Суп, автач. Хочу ми-ми-мишную Астрочку чтобы со светофора стартовать и вауди с БНВ натягивать со стиральной машинкой в багажнике и телочкой на пассажирском, сосущей мой гигантский хуй.
>>3531862 (OP) Много мощи на суперубогой тележке с ниггерскими катками. Мечта школьника- фаната нфс. В езду не по прямой не может, в езду в мокрую/снежную погоду не может, в понты не может, стоит дохуя. Лучше купить 116i, фана будет в тысячу раз больше и уважение от посанов.
>>3532509 кредитоблядок на солярисе не может в дрифт а как мы уже выяснили - это главное преимущество заднего привода хотя постой, можно же подносы под задние колеса https://www.youtube.com/watch?v=D8Jtj3UIv68
>>3532510 >главное преимущество заднего привода Так-то вообще в обычных поездках разницы нет. Все эти системы стабилизации давно свели все к одному знаменателю. Современные машины рулятся и управляются в повседневке предсказуемо и комфортно независимо от типа привода.
Другой вопрос, если ты мамкин сракер и пацан с раёна, который где-то слышал, что настоящий привод - задний. А еще без тонировки - лох. А еще без посадки авто нет. А еще если ты не слушаешь скриптонита - то ты пидор и чмо.
>>3532510 Что ты несёшь? Пиздец, я хуею с этихфанбоев. До усрачки будут пытаться выгородить свой обожаемый предмет. Бомжепривод даже в каждодневной спокойной езде чувствуется совсем по другому. И ты или диван, или наглухо отбитый фанатик своего Опеля, раз споришь с такой очевидной вещью. Ещё ДРИФТ зачем-то приплёл. Прикольная машинка этот ГТЦ, но вот ты ебанутый в край. Как дерзкие пацанчики шкварят БНВ, так же ты сейчас шкваришь Опель.
>>3532516 Самое явное преимущество заднего - это когда выходишь обгонять фуру на зимней скользкой дороге, на центр трассы со снежком. Да и вообще всю зиму не прекращает доставлять удовольствия виляющая жопа, особенно на липучке. Вот тут сразу понимаешь всю суть правильного привода.
>>3532122 Это даже не корейщина, а низкосортная китайская светомузыка вместо панели. >>3531862 (OP) Так-то вроде ничего, но уёбищные моторчики с турбинками сводят смысл покупки к 0. Турбины наёбываются очень часто, иногда уже к 19000км. Пруфов дохуя. Сопровождается жором масла, отказом катализатора итд. 1.6 - отдельная история, одноразовый мотор.
>>3532537 Только если ты школьник. Ты же понимаешь, что даже 30 летняя бэха будет понтовее чем этот одноразовый запорожец? Просто из-за шильдика. Это ебучий Опель, может хендай тибурон у тебя тоже с понтами ассоциируется?
>>3532649 >Турбины наёбываются очень часто. Пруфов дохуя. Ну давай расскажи мне, владельцу астры с пробегом в сто тысяч. Только пруфы не забудь. И побольше, как обещал. Знаток диванный.
Проблемы с турбиной начинаются после 100 тысяч пробега (обычная цифра для турбодвигателей), у кого-то ближе к сотни, у кого-то до 150 проходит, смотря как ездишь. Замена с работой стоит 60 тысяч рублей.
>>3533332 Вы откуда тут вообще? Турбина не должна ходить до окончания жизни автомобиля. Это такой же расходный узел, как та же помпа. Это касается любого автомобиля с турбомотором. Барахлит? Поменял и катайся дальше.
С астрой все прнятно, она нихуя ниедет. Поясните лучше за турбокорсу. Видел как эта желтая зажигалочка дает ахуеть какое ускорение ходом. Какие бывают заряженные версии корсы?
Чем не нравится астра - чуть ли не в базе идут здоровенные диски с резиной на низком профиле. Нахуя мне переплачивать за резину? 16й диаметр для авто этого класса самое оно. Зачем больше?
>>3533372 Ну мне расскажи. Правду давай всю, как есть. Про турбину, про электрику. Про все, что знаешь. У тебя же опыт с этой машиной, он настоящий, не то, что у меня.
А я на сходке астраклуба расскажу. Будем всем там плакать над нашими проблемами.
>>3533404 >>3533410 Хватает на три сезона. Можно смотреть дешевый китай, типа triangle, но я не рискую, эта охуенно дорогу держит. От резины много зависит.
Штатная докатка такая, что на ней только до шинки.
>>3533317 Проехал на своей петушкоде больше 180 ккм. Ебу ее в хвост и гриву. Сракую со светофора, быстропетушу под 180 на трассе. А ей все нихуя. Только после петушения в отсечку маслеца надо чуток долить. Я делаю что-то не так или турбины у опеля говно просто?
>>3533428 >Проехал на своей петушкоде больше 180 ккм У меня есть пример с пробегом 200к. Но в среднем 150, и это нормально. А про ваши дсг/тси наслышаны-наслышаны.
Хочу ми-ми-мишную Астрочку чтобы со светофора стартовать и вауди с БНВ натягивать со стиральной машинкой в багажнике и телочкой на пассажирском, сосущей мой гигантский хуй.
Расскажите за этот пепалац, короче.