>>1174824 Фемчары в Незеррелмовской параше всегда те ещё страхолюды, но тут свою лепту вносит ещё и Uncanny Valley благодаря лицевой анимации a-la LA Noire.
>>1175041 Убили доброго Лютера из Инджастис-вселенной. В ванилла-вселенной злой Лютер жив. >>1175045 Эдичка, прекрати, я всё равно не буду покупать твоё говно.
>>1175040 Не пизди, норм графон. Забавно, помостив скорпиона в инжу он там смотрелся на столько чужеродно что я чуть не блеванул, хотя по идеи двигло то одно и тоже.
от mk x ждали не просто блядь подпивасный файтан, а КОНТЕНТ, пиздачий крипт, режим приключения как раньше, норм сюжет, а в итоге вместо крипта какая то нелепая игра-квест, где ты даже свободно ходить не можешь, а двигаешься как танк блядь, вместо режима приключения живые башни, которые блядь суть аркадный столбец уровня мк3, вместо сюжета какая то ебанина про пиздюков-детей главных героев прошлых частей. Зато 35 скинпаков с говном уровня форм бразильских футболистов, самурайпак блядь, это же так важно нахуй.
Когда ебун уже Мотаро наконец сделает в 3д хотя бы в качестве босса? 2016 все какие то нелепые отговорки про сложность реализации. Четырехруких уебанов вон сколько наклепали, а четвероногого у них пиздец проблемы. И не надо мне пиздеть что всех истребили и сюжет непозволит, джейсена вурхеза с хищником вписали, и этого впишут пусть.
>>1175081 Моделька из эмкаикс, теперь каноничная всем похуй. >>1175074 На неиграбельного чара нельзя продать костюмы. >>1175087 Ну, ты ведь ожидал чего-то от эмкаикс, мало ли чего тебе в голову взбредёт. >>1175092 КРИПТОНИТОВЫЕ ПИЛЮЛИ
>>1175131 У MGR было условие - 60 фпс любыми методами. Так что не делать в CG-вставках графон было бы глупо, ибо он бы слишком отличался от внутриигрового.
>>1175109 Ха-ХА, графоуни - кал. Круто ты этих пекацефалов, братиш. Брофистинг тебе за это и симпа В) крутой чел ваабще-та, лаловый поц с мемасами кульными)))) А давай этим лалакам напишем шо на пекамыльнице игор нету, тока кинцо))) вот у них пукич бамбанет, лалита лал))))
>>1175159 Только бля модели в катсценках и самой игре разные в плане детализации, а так риалтайм. Ты еще скажи что мыльцо на игровой станции 3 это кинематографично, а не чтобы 25фпс стабильно было.
>>1175159 > с пс2 Но это не пс2, слишком хорошие тени и разрешение. >>1175151 Что коридорные игры, что опенворлды тратят ресурсы на отрисовку небольшой высокодетализированной области вокруг POV игрока и подгружают/выгружают ассеты из памяти по мере продвижения по левелу. Твои оправдания тут неуместны. >>1175172 Хуясе Америку открыл.
>>1174767 (OP) Сказали, что поддержка будет мощней, чем у MKX и персонажей завезут уйму, но пиздец в том, что на ПК был полный пиздец с оптимизоном на релизе, а после куча багов так и осталась, сказавшись на продажах, поэтому на пк даже не выщло последнее ДЛЦ,
>>1175176 > Но это не пс2, слишком хорошие тени и разрешение.
Ну и ну. Вот эта лал, так лал. У пукаманьки сильнейшее пуканобомбини с осложнениями на почве ущербности пука, которое проигрывает по графоуни даже олдскульной пс2, сколько титанов не ставь. Сестра несите зажим и ПС4, ща мы с лальным консолебратишкой пукаманю будем делать мужиком, епты.
>>1175178 >поддержка будет мощней, чем у MKX и персонажей завезут уйму Doesn't compute. Эмкаикс окончательно скатился в говно как раз из-за длц-чаров. Только-только у основного ростера подправили баланс и выдрали инфиниты, как студия отправили клепать комбат паки, в каждом из которых стабильно было как минимум одно имбалансное говно, которое никто не собирается чинить до сих пор.
>>1175188 В вампирах текстурки - говно, по нынешним меркам, да и анимации слабоваты, особенно когда смотришь за тем, как персонажи в 50 метрах от тебя двигаются с какими-то фреймскипами.
>>1175212 Архивач смотри, недавно были треды по сайлентхилу, там все разбирали, но пекаманя так и будет кричать вриоте, наворачивая кривой порт от индусов.
>>1175208 Воу-воу, эта сеньорита Пукини перешла на гринтекст, а все мы читали в книге жизни, что гринтекст это язык петушков. Но постойте, милый пукабейбик, с чего это вы решили крошить батон на гордый консолепрайд? Ай-ай, пуканочка, ошибочка вышла. Кароче алибидерчи, пукуша.
>>1175221 Я всё гадал как моё замечание о том, что гифочка с Дугласом родом откуда угодно, но не с пс2 могло спровоцировать твоё желание поднять протухший срач времён 2006 года. Спасибо за объяснение.
>>1175214 Всегда проигрываю с майндфака на второй картинке. Сначала ты думаешь, что это толстый троллинг геймпадохолопов, а потом замечаешь, что обезьяны с какахами сидят за клавиатурой и вся картина переворачивается.
>>1175258 Сентябрь саксный месяц. Придется ходить в скул и капчевать с тилибона. А еще мамка будет меньше времени давать поиграть на ПС4 и еще говорить типа за лето не наигрался, чтоль. А как можно наиграться вообще? Я не понимаю этих взрослых.
>>1175241 Причем тут 2006? Порт четвертой части все обоссали еще на выходе, не только за проебанное освещение, но и за урезанные эвенты в комнате. В пека версии на минус концовки выйти тяжело, потому что призраки нихуя не появляется. Из десятка комнатных призраков оставили двух. Охуенный порт.
>>1175274 Почему это пука проклятый? Хорошее офисное оборудование. Можно серфить интернет и рисовать смещные картинки в фотошопе. Но играть на этом будет только отбитый.
>>1175274 Я аж животик чуть не порвал с этой пукачиксы. Хах, такой остряк хоть стой, хоть падай. Дибилушке невдомек, что браузер ПС4 грузится со скоростью гепарда в условиях низкой гравитации, а с геймпада набрать текст выходит намного бычтрее чем колупать клавиши пукалькулятора. Ты это обьяснение повесь себе на стеночку в вк, чтобы каждый раз туда глядеть, когда от пуканальной макробомбардии в мозг начнет проникать пукаересь.
>>1175288 Там выше скрин был от четвертой части. Да и в целом у них все порты были отвратительны, кроме третьей, потому что там сами конами портировали, но и там не обошлось без проблем переноса.
Впервые за 15 лет обновил пеку и решил поиграть в эти новые файтинги. Почему самая известная айти корпорация выпускает такие уебищные джойстики для пк? Почему крестовина и основные кнопки не на одном уровне, блять?
>>1175058 Проблема в том, что серия все еще не может догнать превосходный спрайтовый графон третьего МК и его же динамику игры. 3d игры для меня со времен первой соньки выглядят уебищно, сколько видеокарт не покупай - спрайты наше все.
Ну и нахуя вам тут графон, школьники графонорожденные? Это блядь ФАЙТИНГ, то есть априори ты будешь сидеть с геймпадом в отдалении, где нахуй не видны ваши любимые поры и угри на ебале перса. /нить
>>1175412 Потому что мк никогда не был пиздатым файтингом, ценили за сюжет, который в то время в файтанах отсутствовал от слова совсем и кровищей с фаталитями, а теперь будьте добры выдавать хотя бы пиздатый графон, раз не можете до сих пор выдать ничего кроме подпивасной зарубы с дружками.
>>1175412 Видишь ли, СФ4 стартанул в современных файтингах тренд показывать кинцо с мордами крупным планом при активации мува, спендящего метр, а также морды крупным планом в конце-начале боя. >>1175417 >ценили за сюжет Только вот что-то отличающееся от остальных в этом плане в серии появилось только в четвёртой игре.
>>1175428 Со второй игры в виде мультика и текстовочки в конце аркады, диванчик. Ничем не отличается от текстовочки и картинок в конце аркады в ранних эмка. А вот в снкшном Арт оф Файтинг уже была вполне себе сюжеточка со скипаемыми предбоевыми диалогами в аркаде.
К сожалению блядь удалил скрины с мк9\мкх где сука чуть камеру свернешь и арены нихуя нет блядь, пролетишь дальше лоу поли модели балванчиков, самый пиздец был с солдатами, на которых на полном серьезе было 3 полигона нахуй и выглядили они хуже чем персонажи из первого 3д мортала. При всем при этом оптимизона никогда не завозят. Говноделы.
>>1175492 Дебил сука, когда нет кутуе это все идет записанное кинцо в хуевой пережатой кодировке, оттого так хуево выглядит, зато ингейм графон прям глаз радует.
>>1175488 Вангую из за лени они и вернулись к 3д окружению, но в 2д ерспективе. А то ведь надо все локации в 3д делать, а так только кривенький бекнграунд спрайтовый заебенят на этом и закончат.
>>1175499 Вопрос к добросовестному выполнению работы. А когда ленивые твари делают чуть ли не все задники текстуркой, а 3д модельки низкополигональные хуйни, да еще и без оптимизации и рабочего онлайна то это вызывает лишь ненависть и проклятья скорой смерти всей команде.
>>1175505 Если при этом все визуально выглядит нормально, то эта работа как раз добросовестная. А если будет полная арена, но выглядить как говно, то собственно это говно и есть. Я не ебу че там в морталкомбате, игра говно для пидаров, но ты вообще хуйню несешь, долбаеб.
>>1175279 Естественно, ведь на среднестатистической пекарне 2004 года, с которых консоледебилы ходят срать в интернет, пойдет разве что косынка с виндовс хп и ворд.
>>1175525 Как раз наоборот, у меня нормальный пека, я же консольщик и не привык когда что-то тормозит. Для фотошопа внезапно требуются мощности. А вот пекаскам сидит с квадратными мониторами, тормозами, играет в индиговно и кукарекает.
>>1175510 Вот блядь был бы у тебя мк9 и камерамод к нему, подлетел бы ты на арене горос лаир к скелету что весит блядь, в двух метрах от тебя то тебе бы все ясно стало. Вон блядь в бетмане не то что архем найт, даже в архем сити открыв текстурвиевир с файлами игры то там такие текстурки блядь, такие модели даже рядовых врагов что кончаешь часами.
>>1175554 Чтобы к халтуре приглядеться. 2 болвана на арене, спрайтовое говно вместо задников и смеют еще какие то ахуевшие требования вписывать, которые такие лишь по их криворукости выходят. Опенворлд бетман блядь, графонистей параши с 1 ареной и двумя бойцами, это дело разве сука, а?
>>1175545 Пруфанул тебе за щеку, нищенка. Открой пикчу с разрешением больше 10 тысяч в каждую сторону и проведи кисточкой. Только пекаблядок будет такое говно терпеть.
>>1175568 Достаточно покопать картошку у бабушки на даче и помыть бате машину, как вуаля, новенький Батолфилд к моей ПС4. Это пока пукачки сосут потные членисы, чтобы босс купил им кондерик в офис, а потом три часа нюхают подмыхи в метро, добираясь до родного бутова. После такого вялые 3,5 даже на пышки Памелки Андерсон в ее лучшие годы не встанут, чего говорить про игры. Лолкек, пукатилло, как я тебя укатал, а? Ох несладко теперь твое жопке дрищавой будет. Астрологи объявили неделю пукационной бомбардировки, а консольные мачо опять на коне.
>>1175599 Хьюстон, Хьюстон! Пуканавт покидает орбиту, хвала консольным богам! Нам будет не хватать этого славного пукалетчика, но такова жизнь. Кто-то играет в игры, кушая орешки "Чико", а кто-то бороздит просторы вселенной на ядерной тяге своего пердачка.
Ох пукаманька, пукаманька, эта самая пукаманька которая проецирует свои детские гомофантазии на консольных пэров.
>>1175622 Мой дорогой друг, ты же знаешь что у пукаманек если и получается сменить элтшное говно, такое еще с защитным стеклом, то они празнуют это баще чем рождение первенца.
>>1175622 Типичное соснольное говно, выёбывающееся в интернете, но жидко срущее в штаны по требованию пруфов. Небось у этого животного 15" и затычка 2009 года вместо видяхи.
>>1175646 В зависимости от того, что ты пруфанешь, ты будешь либо обоссан, либо обосран и выкинут в окно. Если хоть что-нибудь на твоей пекарне будет старше 2013 года - ты даже не человек.
Ожидаемый отсос пекачурбанчиков. Не смогли в диалог и начали маневрировать. Салют в честь консольщиков прогремел в сотнях квартир и офисах. Это лопались пердачки пуканистов. Танцуй консольная элита.
>>1175714 Я же тебе сказал, что одна моя видяха дороже всего твоего тостера. Выпроси у мамки ещё пару тысяч, чтобы у тебя было хоть какое-то право здесь кукарекать, говно.
>>1175707 Пукачу, ты на чужие жопы не заглядывайся силясь определить своими замыленными глазками у кого треснуло, а у кого нет. Консольным красавчикам нет резона жопу рвать, они же в шоколаде, у них все тип-топ. Чего не скажешь об пукаоборванцев с пермонентным разрывом пукального отверстия ввиду сильного нагрева. Ведь пекаиндюшонок вынужден каждый месяц башлять деньги жидам, дабы их говносундучок тянул мейнстримового ведьмачка в 15 фпс. От такого любая попа лопнет.
>>1175735 > некропека > топовая 980ti Консоледаун нормального железа даже в глаза не видел? Впрочем, чему удивляться, консоледауны же слепые от природы.
Ох, в голос хохочу с пуканистов! Рады-радехоньки продать последние трусы, чтобы повыебываться на сосаче. Ну и что с того, что голой обристаной жопой сижу на табурете, зато пука на века! Игор правда не завезли и видяха уже протухла. Ох ну и мудачье же.
>>1175791 Ололол! Порватка с дипломом менеджера упрекает лорда в зависти. Ох, пощади меня пуконавт любитель шефских членисов.
>>1175795 Что же это? Да это же целая ария на ПУКАРМОШКЕ, знаменитое залихватское ВРЁЁЁЁТИ к которому пукадети прибегают, когда попа так сильно зудит, а правда глаза режет. Ехехе.
>>1175910 Ну не знаю школьник ли это, но по речи можно предположить что это какой-нибудь великовозрастный долбоёб, ничего не добившийся в жизни, только видящий спасение в своей плойке.
>>1175896 Ебанутые это гамадрилы из клана пукозавров. Сливают последнее бабло, нажитое путем лобызания начальственного зада, на свою коробейку без игор. Надо же видяшку более йобистую и хромированный аудиокабель, а также кучу игровых сральных ведер прикупить. Так и мечутся бедняги в анальном колесе, бегая по магазам каждый месяц, дабы обновлять пекастанцию без игор. А еще им очень больно от осознания того, что новый пятидесятиядреный процессор максимум только лаги в бравузере уменьшит.
>>1175910 Очень тяжело не надорвать животик от хохота наблюдая такие посты. Пеканы они ведь консоли только в магазине видели и то мельком, да и жиды не дают к ним присматриваться, а не то поумнеет и пошлет невидии и амуде к хуям и начнет играть в игры, а не в конструктор "собери пука сам".
>>1175921 Воу-воу, паринь! Откуда такие прогнозы? Или ты на пука еще и гаданиями подрабатываешь?
>>1174826 >покупать игры на пеку у комбо NRS + WB, которые только за последние пару месяцев успели обосраться с бэтманом, отдать пк версию МКХ на разработку обезьянам и через полгода безуспешных попыток сделать её играбельной просто забыли про её существование и 500.000+ проданных копий по фулпрайсу Да уж, Эдди, залогинься. Спешу занести тебе свои денежки, подставляй карманы. С таким отношением даже торрент не нужен, я ебал играть в твоё говнище.
Как же я не люблю Неззеррилм, МК одна из моих любимых серий по атмосфере, но уже какую игру подряд они прокачивают тему с суперударами, которые надоедают за пару раз, тему с диалогами перед боем, которые потом все просто скипают. Берут тупо вау эффектами в трейлерах, а по факту игры обычная штамповка
>>1176866 так то оно так, но учитывая что игру делало человек 7, можно предположить что удеальная важность каждого была высокой заметь как скурвился мк после тобиаса
Бля, если это плохой графон, то я, наверное, английская королева, нахуй. Совсем зажрались, пидоры? Им дают приличный графон, а они какую-то хуйню морозят. Покажите хороший графон тогда, блядь.
>>1176913 Да, вот были времена, когда МК не был комиксоидным, и когда там была атмосфера серьезного симулятора восточных единоборств. А стой, что я несу, там с самого начала была куча фриков с суперспособностями, ничего жне поменялось
>>1178338 Ты даун сука? Как спрайтовая параша, где из 3д объктов только 2 персонажа на арене может проседать блядь? Такая хуйня 400 фпс должна выдавать, а эти суки еще и графона не завозят.
>>1178338 >Им по жанру положено выглядеть хуже (1) Да схуяли, блять? Если на арену с двумя персонажами уходит меньше ресурсов, чем на какой-нибудь открытый мир с кучей народа и декораций, то при одинаковых затратах мощностей картинка в первом случае должна быть лучше, чем во втором. >Им по жанру положено выглядеть хуже (2) Выше я писал про 3D. Теперь сравни спрайты MK3 со спрайтами каких-нибудь 2D стрелялок и бродилок 1995 года.
>>1178377 Ну от спрайтов файтинги похоже уже окончательно отказались, а так то без лока они бы и щли кадров под сто, им огромный запас делают. А просаживаться они могут на частицах и сложных эффектах, которых в играх такого жанра как правило чуть более чем дохуя. Графон в MKX был вполне себе ок, тут точно такой же. По ютубу о качестве текстур не суди, сжатие съедает мелкие детали и мылит картинку, живая графика будет лучше.
>>1178383 >Если на арену с двумя персонажами уходит меньше ресурсов, чем на какой-нибудь открытый мир с кучей народа и декораций, то при одинаковых затратах мощностей картинка в первом случае должна быть лучше, Все открытые миры на консолях идут в 30ФПС. Файтану надо выдать больше 60и это раз. Во вторых деталзиация персонажей в файтанах как правило намного выше. Много детализированных элементов на одежде, всякие ленточки и плащи по физончику, более выское качество текстур чем в экшон играх, тут это все тоже есть. То, что художники у назеррилм рукожопые- это отдельный вопрос, и тут уж производительность ничего не значит. >Теперь сравни спрайты MK3 со спрайтами каких-нибудь 2D стрелялок и бродилок 1995 года. А чего с ними? Вот был бетмен форевер, с точно такими же спрайтами и задникамип. Это 2д, тут важно только разрешение и палитра, а уж как рисовали спрайт вообще похую, хоть руками, хоть из фоток.
>>1174769 А на "пука" она не выйдет, ВБ решила - ну их нахуй, чего-то ещё хотят за свои деньги, какое-то качество, какие-то тесты, рефандить ещё осмеливаются, - так что консольщики будут давиться графоном эксклюзивно.
>>1181364 Ну и какие шлюхи раньше были красивыми? Я кроме бладрани никого и не вспомню, а сейчас даже жидорептилоиды из мкх красивые, пока маску не снимут, а ларочка-писечка какая, а мерси-няшечка и заря, даже в ебучем рейнбоу сексе последнем есть спецназерки фапабельные. Даже, блять, всратая бурятка из мирорс эджа не такая всратая, как в первой части.
>>1181503 Так это крипота какая-то, ептубля. Только в принце бабы норм были и то лишь в сиджиаях, а в игре об их треугольные сиськи можно было порезаться. Ну а милена и сейчас такая же.
>>1181459 >а ларочка-писечка какая Чуркоёб, плиз. >, а мерси-няшечка и заря Близардоподсос не палится. > не такая всратая, как в первой части. Он ещё и трапоёб
>>1181510 >Так это крипота какая-то >об их треугольные сиськи можно было порезаться в то время это были ультрареалистичные сиски об которые я шишку стер. А с тобой все понятно мальчкик
>Ну а милена и сейчас такая же нука нука, дайка скринчик с мк х где она, такаяжея не про зубы, а костюм
>>1181782 Да я вообще все пикрелейтеды запостил с иронией, но дауничам надо доебаться. Уж женщина с каталиста намного симпотичнее чудовища с первой части.
>>1181364 >Скоро вообще фападельных тян из игр изведут. >Эта боль спермотоксикозного школьника Можно подумать белым господам не насрать на твоё убогое мнение.
>>1184278 Продастся чуть хуже эмкаикс, но за счёт микротранзакций и длц соберёт чуть больше. Первое время после релиза будут править баланс, потом забьют и будут продавать чаров. Через два-три года анонсируют эмка11 с тем же кастомайзом и игра сдохнет. >Помнится, что уже от боевых стилей в МКХ у всех были непонятки и возгорания, а в итоге все получилось очень даже удачно Дальше можно не читать. Чаров с двумя играбельными вариациями можно по пальцам перечесть, у остальных одна или ни одной.