>>3501642 Двачую. Жаль, что он не в сшашке живет. Так бы покупал ушаты за тысчонку-другую бачей и шолговал бы в своем гараже до умопомрачения. А потом гонял бы на всяких реднекосоревнованиях типа 24 Hours of LeMons.
Ох, мальчик, мы идём туда. Чувствую закончится всё приобретением ашанбайка и шолгованием его катафотами, проволкой и изолентой. Тем более дроческопы сейчас в моде и фаворе.
>>3501952 Хуенсора. Варил бы самогон, чтобы покрыть часть расходов на шолгование. Женек - криворукое мудло, которое в механике понимает ровно нихуя, но лезет что-то делать. Напоминает каргокульт. На ютубе увидел, как посоны угла дают и двигло ковыряют, а чем я хуже.
>>3503888 Он купил легальную ездящую машину за 17 т.р., но ему этого оказалось мало, он захотел НАКАЗАТЬ других гонщегов. Мне просто интересно что у него в голове творится вообще.
>>3505067 > Причина продажи: переоценка смысла жизни.) >Обменяюсь на спортивный тренажер или квадроцикл. Он понял, что играл не за ту команду. Бля, шолганы, я сейчас осознал, что если попадется такой долбаеб, который обменяется с жекой, но на тренажер, а не на квадроцикл, то мы можем его потерять. МНЕ НУЖНА ТВОЯ ОДЕЖДА, БОТИНКИ И ТВОЙ КВАДРОЦИКЛ (с) Арнольд "Хирург" Залдостанов-Шварцнегр.
>>3507161 Уже десять раз обсуждали, почему тебе этому чмошнику никто деньги скидывать не хочет. Тем более всё, фонтан иссяк. Вряд ли будет ещё что-то интересное.
Блядь, суки вы, те, кто не верит в волка, кто думает что он остепенился/повзрослел/выдохся. Он сейчас пытается бороться с собой, но всем ясно, и Женьку в первую очередь, что волчью натуру не победить, ее можно только на время отвлечь или усыпить. Женя пытается убедить себя и всех остальных, что душа волка сдалась под натиском проблем, переоценкой жизни. Говорят, что бывших наркоманов не бывает. И жизнь волком - тоже наркомания, такая же яркая, приятная и манящая. Поэтому я верю: пройдет совсем немного времени и что-то щелкнет в мозгу образумевшегося Евгения, самого заурядного слесаря из депо, так усердно лгавшего самому себе, что он теперь обычный парень, любящий муж и отец. Лгавшего, что с прошлой жизнью покончено раз и навсегда, но иногда чувствовавшего в глубине своей души - душу волка. И тогда он сорвется, дикий, обезумевший волк, которого уже никто не остановит, только столб.
>>3507373 Таз убивает волка. Впрочем это уже было, Тазы и кредитные Солярисы не раз имели волка. Видимо Женя все таки осознал что тюнингатор из него никакой и решил тихонько слиться, как раз и предлог хороший.
>>3507291 >3507262 >А если он загнал волка в угол и волк перестал биться? Загнанный в угол волк не сдается, а выпускает струю монтажной пены в лицо и уходит боком.
Эх, вот и кончилась эпоха ШОЛГа. Очень жаль. А до этого завершилась эпоха дяди Толи с его духом швабодки и кручением фиг дядюшке Пу. Скоро на автач вообще можно будет забить, его эпоха также кончается. Куда исчезли неймфаги? Кроме тысяч однотипных тредов в автаче вообще делать нехуй. Заебали со своим "посоветуйте нетаз за 30к".
>>3510760 Чопер из водопроводных труб с рулем от дроческопа из ашана и двумя спаренными двигателями от бензопилы Урал. И все это в пеномонтажном тюнинг-ките.
Рядом с шолгом началась стройка. Он не сдвинулся с места и получается сейчас стоит за забором. Судя по виду он уже не ездит. обезьяна не дает грузить фотки, сука. Большие они видишь ли.
>>3515055 Ох ебана. Нацепил дешевые китайские мониторы от пекарни, которые еще пофикшены скотчем. Сейчас даже школьники термоусадкой скрывают соединение.
Понятно, что история ШОЛГА подходит к концу. Женек решил завязать с гонками, так что новых монстров похоже мы не увидим. Надо поставить точку в истории альмерыча. Предлагаю написать патлатому, договориться с ним, собраться автачем и сжечь ШОЛГА на пустыре, как настоящего волка, вождя стаи, напевая "кумбая, май лорд" и жаря зефирки
>>3524412 Есть же тема - устраивать йоба гоночки на выживание на таких ведрах. Думаю, для шолfа это был бы наиболее эпичный вариант - погибнуть в схватке с Космичом или истекающей кровью солидолом Барже... Зачем его сжигать? Шолг должен биться и сгореть сам нахуй
>Жить можно интереснее, чем мы думаем... Достаточно попробовать что-то другое и станет понятно где настоящий драйв и адреналин. У каждого он свой. Менять свою жизнь совсем не страшно, если понимаешь от чего к чему двигаешься. Иногда полезно переосмыслить свою прошлую, настоящую и будущую желаемую жизнь. Где, с кем, ради кого и для чего...
>>3525823 Ну, тащемта, эмтрицатый - не РД-180. Чтобы довести его до состояния «не заводится» нужно реально механически угробить его. Голову, там, по пизде пустить из-за перегрева или вкладыши провернуть, вот это вот все. Остальное тащемта мелочи, легко диагностируется. Я бы заморочился
>>3527872 > - Папа, я хочу сфоткаться с попугайчиком > - Доча, какой нахуй попугайчик? Мне еще головку гбц менять и аккумулятор в багажник для перевесовки протягивать. Вот тебе голубь
>>3528162 > Tfw, когда отец долбоеб купил фургон за 20к и повез на нем на море. > Твое лицо, когда он привел тебе нового клиента, чтобы заработать на новый кардан
аноны я буду в этом замкадье в четверг, выложите адрес или карту где он живет если асс0кот во дворе попробую нассать на дверь с пруфами подскажите что искать всмысле газели на фото
спасибо за заботу анон не боюсь я с котонами на скутах еду нас трое у меня балон с перцем, у котонов тоже балончики есть всегда против автоблядей удобно пиздить серебрякова желания нет но если придется обольем его рожу перцем так что лучше пусть не выебывается
>>3501152 ага, нихуа ты быстрый, мы тут взрастили настоящее чудо, можно сказать сокровище, а ты такой приехал на своем хуецикле и такой давай к нам Евгений вагоныч, давай у нас веселиться и тусить?
>>3528341 >я с котонами на скутах еду >нас трое у меня балон с перцем, у котонов тоже балончики есть всегда против автоблядей удобно Это те самые Двачные Лолки MG с мотача?
У них правда чтоли в семье разлад? Светка выглядит на последних фото просто гиперсексуальна, но при этом нет фото где они бы обнимались. Хотя свою дочурку он там затискал. Странно, либо это светка такая безэмоциональная.
Евгений Серебряков вышел из душной пятерочки гордо неся в пакетах семейный рацион на неделю - 40 пачек доширака, пакет гречки и два нарезных батона, жена определенно будет довольна. Он подошел к совей перекошенной новодельной машине на которой уже появились язвы ржавчины и начал мучительно открывать багажник, приделанный крючками, двухсторонним скотчем и саморезами, когда обратил внимание, что у водительской двери стоит очень странный человек.
Возле машины стоял пожилой седовласый мужчина восточной внешности, как китаец из фильмов о конфу, но его длинное кимоно больше напиоминало поповскую рясу, на глаах были футуристические очки, а за спиной нечто типа акваланга. Надо отметить что в этом сером унылом дворе он отлично гармонировал с перекошенной и несуразной машиной Шолга.
- Здравствуйте! Вы Евгений Серебряков?
- Да… а чо ? - Шолг страдал костноязычием и скудоумием и не мог найти слов для такого странного случая.
- Я - Нгуен Патенко… да да я внук того самого Черчесова, все так.
Человек показал ксиву, заполненную странными иероглифами.
- Я Протоерей Комитета по Защите Прошлого и Будущего, Провинции Внутренняя Россия Китайской Народной Республики, опер по-вашему. Вы уделите мне одну минуту?
- Я? Чо а чо… это? - Шолг мучительно напрягал единственную извилину являвшуюся рудиментом таможенной какарды, но не мог выразить своих скудных непоняток.
- Я прибыл из 1510 года по хиджре, в целях исполнения решенияШариатского Суда Священного Синода Провинции Внутренняя Россия Китайской Народной Республики. - Вот ваш экземпляр - человек вручил Шолгу листок густо исписанный иерошлифами. - Распишитесь вот тут.
- А чо такое ваще?
- Я объясню - ровно через год, по вашему календарю - 19 февраля 2016г, в городе Реутов произойдет страшное ДТП - черный автомобиль неизвестной марки развалится на дороге в процессе неконтролируемого дрифта и убьет 16 детей на автобусной остановке. Среди детей будет Аслан Ахметов - отец Академика Абу Вонга Ахметова, который через 90 лет изобретет способ вечного продления жизни. Вы понимаете какая это трагедия для всего человечества?! Да, кстати, водитель этого унитаза умрет через сутки после ДТП от анального кровотечения, возникшего в результате допроса в местном МВД.
- И чо?
- У вас есть выбор - Прямо сейчас добровольно уничтожить этот унитаз - я выдам вам плазменный огнемет. Тогда вы будете помилованны и мы даруем вам милосердную и спокойную смерть во сне от алкоголизма, через 8-10 лет. Либо я приведу приговор в исполнение по средством Системы Управления Прошлым и Будущим… Вам решать… Задумайтесь - вечная жизнь для ваших правнуков в обмен на этот сурогат транспортного средства из говна, скотча и поксипола!
На этом моменте Шолг выдал непередаваемый художественным словом монолог, который мы приведем лишь в виде текста, отображенного в очках iSpeak путешественника из будущего:
- Ко-Ко-Ко-Пок-Пок-я могу себе позволть-Куд-Кудах-я иду к мечте- Кукареку-я провел сложные расчеты-Куд-Кудах-Ко-Ко-Ко-я набираюсь опыта-Кукареку-совершенно безопасно-Куд-Кудах-Пок-Пок-Пок-вы просто завидуете мне…
После этого Шолг с трудом открыл подоржавевшую дверь перекошенного автоунитаза и заведя вибрирующий мотор с грохотом и скрипом удалился повизгивая лысой резиной. В воздухе повис легкий запах мочи, антифриза, горелого масла и навоза.
- Ок - сказал в пустоту странный человек, огорченно покачал головой и провел перед собой рукой в воздухе. На уровне его глаз засверкал галографический прямоугольник с символом надкусанного яблока в середине.
- Система управления прошлым и будующим слушает повелитель!
- Серебряков Евгений, привести приговор в исполнение.
На экране появилось фото шолга и меню - Онкология -> Рак прямой кишки -> Метастазы в мошонку и печень - > Паразитарное нагноение головного мозга -> Мучительная смерть - > Срок исполнения - 6-8 месяцев - > Санкционированно. Процесс запущен.
Над серым мокрым двором кружился снег, странный человек растаял в воздухе…
А я завидую этому долбоёбу. У него все естть: красивая жена, ребенок, накаченное тело, заработки, позволяющие содержать семью и остаются средства на всякую дурь вроде некроты. Отдых как у людей. Сука, мой отпуск был гораздо более унылый чем у него.
Новенький в треде. Почему чудак так знаменит. Тем что делает хуевый тюнинх? Тогда на кой черт его семейные дела поднимать. По тюнингу идиотов на том же драйв2 полно. Поясните.
>>3534307 Он любил постить котиков 400х400 и выебываться на всех в каждом треде. Также хвастается разной нелепой хуйней, красит глаза, приглашает анонов на стрелки. Вот его и невзлюбили. Единственное место где он обитает - германотреды.
Аноны благодарю за адрес поехавшего мудачка серебрякова. Сегодня днем ездили на разветку, унитаз нашли. Знает ли кто номер его квартиры? Во-первых это позволит нам проследить за ним и возможно сделать фото, мы нашли удобные позиции с обоих сторон дома. Во-вторых мы все же нашли силы и время, чтобы подать жалобы для спасения ребенка от уродов серебряковых, и руководитель районной опеки просил переписать заявление с полным адресом подозреваемого или местом учебы ребенка, иначе они не могут установить официально что ребенок содержится ненадлежаще и спасти ее от этих поехавших. Вроде кто-то обоссывал кресло на лестничной площадке пидораса серебрякова, можете подсказать номер квартиры? Сейчас решаем вопрос повесить регистратор для проверки на чем ездит серебряков в данный момент и отследить где работает.
>>3535760 Довбайоби, могли бы вычислить хату и похитить Светку/ Алису, а своеобразным выкупом была бы постройка нового шолга из ашота с поксиполом и пеной, все по канонам, и ещедневные отчеты о шолговании на двач. А в финале поставить условие: или ты на новом шолге наматываешься на столб, или твоим бабам ВСЁ.
Женек смотри какая штука Влиятельный господин Багдасарян мечтает о новой дочке, после того как Мара выросла, ему советуют по шариату усыновить из неблагополучной семьи, например у поехавших бездельников нищуков забрать:
Дорогая Мара! Мы твои поклонники и фанаты, смотровчане, автачеры, обращаемся к тебе, как к самой порядочной и высоко-моральной девушке российского, а то и общеевропейского авто-сообщества. Ты наша последняя надежда. Дело в том что в московском авто-сообществе происходит ужасающий факт издевательства над ребенком со стороны психически больной пары серебряковых. Евгений серебряков широко известен в автособществе москвы как неадекватный мошенник, кидало и просто опасный преступник. Власти бездействуют, по этому мы обращаемся к другим смотровчанам и тебе. Мы знаем что твой достойный Отец известен как человек высоких моральных качеств, порядочности и доброты, и просим его использовать возможности по давлению на власти, юридические рычаги, твою популярность и всеобщее уважение, чтобы привлечь внимание властей и общественности к издевательствам над ребенком со стороны психически больных ублюдков серебряковых. Дорогая Мара ты могла бы с помощью своего достойного Отца принять участие в спасении ребенка от поехавших маньяков не способных нормально воспитать его. Это еще более увеличило бы твою популярность и уважение к тебе со стороны всего автомобильного сообщества, и не только РФ. Очень просим тебя использовать твои возможности для спасения ребенка. Этот поступок прославит Тебя и сможет стать стартом политической карьеры - Россия достойна того, чтобы вверить заботу о ее народе таким высоко моральным и добродетельным людям как Ты и твой Отец.
Кун, 24 лвл, приехал в СШП во Флориду по турвизе с 700$ в кармане и остался Живу в гараже возле водоема, на пикрелейтеде рандом фото не он. Рентую гараж за 200$/мес у знакомых. На тачку естессна денег не было купил себе велик в волмарте за 90$ т.к. зимы тут нет как таковой, можно кататься круглый год. Сплю на надувном матрасе Сру в ведро, застелив туда пакет для мусора, потом подкидываю куда когда на велике катаюсь, один раз в окно в дома закинул. Когда очень тепло, моюсь в водоеме. Подрабатываю 20 часов в неделю нелегалом за 10$ в час, выставляю товар на прилавок в китайском магазине. 800$ хватает чтобы покупать еду, оплачивать LTE интернеты и аренду гаража + стабильно 100 остается на черный день. Тут LTE везде.
Кстати, аноны, американские тянки текут когда узнают что я с параши, так что планирую жениться и получить гринкарту
За жизнь скажу вам братцы, я кайфую тут реально В пидорашке на работу ходил полную неделю в ебаных маршрутках ездил час туда и час назад чтобы заработать на еду и жил в коммуналке, спал на полу на матрасе и ел дошираки. Тут подрабатываю парт-тайм по фану под музончик и все ништяк.
Помню в рашке в коммуналке толчок забился блядь я тогда скромный был стеснительный, не знал что делать. Вышла бабка из соседней комнаты и рукой там начала в очке хуярить по локоть в говнище просто, но засор пробила. Так вот, братцы. Тут такой хуйни не бывает, хоть я сейчас и живу по турвизе в гараже и сру в ведро, я бывал в гостях и там норм толчки.
>>3553204 У меня знакомая такая же: куча цитат на стеночке а-ля "деньги идут к позитивным" и "500 способов добиться успеха". Профессии нет, работает то официанткой, то продавцом пива, то еще где, мечтает быстро разбогатеть, срубить бабла, на фоне этого проебала свои деньги в ммм и куче подобных контор.
>>3553299 пиздеж разрешение на брак выдается по предъявлению грникарты либо "визы жениха/невесты" даже по легальной турвизе жениться в сша нельзя нелегал в сша жениться не может вообще как и вступить в любые другие правовые отношения
один способ - гей-брак в канаде, такой брак признают в сша при доказательстве его нефиктивности
>>3553299 У бати друг в начале 90х свалил в Канаду нелегалом. Раза 2 его депортировали. Но в итоге он там все таки закрепился, сейчас какой то начальник в местном МЧС, получил гражданство и перетащил всю родню. Бате сказал чтоб я усердно учил инглиш и как только мне стукнет 28через 2 года, он может меня пригласить и устроить на работу.
Слушай, пидарок, ненароком юморок Разъебет тебе монокль этот ебаный манок, Погребальный венок тебе дарит Вавилон. Ты один из top-16 - я один на миллион!
>>3558728 А во флориде теплые и тихие воды, прорачные как слезы… Летяной буд на жаре дурманит и заводит, особенно после стакана дэниэлса, на пляже прекрасные люди, яркие и гибкие блондинки, симпатичные реднековские мальчики с конфедератскими татуировками, в рваных на коленках джинсах, тот самый аромат сексуальности, свободы и прохладного вечернего ветерка с тонущим в море солнцем, очаровательные восьмицилиндровые кабриолеты, сияющие позолоченными дисками, накачанные негры, длинноволосые байкеры на хромированных арлеях, небесно голубые кадилаки, прохлада придорожных кафешек, гоа-транс клубов и рэйв дискотек, сербские и мексиканские девочки в шортиках и топиках, пьяные англо-саксонские протестантки с волосами заплетенными в косички, в коротких юбках, праздник жизни, запах марихуаны, отечные канадцы в пропитанных потом кечатых рубахах обнимаются с барышныями у входа в ресторан, смуглые палестинки и гордые пуэрто-риканки красят губы поблескивая стразами, пожилые иудеи чинно посасывают ром с сигарами наблюдая за танцами мускулистого стриптизера... А в это время гдето в пыльной восточно-европейской окопе вчерашний толкиенист - недоучившийся айтишник вова тяжело дыша обнимает ржавый подствольный гранатомет, переживая от необходимости выползти под огонь пописать, он жует пропитанный слюнями окурок примы, вспоминает маминого кота и наблюдает за причудливым смешением пота, самогона, крови венозной и крови ортериальной в песчанно-грязевом водовороте на дне окопа, он пытается вытирать глаза от пота и песка рукавом пропитанным мазутом со сгоревшего бтра, перебирает старые советские патроны 7.62 впихивая и вынимая их из магазина обмотанного засаленной изолентой и думает о том, чем бы подтереться когда обстрел кончится, где бы отжать воды попить и получится ли доползти до помирающего пол-дня среди жужжащих мух вражеского автоматчика и надыбать у него в карманах сигарет и вдруг чего-то пожрать. И когда уши закладывает от рвущихся непрецельно накинутых наобум кассетных боеприпасов вова кусает губы и жалеет что вовремя не подсуетился и не уехал пост-доком подальше от этого вонючего пыльного ада пахнущего раскаленным горелым железом, порохом, вывернутыми внутренностями, запекшимися сгустками крови, потом, навозом и мочей...
Есть тут знакомые ашана? Накатайте ему, что когда будет уничтожать шолга, пусть позовет автач ультрас, с камерами, стримами-репортажами. Такое действо не должно кануть в лету.
Вы заебали, давайте наскребём 20, думаю ашан согласится о отдаст, мы же решим что делать с ним, или вернем творцу, или надругаемся эпично и с пруфами. 675 рубликов так и лежат и нихуя не пополняются.
>>3567710 >675 рубликов так и лежат Ну пиздец ты, я уж и забыл. Как они будут пополнятся, если в ОП посте нет реквезитов. Запили, щя ещё соточку (минус проценты) накину.
Серебряков кун зсогласись на 33 вагон, Куклоеб сидит тут бухой и говорит что отдаст вместе с птс и железками для полного привода, на ней даже кондей работал когда она на полянку приехала. Еще два года и прогниет насквозь. Забирай даром блять хули ты тупой такой. Она на мешалке как ты любишь.
Да куда ему мотоцикл-то? Если он из машин такое говно творит, то с мотоциклом у Светки есть все шансы стать вдовой еще раньше. Попсипол вместо сварки, попытки сделать силовые элементы из оцинковки... С мотоциклом это не проканает.
Женя расстегнул штаны и вышел из них. Слой монтажной пены не дал штанам позорно упасть. Волки умирают стоя. Член Жени уже стоял, как его машина - ничто не могло его сдвинуть. Света в ужасе побежала в другую комнату, расположенную за углом. Женя бросился следом, выкрикнув : "ЛИХО ВХОДИТ В ПОВОРОООТ!" на углу. Светка лишь взвизгнула тормозами в ужасе. Глаза Жеки налились кровью, он будто бы превратился в нечто непонятное и чуждое человеческой природе, он порыкивал, "рыл" ногой пол в квартире. Света понимала, что выход только один, и выход этот - вход Жени в нее. Женя приближался, имитируя своим голосом отсечку.
>>3526029 >>3526071 Двачую этого, Газель, инфа 146% И видимо у Женька новая работа, и судя по всему если он уже начал шолговать газель приборами, мы имеем шанс на новые кул-сторей!!!!
>>3571668 девка еще куда не шла - казашка или якутка или типа того но ребенок это пиздец вырожденка, ну настолько дегенеративные черты что во истину хочется в куклуксклан вступить немедленно
все хуже анон женек взял газель в долг в рассрочку, он неснимаемая с учета, запрет на рег действия женек решил стать селф-имплойдом - перевезу в любое время суток тонну груза с ветерком гугли объявы с предложением транспортных услуг в городе реутове только клиентов женеко посылает, то газель разобрана, то сломалась, то он в отпуске, буизенес процветает кароч гезель легко идентифицировать у дома, она уже обвешана говном и в салуне и снаружи
да салун частично разобран, какое неуважением к собственной дочери надо иметь чтоб возить ее в этом курятнике с отвинченым креслом без салунных панетел, перепачканом маслом и мовилем
В минувшее воскресенье 4 сентября в диспетчерскую службу полиции города Аделаида поступило несколько сообщений от проживающих по Norman Street граждан. Их встревожил бесцельно катающийся под окнами потрепанный красный седан Mazda. Проверить подозрительную машину и ее водителя был немедленно отправлен патрульный экипаж.
Прибыв на место, стражи порядка попросили маздовода, которым оказался 32-летний житель города, предъявить документы и были весьма удивлены тем, что вместо руля у автомобиля была установлена кухонная сковорода, на какой обычно жарят лук или, скажем, пекут блины.
Дальнейшая инспекция вскрыла еще более неутешительную картину: оказалось, что автомобиль не зарегистрирован, не застрахован, и вдобавок снабжен поддельным номером! Разумеется, разрешить дальнейшую эксплуатацию такого транспортного средства полицейские никак не могли: Мазду со сковородкой арестовали и доставили на спецстоянку. Водителя, в свою очередь, ожидает судебное разбирательство, назначенное на 11 октября текущего года.
>>3588527 "Домашняя заготовка" у меня ассоциируется с бабушкиными вареньями и саленьями. Поэтому, когда я читал титры про "я не лучший бодибилдер, у меня нету черного пояса по карате", я искренне ждал, что он сейчас начнет закатывать огурцы в трехлитровые банки и хвастаться этим.
>>3589876 >Каким долбаебом надо быть, чтобы ащить эту тяжесть домой. Но вседь это же Женя. Гаража нет, на улице видимо уже стремается шолговать, ну и за одно подкачался покуда тащил
>>3590591 А ты думал как он качается? Не в зал же ходит? - Женя, идем кушать - СВЕЕЕЕЕЕТКА, СЕЙЧАС - Хватит уже таскать двигатель по лестнице, поешь - ПОЛНОЕ СЛИЯНИЕ С МАШИНОЙ, Я КАК ВОЛК И ЭЭЭ... И ВОЛК! МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ! ВРУУУУУМ
>>3592492 Я думаю мы все знаем ответ. Негоже благородному гоночному аскоту ездить на автомате. Контроля нет, разгона нет, девятосы на драге дергают. Пора жэто исправлять.
>>3593073 >Омич-полуебок же. Еще пытается этого Франкенштейна продать, хотя похуй, все равно все деньги на опиум потратит. А по мне так все предельно аккуратно сделано. Годный шолг.
#1. http://arhivach.org/thread/154681/
#2. http://arhivach.org/thread/156098/
#3. http://arhivach.org/thread/157496/
#4. http://arhivach.org/thread/160460/
#5. http://arhivach.org/thread/163277/
#6. Утонул
#7. http://arhivach.org/thread/172207/
#8. http://arhivach.org/thread/173856/
#9. http://arhivach.org/thread/178694/
#10. http://arhivach.org/thread/182319/
#11. http://arhivach.org/thread/184204/
#12. http://arhivach.org/thread/184446/