Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из плюсов можно отметить графику. Чикаго и пригород сделаны очень круто. Всякие эффекты типа ветра и дождя смотрятся гораздо лучше чем в GTA V, в ГТА я вообще не припомню чтобы ветер был, может и был, но как-то не запомнилось. Вода, опять же, сделана более реалистично. Еще люди здесь более живые что ли.
Физика в игре спорная, езда на машине, например уж слишком аркадна, практически нельзя перевернуться, только если уж очень постараться. Нельзя вылетать через лобовуху как в той же пятерке. Так же нет свободного прыжка. Хотя мне и в пятерке физика движения показалась уебанской, но здесь невозможность залезть на уступ, там где высота по колена сильно раздражает. Из неплохих решений - мне понравился эффект камеры при беге, вот это приятно. Физика стрельбы в собаках не самая плохая, чувствуется разброс и отдача при стрельбе с штурмовых винтовок.
Также к минусам я бы отнес совершенную безобидность полиции по сравнению с ГТА. А к плюсам можно отнести неплохой стелс.
Но в целом, игра оставляет больше приятных впечатлений чем отрицательных. Так в чем причина хейта Вочдогса? Ожидали большего? Может был ужасный оптимизон на момент выхода?