>>133722284 >>133722655 Гитаропидор, что ли? Я тоже. Моя съёмная "гостинка", 7 к в месяц, когда сру - у соседей глаза слезятся. и да, возле телевизора баян в футляре, если вдруг кто узнал, не выебона ради
Вкатился с фотками маминой квартиры, в которой, увы, мне придется жить еще месяц. Уже скучаю по своему холостяцкому гнездышку. За качество извиняюсь: телефона с нормальной камерой у меня теперь нет. >>133721920 (OP) Годно придумано с плойкой >>133722599 Что за телевизор?
>>133721920 (OP) У моей женщины которая теперь переехала ко мне на яхту.Я порвал целку и 12 лет вместе.В ее квартире было 5 комнат.Всегда была такая чистота и так же и в новом месте.
>>133724622 Ты так говоришь, будто заказать уборщицу это что-то невероятное. Тысяча рублей и твоя квартира сверкает, пока ты шуткуешь про мамок в сычевальня-треде.
>>133725737 Накладка норм, но я бы на такой гитаре играть не стал. Хз почему. Наверно, с такой накладкой воспринимаю её как деталь интерьера, а не инструмент
Закину снова. Уже постил около месяца назад. Въехал в начале лета, из-за патологической лени и похуизма оче медленно обустраиваю квартиру. Стены пока ещё голые, надо их будеьт чем-то забить, ну и кухня пока самый пиздос. Но прогресс уже есть, если кто-то может узнает сычевальню.
>>133728568 Соотношение шкафа к телевизору заставляет меня охуевать. Недавно был тред про детские ебанутые сны, где ты держишь мелкую крупинку, зная, что она пиздецки тяжёлая, вот тут что-то похожее.
>>133729169 Ну они обычно ещё при высокой температуре снятся, когда крышу немного сносит. Заебись странное ощущение, правда? Может, попадёшь ещё в такой тред, поделишься там своим опытом.
>>133728803 тян на табуретке я кун, хотя надо что-то побрутальнее, а то за 30 с небольшим это уже мужЫк >>133729192 ну ремонт пару лет назад был стол ребенку обошелся дорого(в кредит), просто тёща настояла - грит, ребенку с мамой нраица - берём на кресло нормальное в итоге не хватило а в нашей мухосрани зп неоче
>>133728835 ну я как то писал уже, что гостиная полностью под властью тёщи - она не даёт её переделать, хотя ей в комнату 32" телек повесили на стену -___-
>>133729410 о да, я помню устроили изгнание дъявола, ироды я мамашке показал - она канеш поржала тёще показывать не стал - она такой юмор бы не оценила
>>133729923 Самый пиздец это вот эта вот хуйня для клавиатуры. Зачем? Кто это придумал? Я от силы человека 2 или 3 видел, которые нерешительно пытались доказать, что это удобно. Всем остальным этот "поддон" казался чем-то невразумительным.
Сам имел такой стол в сосничестве, использовал поддон для подноса с едой, было более менее удобно.
>>133733805 Ты прекрасно знаешь, что 75, не выебывайся на дваче перед нищенками. Я сам начинал с 45 дюймов, пока не дорос уж до совсем пизданутых размеров и каждый раз мне все мало. Стримить кинцо в 60 фпс самое то. Как многие говорят, любое кино превращается в сериал, а мне наоборот нравится, такой то эффект присутствия.
>>133734293 ему неделя. Я так доволен но потных каточек у меня нет я не из этих А так фильмы посмотреть или же подолгу задротить в игорю вообще отлично.
>>133728568 Пиздец, сидеть на таком стульчике перед компом - пизда спине. Девочка уже сутулится. Я в детстве сидел на табуретке, теперь у меня спина колесом, кифоз. Так что рекомендую поскорее об этом позаботиться. Моих родителей я упрашивал купить стул, но увы, денег не было.
>>133734500 320 зелененьких. >>133734437 А для пиндосов то это маловато будет. >>133734505 а вот и свинка срать пришла. Я вроде написал что 25+-(!) внимательней читай.так что завали хрюкало и съеби на парашу
>>133734688 у меня свойская прблема моя туша весит больше сотки. И я нашел годное кресло, которое способно меня выдержать, тем более это кресло очень сильно "рекомендуют"
>>133734726 (!)25+-(!)Может быть меньше 25-ти тысяч или больше, плюс и минус за числом именно это и значат. специально для тебя особенного Анон спросил стоимость я не глядя на курс написал, а ты увидел слово "гривна" и прибежал, как мухи на мёд. Так что съеби. И да...я тут вижу нотки зависти.хохохо
>>133731153 >>133731699 Неплохо. Что за штат? Хочу проверить, меняются ли общие черты в интерьерах в зависимости от штата, как в СНГ в зависимости от региона/республики
>>133733017 Классно, почем предметы интерьера брал(ковер, столик хотя бы) и какого типа здание? А так, я бы еще пальмовидных растений поставил и лампу.
>>133735861 Cтол письменный около 3к евро, кофейный столик помоем косарь, ковёр хз, давно уже он у меня. Диавн примерно 500к деревянных. Здание типа частный дом.
>>133739726 на кухне не плохо, учитывая планировку, но этот бомжатский уголок "хозяюшки" тошноту наводит. хз как по человечески должно быть устроено именно для житья, а не глянцевых журналов, но явно не так
>>133740205 по-хорошему, в нижнем шкафчике над раковиной должна быть вкорячена сушилка для посуды из нержавейки с вытекающим отсюда отсутствием нижней доски. а зона для сушки посуды у раковины должна быть шире. я здесь только на три месяца, ввиду чего и была куплена эта ерунда для посуды. дешево и не жалко, $2,5 всего.
>>133721920 (OP) Оофрмлял интерьер сказочный долбаёб. Навскидку неправильно висит панель - высоко и красно кресло раздражает если что-то смотришь, фон должен быть нейтральный, а мебель ближе к серому.
>>133742256 О! Большелоджие господин, я не один тут такой. Дай пять. Помещается два велосипеда, целый шкаф куда помимо верхней одежды заходит резина, а в другом углу столик со стульями еще.