>>133528424 Похуй что там ты знаешь, у тян изменения внешнего вида в худшую сторону происходят в момент 22-25 лет. В детстве у всех и метаболизм лучше, да и активности больше, а сейчас она будет сидеть в своем офисе и насиживать задницу, не забывая покушивать своё любимое мороженое и котлетки с маянезиком. Такие руки 100% детектор потенциальной жирухи. Она может изменить свою судьбу хуитнесом, но вряд ли, по её виду видно, что она обычная ленивая среднетян, которой главное сесть на шею и родить личинку. Таких случаев за свои 25 лет я повидал дохуища.
Проблема в том, что любой школьник в сто раз лучше тебя. Твоя жизнь наполовину прожита и заполнена информационным говном, в то время как у "школьника" еще все впереди
>>133528573 бабы жиреют по причине гармонов и всё. А там жри не жри. не ебут вообще или ебут слишком часто - она жиреет, это короче такая особенность. Когда организм понимает что скоро будет зачатие тугосери - он запасается едой.
>>133528950 Все одинаковые. Зачем вы бегаете за кем то, если они все точь в точь. Даже фоткаются с одинаковыми ракурсами и фильтрами? Зачем бегать за ней, если можно пойти к другой и ничего не потерять.
>>133529169 Так ни кто не бегает. ей например вообще больше девочки нравятся>>133528028, можно даже сказать что она больше лесби чем би. Но иногда трахаемся в веселой компании моей тян.
>>133529169 Лол. Я с ней уже пару лет не общаюсь. В школе даже не бегал за ней. Общались как одноклассники. Я понимал и понимаю, что такой я не нужен и все попытки "подкатить" к ней бессмысленны.
>>133529993 Кек. Да, тогда не шопили. Интересно, у современного битарда встанет на реальную тню? Он же привык не к ней, а к ее образу в инстаграме. Немного отрады мишка, да и пойду я, хватит ностальгировать, пора и посрать сходить.
>>133530240 Да сука они блять везде одинаковые, ну пиздец же. Сука приехал в тайланд, как блять баба из РФ так в таком купальнике, ну пиздец. У моей такой тоже был, но выкинула, я настоял.
>>133530209 Вот это называется пузо А есть каждая вторая ебаный скелет с торчащими ребрами. Не поклонник пышек, но крайности не люблю Правильно там анон озвучил: мода. Сука, все штампованные с говном в головах
>>133523211 (OP) Такая одноклассница есть у каждого нынешнего школьника. Оригинальная пиздец: блэйзуха, закрытый еблет. Тред полистаю, ещё сотню таких увижу.
>>133532577 Эта ссанина стоила 39,90 можно было найти и дешевле, водка от 100 рублей. Плюс под водку нужен запивон, стаканчики, закусочку. А ту хуету ходишь из баклашки посасываешь.
>>133533617 > дауны добрые На самом деле нет. Они пиздец капризные и очень агрессивные, впадают периодически в полные неадекват и хуй знает че ему надо. Особенно взрослые.
>>133534288 А у меня прямо на эти народности лютый стояк. Поэтому наверное моя тянка из одной из газовых респкблик, с четким сужением глаз по краям. Не прям ШЫНГЫС, но и не чистокровка.
>>133534477 А я и не спорю. Или ты или тебя. Чувак с белым гребнем позер, я бы ему все пояснил. По углам чиркаши стоят. Крайний левый лох, второй слева не знает куда руки деть, не уверен в себе, третий как в армейке стоит, что то во втором ряду я не знаю, либо подсос либо полу альфач. Второй справа вообще даун. А крайний справа норм чувак, простой Иван ни дать ни взять. Еще крайняя левая норм. Так что там по второй справа, она нормас? Интуиция не обманула
>>133534716 1. Надменная мразь, которая любит себя и только себя. 2. В душе добрая, на людях корчит из себя царицу всея Руси. 3. Няшил бы в жопу веками.
>>133536368 Левая то вроде даже и ничего так, несмотря на провинциальный налёт на ебле (отсюда плоховато видно) Правая да, собака, еще и модные очки добивают образ
Кидай своих одноклассниц пидор.