VG OLYMPIC GAMES 2016 10 дисциплин, море фана (в зависимости от того сколько придет игроков) и приличное занятие на вечер как минимум. Время:попробуем собраться к 18:30 по ДС, воскресенье. Кому стучать: https://ru.socialclub.rockstargames.com/member/vasilisa_elchina Место: Открытие Олимпиады и первая же дисциплина будет проводиться на стадионе местного университета, смотри 4 пик. Далее спортсменов по площадкам будет доставлять Олимпийский шатл. Одежда и транспорт: Одежда околоспортивной тематики, см 3 пик. Транспорт кроме велосипедов (в конце) ненужен вовсе. Программа: Смотри 1 пик. Все сделано для удобства спорстменов. Каждый игрок выбирает себе страну. которую он будет представлять. Я составляю турнирку и веду ее. Все просто. В зависимости от кол-ва участников будут начисляться баллы. Тоесть если будет 15 стран(игроков) то победитель дисциплины получит 15 очков, последний 1 очко. 1.Легкая атлетика. Начинаем с забега по стадиону. 20 кругов. Все просто. 2.Гольф. Шатл доставляет спорстменов на гольф площадку, где игроки деляться по 4 человека и разбредаются по сессиям играя 9 лунок. (вид под вопросом ибо многих выбешивает гольф) 3.Теннис. Точно также, шатл доставляет спортсменов на гольф площадку и игрок играют в теннис, разбившись по командам в 2 человека. Играем 1 сет, чтобы это не превратилось в день тенниса. (вид под вопросом ибо многих выбешивает теннис) 4.BMX. На карте обозначен цифрой 4. Каждый участник берет BMX, на котором вытворяет все, что ему удумается. Участники оценивают его скилы и выставляют оценки от 1 до 5, после чего оглашаем победителя. В зачет идут фронт/бэкфлипы, максимум олли, слайды, проезды по стенам. Чем круче, тем выше оценка. 5.Борьба. Знакомое всем место. Смысл точно такой же. Бьем друг другу морды. 3 раунда на пару. 6.Стрельба. Единственное, что я не продумал-стрельба. Лучше всего сюда подошла бы стрельба в тире, но как то уныло. Куда лучше устроить аналог БК на револьверах. 3 раунда, никаких мансов, исключительно реакция. Шатл доставит вас на аэрополе СШ. 7.Водный марафон. Маршрут обозначен на карте. Переплываем Аламо Си до мостика и обратно. 8.Парусный Спорт. Шатл доставит вас до пирса, где все высаживаются на парусники Marquise и начинают гонку до Чумаша. (тут проблема с тем, что многие нищие и у них нет Маркиза, но помоему в тех местах они спавнятся как грязь) 9.Горный велоспорт. Берем велосипед и едем своим ходом до канатной дороги. Оттуда по маршруту. Никаких правил, кроме срезаний. Едем чисто по дороге. Скорость не ограничена, но сами понимаете, поспешите-ошибетесь-в канаве. 10.Шоссейный спорт. Финальная дисциплина. Завершающая наши Олимпийские игры, и так сказать, дающая круг почета по штату-масштабный велопробег (см. стрелки по карте пик2). Как и в случае с горными велами поспешите-ошибетесь-влетите в машину. Ждать никто не будет. Максимум скорости.
P.S. Попрошу всех игроков быть честными и самим следить на каком месте они пришли к финишу в таких видах спорта как заплывы, велоспорт и другие(и сообщать во внутреигровой чат, ведь я буду вести таблицу, которую оформлю и вывешу в тред в конц), так как я могу не уследить за всеми, особенно если кто то вообще придет.
>>18448558 Ты знаешь куда писать. Страны участницы будем расхватывать уже по желанию прямо на открытии Олимпиады. Вангую Украину, Россию, ИГИЛ, США, Ямайку, возможно Белорусы и Тайланд (представительница самых траповых трапов всея Гта онлайн)
>>18448561 >>18448536 >3024010985$ Бля как вы это делаете? Ну хоть завесу тайны приоткройте, у меня один миллион нереальным трудом наскрёбан, вообще грустно всё.
Олсо, ответьте, если я на этот миллион куплю себе офис и буду мамкиным шефом, я быстро деньги отобью? Или проще пфистер купить и хуй покласть?
>>18448687 Это купленный акк. У какаха на основе было где-то 2 ляма за год игры. Нихуя ты не отобьешь, только хуй отсосешь с этими ящиками. Лучший способ фарма - это пацифик.
>>18448719 24 миллиона, за где то год. Чуточку ошибся ты.
Лучший способ фарма это Пацифик с 3 друзьями, ты прав. >>18448723 По очереди, там четкая логистика, чтобы не приходилось мотаться по сто раз в одно и то же место. Не уверен, что все успеем (но если на сходке скажут, что нахуй гольф и/или теннис) то сто процентов успеем.
>>18448687 Офис от ляма. Хочешь там точку респа? Еще лям за жилое пространство. Далее обязательно надо купить склад, самый маленький от полу миллиона. Хочешь зарабатывать нормальные бабки? Покупай большой склад за ~1,5 миллиона. Не хочешь ждать по 3-4 минуты между грузами? Покупай два больших склада. Хочешь быстро фармить ящики? Покупай баззард за два миллиона и вызывай его бесплатно из меню босса. А, ну и еще надо будет миллиона полтора на покупку грузов и по мелочи еще полтора на апгрейд тс на складах. Вроде все.
>>18448752 Короче, пойду я пфистер покупать и таться на нём. Не моё это. Там же ещё надо быть альфачом штобы тебя твои громилы уважали. А то не будут подчиняться.
>>18448752 Офис миллион, без респа можно обойтись, там блять в паре кварталов альта стрит, дельпьерро вообще через дорогу и еще какой-то, да и эклипс недалеко. Самый маленький склад около 250к, не пизди, но, конечно надо бы два, чтоб кулдаун не ждать, вот два маленьких будет тысяч 600. Большой склад забивать неделю надо, впизду его. Баззард 1.7 млн, на грузы на два маленьких склада надо 180к это если по 3 заказывать, из апгрейдов там в общем-то ничего и не надо, ну броню на самолет разве что, она тысяч 300, и то если нормально летаешь, то можно и без нее обойтись.
>>18448195 Кратесы в соло. Желательно делать рядом с игроками, тогда 100% выкинет в одиночный паблик @echo off ipconfig /release timeout 7 /nobreak ipconfig /renew
>>18450624 Палю годноту: Встаешь на открывающийся кверху капот или багажник, открываешь, прыгаешь высоко. Можно даже в малодоступные места забираться, в которые на вертолете не подлететь.
>>18448752 >>18448817 Можно ли к офису потом докупить все свистелки и перделки? Если купил офис, уже не нужен миллион, чтобы стать боссом? Если денег станет меньше миллиона, когда ты босс, статус спадёт? Или сохранится даже в следующей сессии, если ты выйдешь? Какой смысл переставать быть боссом? По мере прохождения заданий босса/шефа кроме непосредственных денег что-нибудь качается?
>>18452279 Можно докупить. Подозреваю, и при менее миллиона можно стать боссом. Блядь тебя волнует сколько. Вроде 12 часов реального времени идущего в офлаине, кулдауна на повторное боссование нет. Бля ничего не качается вообще. Если покупать не покупать вопрос - покупай, это тебе не автодроч школьников.
>>18453228 Из всего этого не проебали только Зутайп. Панто - лишенный реальности концепт, название так де-факто и не применялось до пятерки, курума и виндзор стали тут версиями курильщика.
Посоны, как лучше зарабатывать на ящиках? Понятно, что лучше иметь большой склад, но что выгоднее - таскать по два ящика или по три? И сколько нужно человек, чтобы доставлять огромные партии по 100 ящиков?
>>18453492 Ну, можно было оставить актуальные РМР600 ееее хайзенберг) и Президенте - Кадило конца нулевых. Только морду под рестайл ебануть. И вообще, там Станир Цивил - ФКВ 97 года, щито он делает вообще? ФКВ 98 года - только у служб и не подбирается в гараж.
>>18453569 Да вроде есть цивильная Crown Victoria 98, ну или по крайней мере при списании из полицейских отделов их скорее всего продавали на специальных аукционах. Не знаю, не ебу что они там со списанным транспортом делают.
>>18453786 Боссаны, а поясните за склады и доход с них. Я как шеф получаю с продажи кучу капусты, а что уходит громилам? Только по 7к от секъюросерва или доход с продажи можно как-то делить?
>>18454595 >кэдди такси В слезы. Как же я любил эту тачку! Сколько, бля, на ерпепарашах изъездил, м-м-м, сколько раз получал хуй вместо чаевых. А то и кулаком по морде от мамкиных мовеозе.
>>18454766 Всегда на ерпе брезговал заведомо школячьими тачками типа Хантли, Султана и суперкаров. Когда поднимался - брал либо роскошный седан баклажан, либо Всратум без отделки и вел себя как ГГ файтклаба в начале фильма.
>>18454878 Не понимал никогда,чем так пиздат хантли-хуянтли.Не едет нихуя,туненха как на султане или элегии нет,любая повозка типа гермеса или тачки лвпд едет также
>>18454936 Эсперанто-топ тачка,с ДУШОЙ что ли.В жта 4 рыдал как сука,когда роман заменил эсперанто на бездушные кавалькады.Когда еще играл на пс3,багом забрался в янктон и смог на ней покататься.
>>18455046 Кстати,смог ее забрать в лос сантос и тюнить,но не получилось,ибо спецтранспорт(но в гараж загнать смог).Сравнивал с обычной ментовозкой,параметры такие же.Не удивлюсь,если хандлинг от нее же и взяли.
>>18455169 Нахуя в 2076 читы?Деньги не начитеришь уже,RP тоже.Тачки спавнить тоже нельзя(а вот это плохо,наспавнил бы себе дюкс и блисту и коп эсперанто.
>>18455287 Потому что с четвёртой части Рокстары решили развивать тематику брендов и корпорации. Не, некоторые бренды были и в 3д вселенной GTA, но только в качестве рекламы на радио или придорожных вывесок.
>>18455520 VisualV нельзя. В онлайне безопасно только модельки менять, конфиги трогать нельзя. Из графических можешь попробовать ReShade настроить под себя.
>>18455434 Но в жта 4 название,когда садишься в машину,показывалось без марки,а жта 5-с маркой.Хули в четверке так не сделали,полигонов ведь на шильды хватило?
>>18455520 >>18455611 >>18455672 >700 рублей за месяц ДВАЧУЮ, ДОРОХА, ГДЕ БИСПЛАТНА СКОЧАТЬ!!! Он до сих пор рабочий иначе бы его не продавали или список функционала бы изменили.
>>18456852 >гамбит Ох уж мне эта параша с написанием сочинения, как ты за хлебом в 24/7 сходил. Мне интересно, кто школьникам сочинения для этой параши пишет?
GTA вообще подхватывает настройки nVidia? Те что в панели управления выставляются. Пробовал на сглаживании: если включить в игре - работает, через панель - сплошные лесенки.
>>18459170 Архив группы "russian chanson" из социальной сети, выкачанный с помощью собственной программы, загружающей и раскладывающей треки по папкам с преобразованием кириллических свойств файлов в транслит, чтобы информация о треках нормально отображалась в игре.
>>18460899 Хм, а новые скрины не пруф? Или кому то было бы не похуй лепить тематику сходки кроме меня! Причем на ту сходку, на которую никто к сожалению не придет.
>>18460899 Будь это не он - вряд ли бы на аккаунте Vasilisa_Elchina он подтвердил бы заявки в друзья от местных. Сам аккаунт 100%-но принадлежит Кате, об этом свидетельствуют опубликованные им же фотографии, по которым его и вычислили.
Блять, какие же хуёвые и конченыне гонки(трюки) в парашном онлайне.
Каждый ёбанный хуесос с 47-хромосомами считает долгом пихать в зад на старте и скидывать, а так же включать ёбанный личный транспорт.
А эти хуесосы Роки даже функцию не запилили, чтобы вырубить нахуй столкновения на дофолтных картах, зато завезли ёбанных копов, которые никому не впёрлись и каждый 2 вырубает эту функцию.
А ещё эта сраная камера в кольцах, её контролить толком нельзя и очкуешь лишь бы в конце за трассу не вылететь.
Enus windsor взять? Для гонок хорош? В английской вики что ускорение как между ораклом и фелоном, макс. скорость лучшая, а управление среднее. Стоит брать?
>>18461455 А чего ты ожидал от комьюнити которое играет в игру про воров и убийц. Естественно здешние малолетние быдланы будут тебя пихать без повода в гонках и также без повода расстреливать во фрироме. А вот то что бесконтактный режим в стунт-гоночки завезли действительно печально. Даже васи не могут его активировать в своих поделиях. Да и сам этот редактор уёбищен; чего стоит автоприсоединение объектов, кто пробовал - тот поймёт. А вот с стунт-камерой всё проще - её можно отключить на Е, вроде как.
>>18461455 В зад толкать это ладно. Есть ещё афк гонщики. Это когда ты стартуешь на ускорении и тычешь носом жопу другого оппонента по гонке а тот и не думает стартовать.
>>18461745 Не, не добавятся. И 10 человек не наберется, впнгую. Но тема прикольная. Спиздите ее, проведите своим комьюнити. Что тут у вас сейчас активное, Картошка? Мамбл? Берите и делайте
Эх..Когда уже поддержка роков сьебется и мододелы сделают какой нить РП режим , а то заебали всякие васяны и "МАМКИНЫ ТАЩИРЫ228 , МАМ СМОТРИ Я УБИЛ МИРНОГО ИГРОКА)))0))) МАМ КУДА ТЫ УХОДИШЬ , НУУ МАААМ СМАТРИ Я НОГИБАТОР" мешающие аутированию.
>>18461455 > А эти хуесосы Роки даже функцию не запилили, чтобы вырубить нахуй столкновения на дофолтных картах Вообще-то завезли, клован. Бесконтактную гонку не пробовал выставить?
Эх жалко в LA нет русского района, как в Нью-Йорке, Брайтон Битч. Мы бы там могли день России праздновать. Я бы специально подключил американские ВПН, чтоб на американский сервак закинуло. Мы бы там орали, бухали, включили бы песню ГО ХАРД ЛАЙК ПУТИН, а потом бы пошли пендосов гнуть на Саведжах.
Миллион снова накоплен, это означает, что пора отправиться в мастерскую беннис и узнать, что же такое лоурайдер. Теперь два вопроса. Во первых- на что хватит моего миллиона? Не хочу прокачивать все на максимум, хочу просто красиво затюнить машину. Во вторых- какую машину покупать? сламван, моонбеам, букканеер слишком всратые. Султан и баньши слишком дораха, оставлю на потом. Примо вооьще нихуя не лоурайд, зачем ее только добавили. Выбираю между фактионом, вирго и торнадо. Какие у вас лоурайды (Если они есть) и какой лучше выбрать, какой самый красивый?
>>18464760 >букканеер всратый Всратая твоя мамаша-пиздомужик и твой папаша-членодевка (хотя его я все равно долбил в его рваное очко). Иди нахуй, еблище без чувства прекрасного, соси мой хуй, хочу тебя в рот ебать.
>>18465987 Пойдет. Но будь готов, что тебя в онлайне будут постоянно убивать и обоссывать. Быстрее качай лвл до 90, чтоб тяжелую снайпу купить, иначе пизда.
>>18464698 >шансончик в один ряд с азиатским дерьмом массового потребление Но ведь ублюдок здесь только ты. Дай угадаю - школьник из провинции (по статистике самый распространенные вид сосакоотродий). Понимаешь, культурная пропасть между нами столь велика, что самое удивительное тут - какого хуя ты вообще разеваешь свою гнилое без стоматологического ухода хайло в ответ на мои посты. Ты ведь даже не понимаешь, на что отвечаешь.
>>18467941 Видишь, ты ведь даже не можешь высрать нормальную толстоту в ответ, отрыжка нулевых. Пользуешься огрызками давно почивших мемов, которых ты даже не видел собственными глазами, лол.
>>18468125 высрал тебе за щеку, телепат хуев. Пиздец, блядь! Один дебил гуковское дерьмо слушает, а второй дебил (ты) - блатняк ебучий, а гонору-то шо пиздец. Ты ж и есть быдлятина натуральная, хуесос драный!
С какой стриптизершой вы заполнили шкалу симпатии? Я с честити, после прохождения хьюмен лабс подловил. Да и по роли подходит, иногда после заданий дома пью алкоголь и зову ее, типа персонаж в депрессии и пытается отвлечься
>>18458873 Выяснил почему GTA не подхватывает сглаживание c панели нвидии: пункт "Сглаживание - режим" недоступен соответственно не выставить "Замещение настроек приложения". FXAA включить можно. У всех так? Или можно не парится и включать сглаживание в самой игре?
VG OLYMPIC GAMES 2016 10 дисциплин, море фана (в зависимости от того сколько придет игроков) и приличное занятие на вечер как минимум. Время:попробуем собраться к 18:30 по ДС, воскресенье. Кому стучать: https://ru.socialclub.rockstargames.com/member/vasilisa_elchina Место: Открытие Олимпиады и первая же дисциплина будет проводиться на стадионе местного университета, смотри 4 пик. Далее спортсменов по площадкам будет доставлять Олимпийский шатл. Одежда и транспорт: Одежда околоспортивной тематики, см 3 пик. Транспорт кроме велосипедов (в конце) ненужен вовсе. Программа: Смотри 1 пик. Все сделано для удобства спорстменов. Каждый игрок выбирает себе страну. которую он будет представлять. Я составляю турнирку и веду ее. Все просто. В зависимости от кол-ва участников будут начисляться баллы. Тоесть если будет 15 стран(игроков) то победитель дисциплины получит 15 очков, последний 1 очко. 1.Легкая атлетика. Начинаем с забега по стадиону. 20 кругов. Все просто. 2.Гольф. Шатл доставляет спорстменов на гольф площадку, где игроки деляться по 4 человека и разбредаются по сессиям играя 9 лунок. (вид под вопросом ибо многих выбешивает гольф) 3.Теннис. Точно также, шатл доставляет спортсменов на гольф площадку и игрок играют в теннис, разбившись по командам в 2 человека. Играем 1 сет, чтобы это не превратилось в день тенниса. (вид под вопросом ибо многих выбешивает теннис) 4.BMX. На карте обозначен цифрой 4. Каждый участник берет BMX, на котором вытворяет все, что ему удумается. Участники оценивают его скилы и выставляют оценки от 1 до 5, после чего оглашаем победителя. В зачет идут фронт/бэкфлипы, максимум олли, слайды, проезды по стенам. Чем круче, тем выше оценка. 5.Борьба. Знакомое всем место. Смысл точно такой же. Бьем друг другу морды. 3 раунда на пару. 6.Стрельба. Единственное, что я не продумал-стрельба. Лучше всего сюда подошла бы стрельба в тире, но как то уныло. Куда лучше устроить аналог БК на револьверах. 3 раунда, никаких мансов, исключительно реакция. Шатл доставит вас на аэрополе СШ. 7.Водный марафон. Маршрут обозначен на карте. Переплываем Аламо Си до мостика и обратно. 8.Парусный Спорт. Шатл доставит вас до пирса, где все высаживаются на парусники Marquise и начинают гонку до Чумаша. (тут проблема с тем, что многие нищие и у них нет Маркиза, но помоему в тех местах они спавнятся как грязь) 9.Горный велоспорт. Берем велосипед и едем своим ходом до канатной дороги. Оттуда по маршруту. Никаких правил, кроме срезаний. Едем чисто по дороге. Скорость не ограничена, но сами понимаете, поспешите-ошибетесь-в канаве. 10.Шоссейный спорт. Финальная дисциплина. Завершающая наши Олимпийские игры, и так сказать, дающая круг почета по штату-масштабный велопробег (см. стрелки по карте пик2). Как и в случае с горными велами поспешите-ошибетесь-влетите в машину. Ждать никто не будет. Максимум скорости.
P.S. Попрошу всех игроков быть честными и самим следить на каком месте они пришли к финишу в таких видах спорта как заплывы, велоспорт и другие(и сообщать во внутреигровой чат, ведь я буду вести таблицу, которую оформлю и вывешу в тред в конц), так как я могу не уследить за всеми, особенно если кто то вообще придет.
Не играл в Онлайн около года, хотел узнать, как сейчас деньги поднимают? Все так-же при помощи читов, или Рокстар уже все пофиксили и стать миллиардером можно только честным путем?
Там кучу новых автомобилей запилили и мне захотелось некоторые купить, но все денюжки я раздал, вот и интересуюсь.
>>18472315 Добрый вечер. Читов пока не наблюдается в связи с обновлением клиента. Либо гринд копеек, либо пердольные методы (отключение интернета в конце поцифик стондарт, манипуляции с Нечестным Двигателем и т.п.). Рекомендую подождать и просматривать YouTube на тему "gta online glitch money".
Давно не играл, решил сейчас вернуться -- а там хуева туча обновление, и все стоит каких-то просто баснословных бабок, в т.ч. и автомобили. Есть способ быстро заработать, кроме как ждать читаков, которые бросят деньгу или фармить остоебавшие хайсты?
>>18474086 >Гринтекст Ох уж эти бати ВГ. Никто никогда не поднимает лишних денег, а если видит -- зажимает свой кулачок, бьет по столику и выходит с сервера. Ведь он умничка!
>>18474232 И словить соленого в роток сразу, как только запустил очередную паблик-парашу от долбаеба? Нет, спасибо. Если я какое-то говно и буду использовать, то только приват, а не говно для дебилов
>>18475652 А нахуя ? В одиночке ездят авто с разным тюнингом, фениксы те же с турбинами на капоте, разнообразие, все дела. Почему в онлайне нету? Еще и не все авто ездят в онлайне.
>>18475906 Да с минигана хуй попадешь в стрелка, у него одна башка торчит и тачка едет, трудно. Меня сегодня два таких пидора убили, взял Рино, ушел в инвиз, подъехал к жертвам и как дал пизды. С первого выстрела из повозка перевернулась и начала смешно барахтаться. Реснувшись они ушли в пассив.
>>18476339 Ну хуево, разнообразия нет. Бывает что ездят вообще всего 3-5 моделей по городу, в одиночке разнообразие моделей куда больше+ тюнинг и раскраска. Зачем это было упрощать? Зачем животных вырезали?
палю годноту: хуярить анскилльных васянов которых овердохуя в сессиях можно и с литтлберда. не нужно никуда ехать, как за гидрой или преследовать - заспавнил и ебашишь
Аноны, спосити!!11 С того момента как накрылись сервера, уже второй раз успел перепройти сюжетку. И хочется еще пройти а потом еще раз, и так раз за разом. Вроде выдрачиваю все как в "последний" раз, но желание появляется сразу, как вынесу ЮД. Что делать?
Почему некоторые надписи на номере не по центру ? HATE по центру, MIAMI нет. Надо чтобы было четное количество символов чтоли ? И еще, кто играет с гейпадом, где найти драйвера на китайский блютус, если винда сама не цепляет ?
Тем временем немного изменил маршрут заплыва. Таки тот который был уж слишком дохуя, недооценил я Аламо Си. А ведь изначалоьно думал, что можно было бы и вдоль его переплыть, но это был бы совсем пиздец.
>>18481520 Это потому, что ай5, хоть и скайлейк. Против дури ай7 не попрешь. Совсем уж максималки не выставишь. Видеопамять не забита на максимум, а если максимальное мсаа выставить уже лаги начинаются, приходится бегать на х2. Энивей, я довольно таки рад покупкой и тем, какая гта на самом деле оказалась красивой.
Нихуя не понял в этом Онлайне: куча долбоебов бегает по карте и убивает друг друга, вышел лоу лвл, сразу приехал на бронированной тачке пидар и шотнул. Нахуя, зачем. Если в этом смысл, то удачи, школьники. Я дальше в стори мод.
>>18483509 >>18483574 Нахрена тогда было всех местных из друзей удалять если он пошутил, менять ник? Эти драмы устраивать? И нихрена не сдержать слово?
>>18483806 Тебе просто не понять, что такое топтяны. Это особое явление, протекший в наш загон шлюхотред. А еще у них скайпоконфа и они там Карину обсуждают.
>>18448095 (OP) Хлопцы, как называется мод, который создает кучу классных рамп и труб по всей карте? Ссылочку на оф. сайт, если есть, пожалуйста. Алсо, что это за мальчик на ОП-пике и уебан справа от него?
>>18484237 Сырник месатрап, в любом месте, где есть люди кроме тебя - существует взаимодействие людей. Знаю, ты пришел на двощ потралить лалок, но это только показывает твой низкий культурный и социальный уровень.
>>18484187 Каждый в ответе сам за себя. Вот это ты ахуенно сказал. Обижаться на чужие действия (действия в интернете, лол) может только умственно неполноценный. А вообще развели тут оффтоп опять.
>>18484416 >Обижаться на чужие действия Дело не в обиде, какие обиды могут быть? Дело в отношении к вполне определенной персоне, с которой так или иначе общался и взаимодействовал последние полгода. ИРЛ или в интернете, какая разница? Видеорилейтед. https://www.youtube.com/watch?v=EloDnA1_XEU
Спасибо тем, кто пришел на сходку. Я старался делать поменьше скринов-побольше дела, поэтому многих к концу утомил просто. Жалко, что пришло немного народа. Даже если бы все кто пришел, а это 7 человек, остались, было бы еще веселее продолжать олимпиаду. Энивей, отбрасывая Теннис, Гольф и Горные байки, получилось очень здорово. Спасибо тем, четверым героям, которые ненавидя меня, уже уставшие как и в игре, так думаю и ирл, крутили педали к финишной линии. Спасибо Вини Продакшнз за репортаж, думаю скрины будут позже. Результаты и таблицу мероприятий вы можете увидеть на 1 пике. До следующих выходных. Постараюсь придумать что нибудь к следующему воскресению или субботе, как получится. Ждите анонс.
>>18488749 >два ноунейма >главный гомокартофель и КИРЮХА >ну и еще чмохи из гомокартофеля Это же воистину газонюшья сходка! Нарекаю Василису Плешивую королем всех мастей! А теперь иди падмойса.
Ну Кирилл же пиздец аутист, страну не выбрал, чат не читает, постоял как аутист в стороне. Странный он, кто это вообще? Я потому и щаписал его как гражданина страны аутистов.
>>18488749 Блядь. В беге однозначно победил девнул, он бежал все круги по своей дорожке, а мы там резали по половине поля, но все равно не догнали, лол.
>>18489660 Знаю, но вроде бы никто против небыл. Да и победу в велогонке надо было отдать Энгри, потому что он шел 1 все время и проебался только перед финишом. Энивей на результат не повлияло ни то ни другое. >>18489855 Спасибо. Приходи еще.
>>18490507 >честно прибегает первым >на бумаге - предпоследним, пацаны попросили >честно проигрывает в гонке >хочет записать в победители на основе личных предпочтений А ты неплох.
>>18490569 Зачем обосрамс оправдывать "пародией", лол. Люди потратили время, узнали о подсчете результатов. Нормальный человек предполагает, что подсчет ведется по факту. А им подсунули какое-то договорное шапито...
Изначально планировалась пародия олимпийских игр, с мельдонием и прочим говном. Требовалось лишь хоть чуть-чуть изображать ролеплей и юморить в чятике если можешь. И так ясно что некоторые будут намеренно мухлевать. Но нет, надо обязательно зделоть новый срач, ведь Катян снова вернулся - а значит во всех бедах всё-равно будет виноват именно он! Так-то!
Ньюфаг в треде. Решил вкатиться в эту вашу онлайнопарашу, а она крашится именно при запуске онлайна, т.е. сюжет работает нормально? Нигде решения не нашел, саппорт посылает нахуй.
>>18491588 Во такая хуйня. >>18491600 Чем фикстить? Люди же играют. И это пиздец, пиратка работает стабильнее. Первый раз вижу настолько убогий сервис. Игра грузится 10 часов, каждые 30 минут теряя подключение к серверу, запускается через раз и упорно крашится в онлайне. Саппорт открыто шлет нахуй, на сайте рокстаров пустота. Пиздец, за 2к так на ебало срут.
>>18491645 При чем тут ссд? Загрузка была долгая самих файлов игры, 60 гб которых. Эта хуйня постоянно писала : Ошибка соединения с сервером. Но это ладно, игру я уже загрузил.
>>18493712 Максимум женственное лицо. От траповатости и не осталось ничего. Ну срсли. Придраься не к чему. Не красотка, но не всратыц трап, коих 95 процентов
Поясните про баг в сюжетке с дублированием машин. Спиздил машину, загнал в гараж, потом поиграл, вышел, на следующий день захожу, мне пишет ваше тр средство эвакуировано, хотя стоит в гараже. Еду туда и там у копов такая же машина один в один и с номерами те же. Уже второй раз что у майкла что у нигры было, игра лицуха стимовская. как фиксить?
>>18505004 Мамбломразь всего-то высосала у мамульки пару тысяч прошлым летом, а гонору, как у петушары с раздолбанным очком, воображающего себя королем мира. Все правильно.
>>18505183 Вот ты и попался. Любой лучше тебя - школьник, а сам мало того что наебал своих же, так еще и напиздел про видяху. С 1060 графон очень даже хороший, только тебе его не увидеть. Кыш, и волосы свои выпавшие за время разговора забери, может их тебе в RTH степлером прибьют на место.
>>18505978 Школьник плиз. Хватит оправдывать свою лень. Мог бы потратить чуть больше времени в редакторе, отнестись к созданию персонажа с большим усердием и не вонять в треде.
>>18506650 Эти отрицания. Старикам здесь не место и это определение как нельзя кстати подходит под тред. Вот так незаметно Катях начал делать контент собирающий по 20 человек в сессии, и смысл дл многих вообще играть в эту игру, а мамблоопущам только и оставалось что: а) гадить ей на сходке от зависти б) пытаться задеть в треде своими фотожабами и нелестными сравнениями При этом сами по себе они не больше чем "пук". Разве покупка за 2к рублей, вместо 1к делает вас илитой? Разве наличие программы для копротивления делает элитой? Нет и нет. Говно будет бурлить и дальше,зависть это такое дело, в покое не оставит чушек, главное игнорировать даунов, обсыкать их.
>>18506793 >релиз >максимальное количество игроков сессии не позволяет набирать всех желающих на мамблосходки >нищий петухан решил высказать мнение в августе 2016
>>18506824 >релиз Давай вспомним еще времена динозавров может быть? Когда трава была зеленее и солнце ярче светило. Велика проблема собирать людей на старте игры. Два пальца обоссать. Попробуй собрать их спустя два года. >>18506826 >>18506829 Эти отрицания. >>18506835 Можешь выдумывать и дальше. Тебе больше ничего не остается делать.
>>18506869 >Велика проблема собирать людей на старте игры. Два пальца обоссать. Попробуй собрать их спустя два года. >цирк уровня васяносессии без какой-либо организации Нихуя ты собиратель.
>>18507005 >>18506989 Даун ебется в глаза и продолжает уж совсем неправдаподобно фантазировать. Еще раз прочитай мой пост>>18506988 и подумаю, сохраняю ли я вообще пикчи?
>>18507164 Ничего страшного, не горячись. Надеюсь, в твоем случае это всё подвергается успешному лечению. Начать стоит с посещений кабинета психотерапевта
>>18509398 Много для чего -обсыкать нищенок -фаст тревел: Сначала кэп довезет куда ты скажешь по воде, потом на вертолете уже над сушей -банальное жилье
https://socialclub.rockstargames.com/crew/scotch_potato Короче сборище в основном задуманное как притон для людей с более или менее схожими взглядами, которые по какой-то причине не желают быть частью главной струи треди. В банде можно делать много че совместно, например ездить на машинах, выполнять миссии босса, играть плейлисты из тщательно отобранных пользовательских карт, или нагибать сессии кривыми руками (в основном последнее). Заходи, бро))
>>18511702 Кстати, еще ограбления можно, даже в одной команде и по порядку. Ну это если в данный момент есть достаточно людей, которым это нужно, лол. Я лично за то, чтобы проходить не более джвух миссий в день, а то все куда-то постоянно ломятся, дальше, быстрее... А тут 1-2 отыграл спокойно и свободен!
>>18519382 >Какое жилое здание в онлайн самое высокое? Мейз банк с жилым помещением. >А с красивым видом из окна? Яхта, стоящая около пирса Дель Перро.
>>18523499 Чому не покупаешь куруму и гейпорно? Покупай. Тебя взорвут тебе же и заплатят за ущерб. Если ты думаешь что онлайне тебя никто и никогда не застрелит не взорвет то ты явно игрой ошибся.
Посмотрел еще раз Отступников и понял, что следующая игра по ГТА должна быть в Бостоне 70х, именно в разгар ирландской мафии, такой то вин будет. И город красивый, и атмосфера Бостона. А Бостон переименовать в Нью-Дублин.
>>18525880 Например? в 70х уже все было. Вертолеты были, самолеты, истребители нового поколения, танки, куча оружия, куча спортивных машин, наркотики. Что еще в жта нужно?
>>18525907 Нормальный тюнинг авто, моды на оружие, современные развлечения. Современная техника. Это как если бы тебе дали управлять исстребителем 5 поколения и потом посадили бы на 1 поколение.
>>18525953 Твоя нагебаторская гидра как раз из 80-90 годов. А по факту только пальцетыкательных телефонов не будет, да всяких хипстерских одноразовых развлекух типа селфи
Играю на пс4, как-то слышал в голосовом чате обрывок разговора ньюфагов про какого-то чувака -...говорят, у него есть гараж, полностью забитый золотыми тачками - (все остальные) крууть
Как перестать гриндить пакстандарт >>18527538 и начать жить >>18506214? 60 милллионов это минимум 300 раз его пройти надо. Чувствую я тоже скоро поеду >>18528025 как этот,
>>18529679 Слыш, англюсекодаун уровня чикен макнагетс. У меня игра сама ставит русский после переустановки, например. Ставишь английский, комп перезагружаешь - снова русский. Так что писюн закуси-ка, вошь.
Кто хочет поиграть в плэйлисты на выходных, Хочу поиграть в Маньяка(кстати что там, он щас работает?) Перестрелка в тоннеле, ну и другие ваши предложения Без скринов скринулей По фану, особых требований нет. Можно потом устроить покатушки на bmx Добавлять AlabamaManUK
>>18536629 Как мне его повысить, если я 71 лвл? Есть инсургент, но желания нет. Добью до 1.5 и успокоюсь, вот в баттлфилде к/д что-то значит, а тут нет. Если только в хейстах, к/д дает понять выживаемость человека.
>>18536669 Ёмаё, да что вы все повёрнуты на этом вездесущем к/д. Что он тебе даст? Пинус увеличит в 10 раз? Ипотеку погасит? В школе перестанут в каки окунать?
>>18536755 Сколько не просматривал профили местных - мало кто достиг хотя бы такого к/д. У некоторых даже и единицы нету, исключение лишь читороы и _самизнаетекто.
>>18536863 1080р, отражения на Высокие, текстуры на Высокие, траву на Высокие и обязательно Вертикальную синхронизацию на 50% для полноты ощущений. Остальное на Очень высокое/Ультра.
>>18537352 Вроде как и на максимум можно выкрутить. Количество и разнообразие населения там какое-то фимозное наименование от переводчиков, нутыпонел где-то на 50%.
>>18538071 Когда почти все играют с 60 и больше — играть в соревновательные режимы будет крайне мучительно. В гонках будет развиваться меньшая скорость из-за FPS'а, а в перестрелках будет задержка отклика у мыши.
>>18542459 Я одел такой костюм, а машина не моя. Я не знаю, какие подходят под вайс. Монро, торнадо, пигейл, рапсодия, Блейд, вуду, вирго, чино, тропос, Стингер, больше на ум не приходит. Сам я езжу на кабриолете карбонизарре.
>>18545027 Ещё месяц назад ныли что Катрин ушла и все сходки говно. Сейчас сходки самой Катрин говно потому что Тусана съебался куда то. Ох уж этот гэтэач.
>>18543979 Лол 23 50 в пользу Суи, офкорс. Он всегда выбивался примерно в два раза больше. Мы с ним помню и до ста ебашились кажется или около того, все равно получалась почти половина.
Чет зашел купить себе шмотья, и задумался. Почему на пацанов нет нормальных джинсов? Могли бы сделать как у Тревора; хоть даже с подкатами, только сделать чистыми. Они хотя бы выглядят нормально. А то совсем хуйню имеем: пидорские узкачи, гэнгстэрские треники и батины страые джинсы.
Steam - http://store.steampowered.com/app/271590/
Rockstar Warehouse - https://www.rockstarwarehouse.com/store?Action=pd&Locale=en_IE&SiteID=tk2rstar&productID=311291300
не знаю, нахуй мы выкладываем ссылку на торрент, но так положено - http://fast-bit.org/torrent/502326/gta-5_grand-theft-auto-v-v-1.0.678.1-2015-pc-repack-ot-fitgirl