Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тинькофф блэк совсем перестал устраивать. Все время какие-то ебанутые ограничения вводят.
Оформил тинькофф onetwotrip полгода назад. Думал, что наебываю систему, получая 2% кэшбэка вместо 1%, но сегодня узнал, что этими ебаными баллами нельзя полностью погасить авиабилет, можно только брать скидки по 2000 рублей, при том что на момондо как раз на эти 2000 или даже больше билеты дешевле. Можно только на отели эти баллы потратить толком, а так для скидок на билеты они нахуй не нужны. Пришлось покупать билеты на сторонних сайтах без скидки, я очень расстроился. По сути я зря потратил 50 тысяч сегодня, я ничего за это не получу!
Хочется карту, чтобы я чувствовал, что именно я наебываю банк, а не наоборот!
Облазил банки ру, нашел только одну толковую с кэшбэком 7%
http://www.rosbank.ru/ru/persons/banking_services/detail/all_packages/Sverkhkarta-plus/
Но через 3 месяца карета превращается в тыкву, и остается 1%. И там надо 250к заморозить + сумму на месячные расходы.
Помогите найти нормальную карту с нормальным кэшбэком на нужные категории. То, что Тиньков предлагает в последнее время - это просто какое-то издевательство - 5% на музыку, кино и книги. Они бесплатны, нахуй мне них кэшбэк? Дайте кэшбэк на жрачку, билеты, технику!
Поясните за мильные карты других банков - есть ли там анальные ограничения на скидку, или можно-таки купить билеты бесплатно?