>>133603908 (OP) >>133603908 (OP) >Настоящее имя - григорюк андрей антонович. Кун, >21.02.1997, Россия, г. Юрга ул. Московская д.35, кв.7. >Учился в 14 школе, выпустился в 2015. >2015-... в кемгу, филология и журналистика >Мобильный +89134066457 >vk.com/liliensonne
>>133605080 Ну корекционки разные бывают, есть для инвалидов по зрению, слуху и все такое, и для детей с отклонениями психики, так вот его школка VIII типа, это совсем пиздец. Но тянки любят психов
Оп, печёт от того, что человек, отучившись в коррекционной школе, имея некоторые проблемы, всё-таки живет полной жизнью, и, кажется, живёт лучше тебя, что ты побежал на харкач, что справедливость восстановить? Давненько таких гнилых чертей здесь не встречал. Молись Аллаху, чтобы тебя не задеанонили, мразь. Ибо я сделаю всё, чтобы тебя затравить по полной, хоть я таким никогда и не занимался.
Где славный двач без орды моралфагов, которые так и пишут свои угрозки? >>133607554 Что ты мне сделаешь, выблядок? Я уверен в том, что ты мне ничего не сделаешь и не посмеешь сделать, только потому что ты обоссаная омежка и ты это сам понимаешь.
>>133607887 Опущенкой являешься именно ты. Забитой опущенкой, которую гнобили в школе всеми возможными силами.Кстати, опущенкой, которая вздумала мне угрожать.
>>133607711 Хочешь проверить, лол? Ты же школьник обоссышься ирл пересечься, к чему тогда весь этот фарс разводить? Просто сейчас попрошу этого типка ещё раз переебать или морально обидеть того, кого он недавно обижал, и окажусь чертвоски прав в этой ситуации.
>>133608318 Давай, попробуй. Но я знаю, что у тебя не хватит ни смелости, ни возможности что-либо мне сделать, а теперь, ты просто пойдешь в свой петушиный угол.
>>133607767 Во-первых я редко здесь, в последнее время. Во-вторых треды пилят про каких-то селёдок, которые не дали, либо про откровенных Ерох. Тут же человек с проблемами, который пытается в полноценную жизнь, причем в какой-то степени успешно пытается, что ОПушке не совсем нравится.
>>133608503 Я не боюсь закомплексованного, нищего, полуграмотного и бесперспективного социофоба. Зачем бояться такое животное, над которым даже девушки откровенно смеются, а парни просто плюют в лицо при встрече?
>>133608748 Думаю, можно ещё объект "травления" подтянуть, чтобы ОПа ещё раз он унизил. Только в этот раз мы зафиксируем и зафорсим на вебм. Может тогда школьники перестанут хуйней заниматься?
>>133608638 Тебя это интересовать не должно. >>133608669 Нищее животное не может реализовать свои угрозы и требует того, чтобы ехали в его дыру, прекрасно, а теперь иди и покукарекай громко в том месте, где назначил встречу. >>133608678 Васьком зовут твоего отца, который имеет очень большие рога, мне однажды твоя мать сказала; Дорогой, Васька ушел на работу, приходи ко мне.
>>133608809 Сначала, ты перестанешь быть посмешищем и позорище среди собственного окружения; Допустим, тех же родителей, которые живут в надежде на то, что их сын-дегенерат станет человеком.
>>133608892 Собственно, на твоих писульках и выяснении моего местоположения закончится твой интерес и попытки причинить вред мне.
А знаешь почему?Потому что ты ничтожество, которое неспособно ничего сделать, даже если у этого никчемного существа будет гарантированная возможность на той или иное действие.
>>133608825 >Нищее животное не может реализовать свои угрозы и требует того, чтобы ехали в его дыру, прекрасно, а теперь иди и покукарекай громко в том месте, где назначил встречу. Хорошо, пши адрес, встретишься с рандомбратом тогда, Иншалла!
>>133609256 То есть ленивой нищенке должны ещё и адрес написать?Может быть денег на дорогу выслать, потому что нищенке не хватает?
Вся логика поведения нищенок - кукарекать про страшную травлю и деанонимизацию, а после использовать такие прекрасные аргументы; ТЫ АДРИС НЕ СКАЗАЛ ССЫШ))))
>>133609346 Нищенка, я не живу в твоей дыре. И знаешь, я все-таки сломаю этому ублюдку жизнь всеми доступными мне способами, потому что я могу себе это позволить.
>>133609381 Ну, так ты и не ответил, где ты находишься. Мне нахуй твой адрес точный не всрался, давай начнём с города, где ты живешь? Если наши места пребывания совпадут, то можно будет и встретиться - погулять.
>>133609490 Вот и справляйся сам, говноед, а сюда за помощью не приходи. К тому же, сейчас проверим какой аргумент ты в очередной раз придумаешь, чтобы доказать, что твои проблемы нас должны ебать, но мы все нищюки и сброд.
>>133609608 Даже если меня сдеанонат, то что мне могут сделать забитые, нищие и закомплексованные ублюдки типа тебя? Они даже стенку хуйцами засрать не смогут, слишком робкие.
>>133609673 Да нет, это не сложно, просто ты думал, что кому то есть до тебя и тем более, этого паренька дело. А когда понял что нахуй никому не сдался - начал отыгрывать самостоятельного взрослого.
>>133609619 Города я пока что не узрел. Окажется так, что мы в разных городах - не волнуйся. Моя работа командировочного толка, поэтому много друзей со всей страны или чем чёрт не шутит, и я сейчас в твоем городе.
>>133609608 Вряд ли. Был бы хоть малейший шанс диванона, он бы забился под кровать и плакался бы свуоей шлюхе-мамаше. А тут видно же раз кукарекает на каждый пост и ссыт дажи адрес сказать - обычный школьник без мозгов. Почти все такими были, лол
>>133609902 Я не боюсь деанона, потому что тупое стадо с двача будет таким же пассивным, как и всегда. А все из-за своих комплексов, неуверенности, внутренней апатии.
>>133609918 Прямо сейчас я в Светлогорске в кафе около остановки, которая за 30 минут в Калининград доезжает на Северный Вокзал. Хватит смелости через час у вокзала пересечься?
>>133610033 >>133610004 >>133610016 Впринцыпе есть братки по всей рашке, но вызванивать из-за обнаглевшего школьника? Братья, забейте, жизнь его всему научит. Почти все мы такими раньше были, ума нет, гонора дохуя, все кто не согласен со мной - не прав итд. Повзрослеет - поумнеет.
>>133610289 Ну уж извини: в кармане только кошелёк. Ручку просить впадлу и заморачиваться с супом подавно. Буду в 13:00 по Калининградскому времени на Северном Вокзале. Жду полчаса. Иначе ОП - ссыкливая малолетка.
>>133610547 Да, ты прав. Сижу с тян. Но я не думаю, что ОПущенец подойдёт в назначенное время, а если и подойдет, то пололлируем вместе с тянкой с него, дадим советов, как завести себе тян и перестать завидовать другим людям.
Вы че, интернет боксеры, ебанулись? Что с моими двачами, какого хуя здесь столько быдла, готового бить рожи в 2016-ом году и моралфажьего говна, защищающего от травли каких-то долбоёбов? Я вашим матерям залупой зубы нижние выбивал, уроды.
>>133611495 Жди, гандонов купи только, хотя твою суку я и без них могу выебать, но все-таки как-то брезгливо, ты же опущенец, вдруг глистов еще каких-нибудь подхвачу. Хотя есть 99% шанс что твоя сука и не дает тебе, так что покупка гандонов на твое усмотрение.
>>133611708 Я смотрю, ты не настроен на конструктивный диалог: ещё мне не хватало щеглам пизды раздавать, но раз ты такой крикливый, то немного можно: немного переебать тебе будет полезно, но не сильно - понимаюче. Как ты будешь выглядеть? Я вот например буду с тян: её сумку ты уже заприметил - у неё волосы светлые, у меня тёмные. Найти нас будет несложно, будем на видном месте. Только если ты не придёшь, то будь добр - съеби с треда потом.
БЛЯДЬ Я БЫ И САМ В КАЛИНИГРАД ПОЕХАЛ ЕСЛИ ОН ТОЧНО ПРИЕДЕТ. ВСЕГДА ХОТЕЛ НАБИТЬ ЕБАСОС ЭТОМУ РАЧЬЮ ЧТО ОН СДЕЛАЛ С МОИМ /b/?>>133611954 АНОН БЕЙ РАКА ПО ЕБАЛУ
>>133612005 Да ты особо-то не торжествуй, 99,99999999999999999999999999999%, что ОПущенец не придёт. Уж слишком много он напиздел перед встречей нашей. Духа не хватит.
>>133611954 Видишь поддержку в лице своей шлюхи, ущербный? Я думаю, что будет очень приятно видеть то, как я достаю заветные полторы тысячи рублей, а твоя наташка встанет на коленки и будет смачно посасывать мой член. >>133612012 Клован - это почетный титул твоего отца, который передается тебе.
>>133611954 >у неё волосы светлые Заебись, люблю светленьких сучек. Размер вымя у нее какой и пельмень то у нее бритый надеюсь, или такая же чуханка как и ты?
>>133612153 ДА, ЕБЛА БИЛИ ЕЩЕ С ТОГО САМОГО, КАК ЗАПРИМЕТЯТ РАКА, ТАК СРАЗУ ЕБЛО БИТЬ!!11!11 НУ А КАК ИНАЧЕ, ВОТ ПОЭТОМУ НА ТОМ САМОМ И НЕ БЫЛО СТОЛЬКО РАЧЬЯ КАК СЕЙЧАС!1!!11!1
>>133612134 >>133612114 Ты-то уже собирайся выходить, малой. Я уже в маршрутке еду, скоро буду. Если никто не подойдет ко мне до 13:30, то я уйду уже по своим делам. А ты лишь лишний раз докажешь всем, что ты крикливое ссыкло, которое может тявкать ИТТ.
>>133603908 (OP) Никогда не понимал как люди так живут. Вот я тоже 98 года, вроде бы как уже 18 лет живу, а у меня нет тян, этих фоток ебла, каких-то друзей, вот как они это делают? Это такой образ жизни или что?
>>133612210 Он просто латентный, ебать тебя не будет, зато потом на воспоминания о тебе дрочить будет. Так что ты не бойся, смело иди на встречу, этот пидор из-за угла смотреть будет, но даже близко не подойдет.
>>133612354 >Я уже в маршрутке еду Да иди ты на хуй нищенка, еще клопов с глистами от тебя нахватаюсь, вобщем ты меня утомил, иди работай на свой завод и шлюху свою забери с собой, нехуя господ заразой всякой нищенской травить.
>>133612943 Да тут особо буйный предлагает за 1.5к свою тян всем, а она походу спидозная, ну уж вши у нее точно есть ибо нищие оба, вот я их на хуй и посылаю, что бы не травивили анона своей нищенской заразой.
>>133612865 Что и требовалось доказать. Слился ты, как побитая шлюха, испугавшись милую парочку, ох лол. Ты сейчас сам всем показал, какой ты гнилой человек по жизни. Твой максимум пиздеть в интернете, на ИРЛ у тебя духа не хватило, хотя сам тут пытался обличить в этом других анонов. Жизнь она такая - научит, в скором времени всему тебя. Такая хуйня ещё тебе аукнется, малой. Не я, так кто-нибудь другой тебя научит манерам. Немного даже жаль тебя, малец. Надеюсь, повзрослеешь. А я тебе просто хотел ИРЛ донести, что завидовать - нехорошо. Я не совсем долбоёб, чтобы опиздюливать школьника.
>>133613987 О чем с тобой, малолетним пиздаболом можно говорить? Обещал приехать, в итоге слился, вяло пошутив про тян, продолжая семёнить здесь. Хотя, сразу было ясно, если даже человек с отклонениями намного лучше и успешней тебя, лол. Тебе с этим жить, а не мне, учти.
>>133614200 Ну, они зато счастливы, и у них нет никакого желания кого-то травить, в отличии от тебя. Ты же - несчастный и зачуханный анон, у которого горит от того, что человек, который по идее родился с худшими начальными условиями, живёт лучше завистливого ОПущенца.
>>133614159 >О чем с тобой, малолетним пиздаболом можно говорить? Мы можем обсудить твою родню например, как тебе идея? Или можем попрошайка тред замутить, тебе и твоей тянки на средство от глистов, выбирай.
>Травля >почему?зачем? >ууу, ебаные моралфаги, ссал вам на лица >тебе пиздец >нет, тебе >нет, тебе >го пиздиться >го >ты где? >иди нахуй, я не приеду разбавляя все семеноводством агреессивного Опа-обоссыша и боксом по переписке /тхеад
>>133614453 Вот кстати не соглашусь, иметь ручную русскую шалаву, очень даже престижно, ведь где ты найдешь еще таких шлюх, которые ради 1.5к(рублей) готовы абсолютно на все?
>>133614790 Имею чеченскую девушку, которая не будет метаться из-за полторы тысячи рублей, а также будет верной в отличие от наташки. Также имею поддержку ее братьев, что могли бы посадить на бутылку того ненормального Ивана.
>>133614453 Правильно, тнн! #яНеБоюсьСказать вы все тут петухи и бесчувственные пидары, кроме ОПушки конечно. Вот вас бы потравил такой педрилла, я бы посмотрел!
>>133614794 Вообще мимо. Моралфажество в твоем понимании - отказ в травле рандомного хуя? По науськиванию? Nypa, петух. И да, свои маняпроекции оставь себе, я вообще другой анон
>>133614788 Бля, но я его не пизди, ты же видел какой он опущенец, его стремно даже в перчатках бить, а я без них был, да и тян его я просто обоссал за сотку, она убогая же, а гондоны эти черти так и не купили ибо нищеброды.
Кун, 17.01.1998, Россия, г. Красноярск, ул. Семафорная, д.417, кв.62.
Учился в 4 коррекционной школе, выпустился в 2014.
2014-2016 в ПТУ 21, слесарь-сантехник.
Мобильный +7 965 905-94-24
Вк.сом/id171274442
Аски @boxsixboy , @Super_klass .
Почта artem-andreev666@маил.ру, artem-andreev98@маил.ру
Спрашивай.ру/Boxsixboy
Пароль везде izapus45
Встречается с тян вк.сом/id348179761
Его бывшая тян вк.сом/natashacat
Развлекайтесь.