Пердотеры, подскажите герыча, чтобы нон стоп экшон как в овервотч. Мне вот раньше тимбер в этом плане нравился, но на нем крипсов тоже дрочить надо. Вообще какой кайф пол игры фармить? Как будто не играю а работаю блядь, ибо повторение одних и тех же действий
>>18524370 Он сайленс/слоу ская/ванды/конец фортуны пуржит, а еще его можно на тиммейта кидать УУУУУХ БЛЯ ТАКОЙ ЛОТУС КУПЛЮ ТИПА КИДАЙТЕ САМИ В СИБЯ, нет так лотус никто не покупает
>>18524398 Это просто тупой >>18524415 тимбераёб который не понимает как работает продота. Это тебе не 4 к, тут нужно драться. Ветра легче и быстрее собрать. Так же ветра помогают в чейсе и сбивать всякое говно. Вот сейчас бы у сумаила был бы только плэт и он бы возможно не уебал бы алхимика.
Блять, если это сценарий, то Габен явно самых талантливых сценаристов набрал. Как же у меня твердеет от игры ЕГ. Все таки миракля реально на дно команда тянет, а тут просто каждый на своем месте, лучше команды я не видел. Даже если не возьмут аегис, для меня их игра запомнится самой яркой командной синергией.
>>18524455 Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый ЗКП, он же утюговайпер. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: Иначепетух, инач борда петухов, админ — ПОПАБОЛИК, недовольный анон — БУГУРТИК и т. д. Вот этот вот длиннющий список, это все его работа, инфа 90%. Как видите малолетний долбоеб преватил инчорг в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать выбирать маскот например, все идет по пизде.
не, миракл лучше, как минимум тем что играет на всех героях, а не только на шторме p.s сумаил в соло не тащит, ему лижут саппорты и вся команда, мираклу ничего не нужно лизать
>>18524599 хахаха хай ммр игрок, я как челик с 6100 заявляю, что сумаил на голову выше твоего миракла, мб твой миракл и продумывает все там на 14141 лет вперед, но сумаильчик просто берет и делает, и делает он это красиво.
>>18524601 Ну это классика типа Все хотят придумать билд эдакой ходячей крепости жарящей в аое и хилящейся с октарина Но хуево работает, для этого надо что-то в этой формуле алхим-радик-октарин-шива что-то апать
>>18524649 Влетает сумаил, убивает саппорта на своём сигнатурном шторме. В него влетают враги, его сейвит висп + виверна = он уходит, либо убивает ещё несколких -ООО Сумаил в соло всех раскатал. хех мда.
>>18524655 Итак, шизик подавился сыром. Сейчас я держу его рукой за щёку, он не сопротивляется, анус его закрыт шпорами от потоков говна. В складках его фиолетовых щёк я обнаружил старый раскладной телефон Моторолла и баночку мочи. На нём 10 пропущенных вызовов от какого-то «Абупедалитто». Кто это такой ? И что мне с всем этим делать ?
В каком плане заслуженный? Если взять 6 команд, у которых были самые большие успехи в сезоне, то Нави как раз и были на 5-6 месте по результатам, за что и получили приглашение. Я не знаю, что тут вообще обсуждать, приглашение было заслуженное, выступление не особо задалось.
>>18524754 е, это точно наш шизик. Ему реально доставляет срать на полупустой борде. Тем самым он дрочит свое воспаленное чувство значимости и корчит из себя дартаньяна. ВОТ ТАКОЙ Я АХУЕННЫЙ ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ, А ЭТИ ФИМОЗНЫЕ ДОЛБОЕБЫ БУГУРТЯТ ОЛОЛО! ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕННО! ОНИ РЕАГИРУЮТ НА МОИ ПОСТЫ! У НИХ БУГУРТ!! ОЛОЛО Ну ладно если это какой нибудь озлобленный хикка, а что если ололокающее быдло? Вы когда нибудь видели рака вживую? А я видел, целых четыре. Это быдло, но еще более мерзкое чем обычное, аморальное.
>>18524755 Тебя, социоблядок ебаный, небось с тянкой своей дотку смотришь нет времени в тред срать. А мы тру хикки титаны дошиком на бабкины деньги упарываемся и сидим тут всю ночь.
>>18524762 Сорян большая часть команд отлетела бы от ликвидов. Кстати что то я не вижу срача о Сикретах и бла бла. Они сейчас в отеле, получили почти 6лямов..А ты сидишь дома и пишешь о том как все плохо.
>>18524786 Вы только посмотрите! Зазнавшийся шизик, как старая псина — сколько его не ругай, он всё равно будет вылизывать своё дерьмо, бугуртить на элиту и на охотника. Видать те килограммы говна и литры хэдн-шолдерса, вываленые ему за шиворот, совершенно не помогли побороть его шизойдную ксенофобию, ведь он до сих пор жуёт говно и дрочит даже на людях. Никто тебя не хейтерит, ребеночек. Если я обоссу бомжа на лестничной площадке, который схватит меня за ногу и скажет: «Мой портвешок лучше твоего элитного виски», то это точно не будет считаться хейтерством. А ты пытаешься что-то здесь изменить своими высерами, но неизменно натыкаешься на чей то хуй. Нихуя ШИ3ИK строчит высерки, как из пулемета. Жалко, что его сракотан уже не зашить. Петух ШИ3ИK не может съебать молча, ему мало порции хуйцов в жопу. Оно хочет говна, больше говна и унижений петуху!
>>18524790 Ты мне сам сказал, проверь, историю встреч между этими командами, я посмотрел, и понял что нави этим составом, играют в + против эскейпов, а твоя аналогия с интом глупа, ибо больше ты сказать не сможешь, тогда был другой состав, и другой уровень игры, а играли они между собой, на этой неделе, и меньше месяца назад, короче, твой слив засчитан, еще 1 от тебя пост, по типу такого же бредового, отлетаешь в игнор
>>18524802 Сейчас, животное из последних сил набивает мелко буквенные высеры, пытаясь хоть как-то компенсировать испепеляющий БАТТХЕРТ. Но мы не дадим ему опомниться. РВИСЬ ЖОПА ПЕТУХА-ШИЗОИДА, ВГОНИТЕ ЕМУ ЧЕРЕНОК ОТ ЛОПАТЫ ПУСТЬ АНУС ГОРИТ
>>18524820 Так что с лицом то? Поддержка русского региона наравне с южной америкой . :) хуже только в африке Америка-европа-азия в приоритете. Для всех остальных, вы очень важны. Поддержка снг региона из разряда результатов нави, хайпа много толку мало
>>18524975 Просто посмотри на алхимика и гулю в последней драке с камеры игрока и охуей. Всем уже намекнули, что ЕГ нельзя обыгрывать, или колени битой выбьют. Особенно азиатам, Гейб их ненавидит, поэтому из ЕГ пидорнули Ауи, а из Альянсов - жену куколда.
Господа, поясните, почему алхимик выбрал в данной игре такой запак, я за метой особо не слежу, но мне кажется что это билд именно на пуш, потому как кд ульты, манта, шива. Почему алхимик не купил радик+тараска+абисал/мкб+бкб+какой-нибудь даедалус/мильнир, или ещё одну тараску, и под ультой оракла не сломал ебало в соло всей команде? Что с этим парнем не так? У ньюби 1 дамагер же был, лайфстилер, который после рейджа ловил етериал и прокаст и отлетал. А алхимик без дамага просто был супер хуёв в тимфайтах, в игре в которой по кд идут драки, и нихуя нет пуша от ньюби, он такую хуесь купил why? Или я что-то не понимаю в этой игре, может быть я 2к помойка?
>>18525121 Согласен, но у войда же не было айтемв на урон так же и там только тимберсоу и морф дамажили. Тоесть у ньюби были шансы если бы алхимик не переоделся, а катка была 70 минут, очевидно было что они уже затянули, и деваться не куда, так почему он айтемы не помянял? >>18525135 Найс мета, сириусли, я просто в доту года 3 не играл и не смотрю особо. Но помню как хвост тарил на алхимика абисалы/тараски, и рейдбосом дрался 1 вс 9. А с ороклом это реализовать можно было, короче странный мув, ну хекс то ладно, хотя там у морфа и бкб и линка, абисал бы лучше хекса зашел бы или мкб, можно ещё понять, но почему шиву и октарин не поменял, хуйзнает.
>>18525172 Было бы странно если бы небыл топдамагером,так почему же тогда проиграл?Мб потому что это говнище шло пешком?Просто блядь твой топдамагер такой же как и ты прощелыга.
Трокса бижала по лесу. За спиной у ние был лук. Ее грудь поднималась и опускалась. Но вдруг ее зометили силы света. Рубек поднял ее и претянул. Свен кинул в нее сваю перчатку штобы аглушить. Свен ультанул что бы стать больше. Его член наполнился кровью. Трокса ачнулась и застанала. -нет не надо! - сказала трокса. Свен начал стягевать с нее одежду. Сночала снял одежду патом браню. У троксы не было трусов. Свен вставил магучий красный хер ей в письку и кончел. Дроу застанала -Дай мне еще!!!!! - закречала она. Но тут ей на помошь пришли. 15 крипов пудж инвокер и виндранер. Пудж кинул хук в свена но прамахнулся. Свен застанил их, и дастал буризу. Ульта еще работала и свен убил всех с аднаво крита. -Ты токой сильный свен. Кончи в миня. Свен еще вставлял свой огромный красный хер в ее письку и канчал. Он сделал так много раз. Через 9 месяцов у ниво родились 2 дочиры он назвал их лина и цмка.
>>18525290 А как же девушка? Найди себе тяночку, которая работает и потихоньку копите деньги да скупайте ништяки, а потом можно и на машину накопить и в туапсе поехать кататься. Ну а после отдыха можно и ребеночка заделать, все равно деньги есть и будет чем дома заниматься.
>>18525328 Спустя полтора часа. Градус неадеквата зашкаливает, кто-то вайпает тред. Как видите, все признаки шизоида на лицо. Судя по реакции шизика можно предположить, что охота идёт очень удачно. Очень удачно. Она разрывает жопу у всех 3,5 хейтеров инчорга. Отсюда яростные попытки как-то заговнить образ.
Господи, как же американобоги ебут сасак. Воистину сверхраса! США США! Уверен после этого дота ТОЧНО станет популярнее в сша, такое-то шоу! Финал интика между двумя командами из америки! Габен молодец
>>18525445 Открывается много исламских школ на деньги арабов, где вдобавок к обычному образованию дают изучение Корана и арабский язык. И это очень модно.
МВП - в винерах и всех ебут. ЕГ - в винерах и всех ебут. Надеюсь, чтобы ньюби в топ3 попали и вообще охуенчик.
Как же я рад, что мои любимые команды всех ебашут, ебучие днави сосули хуй, видеть лица больщещиков этого трэша, которые орали что ПОКПОКПОКПОК МИНИМУМ ТОП5 ИНТА. А тут бамс и топ 16. И главное - ОГ! Видеть взорванные попки глоров этого трэша - просто радость. Сразу заткнулись, а раньше рьяно орали ЧТО С ЕБАЛОМ КОРЕЙЦЫ, КИТАЙЦЫ, ЕВРОПЕЙЦЫ, АМЕРИКАНЦЫ, етц. 2 пидораса - флай и нутейл, вообще не игроки, они не заслуживаю даже быть, решили, что миракл по дружбе на интик протащил их и интик тоже выиграет в соло)) Досада лишь за артурку, знатно обосрались. Жду миракла в сикретах, кикнуть анимублядь и будет топовая тима с 2мя 9к топовыми плеерами. И жалко, что вп не попали на интик, а у них еще и соло, они заслужили больше, чем хуесосы желто-черные.
>>18525639 >>18525628 После небольшого затишья активность срущих детей набирает обороты. Нулевая опять в говне. Также, в последнее время наблюдается наплыв всяких непонятных личностей, якобы сосачеров. Но мы то знаем, чей это почерк.. К вечеру появляется шизик и вайпает все подряд. Очевидно, малолетний долбоеб упивается своей безнаказанностью. И в очередной раз, мы реквестируем забанить петуха, ибо нехуй. Из других новостей. Спешите видеть. Апогей долбоебизма. Появляется какой-то хуй с горы и говорит, что он шизик. ВНЕЗАПНО, вся нечисть колчрга вылазит из под шконки и рассказывает ковры охуительных историй, про то как они стонут под гнетом охотника. nuff said
>>18525648 Ну так-то у нового инсайдера поинсайдерней инсайды. Тебе срочно нужно добыть пердикт на следующие две игры, иначе ты хуй простой, который один раз просто угадал. Знаешь, чувак, инсайдинг он как сам ТИ. Новые звезды загораются стремительно и также стремительно гаснут.
>>18525669 Бедный шизик из желания выебнуться и прослыть матерым троллем, начал пытыться троллировать охотников, и теперь не знает что ему со всем этим делать. Давайте приведем его к истине. Он героически срался с пастами.
>>18525689 А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>18525696 Шизик одел аватарку и пытается тралить охотников. Он копипастами пытаются скрыть свой жестокий бранденбург. Но я всё равно чувствую его дрожащие пальцы. Его дёргающиеся глаза.
Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>18525649 >пуппей, артизи, миракл Дрочую, думаю это тройка будет просто всех в рот ебать. Крита тоже был бы рад видеть, но пайладай тоже норм катает. Главное, чтобы у них был норм тренер, который не дал бы им зазвездиться, как все команды, у которых топовые игроки. И чтобы пупеха въебал артузи, дабы не руинил. >>18525657 Дегенерат, зачем же ты проецируешь? Я, наоборот, радуюсь, что эти пидорасы обосрались. Одни - самая уебищая хохляцкая организация, которые были промашнены на интик, куча глоров сочно обосралась с их прогнозами по поводу их ПАБЕДЫ НА ТИ7. Другие - типичная помойка с глорами, которую протащили крит и миракл, но вот глоры не ожидали, что они отлетят на интике, уровень то другой.
Аааа лол! ХУЙ выгрызи, уебище, выпроваживает он нас. ШИЗИК, я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка.
>>18525694 >завтра-послезавтра Ой все, нахуй ты такой нужен. Как ты вообще доказываешь, что твои инсайды - реально инсайды а не пук от балды. Ты хочешь, чтобы люди ставили свои деньги, когда у тебя в репутации лишь один угаданный матч? На кукан проследуй, чмоня, я буду слушать нового инсайдера.
K P A C U B O Надеюсь, что Джимми хоть что-то в этой игре выиграет. Катает уже хуилиард лет, а заработал нихуя. И ведь умеет парень-то. И закидывать к хуям тоже умеет.
>>18525655 -миракл -че?) - а давай ты бушь мажоры выигривать, за нас школьники топить будуд?? -го) -а можешь по дружбе протащить меня на интик и выиграть его?) -го)
NUTOLL 1:8:3 -НОУБРЕЙН, ЧЕ У ТЕБЯ СО СЧЕТОМ, ПОЧИМУ НАС ЕБУТ ЕГ, МВП И НЬЮБИ -ТЫ ЖЕ 9К ОБЕЩАЛ ВСЕХ РАЗЪЕБАТЬ Timbersaw has abandoned the game. Game safe to leave.
Вот какой смысл в манте, когда таким образом играешь? Да, можно снять сало, но и стан через долю секунды после манты в еблет получить. Урона толком больше не становится и МС от манты Эмберу не так уж важен. Десять-пять секунд бессмертия в данном конкретном лучше манты же. Энивей победят, но все же.
Это же несправедливо. В лесу на сложной линии Radiant есть достаточно места для пряток, а в лесу на легкой один Тинкер с даггером не спрячется и вард в глухой обороне им нужен только один — в лесу на сложной. Айсфрог, баланс зис плиз.
У ог оче хуевый пикер. Кто там на пиках сидит? Жидок? Просто даже причина не в том, что нуттела руинер, а в том, что даже в играхЮ, в которых они охуенно исполняет, в результате просто насасывают в масс-файтах регулярно, если хоть что-то не заезжает в их глобальную идею пика.
ИНСАЙДЕР НАВИ-ВИНГС И ОГ-ТНСАноним10/08/16 Срд 04:08:43#565№18526093
Спасибо всем кто верил и ставил по моим инсайдам. Со счетом матча ОГ были траблы, но победа ТНС была 100%. Будут ли следующие инсайды? Посмотрим, я буду так же писать капсом в названии за 5-10 минут до матча, следите. Но это отчасти не от меня зависит, лол. Алсо, про победу МВП над ОГ я не знал. Всем добра!
>>18526075 Очень вкусно, спасибо. Признаю, что я 1,5к говень и был неправ, позволь ещё полизать твой анус.
ИНСАЙДЕР НАВИ-ВИНГС И ОГ-ТНСАноним10/08/16 Срд 04:09:44#575№18526106
Еще немного инсайда, победят ЕГ. Габен лично выйдет и передаст аегис в руки Сумаилу. Финал будет между Ехоум и ЕГ. Габен так же создаст специальное звание для Сумаила как сильнейшего игрока планеты.
Хотелось, чтоб Миракуль взял тарелку, чтобы показать явную доминацию одного сверхталантливого игрока, но с командой ему явно не повезло, срочно ему нужно бежать от этих дауничей. Все же очень рад за Джимми, буду по лузерам за него топить.
>>18526075 Ну не тролль плиз, откуда я со своими 1,5к мог знать, что рапирка на эмбере это фри луз(((( Не все же 9к боги как ты(( Но хуй твой вкусный, надо признать.
ИНСАЙДЕР НАВИ-ВИНГС И ОГ-ТНСАноним10/08/16 Срд 04:11:40#585№18526120
>>18526062 Да похуй же, сплитпушить Дайр и использовать леса получатся сложнее — тебе нужны два варда и всегда может спрятаться Вокер с некрами с одной стороны и на другую прилетать сразу в лес и вызывать пни Фура.
>>18526131 Они думали, что можно одним мираклом протащить интик, но не понимали, что когда тебя поддаются на мажорах, потому что все нацелены на главный турнир года, то можно и с нотейлом и флаем выигрывать)
Раньше был спор кто же сильнейший игрок планеты земля в доту Миракл или Сумаил. Но миракл атсасал хуй, а Сумаил ВСОЛЯНОВА завозил каточки на про сцене. Ну што можно сказать? Артизи, Миракл, Папич - отправляются в мусорку мусорных игроков. А Сумаил БОГ этой игры. Каждый кто с этим не согласен - завистливая чмошка. Он молод, он крут, он знает себе цену. САСАТЬ!
Хотел было что-то тебе объяснить, но понял, что не стоит лучше, все равно не оценишь и будешь дальше кукарекать, что это просто везение, и что я угадал. Ставь, как знаешь сам. Мне похуй. Скажу лишь одно, если я в чем-то уверен, я это пишу. Если нет, то я не буду подставлять и писать, что эта команда 100% вин. У меня есть мнения по игре, а есть убеждения. Мнения остаются мнениями, а убеждения воплощаются в жизнь, как иногда планы, в осуществление мечтаний человека.
>>18526162 Всё просто. Наш ММР определяется при рождении. Я - сын 9к богов, значит мне быть тоже 9к богом. А ты - сын 1,5к дерьма, тебе никак выше головы не прыгнуть. Но если будешь слушать мои советы и послушно посасывать мой хуй, то сможешь апнуть 2,5к.
>>18526171 Вся эта хуйня проверятся простой цепочкой предсказаний, в которых ты соснешь хуй. Но ты сейчас отморозишься и скажешь что тебе уходить надо, или скажешь что не чувствуешь знаким сего мира и не сможешь предсказать.
Какие сценаристы, однако. Тут два варианта: EG берут второй инт подряд - "год блесс мурика" и всё такое. Либо МВП, по договорённости, за то, что не анигилировали европейскую мусорку на мажорах.
>>18526141 Йобать ольтфак. Не мало за них народу топило еще на первом интернациональном старладдере весной 14-го, потому что интересно играли, необычно.
>>18526187 Не припомню, ну да хуй с ним. Возможно чуваку надоело, он умер или речь шла о определенном составе, а DeMoN там был с самого начала и самой большой проблемой, насколько помню.
>>18526187 Так они и заливали из-за хачизи в команде. О проклят и токсичен, с ним ничего не выиграть. Вспомни, как их империя выебала в 2014 году на сальной лестнице.
Жалко Нотеила, все это время он играл на трудных персонажах с тяжелой задачей, отвлекать внимание от 9к урода, бегал по карте и гангал, фармил как бог и делал решающие фраги, но урод чсвшный решил позабавить публику и начал джукать, в итоге чсвшный даун пару раз фиданул и отдал игру, и в самый хуевый момент еще и рапиру купил, которую нужно было покупать раньше или вообще не брать, в итоге этот долбоеб встал в хроно с Рапирой и закинул важнейшую игру. И где теперь ваши надежды на 9к? Очкастый урод погубил надежды 4 людей, ради того чтоб повыебываться перед любимыми школьниками. Надеюсь ОГ соберутся вместе и поймут что будущего с чсв 9к в их команде нет, и возьмут нормального игрока, например Артизи, и тогда они смогут нормально играть и побеждать, а не подлизывать зад тупому сопляку, который их за людей не считает и помыкает ими как хочет.
>>18526182 Просто иногда приходят озарения. Я не могу все матчи предсказывать, ты не думай. Просто я увидел картинку с играми, и у меня нарисовалась как бы линия. Я потом прошелся мысленно по ней и даже сначала не поверил, что ог просрут, с одной стороны, с другой стороны, я знаю, как работает психология людей и как ведет себя толпа в тех или иных ситуациях. И это лишь внесло уверенности в мои предсказания. 3 матча прошло. Проход пока 100%. Это не первый и не второй раз, я знаю, о чем я говорю. Но об этом нельзя писать и нельзя этим гордиться. Больше не буду. У меня ник нейма, я не инсайдер, мне не нужна слава и так далее. Я просто написал, но мне не поверили. Как люди не верят в приход Христа, что я могу сделать?
>>18526224 >Пупка, Миракль, Артузи OG без изменений, Артузи с Пуппеем не играет больше, судьба Пуппея остается не ясна. Его команда уже давно не его, могут из Secret и погнать.
>>18526239 Никак. Он бог. Яркий пример того, что возраст это отмазка для лсов. Человек играет который год и до сих пор совершенствуется и показывает отличную игру. Всегда его ставлю в пример даунилам всяким.
>>18526243 Нави Пуппей нахуй не упал. Денди могут на саппорта посадить, как он и играл в свое время. Там скилухи меньше нужно, а Соннейко кликает и микрит для мида лучше.
>>18526233 Я сижу на анонимном форуме, общаюсь с незнакомыми мне людьми, неужели ты думаешь, что у меня есть какой-то резон обманывать тебя и за счет этого самоутверждаться? Я вполне искренен. Но и человек может ошибаться. Я просто гооворю свои ощущения, которые не только сегодня у меня появились, что в этом плохого? Так ты подожди. Зачем ты раньше времени делаешь выводы? Или если LGD выиграют ты тоже скажешь, что просто хуйня? Но это будет уже последняя игра, да.
>>18526245 На третьем, втором и пятом Интах побеждал фаворит и почти на всех второй-третий фаворит достаточно быстро отваливался, разве что на третьем друг с другом в финале играли.
>>18526285 По 5.7 ставил. Дам тебе совет, никогда не ставь на таких лоу кэфы. Выигрыш - ничтожен, а после поражения будет досада, а отсюда жажда отыграться, а значит делать глупости и ставить на все подряд.
Я вот немогу понять, почему мираклу так и не взяли такого мощнейшего по уровню прокаста крепсу как инворкел(тем более так любимого им самим)???Мне кажется или все-же договорняками пахнет,как-то все не похоже,много спорных моментов?
>>18526293 И дело не только в этом. Если проводить аналонию, то OG - это как кока-кола, стоит дорого, а по составу устпает обычному соку за 25 руб. Т.е. просто распиаренный бренд! Они падают, хоть и не часто, зато очень громко!
>>18526281 >Саппорт закукарекал? На саппортах играю, но не всегда, и даже меньше, чем на керри.
На саппортах нужно координировать, как думаешь, почему увсех топ комад капитан - саппорт? потому что кнопки на керри не умеет жать? Нет. От саппорта зависи практически вся игра, в то время как от керри нужно льши убивать крипчиков и жать нормально кнопки. Посмотри на Деника в миде, постояно с кем-то, всегда, блядь. Ты заикнулся про Фира, а ты видел как он играл на саппортах? Еще лучше чем на керри, кстати. Те же фу, фенрир, чуань -юоги, рили. Они играют очень хорошо, и думаю, если их посадят на керри, они сыграют не хуже. Если привыкнут к роли. >артстул ушел на саппорта Так он лс, играт на 2-х героях. Серьезно, он и дитяра 2 якоря в нави. Тот же денди неплохо выступает.
>>18526283 Такое не только в доте. В любом виде спорта. Не воспринимай это как случайность. Такое происходит регулярно. Просто ты полагаешься на свои эмоции, а в ставках - это прямой путь к слитию своего депо! Можно разбирать технические моменты. Но они суть тебе не раскроют суть, только лишь еще сильнее запутают, и ты будешь стараться понять логически вещи, которые логике не поддаются. Суть в общем виде картине. В общем виде законов мироздания, таких, какие они есть.
>>18526332 Не играй в доту. Я не понимаю, зачем это делать? Они за миллионы долларов борются, тратят на это всю свою жизнь. Перед тобой интернет, найди хобби, развивайся, читай, общайся, смотри видео, слушай аудио. Игры - это тупиковый путь эволюции, дорога, ведущая к деградации. Я не нравоучитель. Но это, действительно, корень всех проблем. Оставь игры и жизнь наладится!
>>18526308 >Тот же денди неплохо выступает. Ну так и в чем твоя проблема, когда я сказал что он пересядет на саппорта? И говоря про скиллуху имел в виду микро, которое зависит от возраста напрямую.
>>18526283 Тут больше вопрос давления и завышенных ожиданий, как мне кажется. История один в один как с Secret в 2015 году.
Все в один голос - чемпионы ТИ! Они и сами верили, что да, уже без пяти минут чемпионы.
И казалось бы - вышли на первом месте из группы. Да мы и в правду молодцы! Потом небольшой перерыв и матч с МВП.Пеникс.
И тут колосс пошатнулся, уверенности в себе поубавилось. И первую игру против филиппинцев они заливают просто в мясо.
А во второй 9к ммр монстер решил поиграть в паб. Это как? Ну, когда ты идешь сплитить, на тебя выходит соло хускар, НА СКИЛЛЕ доджишь мантой его ульту будучи на 100% уверенным, что рядом с хускером его тим-мейтов нет. Пабчик же! Ой... А это интернешенол? Ой! А тут, оказывается, тима еще и помогать друг другу может?
И такой вот фид с ОХУЕННЫМИ ДОДЖАМИ СКИЛЛОВ МАНТОЙ и невозможностью сброса гаста просто заруинил игру.
>>18526354 Есть такое дело. Это как Лестер выиграл в АПЛ. Кто мог не предсказать, а именно спрогнозировать? Никто! На них кэф в БК достигал 5000! Это логике не поддается. И этим можно пользоваться. Только если есть интуиция и развитое 6 чувство. В противном случае, я даже не знаю как, по-моему, это невозможно!
Ну что, план пупехи сработал, вылететь с нави одновременно и его взяли назад? На самом деле нет, миракл уходит в сикрет 100%. Ог развалятся или доберут себе какого-нибудь сингсонга + синдарена. >>18526224 Двачую, именно так и будет, на это расчет. Пупеха сможет намошнить. Уверен, что он проплатил мвп и тсн, чтобы выбить их с инта, сбить ему чсв, а потом подкатить, утешить и забрать к себе. И артузи не сможет руинить, т.к. будет играть на кэрри, а не в миде, плюс будет соперничество между ними. Тут пупеха свои сикрет страты и применит.
>>18526373 Почему бы и нет? Там ласт снг челик в команде, за китайцев болеть? Тем более там смайл сидит, а он дружит с резолем, нахуй ты пишешь если не понимаешь ничего
>>18526354 Кто говорил про БКБ? Я говорил про БКБ. БКБ с одним единственным бонусом в виде иммуна к магии — игра на верочку и уровень TI, в отличии крутой манты для чотких керри агильщиков на скилле. Две иллюзии и бонус к мувспиду инклюдед. На герое что ориентируется не на урон от стат и перемещается в основном не на своих двух, ага.
Перед началом сезона единицы ставили на чемпионство «Лестера» с коэффициентом 5001,0 даже в Великобритании. Но те, кто решился и кому хватило нервов не воспользоваться возможностью досрочного расчета ставки по сниженному коэффициенту, после 15 мая озолотятся. Британские СМИ и «Рейтинг Букмекеров» писали об игроках, которые получили свои выигрыши досрочно либо напряженно ждут окончания сезона. Остановимся на пяти самых ярких историях игроков разного пола и возраста и порадуемся за этих счастливцев.
Хлоя Коуп, 21 год
Девушка из городка Брокстон сделала две ставки в БК Sky Bet. Она поставила 7 фунтов ($10,2) за 5001,0 на то, что «Лестер» возьмет золотые медали АПЛ, и еще 20 фунтов ($30) на попадание «лис» в топ-6 команд по итогам нынешнего сезона, причем бесплатно по акции Sky Bet. Первая ставка принесет Хлое £35 тыс. ($51,1 тыс.), а вот вторая уже принесла £440 (около $642). Это были первые ставки на футбол в ее жизни! Ли Герберт, 38 лет
Перед началом текущего сезона АПЛ 38-летний поклонник «Лестера», плотник Ли Герберт решил поставить на чемпионство любимого клуба 5 фунтов (чуть более $7) в William Hill. Мужчина в разговоре с BBC говорил, что это того стоит, даже если футболистам «Лестера» не хватит сил. «Я следил за ними в прошлом сезоне, и они играли не так уж плохо. Когда на пост тренера пришел Клаудио Раньери, я подумал, что он может дать команде что-то особенное», — прокомментировал свою ставку Герберт, добавив, что потом какое-то время сомневался, не потратил ли «пятерку» впустую. «Я не азартный человек, если не считать спущенных на Национальную Лотерею каких-нибудь двух фунтов», — уверял он.
О том, как все произошло, мужчина подробно рассказал изданию Mirror. «Я никогда раньше не ставил на «Лестер», но что-то в моей голове подсказывало мне, что «Лестер» будет хорош в этом сезоне. Мой лучший друг Дэвид, который немного играет в азартные игры, написал мне, что этим утром выиграл деньги, и у меня промелькнула мысль — «каков сейчас коэффициент на то, что «Лестер» выиграет чемпионат?».
После нескольких виски «Джек Дэниэлс» и сидра он проверил коэффициент, и он был равен 5001,0. Затем Герберт скачал приложение от William Hill. Сначала он собирался поставить один фунт, но передумал и вписал в квадрат ставки цифру пять.
По словам Хлои Коуп, она поставила на «Лестер» после двух первых матчей «лис» в сезоне, потому что ее парень Люк Уиллз, покупающий абонемент на матчи клуба уже девять сезонов подряд, сказал ей, что в этом году его любимая команда станет чемпионом, пишет Daily Mail. Следя за результатом игр «лис», Хлоя с каждым разом становилась все более уверенной в своем выигрыше.
21-летняя девушка, живущая сейчас с родителями, планирует потратить выигранные деньги на покупку дома для себя и Люка, с которым она состоит в отношениях вот уже четыре года. Встречаясь с ним, она заинтересовалась «Лестером», и в этом году ее симпатия совершенно точно превратилась в любовь. Кроме того, пара отправится в незабываемое путешествие.
В декабре в разговоре с изданием Leicester Mercury Хлоя призналась, что уже имела положительный опыт в азартных играх. В 2015 году она выиграла на тотализаторе, поставив на скачки Grand National, а в другой раз получила £250 (более $365) с двухфунтовой скретч-карты.
>>18526378 Я, говоря откровенно, вообще хз, почему там вся команда не затарилась желтыми палками черного короля. Там же хускар, ХУСКАР БЛЯТЬ! Блейдмейлы и БКБшки! Пиздец.
>>18526410 Говень, жри что дают. Языка не знаешь — в англоязычную трансляцию не можешь, сам посмотреть без нянек тоже не можешь, зато илитка дохуя. Смешно же.
>>18526432 Дальше ты начнешь убеждать себя, что все про всех знаешь, что читаешь мысли и намерения, в один день ты поймешь, что за тобой следят. Удачи, шизоид.
>>18526433 Да сейчас покажет. Первая карта - это для усыпления бдительности. Там же говень синдерен, он к психически здоровым и полноценным мужчинам не относится.
>>18526428 А какое имеет отношение ко мне это шоу? Если ты не веришь в какие-то "сверхъестественные" способности, то это исключительно твои проблемы, не так ли?
Ловите инсайд трансферов европы, немного америки, про китай ничего не ясно. Понятно дело, это как должно быть в идеале, мысли, окончательно все будет ясно после окончания интика, кто какие места займет, кто как будет настроен на решафлы. OG : -Miracle - Cr1t +SingSing + YapzOr Liquid : -Matumbaman +Qojqva EG : -Fear +Brax Alliance : -Loda -EGM( не точно) +Limp Team Secret : -EE -pieliedie +Miracle +Cr1t Escape Gaming : дизбанд Kaipi : -Joe -SingSing -ComeWithMe +EGM(не точно) +God Новый стак матумбы и трикси. По снг - полный трэш, все играю со всеми, нави вроде те же самые.
>>18526488 Да я всегда проигрываю, когда логически доту осмысливать начинаю. Сплошь логические неувязки и абсурды. Сделали бы как в пое, чтоб шмотки видно было, когда покупаешь, было бы збс. 2047 год на дворе
>>18526638 >У-ууу, ЧСВ заруинил, ммр это цифра, за кого болеть когда фавориты отвалилсь? А позавчера весь тред жопу Мираклу лизал. Глоры in a nutshell.
Количество зрителей у ТИ примерно на уровне прошлого, и до сих пор чуть меньше, чем у ТИ3. Призовой фонд больше ненамного, плюс вряд ли получится придумывать новые фишки и дальше. Поэтому я предлагаю Валв сделать элегантный ход - ИНТЕРГАЛАКТИЧЕСКИЙ 36 команд в группах, 18 играют на мейн ивенте. Каждому региону (Америка, Европа, СЕА, СНГ, Китай, Other World) выделяется по 2 прямых инвайта и 4 места на квалах. Матчи проходят не в ебаном Сиэтле, а в Нью-Йорке или Вашингтоне на крупнейших аренах. Взлетит?
>>18526669 >36 команд в группах, 18 играют на мейн ивенте. Тоже об этом думал сегодня. Вэлв нужно начинать как-то лучше пощрять объединение игроков с высоким ммр в команды уж очень много не ограненных алмазов и оказывать помощь в организации открытых отборочных турниров.
>>18526677 Они китайские, без черепов. Цензура тип.
>>18526687 Да, рома развалюшен выше нави, сикретов и ог. Пиздец блять. Дота блять. Школьники дотеры. Я вообще ролик снимаю. Чё хахах. Ролик по доте снимаю.
Слезы наворачиваются после того,как вспоминаю профайл Крита,где его папа говорит,что команда Ог станет неповторимой и уникальной легендой Доты 2 . Смотрела вторую игру и ревела,как и с Нави :(((( Не инт,а сплошное разочарование ...
>>18526742 А ведь какой-то говень на керри не смог нихуя сделать в игре против мвп, когда миракл 16 2 бегал и всю карту ебал. Столько спейса блять, фарми 6 слотов не хочу. Нет блять, накуплю хуйни диффузов яшу бф и солью игру.
Сейчас играл в Доту, со мной попались сразу два парня с ником в стиле "я ненавижу свою команду", которые поставили марку на керри. Я взял саппорт гирокоптера и мы закономерно проиграли. Все правильно сделал?
>>18526853 В решающем файте блинканулся прямо на 5 тел соперника, на Тини, когда мог изи назад отойти и засыпать войда в хроно, но нет, он сделал самый фейловый фейл и отдался как лох, причем это не первый раз за игру, раз 5 он точно просто отдавался врагам на ровном месте когда мог спокойно выжить, к тому если бы не висп который его раз 5 точно спас то Тини от Нотейла еще бы раньше закинул.
>>18526888 Ну 9к тоже руинил, он игрался с ТNC не осознавая серьезности ситуации, был случай где он заевейдил Хроно от Войда уйдя на ременант и после этого публика аж завыла от восторга, он видать ЧСВ пустил и начал джукать, в итоге 3 раза как даун отдался, сначала ловил ульт оракла мантой и получал в ебало сало от траксы и отъезжал, потом подбежал к ХГ соперника возле базы и прожал Манту чтобы подамажить т3 и тут же опять сайленс от траксы словил, после чего отъехал, а потом на последних минутах купил Рапиру и отдал её на своей базе попав под Хроно от войда.
Вот такая команда выиграла бы инт ИЗИ. 1) Admiral Bulldog (offlane) 2) Miracle (solo mid) 3) Sing Song, так же известный как самсунг (support) 4) Kuroky (support) 5) Hellraike (carry)
>>18526979 >>18526959 >>18526949 Проигрываю с мани, которая проиграла на ставке с завтраков. Будто миракул твой не ошибался сегодня. Так же ловил купола под ебало, прожимал раньше времени манту и дох под сайленсом.
https://twitter.com/EternaLEnVy1991/status/762494641077837824 Последний твит 8 числа. Ребята, мне кажется стоит позвонить в полицию, я думаю Сикрет убили анимешника и выкинули на помойку, и нужно предупредить Нотейла, он следующий судя по всему.
Вот жаль в доте нет замен. Типа чтобы команда состояла, из человек 15. Отыграл хуево - тебя заменили на некст игру, тогда такая проблема как чсв меньше бы тревожила юные умы.
Как же я проиграл с ог, в начале они сами выбирают себе мвп в соперники и отдают им их сигнатурок, после вьебывают и отлетают от тнс сука, какие же они чсв долбоебы. К следующему ти пускай 10к апают, может поможет
Не читал тред. А вот я очень рад за TnC, они с низов смогли таких результатов достичь, из-за визовых проблем могли не попасть на инт. Если и есть сценарий вольво, то там TnC на высоком месте. Типа смарите вме могут попасть на инт и выебать топ команды.
В чем сценарий то заключается? Если бы ОГ выиграли интик то основным посылом был бы ВОТ МИРАКЛ 9к ВЫИГРАЛ ИНТИК ВЫ ТОЖЕ АПАЙТЕ ММР И МОЖЕТ КОГДА НИБУДЬ ВЫИГРАЕТЕ. А щас че?
>>18527296 Хотя у джимми 5к, может быть теперь посыл в том что: НУ МИРАКЛ КОНЕЧНО КРУТОЙ С ЕГО 9К НО ВОН ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ ИЗ АМЕРИКИ С 5К ММР ЕГО ВЫЕБАЛ ТАК ЧТО ВЫСОКИЙ ММР КОНЕЧНО ЭТО КРУТО НО ВЫ НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ЕСЛИ У ВАС ЕГО НИЗКИЙ ВЫ ВСЕ РАВНО КОГДА НИБУДЬ ВЫИГРАЕТЕ ИНТИК
>>18527295 Но блять сдек китайские уёбики о которых никто не слышал, а тнс уже блять дохуя времени сосут на мелким туриках и тут бацццц тип из грязи в князе.
>>18527309 >ВЫСОКИЙ ММР КОНЕЧНО ЭТО КРУТО НО ВЫ НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ЕСЛИ У ВАС ЕГО НИЗКИЙ ВЫ ВСЕ РАВНО КОГДА НИБУДЬ ВЫИГРАЕТЕ ИНТИК 2017 год 3к маруха выигрывает инт?
Хотя если 3к девочки всех будут побеждать то это палевно, слишком уж заметно будет что игры подставные, поэтому они просто в кабинках будут сидеть а за них будут потные задроты играть.
>>18527410 >физимизм >фимейл-дота в какой-то жопе и знают о ней только пиздолисы Мда. Хотя с другой стороны все правильно, спермотоксикозники бы не смогли играть против девушек, а тем более в одной команде с ними, это был бы пиздец с постоянными дисбандами и вообще полный дом2. Кстати, отличное шоу. Думаю, габену надо подумать над этим
Так, а что какой игрок кукарекал про победу на в твиттере? Не ноунеймэйл ли? Как же я рад, он этот деб. обосрался и все его фанаты, тоже. Ему не место на керри позиции, инфа сто нытик ебаный, поставил ультиматум либо керри, либа НИГРАЮ. Его позиция под номером 8 приносить нормальным игрокам полотенце.
>>18527683 Тру стори. Женщины живут в постоянном страхе, а проявлять себя в "мужских" областях - боятся тем более, потому что засрут, застыдят, обесценят и отправят на кухню))
>>18527683 Вроде и похвалил и говном обмазал. На прошлом ти во время отборочных кажется они на своей гей пати в студии аналитиков друг друга перебивали, когда с пеной у рта доказывали, почему в доте не должно быть девушек среди игроков. Типа менеджеры или интрвью брать только. Особенно Гоблак вещал. Так то правил нет у Валве, разделяющих соревнования.
>>18527734 Икар так увлекся полетом, что вопреки инструкциям своего отца поднялся высоко в небо, так высоко, что солнце растопило воск, он упал в море и утонул.
>>18527915 Ну вот только так и появляются, когда больше уже некого брать. На отборочных вторым ведущим сидела по ночам тоже одна. Но вообще, сосисочная вечеринка.
>>18528087 Блядь, Габен хоть раз выходил на публику в приличной одежде? Я конечно понимаю, небожитель жирный, все дела, но раз в год пиджачок можно накинуть. на штанах капля малафьи
Почему боги этого инта крылья и ехоум, играют так поздно, а всякие днищи ,типо альянс, пораньше? Мне кажется игры всяких говно команд как нави, альянс, ог, тим сикрет можно было вообще не транслировать и разрешить им провести матч в онлайн, а соперников приглосить.
Кстати, про девочек. Существует ли хоть одна тиан с пруфнутыми хотя бы 5к, и существует ли хоть одна девушка-стример, которую интересно смотреть не из-за вторичных половых признаков?
>>18528416 Галустян ноунейм, типо неймм, но всем похуй на этого деба и его смищные шоу, ахаххах наша пораша, ахаххаха лучший фильм аххаха бля галусти?? ахахахха бля какой же смишной ВЕДЕТ ИНТ АХУЕТЬ обезьяне даль покоментить инт найс щас бы покаментить каеф найс))0 Они гранд будут? Вангую шутки типо А ЧТО ЭЖТО ПРОИС ХОДИТ? - Галусхуян И КАРИНА такая -УЛЬДУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!111одинадцать и пятсот тыщ дизлаков
>>18528489 Ну ты и дебик. Нужно было не оригинал сбрасывать, а отфотошопленную на заднем фоне с членом, чтобы он оригинал на халяву не сохранил и не кинул тебя
>>18528416 Как легко триггернуть каринодебила однако что только подтверждает посредственность вашего объекта поклонения, я ожидал большего. Иди задонать вагиньке тысячу
Как так получилось что Еврей Миракл вылетил из турнира? На котором прошу заметить остался Пакистанец. Мне кажется или Дота мир начал гнобить Еврейский народ а Валве стало похоже на Германию нацистскую, надо создать петицию с просьбой перестать унижать евреев и вернуть Миракла и его команду на турнир, глупо из-за рассовых предрассудков преграждать дорогу профессиональным игрокам, нет нацизму.
>>18528417 Видео залито год назад. Якобы 6к тян имеет канал на твиче, но на нем ни одного вода, нигде нет ни одной фотки, соцсетей и прочего, аккаунт заброшен. Мутная история.
>>18528673 Чего ему грустить? Свои 18к получит, контракт у него пожизненный, водочки в самолете хряпнет, худи продаваться будут, пока жив. Хотел бы я такую грустную жизнь.
>>18528710 Я так понял, там по миллиону рублей на ебало проигравшим в 16-12 местах ТИ6. вообще 1.4к ляма, но мы посчитали еще отчисления манагеру и навям
Я вчера как-то лениво смотрел вторую карту ог, думал мол ну уж эту они ща завезут. А они раз и теряют трон и пишут гг. Я просто даже не понял и не поверил, что произошло.
Русскоязычная трансляция:
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru
Англоязычная трансляция:
https://www.twitch.tv/dota2ti
https://www.twitch.tv/dota2ti_newcomer
YouTube:
https://www.youtube.com/user/dota2
Камеры в кабинках:
https://www.twitch.tv/dota2ti_pod_1
https://www.twitch.tv/dota2ti_pod_2
Info:
http://www.dota2.com/international/overview/