ФИЛЬМ, В КОТОРОМ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПОБЕДИЛИ Сап, /b/. Существует ли? Заебался штамповку смотреть, где человечество всегда на коне. Че за хуйня блядь? Вообще интересуют фильмы с хуевым концом. Навскидку даже не припомню. ДИСКАСС!
>>133569439 Ну он там силовое поле вокруг себя на сотни км организовал чтоб никто не проник и его не трогал, а они случайно в радиусе действия оказались и выбраться не могли, пока у пришельцев генератор работал.
Какая же жиза, оп. Смотря фильм про сверхразум, ожидаешь увидеть как всё человечество с помощью сложнейших многоходовечек и хайтека наматывается на елдак инопланетянина или ИИ, а итоге, в лучшем случае ебланит антагонист, в худшем - весь фильм анальный парад даунов
>>133571296 Сериал расскажет о мирном вторжении пришельцев на Землю: прибытие инопланетных гостей привело к немедленному прекращению войн и превратило планету практически в утопию.
>>133571318 почти вытянули в том фильме с джеком воробьем, где он в компуктер загрузился. развил технологии и стал клепать себе солдат но там опять баба всё испортила
Помню был какой-то почти психоделический сериал по АХN-scifi там из серии в серию тотальный пиздец и безнадега, вот там инопланетяне вроде победили, по крайней мере все к этому шло, кстати, если есть аноны, которые знают его название, буду признателен.
>>133572597 Победить должен тот, кто сильнее. С хуя ли человечество сильнее того, кто прилетел с другой галактики, нахуй? Особенно в ахуе с фильмов про "хищника". Там инопланетянина наказывает сначала культурист, потом негр-полицейский.
>>133572758 Ты тупой штоле сука? Хищник же не истреблять прилетел человечество, а охотиться. Сходи с рогатиной на медведя. Он тебя сожрет, но это не значит, что медведи более развитые.
>>133572820 От хуевой актерской игры. От дырявого сюжета. От прилизанности сцен, до срамного зияющих хромакеем. От дерьмовой и по детски пафосной концовки, в добавок слизанной с Дня Независимости.
>>133573073 Итак, давайте прикинем что в себя включала рогатина того инопланетянина: 1. Активный камуфляж. (Полная невидимость) 2. Плазмомет 3. Метательный диск, разрезающий даже Аллаха 4. Схлопывающаяся сеть, разрезающая даже Аллаха 5. Аптечка 6. Рост за 2 метра. 7. Инопланетный мозг, который осилил межгалактические перелеты, но в основы охоты и рыбалки почему-то не может
>>133570827 Ты хотел фильм с суперхуевым концом тебе его посоветовали еб твою мать блядь. А ты еще нос свой воротишь ссанина ты неблагодарная. другой_анон
>>133573425 > 7. Инопланетный мозг, который осилил межгалактические перелеты, но в основы охоты и рыбалки почему-то не может Хороший охотник из программиста или физика получится, например? Кабаны, тоже бывает людей с ружьем валят.
>>133570827 Ты хотел фильм с суперхуевым концом тебе его посоветовали еб твою мать блядь. А ты еще нос свой воротишь ссанина ты неблагодарная. другой_анон
>>133573663 Так насекомые и были победители, лол. Но людей всех не уничтожили, а просто превратили в рабов (не помню на сколько 4 или 6к лет), причём это только один представитель ёбнул всю вселенную людей. Ну а вечного ничего не существует, само собой его потом ёбнули тоже.
Но Лекс считался последним в своем роде, до того как вылпилась вторая нех из своей подзалупы.Их же вроде те пидоры выпелели, который БАРУМ ВЕЙ РА БАРУМ БРАМЕН ГИ. Которые боевые пидоры короче.
>>133574072 Это где в конце одного героя телепортировали на планету захватчиков и он там с честью принял ислам выпилим к ебеням ядерной бомбой всех мунафиков?
>>133574118 Лекс был просто пиздатым жуком без собственной воли. А насекомое в живых осталось одно, которое в планетоид спряталось и ещё личинки выращивала.
>>133573856 Мне надо поспать... если я смогу уснуть без того, что до утра меня будут преследовать во сне лица Олли Викса, миссис Кармоди, носильщика Норма... и лицо Стефф, на которое падает тень от широких полей соломенной шляпы. Здесь есть ресторан, типичный для отелей "Ховард Джонсонс" ресторан с обеденным залом и длинным в форме подковы прилавком с закусками. Я собираюсь оставить эти страницы на прилавке, и, может быть, когда-нибудь кто-нибудь их найдет и прочтет. Одно слово. Если только я действительно его слышал. Если только. Надо ложиться спать. Но сначала я поцелую сына и шепну ему на ухо два слова. Знаете, чтобы не снилось ничего плохого. Два слова. Одно из них - то самое: "Хартфорд". Другое слово: "надежда".
Единственным врагом для человечества является само человечество. За тысячи лет эволюции у людей в крови сохранилась программа уничтожить всё, что мешало нашему виду выжить. Сейчас перебили всех, а традиция искать врагов осталась до сих пор. Вот тебе и фильмы про пришельцев, зомби, вирусы и т.д., ибо больше воевать нет против кого, кроме людей.
>>133574180 Не, там действа в космосе да на планетах всяких разных, вроде, по большей части происходили. Помню там момент был, люди на космическом блохолете летели йоба бомбу на инопланетян скидывать, летели-летели, превозмогали, в итоге - скинули, оказалось, что на землю, лал.
>>133575503 Нет,ну серьёзно. Там не роботы. Полуавтоматика же. Нуждается в управлении. И вообще,это гигантские бронированные мамаши,а не полуавтоматика Без шуток.
Поцаны вы лошье, Аватар же. ТАм победа инопланетян над умеренно плохими землянами(умеренно так как на самой Земле по сюжету были митинги в поддержку аборигенов).
>>133575675 Мне пригорело столько раз за эту дрянь,что я не стал его досматривать. Спасибо тебе,добрый человек. Нет. Подавись булочкой, ублюдок. Вся славная история человечества и ожидание полётов к звёздам оказались в луже ссанины. Спасибо,мудак, за ожог третьей степени на жопе.
ПРОСИШЬ СОВЕТА, КАКОЙ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ @ ВЫКЛАДЫВАЮТ ШЕБМ БЕЗ НАЗВАНИЯ. ЭТО, БЛЯДЬ, ДАЖЕ НЕ КАРТИНКА, КОТОРУЮ МОЖНО ЗАГУГЛИТЬ. КАК БУДТО ЧУВАК, КОТОРЫЙ ПРОСИЛ ПОСОВЕТОВАТЬ ЕМУ ФИЛЬМ, ПОСМОТРЕЛ ТАКОЙ ВЕБМ И ГОВОРИТ: "ТОЧНО, БЛЯДЬ, ИМЕННО ЭТО Я И ИЩУ!" ОН ЖЕ, БЛЯДЬ, ВСЕ ФИЛЬМЫ ПО НЕСКОЛЬКИМ КАДРАМ УГАДАТЬ МОЖЕТ. @ ПОПРОСИЛ СОУС ВЫЛОЖЕННОГО ШЕБМ @ СОУС ДАЛИ НА АНГЛИЙСКОМ. ТОЧНО, БЛЯДЬ! Я ЖЕ НАЗВАНИЯ ВСЕХ ФИЛЬМОВ НА ИНГЛИШЕ ЗНАЮ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА АДАПТИРОВАННЫЙ ПЕРЕВОД! СПАСИБО, БЛЯДЬ, РЕБУС ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Реально, почему нельзя просто дать название и пару слов описания?
>>133568609 Потому что фильм делала студия, которая обычно зарабатывает созданием спецэффектов. Причины низких сборов: - неизвестные никому актёры; - графон только ближе к концу; - плохая концовка. В общем, бюджета было мало, что смогли, то и сделали, хотя сюжет и развязка - самое логичное и адекватное из всего, что я видел по теме "отсталое человечество VS сверхтехнологичная миллионолетняя цивилизация". Ходят слухи, что собирают деньги на вторую часть.
>>133569266 Хуёвый фильм. Пацан вырос в условиях апокалипсиса и пилит батю по моральным вопросам. Стоит посмотреть первую половину и промотать остальное по интересным моментам. Хотя и виды там сняты довольно хорошие
>>133575685 Лил. А вы прикиньте они замутят из аватара сагу а-ля космодесант. И будут потом рассказывать как синие овербрейн там мутят и всякое такое. А потом придет керриган и её озалупят. Но тут протосы. Кароч надо на кикстартер идти идею толкать.
>>133576203 Кстати, а кто помнит фантасктику, типа инопланетянская раса(не сильно добрые) нашла Землю, но она пуста,, нет живых людей, и они там с помощью своих нано технологий по ДНК типа оживляли людей из разных времен, пока случайно не оживили одного из последнего(или около того) поколения,который тут же исчез(телепортировался),, но потом поведал что люди были высокоразвитые и могли мгновенно переносится на большие расстояния, но внезапная мощная космическая катастрофа убила всех людей. инопланетянам не понравился такой расклад и они захотели уничтожить землян, но было уже поздно..
>>133576574 пиздец сценарий сначала оживляли потом оказалось что люди ахуенные но людей выпил бабах а давайте убьем всех оставшихся людей что за пиздец?
>>133576866 Нет, это не Желязны. Это какой-то сильно олдфажный сборник "американская фантастика", такой, знаешь, пропахший билиотечной пылью, в телесного цвета матерчатой обложке.
>>133576603 Немного не так выразился. Почему Синдзи душит Аску в финальной сцене ЕоЕ, `I need you.` ?
Этот эпизод является одним из самых горячо обсуждаемых в среде фанатов Евы по всему миру. До сих пор не существует однозначного ответа на данный вопрос. Однако, нижеприведенное может послужить ответом, согласующимся с Eva Carddass Masters Trading Card Game. "Синдзи отказался от мира, где все души соединились в одну и безоговорочно приняли друг друга. Его желание... жить с 'другими' – другими душами, которые могут оттолкнуть его и даже отвергнуть. Вот почему первая вещь, которую он сделал, придя в сознание, это обхватил руками шею Аски. Чтобы почувствовать существование «других». Чтобы убедиться в непринятии и отрицании."
Эта сцена предназначена служить подтверждением решения Синдзи вернуться к реальности. Как я писал на Evangelion ML, эта сцена доказывает, что "боль снова существует". Однако, я не придал такого значения намерениям Синдзи, когда он душил Аску. Я подумал, что это был отклик предыдущей сцены удушения, тогда, как на самом деле действия Синдзи были некоего рода проверкой, позволяющей ему убедиться в том, что он вновь вернулся в реальный мир.
>>133575685 >умеренно плохими землянами(умеренно так как на самой Земле по сюжету были митинги в поддержку аборигенов). Это как в Южном парке. Мы будем развязывать войны и одновременно протестовать. И вроде как бы не при делах.
>>133567682 (OP) Малобюджетных всяких хорроров есть прилично фильмов без хэппиенда, но названия вспомнить к сожалению не смогу т.к. фильмы были трешовыми и со слабым, незапоминающимся сюжетом.
Не, вы заебали. Вы давайте там нарягитесь. Ато завтра на работу, ая тут сижу жду название сраного рассказа про охуительных телепортирующихся людей к создателям инопланетянам.
Пусть и не фильм, а игра, но все же - второй халф-лайф. Мне очень по душе была атмосфера пост-апокалипсиса, Земли, где вне городов под контролем инопланетян твоей жизни угрожают всякие инопланетные твари, которых эти же инопланетники завезли.
Еще вспомнил рассказик, в некоторой степени можно сказать инопланетяне там победили, но их роль снова земляне. Суть: на Землю прилетает команда состоящая из различных рас инопланетян типа спасти отсталых людишек, от их вот вот сверхновой звезды ака солнца. Рыщут ищут не могут найти людишек, нашли лифт под землю, думали глупые людишки атм спрятались но снова нет. Сетуют на то что так поздно обнаружили радиосигнал отсюда(они вообще сканируют и летают по вселенной ищут разумных и спасают их если что, ну и типа прогрессоры еще те) Как вдруг один краем глаза заметил легкое движение большой передающей антены, ну и предположил что она транслирует куда-то сигнал, все его тупили, что типа нет, здесь только недавно радио изобрели, они что сверх гении чтобы меньше чем через тысячи лет выйти в космос. Но все же полетели по траэктории направления сигнала и обнаружили мега флот землян с людишками на борту, первые их теории были что это раса похожа на других технофриков, котоыре не знают поэзии и высоких гуманитарных наук и кичились как людишки удивлятся .. в общем в конце намек на о что людишки дали пиздюлей всей разумной(известной) вселенной на тот момент.
>>133576574 Полторы минуты в гугле .Альфред Ван Вог "ЧУДОВИЩЕ" Там Земля заброшена и люди типа умерли давно. Прилетают инопланетяне и в библиотеке(или историческом музее??) пытаются понять историю человечества. Для этого они оживляют персонажей (скелеты)- сначала из каменного века, потом все более современных.. А на последнем персонаже что то типа таблички "опасно", но они же хотят узнать от чего умерло человечество!!! Оживляют... - конец там ооочень неожиданный.
>>133577539 Игра заканчивается лишь тем, что людям удалось свергнуть марионеточное правтительство и отложить телепортацию подкреплений. В теории, ничто не мешает инопланетникам вновь захватить Землю, тем более ослабленную. Ну и в том что человечество восстало, есть объяснения, ведь им воргонты помогали например, Джи-мен еще свои темные дела творил. Однако то что человечество на грани вымирания есть как факт.
>>133577152 Начинается Комплементация, концом которой станет соединение душ всех людей. Главные герои изучают себя, осмысливают свою жизнь и дальнейшее существование. Последние 2 серии - по сути допрос с самокопанием всех главных героев. Оригинальный Сериал заканчивается этим: https://www.youtube.com/watch?v=oyFQVZ2h0V8 Синдзи разобрался в себе и его все поздравляют (Даже мёртвые персонажи, что доказывает тот факт, что скорее всего это трип). В ЕоЕ показывают, то что происходило в реальном мире. После убийства последнего Ангела Гэндо полностью разрывает отношения с SEELE; для того, чтобы снова встретиться со своей погибшей женой Юи Икари, он начинает подготовку к началу Третьего Удара с использованием Рэй и Лилит в Конечной Догме. SEELE через правительство Японии приказывает отрядам JSSDF атаковать Токио-3 и штаб-квартиру NERV, найти и убить пилотов Евангелионов. Чтобы попасть в геофронт JSSDF взрывают город N2 бомбой и, проникнув в NERV, устраивают там кровавую бойню. Чтобы спасти Аску, Мисато прячет её внутри Евы-02 на дно озера. Во время штурма Геофронта Аска понимает, что в Еве находится часть души её матери, и, выйдя из депрессии, снова может ей управлять. Она отражает атаку на поверхности Геофронта. Чтобы остановить Еву-02, SEELE десантирует девять Серийных Евангелионов с работающими S2 двигателями. Мисато спасает находящегося в состоянии крайней степени депрессии Синдзи от убийства солдатами JSSDF, но сама получает смертельное ранение. Она уговаривает Синдзи пилотировать Евангелион-01 и помочь Аске. Та в это время удачно расправляется с Серийными Евами, но, когда энергия Евы-02 подходит к концу, они регенерируют и буквально разрывают Еву-02 на куски вместе с Аской на глазах у Синдзи, подоспевшего с Евой-01.Гэндо начинает Третий Удар, приведя Рэй к Лилит, но Рэй отвергает Гэндо и, соединившись с Адамом (взятым у Гэндо) и Лилит, превращается в богоподобное существо. Серийные Евангелионы распинают Еву-01, управляемую Синдзи, с помощью своих копий Копья Лонгиния; затем они собираются вокруг Евы-01 и существа, порождённого Рэй и Лилит. Рэй-Лилит ставит Синдзи перед выбором, и Синдзи, потеряв всё, что ему было дорого, решает убить всю жизнь на земле. Рэй-Лилит создаёт анти-АТ-поле, которое распространяется по всей Земле и разрушает АТ-поля всех живых существ, расщепляя их на LCL. Синдзи, слившись со всеми душами мира, вновь рассматривает свою жизнь, осмысливает её и свои желания. В этот раз ему помогают его мать, душа которой находилась в Еве-01, Рэй и Каору. В конце концов, Синдзи решает, что нельзя вечно прятаться от людей, даже если они иногда причиняют тебе боль. Он хочет остановить Комплементацию. И, как утверждается, после этого все люди, имеющие достаточно воли и желания, получают возможность вернуть себе человеческие тела.
>>133567682 (OP) Блять помню как рыдал с этого адского высера. Особенно на моменте где они сцука сняли с консервации линкор. Сука линкор у которого экипаж несколько киломоряков. С консервации. И стреляли. И сука убили енопланетянина, которому до этого было похуй на ракеты.
>>133577920 >Начинается Комплементация >Главные герои изучают себя, осмысливают свою жизнь и дальнейшее существование. >допрос с самокопанием всех главных героев >Главные герои изучают себя, осмысливают свою жизнь и дальнейшее существование. >начинает подготовку к началу Третьего Удара >Главные герои изучают себя, осмысливают свою жизнь и дальнейшее существование >Чтобы спасти Аску, Мисато прячет её внутри Евы-02 >Главные герои изучают себя, осмысливают свою жизнь и дальнейшее существование >в Еве находится часть души её матери, и, выйдя из депрессии, снова может ей управлять >Главные герои изучают себя, осмысливают свою жизнь и дальнейшее существование etc... неудержалсчя
Кароч вот ахуенная книга еще Лучший твердый фантаст, который еще является ученым математиком, физиком, программистом, работавшим в биотехническом университете Австралии.
Книга про то как часть людей оцифровалось в VR, часть себя поместило в роботизированные тела, а часть стала жить аля с природой. Ну и кароч неизвестный катаклизм в космосе. Ну ясен хуй что роботизированные сразу по сьебам, цифровые тоже, ну и кароч заодно пытаются спасти своих людишек, а те блять тупят отнекиваются, кароч типичные люди блять. Ясен хуй они подохнут
Посоны, может кто помнит многосерийный фильм или сериал на один сезон ,про агенство похожее на фбр, которое должно было остановить незаметное вторжение инопланетников. Я помню, что они заражали людей какой-то хуетой, что б обратить в себе подобных, а после у жертв появлялась повышенная память и наблюдательность и острая необходимость в протеинах. В последней серии вроде как смогли самое большое скопление накрыть.
>>133578228 Ракета сама по себе болванка. А противокорабелка так вообще сотонинский высер, с прочным корпусом и нихуевеньким зарядом, который летит на сверхзвуке.
>>133577859 Не помню как фильм назывался там два паренька семью взяли в заложники и ебали им мозги. Даже сыну-корзину из ружья выпилили. Они в конце еще толи демонами оказались, то ли ангелами.
>>133578114 Этот фильм надо смотреть исключительно с той целью, чтобы бурно кончать залпом вместе с выстрелами этого линкора. Для тех кто дрочит на кораблики.
Все остальное - сюжет, смысл, логика - там глубоко вторичны.
>>133578114 > Сука линкор у которого экипаж несколько киломоряков. В лучшие его годы-две тысячи без одной сотни. И им нахер были не нужны расчёты пятидюймовок, ракет и зениток. 75 человек на каждую башню мог дать один экипаж эсминца. Плюс ветераны-консультанты. Плюс кто-то с базы флота -всяко топливо закачивать и подать снаряды из арсеналов подпрягли. Нормально. А техника надёжная - когда "айовы" запускали в 80-е проблем не возникло ни с чем.
>>133578456 > SOMA Я уснул когда играл. Проснулся на клавиатуре под утро. На мониторе красовалась надпись приложение soma.exe не отвечает. Я правильную концовку открыл?
>>133578753 >Ложную Слепоту и Эхопраксию Уоотся Не представляю как это можно экранизировать. Там большая часть книги - охуительные рассуждения и отсылки ко всяким научным трудам. В кино это все проебется.
>>133578492 лол нет, ракета и снаряд летят примерно с одинаковой скоростью, но при этом у снаряда больше масса взрывчатого вещества и намного больше общая масса. Имеется в виду, конечно, главный еба 400мм калибр, стеляющий полуторатонными чемоданами
>>133578114 >И сука убили енопланетянина, которому до этого было похуй на ракеты. Похуй ему было, потому что не попадали. Первых двух завалили ракетами. Ну и торпедами немножко. Вот никто не доебался до того,что ПКР на основе Томахока- ТАСМ,столет как уже снятые, состоят на вооружении эсминца. Все ЛИНХООРРРР! А эсминец швятой ,ему можно. С такой дистанции для этих снарядов брони нет.
>>133578904 > но при этом у снаряда больше масса взрывчатого вещества Ноуп. У ракеты больше. Снаряд по большей части - болванка металлическая. Зато именно поэтому его почти нереально перехватить.
>>133578768 У меня после очередного клона AITD выработался иммунитет к хоррорам и вроде со времён фатал фрейм джва я ни один до конца не осилил. Становилось скучно и я либо дропал сразу, либо засыпал в процессе и дропал позже.
>>133578638 Ты сука тупой? Экипаж эсминца раскочегаривает линкор, грузит снаряды и ебет инопланетян. Ты представляешь себе КАКОЙ это гемор эту лохань расконсервировать? И 75 человек в башне это только зарядить и выстрелить, а там еще дохуя. Иначе нахуя вся эта толпа из двух тысяч рыл на корабле? Нахер их всех!
>>133578492 >с прочным корпусом Пустотелый стальной бак -вот что такое твоя ракета. Ты в курсе для чего снаряды таки делятся на бронебойные и фугасные?
>>133579039 Да это не хоррор по сути, правильно в стиме тагают - что-то вроде бродилки с типичными амнезийными элементами. Ну хз, лично я все углы обшаривал, все читал, так что к концу я был достаточно нагнетен, чтобы вжиться в шкуру гг и оценить ситуацию, в которую он попал под финальные титры.
Хижина в лесу. Выглядит как экранизация SCP Containment Breach. В конце все умерли, а древние боги заточенные под базой местной SCP вырвались и теперь уничтожат мир
>>133579026 Лол. Летит по предсказуемой траектории, пока ракета чуть ли не брейк данс танцует. А если свора ракет то это жопа. Они и цели распределяют, некоторые РЭБ ведут ( примитивно, но хватает чтобы про загрустила) и вообще ведут себя как свиньи.
Двачую первый альдноа, такой то вин. Старина Гэн все таки умеет еще. Жаль, что высрали второй сезон. Как же я положительно охуел, когда принцессу почти убили талисманом на удачу.
>>133579326 > Нет необходимости уничтожать эту планету, она относится к планетам типа 13, которые сами уничтожают себя на определенной стадии развития. Иногда война, чаще — экологическая катастрофа. Но обычно планеты типа 13 неумышленно разрушаются учеными, когда те пытаются определить массу частиц Хикса-Бозона, потому что это может привести к цепной реакции, которая немедленно заставит всю планету сжаться в крайне плотную частицу, размером с горошину.
>>133579137 Ты в курсе что снаряд из твоего компенсатора хуй попадет? И что на ракетах тоже есть бронебойные БЧ? И даже кумуллятивные, которым нахер не нужен чугуниевый корпус?
>>133579081 >Экипаж эсминца раскочегаривает линкор, Жопой не читай, умный. Про один только экипаж эсминца ну никто не говорил: >75 человек на каждую башню мог дать один экипаж эсминца. Плюс ветераны-консультанты. Плюс кто-то с базы флота Ты,кстати,в курсе,что корабли перегоняют вполне себе ьез полногоэкипажа? >И 75 человек в башне это только зарядить и выстрелить Это вообще расчёт башни. См. Иванов. "Линкоры США". Часть 2. > Иначе нахуя вся эта толпа из двух тысяч рыл на корабле? А их там было и полторы тысячи в своё время. А знаешь как сократили? Расчёты универсалок и зениток понерфили.
>>133579456 >Летит по предсказуемой траектории Вот только хуй ты уничтожишь три центнера сплошной стали, летящие на сверхзвуковой скорости. Ты даже их отклонить от цели всерьез не сможешь, если только не попадешь в него чем-то сравнимым по массе.
Ракеты перехватываются осколками от взрыва противоракеты или облаком пуль. Потому что они довольно хрупкие, все это пробивает их тонкий топливный бак, аэродинамические поверхности и двигатели.
Напомните фильм, где лётчик, кажется, гонялся за тарелками, которыми управляли ящеры. Были перестрелки в зданиях. Название фильма, вроде, состоит из одного слова. Фильм начала 90-х, где-то там.
>>133579599 > твоего компенсатор ГЫГЫГЫ,КАМПЕНИСРУЕШ! Ты первый так пошутил,чтоли?Ты дистанцию видел? Там прямая наводка из этих орудий. По стационарной цели. >И что на ракетах тоже есть бронебойные БЧ? Я даже знаю наполнение этих,якобы,бронебойных БЧ. >И даже кумуллятивные Фугасно-кумулятивные. И совсем не похер. И мы совсем не про это.
>>133579718 Я не воспринимаю такую литературу. По мне, нужно писать так, чтобы читалось легко, но в то же время чтобы было красиво написано и осмысленно. А напихать невпихуемого любой хер может.
>>133579804 Давно уже есть артиллерия стреляющая на много десятков км. Но стрелять и попадать - разные вещи. И без корректировщика хуй ты куда попадешь.
Но если на суше корректировщик может сидеть в кустах, перемазанный камуфляжем, то на море это может быть только самолет. Но нахуй тогда тебе пушка, если этот самолет сам может ракету пустить? При этом радиус действия самолет + ракета всегда больше чем у пушки.
>>133579634 Перегонять линкор и снять с консервации это сука разные вещи. И во избежание вскукареков, они БЫЛИ на консервации, а теперь их списывают. Плюс ты себе просто не представляешь масштабов линкора. Это блять поселок городского типа на воде, и там хуева туча механизмов. С которыми экипаж эсминца еще и незнаком, а старперов мало. Если думаешь что это просто, освоить это еболу - попробуй посчитать на арифмометре, увлекательное занятие.
>>133579456 >пока ракета чуть ли не брейк данс танцует Ну просто сборище мифов. >>133579816 Прошу заметить, что стабилизированные на траектории вращением три центнера стали! А это звучит куда весомее.
>>133576112 >СОУС ДАЛИ НА АНГЛИЙСКОМ. >СПАСИБО, БЛЯДЬ, РЕБУС ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Пиздец ты дегенерат. Оригинальное название гуглится легко даже на говнопоиске (не говоря уже о русракере), а васянский перевод хуй нормально загуглишь. Такому тупому хуесосу даже советовать что-то кроме самовыпила не хочется.
>>133579816 Ебанулся? В курсе что снаряду будет херово и от облака пуль, и от облака осколков? Энергию столкновения учел? Другая проблема это быстро и точно навести.
>>133578753 >>133580227 тоже считаю что слепота говнище, только я прочитал больше половины книги и выкинул ее в мусорку. так я поступил один раз в жизни. это пиздец ОЙ виртуальная реальность, инапланетяне, космические путешествия, вампиры, пришествие ОЙ мы летим прям как в космической одисее. ИДИТЕ НАХУЙ, этот далбаеб еще вторую книгу потом написал судя по описанию еще похлеще чем этот высер.
>>133579884 Ога ога. Только ракеты вытеснили твои фаллические памятники, смекаешь? Ну не нужны они оказались. Утешь себя книгой Березина про огромный черный корабль.
>>133580416 Как видишь, пипл с удовольствием хавает, и даже добавки просит. Я удивляюсь - как такую бездарщину вообще пустили в печать? Или уже писателей толковых не осталось?
>>133580595 в печать легко, т.к. книга охватывает широкого читателя. кто хочет про ВР вот вам вр. кто вамиров - пажалуйста. всем блядь угодили. прям как реалити шоу
>>133580244 >Энергию столкновения учел Пуля калибра 30х165 (которые используют во флотских ПВО орудиях) весит 300 грамм.
Снаряд калибра 305 мм весит 300 КИЛОграмм.
Закон сохранения импульса - изменение скоростей при ударе будет равно соотношению масс. То есть снаряд изменит свою скорость на в тысячу раз меньшую величину чем пуля. То есть практически ни на сколько.
>>133580044 >Перегонять линкор В данном случае, они выполнили именно это. >и снять с консервации Снять с консервации не самое сложное, тем более, что все механизмы там сохраняются собранными. Удалить защитное покрытие,коконы, снять заглушкис подводных отверстий-и вперёд. >Плюс ты себе просто не представляешь масштабов линкора Двести семьдесят -наибольшая длина, 33 м ,наибольшая ширина, осадка наибольшая -11,5 метров, высота борта на миделе — 16,15 м. >С которыми экипаж эсминца еще и незнаком Двигательная установка эсминца и Айовы одного типа-это газотурбинные движетели,с правилами стрельбы из орудий ветераны знакомы да и на Арли Бёрке есть АУ -а значит, естьи практика стрельбы из неё.
А хуле вы кукарекаете про 1900 человек необходимых для линкора. Вы учтите, что служба идёт посменно, не сидят же все эти люди за приборами. Поэтому смело можно как минимум уполовинить экипаж.
>>133581185 > Ещё есть радар и оптика Даже с самой высокой точки корабля ты максимум будешь видеть на 30-50 километров. Остальное для тебя закроет кривизна Земли. При современной дальности ракет в сотни километров это смешно.
Даже во вторую мировую уже во всю использовали катапультные корректировщики стрельбы, уже тогда были орудия способные стрелять дальше, чем линкор видел.
ЧСХ в битве в заливе Лейте даже это все не помогло японским линкором (среди которых был самый йоба-Ямато) в сражении против американских эксортных (то есть сирых и убогих) и вспомогательных авианосцев, когда те находились в радиусе стрельбы. Даже в этих тепличных условиях линкоры соснули.
>>133580908 >Пуля калибра 30х165 >Пуля калибра 30х165 >Пуля >калибра 30 >калибра 30х165 Значит,так. Вводная по огнестрельному оружию для \б. До 20-мм-это стрелковое и боеприпасы к ним вполне можно назвать пулями. Больше,это уже АРТИЛЛЕРИЯ, ПУШКИ И БОЕПРИПАСЫ НАЗЫВАЮТСЯ СНАРЯДАМИ. Калибр- в разных странах измеряется по-разному. По дну нарезов или по их полям. НО НИГДЕ СУКА НАХУЙ НЕ ДЛИНА УНИТАРНОГО ПАТРОНА НЕ НАЗЫВАЕТСЯ КАЛИБРОМ.
>>133581410 >Даже с самой высокой точки корабля ты максимум будешь видеть на 30-50 километров. А больше кораблю и не надо. Ну а гидросамолёты предусматривались проектами линкоров >>133581341 Вот! Кстати,очень правильное замечание. Не смены,а вахты. И их там не две.
>>133581410 >ЧСХ в битве в заливе Лейте даже это все не помогло японским линкором А броня ИС-3 не помогла арбам. >При современной дальности ракет в сотни километров это смешно. Сотни километров там с ВЦУ. А дальности ракет, появившихся в 40-е-60-е вполне сравнимы с дистанциями стрельбы сверхдальнобойных снарядов. >Даже в этих тепличных условиях линкоры соснули. Промазали!= Соснули.
>>133581724 >Промазали!= Соснули. Именно что соснули. Попасть пушкой с 20 километров было почти нереально, а вот самолетом - изи каточка.
> Сотни километров там с ВЦУ Да, поэтому мы делаем авианосец, пускаем с него АВАКС, который это целеуказание нам дает с безопасного расстояния, а потом хуярим твой железный гроб ракетами с самолетов, покуривая трубку в сотне километров от радиуса поражения твоих пушек.
Твои дроны-вертолеты или что ты там еще можешь использовать для корректировки стрельбы сбиваются нашими истребителями.
>>133581743 > Ты мне скажи еще что корабли ходят, а не плавают. Одно дело- фразочки долбоёбов,которые ни одной БЧ и не нюхали, другое -принятые классификация и определения. Только одно. >Снаряд калибра 305 мм весит 300 КИЛОграмм. 470 кг.
>>133582005 Такая система вроде только у США есть? Рашка ее разрабатывала но вроде до сих пор не запустила? К тому же опять-таки не решает проблемы с дальностью. Самолет+ракета всегда дальнобойнее чем пушка.
>>133581891 >Попасть пушкой с 20 километров было почти нереально Гончарова с его Морской тактикой сам откроешь? >а вот самолетом - изи каточка. Штука, в тепличных условиях, укладывал бомбу где-то в круге радиусом в 30 метров. >Да, поэтому мы делаем авианосец, пускаем с него АВАКС, С авианосцев АВАКС никто никогда не запускал. И не сажал на них. > а потом хуярим твой железный гроб ракетами с самолетов Одинокий. Посреди океана. Корабль первого ранга. Без ПВО.Без ПКР. Обожаю линкоросрачи. Теперь давай мегатонную бомбу и стратосферные КАБы. И дуньфэн.
>>133582128 >Такая система вроде только у США есть? СУУУКАБЛЯДЬ,ДА ВЫ МАТЧАСТЬ КУРИТЕ УЖЕ БЛЯДИ!? МКРЦ СЛЫШАЛИ ТАКЮ АББРЕВИАТУРУ!? ЛИАНА, ЛЕГЕНДА- ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ!?
>>133582445 > Штука, в тепличных условиях, укладывал бомбу где-то в круге радиусом в 30 метров. Что ты несешь дебила кусок, я прямо в лючок танку бомбу загоняю.
Сап, /b/. Существует ли? Заебался штамповку смотреть, где человечество всегда на коне. Че за хуйня блядь? Вообще интересуют фильмы с хуевым концом. Навскидку даже не припомню.
ДИСКАСС!