>>17502355 >1й пик Трамп: Начальник, Начальник блядь, Эти пидорасы обосрались! Путин: Пуговичка оторвалася, хочешь я как цапля постою? Пердоган: Ну вот тут пчел, много хочешь я насру, они прилитят и мы их убъем, че срать?
>>17502464 Для того и давят же, чтобы было не похер. А то еще, не дай доллар, станут России сочувствовать и забудут что она Само Зло на Земле. и все такое
жаль не умею в мгновенное записывание видео с трансляции. вчерась включил CNN, буквально 15 секунд не прошло как услышал "Раша.. Путин.. Раша... Путин.. хакед.. Трамп" А потом сюжетец на 10 минут а том как Трамп сначсала сказал" Да пусть Россия хакнет все госсекреты что есть Хиллари" потом бубурех демократов и отмазки Трампа " да я с сарказмом сказел епта бля. вы че в сарказм не умеете?" И осбуждение с разными "какбыважными" типами, о том сарказм это был или не сарказм или он просто тупой (нельзя мол шутить такими вещами!) или агент лично Путина. и о том "доколе еще Россия будет хакать наши емайлы? Обама защити!"
>>17502321 (OP) Орнул с последней. Путин реально уже стал богом на земле. Я думал это только для хохлуту актуально, которые ещё на майдане сделали из него злое божество, так ещё и муриканцы считают что во всех бедах виноват он.
>>17502321 (OP) Как я понял американские хиларибляди занимаются чёрным пиаром пытаясь зашкварить Трампа Путлером, а у нас креаклы радостно подхватывают.
>>17502743 По последним опросам он лидирует. Но все ещё может измениться. Для рашки энивей оба лидера ничего хорошего не несут. С другой стороны Хиллари может превратить Мурику в такой ад для белого человека, что мы с вами порадуемся что в мордоре живем, правда она же скорее всего рашку и дожмет ссанкциями.
А нихуёво так из Путина нового Гитлера пытаются сделать. Вот только дауны-русофобы походу не понимают, что они так только больше ему симпатий добавляют от простого народа.
>>17503271 Лол, я проигрываю со свежих картунов циклон бэна их уже даже перелицовывать не надо. Скоро чую пойдет от него тяжелая артиллерия с натуральными жидами и прочими 1488.
>>17502801 >>17503311 В 2002 году на нейросетях нам препод выкатил нейросеть, которам по 40+ параметрам точно определяла кандидат какой партии победит на выборах в США.
>>17503486 Они его буквально в каждом агитационном антипутинском ролике, в каждой карикатуре, на каждом мемасе с голым торсом изображают. Это должно символизировать что? Нет, правда? Лично мне в голову приходит только то, что его пытаются ассоциировать с этакой белой шовинистической хуемразью, которая сидит в метро широко расставив ноги и угнетая всех вокруг. В таком случае Мурика точно всё. Либо это просто реально сексуальная одержимость Путиным.
>>17503570 >Нет, правда? Лично мне в голову приходит только то, что его пытаются ассоциировать с этакой белой шовинистической хуемразью, которая сидит в метро широко расставив ноги и угнетая всех вокруг. В таком случае Мурика точно всё.
Это типа неприлично по американским меркам, если ты не на пляже.
>>17503581 Ты ебанутый штоль? А ничё, что американская культура и является культурой максимально открытого тела? Это не Швеция. Прост возникает ощущение, что США окончательно стало страной SJW, иначе я реально не понимаю, почему они постоянно рисуют обнажённого Путина. Кто-нибудь может проанализировать это с точки зрения фрейдизма?
>>17503669 >>17503702 Так никто и не говорит про разврат или что-то такое. Просто мне кажется, что это либерошлюхи давят на свою аудиторию образом Путина как эталонного врага партии: белая шовинистическая хуемразь, которая ходит и тыкает своими мышцЫми, вызывая у нормальных людей пикрелейтед.
>>17503702 Ну вообще то ПАРАША РВЕТСЯ К ВЛАСТИ, по законам свободного общества все страны, особенно БОГАТЫЕ должны способствовать как можно более скорому ПРИМОРЕНИЮ залупы с копровойском пока их не начали грабить и в открытую решать вопросы гомосолдатами. Если трампа изберут на америку все помочатся с такой риторикой, очевидно же.
>>17503881 >через два начнутся восстания. через три закончится жрат. через 4 населения станет половина Ты историю России совсем не учил поди. Много ли восстаний было из-за санкций Запада?
>>17503763 Да хуй там, если он и правда начнет америкугрейтэгейн с производством в США и пошлинами для еврогеев и прочих корпораций, то все хвостом вилять начнут еще активней.
Высказывания Трампа и других республиканцев расстроили и напугали жителей Прибалтики
В странах Балтии внимательно следят за ходом президентской кампании в США. И высказывания некоторых членов Республиканской партии заставляют испытывать жителей Прибалтики разочарование и страх. Львиная доля их опасений появилась после скандальных выступлений кандидата в президенты США Дональда Трампа.
Как отмечает The Financial Times, которую цитирует InoPressa, сначала кандидат от республиканцев отказался дать гарантию, что вступится за Эстонию, Латвию или Литву в случае российского вторжения, хотя США давно взяли на себя это обязательство, потом еще один высокопоставленный республиканец назвал Эстонию "пригородом Санкт-Петербурга" и спросил, стоит ли США рисковать ядерной войной из-за такого места.
Наконец, Трамп сказал, что собирается рассмотреть вопрос признания Крыма российским и отменить санкции, наложенные на Москву. Журналисты замечают: "Это если не упоминать о его восторге по поводу российских хакеров, работающих по заказу родного правительства".
"У многих в Таллине, Риге и Вильнюсе все это пробуждает их худшие страхи. Человек, который находится в одном шаге от руководства их ближайшим союзником, сигнализирует их главному врагу, что, возможно, не будет мешать захвату еще одного куска территории", - говорится в статье.
Глава комитета по внешней политике латвийского парламента Ояр Калниньш так прокомментировал слова Трампа: "Нам, Европе, любой стране, у которой есть отношения с США, придется иметь дело с ночным кошмаром".
Ранее бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт, сторонница Хиллари Клинтон, заявила, что даже если Трамп не победит на выборах, тон и содержание его избирательной кампании уже нанесли ущерб национальной безопасности США. Она также говорила, что "лидеры стран Балтии открыто выражали опасения, что приход Трампа на президентский пост поощрит российскую агрессию и лишит их фактической американской защиты, которой они пользуются десятки лет".
>>17504843 Викиликс слила хакнутую почту демократов. Они жухали на праймериз, приписывая Шиллари голоса отданые за ГорячегоБерни. и понеслось говно по трубам. Сейчас Шиллари отвлекает народ от сути что она жухало, приколами про злых русских хакеров, агентов полковника КГБ под прикрытием Трампа. маневрирует в типичном адвокатском американском стиле. >вот видео как обвиняемый стреляет в жертву 12 раз и рубит топором а потом ебет куски плоти. >видео получено в ходе незаконного обыска и изымается из процесса. >обвиняемый свободен.
>>17503901 да. китай не захочет терять американский и европейский рынок, да и заводы тоже. >>17503916 так нормальных санкций не было. ниших пидорах кормили всегда. не за бесплатно оф корс, но в любой момент хитро извернувшись русссссский мудвидь дотягивался до вожделенной сиськи. >>17503943 проблема в том что мы не лучшая корея. вот когда население сократится - тогда есть некоторая вероятность "построения социализма" образца лучшей кореи или времён пол пота. но без вырезания огромного количества народу это не взлетит.
да, основой восстаний будут коммерсанты всех мастей, с негласным лозунгом "помирать - так с музыкой". т.е. люди которым есть что терять и которые поймут что они потеряли.
другое дело что такого типа санкций скорей всего не будет, ибо путин выгоден, но эо другое дело.
Почему пидорашки топят за Трампа, ведь республиканцы всегда ебали пидорашек в жопы без смазки. А демократы всего лишь давали им пососать и то эпизодически.
>>17510827 Хилари поехавшая. В глаза ей посмотри. Мы боимся что она развяжет третью мировую. Ну и конечно нам нравится как у либералов горит пукан от Трампа, да.
>>17510827 Почему либераший гной топит за Хиллари? Ведь демократы всегда дружат с пидорахами, делают перезагрузки и вот это вот всё. А республиканцы ебут пидорах в жопы без смазки.
>>17510827 >ведь республиканцы всегда ебали пидорашек в жопы без смазки. А демократы всего лишь давали им пососать и то эпизодически. Можно подумать, пидорашки знают про демократов и республиканцев. Про демократов еще что-то где-то слышали, типа Ельцин был скином демократом, но про республиканцев ничего.
>>17503771 >пририсовали У собак ануса нет или они в штанах всегда чтоль?
Аноним ID: Константин Харитонович30/07/16 Суб 10:41:18#125№17511647
>>17509956 >глобализм как что-то плохое Откуда эти ебанутые взялись? Начиная от племенного строя, люди, блядь трудились и дохли на пути к общему мировому правительству. Они хотят вернутся к 20 веку и устроить третью мировую с переделом всей карты мира? Ебанутые.
>>17511647 >>17511069 Глобализм в принципе не возможен, пока на планете столько дикарей и верунов. Нехуй путать последоватедьность, сначала упырьте мел всяких нигеров и азиатов и прочих христомухамедоебов, потом начинайте пилить глобализм.
>>17511857 Что вообще несешь? Даже шизофазией это неловко назвать. До племён и прочих бабахов глобализация дойдёт в последнюю очередь. Очевидно, что процесс длится с образования первого полиса и ещё далёк от завершения. Че теперь, по твоему, звонить в зог воображаемый центр управления историческими процессами: "СРОЧНО ВСЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ! ПЛЕМЯ МУМБА-ЮМБА ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛОСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТОЛОВЫМИ ПРИБОРАМИ! СВОРАЧИВАЙТЕ СВОЮ ХЛАПАЛИЗАЦИЮ Я СКАЗАЛ!". Прекращай быть псевдоинтеллектуалом и нести хуйню ради самообмана. Ты, наверное, ещё молодой, шутливый, но тем не менее. Изучай процессы и составляй свое мнение, вместо того, чтобы вставать на рандомную сторону и подгонять под это реальность.
Напомните мне откуда в россии хакеры, когда они делают 25кг/5мб жёсткие диски, и не могут запустить ракеты? Помоему этот мем зашёл слишком далеко. Трамп никогда не говорил ничего хорошего в сторону россии.
>>17511956 Между племенем Мумбы-юмбы из 50 человек, 20 из которых помрут от льва и аллах-бабахами исчисляемыми миллионами большая разница. Суть в том, что глобализм должен быть как СССР, то есть давать пиздюлей немытым варварам и учить их языку, культуре, закону, правилам, давать понимание государственности и т.д. А глобализм какой он сейчас делает все ровно наоборот - заместо ассимиляции в себя, он ассимилируется сам, заместо навязывания своей культуры и создания моно-культорного общества в которых было бы меньше срача из-за разницы культур, он хапает чужие культуры и создает поли-культурные общество с непрекращающимися срачами и повышением национализм каждой культуры, заместо единого закона для всех, он рожает закрытые национальные территории живущие по своим законам. То что предлагает Клинтон это не глобализм, это левацкая маняфантазия на тему глобализма.
Глобализм как в ссср это создание национальных республик в самом ссср.и закономерный геноцид русского населения в этих республиках при экономическом коллапсе беззубой плановой экономики.
>>17511956 >Изучай процессы Вот я и изучаю, что пока на планете миллиарды веранутых - глобализм будет лишь забавной идейкой. Глобализм это весь глобус смекаешь? А когда глобализм работате лишь в специально огороженных местах - это фуфло
>>17512085 Маняфантазия как раз у тебя. Предлагаешь созвать воображаемый совет глобализации который установит порядки и границы монокультуры? Ты сейчас типичную такую антиутопию описал вроде "Мы" Замятина. Только в жизни все немношк по другому устроено и культура глобализации это культура доминирующего на данном историческом этапе государство, чем дальше по времени в прошлое тем это проявляется соответственно более локально. Каких немытых варваров СССР обучил, лол, откуда вы эту хуйню берете то вообще? Нелюбимые тобой леваки это и есть настоящий социализм, который приходит на смену капитализму в странах Запада. Все по Марксу. Но тебе милее же манясказки про справедливый совок. Если это максимализм, то простительно. Если ты взрослый человек, то ты клинический идиот.
>>17512122 Тред то не про "Трамп няша!" а про то как клинтонские сми ебанулись на отличненько. Оно и понятно что Трумп это клизма, а Клинтон - сэндвич с говном.
>>17512165 >Каких немытых варваров СССР обучил, лол, откуда вы эту хуйню берете то вообще? Из истории, дятел. Реальной истории. или по-твоему, по всратому, по Сибири, по средней азии, гоняли малые народы с глубокой культурой и цивилизацией? нет. это были ебаные дикари. Ты еще про ликбез почитай.
>>17512114 Республики насколько национальные и не русские советские, что заместо шариата и племенных законом у них было светское законодательство, разговаривали они не на национальном языке, а на общесоветском, а разницы между якутом, татаром, казахом и русским практически нету, чего нельзя сказать о негре, латиносе и белом в США или арабом, негром и коренным немце\чехе\французе в Европе. >>17512165 Ой, молодца какая. Сам напридумывал какие-то глобальные советы, порядки и границы, и сам сказал что это хуйния. >и культура глобализации это культура доминирующего на данном историческом этапе государства Согласен, и суть как раз в том, что Клинтон заместо доминирования США в мире, хочет чтобы мир доминировал над США.
>>17512149 И снова спрошу, ЧТО ТЫ БЛЯДЬ НЕСЕШЬ? Получается где-то в воображаемом центре управления историческими процессами висит огромный такой рубильник за защитным стеклом с подписью ГЛАБАЛИЗЬМ. А рядом инструкция, - "Разбить стекло, потянуть рычаг если все условия выполнены". Ещё раз - глобализация это исторический процесс который начался с образованием первого полиса на самом деле много раньше и продолжается всю историю нашего вида. Процессы глобализации начались локально и со временем эти локальные процессы сталкивались и объединялись и в некоторых местах делают это до сих пор. Ничего удивительного в том, что где-то этот процесс ушел дальше. Но тебе же блять как об стенку горох, - "глобал - значит везде". Мне плакать хочется, от того, что тут сидят идиоты вроде тебя. >>17512209 Ну дык союз везде внедрял инфраструктуру, не только в три с половиной села оставшихся в живых чучмеков. Почему для тебя это основание веры в справедливость и мудрость этого строя? БАМ, например, та же инфраструктура, погугли как твой няшный совок ее создавал. Думаю ты даже родиться там не успел, а просто наслушался манясказок на фоне своего максимализма и уверовал, что клятые пиндосы разрушили рай на земле.
>>17504116 Так Трамп же сказал в одной из речей, мол де почему Европа не платит бабки Америке за такую опеку от Рашки. Все правильно, Европа должна платить огромные бабки за протекцию Америки.
Аха-ха, ржу не могу. Трамп теперь никогда не станет президентом, потому что вась-вась с путеным, а путен - бедоносец. И почему трамп такой тупой, миллиардер же вроде, а на таком моменте не доглядел.
>>17512342 >глобализация это исторический процесс который начался с образованием первого полиса на самом деле много раньше и продолжается всю историю нашего вида Где ты прочитал такую хуйню? В госдеповской методичке? Вот тебе твоя же цитата, задумайся над ней: >Прекращай быть псевдоинтеллектуалом и нести хуйню ради самообмана.
>>17513680 > Где ты прочитал такую хуйню? Это очевидный факт для любого хоть немного мыслящего индивида. > госдеповской методичке Ты, конечно, вряд ли к таким относишься. Ну, и на всякий случай, с чем именно ты не согласен?
>>17513768 >Это очевидный факт (правда)? С чем я не согласен должно было быть ясно из моего сообщения, если ты подходишь под это определение: >хоть немного мыслящего индивида.
>>17513782 Второй пост подряд состоит из передергивания чуть менее чем полностью. Ясно. Ну и традиционно, на всякий случай, я спрашивал, что в твоём понимании глобализация. Но ведь ты опять ответишь ужимками и аппелированием к моим цитатам. Ты живой, вообще?
>>17513856 >что в твоём понимании глобализация А что в твоём, лол? Ты ляпнул какую-то наивную идеологическую хуйню в духе лозунгов про неизбежность коммунизма или превосходство арийской расы, и не смог ответить, с чего ты это взял, а теперь бугуртишь. Книги читай, в них много написано про разные "естественные" идеологии, а не на пораше хуйню неси.
>>17513917 > исторический процесс охватывающий все нации и страны > ИДЕОЛОГИЯ НАЦИЗМ КОММУНИЗМ Ты миксер в уши вставил и включил или просто ебанутый с кашей в голове?
>>17514099 Глупенький, утверждение "глобализация - исторический процесс, охватывающий все нации и страны" и есть идеология, которую тебе в юную необразованную голову запихали. Это утверждение точно такое же, как и "коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны" "коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу" "идеология и общественный строй коммунизма, не зная преград, с неодолимой силой распространяются по всему миру, переживая свою прекрасную весну" и тому подобная идеологически-пропагандистская бредятина.
>>17514340 Я не говорил, что её не существует, я оспариваю утверждение, что это естественный, исторический и всеобъемлющий процесс. И далеко не я один с этим не согласен, а миллионы других людей, в том числе и весьма умных и уважаемых, куда уж ты тут со своим кукареканьем. Покривляйся ещё, промытыш, попередёргивай (в чём ты меня обвинял, лол, мартышка), примени ещё каких-нибудь дешёвых демагогических приёмов, если тебе от этого легче, но это никак не повлияет на суть.
>>17514390 > ЭТО ТЫ ПРАМЫТЫШ, А НИ Я, РРРЯЯЯЧ Мы вас поняли. Оставайтесь на связи нет Путинки там накати чутка, чтоли, успокойся. Видимо любая попытка твоего мозга создать что-то большее чем демагогия вводит тебя в исступление берсерка. Особенно забавно в качестве пародии на аргумент это аппелирование к миллионам людей, лол.
>>17514955 >трап на пресконференции отправил журналистку на кухню и выступает против мигрантов >бен: "трап против политкорректности" >анончик с политача: ой, толсто лол
>>17509956 НЕ совсем понимаю почему муриканцы должны бояться глобализма? Весь современный глобализм американская же задумка, и работает на мурику. Это всяким европейским опущенцам и африканцам стоит беспокоится что их в новом глобальном мире понизят до поставщиков благ и дешевой рабочей силы.
>>17511981 >Напомните мне откуда в россии хакеры, когда они делают 25кг/5мб жёсткие диски, и не могут запустить ракеты? > Для тебя откровение но естьслушок что викиликс это проект рашки.
>>17515404 >Отнимает работу у местных Пусть не выебываются с таким то пособием Инб4 ТАМ ВСИО ДОРОЖИ((((( В крайнем случае пусть учат кресты и бегут в долину.
>>17515419 Алсо. С ростом мирового глобализма, американское быдло тоже должно быть в доле. Они обычно повышают им ренты и пособия что бы не бухтели и большевиков не слушали.
>>17515319 >трап на пресконференции отправил журналистку на кухню Это когда он сказал, что чтобы получать как мужчины женщины должны работать как мужчины? >и выступает против мигрантов Против всех или только незаконных?
>>17515319 >>трап на пресконференции отправил журналистку на кухню и выступает против мигрантов > Ахуеть. >>17515445 >Это когда он сказал, что чтобы получать как мужчины женщины должны работать как мужчины?
Двачую этого. Это даже не оскорбительно было. Обычный американский принцип - хочешь чего то получить тебе придется работать.
Пиздец, неужели клитороботы уже добролись до двущей?
>>17515507 Ну были же те, кто предложил, проголосовал и по сути создал закон, по которому любой кубинец вплавь добравшийся до штатов автоматом получает гражданство.
>>17506229 >да. китай не захочет терять американский и европейский рынок, да и заводы тоже. Ага, так прям американские корпорации, терпя дикие убытки, возьмёт и выведет сразу свой бизнесс из Китая в угоду ополоумевшему клитору. Ёбнулся совсем? Вся политическая коньюнктура запада развивалась, вылизывая анус бизнессу и рыночку, а тут хуяк и начали командовать, где и когда бизнесс должен клепать айфоны, ага. За такое её ёбнут как Кеннеди
>>17516074 Главное что бы новый братушка не оставил СЛЕД В ИСТОРИИ, а то бро крым твой а в лицо моча, активы распроданы, тотальный игнор и потеря союзников. От него уже кстати огораживаются, разрешив отклонять любые инициативы.
>>17523421 Зарплата устанавливается работодателем и у одних и тех же людей с одинаковой профессией и стажем может быть разный оклад. Мол, поощрение такое, ведь даже люди с одинаковым стажем работают по разному, они хуи пинает, а другой вкалывает. Поэтому, кстати, в сериальчиках иногда мусолится тема поднятия одной отдельной зарплаты в коллективе. Ну а баттхерт у них о того, что, мол, женщины при таком раскладе из-за СЕКСИЗМА не повышаются в должности, мало получают, среди одинаковых кандидатов их предпочитают мужчинам, ну и т.д.
>>17553330 Внезапно лол. Если понимать как толстый троллинг, то обычная карикатура, а если как тонкий, то балаболке с заезженными лозунгами противопоставляется политик, который лаконично поддерживает самого популярного (так или иначе) президента в мире.
>>17503881 Ебать ты тупой. Все то, что ты перечислил это бешеные бабки, которые никто не хочет терять. Это ебаны бизнес, всем по хуй на санкции. Так уже было.