Стоит только посадить бабу на переднее пассажирское сиденье в тёплое время года, так она постоянно норовит положить ноги на переднюю панель или вообще высунуть их в окно, мол ей так удобнее. С хуя ли ей так удобнее, если у меня БЧД с автобусной посадкой, а панель и нижний край окон у неё на уровне груди? Что у них с ногами? Или они так пизду проветривают? В курсе ли они про подушки безопасности? Алсо, они ещё в люк в крыше высунуться хотят, как только замечают его наличие. Зачем? Ладно бы ещё топлесс как на видео...
Во всей этой хуите были замечены бабы до тридцатника, как просто знакомые, которых подвозил, так и "девушки", с которыми "встречался" и регулярно спал. Также видел много высунутых в правое переднее окно ног в чужих машинах, включая пузотёрки, так что это точно не лапникопроблемы. Спрашивать баб пробовал: им "так удобнее" и "хочется".
>>3530848 (OP) Ты до сих пор не понял, что бабы - это животные, которым нужно обязательно выпятиться отовсюду. Если им кажется, что высунуть ноги наружу это круто - они будут их высовывать и терпеть неудобства, плевать на безопасность и т.д.
>>3531014 >Протопопов в треде? При чём тут это, если это правда? Или ты думаешь фотки с выпяченными губами в новых шмотках на фоне совкового ремонта - это просто так?
>>3531034 Ну блять, даже звери и птицы делают всё не просто так. Кто-то там раздувается, чтоб больше казаться и наебать этим противника, кто-то чужие вопли имитирует. А самки хомосапиенса просто так, что ли?
>>3531075 Каждый раз вспоминаю. Только редкая баба это кинцо смотрела, а которая смотрела - "ну это жи кино, с нами такого не случится, а у тебя здоровенный бчд"
>>3531091 >Велики шансы, что ты пиздолиз и подкаблучник. >3531073 >Ничего плохого в том, чтоб быть пиздолизом и подкаблучником? Перданул с вывода Шерлока
>>3531095 Потому что вытянутые ноги выше головы - это удобно. Попробуй откинуться на спинке, вытянуть ноги и положить их на стол, поймёшь. А тут ещё и ветерок по пяточкам щекочет. Не понимаю, какого хуя тебя ебёт вообще, кто и как ездит? Это ИХ проблемы, а не твои.
>>3531129 >Потому что вытянутые ноги выше головы - это удобно. Нет, это неудобно, сидишь согнутым, вся брюшина передавлена. Хотя если ты привык повыше ноги закидывать, когда тебя ебут, то может и норм. >Попробуй откинуться на спинке Но они не откидываются назад.
>>3531137 >если ты привык повыше ноги закидывать, когда тебя ебут Вот мы и подобрались к разгадке. Самки просто занимают наиболее привычную для них позу.
При том, что вместо маньяка может быть омич со встречки, которого занесло и он полетел в тебя, ты увернуться не успел и нога твоей тянки полетит, как в этом отрывке, ну и ещё подушку потом из жопы придётся вытаскивать.
Почитала ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
>>3531216 >заниматься тем Чем? Пиздец, поехавшая пизда в треде. Все по норам. Покажи свою жопу, «фитоняша» — сейчас мы быстро тебя засрём, андрогинная пизда.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Бензинодети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Атмодети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Лруледети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Пузотёркодети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте. мимо-лапник-кун
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Натуралодети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Стокодети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Налогодети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Галогенодети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Липучкодети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Мордопривододети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Некродети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Седанодети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Кондиционеродети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Значит ты возишь невоспитанных тупых шлюх. Приличный человек высовывать ноги или класть их на торпеду не будет. Плюс это еще один повод доебаться мусорам. Если бы у меня тян так высунула ноги, то без разговоров пошла бы пешком.
>>3531476 >Если бы у меня тян так высунула ноги, то без разговоров пошла бы пешком. Моя тян пыталась закинуть ноги на торпеду, сразу наорал на неё, больше не пытается.
Моя тян себе такого не позволяет. Торпедо это же как СТОЛ. Ноги на стол в нормальном обществе не принято класть. Всегда ахуеваю когда в пробке проплывает рядом какая-то бричка с ногами тян в грязных носках на торпедо. В моей машине за подобное полагается подзатыльник.
>>3530848 (OP) Сам спросил, сам ответил. Пиздолиз-извозчик, у которого в бричке разве что не срут, вытирая жопу ремнями, а он стесняется что-то поперёк вякнуть, НЕ ПАЛИТСЯ
>>3532056 У тебя детектор пиздолизов сломался. В моей повозке ещё ни разу никто не делал этого, только собирался. Самоутверждайся оскорблениями в другом месте.
>>3532099 В чем проблема, быдло? Я на панель иногда кладу мобильник, который подношу к лицу во время разговора. Кто-то кладет туда еду из макдака. Не очень приятно если туда будут облокачивать грязные ноги пусть даже мокрощелки.
>>3530848 (OP) Ну всё ж ясно как божий день! Расказую: Это они так позируют/лайтово флиртуют, а как еще это делать сидя в машине. Иными словами демонстрируют себя, чтоб вызвать у тебя похоть. Всё сводится к этому, тупые они животные, с инстинктами вместо мозгов. Понять им не дано, что мужики даже внимание на это не обращают.
Если ты повспоминаешь, то так вели себя только те шкуры, с которыми твоё знакомство не превышало пару месяцев, не так ли? Если с какой-то из них отношашки были больше этого срока, то так она делать переставала, т.к. не надо уже заигрывать, уже и так всё заиграно и выиграно, уже не надо рисоваться перед куном, набивая себе цену, типа "я такая охуенная, игривая, стройная, закину как ножку так, ли пальчиками на стекло, пиздец я няша..."
Алсо, в 90х в такой способ рандомная подвозимая тня показывала, что она не против.
Исключение только одно - у неё от длительной поездки затекли ноги, и это единственный способ устранить дискомфорт, не останавливаясь и не выходя из машины. Всё.
>>3532251 Как боженька распедалил! Теперь про люк в крыше давай, я знаю, ты сможешь.
>Если ты повспоминаешь, то так вели себя только те шкуры, с которыми твоё знакомство не превышало пару месяцев, не так ли? Не совсем. Некоторые прям в первый день начинали, с некоторыми я уже вовсю спал на тот момент и был знаком годами. Но да, тни, про которых я бы знал, что у них есть ёбырь и это не я, за этим не были замечены. >пальчиками на стекло Ну пиздец, действительно было такое. Не сдёрнул ноги сразу потому, что рулил, пришлось убеждать словами и резкими манёврами.
>>3532275 Я в такой ездил, там тесновато. >>3532280 Да. Подушке надо откуда-то стрелять и при этом не пробить тебе череп барахлом, которое ты там разложил.
>>3532260 >Как боженька распедалил! Теперь про люк в крыше давай, я знаю, ты сможешь.
А про люк, это того же поля ягода, только уже больше по хардкору! Тут добавляется игра на публику, твоего внимания её уже мало, ей внимание окружающих подавай, она ж охуенная и дерзкая к тому же, в люк вылезла. На пустой улице чего то ж не хотела вылазить, все должны смотреть что у неё сейчас праздник! Хорошее настроение, чувствует себя на 100 из 100, едет в хорошей машине, завидуй чернь! Я такое замечал за шкурами с откровенно завышенным ЧСВ. Ну это мой опыт, поправки возможны в зависимости от места, но суть всё равно будет та же.
>>3532288 Добавлю сюда пиздец-пиздецов такого поведения: едучи в кабре без крыши, становится на сидуху ногами и жопой садится на спинку сверху на подголовник, и начинает пританцовывать верхней частью, раскидывая руки.
>>3532288 Бля, а я из люка торчать думал, только воображая себя пикрелейтедом. Но вообще они туда и на пустых дорогах просили высунуться. И бассейн в кузове ещё просили
Всю жизнь думал, "А хуле пиндосы так любят кпп на руле?" Теперь я всё понял, великая тайна раскрыта. Чтоб фаст-фуд жрать в тачке удобно было же ёпта блять.
>>3532315 Тахулечка предпоследняя. В предыдущей такая же сонсоль, в пред-предыдущей только высокая её часть, а на месте нижней пол. Вообще это норма для америкосов с column shifter'ом. >>3532328 А то! На самом деле это чтоб третьего посередине на первый ряд сажать в колхоз-комплектациях. Но для фаст-фуда и барахла подходит охуительно, у меня туда ноут как раз помещается. А с такого "столика" даже второй ряд пассажиров может наггетсы и картофан жрать с соусами.
>>3532406 Немного получше. Напоминает душевную некро-фуру. Но зная американское КАЧЕСТВО, уже слышу как всё скрипит. И "дерево" смешное. Да всё, блять, смешное, если приглядеться.
>>3532410 Не, даже спустя десять лет после схода с конвейера не скрипит, хоть и ПЛАСТИК ЖЁСТКИЙ. Японское "дерево" ИРЛ гораздо смешнее, это ещё ничего.
Вкусовщина. Но по мне так вот это >>3532365 - салон отличного БЧД. А это >>3532406 - какой-то некротрактор ебаный, от которого пряма таки веет "легендарным" американским КАЧЕСТВОМ. Выросший девятос.
>>3532454 У меня мексиканская, ничего не скрипит. >>3532478 Некротрактор охуенен. Крутилки и кнопки большие, промежутки между ними тоже, можно ебашить за сотню по грунтовке и всё равно по ним попадать наощупь. Туда бы ещё обдув жопы на все модели, а не только на Эск Платинум, и ничем бы от нового не отличался по функциональности.
Не весь, но во многом ездил/сидел/наслышан. Недавно в предыдущем Эскалейде прокатился, обблевался от этой вывиглазной панели и этого дивана, не хватало поп-корна и плазмы вместо лобовухи.
>>3532488 Вентилируемые сиденья. Хотя я немного напиздел про одинаковость, в новом всё-таки фич больше, в сиденья, например, ещё массаж впилили, самое то для дальняка. В старье только поясничный подпор и боковая поддержка на кнопочках. >>3532492 Покажи мне хороший, по твоему мнению, салон размером с салон Эска или Тахи. Мне на ум только Форды F-150/Expedition/Navigator приходят, но там рычаг из центрального тоннеля торчит и не все кнопки удобно нащупывать.
>>3532506 C кучей стоящих рядом одинаковых кнопочек на передней панели? С огроменными ебанутой формы деревяхами? С органами управления на центральном тоннеле? Да и ширина салуна там поменьше, считай минус центральное место сразу. Центральную часть передней панели, ебануто нависающую над тоннелем, вообще как будто содрали с прошлой Тахи, а в её салоне это самое блевотное место. Кто, кстати, перестал делать эту часть развёрнутой к водителю?
>>3532513 И для сравнения фордоговно. Кнопки расположены так, что без труда запомнишь, где какая, и не промахнёшься, крутилки ухватистые, деревях минимум, щелей и выпуклых объектов сложной формы минимум, от пыли удобно протирать. Ещё б рычаг на рулевую колонку вернуть и вообще заебись получится.
>>3532518 >Кнопки расположены так, что без труда запомнишь, где какая, и не промахнёшься, крутилки ухватистые, деревях минимум, щелей и выпуклых объектов сложной формы минимум, от пыли удобно протирать.
>>3530848 (OP) >16-летнему подростку снесло голову, когда он высунулся из люка автобуса. Инцидент произошел в пятницу на шоссе возле моста Джорджа Вашингтона в Нью-Йорке.
>Как пишет New York Post, Даниэль Фернандес направлялся на шестнадцатилетие своей подруги на длинном двухэтажном автобусе. Несмотря на запреты со стороны старших открывать люк, подросток все же решил, что в автомобиле жарко, и открыл его. Когда он высунул голову, автобус как раз проезжал под мостом.
>Все друзья Фернандеса и именинницы, находившиеся внутри, были, мягко говоря, шокированы. По их словам, в один момент от головы Даниэля буквально ничего не осталось, даже зубов. Все сидения, вся одежда пассажиров были запачканы. Обстоятельства и детали произошедшего выясняются.
>>3531145 Это проекции по Фрейду. Они ощущают себя толстым хуем, который входит в люк пизду. Когда кричат, высунувшись в люк это хуй выстреливает порции спермы прямо в шейку матки.
>>3532811 Скорее наоборот, тонким хуйцом, болтающимся в пизде люка как в ведре. Жирух я не возил, и не придётся, надеюсь. >>3532608 Толян тут не капчевал никогда, про Вано ходили слухи, но неподтверждённые. Сказать-то что хотел, что на пикче не Таха или что?
>>3533415 >Если селедка не соображает, то показываешь ей с улыбкой на лице с телефона пик типа такого, как наглядный пример. Буду я ещё гуро за рулём гуглить с мобилки. Если слова не помогают, то пара резких разгонов-торможений и крутых поворотов, и любая баба сядет смирно и вертикально, пристегнувшись и схватившись за ручки, до которых дотянется. >>3533467 Дваждую.
Бля, тред еще жив. Было уже о том, что им кажется, что они неебически круто выглядят задрав свои ножищи на форточку и выставив размеры на улицу. ТП же.
Рассказываю, моя ебанутая в моей машине ебнула по торпеде ногой, когда ехали сработала пассажирская подушка, пробила потолок она своей ногой, когда ее нога вверх отлетела, сказала спина болит, ебнул ей леща, потому что с середины мая ей кричу, сука сиди нормально. Потолок забацал, купил заглушку на торпеду, но все равно сука зазор пиздец.. Там она всю семью подняла против меня, типа я невинавата эта с заводу. Приехал батя, начал в свои проперженные 50 руками махать, в итоге ему лапу сломал. Так что пока леща не дадите, слова мимо ее черепной коробки передач пройдут.
Это все делается ими от позволенной в обществе только им свободе оголению и прочему самовыражению. А точнее взращенный от этого эксгибиционизм. Если бы мужчинам было позволено носить юбки, каблуки, то и я бы сам клал свои ножки на панель, чтобы показать другим, да и для себя самого, как у меня все красиво, особенно педикюр, что действительно так и есть, а не прятать под ебучими носками в туфлях, подавляя свое я. Хотя и не только это женское явление, сам видел дагов на приоре с высунутыми кедами из окна.
>>3530848 (OP) Женщина - животное, а не человек. Если есть БЧД пора бы было уяснить. А если оставить тупые сексисткие шутки - твоя пизда вниманиеблядь 100% и понтуется 50/50.
>>3537913 >Если есть БЧД пора бы было уяснить. Это тайное знание, недоступное пузотёрщикам? Да и животные обычно умнее, сидят себе смирно и не лезут никуда, правда сам ни разу их не возил. >твоя пизда Моя пизда там только одна из многих была. Не порывались задрать ноги или высунуться в люк только тётки за тридцать.
Кстати, на днях спросил очередную знакомую, нахуя ей ноги в окно высовывать на переднем пассажирском. Показала на машину впереди, а там тянские пятки на наружном зеркале лежат. Мол, они кладут, а мне нельзя? Стадный инстинкт, мать его.
>>3537936 Странные у тебя пезды, из моих лишь одна так делала и то, В ИНСТАГРАММ только загрузить фоточку и сразу убрала. Остальные смиренно сидят. Что касается моего пункта про "БЧД есть - должен знать". Если у тебя не некрохуйня, а относительно свежий бчд - значит у тебя с деньжатами все норм, значит ты не тупой, значит знать должен. Такая вот йоба логика
У меня было аж 4 машины с люком. Самки сами или по моему предложению с удовольствием вылезали в него. Самый годный был в CR-V рестайл 1 поколения (там люк очень большой и над задними сидушками находится). Самый секси - в Тибуроне 2003 года - люк мелкий и самочка жепкой трется прям об литсё водителю. Альзо, так и не смог понять в чем привлекательность сего действа для них.
>>3533415 Моя один раз тоже положила ноги на панель и получила травму. Ну правда это не от подушки, а от того что я ей по еблу втащил. Но это не отменяет того, что она может получить и травмы ног
>>3545719 Ааааа ленд крузр, тогда понятно Это ж спец машина для тех долбоебов которым раньше Волга продавалась. У таких говноедов какой-то баг в днк, который тавота успешно эксплуатирует
>>3545717 >>3545719 >>3532406 И эти люди еще что-то про дергать палку говорят. Пиздец. Могли бы те хуитки в 1,5 Мах - вопросов бы не было. Так ведь нет, чистый фап на нитку стеклянных бус.
>>3545842 Количество кнопок ебическое, неоптимизированное, их столько не нужно, дизайн салона проектировали мудаки в расчете на негров, которым лишь бы кнопки подавай. Неважно, негры живут в снежной Нигерии или обычной. Нет, я не предлагаю сделать айфон на колесах, это тоже глупо.
>>3545943 >Количество кнопок ебическое, неоптимизированное, их столько не нужно Это ты про какую пикчу? И почему не нужно, поясни, покажи на ненужные и расскажи, как от них избавиться. >негров, которым лишь бы кнопки подавай Неграм наоборот, чем меньше кнопок, тем лучше. Вот мониторы и САББУФЕРЫ они любят.
Это тред о том как отбитые ездят с открытыми окнами? Есть же климат контроль, угольный салонный фильтр... Всегда блокирую открытие окон с водительского места. И рассказываю про интересное, что бывает в некоторых случаях, когда пассажирская подушка срабатывает и что не стоит держать сумочку на коленях, на всякий случай, а то между лицом и подушкой могут оказаться металлические пряжки этой сумочки.
Что тут не понятного? Это же элементарная психология, машина это объект самца, самка находясь в ней вместе с самцом чувствует себя в безопасности и расслабляется, вытягивая свои ноги тем самым показывая их или высовываясь в люк что-бы её бёдра были видны, этим она показывает что готова к ласкам и к дальнейшему соитию. НО ТОЛЬКО САМЦЫ-ДВАЧЕРЫ СОЗДАЮТ ТРЕДЫ: ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ?
Алсо, они ещё в люк в крыше высунуться хотят, как только замечают его наличие. Зачем? Ладно бы ещё топлесс как на видео...
Во всей этой хуите были замечены бабы до тридцатника, как просто знакомые, которых подвозил, так и "девушки", с которыми "встречался" и регулярно спал. Также видел много высунутых в правое переднее окно ног в чужих машинах, включая пузотёрки, так что это точно не лапникопроблемы. Спрашивать баб пробовал: им "так удобнее" и "хочется".