>>18528397 (OP) Откуда американцы брали такие странные имена для самолётов, это какие-то реалии тех лет? В Союзе, если бы было можно, было бы что-нибудь вроде "Юбилей Южного Бутово", или "Крутая Консервная Баночка 3"
>>18528186 Как попробовал после видео Энфа по До-217, так и не отпускает. >>18528156 Лучше попробуй СБ-2. Носовой спаренный ШКАС даёт по 6 фрагов за бой. Главное всех бумзумить и чтобы у тебя была польша энергии.
>>18528800 Я не про названия моделей, а про прозвища, которые на борту писали. Фифи, Мемфисская Красотка, Пенджи 5, вот это вот всё. Иногда попадаются откровенно упоротые прозвища.
Какой прем купить для пендосов, чтобы выкачать ВСЕХ шерманов? Дальше шерманов вообще не хочу идти, докачался до первого, но испытал лютую боль в сраке.
>>18528951 А, ты про личные имена. Ну, в чью-то честь чаще всего. Еще помню что был B-26 с именем "Mad Russian", так как капитан был эмигрантом из России/СССР.
>>18528915 У меня жопу разорвало пока докачивался до первого на этих ебучих танкетках, до 76ого, наверное, поседею. И еще одна проблема, могу купить только за петухов.
>>18528947 СССР, Германия, Япония. В Союзе рисовали особо отличившиеся, вроде. В Японии большие арты на самзичах разрешали делать только спецпилотам - им уже всё равно. Оно в общем понятно - для американцев война была более easy mode, чем для остальных, можно было и стилем заняться.
>>18528987 Не помню такого, чтобы именно запрещали нет, я не дед, и не воевал. Просто отношение другое - когда творится такой пиздец, как-то не до тёлачек))) становится. А разрисовывать самолеты разрисовывали
>>18528990 И ранний Р-47 с гаргротом по имени "Мой Товарищ", написанном прямо так, на русском. Там кулстори про чувака - мастера-тандерболтиста, повоевавшего чутка на севере у русских и охуевшего на всю жизнь от того, какая война на самом деле. Когда он вернулся в США, то начал дрочить пилотов своей эскадрильи, пока кефир из жопы не полился, он разработал тактику боя и штурмовки на Р-47. Они вроде стали самой результативной эскадрильей на Болтах.
>>18529152 Ага, только она называется Paper Doll папердол, кек Очень красивое имя, несмотря на папердол. Бомби любую наземку американскими бомберами и она твоя.
>>18529425 Ну, для американца, даже видевшего, как воюют русские, 17,75 сбитых это нормально, тем более на тандерболте.. Сотые доли - сбитые в составе группы.
>Scharff was originally to be deployed to the Russian Front. However, when Margaret Scharff learned of her husband's destination, she, angry at the thought of a fluent English-speaking German soldier's life being wasted at the Eastern Front, intervened. She talked her way into the office of a German general in Berlin and pleaded her husband's case, convincing the general of the error which was about to take place. The general sent a telegram to Scharff's panzer unit, informing his superiors that Scharff was to be transferred immediately to the Dolmetscher Kompanie XII (Interpreters Company 12), to serve as a German/English interpreter. He had been slated to leave for the Russian Front the morning the telegram arrived. The rest of his fellow grenadiers were sent on to Russia
Кек. Если бы это было правдой, все немцы бы с учебниками англицкой мовы сидели. Откупила муженька фрау.
>>18529629 Но ведь на заводах специально подвешивают самолеты за крылья, если выдержат крылья то самолет не бракованный. Еще он пикирует это еще больше нагрузка на крылья.
Когда вам корабли завезут? Уже не могу картоху есть, хочу нормальные бои на 20 километров с попаданиями раз в час. Похер, если завезут только мелких, лишь бы скорее.
>>18529771 У картохи обычная контра, только на корабликах, физики не завезли. Если сначала было интересно, то потом я понял, что это дерьмо жрать не хочу.
>>18529728 В тундре нормальный баланс экшена/передвижений без боя. Ибо если будет больше передвижений и игра будет большо сводиться к занятию правильных позиций всей командой, то игра станет более тимплеезависимая, разве не так? А на тимплей нельзя рассчитывать в MMO. Будешь долго занимать позицию, а потом рейджить, почему же тебя не прикрыли
>>18530164 > Нет. Пидора ответ. Пошли, я дам тебе 1 день премиум аккауна, 5 золотых подкалиберов и еще 150 голдеши которую ты сможешь перевести в опыт или на потратить на модули.
>>18530299 Молодой лёха, до меня тут совершенно случайно дошли слухи, что вы предоставляете некоторые услуги, если вы понимаете о чем я ;))0 Взамен этих ваших услуг я мог бы предложить замечательный сундучок из которого может выпасть приказ "Альфа и омега"/бонус к серебру+10% на один бой или сразу 10 000 серебрянных львов. Ну так что мы договорились?))
>>18530374 Я этими ракетами чуть меньше 3-х лет назад пиздил самбичи а то, танков-то ещё не было! только так. Давно уже зила не заводил, щас посмотрю в пробнике, че они с ракетами сделали.
Вот вы говорили артиллерия НИНУЖНА, а какой няшей оказался Brummbär и как он разнообразил геймплей. Результативность у него небольшая, но какой фан получаешь от расчетов дальности, угла и тд.
>сейчас мы покажем, как нагнуть всех, сбить хуесосов-ракашека с шести и вообще: мы же папки-нагибароты в отрядике на имбах >в первом бою вас сбивает мимокрок на спитухе, причем двоих за один заход.
>вон штурмовик, надо его кончить >вот спитух, сейчас мы его сбросим >вот так вот, а теперь убирайте тягу и делайте амплитудные высокочастотные движения ручкой и ссыте на спитуха >ай, ряяя, он меня сбил, ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИ
>>18530526 Двачую. Такая-то имбища была, сидят пара даунов на шести, а тебе похуй, ты в танке. Бк у них раньше закончится, нежели они рули выбьют. Летающий танк хуле.
>>18530924 Эта хуйня в расчёт берёт только три самых высокоуровневых самолёта в сетапе. Если хочешь хочешь понизить БР сетапа до 2.3, то нужно не более одного 2.7 самолёта, не более одного 2.3, а остальные самолёты должны быть не более 2.0.
>>18531416 Это ты тупой мудила. Искорки означают, что твой клиент думает, что ты попал. И ему глубоко похуй, что у тебя рассинхрон из-за убогого молдавия-телеком, он будет показывать искорки даже при потере соединения.
Что лучше ставить на КВ-2: бетонобойные снаряды или бронебойные? Взрывчатки, вроде, больше в последних, но шо то ваншотит, шо это, а у бетонобойных балистика должна быть по лучше.
>>18531471 Вот этого двачну. Тут кто-то скидывал вебм или ссылку на трубу с реплеем, где автор удивлялся как он врага не сбил. В бою были попадания и искорки, а на повторе все ушло в молоко. Вот и верь потом этим искоркам.
>>18531619 Пинг 60 и 0% пакетлосса как бы намекают, что очередь из 4 хиспан по всей плоскости бетти должны были его убить. Ладно бы не было дамага, у него просто начало течь отовсюду масло и топливо, но кроме этого - п о х у й.
>>18531630 Если жопа не горит с обычных шерманов, что не прем, то бери. У меня вот например жопа подгорала от ветки шерманов и когда выпала скидка, у меня и мысли не было бежать и донатить. но все же лучше купить талисман на Т-34-85.
>>18531732 Небольшая задняя скорость 6 км/ч против 8 км/ч у Т-34-85, высокий корпус борта, низкая устойчивость то и дело на кочках заваливается или вообще может перевернуться. Играть можно, но есть куда более приятные машины. Если тебя все устраивает, то бери. Только потом не ной, что говно насоветовали.
Зря я на фокку А-5 гнал. В топе она и виражит, и Виверны с пикирования догоняет из-за хорошего сохранения скорости, и вооружение позволяет нагибать даже такому косому, как. Особенно в лобовой. Не ходите в лобовую с фоккой, ребята.
>>18531893 Ну на ранних свистках стояли спизженные немецкие двигатели, а они были так себе. Спасибо англичанам за их Rolls-Royce. Благодаря им у советов появился более менее годный самолет.
>>18531893 миг-15 на самом деле даёт пососать сейчас куда сильнее чем шабля с браунингами. проблема в том, что в совковые тимы закидывает по 4-6 бомбомразей, из которых большая часть инвалиды на ту-4. в итоге мигам приходится в соотношении 1 к 2 биться с говноедами на хантерах.
>>18532109 всё потому что у мига чудовищный климб, да плюс ещё и пушки, которые наконец стреляют не горохом. хорошая команда на мигах всухую выебет любые другие свистки, и они даже ничё сделать не смогут. климба нет- нет и скорости. нет скорости- тебя ебут. >>18532112 >моё лицо когда ты гриндил всю амеровскую ветку саблей год >а они все говно
>>18532148 хуйню написал. в стоке были раньше проблемы догнать пидора, но вот уже с движком, фюзеляжем и усилителями меня никто ни обогнать, ни перекрутить не может. если бы я играл не раз в неделю, то ебал бы на этой машине соло всех. мик-15-бис лучший самбич этой игры на данный момент.
>>18532226 это пророчество было. через год ты зафармишь наконец последнюю саблю, падёшь на колени, поднимешь лицо к небу и возопишь "ОТЕЦ?! ПОЧЕМУ ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ?!" >>18532222 чё не так что ли. пушки взрывают кранберу с одного попадания.
иисус проповедовал своим ученикам, мимо по поселению бродил очкопетух кудах и рыл ногой землю. вдруг какая то простолюдимка закричала - ПРОКАЖЁННЫЙ! ПРОКАЖЁННЫЙ! указывая на кудаха. и весь народ с палками погнался его гнать. иисус увидел это и решил что это хороший шанс показать своим ученикам чудо. и пошёл исцелять кудаха. но сколько он не пытался, кудах всё ещё был мерзким, вонючим, и мало приятным глазу. ученики уже засомневались в иисусевой силе, а иисус покрылся капельками пота. потом он поднял голову к небу и сказал - ОТЕЦ, ПОЧЕМУ ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ?! но потом присмотрелся, а кудах вовсе никакой не прокажённый, а просто вонючий мерзкий зашкваренный очкопетух.
>>18532334 Ил-28 и Миг-9П из красноты. Модули можно прокачать без анальной контузии и выпадения глаз на стол, хотя ситуация как на пике 80% случаев. Четыре дауна на ТУ-4 со своим вечным DAMN ONU BUMB THE MISSED! KURWA MANEOUVER FROM WOODS! PULL AP! PULL AP! GAME OVER
Что-то смотрю ваши видео и вдруг захотелось на 410-м поаутировать. Какой из них для этого больше всего подходит? Вроде все открыты, но ни на одном почти не летал
>>18532676 Хорошие самолёты, но у меня на них всегда какая-то неведомая ёбаная хуйня происходит. Жаль, что записывать стал только под самый конец прокачки, всего 2 видоса получилось.
Как с этими блять хуйфаярами воевать, сука вкачал дедов и они так же у них сосут, нахуя спрашивается я унижался и качал эту поебень, хоть обоссысь хер слезешь с него, ни в вираж ни хуяж ни на скорости, еще и хуйспаны эти, шмаляют как НС-37, только 4 штуки сразу Может кто то просто охуел и сделал у всех этих хуеплетов БР -1 или я хз И нет я эту блядскую нацию качать не буду
Закатился в эту вашу тундру. Такое ощущение, что делаю неправильно абсолютно все. Есть тут какие-нибудь аноны, которые хотя бы иногда летают на 1 уровне? Ну там резервы или супернизкий б/р? Мне бы косплеить кого-нибудь успешного.
>>18532676 1 пик - для штурмовки в авиа РБ, крабить доты, танки и мимобобров. В совместных его 50мм не очень, а в авиационных ваншотит доты и танки. 2 пик - для совместных крабить чумазых из мк103, попутно сбивая бобров и истреблядков. 3 пик - для авиационных как тяжёлый истребитель, с его БР очень неплох.
Опять с заданиями обосрались, считает 1 защиту союзника за бой. Я просто в ахуе с улиток, там что, агент картохи сидит у них в офисе? Ни одной масштабной акции без обосрамса.
>>18533280 Климбят быстрее любого противника на своём БР. Обгоняют любого противника на своём БР. Перекручивают любого противника на своём БР, кроме некоторых анимешников. Разрывают хиспанами на ошмётки с 1 попадания. Боекомплекта хватает на 3.5 вражеской команды.
>>18533338 Странно, на первом грифоне меня зачастую переклимбуют и обгоняют, в вираже правда сосут, но тут скорее криворукость вражин. На той же лавке девятой можно спитов ебать спокойно.
>>18533388 Вчера видел урода который упрекал миг-3 что тот поднялся на высоту и бегает от него в лобовые, а не виражит у земли. Орал что-то про статку и прочее.
>>18533489 Лол. Вот спетушара и спалился. Эмили в вираж не могут совсем, а бумзумить ты не сможешь, потому что спетух тебя с начала боя на 2 км выше будет. Остаётся только надеяться, что там типичное спетуходно, которое сломает себе крылья.
>>18533457 На какой? Тандерболт, P-61 сойдёт? Ла-9? Фокки? Мустанги? Вы все забываете что спиты не терпят сильных перегрузок и имеют ранний флаттер, к тому же ролл у них не адовый, вооружение в крыльях, а закрылки только в крайнее положение выпускаются. А что бы всё это компенсировать нужен СКИЛЛ. Просто не все могут в спитоводство, и не все знают больные места этого крафта.
>>18533528 >Эмили в вираж не могут совсем О том и речь. Но такие мемцедауны, типа тебя, всё равно продолжают идти в виражный бой со спитухом, а потом приходить сюда и плакаться, какая же спитух имба.
>>18533555 Лол, самолётов, способных бороться со спетухом по 3-4 в ветке. Тем временем у бриточмох вся ветка из спетухов.
Иди, блядь, компенсируй СКИЛЛ на том же муссоршмите или яке, когда спетухомразь всегда выше тебя на пару километров, летит быстрее и перекручивает, играя ногами.
>>18533556 >ты не вираж а прост))0) бамзамь но я правда на спетухе выше буду и быстрее но ты прост нускел топ кек лал))0) Мы вас поняли, спасибо за ваш охуительный совет.
>>18533555 > не терпят сильных перегрузок и имеют ранний флаттер Да кому ты пиздишь. Уже давным давном мигает огромная надпись КРИТИЧЕСКАЯ ПЕРЕГРУЗКА секунды 3, достаточно немного нос поднять и ничего не оторвет.
>>18533555 Сколько мустангов в ветке и какой бр? Сколько Ла-9 в ветке и какой бр? Сколько фокк, которые могут против спетуха в ветке и какой бр? Дальше можно не продолжать, ты понял.
А теперь посмотри на свою ветку спетухов с выбором на любой бр и чем надо их контрить?
>>18533611 я понял, там дельный совет от этого скелового петухфайтера был такой: >Ну тип если карочи я у тибя буду на 6 сидеть и ни сабью, патаму што буду драчить на любимую аниму )))0, то тип ты срывайся в пике и типа такой ШТУРВАЛ НА СИБЯ, и если я типа кончу сибе в глаз, не увижу КРАСНУЮ НАДПИСЬ, типа тоже дёрну штурвал и если буду держать его 3+ секунд, ну типа потом мне пизда. Так и боритись с этой ниимбой, ноускел чушки )))))))
>>18533595 >узкое крыло с ебовым флаттером Видать ты берёшь в счёт только обрезок с БР 5.3 который один из самых убогих в своей ветке. У остальных оно нихуя не УЗКОЕ >>18533615 Ну так и не каждый могет под нужным углом закрылки держать. >>18533648 Ну так ты и не смогёшь ломать дико траекторию на скорости больше 600 км/ч.
>>18533716 Школьники, сэр. Во всех играх и во все времена обдрачивались имбой. Я вот из принципа не качаю это говно. Заведомо качать ветку целиком из имбы - себя не уважать.
>>18533773 Самолёт, с которым можно бороться только поймав на критической перегрузке дольше 5-ти секунд - это не имба. Я хуею. Правду написал один тип: "Нет мозгов, кривые руки? Не беда, покупай LF IX."
>>18533669 Мустангов ажцелых 4 штуки(считая F-82E) + прем D-20 и того 5 штук. Фокки все могут бороться, у них всех хороший ролл и хорошая скорость в пике - 8 штук в ветке, + прем дора + анимешная фокка, и того 10 штук, сюда же можно и Ta.152 отнести как логичное продолжение Fw.190D, ещё 2 штуки. спитухов считая премы и американский 15 штук(можно сифаеры приписать, тогда 17 штук). К тому же тандерболты на ура со спитухами справляются, это ещё 5 машин. По факту не контрятся только лоу-лвл кулеметные спитухи. К тому же Mk.Vc, сифаер FR.47, и обрезы явно далеко не ИМБЫ.
>>18533904 Ну, стоит отметить, что большинство спетуходаунов действительно тупы и ловятся на ошибках. Правда вот опытный спетух спокойно завершает бой с 4-5 фрагами и даже без перезарядки, но это ВРЁТИ ВИ НОСКЕЛЫ))0)
>>18534007 Так про практически любой нормальный крафт можно сказать, особенно если в одной команде довны половина которых крабит наземку, а другая половина летит за первым бобром по низам.
>>18534095 Летая за бритосов не редко замечал когда на тайфуне/темпесте летел выше всей тимы, половина которой "спитухах", я уже выше писал - из всей ветки трудно переклимбить только 1-го гриффона и LF Mk.IX, это и есть те самые читфаеры, остальные не столь сильные.
>>18534220 Двачую, кстати. Люблю подствалять задницу нерадивым бумзумерам, а потом резво уворачиваться. Хуй кто меня сбил с бумзума, когда я на спитфаере летал.
>>18531657 Результат зависит не только от твоего качества соединения с сервером =3, не? >>18534304 > новая ненастроенная Ки-100 Она настроена, но БР щадящий.
Как на бобре летать? Я так понимаю у меня задача бомбить базу. Я подлетаю, сбрасываю все свои 3 штуки по 500 в одну точку и улетаю на базу, в итоге такое ощущение что как будто попадает только одна. ЧЯДНТ? В статистике потом написано что отбомбился только 0.5 То есть каким-то хуем кидаю 4 а попадает одна. КАК? Или нельзя все разом скидывать? Или что? Может их ветром сдувает?
>>18535282 заложи долгий вираж с критической перегрузкой, если из пикирования будешь выходить или просто хилые маневры крутить ты так и на чайке не оторвешь.
Баланс в обосрандере: - Когда вы вверху списка вы всех ебете. - Когда вы внизу списка вы у всех сосете. - Когда вы на своем БР - такого не бывает никогда. - В стоке вы делаете соси у всех. - В топе вас тянет блевать от одного вида этого говнолёта.
Верпелы, поясните по понятиям. Давно не играл, в последний раз мне до открытия этого пепелаца оставалось 70к. А теперь он открыт, ну и выбрана кишка, хотя я такого делать не стал бы. Какое-то понижение требуемого опыта было? Если да, то где мой оставшийся, если он должен был остаться?
В Аркадных боях улучшена управляемость следующих танков: Pzkpfw III ausf E, Pzkpfw III ausf F, Pzkpfw III ausf J, Pzkpfw III ausf L, Pzkpfw III ausf M, Pzkpfw III ausf N, Pzkpfw II ausf H, A 34 comet, M18 hellcat, M22 locust, M2 medium, M2a4, M3a1 stuart, M8a1, BT-7 1937,T-50, LVT1A. Для данных танков были уменьшены аркадные множители подвижности, вследствие чего на некоторых из них изменились показатели мощности двигателя в Аркадных боях. Исправлена бронепробиваемость немецкого 150-мм кумулятивного снаряда с 250 мм на 160 мм. Исправлен тип материала орудийных стволов на ЗСУ Coelian и танке Т-62. PS4: Исправлено падение при выезде на Jagdtiger или стрельбе по нему.
Патчноут отражает ключевые изменения в игре и не содержит списка всех исправлений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
>>18535754 >падение при выезде на Jagdtiger или стрельбе по нему после обыска бункера Гитлера было найдено завещание, в котором он раскаивался, что не сделал для игроков в вар тандер маску мауса 400мм.
Ещё и управление перелопатили. Не смог в упор в СБ попасть по двум противникам и свалился в штопор, а при следующем вылете врезался в дерево. Хоть в РБ всё более-менее по-старому. >>18535740 Качать же что-то приходится. А так его тут очень нахваливали. >>18535803 Спасибо.
>>18535754 >Исправлена бронепробиваемость немецкого 150-мм кумулятивного снаряда с 250 мм на 160 мм. Кек, сначала делаем прем нагибучем, потом режем его. Типикал улитка.
>>18535954 Хаябусы приятнее будут, Ki-61 слабый самолет, зерохи сами по себе специфичны, легко на них будет только на A6M2 о обычном A6M3, ибо дальше - те же крафты с минимальной разницей в ЛТХ но с повышенным БР.
>>18536245 Виражат лучше Ки-61, но одинаково с Ки-43. Специфика в хрупкости, пожароопасности и крыльевом расположении пушек с маленьким боекомплектом. Ролл так себе. Медленные. Это все минусы. Из плюсов, пожалуй, хороший вираж и неплохой климб.
Короче, качай обе ветки, найдёшь себе самолёты по вкусу.
>>18536313 Все сливы от Т-34-85 в ближнем бою происходят из-за забагованости бронирования. Это позор для совков-имбодрочеров, в не для их противников. Ну и для Judeнцовых, которые не могут это пофиксить полтора года.
Хуясе у вас тут бомбит от спитфаеров. Кто ж виноват что вы тупые и лезете сами и подставляетесь. Вчера вот был бой, я заклимбил по привычке на 6 км, за мной полезли 3 дауна: на яке, лавке и кингкобре и стали со мной крутиться. Без энергии, без нихуя, на менее маневренных самолетах. Естественно за 3 витка я сбил всех троих. Откуда вы лезете, такие тупые. Нет блядь, не хочу ничему учиться и думать, хочу ныть на форумах какие спиты имбы, пусть их еще занерфят.
>>18536460 Там бывают дикие рикошеты не только от лючка и траков, но и от рандомного места ВЛД. Не учитывается ни нормализация, ни огромная энергия снаряда, это мерзко и несправедливо.
>>18536504 По-твоему при прохождении по касательной снаряд должен спокойно пробиваться? Нормализация не такая дикая вещь, как ты можешь подумать. Учи физику, гуманитарий. >РРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ НИСПРАВЕДЛИВА Джамбо не всегда пробивается в лоб корпуса из Д-5Т. Но я же не иду сюда и не начинаю ныть по этому поводу, потому что я, блядь, стреляю в другое нахуй место.
>>18536234 Говно. В свое время я его очень хотел из за того что на нём стоит такой же двигатель как на втором темпесте - Бристоль центаурус, и вооружение такое же, но ожидания не оправдались. В итоге даже в топе фаербренд еле летит и не роллится вообще. Лучший в ветке палубников си Фьюри, на остальное бесполезное говно можно даже экипаж не обучать.
>>18536464 Так в этом и смысл был, то что сосать можно у любого крафта, если рука из жёппы. С другой стороны дрочиться постоянно на одном и том же крафте тоже не есть хорошо, встречал таких, у которох по 2к боев на чайках/ишаках/LF Mk.IX,Bf.109F-4.
>>18536481 >без энергии, без нихуя Тупо не пытаться климбить под врагом(когда он как нехуй делать тебя забамзамит даже на каком-нибудь резервном биплане) а климбить в стороне.
>>18536681 Лол, F-2 летает с MG-151/15 вообще, там только будучи снайпером пилотов выбивать, на 3.7 F-4 крайне сильный самолёт, классический мессер который имеет хороший климб и большой порог флаттера, да и MG-151/20 с лентой для воздушных радует.
>>18536481 Не подвешиваться за спитом и не крутиться если ты не на чайке/зеро/другом более маневренном спите. >>18536488 В данной конкретной ситуации не надо климбить под аутистом, только этого ему и надо. Правильнее заманивать его на низы, где он быстро растеряет скорость, ну или раз уж полезли крутиться со спитом, у одного из троих должно было хватить ума не повторять чужих ошибок, а делать проходные атаки, пока аутист занят союзниками.
>>18537642 Спускать вниз, ловить на проходах, если он занят другими, убегать и уворачиваться бесконечно долго, пока ему не надоест и он не сделает ошибку.
За что дают этого спасителя я нихуя не понял, сбиваю ворога который долбит наш самолет дают спаситель наземки, сбиваю вообще одиноко летящего мимокрока дают спаситель истребителей
>>18537754 >уворачиваться бесконечно долго Ты же сам говоришь, что со спитами виражатся только долбоебы. Да и как ты будешь уворачиваться бесконечно долго, если он виражит лучше тебя?
>>18537828 Виражиться это одно, другое дело когда он тебя бумзумит, делаешь размазанную бочку на своем бревнолете, спитух и так не очень хорошо роллится, а от скорости вообще дубеет. Так он в тебя никогда не попадет.
>>18537881 Я не он. Спитуха можно выебать тремя способами: 1. Подловить его без энергии. 2. Заэнерджифатить и см. п. 1 3. Летать на японцах. Но не все японцы могут в вираж, так что см. п. 2.
>>18539275 А чё не за пиндосов? Постоянно ведь рассказывают, какая у США мощная армия и как они могут всех нагнуть своими абрамсами, авианосцами и стел-бомберами. А немцы проиграли в войне. И вообще, хохлов истребить хотели.
>>18539489 "Укры" воевали в этой войне практически за все армии, и за пиндосов, и за Рейх, и за французский резистанс, и за канадцев (около 50к этнических украинцев). Не воевали они только в одной армии - в РККА. За РККА воевали только хохлолюмпеньё ебаное.
>>18539518 Хз, насколько ты прав, но я могу поделится и своими наблюдениями. Как заядлый твинковальщик, я много раз замечал ОГРОМНЫЙ баф к урону для новичков. Банально, первый бой на резервных бипланах ВСЕГДА заканчивался 15-20 фрагами. Два мочемётика чуть ли не со второй очереди отламывали крылья. И это в аркаде. Попробуйте сами на основном акке собрать сетап из резервных бипланчиков. Вы даже если постараетесь, больше 6-8 фрагов не наберёте, потому что дамаг очень слабый. А потом заведите себе твинк и почувствуйте разницу.
>>18539605 Я тебе верю. Если бы такой хуйни не было для новичков, ее стоило б ввести. Главное нагибуторам не резать пробивоны-дамаги, а малышам нужно помогать.
>>18539630 Хуёлсто. Спроси украинца из любой тогдашней армии - "Кто ты?" И почти любой, независимо от того, откуда он родом - от Галичины до Кубани, - гордо сказал бы - "Я Украинец!". А что сказала бы грязна большевистская чмоша? "Я эта, савецкий))) Ну эт, хахол я)))" То-то и оно.
>>18539987 Самое смешное, что я -то япошек только сейчас качать начал. Серанул с того, что я на нулях по горизонтали легко догнал одного из спитухов и выебал его одними мочемётиками.
>>18540770 кидают бутылку водки под вражеский танк и пускают за ней карлика коммуниста, а потом расчитывают расстояние из времени, которое бежал рашкован.
>>18540832 Центр прицела всегда будет на цели. На современных танках хуева туча всяких датчиков, камер и прочего электронного оборудования. Тебе нужно выбрать цель, а всякого рода лазерные дальномеры определят дальность, в зависимости от погодных условий влажности, направление и скорости ветра, температуры и т.д., нагрева ствола, направления движения цели пройдет корректировка траектории снаряда. В общем раньше все это делали на глазок, сейчас же все это делает электроника, тебе остается только кнопку нажать.
>>18540976 Техника там оч хуёво реализована. Банально, там всё завязано на хитпоинты, а дамаг модель техники очень примитивна в сравнении с той же тундрой.
>>18541026 ИРЛ, браунингами пазики даже в борта ебались. Именно от них и противотанковых ружей на пазики ставили экраны, чтобы пуля теряла свою энергию и всю зажигательную начинку.
Самые красивые тончесы это поздние шерманы, мм эти скосы, такие-то кирпичики. Остальные говнище, ну может пантерки более-менее еще. А вот из самолетов - ки-61, ки-102, ки-83, лайтнинги, мустанги, твинмустанг, вдова, синенький тандерболт. Вот они просто секс.
>>18541839 Блин, мне прямо так гордостно за нашу страну, за нашу Украинушку стало-то! Вот что значит духовность! Не то, что у тупых пидорашек))) КОКОКО! КОКОКО!!!
>когда моча уходит спать вылезает пораша с гавнухой во главе Короч, пацантре. Есть такая тема - если постишь политоту, то запости вместе с ней свой статон.
В прошлый раз гавнуха некоторое время общался в треде без всякой политоты, обсуждая свои фетиши, сексуальные фантазии и то, как он любит маленьких девочек. Потом пропал на пару часов, а когда вернулся, начал активно засирать тред своей укрохуитой. В этот раз тоже так. Походу у него сер в тред это типа такого отходняка после фапа, выходит
>>18542283 но это совкоцефалы рванули в ответ на то, что кто то сказал, что тред уже засран и от аниме хуже не будет >>18542334 Я буду тебе готовить чай и блинчики. Ты будешь лезть ко мне в трусики, а я буду тихо стонать тебе на ушко.
>>18543277 > а у совков нихуя с торпедами нет. Зато по торпедным катерам-СССР впереди планеты всей. Тапку в пол, броню - нахер, из ДШК-по "Юнкерсам", торпеды -товсь! Прямо по курсу коварный враг!Пробоины в корпусе? Вода прибывает? не вычерпать? Прорубить транец,пусть уходит! На полной -атака и уходим. Иначе мотор зальёт.
>>18537607 Нет, вообзе-то, уже давно. Просто графен накрутил. Не нужен, даже ради скринов. Все скрины взятые из боя имеют один и тот же уебанский ракурс привязанной камеры к центру машины.
Заебала эта хуйня уже, я уже даже не хочу покупать нихуя, акция просто говно нахуй. Нахуй я взялся её выполнять хуй знает, но походу тут я и закончу, думал хуй с ним не буду выполнять, куплю потом, но теперь что то вообще не хочу даже видеть эту всю парашу ебаную и призы убогие.
>>18543780 Транец - грубо говоря прямоугольная доска, которой заканчивалась корма. Если заливает, можно было продырявить его и хуярить на максимальной скорости, чтобы вода вылетала сзади. Всё равно ведь останавливаться торпедному катеру совсем никак нельзя - мгновенная смерть.
>>18543581 А ты всё ловишь петелькой клапан, провалившийся в цилиндр?:3
>>18544329 Очень большая беда. Так же не всё выдрочил, потому что смысла в этом особого нет. Пантера, РБТ-5, Е-100, Эмиль, и мустанг так и не игрались особо, а чаффи даже в слот не ставил. >>18544310 Для аркады похуй, дерзкое и яркое там, среди народа, котируется больше всего. Вот, кстати, жалею, что у меня нет ТВГешных камуфляжей для всех танков, они бы на фоне снега хорошо смотрелись бы, а только ущербные дизловские. >>18544320 Но я и на лоуграфоне не могу. Но зачем усложнять себе жизнь?
>>18544462 >Но я и на лоуграфоне не могу. Но зачем усложнять себе жизнь? Разруха не в графоне, разруха в головах! Быра накрутил максималочки как белые люди.
>>18544915 >>18544861 Бесит только, что после некоторых патчей они подолгу не работают. А так похуй, если спалили не банят же, просто садишься на твинков.
>>18545100 Нет уж я лучше буду в соло делать по -15 тел и получать удовольствие с пригара даунов которые думаю что куст их маскирует. В конце концов не надо ломать глаза на ебучих огромных картах, комфорт во все поля.
>>18544861 > Тут люди итт читерят годами и нихуя им не было Я помню как итт один даун-мемцанус доказывал мне что я полюбому играю с читами, потому что у меня без читов статон лучше чем у него с читами)))0
>>18546919 Пичот прост. Я уже все сейбры выкачал, до топового осталось пара боев, че мне теперь делать? Скайрейдер разве что выкачивать, тоже на два выходных развлечение. Кугар мне сделали бля.
>>18547240 Про 6700k ты ничего не высирал. А эти разогнанные Тиайки ватт 550 потреблять будут. И ещё, я не чифтекопетух, просто для того анона тот БП был самым оптимальным, ибо в выборе его зажали.
>>18547266 А в нашем городе есть Ла-15. Я в детстве смотрел на него и думал, что это за ссанина, уродливый самолет. В детстве я не признавал ничего, кроме современных реактивов.
>>18547293 Тащемта, у меня корсар на 850 конкретно не помню какой, но с гарантией на 5 лет и якобы потрохами сисоника, ебанутая система на Х58 с 1366, 12гиг и радеон 7970 вместо видеокарты. И я, блять, играю в fallout 2.
>>18547689 Нет, не все. Пушка pak43 и её l71 семейство сработаны с flak 41. А это совсем другая универсальная пушка проекта 37. Так что мимо, молодой исторег.
>>18547910 Если вводить Т-64, то придётся добавлять американцам паттон с новыми гусеницами, немцам леопард с зенитным пулемётом, а британцам чифтен с улучшенной выхлопной системой. А это слишком крутые топы, так что Т-64 вряд ли.
>>18548254 На самом деле, если вводить именно т64 не т64А, то нихуя из него толкового не будет, пушка от т62 останется. Композитная броня корпуса разве что. Ну и подвижность чуть лучше.
>>18548310 Играет для удовольствия в песке, за что травим любителями пятой эпохи итт. Любит Т35, Т26 и ТБ-3. Видит в них душу уровня Дубно-Луцк-Броды. Знает каждого члена экипажа своего Т35 по имени. Характер нордический, нестойкий, похуистичный.
>>18548254 >совкам вводят ОБТ с композитной броней >американцам паттон с новыми гусеницами, немцам леопард с зенитным пулемётом, а британцам чифтен с улучшенной выхлопной системой Улитко баланс is as Почему пидорахи и совкодети так быстро забывают все что связано с MBT-70/KPz 70 ?
Вчера выехал первый раз экспедитором. Ахуенная работа, если честно. Только ноги устают потому что постоянно ебаных логистов приходится ждать на каждой приёмке, потому что две печати поставить на накладных - это слишком сложно, это только сверхчеловек с таким справится меньше чем за 20 минут. Ну и лето, жара. Машина на солнце так нагревается, что кондея на максимуме не замечаешь.
>>18549417 Совенок, тебе пичот от осознания ущербности совкоговна по сравнению с прямым аналогом? Хочется как обычно на танке 1990 года гнобить мовусы.
>>18549545 >>18549574 Вы нить дискаса вообще уследить можете или просто заливаете рот путинков и кукарекаете? Речь про Т-64 >Если вводить Т-64, то придётся добавлять ГОВНО ГОВНО ГОВНО Почему совочек ставит в противовес гробы с НОВОЙ ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМОЙ? Ведь есть прямые аналоги вашего башнемета.
>>18548957 Read only >>18548886 У первого слева бомб нет, считается перехватчиком, попал в ветку тяжёлых истребителей. У второго справа бомбы есть, считается штурмовиков, попал в ветку штурмовиков.
Проверь точное название их класса, по нему можно понять, на какой высоте появляешься в бою.
> зашёл в тундру > 5 побед подряд > по 8 фрагов в каждом, думаешь что удача на твоей стороне > всё таки включаешь заветные золотые пари и идёшь нагибать > пол команды полетело в землю, вторая просто прямо и погибла > ты думаешь хоть настрелять фрагов > мимопролетающий як-9т взрывает тебя с 1.5 км > ...
>>18549013 Это не клаван, я видил фотку клована где он в кловане28 сидит с нарисованой синей рогатой хуетой на листчке и закрытым еблом. У клована руки-ветки прямо как у свинини и еще короткие шмотки из которых он года 3 назад уже вырос
Ребят у меня какая-то херня с тундрой. Показывает 40-60 фпс но блядь в игре какие-то фризы дикие, лагает всё, я думал может оверлей стима наебнулся, выключил, перезапустил тундру - нихера, лаги никуда не пропали. Что это такое? Всё ж нормально было чё началось-то блядь.
>>18549825 >ждешь месяц получаешь заветное пари >уговариваешь троих товарищей собраться в одно время >пошел бой,вы лучший отряд все рады >врубаешь пари >.. >тебя выпиливают ваншотом в начале, товарищей чуть позже >итог 100 золотых мимо
>>18550027 Вообще ничего кроме тундры не запущено. Оперативу никто не жрёт, счётчик фпс и тундровский и стимовский показывают одинаковые 40-60 фпс, при чём на 40 лаги просто пиздецкие ,а на 60 играть ещё можно.
Предыдущий тред: