>>18547023 Думаю, в муррике и азии точно нет. Онлайн там до сих пор большой. А вот насчёт жопотвотча. Там хоть онлайн есть еще? Близзы не обосрались как с хирос оф зе шторм? Его еще не закрыли за убыточностью?
Поставил вчера 10$ на Альянс, после их поражения поставил 50$ на Ликвид, после отсоса Ликвидов на 1 карте поставил 100$ на ЕГ и пошёл спунькать. Проснулся и пустил ор.
Сап, дотач. Вкатился дурачок который наиграл аж 20 часов лол. Игруля эта меня совсем не зацепила, но наблюдать за турниром прикольно. Правда я почти нихуя не понимаю что происходит на экране как вы блядь так надрочились для восприятия всей этой вакханалии??!?!. Вопрос по времени начала трансляций - они всегда в 8мь начинаются?
>>18547337 На самом деле чтобы понимать, что примерно происходит, много времени не надо, хотя бы знать, что герои делают и какое-то представление о макроигре. Если нравится смотреть - смотри. Играть самому реально поздно.
>>18547387 >А вот и ньфажина вкатилась Лол, ну если на то пошло, то я где-то в 2003 году проебал экзамен в музыкальной школе пока сидел у кореша и играл в симов первых.
>Имена героев и артефактов в DotA берутся из разнообразных источников: сама вселенная Warcraft, мифология, аниме В следствии срача за 13 читанул вики по фасту, так вот шах и мат все хейтеры аниме, очевидно аниме стояло у истоков доты.
>>18546927 (OP) Без ОГ в финале инт вообще жиденький. Ну признайтесь, хотели бы в очередной раз увидеть 4 якоря и бога доты Миракля, который даже днище на керри тащит, его охуенные мувы, его понимание игры, да любой бы хотел. Эхх...
>>18547552 Не хотел опять, но всем поебать на игру миракла на турнире, хочешь получить для себя полезное иди смотри реплеи его каток, а не кудахчи какой он игрок.
>>18547358 Из-за огромного количества героев, скилов и артефактов я слушая комментаторов попадаю в 2005й, когда одноклассники обсуждали л2 на космическом языке.
Кстати, а у Близзардов не подгорает сейчас жопа? Как так получилось, что Гейб загреб под себя Доту?
Зачем Гейб портит просцену со своими сценариями? Он не понимает, что единственный способ сделать ее популярной в США - не бесконечные фейковые чемпионы, а порт доты на консоли?
>>18547665 пиздос корейцы огорчили, теперь мне уже похуй кто, хотя дц могут дальше пройти, но не верю что они могу выиграть, лишь бы ебучие сумаилы не выыиграли
>>18547781 Худший инт. Вообще похуй кто там победит. Люди ждали очевидный грандфинал ОГ ЛИКВИДЫ. А теперь просто какое-то говно ноунейм там. Даже смотреть не буду. Пойду сам в дотку играть.
>>18547781 Кто все эти люди? Вот реально смотришь. видно что все слабее ОГ в тысячи раз, но они прошли вперед, только потому что в доте ПРЕСЕКАЮТ ВСЯЧЕСКИ какую-либо индивидуальность и скилл. Бегаешь 16 0? Хуяришь в финале 25 1 на джагерах? Хуй тебе, нельзя так делать. Ты должен быть как все и нельзя так сильно играть. Изволь пройти на парашу.
>>18547879 Ты вообще за просценой следил ебанат? ОГ ликвиды это давнее противостояние, где ликвиды всегда были вторыми. Ог перед интом мажор взяли и были непобедимыми. Какие-то бо3 рандомные не показатель вообще что они проебали. Посмотри счета нутелы на кор роли, 1 10, 1 4, 2 8. Этот кусок говна в соло слил инт.
Кто на од играет, кто на джагере мидовом может 25 1 еще бегать кроме миракла? Кто на мидовом тимбере 16 0 может хуярить в соло карту? Напомните кто? Есть такой игрок? Нет.
>>18547907 > Ты вообще за просценой следил Я че ебанат за всяками мажорами следит. Есть инт, а остальное хуита для дебилов и школьгиков. Ты, кстати, кто - дебил или школьник?
>Пикаешь вк ферстпик >Против тебя антимаг >команда задизморалила, никто в тебя не верит, объясняешь даунам что вк сильнее антимага >пт брасер 18 минут >антимаг бф манта >репортят >я в тильте Это пиздец. Это пиздец. Это пиздец
>>18548105 Нельзя назвать это закидоном. Это психология простейшая. Когда ты на мидере ебашишь всю карту, когда 5 врагов боятся тебя одного ты подсознатель знаешь, что у тебя на фрифарме есть керри, который вынесет слоты и ты просто пойдешь снесешь врагов загнобленных. Но тут выясняется что у тебя какой-то голоджон на керри, вместо тиммейта..
Почему ег всех выигрывают? Они же весь год сосали с проглотом, ничего не могли сделать, зай 4к мусор руинящий, он мог изменить ничего. Нормальный сценарий, я доволен.
Виталий Громяко-Цаль, так же известный как EvilArthas возможно станет новым керри в составе команды OG. Кого он заменит после неудачного выступления OG на The International пока не сообщается. До этого Виталий неоднократно говорил что не интересуется профессиональной сценой. Сможет ли он показать себя в новой команде? Время покажет.
>>18548315 Ха-ха-ха, я разсадник зла, а вы все жадные нубы которые играют в доту по учебнику вампира-нски. Мне плевать что вы про меня пишете и думаете. Я выражаю свое мнение для умных людей... а не для глупых людишек, первых сдесь от силы 5-10% - доты выжгла мозг. Я знаю что я в доту мега-про и чемпион 1 на 1, играю по всей карте без всяких ограничений на арты, и щас начнут обсирать за ето, вы не имеете своего мнения, ничего, кроме старых стереотипов не знаете, лол, из-за таких людишек, вас русских, не уважают в интике (я украинец!). Всё, выписался
>>18548264 Лост уже все давно пояснил. 4к саппорт/оффлейн = токсичная 9к ЧСВ помойка на Керри/Мидере https://youtu.be/rk-EYrV1NhQ "у Зая 7к аряяяя!" Импейлинг, что американский рейт что-то значит
Ладно Энви всегда сосал в плане призовых, никогда не был фаворитом и вообще типичный задрот без таланта, который может задрачивать одного героя 24/7, играть на нем одинаково хорошо всю продолжительность этих 24/7, а потом сосать будто он первый раз им играет. С ним всё понятно и его не жалко. Но за что с Артизи так? Ведь он так хорошо начинал, был топ-1 с 16 лет, как Суфаил, та же команда, те же турниры, но ни одной победы. Сейчас тоже топ-1 лидерборда и всё равно 16 место.......
>>18548421 Только дауны не смотревшие этот матч в 2014 будут говорить, что в нем победил пукич, а не миракаль. Расскажу как всё было. Кинуло одного 6к полубога и 7к бога к 4к помойкам (как это часто бывало до фикса). Миракаль взял инвокера покатать по фанчику. Ваш горящий хуесос офк взял своего однокнопочного вк и начал потеть. СФ который стоял против миракля был 0 8 где то до 10 минуты. Инвокер всю игру ебал всю карту как будто играл против крипов, в том числе и вашего пукича. Но почему проиграл? А потому что: 1. Имбалансный в том патче огр был против него и выдавал x1000 мультикасты по нему. 2. Сларк который играл за миракля слил ему игру не поделив что-то с тиммейтами.
Ой, поскорее бы решафлы после инта. Главные вопросы : 1) Останется ли состав ог таким же, флай говорил, что они все дохуя друзья и команда держится на дружбе, скоро увидим не пиздел ли он. 2) Куда пойдет артизи или пупей, пупей судя по той переписке уже всё и может вообще свалить из доты и создать свою митол группу, как он и хотел. Артизи навряд ли возьмут в ег обратно, поэтому возможен новый микс состав на основе сикрет, я думаю. Вы как считаете?
>>18548256 Гоблак на последнем Мажоре и потом на Эпицентре ему вторил Смайл говорил, что последняя карта финала Ти5 была целиком разыграна по сценарию с кульминацией в виде ИТС А ДИЗАСТААА!! МНОГО МИЛЬЁН ДОЛУР ЭКОСЛЕМ!! - однако ж они поехали на этот инт. А вот отчего говнорылого хача не взяли, это секретик.
>>18548421 Нажать одну кнопку и выиграть игру бесценно. Нажать 20 кнопок и иметь микро, проиграть, НУ НАХУЙ? Вы серьезно? Ебучее одноклеточное выиграло? После всего того что творил миракл? Он вытворял такие мувы, до которых это ебаное уебище под названием "Папич" и не додумался бы. Почему? Почему этот мир так несправедлив?
>>18548503 "9к треш" (дважды чемпион мажора), сейчас находится на самом важном турнире по доте в этом году, и проиграв одной из 16 лучших команд мира, забирает 300к зеленых. И всего этого он добился за 1 год. А Впопаня, играя в доту 13 лет (и "всем все доказав"), отлетел от "Аниме123"(которых Миракл разнес бы на его месте) и теперь играет в ХС, раз в неделю жмет на "Q" и слушает гей донаты.
>>18548383 Вокруг Артурки плохая аура, он портил игры в каждом коллективе, ты вообще его стримы смотрел? Типичное рашкованское быдло из падика, которое слушает рэпчик и грызет семки. Он чсвшен и не может в командную игру.
>>18548503 Как раз таки я смотрел тот матч в предвкушении того что сейчас пукич затащит в саляного, и что я увидел? Даун который блинкается на 200 ренжи, фармит всю игру внося 0 импакта, а потом говорит что затащил когда ему подарил игру руинер
Я тут в этом году не особо инт смотрю, только Папича и лучшие моменты потом. Никто ещё не заметил, что в кабинках опять стоит красивейшая азиаточка-суккуб с прошлого года?
>>18548563 Полагаю он уже достаточно повзрослел для серьезной игры в команде. Крупные фейлы быстро учат нужному. Припоминаю его старые твиты, реально дерзкий поцык был.
>>18548558 Он не "подозрительный", это инсценировка же. Да, сейчас в меня полетят куски говна, мол ты шизофреник, но факт в том, что Вульва - компания, продающая зрелища за много миллионов долларов. И чтобы эти зрелища были... ну, зрелищные, они позволяют, например, в КСике профессионалам юзать аимлоки и прочее говно, или говорят СДЕКам, что вот неплохо было бы, ребята, если бы вы все в рошпит заползли впятером.
>>18548621 Шизофреником тебя можно было бы назвать, если ты начнешь говорить, что каждый матч идет по сценарию как многие здесь. А в финале чуток подшаманить для зрелищность - еще можно поверить.
>>18548653 Зачем создавать сценарии, если можно просто оговорить пики. Многие команды, да что там, почти все, пикают такое говно, которым и 3к стак не обыграешь.
>>18548689 До 2015 года в США основной киберспортивной мобой была Лига. В 15 году у Гейба появился шанс расширить аудиторию игры читай - увеличить число покупателей шапок путём показа того, что с многомиллионный призовой фонд может выиграть обычный пакистанский школьник, приехавший в США в поисках американской мечты. Маркетинговый ход же.
Как я буду орать с вас когда Вингс вин ти6, бля только представте 95% этого треда как вы обосретесь, а именно: 1) Фанаты ЕГ 2) Фанаты Нави 3) Фанаты ликвид 4) Фанаты ОГ 5) Дауны которые думали финал ликвед ог 6) Фанаты Тим Сикрет 7) Фанаты Ехоум 8) Долбаебы которые ставили против вингс 9) Ебланы которые проебали сетку в компендиуме. 10) Дебы которые проебали деньги 11) Лосты Часть уже обсерькалась и из-под шконки кудахчет.
Tuesday: the panel are temporarily replaced by Puppets Wednesday: the alternative reality hero on the panel is replaced by a real Invoker Thursday: almost certainly before the all star match will be Kaci's Timbersaw cosplay Puppets + Invoker + Timbersaw P + I + T PIT
>>18549006 > Финал вингс мвп Гейб не позволит. Будут неполадки с серверами, что угодно, но ег будет в финале. Так что все будут следить за сражением в сетке проигравших, вингс vs мвп, а потом уже будет неинтересный финал 3-1 eg против лучшей из азиатокоманд.
>>18549077 Я смотрел почти весь турнир и наслаждался им, кроме игр с этими говнями. Я хейчу арабов прост, а а ег их целых два. Их победа заставит мою сраку гореть.
>>18549126 >В Warcraft 3 DotA есть персонаж Lina Inverse, Slayer. Да-да, рыжая магичка. Хотя и с сиськами размера эдак 4го-5го. Алсо, владеет спеллом Dragon Slave и Laguna Blade.
>Лина Инверс неоднократно появлялась в качестве персонажа игр из серии Slayers[73]. Кроме этого, в карте DotA Allstars для игры Warcraft III: The Frozen Throne и в Dota 2 присутствует персонаж аналогичный Лине, так же являющийся магом и владеющий сходными заклинаниями[74].
>Из-за схожести с Линой Инверс фанаты дали в честь неё прозвище «Лина Рей» версии Рей Аянами из альтернативного мира 26-й серии Евангелиона[75].
>>18549026 Кому интересно смотреть на предсмертные конвульсии нутеллы и флая? Твоего Бога проткнули уже два раза нормальные пацаны из Азии, за которыми, кстати, всегда интересно смотреть: не дрочат мету и берут нестандартные драфты, играют на кураже, исполнение и механика на запредельном уровне, проводят по губам фанбоям всех команд вытиранов, да и просто охуенные челики ИРЛ. А ещё же есть команда "школьник и его друзья" Наконец-то нас ждёт интересный полуфинал и грандфинал. А ты фанбой-дегенерат походу...
>>18549690 Я до сих пор не могу понять, какой еблан заставляет КАЖДОГО игрока КАЖДОЙ команды на превьюшке скрещивать руки на груди? Уже на Шанхайском Мажоре с этого угорали сильней, чем реактивного Гоблака. Чем дальше - тем больше. Но нет, сука, они продолжают.
>>18549878 Конкретно Миракл выиграл бо3 против мвп. Если ты не помнишь он в первой игре выебал всю карту. 99% керри в той игре на месте нутелы бы вынесли 5 слотов к 30й и закончили игру. Но нет, у нас Ог нотейл с той картинки дауна, который обсирается просто потому что он не керри и никогда им не был.
Тем, кто пишет про сценарии итд: если бы все было так, то доту с ее многомиллиардным доходом и 20миллионными призовыми начали раскручивать вне стима. Пока что о ней нихуя не слышно не то чтобы на уличных плакатах (а должно бы, все-таки призовые уже уровня фифы), а даже в r/gaming, блядь!
Все-таки хуевый у валв маркетинг для компании с такими деньгами. Не понимаю.
Ну и поддержу комментаторов выше, хуй бы все вылетели так рано, если бы нужно было шоу. Сейчас опять будут ныть "худший инт", несмотря на то, что почти все герои пикнуты и приличное количество красивых карт.
>>18549957 По истории, вроде порашку ебли черножопые лет 500, а украинка была далекова-то под польше/литвов и че-то там потом вроде бунт, но это что не порашки
Как же я рад, что ОГ вылетели с инта, да еще так позорно, просто облегчение какое-то, я не знаю кто придумал, что ослик гейминг самая сильная команда? Вспомнить мейджоры так они почти только с европейскими командами играла, ну и выигрывала, потому что на азиатов чудом не попадала, а к ним ослики вообще не готовы, так что заслужили свой проеб. И как же рад я за ликвидов, вот они как раз готовились к узкоглазым, даже взяли тренера из мвп, а судя по матумбе так они вообще скорешились. Да и атмосфера мне их нравится, все как-то шутят, все время улыбаются и это выглядит даже мило, лол. Хочу посмотреть их игру против мвп, это будет шоу.
>>18549957 Российская империя не была мононациональной, во-первых. Нация - не статичное понятие, во-вторых. Так можно сказать, что мы все единые индоевропецы и двадцатитысячные модификации инфузории.
>>18549917 На башкирском телеканале БСТ в эти выходные был двухчасовой выпуск передачи "Киберспорт", в котором говорилось и про Дитку2 с её Ти6. И это нихуя не шутка.
>>18549996 Ты ведь в курсе, что Вульва еще и с других проектов и игор снимает денюжек дохуя? Это я к тому, что если Дитка2 вдруг умрёт, то работники Вульвы не пойдут христарадничать. А маркетинг у них заебись - к каждому пятому турниру лепить своё лого, мол мы поддерживаем, и получать за это денюжку; а еще брать из воркшопа слепленные фанатами(!) сеты и продавать их за деньги - то есть вложив ноль труда поднять бабосы.
>>18550217 Хорошо, обосновываю: после ти3 он играет как говно и идеи у него начинаются уровня гоблака времен квантик, так и команду развалил, и собрал из говна и палок, решив что так бу
>>18550241 >>18550268 Он сосал на батрайдере и вообще ничего примечательного не делал, дитя рак хуже но он не офлейнер, хуже офлейнеров чем дегенерал не было на инте.
Парни, вот кстати вопрос: Как думаете почему большинство закидывальщиков играют на керри? Сами посудите. Envy Loda N0tail Аутяра Это объективно худшие игроки своих команд. Почему им доверяют самую важную роль?
>>18550265 Там легче набивать соло результат, чем в доте, даже 1 вс 15. Твой дамаг не зависит от даунов на лейнсаппортах, лесных гулях и прочих руинерах.
>>18550292 Я тебе напомню: до прихода а нави он был только мидером, а его взяли, потому что без орги почти никого не было, а ахмо их отхуесосил знатно и назвал аутистами, у которых во главе истеричка сонейко (что оказалось правдой)
>>18550322 > со счетом 30 0 маняфантазии, сдулся твой миракуль вспомни дк, так же тут все подсасывали им, готовы пятки были лизать китаебогам, а в итоге абсолютно так же обосрались как миракуль. в то время дк=5мираклов
>>18550393 Зачем мне что то вспоминать. Я видел как миракл ебал всю карту, а потом закидывал и команда проигрывала потому что на керри был саппорт который вместо фарма был постоянно в тимфайтах, которые могли выиграть и без него.
>>18550376 Умеренный фид саппа пятой роли значения не имеет, т.к. его нетворс на последнем месте. А вот если керри подох - это уже преимущество для соперника.
>>18550428 а что ты ожидал, когда почти вся команда подсасывает мидеру своему? такая же хуйня у нави и все они закономерно отсосали. ты еще не учитываешь конченного капитана флая, у которого качалка в голове и как ему кубики увеличить, пикая всякое говно уровня джагернаута, который вообще нахуй не нужен был и не пикая земляного спирита, феникса и других героев крита, зато давайте мы под миракла подстроимся чтобы ему удобнее было, утютюютю ведь все таки 9 0 0 0 M A T C H M A K I N G P O I N T S
>>18550509 В каком месте она ему подсасывала? Он и без неё справлялся. Минус команды в том, что если Миракл закидывает, то больше тащить некому, когда как в других командах для этого есть керри. Проебали они не из за подсоса мираклу, а из за того что нутелла имея место для фарма и время был по нетворсу как вражеский керри которого ебут по кд.
>>18549910 Конкретно Миракл, уедет домой после аллстар матча, где скорее всего у него начнётся сильнейшая депрессия и он уйдёт из доты на 3-4 года, потом возможно вернётся с ноунейм тимой и возьмёт мейджор, но это если не сопьётся. Нутелла после полученных травм, бесконечной травли и унижений, решит выпилиться, повесившись в комнате во время бесконечного просмотра реплеев интика 16. Флай бросит невесту-азиатку, разочаруется в доте и уйдёт работать к отцу, отец будет рад возвращению сына в семью. Мун неожиданно осознает, что заработал достаточно денег с прошлых мейджоров и будет лампово хикковать все оставшиеся годы. Крит уйдёт в тир-2 команду и будет выигрывать исключительно мелкие турики ещё несколько лет. R.I.P. OG
>>18550573 Играть на миде будет же. Когда нави дизбанднулись для новой перемоги они подписали мопса в тихушку если только денди истерику не закатит и согласился бы уйти, то эрдес бы играл, но денди сказал что не проигрывает и остался, а мопс так и остался запасным планом. Он еще пабы играл и в дота тв подпись была Na'Vi.qrd, даже реддит охуел.
>>18550652 Только рвется керрировать все время, это его и подводит. Да и нахуя ему эта ебала стренировками и прочим, когда можно рубить бабло, собирая по 30к на стримах по фанчику.
>>18550956 >ПИТ ЛОРД зеленый пидор из д2, всегда обосцывался когда 3-ю печать открывал в 4 акте перед босом, и там пидоры с майтом и скоростью, шок у меня с этой игры
>>18550961 Очередной матч по сценарию с претензией на юмор Сначала объявляют какое-нибудь нововведение, которое все предсказали еще за полгода, потом начинается матч. Лузеры как могут руинят фан, китайцы руинят просто так, потому что биороботы, денди кривляется, одпиксель визжит, все как можно быстрее заканчивают эту парашу, еле скрывая желание закрыть лицо ладонью от стыда за происходящее. Малолетним даунам нравится
>>18550961 Ну там обычно делают какой-то ивент НЕОБЫЧНЫЙ с участием "звездных игроков". Всегда презентуют какую-то новую хуйню под это дело, в прошлом году это был режим 10 на 10, в позапрошлом выкатили минера. В этом, скорее всего, будет питлорд в режиме 10 на 10 с АОЕ телепортацией, лул. А может ещё и новый режим покажут или ещё что.
>>18550961 Сборище уже вылетевших с турнира неудачников приглашается на сцену, где выдавливая из себя смехуёчки они будут играть в смешную доту. В этом году насколько я понял будет виртуальная реальность. Может мы увидим как нутейл запутавшись в проводах упадет на ступеньку и свернет себе шею.
>>18550214 >-с4 Ты его игру на паке видел на второй карте против Фантиков? Первые 10 минут - прекрасно отстоял мид. А дальше КНОПКИ НЕ ПРОЖИМАЮТСЯ СЛОЖНА БЛЯДЬ НЕПОНЯТНО ШИФТ РИФТ НЕ НЕ СЛЫШАЛ ДРИМКОИЛ НА МИЛЛИОН ЗИМБАБВИЙСКИХ ДОЛЛАРОВ!. Я в пабчиках вижу более скилловых игроков. Да, можно говорить, что Пак там вообще нахуй не нужен был в таком пике ластпиком - разве что как средство доставки Лайфстилера... Но ёбанаврот, это значит, что у с4 хиропул вообще нулевой.
>>18551157 Ай не пизди, тогда все ждали питлорда и новые айтемы, там ещё засветилась левая моделька рапиры и все хайпили, мол спалили новый, ещё не выпущенный предмет. Про режим 10 на 10 никто не знал, и все, мягко говоря, были разочарованы.
>>18551283 Эти ВСЕ и в фейковый вброс про куроки поверили А люди с развитым аналитическим аппаратом знали, что после ввода кастомок вальве будут делать что-то в этом направлении
Может быть введут фичу с проекцией героев доты, купив у габена специальный приборчик можно будет проецировать квопу себе на диван и там её романсить например
>>18550928 Вот найс конечно калич зафорсил мемес про то, что клок говногерой, конечно, на милишнике играя и целуя союзные коги герой говно, но когда пикали клока пикали так же гирыча-феникса-сфа-квопу, а с ними клок это просто годтир, лучше только дарксир
>>18551313 >что после ввода кастомок вальве будут делать что-то в этом направлении Эти кастомки нахуй никому не упали, что тогда, что сейчас. Повторюсь, тогда ВСЕ ждали Пит Лорда и карту пустыни, тому что в файлах УЖЕ нашли модельку, скиллы и их описание, плюс за год до этого нам показали течиса на этом ивенте. Какое нахуй аналитическое мышление? Он там был обязан появится, но вместо этого нам провели Дендимоном в костюме Пуджа по губам.
>>18551093 >китайцы руинят просто так, потому что биороботы Мипо от чуаня в 2013, привет Или может бернинг на снайпере должен был 0 10 на хуке кататься в том же году это когда герой был неиграбелен даже в нормалах
>>18551123 >Может мы увидим как нутейл запутавшись в проводах упадет на ступеньку и свернет себе шею. Не надо дарить людям ложные надежды, нет в этом мире справедливости.
>>18551458 >0 картонок с +% к очкам за командный бой >Золотая керри-картонка с +% к очкам за установленные варды Наслаждайся своими 52+62+48+27+27 очками.
Пытаюсь играть на саппортах/оффлейнерах, т.е. в помощь команде, делать спейс, вардить и т.д. Но как бы я не старался мои коры всё равно сосут и из-за этого у меня скиллбрекет хуевый и кидает к 20 дотолвлам. Сгорел.
>>18552518 Нихуя себе замкнутый круг какой-то, а может ты hgjcnj трус ебаный и не хочешь взять ответсвенность и думашеь если ты поставил пол варда то ты помог команде? нет ты хуйлан сапорты
>>18552518 Я перекатился на соло роли. Либо соло хард, либо лес. Если уебище пикает хуйню и хочет идти со мной на лайн, я беру последним пиком Скелета в лес. Бесполезно пиздеть с даунами.
>>18552546 Прошу, габен, только не иджи. Надеюсь вингсовый пудж накажет хуком заносчивых чуреков, или куроки вылезет из свой ямы лузеров. Вообщем симпатичнее всего 3 команды из оставшихся - ликвид, вингс, мвп хот феникс (но эти вряд ли могут претендовать на что-то)
>>18552730 Ну раз сам Мистер-не-могу-вылезти-с-5к-ммр-потому-что-не-умею-играть-в-тиме и Топ-ладдера-миллиард-лет-назад сказал, что Миракл лучший, то так оно и есть.
>>18552605 Вспомнил чет, как я Боника взял, а там легионка у врага в лес пошла. Я в лес раз пошел. Два пошел. Три пошел. Не нашел ни разу. Посмотрел реплей - проломил себе черепушку фейспалмом. Самое смешное было в том, что эту легионку никто не видел до 45 минуты, в итоге нас ебал шторм, а мы вьебали 5 вс 4, т.к. в команде было 5 руснявых я тоже, которые срались между собой до брызга слюней без меня
Я не пойму, это такой вид тролинга, когда человек в треде изображает фаната калича, ссылается на его мнение, и начинает рассуждать о личном скиле ОДНОГО игрока в профессинальной команде, будто он играет какую-то важную роль, мол этот тащит ваще молоца, этот заруинил фууу 0-10.
Только 2к маньки которым не дают выйти на хай птс дауничи и скрытый пул могут воспринимать такие рассуждения всерьёз, не понимая, что если в про-команде какой-то игрок руинит, это проблема всей команды. Нави - одни кукаречут, что дондо старик, пора на пенсию, сливает всем мид, дитя рак фидит и нитащит солянова, в сикрет енви руинит, балба не показывает крутой игры. Но когда сикрет выигрывали мейждор, чё-то аниме отыгрывал идеально, а сейчас ему вдруг моча в голову ударила, и он стал фидить. Муракль всегда тащит, наверно потому что он 9к, и папич сказал, что тот второй лучший в мире после него? Нихуя, муракль тащит, потому, что его герой всегда на ласт пик, и потому что флай хорошо провёл драфт. А нове сливаются, потому что хитрый куроки их пиздит ещё на стадии того же драфта, и продолжает пользоваться их бездарными макро-действиями, а не потому что "денди рак слил мид фууу"
>>18553104 Ващет во всех видах спорта сила команды всегда определяется уровнем конкретных исполнителей. Это не единственный фактор, но один из важнейших. Всегда.
>>18553208 Жду паджерса от вингс, только не этот руин с минёром, а пуджа в нормальном пике, хорошо заходящего против вражеского, а не "я притягиваю гулю и дохну"
>>18553208 Без Миракла и Артизи это не ТИ, а просто цирк инвалидов которые тащат друг друга. Хочется смотреть на игру Богов Доты 2, а не игру 6к отбросов. Жалко, что им с командой не повезло. Спойлер не читал.
Странно что вк на инте не пикает. Топовый герой же. Вот нутелле надо таких героев давать со встроенным аегисом, а аегис от рошана мираклю отдавать, я помню он на вк норм сыграл как-то...
>>18553461 Рэйс кинг хорош, когда команда идёт толпой пушить команду с ним трудно победить 5 на 5. Но сейчас игры часто со сплитпушем и выцеплениями одного героя, и в таких ситуациях вк бесполезен - он немобильный, и не может поймать или забёрстить другого мобильного героя, а его, если он один убить очень легко, он никуда не убежит
>>18554248 >>18554270 Можете рофлить. Но этот пул можно только почувствовать. Попробуйте получить хотя бы четыре репорта, чтобы ощутить падение качества игр.
>>18547552 Кого он там тащит плебей? Там всё всегда кэп решает и так во всех тимах даже вопросы насчёт позиционки в файте, плюс твой миракель охуенен ток на 4к где он обычно и обитает в пати с дружками но на ютюбе как всегда пишут 9к нью мета 1вс9. ХАХА поссал на тебя ребёнок
Вчерашний матч EG против EHOME - очевидный сценарий. Китайцы специально залили с мегакрипами, это же просто очевидно. Не проюзанные хексы, абиссалы, джагер, в одиночку бегущий за дезолятором на вражеский фонтан, чтобы попытаться сломать 1 в 5 стоящюю т4, можно ли эти ошибки списать на дрогнувшие руки китайцев, на напряженную ситуацию и хаос от такого давления и стресса спустя 70 минут потнейшей игры? Нет, по моему, все это блестяще разыгранный спектакль, где каждый игрок как по нотам, секунда в секунду? сыграл свою роль, настолько правдоподобно, насколько это возможно. Браво, EHOME!
крч поясняю марухам будет 2 новых героя Андерлорд и король обезьян ( правда габен мог передумать и на короля обезьян будет только намек, а сам герыч в некст патче) аркана будет на андерлорда офк + будет показан новый UI(панорама конфирмед), который уже тыщу лет ждали, в новом UI и будет НОВЫЙ экран результатов матча. Так же будет новый загрузочный экран и менюшка пика героев мимо-инсайдер
>>18555328 да знаю я про ПЛ'а, знаю. Но соре, он будет, прост переделанный >>18555320 аркана на виспа будет через тыщу лет, вальвы все всегда делают с задержкой, они просто скажут "висп вин ждите скоро аркану" и релизнут ее через полгода если повезет. На андерлорда будет, можешь скринить >>18555330 За матчи ничего не скажу, ибо сценарий не видел. :) Алсо, могу только наванговать победу ег , но это уже сделали все, кому не лень
Вот Габену бы следовало дать за 10000 левел компедиума анлимитед бутылку с кровью для морфа реки. Вплоть до закрытия игры. А то за такую кучу вбуханного бабла ты получаешь скляночку на десять прожатий))00
>>18555848 Лол. Ну на слардара уже шмота много сделано, да он и не такой уебищный. Хотя тоже можно ебло подправить, как и лине. У опытного моделлера на это больше дня точно не уйдет, зато выпускать патчи по 10 гб и дурацкие арканы - запросто
>>18556881 Да чёт хуй знает, вчера кровь из нос хуярила, сегодня вообще голова болит и слабость такая, я еле встал с постели, вот что значит когда некому стакан воды подать, а самое глвное непонятно в чём причина такого сбоя всех систем. Я не думал что он согласиться лп катать
>>18557028 Ну не в этом дело, понятное дело, что я могу себе позволить купить её, но я не покупаю шапки, только если дроп, но вот на па это том шмотка после арканы
>>18557225 У мочуха триггер работает. Однажды он меня забанил, просто за то, что я прикрепил к посту три мема, дабы запруфать, что это я, а не другой анон Мемс-кун
Вы замечали, что мочерация начинает звереть после набора новых мочухов? Через несколько месяцев они понимают бесполезность модерации дотатреда и совершают суицид, а потом набирают новых.
Катал на виспе - хилил, сейвил, тпшил, несколько раз спасал убегающих от какой-нибудь дравы гомункулов, а потом они захиленные убивали эту же самую драву, оверчарджил их как тварь, в итоге ни одного комендика не дали :-(
Даже не могу представить как снг команда по доте может существовать вообще. Гнилые людишки, обсирают любого друг друга фублять, играют средне и что самое страшное считают себя пупом земли и нереально скилованными, смотря инт в запердюйске и не попав на него. Самые токсичные дотеры именно педерашки. Как они вообще друг с другом играют?
>>18558599 Я в курсе, приду с утра заценю его. Наверное будет как обычно с новыми героями. Поначалу в каждой катке, а потом нигде. Так с ораклом и виверной было, никто их за не пикает, хотя оба норм. Виверна из супер имбы стала просто очень сильным героем
>>18558614 Ах да, именно в снг пердотер до сих пор распространенно жополизство и кумовство. Надо обязательно лизать жопу вышестоящему начальству и НЕЙМАМ, даже если ты их будешь лучше играть. Всем поебать на твой скилл, не лижешь жопу, не подчиняешься = кик из команды.
Почему УРОД опять на инте? Почему это унылое говно, которое не может шутить не имеет харизмы, не может ничего интересного сказать, пчоему это недоразумение вообще на инте?
>>18558709 ПОТОМУ ЧТО Я АНАЛИЗИРУЮ СМАРИТЕ КАКОЙ Я СЕРЬЕЗНЫЙ ПЕРДОТЕР СМАРИТЕ КАКОЙ АНАЛИЗ ОТ МЕНЯ (5к мусор 20 лет играет в доту) СМАРИТЕ КАКОЙ Я АНАЛИЗАТОР
>>18558899 Дитку показывают в америке, а не в рашке В рашке только лигу показывают, и то финалы, и то по 2х2 >>18558945 Только эта статья никому не нужна
Пиздец. У английской студии аналитиков интервью рофлы всякие конкурсы еще что-то, кейси, слакс вообще нереальный контент создают, у нас блять 4 долбоеба скучных сидят под нос бубнят. Я хуею. Педерашки даже свое унылое говносуществование и говнонастроение даже на инт принесли.
>>18558963 >450 Что вас заставляет делать ставки на такие копейки? Типо просто азарт и ощущение ПРОФИТА? Я на такие деньги в классе 6 играл. Блять, если ты ставишь меньше, чем на 5к, то тебя дисперсия всегда будет сжирать.
>>18559041 >Блять, если ты ставишь меньше, чем на 5к, то тебя дисперсия всегда будет сжирать. Какая блять разница между ставкой в 5к и 500р, кроме очевидно меньшего потенциального выигрыша/проигрыша?
>>18559006 > кейси, слакс вообще нереальный контент создают если тот же артизи начнёт придуряться, ты первым побежишь на двач жаловаться, что в амурике всё серьёзно, а рашка цирк устроила
>>18559140 >уерсия, я играю флетом (иногда догоном) и от страты не отклоняюсь. Так что мимо. Лол, страты на ставках - хуета. Ты так продержишься еще от силы пару месяцев, а потом улетишь в минус, хех. >У меня нет проблем с деньгами, зачем мне ставить 5к? И почему именно 5? А не 10 там или 100? Потому что примерно от 5к ты можешь выходить в нормальный плюс. Если ты просто хочешь кормить букмекеров, то похуй. А вообще, нет проблемы с деньгами, но ты делаешь на 450 рублей, детектят в тебе нищенку.
>>18559033 Я не про это. Я про статистику какой герой засветился в каком числе игр. Ясно что в топе всякие Мираны/ШД/Батрайдеры, но интересны точные %.
>>18559231 >Лол, страты на ставках - хуета. Ты так продержишься еще от силы пару месяцев, а потом улетишь в минус, хех.
Лал, ну я и вилки не брезгую использовать, так что мимо. И еще: я ставлю на один вид спорта, скажем так, который очень охуенно поддается анализу, и который мне приносит стабильный доход уже второй год. И будет еще приность, я уверен. А на футбол и прочую парашу ставлю ТОЛЬКО ради развлекухи. Про мат. ожидание знаю и без тебя.
>Потому что примерно от 5к ты можешь выходить в нормальный плюс. Если ты просто хочешь кормить букмекеров, то похуй. А вообще, нет проблемы с деньгами, но ты делаешь на 450 рублей, детектят в тебе нищенку.
Хуйню пишешь. Нет разницы, ставишь ты 10 руб. или ты ставишь 1000 или 1 млн. Главное, какой ПРОЦЕНТ ОТ БАНКА ты ставишь. Для кого-то 1млн - это копейки, в для кого-то и 100 руб. деньги, ясно тебе, нищенка? Все относительно.
Палю вам, что будет на алл старсе. На сцену выйдут 16 игроков и встанут в кучку, пойдут шутехи и небольшие интервьюшки у игроков. Далее будет жеребьевка и каждый вытянет бумашку тим А/тим б. Потом заорут ААА ЮЮЮЮ РЕДИ на сцену опуститься туман и с разных сторон сцены выйдут два капитана под салют. Этими капитанами будут Дональд Трамп и Хилари Клинтон. Вот такие команды в этот раз, а не тим чуань/тим нотэйл. Перед игрой будут дебаты, а позже выйдет гейб и будет вести за руку человека в костюме питлорда, он подойдет к стойке с микрофоном и скажет МЭЙК ДОТА ГРИТ АГЭЙН и появится голаграмма питлорда и новых бараков с ти4. Пмтлордом в костюме окажется денди, но его играть не пустят, он будет бегать с микрофоном из кабинки в кабинку и доебываться до игроков. Сами игроки будут играть 10х10, 4 оставшихся игрока это кейси, шивер, одпиксель и вилат. мимо-инсайдер
Русскоязычная трансляция:
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru
Англоязычная трансляция:
https://www.twitch.tv/dota2ti
https://www.twitch.tv/dota2ti_newcomer
YouTube:
https://www.youtube.com/user/dota2
Камеры в кабинках:
https://www.twitch.tv/dota2ti_pod_1
https://www.twitch.tv/dota2ti_pod_2
Info:
http://www.dota2.com/international/overview/