Двач, вот скажи мне мир совсем ебанулся? Вот мне 24, у меня два высших образования, две квартиры и машина (спасибо бате), я объездил полевропы и всю сша, открываю свой биз. Было около трех тян. В чем суть бугурта: тян охуели в край, то есть они не обращают внимание на вот это вот все. Они реально думают что даже имея все это я им не ровня лол. Позавчера переписывался с тян, образования нет, бухает, компания говнарей, думаю да и хуй с ней пойдет на отъеб, ибо ну его нахуй с такой строить отношения, и знаете что я получил: ебаный игнор, то бишь не то чтобы меня заблокировали, а то что Я САМ ДОЛЖЕН ТЯНУТЬ разговор, развлекать и вообще тип мы на равных с тобой парень, точнее даже не на равных, а круче. Вы тян совсем поехали? Блядь, не имее нихуя ровным счетом кроме родителей низшего звена и друзей с падика, выебываетесь, боже как мне бомбит. Блять. И я еще сука не могу найти НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ТЯН ИЗ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ, потому что они ЗАНЯТЫ, а кем? спросите вы, долбаебами и хуесосами с падика. Только не надо кукарекать про альфу и омегу, вот реально, я никогда не был ни тем ни другим, и в принципе это антинаучная хуйня