>>3142544 Насколько я помню она неплохо так присосалась и не отпускала, пока он ей в рот не спустил. Потом еще с сисек вытерла и облизала. Рин вообще стесняшка оказалась.
Признание у ней милое было, но всё остальное как-то совсем ниоче. Этот ракудай похоже постоянно будет между так плохо, что нормально и просто несмотрибельным унынием.
Макаковская капча, детский лепет по сравнению с гугловской капчей. Сломал ее за день (распознавание в 80%), а еще за день прикрутил к бампалке. Все это я снова делаю потому, что тут начали неуважать Гатари-господ. Будет людское отношение, не буду вайпать, иначе каждый день по 100-200 постов буду вайпать на разных проксях.
Я всё ещё не понимаю логики пришельцев. Они посылают по одному солдат только потому, что это, как бы, следует их понятию о доблести и чести? Ну после последней то серии начнут сразу несколько человек посылать? Им же ясно дали понять, что землянам похуй на это и 3 на 1 они готовы сражаться, а 1 на 1 для петухов. А в целом серия неплохая. В городе (да и стране) всё меньше людей, так как они валят оттуда подальше. Логично, в принципе. Со сцены с автоматом по приготовлению/раздаче еды и Кенносуке проиграл слегка.
>>3142907 Насколько помню, ты там просто пересказывал сюжет, а когда тебя закономерно послали с этим на ворлд арт, ты распетушился и начал кричать, что это реакшон мамой клянусь.
>>3142928 Ну, надо сказать, тут посылают на вротарт вообще всех, кто пишет длинные реакшоны, даже без пересказа. Пару месяцев назад тут был анон, который писал длинные годные реакшоны, но дауны подняли вой и он перестал реактить.
>>3142995 >часто Хуй там. Никто этим не занимается почти. Кранчам и Фанимейшн напрямую присылают скрипт студии/издатели, а русаберы делают всё с уже сваренного официального английского перевода.
>>3142995 Потому что ансаберы закончили больше классов школы, чем русаберы. Если ты этого не замечаешь, то ты сам, наверное, пишешь на уровне русаберов.
>>3143008 Это не есть чатик. Просто перекинулись парой фраз по делу. Вот если бы я абстрактно няшился с айдуропедиком под хвост на 100 постов с аватарками - тогда бы уже можно было предположить переход к чатиковой системе.
>>3143065 Возможно, вся энергия пошла на восстановление. Но это сделало её только лучше, она плоскошенство, лучшая девочка, я бы женился на ней, сделал бы все для неё, она невероятна!
ОХУЕННННАААА!!! Запустили сайт по гатарям, где можно гладить по голове Надеко, ещё можно Шинобу и Йоцуги, но они там какую-то спец активацию требуют. Короче нужно просто с сенсорного телефона по ссылке зайти. http://touch.ni.siois.in/pc.html Надеко такие звуки издаёт прикольные.
Досмотрел Мастера Муши, это шедевер, без преувелечения, наверное лучшее что я смотрел. Далее собираюсь обмазаться Тетрадью смерти. Я на правильном пути, какие подводные?
Ну в общем ниче особенного, концовка банальная, пытались сделать типа символизм и аллюзии, но до уровня последних серий евангелиона или ребелиона явно не дотянули. Поставлю семерку пожалуй.
Навернул эту годноту, что сказать рисовка охуенная, чардиз вызывает некоторые вопросы, герои очень похожи все, хотя может это я слищком привык к разноцветным волосам у всех. На музыку как тоине обращал внимание. Подобный формат 1 серия 1 история, я люблю, дажк очень. Однако некоторые серии были довольно скучны, в целом 8/10
>>3143194 Нельзя, ты можешь только экран смартфона погладить, а он уже погладит Шинобу. Это как гладить девочку пластиковой рукой от манекена/секскуклы, которую ты держишь в своей руке.
>>3143186 Так вот же он >>3143196>>3143183>>3143172>>3143170 занят щитпостингом. Сейчас посрет пару часиков, а потом потрет всех для вида. Себя тоже потрет, но банить не будет, будет дальше срать.
>>3143215 Мм, симпатичная синяя девочка, гляну-ка, что про неё пишут >She gets into a car accident in chapter 36 when she was picking up her cellphone strap which dropped on the ground. It was officially confirmed that she had died in chapter 37. Ноуп, идите нахуй.
>>3143237 3.0 - непонятый шедевр. Евадебилы хотели чтобы всё было как в конце 2.0, а Анно их на хую вертел. Сделал фильм, в котором смачно харкает заебавшим его фанатам в рожу, ржёт сам над собой и над Евой в целом, а потом свалил снимать Годзилу, даже не думая возвращаться.
>>3143337 Суть в том, что без Масудзу не было бы Орешуры. Вычеркни её, и это вообще никто не стал бы смотреть\читать. Если в том же СаеКано или каком-нибудь Бахамутосе вычёркивание одной девочки, даже лучшей, не привело бы к особой катастрофе (ну то есть оно бы осталось примерно на том же уровне), то в Орешуре без Масудзу смотреть было бы вообще не на что, даже тем, кто её хейтит.
>>3143379 >второй сезон >на голову выше второго сезона ? Либо иди читать манку, либо просто дропай, пока еще не поздно и ты не нажрался отборного говна.
>>3142533 (OP) Битва с пейном годная, наруто против саске в перовом сезоне годный бой, какаши против обито, финальная пиздилка из мувика боруты. Вроде всё, остальное дикая поебень, а ети бои вышли норм, пушто их пиерроты рисовали.