Ребят нашёл тонны элитного печенья. Такое, что не найдете нигде. В общем годнота. Но проблема - залито на depfile.com и только для премиум аккаунтов. кто согласен махнуться аккаунт на ссылку? не кидалово, кину ссылку первым если не верите
>>633415 Да ты бля откуда знаешь если не можешь прочекать пак? Алсо ты не найдешь тут голд акк, потому что никто там их не покупает. Сам купи, хули бомж такой.
>>634002 Уже ломаю архив, ждем хз сколько, в зависимости от длинны пароля. Если у тебя хороший проц - ломай сам, потом пароль сюда кинешь. Прога archpr
>>634302 Видос, кстати, один из лучших что я видел. Но бабок на ак нету, завидую тому кто все же отхватит себе все Это я так намекаю на то, что было бы неплохо что бы тот анон залил потом все сюда
>>634352 удалось скачать пока 3 архива. Ребята, это просто невероятные видосы, 11-16 лвл хардкор. И такое что в инете нигде не всплывало. Го искать вместе кто имеет премиум акк, я поделюсь мне не жалко
Да вы чо травите суки ? Одни тут пишут какие ахуенные видосы, другие про пароль либо я в глаза долблюсь не вижу либо этот троллинг. Почему ещё нихуя нету ?
>>634408 дурак, никто твой акк не заберет. Я лишь кидаю ссылки, ты катаешь. там на любой вкус есть, ты лишь говори предпочтения. мне удалось вытянуть 5 видосов пока
>>634464 Ну а шо ты ожидал няша ? На мертвом gg вдруг появиться анон с премиум акком ? Очень наивно, на /b/ мб ещё нашелся бы, но там моча трёт пиздец.
Но проблема - залито на depfile.com и только для премиум аккаунтов.
кто согласен махнуться аккаунт на ссылку?
не кидалово, кину ссылку первым если не верите