Подскажите сайт/сервис, где можно сравнить цены на конкретную игру в разных платёжных системах и с разных сайтов продаж (steam/steampay/platiru/gog итд). Чтобы экономить и брать по минимальной цене, есессна.
Есть ли мультиплеерные игры вроде ss13, где нужно вживаться в роль персонажа, выполнять всякую работу попутно выстраивая многоходовочки с глобальными последствиями? Желательно сессионные.
Ищу старую 3d аркаду, вид от 3его лица. В игре тематика цирка. Есть главная локация - цирк на открытом воздухе, из нее телепорты на уровни. Гг бегает с двуручной палкой. Играл лет 10 назад, поэтому помню только это.
Предстоит пара месяцев без интернетов, поэтому надо забить бокс360 играми до отказа - Ассасины, ГТА, Финалку скачал. Что еще посоветуете, чтобы было много побочек и длинный сюжет?
Реквестирую стратегию, довольно старая, играл в году 2000. Из того, что помню - по стилистике яркая, цветастая, похожа на оп пик. Было там 3 расы по-моему и не помню, были ли там вообще люди. Играл за каких-то инопланетян, были какие-то огнеметчики, надо было собирать минералы(вроде как), когда заводились юниты в здание, то крыша становилась прозрачной. Помогите, анончики, плиз. И что за игра на оп-пике?
Существуют ли игры, не важно мультик или синг, где цены на ресурсы меняются в зависимости от спроса/потребления в игровом мире? Возможно какие-то экономические симуляторы с развитой ценообразующей системой. Наличие что-то типа бирж в игре было бы вообще замечательно. Даже не представляю как гуглить такое. И нет, я не спрашиваю про симулятор трейдера или типо того, как в GTA5. Речь именно о игре с рабочим внутреннем миром на который может влиять игрок и тем самым менять цены на ресурсы.
бля, чет отрубился >>1187718 пол и постал это фпс же, там боевка будет такая себе, хотелось бы что-то ближе к фэнтези с йоба-комбами и прочим >>1187751 первые две части задрочил, а вот третьи уже не тянет а для бб вообще консоль нужна >>1187754 во, точно спасибо всем за ответы, няши
Есть что-нибудь такое, где главный персонаж по ходу игры не растёт и приобретает всё новые способности, а наоборот - только постоянно что-то теряет и даунгрейдится, к концу превращаясь в ничто?
>>1188321 >Игра правда интересная? Продолжает первую часть, сюжет норм, много эпика и масштабности происходящего. Ну там еще есть прокачка и можно зачаровывать оружие (на вампиризм в том числе). А еще саунд годный от Кида. За дефенитив хз играл раза три в оригинал.
Поиск: Игра про строительство транспортной компании. Можно строить сложные ЖД системы, строить автомобильные дороги, каналы для кораблей, аэропорты. Пиксельная такая. Короткое название из трёх букв. Что-то вроде "RTT".
Реквестирую игр, приближенных по атмосфере к Disciples 2. Чтобы всё мрачно, надежды на счастье практически нет, по миру рыскают еба демоны, готовые сожрать весь мир. Ну и чтоб саундтрек был хороший.
Реквестирую игори от первого или третьего лица с хотя бы символической прокачкой, лутом и как можно бОльшим количеством набигающих мобов. Жанр не важен, будь то FPS арена или изометрическая аркадка. Как пример сойдут Alien Shooter/Breed и Борды. Главные критерии - брутальный бездумный геноцид с упором на ЭКШУН, и как минимум не вырвиглазный графениум.
Посоветуйте какой-нибудь слешер на ПК в стиле dmc 3/4, так чтобы большие толпы мобов (кто играл на сыне спарды/данте муст дай в четверке всплакнет), тактики, перекаты, вот это все.
Где есть развитие по эпохам, нужно чтобы упиралось минимум в недалёкое будущее, начало может быть хоть в эпоху ренессанса, не так важно. Главное развитие, хоть как в Empire earth, AOE. Rise of nations известен, фентези/мифология нинужно.
>>1188020 По сути, любая ММОРПГ с аукционом и ситуацией, когда ресурсы зависят от игроков. Ты, конечно, не можешь пиздануть самолет одной фирмы, чтобы у нее упали акции, как в ЖТА, но устроить инфляцию на все сервере, или развязать ценовую войну, после которой собирать трупы мудаков, не знающих экономику -- запросто. Лично делал так на ГФШ Ла2 лет 5 назад. С современной системой аукциона и того проще.
Ищу джРПГ в сетингах максимум напоминающих городское фэнтази, то есть помесь фэнтази магии и относительной современности, ну как в шадоуранах и маскарадах всяких.
Где есть развитие по эпохам, нужно чтобы упиралось минимум в недалёкое будущее, начало может быть хоть в эпоху ренессанса, не так важно? Главное развитие, хоть как в Empire earth, AOE. Rise of nations известен, фентези/мифология нинужно.
Поставил первую Баннер Сагу, катсценки тормозят, но ни видяха, ни оперативка, ни старый проц не напрягаются. Щито делать? Может там какие-то в конфигах настройки покрутить? Бамп вопросу >>1188677
>>1189225 Ну я еще в школе шпилил, в 2007, который уже не вернуть. Очень любил там аутировать, ссать на всех, в догонялки играть, заствалять друг-друга убивать, собак приручать. Или просто стоять в очереди за молоком и никого не трогать. Мне очень нравилось. А в лост не играл еще, пытался играть с самого начала но у меня начались трудности сейчас с концентрацией, я мало какие игры вообще заканчиваю, так что не доиграл. Но мне кажется постал это годно, постал это душа. Чот потерял вебмку где анон бросает на землю пончик и ссыт на него а потом мимокоп, радуясь поднимает, ест, чувствует вкус мочи и блюёт. Где еще напрграмируют с такой внимательностью к деталям?
>>1189113 Почти нифига. Смотришь как взаимодействовать с предметами и говорить, заходишь ассистентом, что-нибудь лутаешь, разбираешься что с этим делать не нарушая правила, тупишь, ждешь гостотой начало нового раунда. Повторяешь пока не надоест этот живой труп в 2к16.
>>1189678 Хотелось бы арт с грустной тематикой, вроде моего. Где она плачет или повержена и тд Таких очень мало встречается, а хороших тем более. Поэтому решил спросить может у кого завалялись
>>1189038 Купи, хули тебе, жалко что ли, копейки просят, может постал 3 когда-нибудь сделают. Они обновляют ее до сих пор, всякую мелкую хуйню добавляют.
нужна онлайн дрочильня, за которой можно скрасить ожидание карточек от Беспезды и Поляков. бесплатная. херстоун не хочу, лол, доту, хон, прайм ворлд, каэс, тф и дёрти бомб не хочу. нужно что-нибудь интересное, что ещё не успело заебать.
Вич, подскажи/посоветуй. Есть возможность приобрести/предзаказать одну йобу за 2000. Мой выбор лежит между Батлфилдом 1 (хочу замену четверки, которую не получил в лице Хардлайна и Батфронта) и Ноу Менс Скай (хотя, этот продукт - кот в мешке). Больше из предстоящих игр ничего не интересует (кроме Ватмана ТэйлТэйлов и Деус Экс Менкайнд Дивайдед, их уже взял). Из прошедших - Дум и Овердроч вызывают вялый интерес, но не знаю, стоят ли они своих денег. пик рандом
Реквестирую игор про средневековье. Чтобы можно было одевать разное оружие и желательно, чтобы эти оружия были проработаны. Хочу, чтобы был кастом как в скачи-мочи. Дарк соулс не предлагать
Ищу индюшку. От первого лица. ГГ очнулся в квартире, начал ходить, потом звонит телефон, он берет трубку, несколько вариантов ответа. Голос ему там приказывает вызвать шлюху и убить её дома. Номер телефона шлюхи в спальне, ты идешь с телефоном по дому а голос из трубки говорит холоднее/теплее, а ты ищешь в этот момент.
Посоны, напомните как называлась игра про стальных архангелов. Короч от третьего лица (или нет, лол), можно выбрать архангела, у каждого из них немного разные способности, над землёй типа парят, почему-то запомнились стальными. мало поиграл в неё, т.к. была на диске-сборнике с armed and dangerous
Году в 2002-2003 играл в одну игру. Стратегия по Второй мировой, там камера близко к юнитам была, чуть ли не TPS, управлял небольшим отрядом, вроде даже напрямую, т.е. каждым солдатом. Они могли сидеть, ложиться. Из техники помню только орудийные расчеты. Что это могло быть?
>>1190265 Было уже, а на думе денува. Я хочу что-нибудь, чтобы можно было убивать, крушить ,резать и ломать с криками МЯСО АААААААААААААА. Чтобы можно было подкрасться к врагам и выжечь их из огнемета, а потом отжаться несколько раз, чувствую возбуждение. Я хочу, чтобы можно было чувствовать сок, сочащийся из разбитой головы врага. Я хочу блять экшон
>>1190302 bulletstorm warhammer 40k dawn of war soulstorm + ultimate apocalypse mod за хаоситов или орков беседкопесочницы под модами (на скайрим Реквием очень заходит, если хочешь превозмогать) borderlands
>>1190372 Мне кажется, что этот пэйнкиллер очень унылый. Там нет чувства смерти противника. Просто как будто стреляешь в картонного человека, и он падает, а тебе другого дают. Вот HotS когда играешь за мясника ахуенное погружение испытваешь. Герой кричит: СВЕЖЕЕ или МЯСО и ты рубишь вражину, как ебаного пса. Или вот прототип, столько крови, мяса, ахуеть просто. Еще дед райсинг 3, там тоже дохуя мяса. Также мне очень понравился фар край 4, очень много оружия, можно по-разному убивать врагов. Сейчас установил третий, он хуже 4. Что еще есть ?
Где-то во второй половине 90х играл в игру про спецподразделение по освобождению заложников. Похожа внешне на SWAT 2, но это не оно 100%. Хотя тоже в изометрии. И не пошаговая как в ХКОМе или JA. Там было много геймплея еще до начала штурма. Нужно было изучать материалы по делу, выделять там ключевые фразы, чтобы получать доп инфу и т.д. Потом на тактическом экране можно было распланировать весь штурм шаг за шагом и потом чуваки уже сами по этому плану бегали, а если в плане был косяк, то уже приходилось вручную управлять и пытаться исправить косяки. Тепловизоры еще хорошо помню, которые позволяли видеть людей через стены. Разминирование. Помню в одной миссии можно было позвонить в энергокомпанию и отрубить свет в доме. Да много всего было. По сравнению с ней последние шутаны типа про спецназ выглядят кастратами. В общем, никто не вспомнит название сабжа? С меня как всегда.
>>1190491 Ну, бро, я же не прошу дать мне похожую игру. Мне нужна вот именно та конкретная, чтобы залаунчить ее в досбоксе и поковырять еще разок, а то я там на миссии с террористами в гробницах обосрался и подрывался постоянно на мине. Кстати, она вроде еще из-под DOS шла, но могу и напиздеть. Может быть и на 95 винде уже
>>1190625 финальная оборона, когда сраные бегут а ты обороняешься на руинах это был мегоэпик, самое смищное до второй части я не знал что там есть слоумо
бля, есть нормальный русик на хрнотриггер на снес? Попробовал 5 штук и в основном все норм, но в одной палатке вот такая хуйня, чую и далее в игре часто будет встречаться подобное.
А подскажите мне хороших игр про зомби из области эрпоге и/или тим-манаджмента. В частности вспоминается одна индюшиная игра, где рандомно сгенерированной командой выживальщиков нужно достигнуть цели в городе и свалить, весь геймплей состоял из принятия решений и борьбы с рандомом.
>>1188020 >гре было бы вообще замечательно. Даже не представляю как гуглить такое. И нет, я не спрашиваю про симулятор трейдера или типо того, как в GTA5. Речь именно о игре с рабочим внутреннем Попробуй Offworld TC
Подскажите игру вроде stardew valley, где персонаж не пуп земли, а такой же трудяга как и остальные нпс. Где мир и персонажи кажутся живыми, в том смысле, что они ходят, общаются друг с другом, делают какую-то полезную работу которая реально отражается на игровом мире. Не симс.
>>1190931 Ты что даун? Кому нахуй нужно быть обычнохуем, если в игры играют чтобы от обыденности уйти в закрученные сюжеты по спасению мира или иной лихой завязке? Пиздуй на дачу, там и графика реалистичная, и дачники-трудяги - выбирай любого как главного героя.
>>1190947 Школьник это ты, нихуя в жизни не видел и любая рутина для тебя как открытие. Ебать, картоху можно копать, редис сожать. Ахуеть гейплей, накидайте еще.
>>1190967 Ну делаешь ты игру где 2 действия, копать и собирать для всех персонадей, игрок тоже может только копать и собирать. Гордо нарекаешь свое говно игрой, в которой нпс КАК ЖИВЫЕ.
Двощ, посоветуй хорошую ферму с приятной графикой (наподобии пикрелейтед)? Желательно оффлайн, но на крайний можно и дрочильню Что сейчас в тренде фермачей?
Посоветуйте рпгна самом деле необязательно, где очень качественно выполнена прокачка персонажа. В плане умений, чтобы было, где разгуляться и чувствовалось, что твои навыки и правда растут. Только не скурим, плз.
можно и не через страх, только тогда мне тяжелее привести понятный пример. к тому же я не знаю как можно назвать эти игры страшными там ведь нету и одного jump scare
>>1191210 В Way of the samurai 4 есть копьё и даже пара стилей на него, но оно какое-то обрезанное в сравнении с мечом. В Mount and blade можешь поиграть. В ТЕСы всякие, но там тоже говно.
Хочу игру вроде Масс Эффекта, т.е. будущее, космические корабли бороздят просторы вселенной, и ты такой весь крутой ходишь ломаешь лица в залитых неоновым светом клубах. И управлять хочу именно персонажем, а не кораблем.
Посоветуйте ММО-дрочильню. Никогда не играл в эти говна, а вот щас заебли все эти доты, танки, варгеймы и прочее. Хочется просто погриндить мобов. ММОРПГ сейчас овермного, но все они мизерно различаются и имеют свойство либо не взлетать, либо быстро умирать. Варкрафт не предлагать, ибо платить подписку на игру в которую я скорее всего играть буду меньше недели не вижу смысла.
>>1191514 Ни разу о ней даже не слышал. К тому же там нет русской локализации, а соответственно и российских или азиатских серверов, ну и сама игра судя по википедии -ниочинь.
>>1191563 >древнее 2014 год, но не взлетела - разработчики на старте просрали все, что могли. Сейчас она в стиме, там очень годный и честный фритуплей. >нет русской локализации Так бы и сказал сразу, что ты дебил. Могу посоветовать доту, танки, аллоды онлайн и бойцовский клуб.
>>1191629 > ни разу не играл > хочешь начать с проебаных русских серверов Испортишь себе все первое впчатление от игры, базарю. Добавлю за него, что начинать неплохо с SWTOR, там неплохой сингл, но русека нет. Аллоды, Скайфорж или Арчэйдж - твой выбор. Лучше скайфорж, он моложе и не настолько проебан, но он не классическая ММОРПГ, скорее хуевый слешер с коопом. Ну на худой конец можешь поискать пиратки или триал вовна.
>>1191675 Но у меня и так первое впечатление от игры проебанное как раз этим SWTOR. Я вообще не знал в то время что это ММОРПГ потому что качал не читая ничего и думал что это что-то вроде баттлфронта.
Есть игори, в которых уровень и мощность игрока имеют значение для мобов? Типа в скайриме чикибрикеры требуют с тебя деньги, даже если у тебя драконья броня и ты их ваншотишь. Накатывал от этого мод, но теперь хочу и в другие игры покатать.
>>1191704 >чикибрикеры требуют с тебя деньги, даже если у тебя драконья броня и ты их ваншотишь Просираюсь от этой хуйни каждый раз. Хожу с личной ротой двемерских конструктов, дроидов тридцать и всякая шваль агрится.
>>1191704 Нету, поэтому и отыгрыша в прямом смысле слова в играх никогда и не было - без реакции мира на действия игрока отыгрыш может быть только в голове.
Хотя можешь готику 2 попробовать, там если ты маг писанты хотя бы вежливыми сразу становятся, а квест по взятию корабля так и вовсе 10из10.
Анончик, помоги найти во что поиграть, просто напишу ряд игр которые затягивали оч сильно: Blood Omen, TES 3-5, Soul reaver, Gothic 1-2, Dota, Call of Ктулху, dark souls, Half-life 1-2, warcraft 3, хочется забыться
>>1192086 >>1192093 >>1192096 а ещё игра инди не инхи не знаю., ну там мужик один с бензопилой другой с дробовиком вид с верху, норм она? название не помню
>>1192154 > Company of Heroes 2 > Дата выпуска: 25 июня 2013 года Пока она нахуй никому не нужна. 1500 рублей - считай удачной сделкой. Лучше подожди годков 15 (20 чтобы наверняка).
>>1192698 Ну вот например: мой батя монеты собирает, там и доллары юбилейные есть, и рейхсмарки предвоенные, и рубли царские, и все такое. Он всегда говорил что у него всегда к этому душа лежала. Но он этим не выебывается же. Он разве что только устраивает сходочки с друзьями по интересам на работе. А коллекционеры игр в большинстве своем похожи на камвхор. Постоянно все пиздят про ностальгию и какие в детстве были охуенные игры. И каждый делает свой ютуб канал чтобы рассказать о том какая у него охуенная куча игр, и какие охуенные анбоксинги и летсплеи он делает.
>>1189113 Крайне низкий. Требуется только знание английского. чтобы понять описание некоторых предметов и их предназначение. Как управляться с профессиями и прочие гайды детально написаны на вики.
>>1192760 Дело не в монетах, поверь мне есть и поехавшие нумизматы, готовые выебать мозг любого у кого увидят редкую монету. Другое дело что есть те кто понимают что это только их фетиш и лишний раз лезть с этим дерьмом в глаза первому встречному не стоит, и есть долбаёбы.
Посоветуйте игру, где можно кастомизировать свой космический корабль/транспорт, с кардинальной сменой внешнего вида. Как т3 крузаки в EVE ONLINE, в зависимости от модуля/систем, меняется и внешний вид.
Подскажите есть ли игра про религиозных фанатиков с хорошим сюжетом. Желательно чтобы протагонист был членом культа, секты или подобной организации. В фоллаче были Дети Атома но поскольку это беседка то реализовано все супер хуево и блевать тянет от таких квестов и сюжета.
Есть что-нибудь про медицину? Именно с болезнями связано чтобы было. Будь то симулятор или рпг - плевать. Главное, чтобы затянуло на пару-тройку дней, как минимум. Выручай, анон :с
>>1187592 (OP) короче проблема с тем, что я хочу играть, но все дико надоело В шутерах и ммо надо много времени, чтобы достичь норм высот МОБА - Почти десяток лет наиграл в дотан, надоело и не могу терпеть свою команду(это относится и к ммо с шутанами) ККИ - все и всё играется по метам, каждая новая партия ничем не отличается от других Кликеры - не более пары часов Слешеры - тоже на раз Стратегии - вообще я мимо РПГ - почти тоже самое, что и ККИ: чувство, будто все это уже было Посоветуйте что-то уровня Super Hexagon и OSU: что-бы оригинально, сингл и сложно, но при этом с элементарным управлением
>>1193520 С элементарным управлением.. Если не рассматривать этот фактор как главный, не советовать что-то уровня Super Hexagon и OSU, то могу просто игр более-менее поназывать. А так - пока могу сказать только, что есть Jamestown Почти как Touhou, но там какая-то дикая запара на высоких сложностях. Eufloria, например. CMYW Надеюсь, ты не скупишься её купить.
>>1193566 Nidhogg, по трейлеру вроде Furi подходит, Solar 2 (не очень сложно, достаточно), Spelunky (очень сложно). Говорят, Teleglitch сложная, я не играл. VVVVVV. SUPERHOT
>>1193152 Это тот лорд фанатик в Ганнезаре? Да кстати не играл за него ни разу, спасибо. >>1193211 Мне только первая часть нравится с Аль-Муалимом, но она давно пройдена.
>>1190272 >>1190561 Установил, поиграл и понял - это не она. Слишком графонистая, физон, мой пень3 800мгц не запустил бы ее. Короче, порыскал и нашел - играл я в Combat Mission какой-то.
>>1188963 Не, проблевался от переделки. Пройти пару раз интересно, но ничего хардкорного там нет. Видимо нет ничего такого, пойду тогда дальше в варфрейм зараженных нарезать.
>>1190394 Shadow Warrior 2013 подойдёт под твой реквест идеально, даже на 200%. Там можно расчленять монстров, но они от этого не умирают, можно отрубить или отстрелить руку и тот будет хуярить тебя одной рукой, можно ногу и тот будет на одной ноге, можно обе ноги, тот будет ползать и т.д.
Может помнит кто. Посредственный шутан ближе к 2005(2005-2010) году наверное, что-то там про генетику, гг мог выбрать разную хрень для мутаций раз в н миссий вроде. Обложка коробки синяя с оранжевым.
Нет ли желающих поиграть тряхнуть стариной в оригинальныйтм третий варкрафт? Сам я нубас, играл обычно в кастомки, хочется найти таких же (но подойдут любые желающие).
Аноша, выручай. Нид: игра для двоих на одном компе, поддержка гейпадов. Очень хотелось бы какой-нибудь леталки классной, ну жанра тохо проджект, чтобы все сверкало взырвалось. Хороший графон и не сильно сложную.
Если знаете еще каких игор для двоих с гейпадами несложных, но интересных - то буду рад услышать :3
Вопрос, на который тут наверняка ответ не дадут, но все же. Решил поиграть с друзяшками в анимепарашу Earth Defence Force 4.1 на пиратке. Для этого необходимо скачать кряк от REVOLT и появляется возможность играть в мультиплеер через немодифицированный клиент стимс. А теперь внимание, вопрос: будет ли бан аккаунта стима с большим количеством игр из-за пиратки?
>>1195107 Создай второй акк для пиратских игр, на всякий случай. Но вообще историй про бан ещё не было. И правильно ли я понял, что это всё через spacewars конектится?
Мельком увидел вебм, там персонаж бродил по казарме образца 90-х под Любе.Чует моя жопа что это какой то мод на OPERATION FLASHPOINT. Но поиск хуй чего дал, ибо модов на флешпоинт хуева гора. Если знаете такой то будьте человеками, дайте ссылку.
Антоны, ай нид хелп. Посоветуйте пару-тройку прикольных игр, в которые можно играть в кооперативном режиме (два компа, соединение через интернет). Лично мне в голову приходит почему-то только Серьезный Сэм и все. Главные требования: 1. Не очень сложная - вторым игроком будет тянка на самом деле жена, которая последний раз играла в игры еще на денди. 2. Которая сможет запуститься и нормально работать на ноуте 2011 года. 3. Жанр - конечно, можно и шутан (в того же Сэма можно довольно весело побегать), но желательно какое-нибудь РПГ с не очень сложной боевкой.
>>1195851 Два чаю, дизайн как в каком-нибудь... Забыл название, вот так процедурная инди-говнина с отстрелом морковок. Вот даже она лучше дума в плане дизайна, ибо там это фича.
Сап аноны, 6-7 лет назад играл в какую-то изометрическую игру Суть: ты играешь за какого-то мужика, в самом начале появляешься на каких-то развалинах, находишь оружие и постоянно мочишь каких-то монстров. Стреляешь, никакой магии. Оружие огнестрельное, но есть и футуристическое. Большую часть игры находишься на поверхности, целей не помню, но в конце ты пытаешься спасти какую-то девушку. Помню, что в каком-то моменте используешь транспорт с установленным на нём оружием.
Заебало всё, будущего нет, амбиций нет, закончил говновуз и сычую теперь сутками дома. Хочется чего-то школоивельского. Но при этом ненавязчивого. Вот играл я в римворлд- отличная игра. Чучмеки людоеды напали, перебил, выжил один чучмек. Взял его в плен, а у него в логах написано, что он расстроен из-за того, что у него на глазах убили брата и друга. Ну так я все трупы соплеменников разделал и ему скормил, он даже рад был, типа сырое мясо съел как настоящий зверь и всё такое. А я, чтоб сильно не радовался, вырезал ему почку и лёгкое. Он стал со злости ногами дверь камеры пинать и я ему ногу отрезал, чтоб нечем было пинать. Глаза вырезал, нос, челюсть и руки. Оставшиеся органы, без которых он умер бы, заменил на говноаналоги (Мастхев мод на импланты. Понятия не имею почему этого в ваниле нет.) Потом заскучал, пришил ему ноги из полена и отпустил на свободу. Без рук, глаз, ушей, челюсти, носа, с одним искуственным лёгким, почкой, печенью и сердцем. За этот добрый жест ко мне его племя даже стало лучше относиться. Органы продал, как и оставшееся мясо его друзей. Из кожи пошил модную одёжку для своих поселенцев. НО как итог- врач не выходит из комнаты, ведь я заставил его вырезать органы, ой божечки, другой, который разделывал трупы так расстроился из-за этой бессмысленной жестокости, что пошел резать своих друзей (логика, ага). Короче, вся колония в 7 человек ебанулась и стала изничтожать друг-друга, ибо в условиях адового выживания почему-то только обладатели специального трейта могут снять розовые очки и не истерить из-за хуйни. Остальные будто не на дикой планете, а на курорте. Прям гейропейцы-толлерасты какие-то. Использовать рабский труд вообще нельзя, рабов покупают раз в полгода и вообще, короче, мало простора для сублимации омежной злости. Ещё в старбаунд поиграл, так там можно выпиливать скучные дженерик деревни и это даже в следующей точно такой же деревне не узнают никогда и не отреагируют. То есть игра даже не запоминает это. Короче, хочу игру про мотивированного ублюдка, где ты не ТИПА Я ТАКОЙ ЗЛОЙ)))) А реально делаешь плохие вещи, потому что оно выгодно, потому что оно так удобнее. Чтоб не карикатура, а что-то похожее на жизнь. Просто ходить и отрубать людям головы лопатой скучно. Хочу чего-то более глубокое. Желательно песочницу и желательно, чтоб злой путь был вариантом, а не единственным путём. Вот такой сумбур. Думаю, это платина и ничего мне не посоветуют годного.
>>1196330 Как же ты судил то? Тем более что я рассказал про непродуманный элемент на уровне "что бы было". Там суть не в этом, а пленные нужны только чтобы их завербовать к себе или продать, если кто придёт покупать, что бывает редко. Охуенный рим. >>1196348 >Просто ходить и отрубать людям головы лопатой скучно. Хочу чего-то более глубокое. Он задрочен до дыр, и редукс первой части тоже пройден. Двары сложна! Да и суть там далеко не в этом. Дрочить мануалы и превозмогать ради той же фигни, что и в риме. Не стоит того. Та же фигня с раскрасками, которые выше советовали. Раскрашивать карту, представляя, кокой я суровый правитель не весело. Тяжело объяснить где грань. Игру в которой злое зло творит злые вещи не хочется, но и где это реализовано в одном из тысяче элементов тоже скучно. Можно в стеллаоисе вон планеты геноцидить. Но это же всё та же раскраска останется, ничего не поменяется по сути. >>1196345 Ну блин, я же говорю, платина. Всегда начинают советовать игры, где 2.5 злых поступка шитых белыми нитками. А в вегасе вообще можно в лигивон пойти и тралить девочек, отнимая плюшевых медведей. Только вот филасафия сизара на уровне обиженного луркоёба или ситха из ЗВ. В ТЕС вообще рпг нет и отыгрыш только в голове. Быть злым= отказаться от половины квестов. В этом то и проблема- в рпг злой путь всегда именно притерное школоивельство без особой мотивации и смысла. В Аркануме ещё как-то можно было быть адекватным расчетливым циником. Вот что-то такое я хочу. Этот запрос всегда, сколько я наблюдал со стороны, заканчивается тем, что все предлагают что-то совсем не то, вопрошающий капризничает и становится понятно, что игор про зло некарикатурное просто нет. Все уже привыкли к антигероям в гта и это так не воспринимается. Алексы Мёрсеры просто прыгают по крышам в отрыве от сюжета и каких-то по истине циничных решений в играх делать просто не дают. Или дают но 1 раз за 15 часов геймлея. Короче, всё не то.
Решил причаститься к серии Fable. И тут возник вопрос: какую версию первой части пробовать - оригинал или переиздание? В переиздании только подтянули графон, не меняли ничего в геймплее?
>>1196354 > Раскрашивать карту, представляя, кокой я суровый правитель не весело
>Бросай жену в тюрьму, отправляй нелюбимых сыновей шпионить в сраную Византию, чтобы их там кастрировали, казни бунтующих пидарасов - вызывай багор у вассалов - провоцируй новые восстания - казни восставших вассалов, бери дочерей выкинутых на мороз в наложницы, участвуй в заговорах по убийству кого попало >раскраска
>>1196358 Но в итоге ты всё равно всех спасёшь. Ну я рассмотрю, спасибо, я эту серию упустил. >>1196362 Всё это не выходя с глобальной карты. Я так глубоко воображать не могу. Да и масштаб не для меня. Я бы предпочёл карьеру местного царька-работорговца, с дорожным чемоданом всегда под рукой.
>>1196358 Блядь, я как любитель перепройти МЕ тебе заявляю, что отыгрывать в играх Биовар злодея - играть заведомым долбаёбом. Потому что что биовары делать не умеют - так это плохую карму, натуральный школоивел. Накатил не так давно КОТОР, хотел пройти за ситха, но просто не выдержал этого "злодейства" ГГ, ибо диалог строится в духе: -Привет, ГГнейм -Блядь, я тебя уничтожу, тупое ничтожество, страшишь меня. Короче нахуй, только паладинов отыгрывать, в МЕ такой же расклад. Вот разве что в Драге у них неплохо получилось, но там кармы нет, скорее всего из-за этого.
>>1196370 Вот и я о том. Спаситель вселенной, который такой ТИПА ЗЛАДЕЙ. Это просто тупо. Что, адекватного не могли послать? В котор играл и помню это говно. Даже в свиторе такая же хуйня, но надо понимать, что ЗВ сами по себе такие. Там опереточные злодейи творят злое зло, чтобы добрые из победили и закатили вечеринку.
>>1196370 А я проигрывал с этого, человек с тобой нормально разговаривает, ничего плохого не делает и не сделал, а ты ему такой "ЗНАЕШЬ ЧТО, А Я, ПОЖАЛУЙ, ТЕБЯ УБЬЮ". Или подходит к тебе бомж на татуине, просит денег, а ты ему в ответ "ОТДАВАЙ ВСЕ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ИЛИ Я ТЕБЯ УБЬЮ"
>>1196485 Вот кстати реально двачую. Унылые критиканы с сосача игру обосрали, а мне доставила очень. Но была проблема- ГГ очередной молчаливый мститель, весь такой загадочный и непонятый. Унылое клише. И тут я начинаю играть в ДЛС. О госпади! Персонаж с характером, который действует не во имя высшего блага, а только затем, чтобы спасти спою жопу! Это просто блядь откровение для этой инфантильной каши под названием "игровая индустрия". Но, как уже ясно, я её прошел. Да и всё равно это не то, чего прошу.
>>1196354 В SS13 можно быть настоящим манипулятивным циничным ублюдком, тем самым некарикатурным злом. Но нужно отыгрывать не в голове, а с живыми людьми, это сложно. Зато есть где развернуться, когда тебе выпадает роль предателя. И пусть все мои хитрые планы по устранению жертвы подручными средствами из-за нерешительности оборачивались провалом, но всегда было приятно встретить изысканного умелого маньяка и подыграть ему, если он того хочет.
>>1196585 Я на анимусе сыграл пару каток. Есть у концепции сс13 минус серьёзный- скоротечность. Раунд прошел и всё. Не вжиться. Но основная проблема- ололокающие дебилы. В общем-то, как я понимаю, у анимуса кризис сейчас. Английским не обладаю в такой мере, чтобы играть на европейских серверах.
Хочу РПГ с минимумом циферок в игровой системе, чтобы все было конкретно и по факту, а не с кольцами повелителя на +0,00001% шанс крита. Чтобы оружие разрубало на куски, а не наносило какой-то сомнительный урон, чтобы фаерболы сжигали врагов в пепел, а не уменьшали полоску хп. Чтобы не было всех этих условностей, заебало уже. И чтобы диалоги нормальные, а не лишний ствол. И мир, который живет и развивается без участия игрока. Завезли такое вообще?
>>1197046 >РПГ с минимумом циферок в игровой системе Ведьмак, любой, соулс парк. >Чтобы оружие разрубало на куски, а не наносило какой-то сомнительный урон Дарк соулс только >И чтобы диалоги нормальные, а не лишний ствол Котор 2. > И мир, который живет и развивается без участия игрока ммм >Завезли такое вообще? Нет.
>>1196843 Планетка это серьёзная рпг, я сломаюсь и буду проходить паладином, как всегда. В рпг нет какого-то серьёзного сурвайвл или экономического элемента, так что быть злым там не то что бы выгодно. Просто типа отыгрыш. Я потому и рпивёл римворлд в пример, что там можно зарабатывать и выживать таким вот образом, но не реализовано полноценно.
>>1197184 Шизик, ты? Нет там диалогов ни одного, там данжн кроулер и им экзанима и останется. РПГ будет в генерисе, если он выйдет в этом веке. Анон просил рпг с диалогами и миром, который живёт без игрока. В экзаниме нет мира даже, но что там есть, так боёвка без цыферок, напоминающая реальность в плане количества повреждений, которые надо нанести врагу для убийства. >>1197198 Блядь, этот дебил и сюда пролез. Иди нахуй, мочеглот. >>1197196 Лол, тебе сейчас репорты полетят за шитпостинг. А боёвка ничего такая, я часов 20 на арене отыграл, как 5 минут пролетело. Есть замуты с управлением высоты удара, но, надеюсь, сделают удобнее. Игра заслуживает внимания всё же, но под запрос анона подходит только тем, что там надо хорошо попасть, а не стачивать хп. Правда сточить хп тоже можно. Но 10 ударов в ноги ведь и в жизни тебя выведут из боя. >>1197201 Не спорь с ним. Это фанбой экзанимы, который уже в 4 раздела с тредами по ней протёк. Просто непробиваемый кретин. "Лучше ничего нет" это мантра, повторяемая по 10 раз за день. >>1197212 Ты предвзят. Пихание регдолов в экзаниме неплохо продумано. Жалко только, что всё ещё можно абузить 2-3 удара, но пока ты этому научишься- получишь море фана. Но я не навязываю, конечно, дело твоё.
>>1197362 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>1197405 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в exanima-треде. Ебаный шизоид.
>>1197417 Даунёнок понял, что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>1197120 >РПГ с минимумом циферок в игровой системе DF >Чтобы оружие разрубало на куски, а не наносило какой-то сомнительный урон DF >И чтобы диалоги нормальные, а не лишний ствол Котор 2. > И мир, который живет и развивается без участия игрока DF >Завезли такое вообще? DF
>>1197426 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати, >>1197230>>1197318>>1197417 ) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
Сап поискач, поможете мне найти где спиздить все три части асс эффекта с длс? Русек не критичен, сабов хватит с головой. Главное чтоб с длс, проходил сто лет назад ванилу, чую с длс килотонны контента пропустил.
>>1196269 1)Втылу врага первые части за немцев - не объезжай деревню на танке - проедь сквозь нее не устраивай перестрелку, сожги поле 2)ронин - убивай гражданских - не изъёбывайся, да любой стелс где проще их убивать, типа синдиката и прочих адамов жденсенов и МГС 3)хитман все кроме абсолюшена - не дрочи на ачивки - холодно убивай лишних 4)говно уровня фолача, продукты от компании spider
>>1197525 1) Совсем не то. 2) В стелсе гораздо интереснее играть перфекционистом. В ронине избегание гражданских это своего рода гололомка. В деус эксе убийство почему-то шумное, в отличие от тейкдауна. Идиотизм. Да и убивать надзирателей, которые насилуют похищенных с улиц студенток не то чтобы зло. 3) Тоже, что и 2. В новом хитмане интересно зачищать карту по тихому, но развлечение временное. 4) В фолаче белыми нитками школоивельство пришито.
>>1187938 Fallout online roleplay или просто Fallout online. Ну в моунт и блэйде был сервак ролеплея, не знаю как сейчас там играют или нет. Еще есть браузерка "The mush", можешь глянуть интересная идея.
>>1197870 >>1197864 Не обращай внимания, это местный дегенерат, которого с треда игры пидорнули за щитпостинг, вот он и срёт везде где видит слова Exanima или Sui Generis. Просто репорт кидай.
>>1197907 1. Отвечаешь на любой пост по экзаниме в течении минуты. 2. Тупые вопросы "а почему ты взял?" "как ето так?" "а почему?" 3. Призывы репортить и угрозы накатать очередную жалобу на которую всем опять будет насрать и никто не ответит. 4. Рефорсы в стиле: - Ты или новенький или дебил - НЕТ ЕТО ТЫ НОВЕНЬКИЙ ИЛИ ДЕБИЛ 5. ТОЛСТО ЕТО ЖИР!!! 6. ЕТО ЗАЛЁТНЫЙ ИЗ b!!!1 И после этого ты типа "не сидел в тредах"? Ты реально настолько тупой и веришь, что типа такой скрытный и неприметный? Ты же ебанутй шизик-вахтёр, который пиарит экзаниму в трёх тредах. Сука, какая наивность.
Аноны, пару лет назад на ведроиде была рпг-шка, по сюжету все люди превратились в больших неуклюжих роботов, а мы, как обычно, спасаем мир подскажите название, мб знает кто
Реквестирую игор, где большое внимание бы уделялось перемещению по территории. Т.е. не коридоры или степь да степь, а чтобы ты реально напрягался как лучше всего переместиться из точки а в точку бэ.
Ищу игру, рпг, игра начинается с того что мы вроде выползаем из кучи трупов, запомнилось ещё то что там очень большой мир почти как в ммо но он мертвый, то есть делать там почти нечего.
>>1197905 Arkham асайлум малаца, Arkham City хрошо зделоли. Arkham Origins - обрезанный инвентарь асайлумс кастрированными улочками City и очень посредственным сюжетои. Асайлум кириллицей - потому что абу пидорас и хуесос, /асайлум/ - опущенная доска.
Обмазываюсь LA Noire. По ощущениям - как дилдак с шипами. Вроде как то больно насаживаться и не хочется ранить анус, но дергать писюн с наполненной жопой приятнее. Как мне с этими чувствами совладать? Сейчас после каждой миссии выхожу и листаю треды, пока через час не захочется снова смотреть на реалистично анимированные лица мобов.
Ищу игорь в котором можно загонять в рабство пидорашек, порабощать города, строить тиранию - вот это все. Очевидный Fable и Overlord уже заездил до дыр
>>1187592 (OP) посоны, посоветуйте игру. Хочу чтоб как ВОВ. Но, весь отряд мой. Т.е. 3-5 персонажей в отряде. У кажого там роль танк хил дд. Разные классы. Подземелья, большие боссы. Экипировка, перки.
Желательно: Активная пауза, изометрия и графен.
Дивинити ориджинал син не предлагать. Там один пиздеж, говно какоето блядь.
>>1198102 Ну такая себе рпг. Рельсы так и чувствуются, но их много. Это скорее визуальная новелла с боёвкой. Хотя, я играл болтунами и боёвку не заценил за 2 прохождения.
>>1198248 > Вроде как то больно насаживаться и не хочется ранить анус, но дергать писюн с наполненной жопой приятнее. Чувствуется исследователь анальных пещер со стажем.
>>1199136 Прожектайлы это выстрелы, которые имеют конечную скорость полёта и иногда баллистику. Противопоставляются хитскану, который можешь загуглить. Айронсайт это механический прицел по русски. Когда говорят о их наличии имеют ввиду возможность через них целиться. Есть дауны люди, которые считают что это облегчает игру и пришло с консолей и вообще нинужно. Гейб им судья.
>>1199258 >Причем тут неосиление? При том, что ты не осилил игру и хейтишь её. >Ты намекаешь, что скурим не РПГ, а Души РПГ. Нет, я не намекаю, я прямым текстом говорю.
>>1199279 >При том, что ты не осилил игру и хейтишь её. Да я даже не играл в неё >Нет, я не намекаю, я прямым текстом говорю. Ну вот я и говорю, что ты зелёный.
Ищу старую РПГ, щас мне 26, а играл я в нее когда мне было лет 15. Суть игры в том, что вам дают играть за Рыцаря Смерти и обычного человека(может быть паладин), их души каким то раком объядинились в одну, и если помирал один то помирал и другой. Там еще были деревушки с бесами красными, у них делаешь квесты, помню что сюжет был супер и русская озвучка крутая. Помоги анон.
А есть что-то похожее на думрпг с джавы? Штоб в современном сеттинге, пошаговый, шутер/рпг. Платформа и год неважен, даже старые консоли >16 бит сгодятся.
>>1199453 >Beyond divinity > Спасибо няша. Я вчера сам искал в интернете часа 3, и так не нашел, думал ушла в небытие. Кстате как раз я и перестал играть, потому что она зависало на одном месте определенном, было обидно. В общем спасибо бро.
>>1199578 Потому что она какая то заторможенная была, я сам то купил диск и закинул ее, потом когда поехал в деревню к бабуле, там был старенький пк на котором я мог ток в нее и играть, вот тогда я и оценил всю крутость этой рпг.
Frictional games там какие грибы едят? Откуда у них такие сюжеты? Прошёл теперь Soma, в восторге. За смелую попытку вскрыть темы смерти, души, человечности уже 10/10. А за то что они не побоялись преподнести это с точки зрения науки а не религии 12/10. ЗЫ Обоссали религиоблядей в очередной раз.
>>1199929 Давно делают, играл еще в их первую игру - Пенумбра, там тоже годный сюжет. Хикканы собрались, и начали пилить игры своей мечты, на ютубе даже видео есть как они игры делают - видел давно.
>>1199815 Начало годное, если пукан закален от гоблоюмора или он тебе упаси бог нравится. Но потом меня лично просто вкрай заебали ебанутые квесты которые даются при присоединении каждого члена отряда, все эти ловли тушканов и однообразный отстрел бандитов, там есть пара годных, но в основном ебаный мрак. Бери вначале воровство если не хочешь насасывать
>>1199944 Если уже хикканы вскрывают такие темы и имеют успех, значит можно смело отматывать лет пять назад в то время когда в узких кругах начинали делать то о чём говориться в игре, например ИИ или сканирование мозга. Просто это не может не радовать(всех, кроме религиодебилов).
>>1199929 >за то что они не побоялись преподнести это с точки зрения науки а не религии 12/10. Лол, блядь, "не побоялись". Сейчас что-то в защиту религии сказать, вот тогда подвиг будет, а пинать эту тему и так каждый первый может.
>>1200101 Очередная параша, экшн выглядит глупо, зомби тупее чем в любой другой игре, вся боёвка т.е все "рандомные" убийства зомби (аки об пилу) и заваливание дырки в здании после того как туда залез ГГ заскриптовано что бы трейлер выглядел лучше. Говно которое не будет популярным и интересным
Ещё что заметил в Someэмоции переполняют. Как там организованно раб. время. Всё чётко по протоколам и т.д., никаких эмоций, заметно что работать на такой станции одно удовольствие, ты как бы и полезное дело делаешь и получаешь кайф от этого. Выглядит так, как-будто люди подражают ИИ и у них это получается. И в других играх это замечал, но тут помойму особенно выделается. Знаю что и сейчас есть такие конторы и работы, но их единицы. В основном этот принцип используют в своих корыстных целях(перевести ответственность на другого часто). Но это же бред)
>>1200421 Могу вспомнить только серию меча и магии, особенно девятку, в которой вообще 2 начальных класса - маг и воин за два апа превращаются в 8. Ещё в семёрке есть два апа, сперва в один класс, а потом выбор между светлым и тёмным классом.
>>1200596 > 2 пик Сука, где найти пустой сервак этого говна? Хочу прокачать снова эту кошку, но как представлю эти ебаные домики посреди джунглей, так всё желание задрачивать пропадает.
>>1200626 Кипроза и Ашьяра вроде самые малонаселенные. Советую Кипрозу, у нее общий аук с самым популярным сервером. А значит цены будут дешевле и товара дохуя. Сам вот думаю туда перекатиться.
>>1187592 (OP) Ищу игру, где ты играешь за турель на корабле, отражая самолётные налёты. Насколько я помню, игровой процесс был разделён на уровни и на пятом я упорно сливался. Ебаные бомбардировщики Название хоть убей вылетело из головы.
советните плз игру с хорошим сюжетом на ПК, которую можно пройти за ночь, что бы прям так на ночь лампово залипнуть в интересном мире или истории. последние игры, которые я прошел за лет 5 были - хеви рейн и биошок инфинит.
Пасаны, есть ли ТПСы, в которых персонаж как-нибудь реагирует на ранения? Играл рокстароподелия, спекопс, мгс5, прохожу ленуар, и везде персонаж кричит АААА или МАЗАФАКЕРС, а на теле появляется красное пятнышко, как будто в него стреляют из пейнтбольных пукалок. Лишь в МГС пули хоть как-то влияют на игрока, да и снейк потом в вертолете с капельницей сидит, но в пятерку лаудодебилы не играют, предпочитая фултонить.
Посоветуйте чего-нибудь интересного, что потянет даже пентиум 2. У меня видеокарта на ладан дышит, так что хочу совсем-совсем слаботребовательных игр. Жанр не так важен, как количество.
>>1200980 В эксаниме боёвка у каждого оружия похожа на копьё из старбаунда - ты просто зажимаешь кнопку мыши и водишь вправо влево, пытаясь попасть по врагу быстрее него, чтобы он перестал делать этот удар и начал новый.
>>1200990 Ты просто не понял как играть, боёвка в игре осваивается со временем, то что ты написал - обычно так пишут те, кто впервые сел за игру и не понял ничего. Когда освоишься в Эксаниме там начинаются настоящие филигранные бои на мечах. Но, как ты написал, тебе нужна отзывчивая боёвка когда ты точно знаешь что гг будет делать? Попробуй >>1200980 >Чивлари Или миб.
Анончики, посоветуйте игору Сразу скажу, что железо старое и слабое Мне нужно что-во во что я мог бы полностью погрузиться. Какой-нибудь интересный и атмосферный мирок. Желательно без анимы и без фентези. Понравилась атмосферка Sunless Sea, но она слишком скучная и слишком часто приходится начинать с начала. ТЕС тоже уже не зайдёт, хотя в Моровинд не играл, но и совсем не хочу. Apotheon хорошо зашла, но быстро надоела. M&B тоже однообразен и скучен. Всё будто слишком предсказуемо. Вот Биошок последний оч хорошо зашёл, не смотря на то, что ноут каждые 40 мин перегревался. В первых двух частях отвратительный звук и всё какое-то будто сырое, поэтому лишь читал сюжет. Шутеры все тож заебали. Метро было неплохим, но одноразовым из-за своей линейности. Не хочу линейность. Нужен ламповый манямирок, в котором бы я мог чувствовать себя как дома, пусть даже и мрачный или грязный. Фоллач тоже не то. Опять же пиздецки скучный. Игры а-ля /gsg тоже заебали. Не хочу никаких этих стратегий и экономики, хотя туда да, уйти можно глубоко и на долго. Я надеялся провести даже всё лето в Hearts of Iron IV, но она блять лагает у меня, ну и хрен с ней. Всё слишком скучно, пиздос
>>1201301 Забыл сказать, что игры с первой соньки зашли, но управление пиздецки не удобное на эмуле и без джойстика. Dino Crisis оч атмосферненькая и необычная
>>1201260 Умудряется так долго плясать вокруг беспомощной консервы и что-то кукарекает про неосиляторов, лол. Иди руки, выпрямляй- фулл плейты самые лёгкие противники в игре.
>>1201301 Накатывай сталкера. Нет, серьезно. Нужно будет привыкать к сохранениям на каждом шагу из-за боязни какого-то бага, но альтернативы сталкеру всё еще не нашли.
Хочу поиграть в игру жанра TPS, схожую по геймплею с Spec Ops: The Line. В ней отличный сюжет, хорошая физика оружия, разные локации, разнообразный геймплей и достойная сложность. В прошлый раз мне посоветовали Inversion, так она неплохая в принципе, но геймплей у нее как земля, особенно во второй половине.
>>1200940 в первых Ghost Recon'ах было такое. Солдату попали в ногу - он хромает, ранили в грудь - тяжело дышит, в руку -точность снижается, в бошку - ничего не видит или не слышит (правда большинство попаданий - уаншоты).
Посоветуйте MMOFPS (Destiny, Division, Warframe). Если для первой нужна сосноль, то вторая почти мертва, а в третьей просто уебищный сеттинг. Есть иные живые представители данного жанра?
>>1201298 >люди умирают тупо от того, что у них кончается цифра хп У тебя есть идея получше как реализовать это?
>>1201334 Это одно из самых ранних моих видео. 2. У меня обычно нет цели быстро выиграть. 3. Это реально сложный противник, и если ты не распознал босса хард-арены - всё ясно.
Я 98 г.р. в детстве играл в какую то игру. В общем на разных летательных аппаратах летаешь по разным локациям и сбиваешь других. Помню были летательные аппараты: бочка с крыльями, ковер самолет, дирижабль. В случае победы пафосным голосом говорилось: Ты их разбил,ты развеял их по ветру, ты победил! Помогите найти пожалуйста.
>>1202053 Я на нем только батлу 3 активировал и пару бесплатных игорей. Смотрю историю игры, а он вчера вмесье с братишкой кооп миссии проходил. Даже грустно стало.
Хочу игру наподобие решателя проблем в Divinity:Dragon Commander. То есть приходит к тебе, лидеру государства, какая-либо прослойка населения со своей проблемой, а ты эту проблему каким-либо образом решаешь. В КР2 ещё квест с выборами мой реквест напоминает.
>>1187592 (OP) Ищу (пытаюсь вспомнить название) старую PC-игру, 3d-шутер, может быть от третьего лица, среди противников - динозавры-рапторы и разнообразные роботы. Помнится ещё были консоли с инопланетной тарабарщиной, позволяющие "зарядить" оружие (стреляло новым цветом).
>>1199362 Я присматривался, но узнал, что никаких последствий у твоих поступков нет. Тебе не говорят что стало с теми, кого ты обокрал. У мерли, выжили? Они для игры больше не существуют.
>>1202428 Я довольно толерантен в плане жанров, не люблю, когда жопу рвут(особенно если хардкор из-за механики, а не условий игры), можно рпг или приключения, я даже не знаю, мне бы вот как раз 2 листа а4, а я там выберу, лол. Если это важно - мне нравятся игры от биоваров, плюс каноничные дисы 2 и герои 3. Если я говноед - посоветуйте такого же говна, не знаю, что еще сказать. >>1202424 Попробую, спасибо.
>>1202442 НУ так я с тем же успехом мог бы резать людей на органы в римворлде, а колонисты бы сходили с ума от этого. Я про то и говорю, что не хочу, чтоб игра меня наказывала за цинизм мой, но и не навязывала. Хочу то не знаю что. Но я присмотрюсь, спасибо.
>>1202670 Да мне было лет 11, когда я в него играл. Говно - не говно, я не помню. Просто хочу шутер космический со всякими разными пушками и дебильным сюжетом. Однако, мимо. >>1202688 Тоже мимо.
>>1202743 >Sims Как в целом игра? Ничего не имею против этой серии, но третья мягко говоря не лишена недостатков. >Dwarf Fortress Вот за это большое спасибо.
Сап игровой. Существует ли игра в которой игрок изначально супер сильный и может с легкостью победить любого? Но не просто что бы я прописал себе через консоль 1337 лвл и выдал "супер анигилятор 2000", а что бы так было по сюжету. Ещё было бы заебса если бы гг был королём или кем то вроде. Overlord играл
>>1202918 Я наверное тебя заебу, но халк тоже не катит. В идеале это должна быть РПГ и что бы я мог просто ходить и по желанию убивать аки в прототайпе. сори что я такой хуй
>>1202954 РПГ в которой я смогу аки ГГ анимы оверлорд убить любого, но при этом что бы так было по сюжету, а не я дал себе макс лвл и ебашил всех 1 скилом. >>1202957 Вот это верно сказано
>>1202959 >РПГ в которой я смогу аки ГГ анимы оверлорд убить любого, но при этом что бы так было по сюжету, а не я дал себе макс лвл и ебашил всех 1 скилом. Чтобы ты на 1 лвл мог убить любого нпц - это?
Посоветуйте игр, где можно залипнуть на ОЧЕНЬ долгое время. Чтобы она затягивала тебя без остатка. Только без всяких скайримов/ведьмаков/любой ММО/etc. Хотя ты можешь попробовать
>>1202370 >>1202705 >>1202709 Нет, это определённо не Turok. Вот ещё что, кажется в начале там была поездка на ховербайках, а оружие кажется было вообще одно - лазган.
>>1200954 Еще раз бампану. Значит, нужен сингл. Желательно рпг(партийная или нет, уже плевать). Еще раз подчеркну, что чем больше игр насоветуете - тем лучше, я думаю, что под мой реквест довольно много игр должно попасть.
Посоны, ебнуло в голову и вспомнил игру из древних времен, поэтому нужно найти. Сам в нее не играл, но помню, что ее cg-шки и геймплей показывали еще в программе Zoom с Васей Куйбаром (кажется так ведущего звали). Помню, что она выглядела довольно жутковать (в хорошем смысле). В заставках там показывали здоровых то ли орков, то ли киборгов с пистолетом-пулеметом в стиле Гатлинга. Также помню, что во время геймплея там показывали постройки в виде каких-то пауков, которые вростались в землю и пульсировали. Больше нихуя не помню.
Леди и джентльмены, реквестирую такую игру. Суть игры только в одном - мы должны играть за евреев, натуральных евреев. Не за мужичка, у которого еврейская фамилия, а прям за тру евреяЪ. А уже желательно, чтобы это была глобальная стратегия с покрасом. КК2 не предлагать.
>>1203623 Давать деньги в рост самое что ни на есть жидовство, не? Барыжить бумагами на права владения земельными наделами вот только вчера всплывшей Атлантиды (мамой клянусть, Мошиах подтвердит, гой!) посреди улицы обывателям? Обналичивать самописные контракты на поставку золота, превращая три купленных слитка в 40? Спору нет, из религий только католики и протестанты, впрочем вторая самая что ни на есть ересь жидовствующих.
>>1203692 Ну жизнь евреев одной торговлей не ограничивалась. А тут просто жадные европейцы. > define: hebrew gameplay И где по такому тегу искать, лол? Я не уверен, что таким тегом кто-то игры помечает.
>>1203708 > И где по такому тегу искать, лол? Я не уверен, что таким тегом кто-то игры помечает. Блеа, это я у тебя спрашиваю - что ты подразумеваешь под "еврей-геймплей"
>>1203720 Но я попросил игру, где ключевая сторона - еврейская, а не с жидогеймлеем. Как Крусадер Кингз за еврейского правителя или что-то в духе. Смым смаком была бы игра про античные цивилизации, где была бы еврейская сторона среди других, но таких точно нету.
>>1203851 Ну в банишд контента мало. Как поймешь законы игры, разовьешься и раз -делать-то больше нечего. Все здания построены, население большое, сытое, одетое. Развиваться некуда.
Привет, веганы, спасители животных. Спасайте меня животное Нужна заруба размером не больше 2гб на ~сутки, но желательно, чтоб хватило надолго. Люблю всякие тайкуны и стратегии/хуегии.
Во что играю периодически: Civ5, FTL, wh40k:DoW, HOMM 3,5, Endless Legend и т.д. и тп.
Так же люблю всякие непартийные рпг с отыгрышем в голове (читай тес)
Идеально был бы какой-нибудь тайкун с реиграбельностью или симулятор сутенера. Короче, нужны тайкуны или старые стратегии/непартийные рпг.
>>1187592 (OP) Ищу игру, играл примерно после 2010 года Инди игрушка, весь мир и главный герой сделаны из бумаги, когда он прыгал издавал странный звук по типу скомкованья бумаги там еще можно было пространство переворачивать
Совершенно не найду, куда себя деть. Импотенция полнейшая. И только Mankind Divided как свет в конце тоннеля. Во что можно было бы позалипать, чтобы тепло-лампово, при этом без задротства, калькуляторства? Появилось ли в море крафтинг-сурвайвл говна что-то годное? Просто, блять, хочется какой-то хорошей игры, не юнитиговна. Начинать в какое-нибудь дейзи или хизи - это только нервы и куча времени, сессионки напрягают\наскучивают. В то же время, хоется какой-то социализации в онлайне. Привлекает пикрелейтед, но это сингл. Спасите, посоветуйте Videogames, а то что-то совсем Summertime Sadness.
>>1187592 (OP) Посоветуйте игор с м-м-м-максимум кустомизацией, позволяет ли это ванилла или же завезли модами. Жанр не имеет значения. Беседкопарашу не предлагать, хотя игры по типу тесов в принципе приветствуются.
Антуаны, посоветуйте какую-нибудь дрочильню, в идеале - ммо, но можно и сингл. Во что залипал: римворлд, майнкрафт, террария, 7dtd, miscreated, project zomboid, skyrim, fallout3/nv/4. То бишь люблю игры из серии "придумай себе занятие сам". Из ммо сейчас присматриваюсь к альбион онлайн, но жаба душит 2к отдавать за кота в мешке. Корейские дрочильни лучше не предлагать, т.к. скорее всего играл.
>>1204996 Мне очень важно твое авторитетное мнение, спасибо. >>1204976 Погуглил скайсагу - опять говно, да и в чем отличие от креативерс? Или ты, увидев в списке понравившихся мне игр манйкрафт, решил, что все игры с кубиками одинаковые?
Реквестирую годных игр на тему научной фантастики, что-то подобное сеттингам Масс Эфекта, и Старкрафта, желательно что-нибудь с графонием, не раньше 2007-го года.
В году 2003 играл в игру про спецагента в ираке, ГГ выглядел, как Нео из матрицы в черном плаще, а врагами ему были гуманоиды с бульдожьими головами, оружие было МП5 и пистолет с глушителем на 4 патрона, главный босс вроде Хуссейн, игра вроде короткая была. А еще нужно было взорвать ядерку в одной из миссий и на грузовике уезать от взрыва.
У меня проблема с игрой Firewatch. Я хочу играть на ноуте с джойстиком, а после камера начинает сама вращаться против часовой стрелки. Играть без джойстика не могу, нет мышки. Может, кто-нибудь знает, как это убрать?
>>1206260 хз. я даже забыл, что у меня там по аддонам на геймплей стоит. уже не помню, ставил реддон или что то такое, а потом хотел перкус макимус. сейчас запутался уже
>>1206260 >ТЕСачи >десятки часов высококачественного геймплея с отыгрышом и полноценным ЛОРом Толсто. Или ты серьёзно считаешь, что оффлайн ммо - это высококачественный геймплей?
>>1206055 Tera - качественно склеенный псевдо-нонтаргет с корейским гринданом и корейским шопом, но без корейского фри-ПвП, без которого смысла играть остаётся немного.
black desert - если нет дохуя свободного времени даже не начинай, нужно много дрочить просто что бы оставаться на месте, но если таки времени много то вариант очень неплохой.
blade&soul - очередной корейский гринд с корейскими мобцами, но этот раз с неплохим энд-геймом, если любишь дрочить комбы и ПвП.
Сосоны, я тут игру давно в поисках игры одной с ПС1. Помню немного, т.к играл в неё в относительном сосничестве. Суть в том, что это был хоррор, как я понял. Начинаешь в каком-то доме частном, на улице зима. Если подняться на верхний этаж, то можно найти разрубленное тело кажется, руку в какой-то зелёной жиже. Если побродить по улице, то можно наткнуться то ли на какую-то мумию, то ли на трупака живого. В то время я люто от неё срался, а сейчас что-то пиздец интересно стало.
>>1206961 Почему? В общем суть, начинаю игру в какой-то каморке, пишут что за дверью драка, нажимаю - выйти проверить, и чёрный экран и зависшей игрой.
>>1207153 В Мордоре открытый мир скучноват. Убивай орков, в перерыах между убийствами убивая орков. А ещё можно убивать орков. Я пробежал в итоге сюжетку и доволен. Менссию прошёл ещё в 2006. ЧТо не так с релизом? Критических багов не видел. Игра проходняк. В те времена там был графон, сейчас просто забавный слешер с возможностью эпично пнут супостата прямо на фаллоимитарор.
Скорее не поиск а вопрос. Есть ли годные игры про управления военными кораблями? Космические, парусные, дизельные неважно. Главное условие тактическая глубина и зонной системы повреждений. Из парусного флота мне доставило Empire:total war. Про вторую мировую есть Pacific Storm, но там слишком много лишнего. Про космос был вроде что-то там про юпитер, но было настолько давно что я даже не вспомню. Есть ещё мега эпичная Aurora 4x, но отдельного модуля боёвки не завезли. А разыгрывать 5-7 часовую партию, для военного аутизма очень грустно. Хотя она пожалуй настолько близка к идеалу насколько это возможно.
Так вот, есть ли какая нить годнота, где можно почувствовать себя капитаном, комодором или адмиралом?
>>1207466 про космас была серия баттлкруисер, она вроде во что-то переименовалась и вроде как даже стала бесплатной, хз, т.к. очень обскурная по морю была древняя destroyer command это как аналог сх2 только про эсминец про поводводные лодки сам знаешь какая игра властвует почти безраздельно
>>1207153 Охуел с убогости мессии - не так давно купил в стиме, думал как в детстве залипнуть, но чет не вышло. Боевка после даинглайта пиздец деревянная и.. Ну, так-то этого уже хватает, чтобы убить желание играть в эту игру, но бонусом еще идет отсутствие поддержки современных мониторов и разрешений.
>>1207715 Некоторые эпикшины прошлого до сих пор эпик шины - выдержали проверку временем (дум3), а некоторые топигры десятилетия стали хуйнёй подзаборной (хл2).
>>1207165 Ну так в том то и суть, что в Мордоре интересно забить на сюжет и играть только второстепенные миссии. Сюжет там просто убогий. Зато спизженная из ватмана боевка и стелс + интересная система рангов у орков. А сюжет там блять заканчивается через 2 часа игры. И в игре даже нет финального босса, вместо него 3 кнопки QTE и финальные титры.
Посоветуйте роуглайк с прогрессией. Где каждый забег приносит какой-то глобальный профит. Типо как в Rogue Legacy, только мне там не нравится геймплей.
>>1207779 >топигры десятилетия стали хуйнёй подзаборной (хл2) Обоснуй? Я хл2 первый раз прошел 2 года назад и навернул эпизоды, мне оче понравилось, щас хочу засесть переиграть.
>>1207794 >хл2 первый раз прошел 2 года назад и навернул эпизоды, мне оче понравилось Значит ты говноед на хайпе, очевидно же. Хл2 даже тогда считался не очень как шутан, а сейчас когда хуйп поутих все поняли что он говно ебаное. И если он тебе понравился, то ты либо валвебой на хайпе, либо толстанул.
>>1207802 >говноед на хайпе >хуйп поутих Дебил? Дебил. >не очень как шутан >валвебой >хайп >на хайпе >хайп Ага, т.е. вот это твои аргументы? Субъективный вскукарек и доказательство хуевости игры тем, что она популярна. Охуеть, хипстерок порвался.
>>1207809 Общий хайп поутих, но есть локальные хайпы. ДА и если тебе хл2 понравился, то понравится и любое проходное говно, которое и 4 из 10 баллов не набёрет.
>>1207814 >локальные хайпы Какие блять в пизду локальные хайпы, ты что несешь, поехавший? Я просто блять купил на распрадаже пак из всех хл, потому что продавались за 200р и решил навернуть. А ты мне доказываешь, что я купился на какой-то хайп. Про рептилоидов еще расскажи.
господа, короче игра такая, играл давно ещё когда сосницким был. Там мы бегали мужиком в костюме, и можно было выставлять максимум брони, максимум скорости. Ещё можно было врагов в руку брать и душить. А в конце в гору с инопланетянами попадаешь и убегаешь.
>>1207507 >Главное условие тактическая глубина и зонной системы повреждений Тут этого к сожалению нету. Да и игра то не про это по большей части.
>>1207537 Посмотрел, попробывал, совсем не то к сожалению. И ХП на месте и игра опять же немного не про то. Это скорее устаревший фрилансер.
>>1207513 >серия баттлкруисер Поискал не нашёл. Может подмогнёшь?
>по морю была древняя destroyer command это как аналог сх2 только про эсминец Ещё посмотрю, но таки подозреваю что это хардкор симулятор, что несколько не то что я ищу.
Про сайлант хантера знаю, даже нааутировал в него н-ое количество часов, но опять же это симулятор. Хотелось бы всё таки тактическую игрулю.
Строительство флота/кораблика, модернизация и иже с ним необязательна, но было бы желательно. Но я так понимаю такого не завезли. Есть нынче про космофлот 40к, но немного не то. В общем игори моей мечты ещё нету.
>>1208312 http://www.armouredcommander.com Базарю охуенно зделол автор. >Unknown tank identified as: Pz.Kpfw V 'Panther' ausf.F >vasha zhopka teper prinadlezhit gitlerjugendu
>так что в известной мере рогалик "Rule the Waves places you in the role of 'Grand Admiral' during the early years of the 20th Century. You manage the naval affairs of your chosen nation while navigating between the desires and demands of your own government, the efforts of potential adversaries, and the affairs of your potential allies". Может, он ещё шутан от третьего лица "в известной мере" - ну, ты же сверху на карту смотришь?
>>1208358 Рогалик, это по сути не только пермадеф, но и абсолютно разное развитие происходящего при каждом старте. Я не говорю что это рогалик, но каждая партия будет уникальной. По крайней мере в авроре, так вообще генерилась вселенная при каждой партии.
>>1208376 >абсолютно разное развитие происходящего при каждом старте ...не подразумевает, что игра - рогалик. Серьёзно, надоело уже отношение к названию вполне конкретного жанра как к затычке в любую дырку.
Анонасы, передо мной встал выбор : купить бандл хероев, в которые входят 3 хд ремастеред, 5 и все длс к ней, или грим даун. В диаблоподобные никогда не играл, только если торчлайт 2. 3 хероев прошел всех в свое время, и все длс к ней, к 5 даже не прикасался. Что бы вы взяли на моем месте, анонасы?
>>1208575 ну прям таким средневековым лучником , который стреляет из лука может быть арбалет но желательно прям чтоб ахуеная стрельба из лука была понимаю , что объясняю как уебан но не знаю как объяснить
>>1208579 >ахуеная стрельба из лука Скайрим+моды, Фар край 3(в четверке вроде тоже есть), Темный Мессия. Лучше нигде нет. Щас тебе утки будут советовать анквла, но ты их не слушайУУУУ МОВНА ПО ПЯТЬ СТРЕЛ СРАЗУ ПУСКАТЬ ВАУ этих дебилов.
>>1208855 Оппозиционеров можно. Насчет религиозных пусть кто-нибудь другой уточнит. Религия только с четвертой части появилась, а я в них особо не играл.
Сап двощ, а есть игры, в которых кавалерия самая настоящая кавалерия ? То есть лошади ДАВЯТ пехоту. Чтобы можно было давить противника своими тяжелыми лошадками Скачи-мочи и властелин колец уже знаю
>>1208969 Толсто. >>1209001 В тоталварах как раз наоборот: кавалерия при набеге на отряд пехоты по-джентльменски вызывает ее на дуэль: один всадник на одного пехотинца. Так и происходит битва между двумя отрядами: первые ряды фехтуют, остальные ждут своей очереди бросить перчатку.
>>1209137 > кавалерия при набеге на отряд пехоты по-джентльменски вызывает ее на дуэль: один всадник на одного пехотинца. Так и происходит битва между двумя отрядами: первые ряды фехтуют, остальные ждут своей очереди бросить перчатку. Как же я это ненавижу. Во властелине колец и скачи-мочи кавалерия сначала вкатывается в строй врага и потом пиздит их
Зашёл к вам просто потому что увидел ваш банер. Вспомнил как устанавливал гта на комп, а на жёстком диске было всего 20 гигов. Хуй помнит склько из них было свободно и сколько весила гта, но я её так и не установил. При этом гта весила не очень много т.к. была стараю. Какая не помню, но главный герой был не негр.
>>1209914 Они все в 16 году выглядят очень убого. Если в свое время не смог пройти то уже все, плеваться будешь. Если сильно хочешь именно рпг старой школы то задрочись в моровинд с модами на графоуны, в готики всякие там, облевоны - вот это все.
Посоветуйте игру в которой можно отыгрывать Путина. Слышал про парадоксодрочильни, они самые проработанные в плане симуляции страны? С какой игры лучше начать?
>>1209924 Я не то что бы не смог пройти, я просто не знал о них, играл себе в хероев и казаков. А то, что ты назвал - это же сорт оф скайрим звучит, конечно, глупо, а скайрим мне не понравился.
>>1209914 Арканум не ебут днд парашей. Бои фейсроллятся, а играешь ты именно в диалоги. Очень интересный мир, крайне оригинальный. Драконы были, но вымерли, орки есть, но это обычные нигеры, а не наездники на волках. Технология и магия существуют одновременно и взаимодействуют. Короче, тройка умела делать охуенные игры, если не считать кривого качества, которое фанаты патчили 10 лет после релиза. Но если хочешь игру, где бои заставят потеть, где надо думать над билдами, то тебе не сюда.
>>1209944 Столбы не зашли, в 20156 году текстик читать ну не могу себя заставить. Хотя, недавно перепроходил классические фаллоуты и они как бы даже в 16 году кажутся классными
>>1209956 Ну про фоллачи ты же написал? Арканум это одна из миллионов игр ОТ ТЕХ САМЫХ СОЗДАТЕЛЕЙ ФОЛЛАУТА. Движок от двойки с переделанным спешалом. >>1209960 Ну как сказать. Я ждал большего. Это больше визуальная новелла, а не рпг, уж больно рельсовая система. У каждого класса свой сюжет с некоторыми ответвлениями. Мир оригинальный весьма, но за 2 прохождения он мне так и не раскрылся во всей красе. Я про тот мир, что скрыт от глаз, что затерялся в прошлом. Короче, тупо зделоли глупо. Очень тесно в этой рпг, порой прям в стену упираешься в плане возможностей. Некоторый решения прямо не из рпг, а из поинт энд клик- один вариант как не крути.
>>1209969 >Мир оригинальный весьма, но за 2 прохождения он мне так и не раскрылся во всей красе. Я про тот мир, что скрыт от глаз, что затерялся в прошлом. Уёбок, это самая мякотка постапокалиптических сеттингов. Мир, который был кончился, всё, финита, забыт. Это ощущение того, что очень хочется узнать, что там было до, но это невозможно - ключевой элемент жанра. Прямые флешбеки в мир до пиздеца - это расписывание авторов в полной творческой импотенции. Тупее только ввести в сюжет машину времени на которой можно в любой момент скакать между миром до пиздеца и после.
>>1210002 У тройки есть ВНЕЗАПНО три игры: 1) Божественный арканум, который кривой как ад, но фанаты починили. 2) Какая-то днд параша, которой название то никто не вспомнит. 3) Божественный маскарад, который кривой как ад, но фанаты починили. У тройки свой стиль. Игры специально или нет больше заточены под игру говоруном-дипломатом. ТЕбя не заваливают стенами текста, но поговорить там есть где, с кем и о чём. Боёвка в обеих играх просто есть. Она не напрягает, она не сложная, но выжать из неё фан очень сложно. Потрясающие игры.
>>1210031 Будто он может поиграть только в одну игру. Сначала в арканум, потом в маскарад. Маскарад охуенный, просто тебе тест выдал, что ты носферату, вот и бесишься.
>>1210022 У меня просто накипело с того, что беседка делает сеттинг довоенной ретрофутуристической америки основой продвижения игры вместо сеттинга самого фолача. Хотя одна из основных задач автора постапока - именно удержать воду в жопе и не скатиться к подробному фансервисному описанию мира до апокалипсиса.
>>1210037 В таком случае не стоит начинать сообщение со слова "уёбок". Я не Тод и никаких фоллачей не делал. Я имел в виду, что тот самый старый мир нам почти не показывают при том, что игра вроде как про него, в отличие от фоллача. Дело не столько в количестве контента, сколько в его подаче. Я почти всю игру лазил по пустыням, стравливал фракции и подкупал лошков, чтобы отнять у них всё. И вот в конце я ВНЕЗАПНО прихожу в наногробницу и нахожу мега инопланетянина судного дня. Если заморочиться, то можно попасть и в киберпанковые катакомбы под деревней и к летающей тарелке с баталистами, но всё равно этого ну очень мало. Сумбурно очень получается.
Была в году 2006-ом игра похожая на все игры Paradox того времени, однако она не одна из них. Дело там происходило в Британии и особенностью было то, что вассалы ходил сами по себе т.е. игрок вообще никак не мог повлиять на решения своего вассала. Может кто помнит что это за игра была.
Ищу не конкретную игру, а желаемую, вдруг есть уже подобное. Суть токова: геймплей на базе крафтинга, но без ебучего сурвайва, вероятно какие-то паззлы, которые можно решить скрафтив x и y. Графика/дизайн абсолютно не важны. Или дохуя хочу? Есть Incredible Machine, но не то.
>>1210238 В жанре симуляторов слишком много говна, я сам не знаю, чего хочу, просто какую-нибудь игру от 1-ого лица, где можно аутировать и есть большая детализация. Типа Фарминг Симулятора.
>>1210249 Там можно без джойстика обойтись? А то у меня только геймпад. Можно ли раскидать кнопки, чтоб самые нужные действия были на геймпаде, а остальное на клавиатуре?
>>1210256 >Там можно без джойстика обойтись? В одиночке - да. За бомбардировщик - да. >Можно ли раскидать кнопки, чтоб самые нужные действия были на геймпаде, а остальное на клавиатуре? ХЗ.
Пасаны, меня сейчас на форчике обоссали за то, что я в Legend of Zelda не играл. Мои оправдания они уже не слушают, так что я к вам пришел. Почему они считают, что каждый игродаун обязанбыл поиграть в это их виабушное соснольное говно без души, да еще и сериальное? Я же не прихожу к ним кукарекать про каике-нибудь проклятые земли.
>>1210264 Ну у них игровая культура такая. Они ещё и в марио играли больше чем в одну игру и играют до сих пор. Тупые пиндосы, короче. Не переживай, скоро превратим их в радиоактивный пепел и всё.
>>1210266 > Пасаны, меня сейчас на 2ch обоссали за то, что я в Героев не играл. Мои оправдания они уже не слушают, так что я к вам пришел. Почему они считают, что каждый игродаун обязанбыл поиграть в это их гайдзинское компьютерное говно без души, да еще и сериальное? Я же не прихожу к ним кукарекать про какие-нибудь Final Fantsy.
>>1210264 Когда пиндосы играли в Зельду на НЕС - пидорашки только-только начали познавать гласность. Пока пиндосы играли в Зельду на СНЕС - пидорашки сосали хуи за еду и прятались от бандитов. Так что ты либо просто пидорашка, которой было не до игр, в том время, как цивилизованный мир играл в Зельду, либо просто школьник, который Зельду не застал даже.
Есть два реквеста, ананасусы. 1)РТС в фентези-сеттинге, относительно современная, и, желательно, чтобы не приходилось оперировать тысячами солдат. Короче, чтобы как вк3, но не он, и поновее. 2)Что-нибудь, что сможет почесать мой СПГС и просто заставит воображать себя нитакимкаквсе интеллектуалом. Ближайший ориентир - какая-нибудь морутопия, но жанр вообще любой может быть.
>>1210339 >Кажется вас обоих обманули Не знаю как он, но я сосать хуи не мог принципиально, потому что единственное, что я сосал в 90 - это мамкина сиська.
>>1210488 Забегает в бордель мужик, кидает пачку долларов на стол, говорит "хочу ебать беременную". Выводят ему на первом месяце - не нужна, выводят на шестом - не нужна. Берет на девятом, ей через неделю рожать. Заводит в комнату, ставит раком, засовывает руки в пизду и начинает копошиться. Женщина не выдерживает: - Ну что, когда ебаться будем? Мужик, не прекращая копаться в пизде: - Сейчас начнем, только малого попкой разверну
Перепощу свой пост из /wh. Решил на каникулах понубить в душешторм, скачал Тангл, ибо год назад там можно было погонять с поцанами. Однако сейчас там всё мертво. Отсюда вопрос: в какой бухте сейчас собираются пиратогоспода? Стим не предлагать, деньги на игры принципиально не трачу не даёт мамка.
Хочу найти игру, в которую играл в детстве. Это была азиатская 2д рпг, в которой драки шли в реальном времени. ГГ был одет в какие-то красные доспехи, с ним была тян-компаньон в синем с белыми волосами и зверушка типа маленького дракона или летучей мыши. В стартовой локации были смешные гоблины с дубинками и огры с жирным пузом.
>>1211016 >Там нормально на геймпаде не полетаешь Нормально можно летать на геймпаде, игра поддерживает практически все устройства ввода. Но если ты хочешь оффлайна, то вероятно это не для тебя. А так игра как аркадная леталка - 10из10.
2д игра , на русском, с не режущей глаза графикой, в жанре рпг, но не ммо, и самое главное с большим количеством разнообразного желательно отличного друг от друга не только цифрами и скином лута.
Помоги мне, двач, найти название игрыАноним04/08/16 Чтв 12:56:18#1338№1211368
Вообщем игра, в которой ты играешь за бога и развиваешь свою деревню, чтобы развиваться, нужна вера от народа. Игра вышла где-то 2 года назад в алфа(или бета) версию
>>1211503 Щя аналитику кароч буду с умным видом говорить. Короче, у многих студий, муз групп и писателей бывает пора экспериментов. Бывают удачные, а бывают нет. Вот альбомы Slayer в 90е вполне хорошие, хоть и ушли от классики, а вот у металлики говнище. Так же и тут. Разработчики сплинтер селла решили освежить серию и выпустили конвикшен, который был очень хорош при условии, что он будет такой один. Так и вышло. Люди поиграли в часть где меньше стелса, но больше экшона и получили чёрный лист, где был тот самый стелс, но и экш остался на уровне. Очень хороший, годный эксперимент. В отличие от обсерушена. В обсерушене решили добавить свежую струю, но струя эта оказалась желтого цвета. Вместо песочницы коридоры, вместо простенького сюжета, связывающего миссии, какая-то хуйня в стиле Родригеса, вместо социального стелса стелс классический с ползаньем на карачках. В него неприятно играть. А теперь дай ссылку на тред.
>>1211493 Пробуждение линка. Что-то вроде тамошней готики и тесов с открытым миром, сайдквестами, всякими паверапами (вполне себе неплохая замена рпг прокачки статов), но при этом не жрпг, а экшн адвенчура. Первая зельда за которую серьезно взялся и даже почти прошел, но пока не пойму как последнего босса убить. Игра конечно не 10/10, но для игры на гбц очень и очень хорошо.
>>1211730 Представьте, сидит перед вами человек, который только что насрал в штаны. Вы, как истинный хитманогосподин, проявляете тактичность и стараетесь не замечать. Он продолжает вонять. В какой-то момент он заванивается настолько, что самые стойкие не выдерживают и говорят "сударь, вы обосрались, это просто тотальный обсерушен, прекратите вонять, пожалуйста, никакой ценности для нас ваша вонь не имеет", на что человек-обсерушен, с невозмутимым лицом, заявляет "нет, это вы". Ему повторяют "прекратите вонять, пожалуйста, вы обосрались", а он твёрдо отвечает "вы, вы обосрались!". Ему говорят "сударь, покиньте это заведение, все поняли, что вы обосрались и продолжаете вонять", а он им "лол вот это ты хорошо описал своих друзей". В итоге его, конечно, связывают и пинками, как бочки с пивом, выкатывают на улицу, дабы обдать водой из шланга, смывая говно, и отвезти на мед освидетельствование.
>>1211855 > Чтобы оружие разрубало на куски > чтобы фаерболы сжигали врагов в пепел > И чтобы диалоги нормальные > И мир, который живет и развивается И причём тут Экзанима? Скоро уже на запрос о шутере будешь своё говно советовать, ебанутый.
>>1211937 >оружие разрубало на куски Не чек >фаерболы сжигали врагов в пепел не чек >диалоги нормальные не чек >мир, который живет и развивается не чек По каким "отчасти соблюдаемым" условиям твой высер вообще подходит?
>>1197046 >Хочу РПГ с минимумом циферок в игровой системе, чтобы все было конкретно и по факту, а не с кольцами повелителя на +0,00001% шанс крита >>1212000 Самое начало пропустил. Альсо, в Sui Generis обещают всё что ты написал.
Реквестирую игру, или хотя бы технодемку, чтоб можно было сражаться средневековым оружием в доспехах, но чтоб это походило на пляски пьяных ДЦПшников. Ещё хочу чтоб вместо контента в игре был лабиринт из каменных коридоров.
Че пачаны, думчик то за косарь брать? Все равно на стиме еще 4 сотки лежит. Ларку брал, понравилось, графончик заебесь, сразу видно на денуву некстгенчик завезли, не то что на DS и фолач.
пекабомжи, вам там очередная подачка с барского стола >В недавнем интервью с прессой соучредитель Platinum Games Ацуси Инаба намекнул, что ПК-версия Vanquish все-таки будет выпущена. В частности, на вопрос журналиста Kotaku о возможности портирования игры Инаба ответил, что продолжит разговор только при отключенных камерах.
>>1212313 он не в духе Зельды же. шо тут, никто в Зельду не играл что ли? ну в Дарк Соулсы же играли, значит должны понимать концепцию. много локаций, свободное перемещение по ним, всякие ловушки, развилки, секретики, эксплоринг, никто тебе ничего не объясняет, просто ходи и разбирайся со всем сам, исследуя каждый уголок, вот это всё.
Есть ли еще онлайн в ред орчестре 2: райзин шторм? Когда-то давно бесплатно выхватил саму РО2, но не играл, недавно зашел и втянулся да, знаю, что слоупок, теперь хочу и на Тихом океане поиграть.
Анон, пришёл к тебе с вопросом. Посоветуй хороших РПГ для задрачивания в квесты, айтемы и боссов, РТС или пошаговых стратегий с отыгровкой за лидера страны/города/фракции. На подобии Цивилизации, HoI. Чтобы можно было вечером лампово аутировать в них с друзьями, с характеристиками для некропекарен. То что уже опробовали и хорошо зашло: Secrets of Grindea 10 незаконченных жрпг из 10-ти, жду её доработки уже года 2, Цива, HoI4, Вторая борда.
я хз, чет ни во что не могу начать ихрать. чет как то не затягивает что ли пробывал - скурим, пилары, дисхоноред, мгс5, ведьмак. прошел только биошок - инфините. все. аноны, плз дайте увлекающую ихру, чтоб прям сел и начал кайфово ихрать
>>1213088 Только ебанутые дети дрочат на эксклюзивы, потому что им рекламщики рассказали, что это та причина, почему стоит отдать бабло за прошлогоднее железо в гламурной упаковке с 30фпс на борту.
>>1213144 Тактики это консольный жанр, так что мимо. Там их и нет, кроме икскома, первая часть которого на консолях выходила, а остальное в серии это убогое говно.
Аноны, посоветуйте игор, где нужно навалять блядской азиатской (китайской/японской) мафии! Чтобы прям от души, эти тупые бешеные ублюдки бы пёрли с катанами, а ты с шотганом или штурмовой винтовкой методично вычищал эту мерзость, или этими же катанами лишал их важных частей тела!
>>1213188 Ясно, манямирок пекарька столкнулся с реальностью. Если бы ты играл в эти тактики, вместо того чтобы использовать их как аргументы в срачах, то ты бы знал какие серии где есть.
Меня мучил ноугеймз, а потом я вспомнил что когда-то давно играл в типа спортивный симулятор в мире вахи. Долго не мог вспомнить как называется, хотел было спросить в этом итт треде, но все-таки нашел сам - blood bowl. Сижу сейчас наворачиваю вторую часть, импотенция прошла.
>>1213336 >спортивный симулятор На самом деле это пошаговая тактика, ведь оригинальная игра - настольная. Кроме того, с ИИ неинтересно играть, кампания так себе, так что только мультиплеер.
Ищу где скачать Остров Лего, моя первая игруля, дрочился в неё оч долго, прекрасное было время, помню как дико рвало жопу, когда не мог пройти "рыбалку".
Посоветуйте хороший синглплеерный шутанчик, в который интересно играть. Очень понравилась Black Mesa и F.E.A.R, да и Wolfenstein новый ничего такой, но я его дропнул. Каловдутия мимо.
Двощ, что-то я заебался уже одному с 200 всадниками постоянно пиздиться с 5 дворянами и их войском в 1000 челов. Сейчас мой замок осаждает 1300 где-то народу. Я сделал себе двух-трех лордов из напарников, но у них всего по 50 воинов блять. Я заебался, как мне нормаольно войско собрать ? скачи-мочи
Посоветуйте игры с производственными цепочками, чтобы можно было отстроить какие-нибудь приблуды и из сырых материалов делать продвинутые поделки на продажу/обмен. инб4 Банишд, Факторио, Зет вор оф майн, Иксы - терран конфликт, Пейс/Медиивел инжинеерс, Стронгхолд, беседкопесочницы под модами, Гномориа.
>>1214852 А вот что то подобное, только в киберпанке или в мире будущего, что бы и много разных апгрейдов по пол процента, и какому то одному персу шмот собирать, есть что то такое?
А вообще есть сейчас годные реал-тайм стратегии, или уже не делают годных сейчас?
>>1215093 Накрути ползунок, чтобы битва была в формате 1000х1000 человек, и сам в самую ея гущу зайди, вау-эффект обеспечен, а это объективно самый главный критерий йобы.
>>1214185 Вот кстати, посоветуйте игор типа биошока и сингулярити. Чтобы пыщь-пыщь суперспособностями. Только для графонорожденных, без всяких там гексенов. Инбифо: ТЕС за мага.
Раньше, когда хотелось убить время, я заходил на Kongregate/ArmorGames и играл в любую понравившуюся флешевую хуиту. Но флеш почти мертв, игры на этих сайтах появляются все реже и мне теперь нечем убивать время. Что делать, играны, куда идти?
>>1215279 Идея неплохая, но решение так себе. Ведь основным и единственным плюсом этих казуалок является простота запуска: зашел — позалипал — закрыл вкладку. Если уж захочу повозиться — скачаю что-нибудь из парашелайта. Но возиться я не хочу.
Вегач конфа в телеграме, между прочим: https://telegram.me/ru2chvg
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/188715/