Это нормально? Мне не холодно, но всю трясет. Дальше хуй знает что она там шепчет...пришло с холма...что-то про выстрел. Потом думала что животина живая, когда она дернулась. А дальше мне стало лень.
>>132697547 Мы шли вон той дорогой, и тот.... хуй знает разобрать не могу может охотник...., он выстрелил и мы смотрели, недолго, а теперь, даааааа разводит руками. Дальше упрекает отца, который заметил овцу на холме, что она никому не интересна, овца я имею ввиду.
>>132695115 >>132695278 Это нормально? Я не замерзла, но меня аж трясёт! почему ты трясешься? смотри! (указывает на оленя) тебе правда не холодно? мне не холодно. О господи ОО это нормально? Хахах расскажи что случилось? (Рассказывает как они были где-то неподалеку, и "Он пристрелил оленя, мы смотрели недолго и теперь вот (показывает на оленя ебаного)") И теперь здесь большой олень посреди поля Да, и всем поебать Всем что?! Всем поебать на оленя Окей, теперь иди сядь позади этой хуйни (Олень шевелится) Он ЖИВОЙ!! Нет он дохлый, верь мне. Он двигался! нет, он не двигался. Хорошая работа, (ИМЯ). хуй знает что за имя такое
>>132699646 >Рождение убийцы Не обязательно. Выброс адреналина бывает просто от сильного впечатления, страха, или волнения. Нередко бывает что тело начинает потряхивать перед возможной дракой. Причем человек не боится вроде бы, а его руки, ноги, и тело непроизвольно подергиваются. Нередко бывает адреналин выбрасывается от сильного напряжения, (у меня бывало даже в онлайн-играх, когда например только от меня что-то зависело). Адреналин может выбрасываться также и при сильном сексуальном возбуждении, что тело тоже будет трясти. Так что это не обязательно "будущий убийца".
>>132704440 Я помню как сейчас.. Хотя нет, не очень помню. Год это был ~2006-2007, мы были хуман и орк варриоры с первыми профами, бегали в пати и качались где-то в районе гирана, скорее всего, в хардин академии (там где пещера с эльфами-готами и чуваки с заломанными руками). Ну и решили подраться, как тайлер с рассказчиком, лол. Он победил( Эх, детство. На что я тебя проебал..