ЗАНИМАЕШЬСЯ ПО ОБЫЧНОЙ БИЛДЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ С 8-12 ПОВТОРЕНИЯМИ @ ЖИРОБАС @ ВСЕМ ГОВОРИШЬ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ЛИФТЕР @ НЕ МОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАМИНЫХ КОТЛЕТОК
ЖИРОДРИЩ @ УЗКИЕ ПЛЕЧИ, РЕБРА ТОРЧАТ, ОТВИСШАЯ ЖОПА И БОКА РАЗМЕРОМ С КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ @ ЭКТОМОРФ @ РОСТ 175 @ ХУДЕЙ-ХУДЕЙ, ПИДОР! @ СЖИГАЕШЬ ПОСЛЕДНИЕ НАМЁКИ НА МЫШЦЫ - ЖОПА И БОКА НЕ УМЕНЬШИЛИСЬ НИ НА САНТИМЕТР @ ПАДАЕТ ИММУНИТЕТ БЕЗ НЯМКИ @ БЛЯТЬ НУ КОНЕЧНО ТЫ ЗАБОЛЕЕШЬ БЕЗ МЫШЦ-ТО, ЕБАШ ЕБАНАРОТ, БЕРИ ШТАНГУ - БУДЬ МУЖИКОМ! НАКИНЬ ГОВНА! НАПАДАЙ! ЖРИ СУЧАРА! @ СТАЛ ЗАЛИТЫМ ГОВНОМ НЕДОРАЗУМЕНИЕМ @ ЩЕКАМИ И ВТОРЫМ ПОДБОРОДКОМ МОЖНО ЗАКАТЫВАТЬ АСФАЛЬТ
>>886575 О эт про меня лол. Пару раз приходил за час до закрытия, никого уже не было и они собирались раньше свалить домой, а тут я. Надо было видеть их лица
>>886604 Трустори. Первый раз когда поднес шприц,то понял,что поставить самому себе укол оче страшно, мысли всякие еще анафилактический шок и прочее. Пару минут держал шприц направленный в булку, и не смог поставить, психанул и впендюрил, пульс был наверно ударов 200, вспотел как свинья еще. В следующий раз уже не страшно было. А, еще купил противоаллергенный преп в аптеке, набрал в шприц и рядом положил лол.
>>886758 Полностью. Ставлю 3см иглой . На самом деле страшно только до того как начнешь прокол. Когда на пол сантиментра заходит, то поймешь, что вообще не чувствуешь боли и вставишь до конца.
>качаешься три месяца >насильно запихиваешь в себя еду >в итоге набираешь три кг >заболеваешь ангиной, попив холодной водички ночью >болеешь полторы недели >сбрасываешь все три кг тру стори ребят, я у мамы эктоморф
ТРИ ГОДА УСИЛЕННО КАЧАЕШЬСЯ @ ПОКУПАЕШЬ ПРОТЕИНЫ, ГЕЙНЕРЫ-ХУЕЙНЕРЫ, ЖИРОСЖИГАТЕЛИ, АЛЛАХА И ПРОЧУЮ ЛАБУДУ @ НАБИРАЕШЬ ОТЛИЧНУЮ ФОРМУ, ЧТО САМ ХИМИК ШРЕДЕР ССЫТСЯ ТЕБЯ @ ТЕБЯ ЗАБИРАЮТ В АРМИЮ @ ИЗ-ЗА 3Х РАЗОВОГО АРМЕЙСКОГО ПИТАНИЯ СЛИВАЕШЬ ВСЁ НАБРАННОЕ И СТАНОВИШЬСЯ СНОВА ДРЫЩЕМ
ТЫ У МАМЫ ПАЛОЧНИК @ РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ДИЛДОБОЛДИНГОМ @ ВЕСА РАСТУТ, ТЕХНИКА ХОРОША @ ЖРЁШЬ 5 РАЗ В ДЕНЬ @ СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА ВЗВЕШИВАЕШЬСЯ @ ПОХУДЕЛ НА 4 КГ
Встреча выпускников @ У тебя за плечами годы саморазвития в виде бесконечных тренировок, медитаций и превозмоганий @ голос еот "А сыч-то совсем не изменился!" @ Твой рост попрежнему 162
3 ГОДА КАЧАЛКИ, БОЛЬШИЕ ВЕСА, ДЛИТЕЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ, ЗАЕБАТОЕ ПИТАНИЕ, ВЕС 90 КГ @ ОЙ, СПОРТОМ БЫ ЗАНЯЛСЯ, А ТО СОВСЕМ СЕБЯ РАСПУСТИЛ @ ГОД ЗАНИМАЕШЬСЯ ФИЗКУЛЬТУРОЙ, 30 МИНУТ В ДЕНЬ НА ТРЕНИРОВКИ: ОТЖИМАНИЯ, ПРИСЕД, ПРЕСС, ЧАСТО ГУЛЯЕШЬ, НЕМНОГО БЕГАЕШЬ, ЖРЁШЬ 1800 КАЛОРИЙ В ДЕНЬ, ВЕС 75 КГ @ ТЫ СКОЛЬКО В КАЧАЛКУ ХОДИШЬ? Я ВОТ ТОЖЕ ПОДУМЫВАЮ, ЧТО ПОСОВЕТУЕШЬ? ТЫ ТО В ЭТОМ СПЕЦ, Я ВИЖУ.
>>887184 6РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ @ ТОЧНЫЙ ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ @ 5 ЛЕТ СТАЖА ТРЕНИРОВОК @ 1Й ВЗРОСЛЫЙ ПО ГИРЕВОМУ @ АСТЕРОИДЫ В ЖОПУ @ ТЫ БЫ ХОТЬ ФИЗКУЛЬТУРОЙ ЗАНЯЛСЯ, USERNAME))))000
ЛОЖИШЬСЯ В 9 @ ВСТАЕШЬ в 7 @ 3-4 РАЗА В НЕДЕЛЮ ЗАНИМАЕШЬСЯ В ЗАЛЕ @ ПО УТРАМ БЕГАЕШЬ @ УЧИТЫВАЕШЬ БЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ ЕШЬ ВРЕДНОЙ ЕДЫ @ МАССА РАСТЕТ С КАЖДЫМ ГОДОМ @ ОХУЕВАЕШЬ С ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫБРАЛИ ПУТЬ ХИМИИ И ГРОБЯТ ЗДОРОВЬЕ
>>887189 @ НА ПРОСЬБУ ЗАПРУФАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ГОВОРИШЬ, ЧТО НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ БЫ СКИНУЛ, ТО КРОМЕ СМЕХА И МЕМЧИКА УРОВНЯ "ПАЛОЧНИКА" НИЧЕГО БЫ НЕ ДОБИЛСЯ
ПЫТАЕШЬСЯ ХУДЕТЬ И СУШИТЬСЯ @ РЕГУЛЯРНО СРЫВАЕШЬСЯ КАК СУКА НА ВСЯКИЕ МОРОЖЕНЫЕ И ЧИПСЫ @ ПОКУПАЕШЬ Л-КАРНИТИН И ЖИРОСЖИГАТЕЛИ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПЫТАТЬСЯ СУШИТЬСЯ ДАЛЬШЕ С ТОРТОМ И ЖИРОСЖИГАТЕЛЯМИ ОДНОВРЕМЕННО @ ХУЁВО ВЫХОДИТ
ТРЕНИРУЕШЬСЯ С 12 ЛЕТ @ ХИМИЧИШЬ, КАК СУКА @ БИТКА 50 СМ @ РОСТ 210, ВЕС 150 @ ЕБЁШЬ АРБУЗЫ, НЕ СВЕРЛЯ ДЫРКУ @ ВЫИГРАЛ ОЛИМПИЮ И АРНОЛЬД КЛАССИК @ САМ РИЧ ПИАНА ЗАПИСЫВАЕТСЯ К ТЕБЕ ЗА МЕСЯЦ НА ТРЕНИРОВКУ @ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЕОТ НА ВСТРЕЧЕ ВЫПУСКНИКОВ @ СЫЧЁВ, НУ ТЫ Б В КАЧАЛКУ ЧТО ЛИ ПОХОДИЛ)
5 ЛЕТ ТРЕНИРОВОК @ УМИРАЕШЬ В ЗАЛЕ ПО 6 ЧАСОВ В ДЕНЬ @ ЖРЕШЬ 10 РАЗ В СУТКИ, УЖЕ ЗАБЫЛ ВКУС ЧЕГО-ЛИБО КРОМЕ ПРОТЕИНОВ @ ОТ АСТЕРОИДОВ НА ЖОПЕ УЖЕ НЕТ ЖИВОГО МЕСТА И ПИСОС НЕ СТОИТ @ СМОГ ДОСТИЧЬ ТЕЛА МИСТЕРА ПЕЛЬМЕННОЙ @ ЕРОХИН ПРОСТО ДЫШИТ И ИНОГДА ВСТАЕТ ПРОПЕРДЕТЬСЯ С ДИВАНА ДО ХОЛОДИЛЬНИКА @ ВЫГЛЯДИТ КАК АРНОЛЬД В ЕГО ЛУЧШИЕ ГОДЫ
>>887270 10 ЛЕТ ВЫСТУПАЕШЬ НА МИСТЕРЕ ОЛИМПИЯ @ НИРАЗУ НЕ ВЫИГРАЛ @ ЕРОХИН ПЬЯНЫЙ ЗАВАЛИВАЕТСЯ В ЗАЛ, ОТЛИВАЕТ В УГЛУ ПОЛТОРАШКУ ОХОТЫ @ СТАТУЭТКУ САНДОВА ЗАБИРАЮТ У ФИЛА ХИТА И ПЕРЕДАЮТ ЕРОХЕ
>>887291 ХОДИШЬ В ЗАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ПОЛТОРА ЧАСА @ 80 ИЗ КОТОРЫХ ДАЕШЬ ВСЕМ СОВЕТЫ, РАССКАЗЫВАЕШЬ ТЕХНИКУ ПОЯСНЯЕШЬ ЗА ДИЕТУ И ФАРМУ @ ОСТАЛЬНЫЕ 10 МИНУТ ТЯГАЕШЬ 5КГ ГАНТЕЛЬКИ @ ОРЕШЬ, ПОТЕЕШЬ, КРАСНЕЕШЬ, ПЕРДИШЬ ОТ НАТУГИ И ЗАКАТЫВАЕШЬ БЕЛЬМА
Приходишь такой на тренировку @ Переодеваешься и видишь куна на масси, НО с прессухой @ Смотришь на свой и ловишь бугурт уровня полета пу.кана на Марс @ Злой как мгхазь идешь тренироваться
РЕШИЛ ПОХОДИТЬ В КАЧАЛКУ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ @ ЖРЕШЬ, ЖМЕШЬ, ВЕСА ПРУТ @ СПУСТЯ ТРИ ГОДА ТВОЯ МЕДИЦИНСКАЯ КАРТА ТОЛЩЕ ЖОПЫ ТВОЕЙ МАМКИ @ КАРДИОЛОГ И РЕВМАТОЛОГ ЗВОНЯТ ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
>>886691 Я в бедро колол, когда курс антибиотиков проходил. Не могу в жопу, дёргаюсь от иглы. В ляжку нормально. Астероиды можно в бедро ставить? По идее, нет разницы куда внутримышечно колоть.
>>888140 Следишь за режимом, спишь по 8 часов Подрабатываешь раздавая листовки, что бы хватило на зал и куру с гречей, семья нищебродов Жирная жопа, ходишь пешком по грязи от инстиьута до дома, весь в говне, промокают ноги Три раза в неделю зал, вместо предтрена нескафе классик Делаешь базу, разминку, заминку Веса растут очень медленно, пресса не видно, растет только жопа Ешь 6 раз в день, все время возьшься с контейнерами с гречей, в пятницу забыл помыть, рюкзак пахнет тухлятиной Закрываешь углеводное окно, ешь на ночь творог, пьешь рыбий жир, делаешь гейнер из протеина с овсянкой Читаешь сразу 5 книг по бодибилдингу Мамка орет что жрешь дохуя и шел бы лучше работать Идешь в магазин за гречей и курой Очередь, веселая молодежь покупает вино, пиво, чипсы, сигареты, все стройней тебя, многие выше Впереди Еотова с худым челкарем, обнимаются, покупают вино в пакете и гандоны, челкарь лапает ее за жопу Отворачиваешься и накидываешь капюшон Еотова с челкарем проходит смеясь Идешь домой по грязному снегу готовить куру и гречу в хрущевку с зассаным подъездом
СТОИШЬ В СУПЕРМАРКЕТЕ В ОЧЕРЕДИ @ ТВОИ ПРОДУКТЫ: ТВОРОГ, МОЛОКО, КРУПА, КУРИНЫЕ ГРУДКИ И ЙОГУРТ @ РЯДОМ СТОИТ ВАСЯН С ЕОТ @ СЕМЕЧКИ, ЧИПСЫ И ВОДКА @ ВЫГЛЯДИТ СПОРТИВНЕЕ ТЕБЯ @ А ЕЕ И ВЫШЕ НА ПОЛГОЛОВЫ
2 ГОДА ДРОЧИЛ ЖЕЛЕЗО, ЕЛ ГРЕЧКУ И ГРУДКИ КИЛОГРАММАМИ, СПУСКАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ НА ЗАЛ И СПОРТПИТ, АПНУЛ 20 КИЛО СУХОЙ МАССЫ @ ТЯН НЕТ @ ЗНАКОМЫЙ ДРЫЩ-ЕРОХИН ПРОСТО СЪЕХАЛ ОТ МАМКИ И КУПИЛ УШАТАННЫЙ ТАЗ @ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЕБЕТ НОВУЮ ТЯН
>>888294 Чувствую себя каким-то сонным что ли, нет такой активности и выносливости на тренировке как когда кофе выпьешь. Может самовнушение конечно, но это так.
1999 год, нет денег на качалку, нет интернета, из литературы один журнал "спортивная жизнь россии", нет денег на качалку, да даже на мясо едва хватает @ скупаешь все книги Буланова, в библиотеке берешь обдроченные и заклеенные номера "силы и красоты", не слезаешь с турничков, занимаешься летом у бабушки куском рельсы и ломом, выглядишь как античный бог @ 2016 год, вся кухня в банках от протеинов, бцаа, прочих пердежных снадобий, огромное количество блинов, штанга, гантели, гири, турник, абонемент, интернет @ понял что качалка на хуй не нужна, заниматься лень, заплываешь жиром
>>888344 уличают в постинге маня-картинок, где ты хорошо за 2 метра ростом @ постишь еще большую маня-картинку @ рост пруфать по-прежнему не хочется @ лучше запруфать древнюю гифку с совковой дверью в ~1.90
ВСЕ ЛЕТАЯ КАЧАЕШЬ ПРЕСС И БИЦУЛЬКУ, БЕГАЕШЬ КРОССЫ @ ПОКУПАЕШЬ С БАБУШКОЙ НА РЫНКЕ КРАСИВУЮ МАЙКУ С КОРОТКИМ РУКАВОМ @ НА ДЕНЬГИ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПОКУПАЕШЬ ПРОТЕИН "АТЛАНТ", ЕШЬ ПО ТРИ ЛОЖКЕ И НАПРЯГАЕШЬ БИЦУЛЬКУ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ @ КОГДА ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ ИЛИ ЗА ОКНОМ ВЕСЕЛО СМЕЮТСЯ ТВОИ СВЕРСТНИКИ С ТЯНКАМИ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ТАКОЙ ПОДКАЧЕННЫЙ ПОДХОДИШЬ К ЕОТОВОЙ И ПРИГЛАШАЕШЬ В КИНО ИЛИ КАФЕ @ ТРИ ДНЯ ИЗУЧАЕШЬ СПИСОК КИНОТЕАТРОВ, ХОДИШЬ ВОКРУГ НИХ КРУГАМИ @ БАБУШКА КОРМИТ БЛИНАМИ С СМЕТАНОЙ, ВСЕ ЖАРЯТ НА МАСЛЕ, ПРЕССА НЕТ, БИЦУЛЬКА ЕЛЕ ЗАМЕТНА @ ВОЛНУЯСЬ БЕЖИШЬ В УНИВЕР И ВСТРЕЧАЕШЬ ЕОТОВУ, ИДУЮЩУЮ ДОМОЙ К МЕТРО... ЕЕ ОБНИМАЕТ ВЫСОКИЙ ЕРОХИН С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ @ ПРИВЕТ, ГОВОРИТ ЕОТОВ УЛЫБАЯСЬ @ ЗДОРОВО БРАТАН, ГОВОРИТ ЕРОХИН, СМОТРЮ ТЫ ПОДКАЧАЛСЯ
ХОДИШЬ В ЗАЛ @ ЗАНИМАЕШЬСЯ С ТРЕНЕРОМ @ ВСЕ НОРМ ВСЕ НРАВИТСЯ @ ВСЕ НА ТЕБЯ ПАЛЯТСЯ @ ДУМАЕШЬ ЧТО УНТЕР И СТРАШНЫЙ ЕБЛАН @ УЗНАЕШЬ ЧТО ПОЛ ЗАЛА ХОТЕЛИ БЫ ТЕБЯ УГОСТИТЬ БЕЛКОВЫМ КОКТЕЙЛЕМ
ВЫШЕЛ В ГОРОД НАХОДИТЬ НЕСКОЛЬКО КМ ДЛЯ ВЕЧЕРНЕГО КАРДИО @ ВСТРЕТИЛ ДВУХ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ, ПРЕДЛОЖИЛИ ПОПИТЬ ЧАЮ @ ЗАШЛИ В ТЦ, ОДИН ВЗЯЛ ОГРОМНУЮ ШАВЕРМУ, ВТОРОЙ ПАРУ МОРОЖЕННЫХ, ТЫ ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ @ РАЗГОВОРИЛИСЬ, ОДИН ВЧЕРА БУХАЛ, ВТОРОЙ ПЫТАЕТСЯ БРОСИТЬ КУРИТЬ @ ОБА ВЫШЕ И СТРОЙНЕЙ ТЕБЯ, А ТЫ КАРЛАН СО ЗДОРОВОЙ ЖОПОЙ ОТ ПРИСЕДОВ НА МАССЕ
КАЧАЕШЬСЯ ГОД @ С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ НА ФАРМЕ @ ВСТРЕЧАЕШЬ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ @ ОДИН НАЧИНАЕТ РАЗГОВОР ПРО КОЧАЛКУ И КАК ОН УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ЗАНИМАЕТСЯ, ПОКАЗЫВАЕТ ЖИРЦУЛЮ @ С ЕХИДНОЙ УЛЫБКОЙ НАБИРАЕШЬ ВОЗДУХА И ВЫПЯЧИВАЕШЬ ГРУДЬ, ЧТО БЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ КАКОЙ ТЫ КОЧКА И ДАВНО ТРЕНИШЬ @ ОДНОКЛАССНИК СПРАШИВАЕТ НЕ ХОТЕЛ БЫ ТЫ ПОДКАЧАТЬСЯ НЕМНОШК)))0 @ УЛЕТАЕШЬ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ
>>888359 >с совковой дверью в ~1.90 Ох лол, хихил, если та дверь 190, то рост того, кто рядом с ней - 180 максимум, а у тебя, судя по всему, 178, тогда почему ты ссышься снять видео с замерами? Боишься всрать челику с ростом 185 и руками по 48 см? Ох лол. Просто в голос. Манька топит за то, что 44ка на самом деле не 195 и забывает про видео с замерами, где у него руки 48 и грудь 130.
>>889017 Какой-то поехавший шизик адресно обращается к разным людям, просит их уйти с доски, потому что от них идет негатив, лол. Как будто на сеанс в шамбалу попал.
>>888149 бля, вот именно поэтому я бросил нахуй ебучую кокочалку и всю эту хуйню с режимом сука 2 года молодости потратил на это задротство - лучше бы бухал как все и веселился а денег сколько было проебано на все эти протеины... пиздец сейчас только бегаю и турникоебствую время от времени чувствую себя 10 из 10 да и телки текут от РЕЛЬЕФА
>>888845 > ВЫШЕЛ В ГОРОД НАХОДИТЬ НЕСКОЛЬКО КМ ДЛЯ ВЕЧЕРНЕГО КАРДИО > НАХОДИТЬ НЕСКОЛЬКО КМ ДЛЯ ВЕЧЕРНЕГО КАРДИО > ВЕЧЕРНЕГО КАРДИО > НАХОДИТЬ Просто в голос блядь. Вот она вся суть кокочков.
ДРИЩ С ГРОМКО ХРУТЯЩИМИ СУСТАВАМИ @ ПОЛТОРА ГОДА ЗАНИМАЕШЬСЯ ДОМАШНЕЙ ФИЗКУЛЬТУРКОЙ, СТАНОВИТСЯ ПОЛУЧШЕ @ ГЛЯДИШЬ В ЗЕРКАЛО НА СВОЁ ПОДТЯНУТОЕ ПРУЖИНИСТОЕ ТЕЛО И РЕШАЕШЬ НЕМНОГО ПОДКАЧАТЬСЯ @ БЫСТРО НАБИРАЕШЬ ВЕСА ВНАТУРАХУ, РЕЛЬЕФ ЛУЧШЕ ВСЕХ В ЗАЛЕ, СУСТАВЫ НЕ ТРЕЩАТ, ВСЁ ЛЕГКО @ НА ПЯТЫЙ МЕСЯЦ СУСТАВЫ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ ВНЕЗАПНО НАЧИНАЕТ КОНКРЕТНО ПИДОРАСИТЬ, ТРЕЩАТ В ДВА РАЗА ГРОМЧЕ, ЧЕМ БЫЛО РАНЬШЕ, ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬ, СНИЖАЕШЬ ВЕСА, НАЛЕГАЕШЬ НА ХОЛОДЦЫ, ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ @ ИСКЛЮЧАЕШЬ ПРИСЕД, СТАНОВУЮ ПОНИЖАЕШЬ ДО ПОЗОРНЫХ 90, ОТ ГРУДИ ДО 110, ВРОДЕ НОРМ, БОЛИ НЕТ, НИЧЕГО НЕ ВЫСКАКИВАЕТ @ ОЗАДАЧЕННЫЕ ГРОМКИМ ТРЕСКОМ В СУСТАВАХ, ТЯНКИ СМОТРЯТ С ЖАЛОСТЬЮ, КАК НА ИНВАЛИДА @ СПРАВЕДЛИВО @ НАХУЯ Я КАЧАЮСЬ?
КАЧАЕШЬСЯ @ ИНОГДА ВЫПИВАЕШЬ @ СНОВА КАЧАЕШЬСЯ, ЕБАШИШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ ЧТОБЫ ПОЯВИЛСЯ РЕЛЬЕФ @ УШЕЛ НА ПОПОЙКУ И ПРОБУХАЛ ДВОЕ СУТОК @ ТУСИЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, БЫЛ ПОСТОЯННО НА НОГАХ, УСПЕЛ ПОБЫВАТЬ ВЕЗДЕ @ НИЧЕГО НЕ ЕЛ КРОМЕ ВОДКИ ВИСКАРЯ И КОНЬЯКА @ ПРОСНУВШИСЬ С ПОХМЕЛЬЯ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ПУЗО КАК-ТО УМЕНЬШИЛОСЬ @ ВСТАЛ НА ВЕСЫ: -5КГ @ ДО ЭТОГО ТРИ МЕСЯЦА БЕГАЛ КРОССЫ, СИДЕЛ НА ДИЕТЕ - ЖРАЛ САЛАТИКИ @ НЕ ПОМОГАЛО @ ПРАВДА КАК ТОЛЬКО НАЧАЛ СНОВА ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЗА НЕДЕЛЮ ОТЪЕЛСЯ ОБРАТНО
>>890473 Нет, от пивандрия как раз пузо очень сильно растет, от вичика тоже растет, но не так сильно, а от водочки и прочего алкоголя 40% и выше ты сушишься. Я это опытным путем установил :3
>>890444 Нет Ноги всегда были такие, даже когда не занимался ничем и тем более не приседал даже в детстве такие были, не 52 см, а крупные относительно тела, так что не в гормонах дело
>>890608 Он прав, только если начал тренить после 27, а не занимался до 27 и в 27 резко перестал набирать мм. Не замечали, что в залах куча людей старше 30 ,кто вообще не меняется внешне? Только те кто на тесте прогрессируют.
>>888149 ТЫ НИЩЕБРОД @ ДЕТИ ГОЛОДАЮТ @ ЖЕНА ЕБЕТСЯ С ЕРОХИНЫМ ЗА СНИКЕРС @ ВСЮ СВОЮ ЗАРПЛАТУ В 20К СПУСКАЕШЬ НА КУРУ @ БИЦУХА С 20 СМ УВЕЛИЧИЛАСЬ ДО 22 ЗА ГОД
ХУДОЙ КАК ЩЕПКА, УЗКИЕ ПЛЕЧИ, ДЛИННАЯ ТОНКАЯ ШЕЯ, МАКАРОНИНЫ ВМЕСТО РУК @ РЕШИЛ ЗАПИСАТЬСЯ В КОКОЧАЛОЧКУ @ РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ ЕРОХИН НАПИСАЛ ТЕБЕ РУТИНУ И ОБЪЯСНИЛ ДИЕТУ @ НЕ ЖУЛЬНИЧАЯ И НЕ ПРОПУСКАЯ, ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ НА ПОЛНУЮ @ СПУСТЯ ГОД ОЦЕНИВАЕШЬ РЕЗУЛЬТАТЫ - ГРУДЬ РАЗДАЛАСЬ, ПЛЕЧИ СТАЛИ ШИРЕ, НА РУКАХ ПОЯВИЛОСЬ МЯСО @ БУДУЧИ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ, ПРОДОЛЖАЕШЬ ТРЕНИРОВКИ @ ВЕЧЕРАМИ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК НАЧИНАЕТ ДИКО ХОТЕТЬСЯ СЛАДКОГО @ ФРУКТЫ НЕ ПОМОГАЮТ, ЗАПИХИВАЕШЬ В СЕБЯ МОРОЖЕНОЕ, ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ И КОНФЕТЫ @ УГЛЕВОДЫ ОНИ И ЕСТЬ УГЛЕВОДЫ, ЧТО МОЖЕТ ТАКОГО ОТ НИХ СЛУЧИТЬСЯ @ ЧЕРЕЗ ГОД ТЕБЕ ЗВОНИТ СТАС БАРЕЦКИЙ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОРАБОТАТЬ ЕГО ДВОЙНИКОМ
>>891715 Не потечет. Если ты не выглядишь приблизительно так, то ты зря качался все это время. Взял рандомного анона с форча, который внатурашку дошел до такой формы за 3 года.
>>891723 Я определенно больше него. По сухости примерно такой же. И ещё совет: не нужно верить в линейность прогресса результатов в качалке. Разницы между одним и тем же человеком, занимающимся год и 10 лет может и не быть
>>892703 Очень больно. Думал "вот наберу 70 и будет нормально", в итоге ни 80, ни 90 проблему не решили. Рахиты в майках гоняют, а мне стыдно и за них и за себя.
>>893454 У меня вот по-другому Вынужденно пропустил неделю тренировок @ Всю эту неделю чувствовал себя как говно @ Ну хуй с ним, после перерыва ща как попрет @ Не осилил даже привычного объема, пожал меньше, присел меньше и еще два дня все болело
СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ, ТВОИ ПОКУПКИ: ГОВЯДИНА, 0% ТВОРОГ, БАНАНЫ, @ СПЕРЕДИ БЫДЛО С ПИВОМ И СИГАРЕТАМИ @ СЗАДИ С ВОДКОЙ И ПЕЛЬМЕНЯМИ @ В ОДЕЖДЕ КАЖУТСЯ СТРОЙНЕЙ ТЕБЯ
ЧИТАЕШЬ ПРО РУССКИЙ ЦИКЛ ШЕЙКО ФАЛЕЕВА @ ЧИТАЕШЬ ПРО ГОРМОНЫ И БИОХИМИЮ @ ПРОСМОТРЕЛ ВСЕ ЛЕКЦИИ СИЛУЯНОВА @ ЗНАЕШЬ ВСЕ СПОРТМАГИ В ОКРУГЕ @ РАЗБИРАЕШЬСЯ ВО ВСЕХ СОРТАХ ПРОТЕИНОВ @ РАЗ В НЕДЕЛЮ ХОДИШЬ НА ТУРНИЧКИ ВЕЧЕРОМ В ТЕМНОЕ Т.К. СТЕСНЯЕШЬСЯ ЗДОРОВОЙ ЖОПЫ И 5 ПОДТЯГИВАНИЙ
>>893527 Железо это путь, аноны, как каратэ, путь к улучшению себя. Нет смысла сравнивать, смысл в завтра. Если хочется сейчас - то раком ползите в сторону панели.
>>893900 аноны, на самом деле третья неделя сушки, что это за хуйня, божечки-кошечки, так я вообще без банки останусь, жир сбежал с верхней половины тела, стало худое лицо, руки, шея. Жопа, боки и ляхи словно и не знаю, что я на сушке.
Исполнилось 18 лет @ Уже полтора года занимаешься @ 187/78, прогресс идет, биц 38-39 @ Замечаешь боль, сидя на толчке @ Замечаешь кровь @ Замечаешь сложный гемор @ Не знаешь, че дальше делоть
Мужики, ну вы же взрослые, опытные, вот это вот: подскажите, че делать, плавать пойти? хуйня вроде
>>894022 не в этом дело, я всегда влажными салфетками и биде пользуюсь, в душ как минимум раз в день хожу, в дни тренировок по два. Наоборот на гигиене помешан слегка
До этого было тужился сильно, после излияния увидел кровь на бумаге, через год, может, вот вспомнил теперь, срать больно. Странная хуйня, вроде чаще к 20 годам вылазит.
>>894105 да просто ты уже вырос, тебя давно пора в сракотан жарить, организм тебе и подсказывает это, да и сам ты смотрю на правильном пути( два раза в душ в день тренировок), все с тобой ясно, одевай стринги, поднимай розовые гантели, занимайся на турнике побольше и зависай в душе при спортзале, все у тебя получится
>>894127 Очень прямо связано. Любой воспалительный процесс в жопе может спровоцировать геморрой. Если ты подтираешься наждаком до крови, потом срешь в рану и маринуешь ее в говне два дня, то не удивляйся, что у тебя потом будет в попке бо-бо.
>>886604 > ДЕРЖИШЬ В ДРОЖАЩИХ РУКАХ НАПОЛНЕННЫЙ ШПРИЦ, БОИШЬСЯ ПОСТАВИТЬ УКОЛ Тоже боялся раньше себе уколы делать, других просил. Правда то были опиаты, а не астероиды.
СТЕСНЯЕШЬСЯ РАЗМИНАТЬСЯ @ ПАРУ РАЗ НЕЗАМЕТНО МАХНУЛ РУКАМИ, ТИПА РАЗМЯЛСЯ @ ЛЕЗЕШЬ ПОД ШТАНГУ @ МАЗЬ СОГРЕВАЮЩАЯ (для суставов и связок) @ ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРОПУСКАЕШЬ ЗАЛ @ ПОВТОРЯЕШЬ ВСЁ ЗАНОВО @ МАЗЬ СОГРЕВАЮЩАЯ (для суставов и связок) @ МАЗЬ ОХЛАЖДАЮЩАЯ (для жопы)
Поделюсь своим бугуртом. Короче я хикка 20 лет, с 16-ти кокочаюсь на турничках. Норм плечи и руки, веночки вся хуйня. Принципиально не бухаю, не курю, до 16-ти был унтерком жиробасным. И что бы вы думали? Все эти чуваки, которые бухают минимум раз в неделю, курят и прочее выглядят не хуже меня в основном. Такие же венозные, подтянутые с виду. Вот как? Почему такая несправедливость? Я из-за зожа проебал солидную часть сосализации, а они выглядят так же как и я и при этом имеют кучу друзяшек и проч. Единственно утешение - надежда что к 30-ти годам они передохнут или хотя бы заимеют побольше проблем со здоровьем.
>>894744 Ну ясен пень что я не чока, а так мне нравится моя внешность, гораздо лучше чем было в жиробасные годы. Но блять, как эти хуи бухающие получают такой же результат вообще ничего не делая? Они блять даже 10 раз не подтянуться.
>>894785 Стыдно пустой гриф еле выжимать, а разминка - нормальное дело. Даже не думал, что кто-то может стыдится ее делать. У тебя в голове те еще тараканы.
ПОКУПАЕШЬ В МАГАЗИНЕ ПРОТЕИН @ ВТЯГИВАЕШЬ ЖИВОТ, РАЗВОРАЧИВАЕШЬ ПЛЕЧИ ЧТО БЫ НЕ КАСАТЬСЯ УЗКОПЛЕЧИМ КАРЛАНОМ @ БЕЖИШЬ С БАНКОЙ ПРОТЕИНА ДОМОЙ, ГДЕ ПРЯЧЕШЬ ЕЕ ОТ МАМКИ @ МАМКА НАХОДИТ БАНКУ, РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕМ ПОДРУЖКАМ ЧТО ОМЕЖКИН ЕСТ АСТЕРОИДЫ И ДАЖЕ МАМКА ЕОТОВОЙ В КУРСЕ @ ПРИХОДИШЬ В КЛАСС, СЛЫШИШЬ СЗАДИ "СМОТРИ КАКУЮ ЖОПУ ОМЕЖКИН НАКАЧАЛ, ШИРЕ ПЛЕЧ, ОМЕЖКИН, ТЫ ПЛЕЧИ ТОЖЕ КАЧАЙ" ХИ-ХИ-ХИ
>>898416 Здравый смысл, анон. Ты если бы этим увлекался и был поумнее овоща, то тоже бы понял. Ты там, случаем, отдельные головки трицепса и пик бицепса не качаешь еще?
>>898686 А ТЫ КТО, ЭКТОМОРФ ИЛИ МЕЗОМОРФ??? @ ТА, МЕЗОМОРФ И БЕЗ СТОРОИДОВ НАКАЧАЕТСЯ!!! Бля, сколько уже не заходил в контактовские каче-паблики, а мифы одни и те же
>>898695 Анон, я, помню, тоже был таким, как ты, раньше (правда не баттхердил и не навязывал никому свой маня-мир): тоже верил в чудодейственную силу базы, качал пик бицеса, боролся с катаболизмом поеданием бананов и пр. и пр. Но, блять, анон, это было лет 6 назад. Неужели так трудно включить голову, выучить английский и искать действительно полезную и проверенную информацию, коррелируя ее с собственным опытом? Сколько тебе лет, кстати?
>>898914 На прошлых выходных взял банку протеина в спортивном магазине и пошел на кассу, услышал шепот продавцов за спиной: ВОН ОН ЗА ТРИ ТЫЩИ ВЗЯЛ и пиздюшная полупродавщица пошла следить за мной по залу, пока я шел к кассе, видимо чтобы я не спиздил этот самый дорогой товар в их недоспортмастере. Пиздос.
ПОСЛЕ ГОДА ЗАНЯТИЙ С ПЕРЕРЫВАМИ, СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО @ ВИДЯ НЕКРАСИВОЕ ТЕЛО РЕШАЕШЬ, ЧТО ПОРА КУРСАНУТЬ @ НЕМНОГО ПОТУПИВ, ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ СИДИШЬ НА ВТОРОМ КУРСЕ @ ПЛАЧЕШЬ
>>894768 Это у тебя психическое расстройство. Мне тоже кажется что я дрищ ебаный по качковским меркам так и есть, по сути, только вот окружающие постоянно говорят что-то в духе "ебать ты раму накачал" или "хуясе у тя руки здоровые".
КАЧАЕШЬСЯ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, УПАРЫВАЕШЬ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, СЛЕДИШЬ ЗА ДИЕТОЙ И РЕЖИМОМ @ ТЯНКА ПОКАЗЫВАЕТ ИНСТУ И СПРАШИВАЕТ, ПОЧЕМУ Я НЕ ВЫГЛЯЖУ, КАК ПАРЕНЬ ИЗ 2 ПИКА, А ПОХОЖ НА ПАРНЯ С ПЕРВОГО
>>902241 ЧИТАЕШЬ ЕЙ ЛЕКЦИЮ ПРО ФАРМАКОЛОГИЮ И ЧТО ДЖЕФФ СИДИТ НА НЕЙ С 13 ЛЕТ @ РАССУСОЛИВАЕШЬ ПРО ТО, ЧТО ТАКАЯ СУШКА ПРОПАДАЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ И ЭТО СДЕЛАНО ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ @ БЛЯТЬ, ТЫ ТАКОЙ ЗАНУДА, СЫЧОВ. НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ.
>>904104 Лол, ебанько. Верх груди можно прорабатывать отдельно, т.к. там пучки располагаются веерообразно. Это середину бицепса натренировать невозможно, потому что пучок сокращается по всей длине сразу. Какое же ты дно, просто пиздец.
>>904632 ЗАХОДИШЬ ВНА ФИЗАЧ @ ВИДИШЬ ТРЕДЫ: 1 ЧТОБЫ НАКАЧАТЬСЯ, НАДО ЕБОШИТЬ 2 ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, НАДО НЕ ЖРАТЬ 3 ЗАЧЕМ ВЫ КОЧАИТЕСЯ-ТО? АХАХАХА 4 ПОСОНЫ КАК НАКОЧАТЦА? @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТИ ТРЕДЫ ВИСЯТ ГОДАМИ, А ЗНАЧИТ ЛЮДИ В НИХ НЕОБУЧАЕМЫ @ ОТКРЫВАЕШЬ БУГУРТ-ТРЕД В НАДЕЖДЕ РАЗБАВИТЬ УНЫНИЕ КАПЛЕЙ РАДОСТИ @ ОДИНАКОВЫЕ БУГУРТЫ
>>904809 "БЛЯ, БИЦУХА ДАЖЕ НЕ 60 СМ... СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЛСЯ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ!! ВОТ Я ЗА ОДИН ГОД НАКАЧАЛ БИЦУХУ С 26 ДО 31, А ЗА 10 ЛЕТ Я БЫ В ХАЛКА ПРЕВРАТИЛСЯ!!!!"
НА ФОТО ЗАПЕЧАТЛЕН ОПЫТНЫЙ ПРОКАЧЕННЫЙ АТЛЕТ С 8-12% ЖИРА @ ВОПРОС ЗАДАЕТ ПОЛУИНВАЛИД-ЖИРОДРЫЩ С ШИРОЧЕННЫМИ БЕДРАМИ, КОТОРЫЙ ВЫГЛЯДИТ ХУЖЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ НИЧЕМ НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ: "А КАК ТИ ГРУДЬ И БИЦОПС КАЧАИШЬ?? У МИНЯ ВОТ ГРУДНЫИ И БАЗУКИ ЧТОТА АТСТАЮТ..!."
ВЕЧНЫЕ "ПРОБЛЕМЫ" ФИЗАЧА: - БЛЯ, У МЕНЯ 7% ЖИРА. КАК ПОХУДЕТЬ? - БЛЯ, У МЕНЯ СУХАЯ МЫШЕЧНАЯ МАССА НАБИРАЕТСЯ ПО 1КГ В 10 ЛЕТ. КАК НАБИРАТЬ И ВСЕГДА БЫТЬ СУХИМ КАК БРУХЛЯ БАБКИ? - РОСТ ВСЕГО 180СМ ИЛИ ПРОБЛЕМЫ КАРЛАНОВ ТРЕД - Я ЕБОШУ И НЕ РАСТУ, ЗНАЧИТ Я ДОСТИГ СВОЕГО ПРЕДЕЛА! ПОПРОБОВАТЬ НЕЕБОШИТЬ И ДОЗИРОВАТЬ НАГРУЗКУ ОТКАЗЫВАЮСЬ!
>>904822 ВОПРОС ЗАДАЕТ ПОЛУИНВАЛИД-ЖИРОДРЫЩ С ШИРОЧЕННЫМИ БЕДРАМИ, КОТОРЫЙ ВЫГЛЯДИТ ХУЖЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ НИЧЕМ НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ: "ПОЦОНЫ, КАКИЕ ЕСТЬ УПРОЖНЕНИЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ СБРОСЕТЬ ЖИР С БАКОВ И ПУЗА??? ТАК ТО Я НЕ ЖИРНЫЙ, ПРОСТО ЖИР НА БОКАХ - И ВСЕ!!!"
Классика ЗАНИМЕШЬСЯ ПАУЭРЛИФТИНГОМ @ ПРИ РОСТЕ 171 ВЕСИШЬ ХОРОШО ЗА СОТНЮ @ НЕ ПЬЕШЬ, НЕ КУРИШЬ, РЕПОСТИШЬ НОВОСТИ ИЗ ЗОЖ-ПАБЛИКОВ @ КУШАЕШЬ ТОЛЬКО ЗДОРОВУЮ ЕДУ: МАМИНЫ КОТЛЕТЫ С КОРТОШЕЧКОЙ, БАБУШКИНЫ БОРЩИ И ПЕЛЬМЕШКИ @ ТРЕНИРУЕШЬСЯ ПО 4-5 РАЗ В НЕДЕЛЮ @ НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ ОДЫШКИ ПОДНЯТЬСЯ НА 2 ЭТАЖ @ НЕ МОЖЕШЬ ПОДТЯГИВАТЬСЯ И ОТЖИМАТЬСЯ ОТ ПОЛА @ ПОСТОЯННО МУЧАЮТ БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ @ К СВЕЧАМ В ОЧКЕ ДО ТОГО ПРИВЫК, ЧТО БЕЗ НИХ УЖЕ КАК-ТО И НЕ КОМФОРТНО @ В СВОИ 24 ВЫГЛЯДИШЬ ХУЖЕ СВОЕГО БАТИ @ УЖЕ И ЗАБЫЛ, КОГДА У ТЕБЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВСТАВАЛ @ НАЗЫВАЕШЬ СЕБЯ "АТЛЕТОМ" @ РАЗДАЕШЬ СОВЕТ НА ФИЗАЧЕ
>>904835 >НЕ ПЬЕШЬ, НЕ КУРИШЬ, РЕПОСТИШЬ НОВОСТИ ИЗ ЗОЖ-ПАБЛИКОВ >@ >КУШАЕШЬ ТОЛЬКО ЗДОРОВУЮ ЕДУ: МАМИНЫ КОТЛЕТЫ С КОРТОШЕЧКОЙ, БАБУШКИНЫ БОРЩИ И ПЕЛЬМЕШКИ >@ >ТРЕНИРУЕШЬСЯ ПО 4-5 РАЗ В НЕДЕЛЮ >@ >НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ ОДЫШКИ ПОДНЯТЬСЯ НА 2 ЭТАЖ >@ >НЕ МОЖЕШЬ ПОДТЯГИВАТЬСЯ И ОТЖИМАТЬСЯ ОТ ПОЛА
РЕШИЛ ПРИГОТОВИТЬ ПРОТЕИНОВЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ СУП @ КУПИЛ ПОРОШКОВУЮ СМЕСЬ ДЛЯ СУПА @ ЗАВАРИЛ ДО КИПЕНИЯ ВОДУ @ НАСЫПАЛ СМЕСЬ В ПРОТЕИНОВЫЙ ШЕЙКЕР, ЗАЛИЛ ЭТО ВСЕ КИПЯТКОМ @ ЗАКРЫЛ ШЕЙКЕР @ ВЗБОЛТАЛ @ ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ ВЗРЫВАЕТСЯ У ТЕБЯ В РУКАХ @ ВСЕ СТЕНЫ, СТОЛ, УГОЛОК И САМ ТЫ В ЭТОМ СУПЕ @ МАМКА УСТРОИЛА СКАНДАЛ
>>904104 Ты следишь за мной ? Думаю бросать эту разделенную хуйню. Буду лучше делать фулбади каждую треню. Дома когда занимался будуч школием и то лучше выглядел лучше чем сейчас, ходя на качку по программе.
Скидываешь своё фото: @ "Как ты грудныи прокочал?????" @ Пытаешься ему объяснить, что композиция тела у натурала уже давно запрограммирована и что все мышцы растут пропорционально, вне зависимости от его маня-желания прокачать именно "отстающую" грудь @ Уже почти оформив для ответа пост, задумавшись, закрываешь вкладку с физачем
>>904105 КАЧАЕШЬСЯ ПО ПРОГРАММЕ ДЛЯ "ЭКТОМОРФА" @ ТЕБЯ ПАТРАЛИВАЕТ ЗАВСЕГДАТАЙКА КАЧКОТЯНКА @ НИЧЁ СУЧКА, Я МУЖИК ПРИРОДА ВОЗЬМЁТ СВОЕ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВОЗЬМЁТ @ НУ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА МАКСИМУМ @ ПРОСТО НЕ ПОШЛО НО НА ВТОРОЙ ТО Я РАЗДАМСЯ @ НУ МОЖЕТ НА ТРЕТИЙ @ БОЖЕНЬКА ПЛИЗ
>>906865 кекнул, у нас тренерша как-то подъебнула парня похоже на гослинга, когда он с охуенно вдумчивым видом употреблял протеин:"Что, до сих пор не теряешь надежду набрать массу?"
>>906931 ГОДАМИ ТЕРПИШЬ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОМЫКАНИЯ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ @ "НУ Я ЖИ НЕ ПЕДОРАХА КОКАЯ ЖАЛОВАТСЯ!!!" @ И ТАК ВСЯ СТРАНА
>>906898 НАКАТАЛ ЖАЛОБУ @ ТРЕНЕРШУ ВЫЗВАЛ ДИРЕКТОР ДЛЯ РАЗБОРА ПОЛЕТОВ @ ОНА ОБЪЯСНИЛА СИТУАЦИЮ, ДИРЕКТОР ОТНЕССЯ С ПОНИМАНИЕМ @ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ НИКТО НЕ СТРАХУЕТ, НЕ СЛЕДИТ ЗА ТЕХНИКОЙ, НА ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО СИЛЬНО ЗАНЯТЫ @ ДРУГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЗАЛА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СТАЛИ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ КАК НА ПОЛНОГО МУДАКА И ТОЖЕ ПОДЪЕБЫВАЮТ КОЛКИМИ ФРАЗАМИ @ ПИШЕШЬ НА НИХ ЖАЛОБЫ @ В СПОРТЛОТО, МАМКЕ, СОСЕДУ И ПУТИНУ
>>907341 >ДРУГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЗАЛА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СТАЛИ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ КАК НА ПОЛНОГО МУДАКА Вот тут мимо: всем на всех похуй >ОНА ОБЪЯСНИЛА СИТУАЦИЮ, ДИРЕКТОР ОТНЕССЯ С ПОНИМАНИЕМ Если она его дочка\любовница\жена, то да, но, поверь, за любую хуйню директор\хозяин разъедает по самое "немогу", особенно в свете сегодняшней конкуренции. Так что тоже мимо. Я как-то попросил книгу жалоб, за то что меня с тоном совеовой торговки колбасой не хотели пускать на 2 разовое занятие по боксу, хотя я эти занятия оплачивал, так меня сразу же пустили на тренировку и даже извинились
>>906898 да не, она нормальная, если что нужно, всегда подскажет по жиму-присяду, ТА, конкретно диалог -Что это ты там все пьешь? -Аминокислоты. - Помогают? - Ну - Все еще не теряешь надежду массу набрать?
Там зал "для своих", тренерша это постоянно местным кочка за технику приседа поясняет, так что хуй знает, на такое обижаться, признак чепуша всратого.
>>906890 >когда он с охуенно вдумчивым видом употреблял протеин Таких пидорасов нахуй гнать надо из зала. Хуле вы, блять, со жратвой своей притащились на тренировку, дебилы. И ведь не в раздевалке даже употреблял (где тренерШИ не могло быть, разве что она на клыка брала у кого), а в тренировочной зоне. Попкорн бы еще с собой притащили, и между подходами жрали.
ЗАНИМАЕШЬСЯ 2 ГОДА, ПРОЧЕСАЛ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ МЕТОДИКИ, ПЕРЕБРАЛ КУЧУ ПРОГРАММ И РУКОВОДСТВ, ВДУМЧИВО ОСВАИВАЛ ОСНОВЫ ФИЗИОЛОГИИ И АНАТОМИИ, МАСТЕРСКИ ПОДБИРАЕШЬ ПИТАНИЕ, КОНСУЛЬТИРУЕШЬСЯ С ЛУЧШИМИ ТРЕНЕРАМИ ТВОЕЙ МУХОСРАНИ @ УГОРАЕШЬ ПО БАЗЕ, ТВОЯ ТЕХНИКА ЗАСТАВЛЯЕТ ВСЕХ ПРОСТО ССАТЬСЯ КИПЯТКОМ ОТ ЗАВИСТИ @ ЕРОХИН ПРИХОДИТ В ЗАЛ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (ДА Я БУХНУЛ ВЧЕРА И КАЧАТЬСЯ БЫЛО ВЛОМ ГЫГЫ), КАЧАЕТ ТОЛЬКО БИЦУХУ И ЖМЕТ ЛЕЖА, ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПИЗДИТ С ТЯНКАМИ @ ВЫГЛЯДИТ НАМНОГО ЛУЧШЕ ТЕБЯ
>>907491 Смотря каким тоном сказана, смотря в каких отношениях с тренером и пр. Нужно рассматривать случай конкретнее. Скорее всего, как я понял, там ничего обидного не было
вечером после треньки смотришь в зеркало и видишь охуенного чувака с утра у тя рожа опухшая, глаза красные, в голове шум. Ерохин опять спрашивает "ты че бухал чтоль?" а ты месяц уже не бухал
>>907581 Сухим становятся от соответствующей жратвы прежде всего, а не от тренировок. От ежедневного кача можно нервно-мышечную эффективность поднять, ну и какие-то еще практические показатели. Такое, в принципе, для БИшников характерно.
>>886627 Почему не BSAA, половинку шоколадки и после протеин? Как сделал последний подход сразу навернул БСАА, через 5 мин половину шоколадки, ещё через 10 мин протеиновый коктейль, норм же.
ПЕРИОДИЗАЦИЯ @ РАБОТАЮЩИЕ МЕТОДИКИ @ ДЕНЬ РУК @ ОТСТАЮЩАЯ ЗАДНЯЯ ДЕЛЬТА @ ОТСТАЮЩИЙ "ВЕРХ ГРУДИ" @ ОТДЫХ МЕЖДУ ПОДХОДАМИ ДО МИНУТЫ @ БЕЗ СТАНОВОЙ И ПРИСЕДОВ НЕ ВЫРАСТИ Продолжаем
>>909399 Я эктоморф, потому быстрые чистые углеводы в виде половинки батончика шоколадки, самое то для эктоморфа, моя масса прёт очень тяжело. Бананы и т.д. это для женщин, мезоморфов и эндоморфов.
ТЫ - ТРИДЦАТИЛЕТНИЙ БЕЗРАБОТНЫЙ КОМНАТНЫЙ БОЕЦ @ БАТТХЕРДИШЬ ОТ УСПЕШНЫХ И ИЗВЕСТНЫХ АТЛЕТОВ-МИЛЛИОНЕРОВ ИЗ АМЕРИКИ @ СОЗДАЕШЬ С НИМИ ТРЕДЫ, ГДЕ ИХ "ВЫСМЕИВАЕШЬ"
>>910994 ПАЧАНЫ, КАЧАЮСЬ УЖЕ 2 МЕСЯЦА И СЛОВИЛ ПЛАТО, ЧЕ ДЕЛАТЬ? @ Ну, а как занимаешься? Чем питаешься? @ НУ СЕДНЯ ДЕЛАЛ БИЦУХУ И ПРЕСС, ИНОГДА ЕЩЕ ТРИЦОПС ПРОРОБАТЫВАЮ, ПОСЛЕ ТРЕШИ ЕМ МАКАРОНЫ С СОСИСОЧКОЙ, БЫВАЕТ ЕЩЕ И БУТЕР С МАСЛОМ СВЕРХУ КИДАЮ @ В ОБЩЕМ, РЕЖИМУ СТАРАЮСЬ СЛЕДОВАТЬ
>>910998 >НУ СЕДНЯ ДЕЛАЛ БИЦУХУ И ПРЕСС, ИНОГДА ЕЩЕ ТРИЦОПС ПРОРОБАТЫВАЮ, ПОСЛЕ ТРЕШИ ЕМ МАКАРОНЫ С СОСИСОЧКОЙ, БЫВАЕТ ЕЩЕ И БУТЕР С МАСЛОМ СВЕРХУ КИДАЮ @ >В ОБЩЕМ, РЕЖИМУ СТАРАЮСЬ СЛЕДОВАТЬ
качаешься пол года,все еще выглядишь дрищаво,не любишь взвешиваться, судишь об изменениях по отражению в зеркале @ в гостях у тян, Антош пойдем взвесимся))) кто больше мне кажется я больше вешу)))))0 @ стесняешься сказать нет @ говоришь, что в горле пересохло чет @ бежишь на кухню и пока она не видит выпиваешь 2 литра воды @ сдерживая блевотину, встаешь на весы 66 кг. Антош ну ты че то худенький такой, тебе бы накочаца))))0000 @ летишь в туалет на жопной тяге, ссышь и проклинаешь свое тело
Трустори пишите свои бугурты, неужели у вас ничего не происходит?
Хуй знает, выгляжу никак, но по тюремному треду подтянул физуху более-менее до своих сверстников 22 года, и просто поддерживаю, не заморачиваясь. Чяднт?
>>913709 Просто ероха качается/физкультурит и не афиширует это. Не превозмогает каждый раз, а просто регулярно для тонуса подфизкультуривает. Не усирается над вареной курой, а без задней мысли наворачивает плов своей маман/тянки и не засиживается до 2 ночи у компа, а ложится часов 10-11. Не репостит на страничку качковские цитатки и не мониторит паблики дочи в надежде поскорее найти работающую методику, поэтому и кажется, что ероха делает меньше чем ты, хотя все совсем наоборот и ероха как и любой другой всегда имеет именно то, что заслужил.
НАЧИНАЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ, ЗАМЕРЯЕШЬ СВОЮ БАНКУ - 33,5 см @ ТРЕНИРУЕШЬСЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, СИЛОВЫЕ В ПШНБ ВЫРОСЛИ, БАНКА НАЧАЛА ОКРУГЛЯТЬСЯ @ ЗАМЕРЯЕШЬ БАНКУ - 32 см
>>913760 ты ешь остопиздевшее варёное мясо и овощи @ Ероха ест кока-колу и сухарики с чипсами @ постоянно спрашивают, качается ли он @ Тебе намекают, чтобы наконец пошёл на спорт
>>913787 @ встречаешь ероху @ он, держа еот за жопу: "м-м, сыч, да ты, смотрю, качаешься" @ периодически пиздит тебя по животу свободной рукой, "проверяя" пресс
>>913763 >>913760 >>913715 Ерохин всю неделю поднимает стройматериалы и получает деньги от владельца стройматериалов. Сычев всю неделю поднимает штангу и платит деньги владельцу этой штанги.
Ерохин до полуночи ебет Наташку, а в 3 часа утра съябывает с Коляном на рыбалку встречая зарю на речке. Сычев душит подушку до 11 утра потому что устал тягать штангу и ему надо ОТДОХНУТЬ. Утром его кормят оладушками чтобы восстановить силушку!
Ерохин бегает по городу в поисках любимых конфет Наташки. Сычев бегает по городу в поисках скидок на спортпит.
Ерохин ходит в аптеку за презервативами. Сычев за свечами.
Ерохина интересует как выглядит Наташка и другие бабы. Сычева интересует как выглядит он.
Ерохин после Наташки и рыбалки едет в деревню достраивать баню, а на вторые выходные на шабашку к Палычу. Сычев оба выходных восстанавливается после тренировок и пишет в интернете почему жизнь к нему несправедлива.
Свежий бугурт придумал. Прям только что из печи, никто не догадался до такого. КАЧАЕШЬСЯ ПО РАСПИСАНИЮ, ЕШЬ ПО РАСПИСАНИЮ, СРЕШЬ ПО РАСПИСАНИЮ @ ЕРОХА НЕ КАЧАЕТСЯ, НЕ ЕСТ, НЕ СРЕТ @ ЕРОХА ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ
Что-то у ваших бугуртов борода до московского: ВАНЬКА ЕРОХИН, ЖИВЁТ В СОБСТВЕННОЙ ХАТЕ В ЦЕНТРЕ, НЕ РАБОТАЕТ А ДЕНЬГИ ЕСТЬ, ЕБЁТ МОДЕЛЕЙ 10/10, НЕ КАЧАЕТСЯ И ВЫГЛЯДИТ ОХУЕННО @ САНЁК БЕТКИН, ЖИВЁТ В СЪЁМНОЙ ТРЁХКОМНАТОЙ В ЦЕНТРЕ, ИМЕЕТ ПРЕСТИЖНУЮ РАБОТУ, ИМЕЕТ НЕСКОЛЬКО ТЯНОК ОТ 5/10 ДО 8/10, ПРИКЛАДЫВАЕТ УСИЛИЯ И ВЫГЛЯДИТ ОХУЕННО @ ЖЕНЯ ЭПСИЛОНОВ, СНИМАЕТ ХАЛУПУ НА ОКРАИНЕ, РАБОТАЕТ БЫДЛОКОДЕРОМ ЗА 30К, ТЯН НЕТ, РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ, ПРИКЛАДЫВАЕТ УСИЛИЯ НО ПОКА ВЫГЛЯДИТ КАК ГОВНО, ИСПЫТЫВАЕТ ОТ ЭТОГО НЕИМОВЕРНЫЙ ГЕШТАЛЬТ, СИДИТ НА ДВАЧЕ И ПИШЕТ БУГУРТЫ @ СЛАВИК СЫЧЁВ, ЖИВЁТ С ДЕСПОТИЧНОЙ МАМКОЙ В СОВКОВОЙ КВАРТИРЕ СО СТЕНКОЙ, СЕРВИЗОМ И КОВРАМИ, НЕ РАБОТАЕТ, ДЕВСТВЕННИК, "ИРОНИЧЕСКИ" СТРОЧИТ БУГУРТЫ ИТТ СО ШКОЛЬНЫМ САРКАЗМОМ ВЫСМЕИВАЮЩИЕ ТУПЫХ ЭПСИЛОНОВЫХ
>>913760 Вот у меня кстати антибугурт с этим, часто в зале вижу - какой-то задохлик, выглядит вообще ниочем, а таскает веса больше меня, при этом выглядит НАМНОГО меньше, про рельеф вообще молчу.
Ты ходил к репетиторам, потрафил кучу времени и денег на подготовку к Егэ – поступаешь так, что в конкурсе на тебе заканчиваются бюджетные места @ Ероха бухал, ебал еот и ходил на дискотеки, кладя хуй на учебу – сел неподалёку от отличника, списал и поступил на бюджет
>>913991 Опа, свежий бугурт. Я вот тут тоже новый сочинил. КАЧАЕШЬСЯ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ @ ЕБАНИСЬ КАК СЛЕДИШЬ ЗА ПИТАНИЕМ И ТРЕНИРОВКАМИ @ А ЕРОХА, ПИДРИЛА ТАКАЯ, НЕ КАЧАЕТСЯ И НЕ СЛЕДИТ НИ ЗА ЧЕМ! @ И ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ!
СИДИШЬ КАРОЧ ТАКОЙ ДВАЧУЕШЬ @ БЕЗ ТРУСОВ @ ЕШЬ ТВОРОГ @ ТУТ ХУЯУК @ ПОСЛЕДНИЙ КУСОЧЕК ТВОРОГА УПАЛ ТЕБЕ ПРЯМО ПОД ЗАЛУПУ @ ТЫ ТАКОЙ FUUUU НАИНАЕШЬ ДОСТАВАТЬ ЕГО @ ДОСТАЛ, ТЯНЕШЬ КАРОЧ В РОТ ЧТОБЫ СЪЕСТЬ БЕЛОК ЖЕ @ ТУТ МАМКА С БАТЕЙ И ЕОТОВОЙ И СВЯЩЕННИКОМ ЗАХОДЯТ А ТЫ ТВОРОГ ПОДЗАЛУПНЫЙ ЙЕШЬ
>>914121 ТЫ ЕРОХИН @ НЕ КАЧАЕШЬСЯ И НЕ ВЫГЛЯДИШЬ КАК СЫЧЕВ, ЖРЕШЬ НЕЗДОРОВУЮ ПИЩУ @ СЫЧЕВУ ДАЮТ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ @ ТЕБЕ ДАЕТ НАТАШКА И СТАРЫЙ ЧУЛОЧНИК ПРЕДЛАГАЕТ ОТСАСАТЬ БОЛТ @ СЫЧЕВ ДРЖИВАЕТ ДО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СИНГУЛЯРНОСТИ И СТАНОВИТСЯ БЕССМЕРТНЫМ УБЕРОМ @ ТЫ УМИРАЕШЬ ОТ РАКА ЖЕЛУДКА
ЗАНИМАЕШЬСЯ ТАКОЙ В СПОРТЗАЛЕ@ УНЫЛО РАССМАТРИВАЕШЬ ТЯНОК И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОНИ СЛИШКОМ НЯШНЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ@ ПРИ ЭТОМ ИГРАЕТ РАДИО@ ТЕБЕ ВООБЩЕ-ТО НЕОХОТА ЗАНИМАТЬСЯЪ@ ВДРУГ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ ВООДУШЕВЛЯЮЩАЯ ТЕБЯ МЕЛОДИЯ ЛЮБИМОЙ ПЕСНИ, КОТОРОЙ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОГЛО БЫТЬ НА ЭТОМ БЫДЛОВОМ РАДИО!@ МГНОВЕННО ТЫ ПРЕОБРАЗУЕШЬСЯ, ТЫ УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ЗВЕРЬ НАХУЙ@ МЕДЛЕННО, ИСПОДЛОБЬЯ,ПОГЛЯДЫВАЯ НА СЕБЯ В ФРОНТАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО, В ТАКТ НАРАСТАЮЩЕМУ ТЕМПУ ТЫ ПОДНИМАЕШЬ ГОЛОВУ КАК АРНОЛЬД В "КАЧАЯ ЖЕЛЕЗО"@
РАЗУМЕЕТСЯ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС ВЗОРЫ ВСЕХ ТЯНОК ОБРАЩЕНЫ НА ТЕБЯ@ НЕ СПЕША, СТЕПЕННО ТЫ ПОДХОДИШЬ К ТРЕНАЖЕРУ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯЕШЬ 1,5 СВОЕЙ ОБЫЧНОЙ НОРМЫ@ ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ@ МУЗЫКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ@ ТЫ ВООДУШЕВЛЕННО И ПОБЕДОНОСНО ОБВОДИШЬ ЗАЛ ВЗГЛЯДОМ, ВЕДЬ ТЯНКИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СМОТРЕТЬ ИМЕННО НА ТЕБЯ@ ВСЕМ ПОХУЙ КАК НА МУЗЫКУ, ТАК И НА ТЕБЯ И ВСЕ ТАК И ПРОДОЛЖАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ, КТО ВТЫКАЛ В СМАРТФОН, А В ОСНОВНОМ ПЕРЕШУЧИВАЛИСЬ С ЕРОХИНАМИ, НЕ ЗАМЕЧАЯ ТЕБЯ@ ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЕ КОНЕМ, НУ ЧТО ТАКОЕ@ ГРУСТНАЯ ЛЯГУШКА, БУГУРТЫ И САМОБИЧЕВАНИЯ
ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ТРЕНИРОВКИ И ФИЛЬМЫ С МОЛОДЫМ АРНОЛЬДОМ@БЫЛ ПЛЕНЕН КАК ЕГО ВНЕШНОСТЬЮ, ТАК И МАССОЙ@В РАЗГОВОРЕ С ТЯНКАМИ ПЫТАЕШЬСЯ СКОПИРОВАТЬ ЕГО УВЕРЕННУЮ МАНЕРУ ПОВЕДЕНИЯ, И ДАЖЕ ВЫПЯЧИВАЕШЬ ЧЕЛЮСТЬ@ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ МУДАК И КАК УЕБИЩНО ВСЕ ЭТО СМОТРИТСЯ
ПОШЕЛ В КАЧАЛКУ @ ЗАОБЩАЛСЯ С МУЖИКАМИ @ ТРЕТЕ ЗА БАБ И ПРОТИВ ПИДАРОВ @ УШЕЛ @ ВСПОМНИЛ ЧТО ЗАБЫЛ ИМЯВЕЩИ В ТРЕНЬКЕ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ И ВИДИШЬ ДИКУЮ ГЕЙ ОРГИЮ ГДЕ ПЕРЕКАЧАННЫЕ КАЧКИ ЕБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПЫ ШТАНГАМИ
ФАНАТИЧНО КАЧАЕШЬСЯ, СОБЛЮДАЕШЬ ДИЕТУ @ ВЫГЛЯДИШЬ ХОРОШО @ ЕРОХА ИЗРЕДКА ХОДИТ НА ОТЪЕБИСЬ В ЗАЛ @ ВЫГЛЯДИТ, КАК "ПОДТЯНУТЫЙ" НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЮЩИЙ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК @ "ОЙ, ВАНЕЧКА, ТЫ ТАКОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ СТАЛ, М-М-М, КУБИКИ ПОКАЖИ" @ "ХИ-ХИ, ВОТ, СМОТРИ, СЫЧ СТОИТ! НАДУТЫЙ КАК КЛОП! НАВЕРНЯКА ПРОТЕИНАМИ КАКИМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ... ДА У НЕГО УЖЕ И НЕ СТОИТ, ПОДИ... ХИ-ХИ!"
>>914854 ловите и довите наркомана качкобана ероха-сыч не качается и не выглядит лучше сыча-ерохи который тоже не качается ловите и довите довите и сосите конфетки со вкусом табуретки
ТЩАТЕЛЬНО ЗАНИМАЕШЬСЯ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С 4 КИЛОМЕТРОВ ПО ПАРКУ @ ЕШЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ @ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИЛ НА СВАДЬБЕ СЕСТРЫ 4 ГОДА НАЗАД @ В ВОЕНКОМАТЕ СТРОЧАТ РЕКОМЕНДАЦИИ В МВВКУ И АКАДЕМИЮ ФСБ @ МЕЧТЫ О ВОЕННОЙ КАРЬЕРЕ РАЗБИВАЮТСЯ ОБ ОБНАРУЖЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА @ ЕРОХА, ПЬЮЩИЙ С 11 ЛЕТ ПИВО КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ И ДЫМЯЩИЙ КАК ПАРОВОЗ, С ЛЁГКОСТЬЮ ПОСТУПИЛ В АКАДЕМИЮ ПВО @ ДАЖЕ ПЕНСИЮ ПО ИНВАЛИДНОСТИ НЕ ДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО "ВСЕМ БЫ ТАКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
ПЫТАЕШЬСЯ ВЫТАЩИТЬ ОМЕЖКИНА НА ВПИСКУ, ЧТО БЫ ОН УЖ КОМУ-НИБУДЬ ПРИСУНУЛ @ ДАЛ В ЛОМ БЕТКИНУ КОГДА ОН НАЧАЛ ПЛЕВАТЬ ИЗ ТРУБОЧКИ В ОМЕЖКИНА @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗОВЕШЬ ОМЕЖКИНА НА ТУРНИЧКИ, ОМЕЖКИН СИДИТ ИГРАЕТ В ДОТУ @ НА ЛЕТО БАТЯ УСТРОИЛ НА ЛЕСОПИЛКУ, ВЪЕБЫВАЕШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ НА СОЛНЦЕ, СТАЛ ЗАГОРЕЛЫЙ КАК НЕГР @ ВЕСЬ ДЕНЬ ПЕРЕКЛАДЫВАЕШЬ ДОСКИ, ХОРОШО ПЛАТЯТ, НО К ВЕЧЕРУ НЕТ СИЛ, ПОХУДЕЛ НА ПАРУ КГ @ ЗАРАБОТАЛ ЗА ЛЕТО 90 ШТУК, БАТЯ ДОБАВИЛ ЕЩЕ 100 И КУПИЛ СЕБЕ НЕКРОГОВНО @ ВЫЕХАЛ ВПЕРВЫЕ К КОРЕШАМ, ВСТРЕТИЛ ЕОТОВУ, ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ И ПОПРОСИЛА ПОДВЕЗТИ ЕЕ, ЗАШЕЛ В ПАЛАТКУ КУПИЛ КОЛУ, ЧИПСЫ, УГОСТИЛ ЕОТОВУ @ ПОЕХАЛИ С ЕОТОВОЙ КАТАТЬСЯ, НА СМОТРОВОЙ ПЛОЩАДКЕ ВСТРЕТИЛИ УГРЮМОГО БЛЕДНОГО ОМЕЖКИНА С ПАКЕТОМ ИЗ ДИКСИ @ ПРЕДЛОЖИЛ ОМЕЖКИНУ ХОДИТЬ НА ТУРНИЧКИ, А ТО ЧТО-ТО ТЫ ОТОЩАЛ ОТ РАБОТЫ, ОМЕЖКИН СКАЗАЛ ЧТО ХОДИТ В ЗАЛ, ЕОТОВА ЗАСМЕЯЛАСЬ, ПРЕДСТАВИВ КАК ОМЕЖКИН НАПРЯГАЕТ БИЦЕПС КАК АРНОЛЬД @ КУПИЛ ПИВКА ЕОТОВОЙ, ПОЕХАЛИ В ЛЕС, ТАМ СЛОВО ЗА СЛОВО И ПОЕБАЛИСЬ, ЧПОКАЛИСЬ ДО 5 УТРА @ ОМЕЖКИН РАССТРОЕННЫЙ СЪЕЛ БАБУШКИНЫ КОТЛЕТЫ И ЕЩЕ ТОРТ, ЗАТЕМ ЕГО ПРОРВАЛО НАЧАЛСЯ ЖОР, УЕБАЛ ВСЕ, РЕЖИМ ПО ПИЗДЕ, ВСЮ НОЧЬ СМОТРЕЛ ВИДОСИКИ НА ЮТУБЕ ПЕРЕД ОКНОМ, ПРОДУЛО, ПРОСТУДА
РЕШИЛ ПОХУДЕТЬ Т.К ЖИРОДРЫЩ С ПИВНЫМ ПУЗОМ пиво пью 2-3 раза в год @ ДОМА НА СВОИХ ОШИБКАХ И ИНТОРНОТЕ ЕБАШИШЬ МНОГО ПОДХОДОВ С МАЛЫМИ ВЕСАМИ, ЗИМОЙ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, ПРЕСС НА НАКЛОННОЙ СКАМЬЕ 4×100 5/7 ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ @ ПОХУДЕЛ НА 15КГ, ПРЕСС ВИДНО, РЕЛЬЕФ ДРЫЩА 186/72 НО В ПРИНЦИПЕ НОРМ. @ ТЕПЕРЬ ХОЧУ БОЛЬШЕ МАССЫ И СИЛОВЫЕ ПОВЫСИТЬ @ МЕНЯЕШЬ КАРДИНАЛТНО ТРЕНИРОВКИ, ПИТАНИЕ, КУПИЛ ПРОТЕИНОВ @ +4КГ СИЛОВЫЕ РАСТУТ, РЕЛЬЕФ ИСЧЕХАЕТ, РОСТА МЫШЦ НЕЗАМЕЧАЮ хотя когда узнал, что похудел на 11кг охуел от неожиданности ПРОДОЛЖАЮ БУГУРТИТЬ НО НАБИРАТЬ ВЕС. 29 лет кун. Занимаюсь 10 месяцев дома
9 МЕСЯЦЕВ С ПЕРЕРЫВАМИ СУШИЛСЯ ДО КОСТИ ПО ЗАВЕТУ СКИННИФЕТ ТРЕДОВ @ ДОСУШИЛСЯ @ ПРОЕБАЛ ПИТАНИЕ @ ОТОЖРАЛСЯ ОБРАТНО Понял, что самое важное это выйти из диеты постепенно, в противном случае будет неконтроллируемый жор ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ ПО-НОВОЙ
>>916319 >выйти из диеты постепенно В нее входить и из нее выходить не надо. Надо просто правильно питаться всю жизнь. Пока будешь нормально есть, будешь хорошо выглядеть
ЗАНИМАЕШЬСЯ ГОД ПО ТЮРЕМНОЙ ПРОГРАММЕ @ ПОДТЯГИВАЕШЬСЯ НА ОДНОЙ РУКЕ 13 РАЗ, ДЕЛАЕШЬ ПОЛНЫЙ МОСТ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ СТОЯ, СТОИШЬ НА ОДНОЙ РУКЕ 48 СЕКУНД @ слав тебе бы подкачаться, а то маленький какой-то, посмотри вон на ерошу))) @ ЕРОША ЖИРОЛИФТЕР, КОТОРЫЙ НЕ СМОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ПОДТЯНУТЬСЯ ДАЖЕ 5 РАЗ
>>915434 >ОМЕЖКИН РАССТРОЕННЫЙ СЪЕЛ БАБУШКИНЫ КОТЛЕТЫ И ЕЩЕ ТОРТ, ЗАТЕМ ЕГО ПРОРВАЛО НАЧАЛСЯ ЖОР, УЕБАЛ ВСЕ, РЕЖИМ ПО ПИЗДЕ, ВСЮ НОЧЬ СМОТРЕЛ ВИДОСИКИ НА ЮТУБЕ ПЕРЕД ОКНОМ Лампота.
ТЕБЕ ЗА 30 @ РАЗ В НЕДЕЛЮ ХОДИШЬ В ЗАЛ @ СТАНОВАЯ, СПЛИТЫ, ПАМП, БЕШЕНСТВО @ ОСТАВШУЮСЯ НЕДЕЛЮ ЖИВЕШЬ ОВОЩЕМ, ПОКА НЕ ОТОЙДЕШЬ К СЛЕДУЮЩЕЙ ТРЕНИРОВКЕ, ЗАТО ВНАТУРАШЕЧКУ
>>916489 >ОСТАВШУЮСЯ НЕДЕЛЮ ЖИВЕШЬ ОВОЩЕМ, ПОКА НЕ ОТОЙДЕШЬ К СЛЕДУЮЩЕЙ ТРЕНИРОВКЕ, ЗАТО ВНАТУРАШЕЧКУ При этом всем своим видом пытаешься показать окружающим, что ты бодр и энергичен.
>>916346 >ЕРОША ЖИРОЛИФТЕР, КОТОРЫЙ НЕ СМОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ПОДТЯНУТЬСЯ ДАЖЕ 5 РАЗ Что за мудак сказал, что нужно уметь подтягиваться? Если ты здоровый кабан, жмёшь 1,5-2 своих веса, то нахуй тебе подтягивания? Другой вопрос, что ты выглядишь как свинья, но если твой путь - жиролифтинг, это тебя не должно парить. Ты ещё скажи человеку, жмущему за 200 "а ты солнышку ни разу не скрутишь на турничке". Так что если ты не собираешься участвовать в соревах по турникам, то нахуй вам подтягивания не нужны. И со штангой тоже - нет цели жать много, значит и штанга нахуй не упала.
>>916517 А так же нагрузка на эндокринную систему, это и "убивает" в первую очередь. Гормон пошёл по пизде - ты стал овощем, пока баланс не восстановится.
>>916524 И так и сяк пробовал, адин хуй. Дрочишь часто помалу - постоянно потиху заебываешься. Ебашишь один раз - жостко заебываешься и плавно выходишь в норму. Никакой разницы. А вот если к примеру убрать нахуй становую/ноги, то сразу становится куда как веселее жить. До 30 как-то похую на эти перегрузки было.
А у меня бугурт, когда жирные свиноподобные батя-мужики начинают советовать мне "в качалку походить, есть побольше", хотя я, блять, при 180\60 жму 90кг от груди, имею отличную фигуру, тянки текут и просят потрогать, самому на себя посмотреть приятно, плюс еще и набираю постепенно вес. Уебки, блять.
>>916324 Ты не понимаешь, потому что не чувствовал это. Это чисто химическая хуйня, завязанная на всяких гормонах и других биологически активных веществах.
>>916683 Сколько? 90 кг? Это что пиздец ачивмент? Для твоего петушиного веса - да, но нормально развитые парни через год в зале с этим весом многоповторку ебашат.
>>916688 В весе 60 вероятно да. Но ты можешь выгнуться по-петушиному и таки "пожмешь". Будешь ходить гордицца. Остальную-то базу ты очевидно не делаешь, иначе всяко больше 60 бы весил.
>>916684 >Сколько? 90 кг? Это что пиздец ачивмент? Для твоего петушиного веса - да, но нормально развитые парни через год в зале с этим весом многоповторку ебашат. Нормально развитые это свиньи, которые сами 90 весят? 75 кг
НА ФИЗАЧЕ ДАВНО ВЫЯСНИЛИ, ЧТО МОЖНО И НУЖНО КАЧАТЬСЯ КАК ШРЕДДЕР @ ВСЕ РАВНО НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И КУРСИШЬ @ ВЫЛЕЗАЕТ ОГРОМНОЕ ГИНО @ ДЕЛАЕШЬ ОПЕРАЦИЮ @ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ОПЯТЬ ВЫЛЕЗАЕТ @ В ШРЕДДЕРО-ТРЕДЕ ПИШЕШЬ, ЧТО ОН КОЛХОЗНИК И ОЧЕВИДНЫЙ ХИМИК @ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК, НО ЗАВИСТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИНИЗИТЬ БОЛЕЕ УСПЕШНОГО, ЧТО БЫ НЕ КАЗАТЬСЯ САМОМУ СЕБЕ ТАКИМ УЖ ЧМОМ трустори
>>916764 ТЕМ САМЫМ СОРВАВ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ БОГУ СПЕРМЫ @ ТЕБЯ ОБЪЯВИЛИ В РОЗЫСК @ ТВОЕ ФОТО НА СТРАНИЦАХ КРУПНЫХ КАЧКОВСКИХ ПАБЛИКОВ И КАЧАЛОК @ ЗА ТВОЮ ГОЛОВУ НАЗНАЧЕНА НАГРАДА - МЕШОК ПРОТЕИНА
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РЕШАЕШЬ НАЧАТЬ КАЧАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО И СИСТЕМНО @ ЧИТАЕШЬ ЛИТЕРАТУРУ, ПОДБИРАЕШЬ ПРОГРАММУ @ СДЕЛАЛ 4 на 10, ХОРОШО СПИШЬ, ПОТРЕБЛЯЕШЬ ДОСТАТОЧНО БЕЛКА @ ОТДОХНУЛ 5 ДНЕЙ, ВЪЕБАЛ ПРЕДТРЕНА, ПОЛНЫЙ СИЛ И ЭНЕРГИИ БЕЖИШЬ В ЗАЛ @ СДЕЛАЛ 4 на 8, ЕЛЕ ОСИЛИЛ ПОСЛЕДНИЕ ПОВТОРЕНИЯ, РУКИ СЛОВНО ВАТНЫЕ, БЛЯ НУ КАК ТАК БЛЯ, КАК ТАК
>>919307 >ПОДБИРАЕШЬ ПРОГРАММУ ДУМАЕШЬ, ЧТО СПИСОК УПРАЖНЕНИЙ НА 3 ЗАНЯТИЯ, ЭТО ПРОГРАММА @ ВСЯ ПРОГРЕССИЯ ВЕСОВ В "ПРОГРАММЕ" СВОДИТСЯ К ПРИБАВКЕ 2.5 КГ В НЕДЕЛЮ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО БЫВАЮТ ДНИ КОГДА ПРЕТ И КОГДА НЕ ПРЕТ И ЗАВИСЯТ ОНИ ОТ ФАЗЫ ЛУНЫ И НАСТРОЕНИЯ ПОСЕЙДОНА
РАССТРОЕННЫЙ ИДЕШЬ ДОМОЙ, НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО @ БРОСАЕШЬ ВСЕ НА ХУЙ, ЗАНИМАЕШЬСЯ КАК ОБЫЧНО, ЗИМОЙ ШТАНГА ЛЕТОМ ТУРНИЧКИ @ ВНЕЗАПРО НАСТУПАЕТ ОЗАРЕНИЕ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО С ПРЕДТРЕНАМИ И КРЕАТИНОМ НАДО ДЕЛАТЬ БОЛЬШИЙ ОТДЫХ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКАМИ @ НАЧИНАЕШЬ ВСЕ СНАЧАЛА, ЦЕЛЬ СБРОСИТЬ ЖИРОК И ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ФОРМУ @ ВОСЕМЬ НЕДЕЛЬ НЕПРЕРЫВНЫЙ РОСТ ВЕСОВ, ОТДЫХ 5-7 ДНЕЙ, ВЕС УХОДИТ ПО 500 ГРАММ ЖИРА В НЕДЕЛЮ, У ТЕБЯ ВСЕ ПРОДУМАНО, СОН, БЦАА, БЕЛКИ, КАРДИО @ НА 9 НЕДЕЛЕ ВМЕСТО 10% ПРИРОСТА ПОЛУЧАЕШЬ 10% ПАДЕНИЯ @ ОТДЫХАЕШЬ НЕДЕЛЮ @ ПОВТОРИЛ РЕЗУЛЬТАТ 8 НЕДЕЛИ @ ПОВТОРИЛ РЕЗУЛЬТАТ 8 НЕДЕЛИ @ СУКА ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ А ГОСПОДИ, А БЛЯ НУ ЗА ЧТО @ БРОСАЕШЬ ВСЕ НА ХУЙ, ЛЕТО, КАТАЕШЬСЯ НА ВЕЛИКЕ, ВНЕЗАПНО ДОХОДИТ, ЧТО НА СУШКЕ НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО ПРИБАВЛЯТЬ ВЕСА В ТЕЧЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ @ СЛИШКОМ ПОЗДНО, БЛЯ, НАХУЕВЕРТИЛ С УГЛЕВОДАМИ, РЕЗКИЙ УПАДОК СИЛ, ПРОСТУДИЛСЯ @ ПОДНИМАЕШЬ УРОВЕНЬ УГЛЕЙ, СРАЗУ ЗАЛЕВАЕТ ВОДОЙ К ХУЯМ @ НАЧИНАЕШЬ ВСЕ ЗАНОВО
>>919596 >>919596 >ВНЕЗАПНО ДОХОДИТ, ЧТО НА СУШКЕ НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО ПРИБАВЛЯТЬ ВЕСА На сушке их вообще надо убавлять. Дебилу потребуется для этого год бросаенса. Нормальному человеку- пару прочитанных статей и консультации с тренером. Еще, небось, мышцы проебал.
СТАВИШЬ ТЕСТО, КУРС 8 НЕДЕЛЬ @ НЕВЕРОЯТНО ОХУЕННО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ, ЛУЧШИЕ 8 НЕДЕЛЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ @ ПРОДЛЕВАЕШЬ ДО 10 НЕДЕЛЬ, ЛИШНИЕ 2 НЕДЕЛИ НИЧЕГО ЖЕ СТРАШНОГО @ ПРОДЛЕВАЕШЬ ДО 11 @ ПРОДЛЕВАЕШЬ ДО 12 @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ ЗАКАНЧИВАТЬ @ ПЛАЧЕШЬ
ПИВНОЙ ВАСЯН ОДЕЛ ОТКРЫТУЮ МАЙКУ @ ВСЕМ ПОХУЙ @ ТЫ ОДЕЛ ОТКРЫТУЮ МАЙКУ @ "ХЕХ, СМОТРИ, ВЫПЕНДРИТЬСЯ РЕШИЛ! МОЛ, ГЛЯДИТЕ ВСЕ, Я КАЧАЮСЬ!" "ДА ОН И РАЗА НЕ ПОДТЯНЕТСЯ, ЭТО НЕНАСТОЯЩИЕ МЫШЦЫ!" "НАВЕРНЯКА КОЛИТ КАКУЮ-ТО ХЕРНЮ!" "ХУЙ УЖЕ, ПОДИ, И НЕ СТОИТ, ХАХ!" "ДА И ВООБЩЕ ПИДОР КАКОЙ-ТО!" "ЭТО ОН СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ПИПИСЬКУ КОМПЕНСИРУЕТ!" "ЕГО ЛЮБОЙ БОЕЦ С УДАРА УБЬЕТ, НАХУЙ!" "ТОЧНО ТЕБЕ ГОВОРЮ КОЛЕТ: НЕЕСТЕСТВЕННО ЭТО ВСЕ!"
>>919762 Проблему нашел. Поешь батона с салом, заплыви до 20% жира. Водой залейся, будешь выглядеть просто как ЗДОРОВЯК. А такими просто рождаются, такие не химичат - это все знают, епта.
ТЕБЕ 34 @ У ВСЕХ МАШИНЫ, ДАЧИ, ДЕТИ @ У ТЕБЯ ЗАТО НАБОР ГАНТЕЛЬ, ГИРИ, ШТАНГА @ ДРУЗЬЯ ДЕЛАЮТ КАРЬЕРЫ, ЖЕНЯТСЯ, РАЗВОДЯТСЯ @ ТЫ ВСЕ КАЧАЕШЬСЯ @ ЖИРА 22% ЖИМ С ГРУДИ РАЗОВЫЙ 85(ТВОЙ ВЕС)
>>922194 Прямо про меня. Еще постоянно прошу у всех пруфы, если слышу про качка вес=рост-100 или жим более соточки на раз. Считаю все это ненатуральным.
>>922257 Пошел нахуй, пиздабол. У нас в зале только какой-то лысый жиролифтер-карлан берет 120-130 и то, на разик-два работает. И это на весь зал, который вечером битком народом набит.
>>922263 Сам ты пиздобол. У меня стаж 10 лет. Никто не виноват что у вас одни олени качаются. Дополню, становая 205, присед 170 (был когда-то, давно уже забил, штаны протираются из-за лях).
>>922263 Проблема у вас у всех, оленей только одна: вы ходите в зал 3 - 100500 раз, делаете ебические объемы, нихуя не восстанавливаетесь и нихуя не растете. А я хожу 1 раз (тяжелая тренировка), делаю 3 упражнения в 3 подходах. В легкую еще отжимания на неделе. И прогрессирую.
А то распетушатся "Я Шварцнеггир, буду ебашить фулбади 10 подходов на мышечную группу 3 раза в неделю!11". Через 3 года приползают на двач плакаться что пожать без химки 100 нереально.
>>922276 да нет у нас проблемы, просто у меня невроз, я качаюсь каждый день, что бы успокоиться, просто бля тревожность и пока не отзанимаюсь чем угодно, бой с тенью, штанга, гири не могу спокойно на месте усидеть, необходимо разрешить один ментальный конфликт и я боюсь принять решение, волнуюсь, тренируюсь как сучка. Профиты у этой хуйни есть, стройный, сильный, выносливый, только жим естественно мой вес может быть на 5 кг и превышает, так мне уже давно похуй на форму и пресс, просто как ненужный бонус.
>>922276 Лол, я ебашу фуллбади каждый день, каждый день, карл, правда по 3, а не по 10 подходов, жму 170 рабочим. Еще и бегаю по 30 км. в неделю при всем этом.
>>922395 Выгляжу как залитый гопарь, пуза нет, процент жира около 20. А никак иначе если внатураху силовые нормальные нужны. По крайней мере если тебе под 30.
>>922442 Тупая ты зелень. Головинский, один из лучших жимовиков, будучи жируном весом под 150, внатураху жал 220. Дроча чисто лифтинг. Ты блять жмешь считай тех же 220 по твоим словам жмешь, еще и какие-то качковские фулбади делаешь, еще и бегаешь, внатурашечку. Ложил я хуй на твое жирное зеленое ебало.
БОЛЬШИЕ ВЯСА ТЯГАТЬ - СУСТАВЫ УБИВАТЬ @ КУРСИТЬ? ДА ТЫ С УМА СОШЁЛ, ГАРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ, ОРГАНЫ ЗАГРОБИШЬ!!!111 @ ОЙ, НУ И ЧТО, ЧТО ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ АКТЁРЫ, БОДИБИЛДЕРЫ КОЛЮТ ВСЮ ЖИЗНЬ, ТЯГАЮТ ПО 300 КГ И ВЫГЛЯДЯТ В 70 НА 30, МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВРЕДНО!1111
>>922263 Сам вешу 84-85. Сухой. Жму 140 рабочими. И это внатураху. Просто зал, видно, не самый популярный. >>922487 Ты правда думаешь, что если купишь какое-то говно из местного интернет-магазина за ~10 у.е. и будешь его колоть\пить по совету "прошаренного" Васяна, то у тебя будет все заебись? Вот почему, по-твоему, говорят, что с гормонами лучше не играться в молодом возрасте, используя стероиды, — все дураки, а ты один умный?
>>922487 >БОЛЬШИЕ ВЯСА ТЯГАТЬ - СУСТАВЫ УБИВАТЬ Да.
>КУРСИТЬ? ДА ТЫ С УМА СОШЁЛ, ГАРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ, ОРГАНЫ ЗАГРОБИШЬ!!!111 Да.
>БОДИБИЛДЕРЫ КОЛЮТ ВСЮ ЖИЗНЬ Катлер ездит на Бентли, ему доступны лучшие тренеры, лучшие врачи, лучшая фарма. Ты себя всерьёз сравниваешь с долларовым миллионером, зарабатывающем на жизнь своей внешностью?
>>922744 Суставы точно так же убиваются и с фармой. Тут генетика решает. Много лет ебашу железо, не жалея блинов – нихуя. Знакомый химик ходил 2 года – посыпался и бросил. А одногруппнику одному и полгода хватило. Так что это миф про суставы
>>922748 Миллионер может позволить себе новенький сустав, а физачер лишь подпольное тесто, разлитое черножопый арийцами-индусами в подвале с тараканами.
>>922750 Тут ещё другое: васян-химик будет жрать что попало, брать из-за стероидный ярости неебические веса и бухать, а адекват-натурал ест здоровую еду, принимает добавки для суставов, витамины и комплекс жирных кислот, придерживается режима и избегает алкоголя. И, понятное дело, у второго с суставами будет все хорошо (по крайней мере должно)
>>922695 для новичка/ мамкиного дрочера-распиздяя 1 раз мало, а когда тебе под 30, работа, недосып и силовые уровня КМС, 1 раз самое то + турнички и отжимания.
>>915524 Так это и называется "все само в руки упало без напряга". 1. Есть батя вместо мамы и бабушки. 2. Этот батя вдобавок может устроить на лесопилку. 3. Где платят охуенные 45к в месяц. 4. Да еще у самого бати есть 100к которые он может просто подарить без особого повода. 5. Генетическая лотерея. 6. Друзья, к которым можно поехать, а не которые живут в твоей голове. Короче, низачот.
>>923398 А вот и московская девочка пожаловала))) Помнится жаловались на тебя, говорят после кокса,что ты нюхаешь,сфинктер свой не контролируешь и постоянно гавно из тебя льется. ты это последи за собой, армяне недовольны.
МНОГО ЛЕТ ЗАНИМАЕШЬСЯ КАЧАЛКОЙ И ЛИФТИНГОМ @ СОБЛЮДАЕШЬ ВЫСОКОКАЛОРИЙНУЮ ДИЕТУ ДОРИАНА ЯТСА И СТРОГИЙ РЕЖИМ @ ПОСТОЯННО "НА МАССЕ", ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ НИ ГРАММА ЧЕСТНО ВЫСТРАДАННЫХ МЫШЦ @ ЕРОХА ПЕРИОДИЧЕСКИ ХОДИТ НА ТУРНИЧКИ ПОД ПИВАСИК С СИГАРЕТКОЙ @ ВЫГЛЯДИТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ И РЕЛЬЕФНЕЕ
ЗАНИМАЕШЬСЯ ГИРЕВЫМ СПОРТОМ @ БЕГАЕШЬ КРОССЫ @ ИГРАЕШЬ В ФУТБОЛ ПО ФАНУ @ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЧУТЬ ПОДКАЧАННЫЙ ВАСЯН С ЗАВОДА @ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЕЛ В ЗАЛ @ СИЛОВЫЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ У 90% МОДНЫХ ПЕТУХОВ, ПОПИВАЮЩИХ ГЕЙНЕР
>>923920 >>923926 Постоянно вижу в зале каких-то задохликов, которые таскают большие веса - а внешность вообще ниочем. Не лучше ли послать этот лифтинг, и ебашить по билдерской программе?
>>923932 Прост внатураху только в лифтинге может прослеживаться прогресс после пары лет. А в плане формы действительно лучше надрачивать по ББ прогам и следить за диетой.
>>923936 Вот чего ты пиздишь? Я без всякой фармы-хуярмы дрочил ебанную базу, а теперь вот 3 месяца ебашу по билдерской программе, сильно уменьшил выполнение базы, много изоляций и тренажеров, объемы сразу поперли гораздо лучше, даже за такой ничтожный срок уже заметно.
В 7 КЛАССЕ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СПРОСИЛ КТО КАКИМ ВИДОМ СПОРТА ЗАНИМАЕТСЯ @ КОГДА ПОДОШЛА ТВОЯ ОЧЕРЕД ОТВЕТИЛ, ЧТО БАДИБИЛДИНГАМ @ ТЫ САМЫЙ ХУДОЙ В КЛАССЕ
>>924020 Собственно я так и написал. Если ты дрочил базу и перешел на бб дроч, у тебя уменьшатся ноги/выпрямители и подрастет корпус. Рекомпозиция будет. За счет чего и вид лучше будет. Но это потому что базой ты приучил организм носить на себе много мышц. Если б ты все время изоляцию дрочил, хрен бы ты до такого уровня дорос. Или 10 лет бы рос, если повезет.
ЗАНИМАЕШЬСЯ 3 РАЗА/НЕДЕЛЮ С ТРЕНЕРОМ СТРОГО ПО ПРОГРАММЕ @ ТОЧИШЬ ГРЕЧКУ, ГРУДКУ, ТВОРОЖКИ ВЕДРАМИ, СОБЛЮДАЕШЬ РЕЖИМ СНА @ ВЕСА РАСТУТ, ПЛЕЧИ РАЗДАЮТСЯ, РЕЛЬЕФ ПОЯВЛЯЕТСЯ @ ПОКУПАЕШЬ КОМПРЕССИОННУЮ ФУТБОЛКУ ЗА ОВЕР9000Р И ПРОТЕИН @ ВЗЯЛ +10 КГ НА ГАК @ L5S1 ПРОТРУЗИЯ, КЛАДБИЩЕ, ПИДОР @ ТЕПЕРЬ ПО УТРАМ НЕ МОЖЕШЬ РАЗОГНУТЬСЯ @ СИДИШЬ В ОФИСЕ С ПОДУШЕЧКОЙ, ХОДИШЬ КАК ПЕНСИК, ПО УТРАМ ДЕЛАЕШЬ РАХИТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ @ ТЕБЕ 28
>>924108 Сам ты залеток, долбояб. Как покажешь мне натурала, который был дрыщом и накачался скамьей скотта и блоками, приходи. Щас ты захочешь сказать КОКОКО. Но ты блять прилетел в железо как выпердыш из базы, сменил религию и срешь в уши.
>>924150 "База" хороша лишь тем, что она быстрее приблизит тебя к генетическому барьеру — всё Если ты не понял это за годы тренировок, то ты типичная вконтактовская кочка Я дулал и базу, и изоляцию — разницы внешне никакой не было. От базы, возможно, я чуточку сильнее. Так что, пожалуйста, вернись назад в свои качко-паблы и не сри здесь бро-саенсом
>>924161 Ну вообще-то я так и сказал. 10 лет изоляции дадут эффект. Вот только человек, который, въебывая, не видит хоть каких-то изменений в 1 год, бросает все нахуй. И если на базе сегодня приседаешь 50, через год 100, то в изоляции сегодня дрочишь 5 кг, через год 6. Мизерные (по началу) приросты объемов (в %) будут сопоставимы с приростом жира. Короче не петушись, не петушись. Вы все молодые, горячие.
>>887026 Хуйня, я полугодовалый прогресс сбрасывал, 6кг, потом месяца 4 еще не рос, впадлу хавать было. По итогу тупо каллории сухими сливками стал забивать, поверх мясца да творога и дико масса попёрла, после такого то застоя.
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТРЕНИРОВОК, СПЕРВА НЕ БЫЛО ДЕНЕГ, ПОТОМ ВРЕМЕНИ, ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЕСТЬ ВСЕ @ УПОРНО ЗАНИМАЕШЬСЯ, РАБОТА С ТРЕНЕРОМ @ К 30 ГОДАМ ИМЕЕШЬ ОТЛИЧНУЮ МУСКУЛАТУРУ ПРИ 11% ЖИРА @ В ЗИМНЕЙ КУРТКЕ НЕ ЗАМЕТНО @ ХОДИШЬ В РУБАШКЕ И КОСТЮМЕ, ПОХОЖ НА СТРОЙНОГО ПАРНЕ @ РЕШИЛ ЗАХИМИЧИТЬСЯ, НЕПЛОХО ПОДНАБРАЛ @ ТЕБЕ 34 И ВСЕ БАБЫ СТАРШЕ 25 ВЫГЛЯДЯТ КАК ГОВНО
>>924162 было сложное время, вообще не до тренировок, изолированно тренировал бицулю в течении года, ну и вот дошел с 410 на 8 кг до 410 с 16 кг, полное говно. У меня было около 22-24% жира, визуально бицепс не изменился, а по сантиметру вырос на 2.5 см.
>>886561 (OP) НАКАЧАЛСЯ, СПУСТИВ КУЧУ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ @ КАКОЙ-ТО ПЬЯНЫЙ ДРИЩ ПЫРНУЛ ТЕБЯ НОЖОМ И УБЕЖАЛ @ ЛЕЖИШЬ В БОЛЬНИЦЕ И ДУМАЕШЬ: РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ВЫЖИЛ ИЛИ ЗЛИТЬСЯ НА ТО, ЧТО МЫШЦЫ НЕ СПАСАЮТ ОТ ЁБАНОГО НОЖИКА
>>924766 Хуле рассказывать, ткнули ножом в левый бок, поехал на больницу, благо неглубоко вошло, лол. Так что вынес такой урок: против лома(ножа) нет приёма, лучше включать башку во время и уходить от конфликтов. Хотя кочка, который говорит дрищу "ладно, проехали", чтобы тот не злился, выглядит ну блять просто смешно нахуй.
>>924765 никуда ероха не пойдет, ему надо быстрей на машину заработать, пойдет въебывать ваш ероха. Ерохи вообще редко куда ходят у них и так все заебись, разве что на футбол
ВАСЯН РЕШИЛ СХОДИТЬ НА МОРЕ @ ВСЕМ ПОХУЙ @ ТЫ РЕШИЛ СХОДИТЬ НА МОРЕ @ СТОИШЬ В ОДНИХ ПЛАВКАХ @ — Т-С-С, СМОТРИ, КАЧОК СТОИТ... — ДА, НЕПРИРОДНО ЭТО ВСЕ! — Я СЛЫШАЛ, ЧТО ОНИ ПРОТИИНЫ ПРИНИМАЮТ ВНУТРЬ КУРСАМИ — ДА, НЕ СТОИТ УЖЕ ПОДИ — ДА ОН И ОТЖАТЬСЯ ОТ ПОЛА НЕ СМОЖЕТ... ЭТО ВСЕ НЕНАТУРАЛЬНЫЕ МЫШЦЫ, ИСКУССТВЕННЫЕ... Я ЧИТАЛ ОБ ЭТОМ — ДА, МОЛОДОЙ, А УЖЕ ИНВАЛИД...
РАБОТАЕШЬ НАД ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ ЧАСТЬЮ ИКР, РАЗВОДЯ И СВОДЯ СТОПЫ @ ПРОКАЧИВАЕШЬ ЛАТЕРАЛЬНУЮ, "ОТСТАЮЩУЮ", ГОЛОВКУ ТРИЦЕПСА РАЗГИБАНИЯМИ В БЛОКЕ @ РАБОТАЕШЬ НАД ПИКОМ БИЦЕПСА КОНЦЕНТРИРОВАННЫМИ СГИБАНИЯМИ И СМИТОМ, НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ ПРО БРАХИАЛИС, ПРОРАБАТЫВАЕМЫЙ "МОЛОТОМ" @ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ГАКК-МАШИНУ ДЛЯ АКЦЕНТА НА ЛАТЕРАЛЬНУЮ ЧАСТЬ БЕДРА @ НО И НЕ ЗАБЫВАЕШЬ ПОСЛЕ ПРОРАБОТАТЬ ОТСТАЮЩИЙ "ВЕРХ" ГРУДИ @ НУ А ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОРАБОТАТЬ МАЛЕНЬКОЙ НАД ЗАДНЕЙ ДЕЛЬТОЙ @ И ВОТ ТЫ, НАКАЧАННЫЙ ВНАТУРАХУ, ВЕСЬ ГАРМОНИЧНЫЙ И "ОТКОРРЕКТИРОВАННЫЙ", МОЖЕШЬ ДАВАТЬ СОВЕТЫ НА ФИЗАЧЕ
Зачем ты столько становой делаешь? Позвоночник же наебнешь @ В СПОРТВИКИ СКОЗАЛИ ЧТО ТЕСТАСТЫРОН ВЫДЕЛЯЕТСО! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! @ Ты что, долбоеб? Ты же похож на говно, что он тебе даст? @ Я НА МАССИ, НЕ МЕШАЙ, ЕЩЁ ПОСМОТРИМ!
>>926096 ЗАБРОСИЛ ЗАНЯТИЯ ИЗ-ЗА ПРОСТУДЫ, РАССЛАБИЛ ДИЕТУ @ ТЕПЕРЬ В ТЕБЕ 26% ЖИРА @ ПРИШЕЛ В МАГАЗИН ПЕРДЕЖНЫХ ПОРОШКОВ ЗА КОФЕИНОМ И МЕЛАТОНИНОМ @ КОНСУЛЬТАНТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ И ПРЕДЛАГАЕТ КРЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
НАКОНЕЦ ТО СЪЕХАЛ ОТ МАМКИ УЧИТЬСЯ В ВУЗ @ К ПЕРВОМУ СЕНТЯБРЯ У ТЕБЯ НА РУКАХ УЖЕ ВИАЛЫ С ТЕСТОСТЕРОНОМ @ ЗА 3 МЕСЯЦА НАБРАЛ С 60 ДО 75 КГ @ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ - МАМКА ОХУЕЛА ОТ ТОГО, НАСКОЛЬКО Я КРУТОЙ И СИЛЬНЫЙ АЛЬФА @ ПРИЕХАЛ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА, НО ТЫ ВЕСИШЬ УЖЕ 65 @ "ОЙ СЫНОЧКА, ТЫ ТАК СИЛЬНО ПОХУДЕЛ, ТЫ ЧТО, ГОЛОДАЕШЬ?" @ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ СНОВА ЗАКАЗЫВАЕШЬ ТЕСТОСТЕРОН @ ТЕПЕРЬ БУДУ НА ВЕЧНОМ КУРСЕ
>>926283 ГРАЖДАНИН СЫЧЁВ АНТОН АНТОНОВИЧ, Я СЛЕДОВАТЕЛЬ МУСОРГСКИЙ @ ВСТАТЬ СУД ИДЁТ @ ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАМКАДСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД В СОСТАВЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩЕГО ШЕМЯКИ ПРИ СЕКРЕТАРЕ ЕОТОВОЙ РАССМОТРЕВ В ОТКРЫТОМ СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ОБВИНЕНИЮ СЫЧЁВА АНТОНА АНТОНОВИЧА ПО ОБВИНЕНИЮ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ.234 УК РФ
>>926456 ЗАНИМАЕШЬСЯ ХУЙНЕЙ В ПОДВАЛЬЧИКИ @ ПОДПИСАН НА КУЧУ ПАБЛИКОВ ПРО БОКС И ММА @ НА СТЕНЕ ЦИТАТЫ ПРО ПРЕВОЗМОГАНИЕ ОТ ОТБИТЫХ БОЙЦОВ И ПРОЧЕЕ ГОВНО @ В ФУТБОЛКЕ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ВАСЯН СО СТРОЙКИ @ НА ПЛЯЖЕ СНИМАЕШЬ ФУТБОЛКУ, ЧТО БЫ ВСЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ТЫ НЕ ОБЫВАН, А НЕВЪЕБЕННЫЙ СПОРТИК @ ШКОЛЬНИКИ В 10 КЛАССЕ ВЫГЛЯДЯТ АТЛЕТИЧНЕЙ ТЕБЯ @ НАЧИНАЕШЬ ОТРАБАТЫВАТЬ БОЙ С ТЕНЬЮ @ СЗАДИ СЛЫШИТСЯ СМЕХ ТЯНОК
>>926471 Тащемта, да. Видны широкие плечи, видна широкая грудь, видна трицуха на руках, видны развитые голени. Сиськи скрываются майкой, пузо и бока скрывается майкой, ляхи и жопа скрываются шортиками.
Много раз обращал внимание. Когда в одежде: о, нихуя, братан, чо, спортом занимаешься, да? Когда на пляже: ой, юзернейм, ебать ты жирный, похудеть не думал?
>>926522 >ЗАНИМАЕШЬСЯ ХУЙНЕЙ В ПОДВАЛЬЧИКИ Кек, а тебе гламурно-прилизаные фитнесс-клубы только по душе? Один из лучших бк моего миллионника, например, такая вот хуйня из подвальчика. Секции бокса при фитнесс-клубах ч0т не особо своих воспитанников на соревнования выставляют. >В ФУТБОЛКЕ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ВАСЯН СО СТРОЙКИ Если хочешь пиздато выглядеть -занимайся бодибилдингом, би занимаются с несколько иной целью >НА ПЛЯЖЕ СНИМАЕШЬ ФУТБОЛКУ, ЧТО БЫ ВСЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ТЫ НЕ ОБЫВАН, А НЕВЪЕБЕННЫЙ СПОРТИК Ну хуй его. Я на пляже футболку снимаю чтобы искупаться и позагорать, например. >ШКОЛЬНИКИ В 10 КЛАССЕ ВЫГЛЯДЯТ АТЛЕТИЧНЕЙ ТЕБЯ См выше >НАЧИНАЕШЬ ОТРАБАТЫВАТЬ БОЙ С ТЕНЬЮ Нахуя? >СЗАДИ СЛЫШИТСЯ СМЕХ ТЯНОК Не испытываю страха и смущения перед противоположным полом, с самооценкой тоже все в порядке. Похуй вообще. Мимохуй из подвальчика
>>927079 >Секции бокса при фитнесс-клубах ч0т не особо своих воспитанников на соревнования выставляют. Лол, вот это школьный манямирок, где все занимаются боксом ради СОРЕВНОВАНИЙ. В секции бокса при клубах ходят состоятельные дяди, а не питушки-задиры, дурачок. Они боксом занимаются максимум для того, чтобы алкаша на стоянке у ашана от своей тачки отогнать.
>>927252 двачую братюнь, порватка петушиная гордится занятиями в подвале, ну не объяснишь ты школопендре, что тренироваться среди сифозных чуханов в проперженных трениках с рынка и отбитым тренером это не персоналки с чемпионом европы и расслабляющий бассейн после трени, пердит в своем подвале, превозмогает, а результат хуевый
>>927267 Чемпионы и прочие ЗМСы в фитнес-клубах не тренят. У них есть более подходящие места, типа официальных залов соответствующих федераций. А то и собственные школы. И тем более, они не тратят свое время на всяких длясебяторов, спихивая их помощникам. А в фитнес-клубах как раз такие же отбитые тренера как в подвалах, только не успевшие спиться.
>>927252 >АРРРЯ ШКАЛЬНИК МАНЯМИРОК СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ДЯДИ Всякие зебры и алексфитнесы? Дорохо, дорохо, бохато. >СОРЕВНОВАНИЙ Соревнованя -вершина тренировочного процесса или как-то, не помню уже. А секция при фитнесс-клубе -уже мемчик >>927267 Результат: количество званий и наград, завоёванных воспитанниками. Посоны, занимающиеся хуйнёй в подвальчике выступают где только можно по городу\области и берут там призовые места, менеджеры из фитнесс-клубов страдают хуитой. >персоналки А вот и маня, считающая, что можео научиться боксировать опиздюливая лапы\мешок подъехала. Впрочем, это же физач, что это я. Продолжайте оценивать всех мерками вашего недоспорта это я про дебилдинг
В НОВОМ ВИДЕО ЖМ ЯВНО НАМЕКАЕТСЯ НА ЗАХИМИЧЕННОСТЬ ШРЕДДЕРА @ ТЫ ЛИКУЕШЬ И ОТ РАДОСТИ ОБСЫКАЕШЬ ЕБЛА "ШРЕДДЕРОДАУНАМ" @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ВЫПУСКАЮТ ВИДЕО С ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, В КОТОРЫХ ШРЕДДЕР УСПЕШНО ПРОШЁЛ ТЕСТ И ТОТ ПРЕДЫДУЩИЙ РОЛИК БЫЛ ЛИШЬ ДЛЯ "ИНТРИГИ" И РЕЙТИНГА КАНАЛА
30 ЛЕТ ОТРАСТИЛ ЖОПУ И ЛЯШКИ @ ЗА 3 ГОДА ПРИВЕЛ СЕБЯ В ФОРМУ С РАБОТОЙ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ @ ДОСТИГ ТОГО ЧТО НЕ ХВАТАЛО В 22 ЕСТЬ ДЕНЬГИ И НОРМАЛЬНАЯ ФИГУРА, ЖИВЕШЬ В СВОЕЙ ХАТЕ ОТДЕЛЬНО ОТ МАМКИ, ТЯНОЧКИ ВЬЮТСЯ @ ПОШЕЛ ЕЩЕ И НА БОКС, ДЕНЕГ ХВАТАЕТ И НА ТРЕНЕРА И НА ПИТАНИЕ, ХОРОШО ПРОГРЕССИРУЕШЬ @ ВСПОМИНАЕШЬ КАК НЕ БЫЛО ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ТВОРОГ В ИНСТИТУТЕ И КАК ЕЛЕ-ЕЛЕ ЖАЛ 60 @ ВСПОМИНАЕШЬ КАК ЗАБРАСЫВАЛ ТРЕНИРОВКИ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ДЕНЕГ И ВЫНУЖДЕН БЫЛ РАБОТАТЬ НА ГОВНОРАБОТАХ, ТЕРЯЯ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ СЕКЦИИ В ЕБАНЫХ 90Х В ТВОЕМ РАЙОНЕ И КАК ВЫ С ПАЦАНАМИ КУПИЛИ ПЕРЧАТКИ И УЧИЛИСЬ ЕБАШИТЬСЯ ПО БРОШЮРАМ ИЗ ЖУРНАЛА ФИЗКУЛЬТУРА И СПОРТ, КАК НЕ БЫЛО ДЕНЕГ ДАЖЕ НЕ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ, СОБИРАЛИ ВСЕМ ДВОРОМ @ ВСПОМИНАЕШЬ И ПЛАЧЕШЬ, ЕБАНУЛ ВИДНО КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА @ ВСЯ МЕЙНСТРИМ КУЛЬТУРА СОВЕТУЕТ ПОЙТИ В СПОРТЗАЛ НУ ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ БОКС
>>928796 Если есть гены, химия и нет мозгов, сможешь неебаца бойцом быть до старости (или пока не поломаешься). Вот только толку - как от дроча гантелек.
ТЫ ВЕДЕШЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ @ НЕ ПЬЕШЬ, НЕ КУРИШЬ, ЗАНИМАЕШЬСЯ СПОРТОМ @ ОДЕЛСЯ ВЕСЬ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ В САМЫЕ МОДНЫЕ ШМОТКИ @ ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ НАВСТРЕЧУ ЕРОХИН @ ГРЯЗНЫЙ, ПЬЯНЫЙ, ВО РВАНЬЕ, ОТ ПИВА ПУЗО ДО КОЛЕН @ ПОД РУЧКУ С ТВОЕЙ 10\10 ЕОТ
УЧИШЬСЯ ПОДТЯГИВАТЬСЯ НА ТУРНИКЕ @ К ТЕБЕ ПОДБЕГАЕТ ВЕСЕЛЫЙ КАРАПУЗ И УЛЫБАЕТСЯ @ ВАНЕЧКА, ИДИ СЮДА, КРИЧИТ ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС @ ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ И ВИДЕШЬ ЕОТОВУ, % ЛЕТ ПРОШЛО, А ОНА ВСЕ ТАКАЯ ЖЕ КРАСИВАЯ @ ПРИВЕТ ОМЕЖКИН, НЕ ОЖИДАЛА ТЕБЯ ЗДЕСЬ УВИДЕТЬ) А ЭТО МОЙ СЫН, МЫ С ЕРОХОЙ, ПОМНИШЬ КОТОРЫЙ ЕЩЕ ТВОЮ ШКАПКУ В НАШЕМ ТУАЛЕТЕ УТОПИЛ, А Я ТЕБЕ ЕЕ ПРИНОСИЛА? @ ГЛУПО УЛЫБАЕШЬСЯ, ПО ПРИВЫЧКЕ РАСПРАВЛЯЯ УЗКИЕ ПЛЕЧИ И СМОТРИШЬ В ЗЕМЛЮ @ ЕОТОВА УЛЫБАЕТСЯ СВОЕЙ ГРУСТНОЙ И ЧУТЬ НАСМЕШЛИВОЙ УЛЫБКОЙ
>>929430 Вонючка, если ты сделаешь одно упражнение в виде суперсета – жима штанги и тяги штанги в наклоне в 8 подходах, то тебе и этого с головой хватит
>>929409 лiл, хотел сам эти две строчки дописать, только все что-то хуйня выходила, сюжет не раскрыт, не ясно, в каких отношения еотова состояла с омежкиными, ерохин слишком банален. Прочитал, расстроился и не стал дописывать.
ОХ ЛОЛ, НУ ЭТО ПРОСТО МЕМОС СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ЛАМПОВЫМ СКИНЕФЕТОМ @ КАЧКИ ДАВНО НЕ В МОДЕ, ТЯНКИ ЛЮБЯТ ХУДОЩАВЫХ КАК ИЗ СУМЕРЕК @ ЕОТОВА, КАК ТЕБЕ ЕРОХА? У НЕГО ТАКАЯ ПОПКА ММММ... ОН ЗАНЯТ! ОМЕЖКИН СВОБОДЕН))) ФУУУ, ЭТОТ СУТУЛЫЙ УРОДЕЦ С ТОЩИМИ РУЧКАМИ И ЖИВОТОМ
>>929501 Сопоставляли просто 44ку и шкавчика по дверным проемам. Потом еще по его же метру сопоставили. У шкавчика 178 рост, 40 рука, 58 бедро - он сам говорил. У 44ки 50 рука, 195 рост, 80 бедро.
>>929504 Ясно, спасибо. Но похоже, что у него рост где-то 165, судя по коллажам. И почему у него такой телефон маленький, а у чувака слева такие огромные пальцы?
>>929506 Ну на втором коллаже их рядом поставили по той же самой мерной линейке, на которой видно, что один - 178, а второй - 195. Огромные пальцы потому, что рука близко к зеркалу, как видишь, на второй руке, той, что возле торса, пальцы совершенно не огромные.
>>929494 Какие же большие руки относительно тела. Шкафчик охуенен. Кстати становую по моему он особо не делает, вроде раз в месяц тянет немного для профилактики. >>929496 шизик ты опять на связь выходишь? А чому ты только с 44 сравниваешь? Себя лучше покажи, говно. Уверен на фоне него ты потеряешься. >>929506 он пруфанул свои 180 железно, но шизик забыл выпить таблетки и продолжает кукарекать про рост
>>929511 Ого, как шкавчик бомбанул. Только шизоид шкавчик может сам себя нахваливать и при этом уже полгода ссаться сделать видео с замерами, как у 44ки. Еще и за погрешность коллажа топит, хотя их уже даже по шкавчиковому же ростомеру сравнили.
>>929514 Шизоид везде видит шкафчика и считает что он подделал линейку, чтобы доказать что-то на дваче, топ кек Не надоело целыми днями ростокартинки пилить?
>>929598 Алсо, не пойму, почему шкафчик так усердно копротивляется. У 44ки пушки по 50 см, например. Обхват груди - 130 см. На коллаже все очень наглядно. А есть видео с замерами шкафчика?
>>929605 Если честно, то надо учитывать и разницу в росте и разницу в объемах. Там, где карлу надо набрать 10 кг, шпале надо набрать 20, чтобы выглядеть примерно одинаково. Ну и ИРЛ, а не на фото, конечно, 178 в 100% случаев проигрывает 195. Если их поставить рядом по росту, все будет понятно и даже сравнивать не придется.
НЕДЕЛЮ НЕ ЗАНИМАЛСЯ @ ТОЛКОМ НЕ ПИТАЛСЯ @ ДРУЗЬЯ ПОДБИЛИ ВЫПИТЬ ПАРУ ПИВА @ ПОСЛЕ НЕДЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА ЯВЛЯЕШСЯ В ЗАЛ @ БОИШСЯ ВЗГЛЯНУТЬ В ЗЕРКАЛО, НО ВСЕ ЖЕ ПЕРЕСИЛИВАЕШЬ СЕБЯ @ СТАЛ ВЫГЛЯДИТЬ ЛУЧШЕ
>>929693 Хммм, дай-ка подумать. Второй - жмет 170, имеет лучшие на доске объемы, при этом не сидит на стероидах. Неоднократно снимал видео с замерами и позированием. А теперь покажи-ка себя, чушок.
>>930052 Мань, но телефон больше в два раза. При чем тут фокусное расстояние? Этот виртуоз растянул себе плечи и грудь в шопе, только не учел, что телефон тоже окажется больше оригинала.
>>930047 >>930062 Такое предположение, что шкафчик тупо взял и растянул верх тела, плечи, руки и грудь в шопе, а ноги и торс оставил прежними. Собственно, потому и телефон вдвое больше оригинала.
>>930062 Дельту удлиннил. Раньше трапеция занимала две трети длины ключицы, потом шла дельта, теперь трапеция занимает лишь половину, остальное - растянутая в шопе дельта.
ОБКАКИВАЕШЬСЯ ПРИ КАЖДОЙ ТРЕНЕ ОТ ВЕСА @ ЖРЁШЬ ГРЕЧУ, ОВЁС И КУРУ ТОННАМИ @ ЖИЛИСТЫЕ МАЛОЛЕТКИ ТЯГАЮТ БОЛЬШЕ ТЕБЯ, СМЕЯСЬ @ НЕНАВИДИШЬ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИВИЛИ ЛЮБОВЬ К СПОРТУ @ ФИЗРУКА КОТОРЫЙ СТИБАЛ НАД ТВОИМ ДЕТСКИМ ЖИРКОМ, УБИВ ВСЮ ЛЮБОВЬ К СПОРТУ
>>930302 ага, физрук во всем виноват и папка с мамкой ЕРОХИНА БИЛ ПЬЯНЫЙ ОТЕЦ @ МАТЬ УБОРЩИЦА НЕ МОГЛА ОПЛАТИТЬ СЕКЦИЮ КАРАТЕ @ ДОМА НЕЧЕГО ЖРАТЬ КРОМЕ ХЛЕБА И СЕЧКИ @ НАЗЛО ВСЕМ ЗАПИСАЛСЯ НА БОКС, ВЫИГРАЛ СОРЕВНОВАНИЯ, НА ТУРНИЧКАХ НАКАЧАЛСЯ 10 из 10 @ ОМЕЖКИН СИДЕЛ И ЖДАЛ КОГДА ЕГО КУДА-НИБУДЬ ЗАПИШУТ, ТЕПЕРЬ ОН ЖИРНЫЙ ТЮФЯК, ВИНИТ В ЭТОМ РОДИТЕЛЕЙ
ПОСТОЯННО ВЫСМЕИВАЕШЬ "БЫДЛОКАЧКОВ" @ СИДИШЬ В ГИРЕ-/БЕГО-/ЖИРО-ТРЕДЕ @ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЗАВИДУЕШЬ ИМ, ГЛЯДЯ НА СВОЕ ОБРЮЗГШЕЕ ТЕЛЬЦЕ В ОТРАЖЕНИИ ЗЕРКАЛА @ НО СТЕСНЯЕШЬСЯ ПОЙТИ В ЗАЛ, ПОТОМУ ЧТО "ЗАСМЕЮТ" И НЕ ХОЧЕТСЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЛЮБИМЫХ МАМИНЫХ ПИРОЖКОВ
СОВКОВЫЙ ТРЕНЕР НАУЧИЛ, ЧТО НАДО САДИТЬСЯ "НА МАССУ", ЧТОБЫ ПОПЕР РЕЗУЛЬТАТ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕШЬ МНОГО ГРЕЧИ И РИСА С ГРУДКОЙ @ НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ СЕБЕ В СЛАДКОМ @ ПРОГРЕСС ИДЕТ, РАБОЧИЕ РАСТУТ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ СТАЛ ПОХОЖ НА ЕБАНУЮ СВИНЬЮ @ БОИШЬСЯ СЕСТЬ НА ДИЕТУ, ПОТОМУ ЧТО, КАК СЧИТАЕШЬ, СОЛЬЕШЬ ТАК ТРУДНО ДОБЫТЫЕ МЫШЦЫ @ ТРЕНЕР ХВАЛИТ, ГОВОРИТ, ЧТО ПРОГРЕСС "НА ЛИЦО"
>>887149 Через 4-5 лет после выпуска большинство тян становятся мразями с вопросами "Так и не женился? Мм, ясно"(жирная и прыщавая мразь в разводе), "Качаешься? У меня муж не качается и больше тебя"(замужем за пивным алкашом с пузом в 30 лет), "На стройке работаешь? А Ерохин-то вон СТАРШИЙ ПРОДАВЕЦ уже"(без комментариев).
>>930300 Лол, шкафчик, твоя последняя надежда - топить за фокус. Это уже край. Почему же с 44кой так не сработало? Почему только у тебя телефоны меняют свои размеры?
>>914620 ПОШЕЛ В КАЧАЛКУ @ ЗАОБЩАЛСЯ С МУЖИКАМИ @ ТРЕТЕ ЗА БАБ И ПРОТИВ ПИДАРОВ @ УШЕЛ @ ВСПОМНИЛ ЧТО ЗАБЫЛ ИМЯВЕЩИ В ТРЕНЬКЕ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ И ВИДИШЬ ПИКРИЛЕЙТЕД
ЦЕЛЫЙ ГОД ЗАНИМАЛСЯ В ЗАЛЕ, ЧТОБЫ ЛЕТОМ ВЫЙТИ НА ПЛЯЖ И КЛЕИТЬ ТЕЛОЧЕК КУБИКАМИ ПРЕССА @ СОБЛЮДАЕШЬ ДИЕТУ И РЕЖИМ, ЕБОШИШЬ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ @ ВОТ ОНО ЛЕТО @ ПЛЯЖ? НО Я НЕ ХОЧУ ПРОПУСКАТЬ ТРЕНИРОВКУ! @ ДА И ТЕЛОЧКИ ТЕБЯ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ @ ИДЕШЬ НА ТРЕНЬКУ, ОСОЗНАВАЯ СУТЬ ПРИКРЕПЛЕЙТЕД
РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ БУГУРТОВ, ПОУЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, ИНТЕРЕСНЫ ИСТОРИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ @ ВСЁ ЗАСРАЛИ ДВА ДОЛБОЁБА-СЕМЁНА, КОТОРЫМ НУ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ И КОТОРЫМ НИКАК БОЛЬШЕ НЕ САМОУТВЕРДИТЬСЯ @ БОИШЬСЯ СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ @ НУ НАХУЙ ЭТИ ВАШИ КАЧАЛКИ
>>930838 Качалка, то есть пропаганда кача - это банальный развод на лавэ. Ты думаешь, что будешь на самоподдуве ебашить железо, питаться мамкиными борщами и расти. Но хуй там был. Даже если тебе не нужна форма бодибилдера, тебе бы силовые поднять - и тут затык: нужно много жрать, спать, много срать и пердеть, при этом хуячить витамины в повышенных дозах. К тому же кач внатураху сильно угнетает либидо, про стояки от приседа - это редкое явление, в основном там наоборот всё виснет. Как только бросаю кач на месяц - могу ебстись по 5 палок одну за одной с 5-10минутными перекурами. Отсюда следует такой вот бугурт: живёшь такой, радуешься жизни, ебёшь тней, бухаешь, общаешься с людьми. Решаешь пойти в кач, чтобы набраться здоровья. Сказано-сделано. Исправно посещаешь занятия, не филонишь. Начинаешь ощущать, что либидо угасает, после первой палки вся охота пропадает напрочь. Замечаешь, что стал апатичным, тебе уже похуй на всё, тупо можешь часами аутировать, не замечая течения времени. Самое обидное, что результаты в зале растут, значит твоя нестоячка и апатия - это не результат неправильного тренинга. Стоишь на распутье - вновь стать нормальным человеком, но лишиться наработанных результатов и перспективы увеличить их ещё сильнее, или же продолжать ходить в зал и пополнить ряды тупых кочек.
>>930866 такая же хуйня, решил подсушиться к осени(лол) хуй вообще не стоит, ну т.е. стояк есть, а либидо убежало, даже дрочить лень. Только дропнешь качалочку, готов стены ебать 24/7. Хуй знает, мне бы между треньками успеть восстановитьс, какая уж тут ебля...
>>929396 @"А ВЕДЬ Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ, СЫЧОВ"@ ВЕЧЕРОМ ТЫ НАПИВАЕШЬСЯ ПОД ПЕСНЮ ДАНКО "МАЛЫШ" И МЕЧТАЕШЬ О НЕЙ@ПОХУЙ, ЧТО ЕОТОВА ПРОСТО НАПИЗДЕЛА ТЕБЕ И ОНА СЧАСТЛИВА С ЕРОХИНЫМ
>>930866 1) меньше тяжелой базы - становая раз в две недели, присед к хуям вообще выкинуть в пизду, например 2) порезать объем тренировок, для роста достаточно 3-5 подходов в многосуставных упражнениях и 2 тренировки в неделю 3) цинк, сало, витамины группы Б
>>930962 @ ИЗ ГЕЛИКА ВЫЛЕЗАЕТ ЕРОХА И БЬЕТ ТЕБЯ В ДУШУ, КРИЧА ХУЛИ ТЫ К МОЕЙ БАБЕ ЛЕЗЕШЬ @ В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ, СПОЛЗАЕШЬ ПО ПЕРЕКЛАДИНЕ @ ОМЕЖКИН, ОМЕЖКИН, ТЫ ЧЕГО, Я ЖЕ СЛУЧАЙНО ПОПАЛ, ИЗВИНИ БРАТАН
>>931022 хотя кому я пизжу, сам учусь дома по видосикам с ютубу, нет никакой тянки. Просто бля не представляю как на курсы идти, смотрел по москве, только одни тяны там ходят, а персоналочки что-то дорого...
>>930874 Бросать ебучий кач или садиться на фарму. Кач - это не естественный процесс для организма, уже много раз говорилось, поэтому качаясь, ты ущемляешь себя во многих других сферах.
>>931027 ЕБАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОД НАЗАД @ РАБОТА ЗА 60К В ДС @ ВСЕ МЫСЛИ О БИЦУХЕ В 42 @ НЕТ НИ МАШИНЫ, НИ КВАРТИРЫ НИ ПЕРСПЕКТИВ @ БИЦУХА НЕ РАСТЕТ ВООБЩЕ
>>931049 ЕРОХИН ПЬЯНЫЙ ДАЛ НА РОТАН СЛАВИКУ ОМЕЖКИНУ В СЧЕТ ДОЛГА @ АХАХА, ЕРОХА МУЖИК, ЗАПАРАФИНИЛ СЛАВИКА, ТОТ ТЕПЕРЬ ПЕТУХ @ СЫЧЕВ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ С ПАРНЯМИ В РАЗДЕВАЛКЕ И ПОТРОГАЛ ЗА БЕДРА БЕТКИНА, БЕТКИН БЫЛ НЕ ПРОТИВ @ ЗАПАЛИЛ ЕРОХА, СЫЧЕВ ПИДОР ГОМОСЕК ЕБАНЫЙ
>>931056 @ СЫЧЕВ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ С ПАРНЯМИ В РАЗДЕВАЛКЕ И ПОТРОГАЛ ЗА БЕДРА БЕТКИНА, БЕТКИН БЫЛ НЕ ПРОТИВ @ ЗАПАЛИЛ ЕРОХА @ "НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК ВЯЛО ТРОГАЕШЬ ТО? СМОТРИ КАК НАДО!" @ ЕРОХА СЖИМАЕТ ЖЁППУ БЕТКИНА ОБЕИМИ РУКАМИ И МУЖЕСТВЕННО МАССИРУЕТ ПОЛУЖОПИЯ, ДА ТАК, ЧТО БЕТКИН ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ПРИКУСИЛ НИЖНЮЮ ГУБУ.
>>931068 СЫЧЕВ МЯЛ ПИСЮ БЕТКИНА ГУБАМИ, ПИСЯ ДАЖЕ НЕ ШЕЛОХНУЛАСЬ @ МИМОПРОХОДЯЩИЙ ИЗ ДУША ЕРОХА С РЕЛЬЕФНЫМ ПРЕСОМ ШЛЕПНУЛ БЕТКИНА ПО ПОПКЕ @ У БЕТКИНА ВСТАЛ КОЛОМ
ПИВНОЙ ВАСЯН ПОШЕЛ В БАССЕЙН @ ВСЕМ ПОХУЙ @ ТЫ ПОШЕЛ В БАССЕЙН @ "Т-С-С, СМОТРИ: КОЧОК ИДЕТ!" "ДА, ВЫПЕНДРИТЬСЯ ПРИШЕЛ, МОЛ, КАКОЙ НАКАЧЕННЫЙ ВЕСЬ, СМОТРИТЕ, АГА! И ЧЕГО ИМ В ЗАЛЕ НЕ СИДИТСЯ?" "ЖИВОТ ЯВНО ВТЯНУЛ И ПРЕСС НАПРЯГ, ХИ-ХИ!" "ДА ОН И 15 МЕТРОВ НЕ ПРОПЛЫВЕТ — МЫШЦЫ-ТО ПРОТЕИНОВЫЕ, НЕНАСТОЯЩИЕ!" "ДА, ОНИ КАКУЮ-ТО СМЕСЬ СЕБЕ РАЗ В МЕСЯЦ КОЛЯТ И ИХ РАЗДУВАЕТ" "НАВЕРНОЕ УЖЕ И НЕ СТОИТ..." "ДА, НАВЕРНЯКА! НЕ ЗРЯ ОНИ ПИДОРАМИ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ, ХАХ!" "МДА, ДАЖЕ ЖАЛКО ПАРНЯ! ТАКОЙ МОЛОДОЙ, А УЖЕ КАЛЕКА!"
ТЯНЕШЬ СТАНОВУЮ С РИСКОМ ДЛЯ СПИНЫ @ С НАДЕЖДОЙ ВЫСМАТРИВАЕШЬ КАЖДЫЙ НОВЫЙ МИКРОН МУСКУЛОВ @ УВИДЕЛ РОССИЙСКУЮ СБОРНУЮ ПО ГИМНАСТИКЕ @ ЗАШЁЛ ВКОНТАКТЕГ ПИКРИЛА
>>931670 Искали с тянкой третьего кунчика для мжм, нашли одного с идеальной фигурой менсфизика на фоточках. Но в жизни он оказался настолько нереально всратым и на лицо и по поведению, что тянка сказала: нет, с ним никогда и ни за что.
БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ БОИШЬСЯ ПЕРЕКАЧАТЬСЯ @ ТВОЙ ДРУГ-КОЧКА ЗОВЕТ ТЕБЯ С СОБОЙ, ХОТЯ БЫ ПОСМОТРЕТЬ, ЧЕМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ @ С ПРЕЗРЕНИЕМ НАБЛЮДАЕШЬ ЗА ЭТОЙ ТУПОЙ БИОМАССОЙ, ЗАНИМАЮЩЕЙСЯ САМОДРОЧЕМ, ОТ ПОКАТЫХ ОБЛАКООБРАЗНЫХ МЯСНЫХ ТУШ ТЕБЯ ТЯНЕТ БЛЕВАТЬ @ ТВОЙ ДРУГ ПРОСИТ ПЕРЕДАТЬ ГАНТЕЛЬ НА 5 КГ @ НАКЛОНЯЕШЬСЯ, ОБХВАТЫВАЕШЬ, ОТРЫВАЕШЬ ОТ ПОЛА... @ ТЕБЯ ПРОСТО БЛЯТЬ РАЗНОСИТ КАК ЕБАНОГО ХАЛКА, ВЕС УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 4 РАЗА, ОБХВАТУ ТВОИХ МЫШЦ ПОЗАВИДУЕТ ДАЖЕ КАТЛЕРОКОЛЕМАН, ЕСЛИ ИХ СШИТЬ ВМЕСТЕ @ БЛЯ, ПЕРЕКАЧАЛСЯ(
>>931813 Турники это 0,01% того, что делают профессиональные гимнасты. Не стоит думать, что турники даже близко дают ту же нагрузку, что можно получить в качалке. мимо год качался дома со своим весом и отягощениями и полгода в качалке
>>931855 При том, что турники-брусья это не вид спорта, а вырванные из мужской гимнастики полтора упражнения, которые никак не могут гармонично развивать тело.
@
НЕ ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ