>>3159844 >на харкачепомойку кто то известный врятли будет заходить. Нет, маня, кто-то известный вряд-ли будет говорить, что заходит на харкачепомойку. Не устраивай тут подмену понятий, это тебе не вкудахтик.
Очень странно. Обычно такие пидоры как этот меня и напрягают и раздражают в аниме, а тут вполне даже ничего. Да и как парочка они отлично смотрятся с этой школьницей. А Камуй, как раз такой отстраненный и холодный, типа Саске, выступает полным уебком, в целом, как и Саске, лел. Но так-то эти пидоры мне больше нравятся, чем генки добрые "нарутки", а тут все наоборот.
Господи, почему эта срань так плохо закончилась? Я никогда прежде не был так сильно подавлен после просмотра. Зачем они самый дикий проёб в жизни девочки выдают как что-то хорошее и радостное? Пиздос, я милоты про моэйную тян посмотреть хотел, а это что?
>>3159870 Да я не о том что бы изображать незнание этой параши, а о том что про нее сказал лебедев. И раз эта параша для тебя помойка то нахуя ты сюда заходишь?
>>3159867 В жизни бы её протолкнули, хотя бы тот взрослый кун и хулиганка, но тут ебанутые анимешные манеры поведения. И медведь, поёбывающий няшу в перспективе.
>>3159880 Потому что однополая любовь единственный выход эволюции. Мужчины и женщины слишком разные, они больше любят проводить время со своим полом. А вместе только через инстинкт размножения. Надеюсь в будущем будут робоняхи которые заменят хумразей и прекрасных дам, потом секс станет архаизмом и пережитком прошлого, как сейчас каннибализм . Заживем спокойно, без конфликтов и воен, котрые все и за женщин и понтов перед ними.
Для лучшего экспириенса нужно фажить по сейбе/сакуре и любить пиздешь про еду. (у тосаки самый скучный уебищный рутИ это не принимая во внимание, что она ненужна )
>>3159944 Ну да, я по выходным. Наслушаешься тут хейтеров о своей вайфу и приходится быть на самоподдуве. Мне так и говорят: "Ты постоянно на самоподдуве"
>>3159882 >мои скрины >на любой буре панорамы появляются раньше чем в треде >в 125 японских бложиках раньше чем на любой буре >в японском твиттере раньше чем на любом бложике
>>3159948 С тобой что-то не так. Я часто пощу и обсуждаю любимых девочек и почти никогда меня не мажут говном. Наверное, все дело в чатиках фажиков с аватарками вайфу вместо обсуждения этих вайфу, либо в долгом настойчивом малоинформативном постинге.
Недавно я зашел на форчонг и написал: Plz, kill urself if u doing damn weaboo things like buying katana or eat noddle and call it - "ramen" or speaking bullshit in ur favorite anime series.
Все начали писать: ROFL, LOL, KEK. Че за херня? Почему не как нормальные люди надо отвечать?
А я думал хуже эпизода не будет. Мне нравится идея школы для "одаренных детей". И даже против "самого ужасного инцидента" я не против, когда о нём поменьше рассказывают. Но вот доведение всех этих талантов до степени абсурда это пиздец. Комаэда СЛУЧАЙНО перепутал слабительное с допингом. У него СЛУЧАЙНО подлетела тяжелая сумка с детонатором в воздух, а допинг СЛУЧАЙНО разлился и породил комиксного собако-монстра. Ведь он суперудачливый, хуле. Ну ебаный ты в рот. Мне просто блевать хотелось всю серию от этой хуйни. Это же какие-то почти что внутриигровые условности. Я понимаю, что пишет сценарист игры, но зачем? Почему нельзя более элегантно? Да ебись ты в рот.
>>3160051 Вообще, я сначала тоже не понимал. Сидел такой с гуглом транслейтом, каждую строчку переводил практически. А потом после 20-30 аниме на ансабе, все пошло как по маслу.
>>3160082 > сдохла. >>3160083 > умер К заскриптованному куску металла без мозгов и души такие слова использовать не особо корректно, вам не кажется? Рободевочкам из всяких пандор, бусоушинку и прочих кузуцканаев с варудоерекшонами хоть сочувствовать можно, ибо у них и полноценное сознание со всеми вытекающими, и эмоции есть, но это ведь обыкновенная жестянка.
>>3160142 Но ты же не смотрел, да? У нее произошла поломка в аналитическом процессоре и она стала постоянно все анализировать в другом ракурсе. Из всех этих анализов, родился ее взгляд на жизнь, а ты железка, железка...
Важный вопрос. Т.к. я не смотрю онгоинги, то и качаю вышедшую аниму я с определенных торрентов. Но сейчас ситуация требует обмазаться, так что где вы там качаете хореблов и прочее говно?
>>3160148 Естественно смотрел. Она изначально вела себя как действующий по жестко заданной программе кусок металла, продолжала действовать таким образом на протяжении всего мультика, и так же сдохла. То, что она из-за багов стала рассуждать о отвлеченной от цели ее создания хуйне личностью ее не делает.
>>3160218 Напоминаю, что нормальным 2д-рободевочкам на законы Азимова похуй, они самостоятельны, самодостаточны и могут прописать в ебало любому хентаю, который решит в этом усомниться.
>>3160223 Что в концепции рободевочки привлекает? То что она качественно отличается от человека, а в людях субъект разочаровался. Дорощи получает стрелу в бок и продолжает бегать? Хннг. Реи поломало, но она всё равно идёт пилотировать меху? Хннг. Кусанаги голыми руками пытается открыть люк шагающего танка?.. И т.п. "Сила" здесь не буквально.
>>3160232 Да у нас тут философ в треде. Спроси лет через пятьсот, когда научное сообщество сможет дать точное определение словам "человек" и "робот", обнаружат местонахождение души и границу уровня замены плоти на механику, после которой хуман перестает быть хуманом.
>>3160256 Рисовка как в триггеропараше, персонажи не раскрыты, гг какой-то слабый, поэтому его в очередной раз должна маморить тянка, которая плоская и вообще не очень, но зато штампа с самопожертвованием нет, русские сейю стараются, илитные отсылочки для оэлдэ завезли, музыка хороша. 6/10, думаю, можно влепить.
>>3160249 Ну поругались с Херксом и Лысым из-за какой-то фигни, это было в 2011 году и я уже не помню подробностей. >Хотя за такой бардак с Припарой я бы их и с тотошки с шаной выпер. Припара это у них сайд-проект, которым занимается другая команда положившая на него, в то время как основная ненапряжно редактирует скрипты кранчей. Свинство, в общем. >>3160226 На счет других не знаю.
>>3160333 >это было в 2011 году Знатно они посрались, раз уже пять лет такая херня. >Припара это у них сайд-проект, которым занимается другая команда Могли бы просто написать, что дропнули, а не так откровенно плевать на людей. Там ещё и в комментариях дебильные советы прочитать пересказ и посмотреть равку после этого.
Т.е. рободевочка из P. это старый робот, работал в планетариуме, который уже давно стоял заброшенный. С момента разработки джинруи капут и поэтому никто не сможет её починить? Лихо.
>>3160416 >Там ещё и в комментариях дебильные советы прочитать пересказ и посмотреть равку после этого. В /ай, кстати, тоже предлагают смотреть равку, а непонятно спрашивать в треде. Это все равно лучше, чем ждать сабов до пенсии, мультик-то действительно хороший.
То есть этот школяр сначала сбежал от родителей, потом его просто приютила охуенная Итоко и он спал у неё и жрал её харчи. Теперь он решил посидеть под дождём, к нему подходит совершеннолетняя дева и говорит: "Го ко мне короч" и сейчас он живёт у неё, жрёт её харчи, а она ему еще и деньги оставляет на пожрат и поебаться предлагает. Почему бы и нет, собственно.
Краска явно была забористая, но именно в таком состоянии создаются шедевры. Несмываемые. Очень милая серия и титул нравится гораздо больше, чем после первой серии. На следующей неделе завезут новую чунибуйную девочку.
Не знаю что выбрала бы условная Аяя: 1. Больше не видеть условную Ёко; 2. Признаться Ёко, получить в ответ "странно, но ок" и пару лет быть рядом с ней, ходить в музеи, магазины, готовить еду вместе, чтоб потом наблюдать как Йоко уходит к условной хуемрази.
Что. Я. Блядь. Только что. Посмотрел. Местами занимательный экшен на смерть, герой истекает кровью маморя подругу и БАЦ. Антагонист играет в настольный теннис с подругой главного героя и мацает её сиськи. Полковник американской армии переезжает жить в дом к японскому школьнику. Антагонист трахает за кадром лолю и рассуждает о судьбе мира. Что это за пиздец.
>>3160626 Тоже охуел, особенно с файта с лоли-кошкой: бля, ща умру, а не не умру, все раны затянулись, ННа в щи. Бля, убей меня, мне больше незачем жить, а не, у меня есть принцесса.
>>3160637 я сказал "условная" чтоб было понятно, что это для чистоты мысленного эксперимента. Чтоб пояснить почему стула только два. Вот выбор между этими стульями и интересен.
>>3160642 Отакуны могут фантазировать сколько угодно - это не отменяет того факта, что Фейто с Нанохой лесбиянки и клали большой розовый жезл на мнение окружающих по этому поводу. Впрочем, в нанохаверсе от подобных предрассудков давно избавились, никто и ухом не ведет, когда счастливая Вивио рассказывает в школе о своих двух мамах.
New Game 03 Аоба! Ты не можешь брать и крутить яркость/контраст! Будет вырвиглазный пиздец с разными освещением. Ты должна сделать хай-поли моедльку и запечь это все детали, потом взять сабстансы с нужными материалами из подготовленных для проекта и нарисовать ими все где надо!
>>3160665 В каком виде хранятся сабстансы, что при разном освещении текстурки будут работать хорошо? Олсо, у них там жрпг лоу поли параша, всё заебись же. Продавец в магазине, в библиотеке - библиотекарь.
>>3160671 Используется PBR. Он в принципе выглядит "правильно", ибо основан на более корректной модели чем взятый с потолка "блинн-фонг". Даже блинн-фонг с нормализацией и сохранением энергии выглядит ОК. Алсо, даже в лоуполи-параше это позволяет делать контент раза в 2-3 быстрей. Во всех игорях за последний год-два все текстуры сделаны в сабстансе.
>>3160671 Алсо, сабстансы это процедурные текстуры такие. Две софтины - Substance Designer чтобы текстуры делать и Substance Painter чтобы ими рисовать. Позволяет сделать так что все текстуры будут выглядеть нормально и цельно даже если в команде сотня художников.
>>3160678 Это по идее то чему научить сразу должны. По двум причинам - делать быстрей и будет выделяться. Но они в своей конторке ничего современного кажется не используют, хехе. Не удивлюсь если у них ещё и код по старинке на чистом ANSI C написан.
>>3160677 Насчёт "выделяться". Если у тебя всё завязано на материалах, то будут как раз выходить роботы с артстейшена. Если цель художественная выразительность и мультяшность то физичность рендеринга здесь мешает. Я не прав? Я закругляюсь
>>3160678 Человек рассказывает, его слушают. Подбегает ещё один и кричит "ЭТО НЕВАЖНО!"
>>3160715 Ты в состоянии объяснить, на кой хрен почти на всех суитах Зеона из всех щелей торчат эти огромные и очень уязвимые нелепые патрубки, и почему федерация успешно обходится без них? Ответ "чтобы крута смотрелось" не принимается.
>>3160704 >Я не прав? PBR не про реалистичность, а про корректность результата и процесс. У Диснея в мультиках тоже PBR везде, а изобретённый им Disney Diffuse используют в фоллаутах и каловдутии. В прошлом например был адов гемморой сделать так чтобы текстуры от разных художников выглядели нормально вместе и при разном освещении.
>>3160742 Значит не нашёл нужного туториала. Пролистал двадцать страниц ютуба и все как один херачат ебучего орка или робота в гиперреализме. По сути всё сводится к разметке модели под текстурки.
Мне понравился брутальный подход, когда берёшь и рисуешь кистью по развёртке, а тут вот оно чё оказывается
>>3160746 >>3160743 Ояш в ДхД тем временем продолжает паверапаться в бесконечность, в последний раз под инфинити драгондрайвом сыну Люцифера сломал ебало в одностороннем порядке за то, что тот лолей из гарема обижает, и вообще продолжает чуть ли не в соло мужественно тащить на своем горбу все их антитеррористическое подразделение. А ведь как все начиналось, лол.
>>3160759 Тут беда в том что тебе надо рисовать по 3-4 текстурам одновременно (цвет, металличность/грубость, нормали, окклюжен). Просто "цвета", который можно нарисовать в фотошопе как в старые-добрые времена, в современном мире мало. И даже если у тебя всего одна текстура для лоупольной параши - то всё равно быстрей назначить умные материалы на части модели и подкрасить детали. Как раз получается 1-2 модельки в день.
>>3160782 >живут вместе >растят дочь ОНИ ПАДРУГИ ПРОСТ! Нет, ну правда, есть скепсис по отношению к юри-очкам, а есть отрицание уровня "Посоны, Хомура просто очень ценит дружбу Мадоки, лол".
>>3160786 Ага, только это совсем не похоже на семейные отношения. По твоей логике, бомжи из одного мувика - любовники, так как спят вместе и растят ребёнка. Лол.