>>3482581 >>3482581 ЗМЗшная восьмёрка может ездить без ОЖ, без масла, на солярке (если вдруг кончится бензин), с отказавшим в половине цилиндров зажиганием и при этом на перегрузе. Хоть я и пользовался динамометрическим ключом и щупами при ремонте, но верю, что при определённой сноровке и небольшом похуизме этот агрегат можно собрать и плоскогубцами. Ехать будет.
ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ. НЕ ЛЕЗЬ ПОД РУКУ. НЕ КАРКАЙ ПОД РУКУ. СИДИ МОЛЧИ Я САМ ЗНАЮ. НА ДЕРЖИ. ФУХ БЛЯ. А ЭТО ЧЕ ТАКОЕ? А ЧЕ ТЫ СТОИШЬ НЕ СКАЗАЛ. ТОЛКУ ОТ ТЕБЯ ХЕР
>>3482642 Мало того, это было в новогоднюю ночь лол. Три раза загорался- два раза прокладки кл.крышек от температуры вылезли и легли на выпускные коллекторы, а в третий свечные провода тоже от коллектора. Заебис квест был
>>3482581 Я на 12шке голову менял без всяких хитрых ключей, просто на глаз затянул и норм. Ездил джва года, потом спихнул какому-то лоху. ДА И ПОХУЙ ЧТО МАСЛО ЖРЕТ, ЗАТО ГЛЯДИ КАКОЙ САНБУФЕР - ЗАЦЕНИ КАК КАЧАЕТ
>>3482657 >ДВС без ОЖ ну НИКАК не могёт Почему не может? Вполне себе может. Тем более зимой. Просто во всяких спорт моторах бошку сразу ведет, а там хз.
НУ ТУТ ВСЕ ЯСНО @ ХУЙНЯ, КОРОЧЕ @ НА ПЯТЬ МИНУТ ХУЕМ ПОСТУЧАТЬ... @ ДА НЕ ССЫ, ЗАВТРА ГОТОВО БУДЕТ @ Я ПРИБОЛЕЛ ЧЕТ... @ ТАК ВЕДЬ ПРАЗДНИКИ, НЕ ССЫ, БУДЕТ ВСЕ СДЕЛАНО В ЛУЧШЕМ ВИДЕ @ НОВЫЙ ГОД НА НОСУ, КАКАЯ РАБОТА, САМ ПОНИМАЕШЬ @ ТАК 23 ФЕВРАЛЯ БЫЛО ЖЕ, С МУЖИКАМИ, САМ ПОНИМАЕШЬ, НЕ ССЫ, УСПЕЕМ @ НА ВОСЬМОЕ МАРТА ЖЕНУ ВОЗИЛ К ТЕЩЕ, ЗАНЯТ БЫЛ, ПОЙМИ @ ДА ЧТО ТЫ ПРИВЯЗАЛСЯ, КАК ЗАНОЗА ПРЯМ В ЗАДНИЦЕ, НЕ ССЫ @ КАКИЕ НАХУЙ ПОЛГОДА УЖЕ ПРОШЛО, НЕ ССЫ, ЗАВТРА ТОЧНО ОТДАМ @ БЛЯДЬ, МУЖИКИ, НУ ЗАЧЕМ, ДАВАЙТЕ ВСЕ РЕШИМ МИРНО, НУ НЕ СТУКАЙ...
>>3482612 > ЗМЗшная восьмёрка может ездить без ОЖ, без масла, на солярке (если вдруг кончится бензин), с отказавшим в половине цилиндров зажиганием и при этом на перегрузе. Пиздаболу в рот нассым?
ЭХ ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ СЛЕСАРЯ БЫЛИ, НЕ ТО ЧТО НОНЧЕ. БЫВАЛО БЕРЕТ ШРУЗА С ФИЛЬТРАМИ ЗАМЕНИТ, КЛАПАНА ОТРЕГУЛИРУЕТ. А КОРОБКИ ЧИНИЛИ УХХХХ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. СКОРОСТЯ САМИ ВТЫКАЛИСЬ ЧТО ТВОЙ АВТОМАТ, ЗНАЙ СЕБЕ ПЕДАЛЯ ВОВРЕМЯ НАЖИМАЙ ДА БАРАНКУ КРУТИ
>>3485671 НУ-КА, ПОКАЖИ СВОЙ АВТООТСОС, САЛАГА @ ДА НЕ ТАК, ДАВАЙ Я ПОКАЖУ, ЭХ, МОЛОДЕЖЬ @ БЛЯ, СПИНА, МОЯ СПИНА, ЕБАННЫЙ В РОТ, ЛЕХА, ВЫЗЫВАЙ СКОРОЮ, ДА ШТАНЫ МНЕ НАТЯНИ, БЛЯДЬ, МОЯ СПИНА, НУ КУДА Ж МНЕ СТАРОМУ, ОЙ-ОЙ-ОЙ, БОЛЬНО ТО КАК!
ПОШЕЛ ЛЕТОМ ПОДРАБОТАТЬ ПОМОЩНИКОМ СЛЕСАРЯ НА АВТОБАЗУ К БАТИНОМУ ЗНАКОМОМУ @ СКАЗАЛИ ПРИНЕСТИ ВЕДРО КОМПРЕССИИ @ СГОНЯЛ В МАГАЗ, ПРИНЕС В ВЕДРЕ ДВЕ ПОЛЛИТРЫ И ЗАКУСЬ @ КОМПРЕССИЮ ОДОБРИЛИ, СКАЗАЛИ, ПРАВИЛЬНУЮ ПРИНЕС.
>>3490189 Бля, как слышу эти шкворни и шприцевать, сразу вспоминаю ОБЗОР дяди Миши (вроде так его зовут) на баржу. Ржал пиздец, там по его гримасам и ахую сразу ясно что за тачка крутая.
>>3490358 >ЕГЭ по физике в 2006 Почему у меня ощущение, что на дваче не только все мои друзья, но и сверстники? Лет через 30 будем обсуждать таблеточки и выход на пенсию?
>>3496593 тормозуха - вариант действенный, но для отмороженных. Ремонтировал тормоза, пролил немного тормозухи на деревянный пол. Вытер. Разъело за ночь два слоя краски. вместо ВДхи пользуюсь керосином
>>3482965 На пятерке тоже без всяких динамохуических ключей перебирал движку. Отездил на ней ещё год, заебала она меня в доску. Скинул за 17к, каким-то бомжам. Была первой машиной, я её укатал до состояния полнейшие дрова, лол.
>>3520990 А вот и типичный пидораха вкатился. Стыдно ему, лол. От того, что ты последние гроши себе зажмёшь и друзьям хоть в каком-то празднике откажешь, от этого богаче выглядеть ты не станешь.
>>3525299 Да херня это все, я сейчас в одно рыло прокачиваю. Наливаю полный бачок и по очереди штуцера откручиваю, жидкость самотеком без всяких педалей и помощников быстро проходит.
>>3557386 Так это на многих тачках есть, просто у тазоебов все запчасти имеют небольшой ресурс, поэтому мы часто слышим названия различных частей их повозок, когда они собираются вместе.