>>1223291 Хуй знае, я дохуя отыграл в спэйсвор и аккаунт жив. Но я бы порекомендовал тебе для такий целей 2 акк завести, благо он крафтится за 5 минут без смс.
При запуске вахи выдаёт ошибку "The server is not reachable...". При запуске Ларки выдаёт ошибку "Sorry, something went wrong...". Пробовал разные репаки - толку ноль. Я один такой неудачник?
>>1223327 сделай бекап системы и каждый раз когда захочешь поиграть ставь этот бекап где еще нет обновления на отдельный хард стим переведи в оффлайн режим
>>1223375 Она не девка, теперь ты понимаешь какой потенциальный пиздец она несет, скачал один ее репак после жесткий выбросил, так что пока не заражен этой тварью
Демка там вообще не при чем: там идут ID от бесплатных игр. Просто совпадение, что первым релизнули Дум у которого есть демоверсия. У Ларки же её нет как и у Джаст Коз 3.
>>1223255 (OP) Пиздец. Так и знал блять что пиратопетухи опять обосрались. ЗАЕБИСЬ ВЗЛОМАЛИ ИГРЫ, только блять держите вам пачку вирусов встроенных в систему. Пиздец. Я сразу почуял эту хуйню, с этими активациями на стим, аккаунты создавать левые. Активировать что-то. Просто мгновенная чуйка на всю эту хуйню темную. Пока не будет простого кряка с экзешником и заменой файлов, то не поверю что игра взломана.
Всегда перед скачкой репаков читаю коменты. Если мудак что-то вставил в репак, то при популярности раздачи это всплывает. Ни разу за года пиратства так ничего не подцепил. Правда, пару лет качаю либо гог версии, либо стим рипы, не исключаю если васяны успели охуеть.
>>1223500 Грех было не зайти посмотреть на цирк уродов, вот кстати один из них >>1223505, не понимающий, что я прежде всего плачу за сервис и удобство.
>>1223509 >в консоли с бубном плясать Тупорылый хуесос не удосужился открыть инструкцию из 4-х пунктов? >>1223515 На реддите, я так понимаю, ты никогда не был?
>>1223528 > За плохо оптимизированную игру, за баганные патчи, за падающие сервера, за саппорт, который в рот тебя ебал? Кекус, у пирата то сервис намного лучше, целые форума школьников с вёдрами помогут тебе в любую минуту.
>>1223536 >качать со сраного стима Какой кошмар скачать уже установленную игру. Лучше скачать репак, ждать 2 часа когда он разархивируется, вот эт удобство! А при удалении или сносе винды все сейвы пойдут по пиздеца, ммм класно.
Вообще-то, это проблема издателей и разработчиков. Термин ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ спрос тебе известен? И соотношение цены/возможности платить целевой аудитории?
>>1223581 Ты цены в русском стиме давно видел, говноедина? Их ведь даже на новый курс не пересчитали. И далеко не вся аудитория является такими отбитыми нищеебами.
Свой любимый Стим можешь засунуть себе куда подальше. Я покупаю на ГОГ.
И ты так и не понял, что ЦЕНА при уровне ЗАРПЛАТ в России (за исключение Москвы и Сибири) должна быть НИЖЕ чем сейчас. Иначе люди просто будут отказываться от покупок. Ты вообще в курсе, что в центральной и южной частях РФ сейчас зарплаты упали до 10-15 тыс. в месяц? При таких зарплатах, даже те цены что есть в Стиме слишком дорогие. И это я могу себе позволить ещё более дорогой ГОГ, но таких как я - мало.
И не надо рассказывать, что надо идти зарабатывать. А если работать негде и дело свое не откроешь так как нет платежеспособного спроса? Я то выплываю пока что, но многие конкуренты уже закрылись.
Как всё это вообще работает? Я в ебенях с хуёвым Интернететом, каждый мегабайт на счету, гугнить не могу. Почему именно Спейсвор? Почему не Fistful of Frags?
Это может ты даун, раз позволяешь себе так обращаться к малознакомому человеку? Пообщайся в своем Ростове с людьми которые работаю на производствах или в офисах. Знаю как минимум несколько контор, где сократили работников, а оставшиеся по зарплате просели с 25 на руки до 15 грязными. Знаю т.к. общаюсь как с руководителями, так и с самими рабочими (приходили ко мне, хотели у меня на работу устроится).
>>1223611 Я ненавижу стим и в рот ебал габена. Но люди, заинтересованные в видеоиграх и имеющие нормальные ПК, наскребут сраные 2к. Или цены на видеокарты тебе тоже по 500р сделать?
Пока пиратопетуханы ставят себе майнеры, рискуют банами своих аккаунтов, Стимобоги спокойно без каких либо лишних движений запускают обновленную игру и играют в удовольствие.
>>1223654 Как ты заебал уже. Да прими ты уже что потратил бабки впустую на парашную игру которую можно скачать бесплатно. Ты вдвойне говноед понимаешь? Хватит рваться.
>>1223654 >рискуют банами своих аккаунтов Нееет, только не аккаунт созданный за 2 минуты и уведенный в оффлайн после 1-го запуска, неееет, пожалуйста не надо. Не говоря уже о том что я с мейна играл в большую войну рим 2 и умирающий свет через спайсвор и что-то меня не забанили. >играют в удовольствие >26 часов >играют в удовольствие
Уверен что офисный планктон? А в курсе сколько инженеров и квалифицированных рабочих сейчас бегают в поисках работы? С хорошим образованием (ещё и не одним) и более 6-7 лет непрерывного стажа на одном предприятии которе закрылось или сильно сжалось из-за кризиса.
>>1223665 Да нету там нихуя, это провокатор какой то визги поднял. Или у сейтера с русторки попка подгорела и он начал верещать на рутрекере про майнеры и его друзья удалили раздачу, все.
Ладно, господа пираты, сегодня мы открыли для себя мир проходных денувоигр. Но я вам задам вопрос сложный, и немного не по теме. Как мне сыграть в GTA Online, имея в кармане лишь жалкие 500 рупий?
Сам рыночек ничего порешать не может так как у него всегда руки из жопы. Всегда. Но суть в том, что зарплаты просели (что ты отрицал) и доходы населения сильно упали. Вывод?
>>1223685 Ситуация обстоит так, что людей сейчас гораздо больше, чем нужно порешавшему рыночку, по этому большое количество рабочих мест создается искусственно.
>>1223727 К сожалению, вопрос с аккаунтами не такой простой. Я покупал их, я ломал их, но рокстары были неумолимы. Поддержка их возвращает. >>1223736 Ваша цена?
1. Автообновление 2. Мультиплеер 3. Нет майнеров 4. Халявный конент "GTA Online к примеру" 5. Ачивки 6. Быстрая установка (!!!)
Минусы пиратства:
1. Майнеры в жопе 2. Нихуя нет мультиплеера "или есть, но через пизуд мамонта" 3. Каждый апдейт нужно выкачивать и под него выбирать таблетку 4. Ебатня с сейвами 5. Нет годных игорей по 10 лет "пока не взломают"
>>1223728 Сейчас маркетологи и школьники напишут тебе что всей Россией надо ехать в Москву что бы больше ЗАРАБАТЫВАТЬ и, разумеется, тратить всё на игры.
>>1223741 Можно ссылку или название сайта? Так же поддержка часто возвращает аккаунты, есть ли гарантия у этого, что обезумевший поляк не упросит рокстаров отдать пароль обратно?
>>1223391 >2016 >жрать репакоговно с майнерами нормальные люди скачали кренг с форума револьтов и поставили на стимрип проверив все на вирустотале а вот дебилы естественный отбор не прошли
>>1223762 Очевидно что бы кто-то зарабатывал 100к, на него должно быть 20 зарабатывающих на жопе 10к в регионах. Это очевидно каждому кто зарабатывает больше этих 10к. И сомневаюсь что эти люди такие дауны, что бы под себя же копать и делать себе конкуренцию в виде понаехов. Так что я молюсь на этих сидящих на жопе и за то что бы их становилось как можно больше, и при этом они получали все игры, кинцо и другое не материальное, ни в чем себе не отказывая. Шефам маркетологов и другим продаванам естественно это не нравится - развести умного и не очень(семья, личинкусы, еботека) человека с зарплатой выше средней на покупку очередного мусора и довольвствоваться милостынью от такого среднего класса это мало, и потому надо всех усреднить, попутно вдалбливая в голову "Покупай!Покупай!"
>>1223826 > Дядушка Гейб уже готовит для вас особое блюдо Такая жопа как у него, может выдать только одно блюдо, но и его стиморабы готовы жрать, причмокивая.
Человек с мозгами и здесь может сделать сотку или около того. Да кризиса у меня так и выходило. В кризис доходы упали так как спрос снизился, сейчас уже и 80 неплохо.
А дауны которые все списывают на рынок уже даже не забавляют. Им как влили говно в уши, так они в него и верят до сих пор. Оно мне, конечно, неплохо так как мне меньше конкурентов. Но вот когда надо реализовывать продукцию или услуги, а у населения доходы упали - вот тут и начинаются проблемы. Потому и пытаюсь хоть чуть-чуть что-нибудь объяснить, чтобы у них появились деньги нам мою продукцию.
>>1223850 Что бы у людей были деньги на твою продукцию желательно что бы им не приходилось тратить деньги на те же игры. Резко повысив доходы можно онли рванувшись в прибыльную сферу, как IT, или удачным наебизнесом. И то и то хуёво для тех кто и так в этих сферах. Доходы же простого воркинг класса, включая офис планктон и подобных всегда будет привязан к рыночку, валюте и кризисам. В любой стране. И расшатывать болото таких, побуждая в нем стремление понаехать и сменить род деятельности это копание под себя, уровня предложения Медведева заниматься учителям бизнесом. Я за пиратство в том числе из-за того что оно поднимает уровень жизни такого простого человека-винтика.
>>1223743 >1. Автообновление Ога, огромный плюс, особо когда хочешь поиграть, а игра обнавляется или что ещё хуже - сам стим. Тем более после некоторых патчей не поабузить систему, а иногда и билд приходиться рероллить.
>2. Мультиплеер Хикканам это минус.
>3. Нет майнеров а) Стим сам по себе один большой майнер. б) Таки были случае продажи игр с майнерами прямиком на стиме.
>4. Халявный конент "GTA Online к примеру" На торрентах его больше - все длц сразу и бесплатно, включая предзаказ бонусы и халявный контент.
>5. Ачивки В хорошей игре и без ачивок по вышкам забегаешься перья собирая.
>6. Быстрая установка (!!!) Толсто, репаки давно инсталятся одной кнопкой, а так как в репаке отдельная версия без проверок актуальности и отдельного скачивания и установки патчей, иногда нескольких, торренты таки быстрее. А ещё Гейб жалеет поддать газку, особенно в СНГ, поэтому на торрентах всегда можно найти даже не взломанные игры и игры с возможностью ставить таблетку или официально привязать к стиму, ведь так быстрее.
>1. Майнеры в жопе Только если ты рукожопый казуар не знающий от куда качать.
>2. Нихуя нет мультиплеера "или есть, но через пизуд мамонта" Ох уж эти казуары, хамачи им танец с бубном.
>3. Каждый апдейт нужно выкачивать и под него выбирать таблетку Зачем?
>4. Ебатня с сейвами Никакой. Ох вейт, тыж казуар. Понимаю.
>5. Нет годных игорей по 10 лет "пока не взломают" Зато не нужно копить с завтраков, а скопив выбирать что то одно. Любое ожидание бьётся количеством, пока переиграешь всё скаченное уже выйдет и крякен и пропатченная версия без багодрома.
И ещё ты наверное забыл упомянуть, но некоторые старые игры играбельными можно найти только на торрентах с сборками от васяна с патчами под высокое разрешение и новые видяхи, и качать с торрента придётся даже если ты занёс денежку Гейбу.
>>1223880 >И ещё ты наверное забыл упомянуть, но некоторые старые игры играбельными можно найти только на торрентах с сборками от васяна с патчами под высокое разрешение и новые видяхи, и качать с торрента придётся даже если ты занёс денежку Гейбу. Всё так, Готика 2 голд от жироного вообще не запускается, хуй знает, че он там продаёт.
>>1223915 Ну ладно. Попробую. Надеюсь, спизженные у мамки 200 рублей не пропадут зря. на самом деле, просто не хочу платить рокстарам за кривое поделие
>>1223928 нашел уже, ну то что майнер там один из репакеров вшил, это не удивительно, уважаемые репакеры таким давно не страдают, типо механиков, а вот менее известных на таких вот хайповых раздачах, когда люди не разобравшись бросаются качать - да тут бывает, поэтому стоит всегда подождать комментов. Ну и на руторе том же было 2 репака, от волдени и сейтера этого, первый вроде нормальный.
>>1223944 Выставь максимальный размер отряда, нищенка. СА обасралась и теперь нищуки с нищенастройками могут нагибать орды врагов героями. А пекабояре с нормальными пека играют в задуманный баланс.
>>1223952 Сделать 3 предзаказа и купить 7 уже выпущенных синглплеерных игр в стиме естественно. Но главное без скидок, а то еще 10 игр покупать придется.
Вот те пожалуйста - стоило терпенья напастись как сыпануло изобилием из рога. Теперь карманы потрошить не надо, в них ковыряясь в поисках грошей. Всё даром, тем кто ждать умеет перепало. Горячее Спасибо всем труженикам тыла, невидимо от нас старавшимся на благо всех.
1)Вокси подтвердил что это именно crack,а не bypasser 2)револьт загадочно молчат на все выпады троллей что это всего-лишь bypasser и он продержится день-два 3)в версии кряка написано 1.0 - вероятно он знает про возможные обновления стима и готов обновлять кряки если потребуется. 4)будь это bypasser для вокси было бы разумнее выпустить все игры сразу,он же выпускает их вольяжно,намеренно портя репутацию Денуво,сливая дерьмовые,но новые релизы,поэтому способ скорее всего продержится еще долго,раз он так не торопится.
>>1223988 Качал дум от Сейтера, когда ставил Рус текст англ озвучку проебалось 10 гб файлов, переустановил на полностью русский чтоб без таких проебов, в итоге иногда среди русского попадается английский звук.
Меня удивляет молчание от Блауковича. раньше оперативно патчили и ещё издевались над пиратами, типа "взлом вообще не впечатлил". А тут тишина уже второй день и никаких телодвижений. Подозрительно.
>>1224036 Да, молодец. Для меня эта игра - всего лишь одна из многих, и я далеко не фанат серии. Тут как со всеми денувоиграми - кому надо - купит, остальные скачают и побегают полчаса. Другое дело - дишонред, там придется либо брать, либо каждый день проверять крекстатус на предмет кренга.
>>1224096 Ну смотри, ты очкуешь что его могут забанить. Забанить могут по айпи или мак адресу (хз какие у них баны, ни разу не слышал про бан аккаунта). Отдаёшь кому-нибудь логин/пароль, он входит со своего компа и всё, ты в безопасности.
>>1224124 Да, тоже способ. ПростПотомушт 3 я активировал именно так. Без васяна, конечно. Нашел аккаунт на польском форуме. Но в первые недели после выхода игры с этим будет тяжко, и даже цены у васянов будут выше.
Печалька, что нет понимания между чистой активацией и реактивацией активированного. Для этого хукнуть только клент маловато. То что будут прикрывать, или усложнять аутентификацию серверов, это к бабке не ходи, я же выше написал что последствия непредсказуемые
Благодаря обходу дерьмувы поиграл я в этот расхваленный дум. И что могу сказать - игра просто пиздецки уныла и хуёво оптимизирована, на всех настройках, что высоких, что средних один и тот же фпс, картинка - хуйня при этом, ведьмак показывает стабильные 40-45 кадров у меня при намного-много более красивой картинки, это же пораша плавает от 55 до 20 всё время практически на ровном месте, я вообще в первый раз вижу настолько нестабильный фпс.
>>1224169 1. русский не родной для него 2. красивый, правильный язык = гуманитарный склад характера. То есть дебил. Я как раз ему и верю, раз он так шершаво пишет.
>>1224168 >будут прикрывать, или усложнять аутентификацию серверов Так, так, так, что там у нас? На лицензиодебилов опять будут мочиться из-за пиратов, которые всё равно в ё спиздят в итоге? Ахахаха, наконец-та!
Как так получилась, что из всех дерьмува игр не говном оказалась только инди - инсайд? От ларки и дума я буквально засыпаю, о фру крае даже говорить не буду. Что это за хуйня? Неужто аноны в денуво треде были всё таки правы и все эти игры правда были нинужны?
>>1224184 >игра раскрывается через 3-4 часа Это ты писал про 20 патронов в дробовике? Пошёл нахуй, хватит здесь толстить и уговаривать всех часами жрать говно как и ты
>>1224184 >игра раскрывается через 3-4 часа >на пожри 4 часика говна, авось привыкнешь и станешь копрофилом. Ты серьёзно? Если игра в первую свою половину говно, то это лютейший фейл, намного больший нежели когда первая половина ничего, а под конец игра сливается.
То же самое ощущение. Раньше считал, что просто школота хейтит игры которые не может спиратить. А сейчас попробовал - реально шлак. Ни одна не продержалась более 2-х часов на компе.
>>1224192 Бабушка недавно в гости из Мурики приезжала. Таки да, со своей пенсией на джва с половиной килобакса жаловалась на таки дорогой хлеб. Потому, что больше половины пенсии жрут кредиты и страховки, да. Да хуле там, почти две половины.
>>1223880 >ко кудах пок ку ка ре купок ко >ку ка ре кукудах пок пок кудах ку ка ре ку >ку ка ре куко покок ку ка ре кукудах >пок ку ка ре кукоу ка ре куко пок >ку ка ре куко кудах кудах пок ко >кудах ку ка ре купок пок ку ка ре кукудах ко >ку ка ре кукудах пок ко кудах ку ка ре купок ко >ку ка ре куко кудах пок пок ко ку ка ре ку
>ко ку ка ре купок пок ко ку ка ре ку >ку ка ре купок ко ко пок ку ка ре кукудах ко пок ку ка ре ку >кудах ку ка ре куко пок кудах ку ка ре куко >ко ку ка ре купок ку ка ре кукудах ко >кудах ко ку ка ре купок ку ка ре кукудах >пок кудах ку ка ре куко ко кудах ку ка ре ку ко кудах пок ко кудах ку ка ре ку >ко кудах пок ку ка ре купок ко пок ку ка ре куко ко ку ка ре кукудах >пок ку ка ре куко кудах >кудах ко пок ку ка ре куко пок >ко пок ку ка ре ку пок ку ка ре кукудах >кудах ку ка ре куко пок ко кудах >пок ку ка ре куко кудах ко пок >кудах пок ко ку ка ре ку >кудах ку ка ре купок ку ка ре купок кудах >ку ка ре купок кудах ко ку ка ре купок кудах кудах ко пок ку ка ре ку >пок кудах ку ка ре куко кудах ку ка ре куку ка ре кукудах ко >пок ку ка ре куко пок ку ка ре кукудах ку ка ре кукудах пок ку ка ре кукудах ко >ку ка ре купок ко кудах пок ко ку ка ре ку >кудах ко ку ка ре куку ка ре кукудах пок >ку ка ре купок кудах пок ко кудах >ку ка ре куко кудах кудах ко пок ко ку ка ре купок >ко ку ка ре кукудах >пок кудах ко ку ка ре куко кудах >кудах пок ку ка ре кукудах ку ка ре куко >ку ка ре кукудах пок пок ко кудах >кудах ку ка ре купок кудах ку ка ре купок кудах пок ку ка ре ку >ку ка ре купок кудах ко ку ка ре кукудах ко ко ку ка ре купок >ку ка ре купок ко пок кудах ку ка ре ку >пок ко ку ка ре кукудах ко пок кудах ко пок ку ка ре ку ко ку ка ре кукудах пок ко ку ка ре кукудах ку ка ре куко пок >ко ку ка ре кукудах ко пок кудах >кудах ко пок пок ко ку ка ре ку >пок кудах ко ку ка ре кукудах ко ку ка ре купок кудах ко ко пок кудах ку ка ре ку ко пок кудах >кудах ку ка ре куко ко пок кудах пок кудах ко ку ка ре куко кудах >ко кудах ку ка ре ку >кудах пок ко кудах пок ку ка ре куко >пок кудах ко кудах пок ку ка ре купок ко кудах кудах пок >ко ку ка ре кукудах ко пок ко пок ку ка ре ку >кудах ко ку ка ре купок ку ка ре куко пок кудах >кудах пок ку ка ре куку ка ре купок кудах >кудах ко ку ка ре ку пок ко кудах ку ка ре ку >пок кудах ку ка ре ку ко кудах пок ку ка ре ку ко кудах пок ко кудах ку ка ре купок >кудах пок ко коко
АХАХАХАХАХ ВЗЛОМАЛИ ДЕНУВУ)))000 @ НАЙС МАЙНЕРЫ ЖРЕТЕ))) @ ДА НЕТ ТАМ НИКАКИХ МАЙНЕРОВ, ЗАЕБАЛИ))00 @ СКОРО ГАБЕН ВСЕ ПОФИКСИТ))000 @ СТИМОРАБАМ БОМБИТ))000 @ ВСЕ РАВНО ЭТИ ДЕНУВОИГРЫ ГОВНО))000
Все на максималочиках и без лагов. Но игры все равно говно:
Джаст Коз - скучная. Ларка - дебильный сюжет, ещё хуже третьего Анчартеда. Дум - скукота в однообразных интерьерах и ДОБИВАНИЯ. Вархаммер не дотягивает до древнего Дарк Омена. Все оказалось шлаком.
Нет, ну взлом дума это вин однозначно, игра годнота, я даже не жалею, что таки купил в свое время(единственая денува которую я купил, ибо мгс и бутман взломаны).
Рад что треснуло, хотя вряд ли буду играть. Но энивей, всё равно не купил бы ничего из этого, а так же откажусь в близ время полностью от покупок в стиме чисто потому что заебали эти срущие "ко-ко-ко утка нищенка вор иди покупай, поддерживай издателя, а то индипараша, стим удобно нормальные люди пок-пок-пок" маркетологи, превратившие /v/ в /v/ыгребную яму вместо самого адекватного игрового ресурса. Если у этих ААА-говноделов и жирного пидора Гейба есть деньги на дерьнуву и что бы содержать эту 15-рублевую армию ботов, то обойдутся без моих кровных, пока не научат этих мразей другим методам пиара.
>>1224237 Где ты был, когда я тут пытался подарить нищему анону GTX580? Его никто не взял, потому что самый нищий оказался с 660 и я толкнул это говно на авито в итоге
>>1224239 Из всех дерьмува игр пока что годнотой оказался только инсайд, всё остальное говно, может абзу ещё будет ничего, да хитман когда допилят. Мне кажется, что ёба делы совершенно разучились делать игры, они делают настолько нужную хуиту, а все силы вкладывают в ЭФФЕКТНОСТЬ которую можно продать в рекламе и на твичах.
А вообще инсайд говно на самом деле. Там очень кривой и скучный платформер. Сделали бы симулятор ходьбы с интересной историей - тогда да. в общем не за свое дело взялись
ИНСАЙД МОЛНИЯ ХАКЕРА ИЗВЕСТНОГО ПОД НИКОМ VOKSI БЫЛ ЗАСТРЕЛЕН ЧАС НАЗАД ДИНУВОСПЕЦНАЗОМ!!! Больше никаких игор вам пиратомрази ахахахаха хахахахахахахахах.
>>1224263 Какой рейтинг, дебила кусок, кого? Барыг? Типа не наебут? Может и убийца раз в пятилетку раскаивается, да? Твою мать, ты в своем уме, идиот? При должном желании и подкованности, сделать из тебя бота и всучить тебе майнер не составит вообще никакого труда. Ты, блядь, нормальный вообще?
>>1224264 >>1224271 Я вам вместе со входящим траффиком передаю майнер/вирус удаленного доступа/что угодно. Все соснули.
>>1224278 У тебя нет контроля над входящим трафиком, клован, ты только можешь выполнять стандартные действия через интерфейс. Для контроля над траффиком ты должен быть разработчиком тимвьювера.
>>1224299 Аккаунт в стиме невозможно угнать. Единственный способ - отпиздить тебя лично и забрать твой смартфон. А тех, кто не в состоянии аккаунт привязать к смартфону, не жалко. Не можешь позаботиться о своей безопасности - соси хуй.
>>1224307 >Единственный способ - отпиздить тебя лично и забрать твой смартфон. Потом хуяк, а там пинкод на симке, блокировка на телефоне и отправка экстренного СМС с геоданными на парочку знакомых номеров.
Блин, хуи, я с рутора качал репаки от сейтера, где теперь этот майнер откопать, виндоусовский дефендер вроде бы не жалуется. Правда, я им еще ПК не проверял
>>1224461 Мне один хуй ждать, пока игра целиком выйдет. Будет кренк или нет, игру я куплю. Только целиком и всего за 700 рублей.
>16 числа уже поиграю Это уже который раз, когда долбоебам, заплатившим 2 косаря за один эпизод, на лицо насрали? Сколько там по плану уже должно быть эпизодов?
>>1224499 Там кстати временные контракты на 72 часа дают с одной жизнью и одной попыткой на прохождение без возможности сэйвиться. Каждый раз разный контракт, все это сопровождается описанием жертвы и брифингом-роликом. На ютубе есть, можешь глянуть. На пиратке такого НИБУДЕТ.
>>1224178 >красивый, правильный язык = гуманитарный склад характера. То есть дебил. Именно поэтому ты начинаешь предложения с маленькой буквы? ШОБ ЗА ДИБИЛА НЕ ПАЩИТАЛИ?
>>1224511 А они сохраняются в итоге (после 72 часов)? Переиграть можно?
>На пиратке такого НИБУДЕТ Да мне похуй, я жду, чтобы купить игру целиком и за меньший ценник, который, к слову, уже 1200.
Ты привел довольно серьезный довод в пользу того, чтобы купить игру прямо сейчас. Часто дают такие задания или так же как с эпизодами? Как они на инглише называются, чтобы я погуглил?
>>1224527 Нет ни у одного, у меня та же херь. Накатывал стим-рип от сейтера (качал с русторки) + бЪлгаро-кренк. Короче в начале игры происходит утечка памяти. В диспетчере задач не видно какое приложение пожирает память и свопит диск когда памяти свободной не стало 8 Гб рам (в сис требованиях стоит 6), в гугле не нашёл решения, единственное что пишут, что сама игра жрёт дохуя оперативки и её надо чуть ли 16 гб для более-менее игры.
>>1224541 С добрым утром. Уже какбе после выхода позапрошлой колды которая жрала 12гб и не давилась стало понятно что 8гб для йобы уже впритык и пора апгрейд делать.
>>1224512 >>1224512 Интересно, ее не тралили ником FatGirl, может хочет кто потрудиться чутка ради лулзов? Сложилось впечатление, что она знатно агрится в комментах на недовольных...
>>1224551 Тралили, но все удалялось. Типа мои раздачи - мои правила я тут царь и бог, только у меня здесь член, заткнись блядь. окей?! Походу это реально жиробаска, без личной жизни, которая 10 минут в день нагибает пузо и считает себя дохуя фитнес леди.
>>1224539 Там ценник с самого начала 1200. У сквар эниксов игры стоят 1200-1300 по новому курсу, запомни. После релиза будет 1200 + скидки будут на осенней. Ебаные уикенды не стоят покупки сейчас.
Обсуждаем моды на лучшую игру http://revolt.loginto.me/