Традиционный понаезжания в Москву тред. Всё что в давно хотели узнать о переезде в самый большой город Европы но боялись спросить. Бугурты Коренных масквичей приветствуются.
>>133908455 >Всяко лучше Лужка Чем блядь лучше? Лужок спокойно у себя наверху пиздил деньги, не трогая нормальных людей. Говнособянин всё за счёт горожан делает.
В Москве зп у техника-программиста (инсталлы, обновления, обучение софту) 40-50к, в мухосранске вообще нет вакансий, а если и есть, то не больше 15к. Так что наезжай, снимай за 12к комнату и начинай копить на собственную сычевальню в мухосранске.
>>133909525 Да пожалуйста. Вот у меня рядом с домом снесли вполне себе аккуратный и добротный микроторговый центр. Теперь рядом с домом нет Сабвея, нет хозяйственного, нет магазина мелкой электроники, нет магазина рукоблудия, нет магазина мелкой галантереи. И я буду вынужден мотаться хуй знает куда, тратя своё время и деньги, только потому, что этому оленеводу сраному вожжа под хвост попала.
А, ещё у овощного ларька пристроенную крышу заставили снести. Теперь ни от солнца укрыться, ни от дождя.
>>133909847 Отнюдь. Пример: Я в своём граде получал 30 к , тян около 20 к В ДС получаю около 60 к, тян 45 к За хату отдаю 25 к, на родине отдавал 10 Итого: Почти удвоились деньги ,а с работой на порядок лучше да и жизнь пизже,одни профиты.
>>133909985 че тебе дома не жилось? там все тоже самое а не главное понты покидать дешевые и посидеть в кафешке заказать цезарь с кофе шоб кореша из говнозалупинска увидели кокой ты ОЛИГАРХ
>>133909985 А вот тебе мой пример. 35к мне платят в Туле, хату пусть и ипотечная, но оплачивается мамкойподарок же из них 10к на еду, 3к на бензин и 12к на собаку. 10к остаются. В Москве я получал 45к, но из них отдавал за хату 25к и расходы те же. Профита не было.
>>133909894 >нет Сабвея Добра то >нет хозяйственного Тут пожалуй обидно. >магазина мелкой электроники ЧТо,кем надо быть что бы ходить дуда? Яндекс маркет и доставка >нет магазина рукоблудия Яндекс маркет и доставка >нет магазина мелкой галантереи Пожалуй тоже обидно > И я буду вынужден мотаться хуй знает куда, тратя своё время и деньги, только потому, что этому оленеводу сраному вожжа под хвост попала. Доставка есть почти всего и почти везде. >А, ещё у овощного ларька пристроенную крышу заставили снести. Теперь ни от солнца укрыться, ни от дождя. Тут не буду спорить ,пидоры В целом,соглашусь,есть говно,но делать точно что-то надо было .
>>133909894 на Третьяковской около выхода были наивкуснейшие пончики которые обсыпались пудрой сахарной готовили прямо при тебе прожигали пакет никогда не доносил до дома сьедал по дороге
и кто там кукарекает про шаурму можно было реально покупать не боясь отравится
>>133907525 (OP) Снимаю однушку за 28, до метро 5 минут пешком, центр в 15 минутах езды на метро и на Охотке (Красная площадь итд), такие дела, спрашивайте свои ответы.
>>133910367 >За 30к продавцами едете работать и снимать комнату 12 квадратов на двоих за 10к в месяц? Лол,это в городе то с горой вакансий? >Холодный бедный город Проиграл в голос
>>133910315 >Чем тебе благоустройство парков не угодило щас этого не знает никто но раньше дорожки в парках были обсыпаны цветным гравием чаще всего розовым не было этих ваших лежаков и вай вая сейчас в парках шароебятся только подмосковные я прихожу в парк за тишиной , видом зелени , и немногочисленностью народа
>>133910400 На чистых прудах рядом с метро была просто ахуенная шавуха. Я иногда ей в школе перекусывал раньше (недалеко учусь). А теперь этот ларек снесли как самострой. С О Б Я Н И Н О Б Я Н И Н
>>133910476 Если специальность не очень популярна- вакансий 0.05 ,все для своих.Никто не говорит что вообще работы нет,я про высококвалифицированное добро,мыть сортиры можно в любой дыре.
Думаю понаехать из дс2. Есть 2 хаты тут, если сдать выйдет 60-65к, хватит ли мне этих денег на комфортное сычевание и съем нормальной однушки? Деньги нужны только на нормальный хавчик, комуналку и покупки в интернетике.
>>133907525 (OP) Как то раз на вокзале ко мне подошёл один хуй и сказал что он из братвы трех вокзалов, предложил мне скинуть денег в общак или они меня запиздят остановив поезд, такие дела
>>133911098 я помню как выходишь из метро сразу направо и еще раз направо и там был павильон там армянин делал который заворачивал в пакет и сверху обмазывал кепчуком это удовольствие стоило копейки чет рублей 50 чтоли...непомню....
>>133911148 У меня там пара друзей хороших живет, хочу с ними чаще чем раз в полгода зависать. Климат конечно же. Ну и мне просто приятна сама атмосфера города чтоле.
>>133911693 ты знаешь меня еще люто забавляют те кто приезжает с вокзала и в метро со своими тюками и отпрысками и начинается впихивание в вагон метро "ХХХАААЛЯЯЯ НАМ ВЫХАДИТЬ КАГДА?!?!" на такси то денег нет
>>133911204 Да травить особо нечего, сидел ждал автобус ехать обратно в свой мухосранск, сидел пол часа где, потом ко мне подваливает какой то хуй начинает втирать что он элитный вор и если я не скину в общак денег, то меня запиздлят потому что весь транспорт находится под крышей этой ОПГ, ну я послал его нахуй и съебался, нашел мусоров объяснил им ситуацию они сказали что это норм и послали меня нахуй, потом я чот вспылил и хотел пойти запиздить этого пидолра, но потом передумал и спокойно дождался своего автобууа и уехал к себе сычевать, такие охуительные истории. Я как понял этот мудак сотрудничает с местными таксистами и они ему маякуют что тип сидит одинокий сыч при бабле можно попробовать развести на деньги.
>>133911981 чет пока никто еще не догадался вместо дворцовой площади заебенить платную парковку или застелить плиткой марсово поле или снести к хуям петергоф и построить ТЦ
>>133912177 >Кто что про ДС2 скажет? Хуёво >Насколько лучше, чем Москва? Гораздо хуже >Насколько ниже цены на продукты, Приблизительно тоже самое >снимать квартиру там? Дешевле ,раза в полтора.
>>133910356 >Добра то Тем не менее, единственный приличный фастфуд, который выручал, когда некогда готовить. >ЧТо,кем надо быть что бы ходить дуда? Яндекс маркет и доставка Ага. 300 рублей флешка и 300 доставка. Заебись. А ещё лучше пару коннекторов купить с доставкой.
>Яндекс маркет и доставка Ага, доставка десятка булавок. Или мне надо пряжу докупить -- ты уеврен, что они мне её по номеру партии подберут? Фильтр по толщине убогий совершенно, всё равно что нет.
>Доставка есть почти всего и почти везде. Только она не за бесплатно, и не мгновенно. И не в точное время.
>но делать точно что-то надо было Кому, блядь, надо?
>>133912434 >Ага, доставка десятка булавок. Или мне надо пряжу докупить -- ты уеврен, что они мне её по номеру партии подберут? Тян не палится >Кому, блядь, надо? Городу,что бы не была говна.
>>133912525 >Тян не палится Мужики тоже вполне вяжут.
>Городу,что бы не была говна. Какого ещё говна? Был вполне себе аккуратный ТЦ. Теперь вместо него можно любоваться на глухую кирпичную стену. Ахует улучшение.
>>133913148 Наш малолетний либиральчик путает туризм с эмиграцией. Для туризма- Минск пиздат.Жить там и работать - ебано.Но ты ж всё равно будешь копротивляться и орать ВРЁТИ!!! , так же?
Самые прожженые хамоватые и бычары это первое поколение лимиты , у кого в паспорте "москва" но в душе деревня. Это самые гнидские люди которые вытирают жопу газетой но сука москвичи. Хуже них нет никого.
Большинство знакомых понаехов свалили чисто по финансовым причинам. А вот я в ебенях своих зарабатываю ~150к и всё чаще появляется мысль, что было бы неплохо перебраться в ДС потому что там ПИЗЖЕ. Хуй знает что с этим делать. Там ведь на 150 не пошикуешь как тут. Отговорите меня.
>>133914223 где родился там и пригодился они все думают что москвичи едят черную икру каждый день меняют верту или афоны потому что разрядился и ездят на бентли и смторят на всех как на говно
зайдите в квартиру к настоящему москвичу (бля таких уже нет) там ремонта не было лет 50 либо все очень просто, москвич последний раз черную икру ел в олимпиаду 80 , а те кто кидают понты что они москвичи - эти >>133913741 москвичи скромные приличные люди просто от зависти их рисуют нелюдями
>>133914393 Не, мне мало будет точно. Нахуя мне такой то комфорт менять на московские цены. Я прикинул, аналогично жить чтобы в мск мне надо уже ~400, а это я не сделаю в ближайшее время никак.
Но вот недавно гонял на выходные в дс и как же там годно то, а. Серьезно, стало лучше. Раньше для меня дс был лишь транзитный путь в аэропорт.
>>133914223 Маленькие города хороши для жизни, но даже какие-то ебаные парки и те в москве пизже. А еще мне очень нравится когда много людей собирается вместе. Тут такого нет.
В ДС, на мой взгляд, очень большая разница в деталях. Например, тупо ларьки взять, которые на улице стоят. В ДС рядом с ними ВСЕГДА есть мусорки, набор сигарет в 2-3 раза больше, и всё такое. Вот вчера только был в Астрахани, там мусорницу на улице найти это подвиг, я даже не удивлён, что там кучи бычков местами.
>>133913741 Двождую. Недавно в моем подъезде на 1 этаже купила квартиру молодая семья из мухосранска. Купила - ну и ладно, у нас хрущебный двор спокойный и терпимый. Так вот. За первую же неделю они успели разосраться с половиной двора. Сначала глава семейства припарковал свой вонючий мотоцикл чуть не на ступеньках подъезда (чтоб из окна было видно). Потом начала качать права его селедка: собак не выгуливать, под окнами не ходить, у подъезда не курить ,в окна тянет, типа, ее личинушка отравится. Орала матом, грозила ментами, показывала факи в окно. На меня наорала, потому что я по мобильнику у подъезда говорил (личинка спит). Когда они поняли, что против них весь двор, перестали здороваться со всеми и ходят, вздернув нос. Еще пизда мамочку свою из деревни притащила, это пиздец в кубе.
>>133916333 Пришло время охуительных историй Понятия не имею какие создания живут у меня в доме, Пластиковые окна всегда закрыты и зашторены, никогда ни с кем не здороваюсь, и мне похуй.Если бы вдруг на меня наорали,послал бы на хуй и продолжил разговор,не понимаю твоего бугурта.
>>133916780 ты не путай детство наивное с тупостью и дебильством я в молодые годы не пиздил своих соседей не ссал в подьездах не засирал шелухой подьезды
>>133916763 А на кой хуй я буду здороваться с непонятным хуем,который вроде живёт со мной рядом? Он мне блять кто? Друг? Родственник? Да пусть его хоть зарежут при мне ,я даже не повернусь в его сторону.Не понимю почему мамкмным коренным от этого печёт и им не похуй.
>>133916588 Долгое время в одной соседней квартире был шалман, а в другой - алкопритон местных бичей. Во житуха была. Сейчас все квартиры на площадке (собственники - "коренные москвичи") сдаются азиатам, которые набиваются туда по 10-20 человек; впрочем, ведут себя прилично.
>>133916931 >здороваться с непонятным хуем вот в этом и есть отличие москвичей и замкадных москвичи жили в мире здоровались с соседями и практически никогда не конфликтовали потому что каждый друг другу сосед всегда можно было зайти по соседски
Не москвич всегда ассоциировался с типичной пидорахой, лживой, гадкой, до опизденения завистливой, но, сука, дико живучей и пробивной, такие гадкие пиздец. Единицы адекватных и приятных знакомых из пердей, просто единицы, глупо отрицать, что такие встречаются, но это крайне редко. Так что пиздуйте на хуй лучше, унтерки.
>>133908027 Специально переехал с Пролетарки на Милютку, чтобы пнаехавшей пиздорвани не видеть. У мене другу 35, и он не женится, боится, что понаехавшая щлюха от его квартиры отщиплет. А еще я люблю лазить по сайтам риэлторских агентств и оценивать свою квартиру.
>>133917229 И в чем отличие от москвичей? Сколько из них не завистливых и адекватных? То что в дс жируют за счет стекания туда денег из-за центристской экономики рашки, не делает вас какими-то безгрешными.
>>133917229 Да, зависти у них и наглости шописцец: спрашивать других про ЗП. Бескультурья и бестактности: зайдите в любую забегаловку и посмотрите как уминают хавку понаехи. Блеее. >>133917294 - й
Ну как сказать. По понятным причинам, из всяких пердей едут в среднем куда более активные и выёбистые индивидумы. Коренные москвичи же обычно очень спокойные.
>>133916588 У нас во дворе своя атмосфера. Все друг на друге поженились, перетрахались, все ходят друг другу в гости, занимают до получки, накатывают во дворе водку, жарят во дворе шашлык. Вот такая странная московская окраина. И тут в нашу гармонию влезают два неотесанных селюка с личинкой и адовым ЧСВ.
Хорошо помню, что в моем детстве (1986 гр) по метро люди передвигались гораздо упорядоченней, не создавая проблем окружающим. Блядская привычка создавать кучу у входа на эскалатор, что бы в последний момент влезть в правый ряд, и обегание этой самой кучи с краю и ввинчивание у начала полосы завезена понаехами. Колхозникам, которых поколениями возили как скот в столыпинах, не понять культуры поведения в от. А еще, так как даже родители моих родителей родились чуть не в начале 20 века на той территории, что уже к 30-50-м годам стала Москвой, знакомо с детства произношение "булоШная" и "поШта".
>>133917448 Поверь, среди коренных такой пиздоты нет. Это их город. они тут живут. Им не надо наизнанку выворачиваться для аренды квартиры, оплаты ипотеки. Моя квартира стоит за 1М долларов. Приятно видеть сщурившегося пидораху со зрачками как иголки, когда я говорю ему это. Ох, он бы гульнул на эти деньги, и внукам, и правнукам его хватило бы. А я просто живу с этим. >>133917294-й
Ты по стране мало ездил, чувак. У нас как раз таких дохрена, Бериев в Таганроге, например. Ну потому что какой смысл везти сырьё за тридевять земель? Лучше на месте в банки упаковать и отправить москалям, чтобы жировать было приятнее.
Ну, я коренной и с соседями тоже не общался никогда почти. Хотя они у меня мирные в целом, был только один конфликт, когда мы их залили случайно, и то там договорились просто на какую-то сумму в компенсацию, без всяких судов.
>>133917554 Это хачьё и понаехи. Наоборот, все москвичи вежливые. У меня шеф москвич, как и я, и довольно состоятельный. Мы иногда ездим с ним на встречи на его машине. У него ГЛ500. Так вот, он даже таджей и бичей на переходе пропускает. И пиздорвань на некробехах 34 или 57 иил любого другого региона. да: охуевает со своего ЧСВ.
>>133917794 Таганрог промышленный город , туда вообще перед войной вывезли сколько предприятий. Но опять промышленные города крупные а не там где стог сена заваливается набок сотню лет.
>>133917726 >Поверь, среди коренных такой пиздоты нет. Не поверю, потому что слишком хорошо знаю людей. Из-за шальных денег никто лучше не становится. >Им не надо наизнанку выворачиваться для аренды квартиры, оплаты ипотеки. Охуительные истории, москвичам как в совке квартиры дают. >Моя квартира стоит за 1М долларов. Окей, что дальше? ПО всей москве квартиры столько стоят?
>>133909590 Двачую. Стоял себе дачник на Войковской, никого не трогал. Можно было почти в любое время всякую мелочь, и не мелочь для строительства купить. Нет блядь, удмурт, сука. Взяли, да снёс. И так везде. Хочешь жвачку у метро купить, хер тебе. Пиздуй в осиное гнездо вроде пятерочки, или магнита.
>>133918002 я б тебе рот обоссал москвичи живут в квартирах полученных при динозаврах в них рождаются и умирают поколениями потому что купить квартиру москвичу это надо продать квартиру москвичу
>>133917726 Продолжу. Я никогда в жизни не гнался ни за богатством, ни за властью. Но понаехи приехали не ЖИТЬ в моем городе, а ПОКОРЯТЬ его.Отсюда их агрессия и неадекват, зависть к более успешным, ненависть и злоба к проигравшим. У меня много знакомых коренных без вышки: культурные и обходительные люди. Я бы даже не сравнивал их с выпускниками замкадских быдловузов.
>>133918096 кстати урал должен москве спасибо сказать когда вывозили заводы , машиностроение урала основано на эвакуированных московских заводах как и наука новосибирска
>>133918002 На милютке квартира досталась моему прадеду. Он был пенсионер всесоюзного значения. Воевал с Буденным. был торговым представителем СССР в Иране и т.п.
>>133918133 >в моем городе, а ПОКОРЯТЬ его. Ой бля дебил, люди едут чтобы денег заработать в первую очередь. Много денег = много желающих их заработать, смекаешь? Кто же виноват, что понаехи готовы за копейки въебывать а ты такой гордый москвич на шее у мамки сидишь?
Да я говорю, просто кто вообще едет-то в ДС-ы? Самые активные, которым в родной мухосрани либо не хватает возможностей для работы и творчества, либо НЕ БОХАТО там жить. Ясенхуй, что таки активнее и выёбистее среднего москвича, иначе бы сидели в своей Залупе-на-Оби и никуда не шатались.
>>133918335 >чтобы денег заработать в первую очередь вот это ты не пизди кто первые сьебывает с работы? - понаеховец кто просирает бабло в ТЦ - понаеховец кто берет кредиты на айфон и мазду? - понаеховец кто первый кукаречит что мало платят? - понаеховец
>>133917729 Причем даже в соседних дворах такого нет. А разгадка одна: эти три ранние хрущобы, стоящие буквой "П" - две переселенные деревни, такие старые, лампово-патриархальные. Т.е. деревни снесли, и всем дали квартиры в новых домах. Так что такая ламповая, замкнутая атмосфера. Даже если кто покупает квартиру, обычно вливается в коллектив без проблем, но вот тут нашла коса на камень.
>>133918469 верно подмечено, кстати. Как папуасы, дорвавшиеся до сундучка с бусами. Получает 40.000 и просирает их на айфоны, потом ноет, что на жилье денех нет.
Кстати, норм. Сначала я тоже бугуртил, потом всё устаканилось и даже приятнее стало, не надо на входе давиться.
> УТРО, СЕЛ В АВТОБУС - ПРОБКА, ПЕРЕСЕЛ НА МЕТРО - ДАВКА
Зависит от. Мне как-то всё время везло, одно время ездил на работу на троллейбусе с полутора мимокроками, потом на метро по синей ветке тоже свободно.
> ОТ ОДНОГО КОНЦА ГОРОДА ДО ДРУГОГО - ПОЛТОРА ЧАСА, ЧТО НА МЕТРО, ЧТО НА МАШИНЕ
Лол, это и не в ДС бывает. У маленьких городов обычно застройка менее высотная.
> ОХУИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА КАФЕ/БАРЫ, УСЛУГИ (МЕДИЦИНА-ПАРИКМАХЕРСКИЕ-СЕРВИСЦЕНТРЫ И ПРОЧАЯ НЕОБХОДИМАЯ ХРЕНЬ) > ОХУИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖКУ И АРЕНДУ (ДА, ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПОНАЕХОВ - НО И КОРЕННЫХ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ С МАМОЧКОЙ-ПАПОЧКОЙ ЖИТЬ
Вот тут двачую. Хотя на аренду можно и годноту найти за небольшие деньги, но это искать надо.
> ЧЁРТОВА ЗАВИСТЬ СО СТОРОНЫ ДЕРЕВЕНЩИН ИЗ РЕГИОНОВ
Похуй вообще.
> РЕШИЛ НА ВЫХОДНЫХ СЪЕЗДИТЬ НА ПИКНИК - В РАДИУСЕ 150КМ ОТ МОСКВЫ ЗАСРАНО ВСЁ. РАЗБИВАЕШЬ ЛАГЕРЬ ПРЯМО ПОСРЕДИ КУЧ МУСОРА
Не сталкивался, лол. Регулярно езжу в леса подмосковья, всегда находили уютное местечко.
Горит от приезжих. Ведут себя пиздец. По телеку тоже одна лимита, хотя смотрю его 5 минут в месяц "случайно". На улицах ёбаный ад - где лимита там плевки на асфальте и шум. В метро вонь - благо редко, пока лето пробок меньше. А итог - приезжают, обламываются, уезжают.
Не приезжайте. Вы тут не нужны и у вас нихуя не получится.
Во дворе решили поставить шлагбаум от лишнего народа. Собрались всем домом обсудить проблему. Первыми закукарекали лимита "мы не будем платить у нас нет машин как будут ездить наши друзья?!?!?!КОКОКОК". Решили мимо этих блядей , поставили шлагбаум все оформили , через день кто то из них выкорчевал шлагбаум с корнем. Теперь около дома стоит всякая поеботина но не те кто живет в доме.
И будете говорить что лимита культурная не отличается?
>>133917696 > Блядская привычка создавать кучу у входа на эскалатор, что бы в последний момент влезть в правый ряд, и обегание этой самой кучи с краю и ввинчивание у начала полосы
Еще печет, когда оставляешь пред собой ступеньку, а на нее из левого ряда влезает какое-нибудь хуйло, или стоящий сверху спускается вниз упирается жопой тебе в лицо. Еще заметил, что самые некультурные и наглые - это молодые колхозницы, увы.
>>133919465 нет , у многих москвичей нет машин потому что дорого и быдло вокруг я к тому что закукарекали те замкадные которые только приехали и еще не обзавелись но блять сказали "вот когда купим тогда и оплатим шлагбаум"
я будучи москвичом давно не езжу на авто спасибо пробянину
>>133919546 я очень надеюсь , что придет время и под твоим окном будет платная парковка, чтоб ты сосанул с проглотом и незнал куда воткнуть свой кусок железа
>>133917294 Никому нахуй не нужна твоя ебучая однушка в Москве. Все москвичи настолько узколобые, что думают, что их 32 метра - предел мечтаний, блядь. Охуеть просто.
Понаеду к вам во вторник на собеседование, проходил прошлым летом у вас практику производственную, фирма все делает для понаехов из деревень - общага, бесплатные обеды. Платят не очень, ну да и фиг с ним, для переезда самое то.
>>133919954 Так же, как и везде Во погромиздов развелось; в навоз плюнь - попадешь в погромизда Зато нормального слесаря или сварщика днем с огнем не сыщешь
>>133919989 Ну я просто москвич типа. А ты, судя по всему, пиздобол. Развязок дохуя новых, съездов. Дороги расширяют. Парки всякие вообще заебись стали. Хуету с улиц поснимали, ларьки снесли к хуям. Собянин охуенный. Ну, у пары сегментов малого бизнеса к нему есть вопросы, для всех остальных всё заебись.
>>133920074 У меня тоже. И еще две квартиры в Мск. И да, это сложно понять, если живёшь за счёт родителей, но ценность там, где выше стоимость. Так что абсолютно верно - в московской квартире есть нехуёвая ценность.
>>133920262 >это же наш город к сожалению это ИХ город и SOB старается сделать москву для приезжих >>133920263 а в голову не приходило что сужением дорог , деланием пешеходных зон, и вводом новых полос для автобуса становится еще хуевее? не приходило? а развязки да заебись , хуй пойми куда ехать
>>133913741 Проиграл. Позавчера читал у Зялта охуительную историю о НЕЩАСТНЫХ ЛИМИТЧИКАХ. Суть: Ещё во времена совка существовала так называемая прописка (во всех крупных городах, не только в МСК) и так как совки догадались расширять город за счёт ближайших земель, много предприятий оказалось в Моркве. Потребовалось БОЛЬШЕ БЫДЛА, потому что лохматые отпрыски москвачей вовсю студентили и идти за завод не хотели. Появилась так называемая ЛИМИТА - колхозаны, работающие непрестижной работе за прописку и место в общаге. И был в Москве такой комбинатик с лимитой, да не пережил Свободы и Демократии, а лимита не стала москвачами. В итоге мы имеем сыплющуюся общагу с ЛЮДЬМИ. За проживание они НЕ ПЛАТЯТ, площадь НЕ ПРИВАТИЗИРУЮТ, палаты свои НЕ РЕМОНТИРУЮТ. Общага сыплется - ибо аж 20-х годов, но держится по большей части (но это Пуделю не интересно же). Что хотят ЛЮДИ? Квартир в Москве естественно, при том что они НЕ МОСКВИЧИ. Выгнать силой НЕЛЬЗЯ, уезжать они НЕ ХОТЯТ, по факту они БОМЖИ. Зато МОСКОВСКИЕ БОМЖИ. Вся суть замкадышей.
Тут дело не в стаже, дело в навыках. Имхо, в ДС сложнее всего работу найти проггеру среднего уровня, то есть который уже не новичок, но не супер-спец. Просто на hh специальности глянь, там одни руководители проектов и сеньоры нужны.
Как раз работу думаю менять, смотрю, дохуя вакнсий на меньше 40 кусков, дохуя вакансий на 100+. А в промежутке почти ничего нет.
>>133920504 > а в голову не приходило что сужением дорог , деланием пешеходных зон, и вводом новых полос для автобуса становится еще хуевее?
Нет. Я с дмитровского шоссе гоняю. Всегда всё стояло намертво. Сейчас всё едет. Единственные два места, которые как были так и остались жопой - съезд с волгоградки на волжский и варшавка.
>а развязки да заебись , хуй пойми куда ехать Ты ебанутый? Лолблять.
>>133920504 >что сужением дорог , деланием пешеходных зон, и вводом новых полос для автобуса становится еще хуевее? Откуда вы только такие беретесь? Во всех нормальных европейских городах весь центр пешеходная зона, а сужение дорог нормальная практика для того, что б люди пересаживались на общественный транспорт, посмотри крупные американские города - они все построены для автомобилистов, но проблемы это не решает, все те же пробки и километровые парковки.
>>133920568 А крестобляди без опыта реально пристроиться? В сентябре выгоняют нахуй, мол езжай к родственникам, будешь погромистом 400к/сек, Ванька-то уже вон. А я хуй знает — две подходящих специальности, прийдется параши мыть идти.
>>133920321 Выписал себе бабу из Хрюкино-Дятлово (через два года депортировал ее назад к родным осинам, но сейчас не об этом) Как только она вкудахте выставила "мск" - ей начали написывать просто стада хуеносцев с целью тепло пристроиться Не видел бы своими глазами - не поверил бы
>>133920776 развязка на сколковском сьезди попадешь с 1-го раза куда надо - отсосем всем двором >>133920818 меня так припекает когда в пример ставят европу....ох блять.....в европе общественный транспорт развит на десять сотен голов лучше чем наш (но ты же сейчас кукарекнешь В НАЩЕМ ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВИФИ) а суженые полосы тот еще пиздец чуть рулем дернул все пизда
>>133921096 Блять.. Да хуёво всё в Москве. Денег нет, грязь кругом, дороги говно. Климат - суровый, снежный. Подкладываем в труселя мох и прямо в штанах срём, а потом мох вытряхиваем - ну, чтобы жопы не заморозить. Все пьют. Поголовно. Работы нет. Местаем уехать в деревню по возможности.
>>133921163 Отсасывайте. Раз в две недели гоняю через МКАД на М6, оттуда на М4. Если до Бирюлёва затруднено движение - срезаю через Сколково. Приступайте.
>>133921163 >в европе общественный транспорт развит Вероятно, если Собянин сужает дороги и устраивает пешеходные зоны он тоже пытается развить общественный транспорт, такие вещи не складываются за пару дней, это градостроительство на него требуется несколько десятилетий. >>133920930 Да какая прохладная, только что закончил универ я у мамы архитектор, в мухосрани 300к только фирмы, которые преподам из универа принадлежат, все меня знают. Один сказал, что мы тип все родные люди и предложил зарплату в 15к как родственнику. А прошлым летом ездил на практику на пару месяцев в Москву, все збс, фирма серьезная, с советских времен еще стоит, но очень большая текучка кадров, потому что отношение к работникам не то, что б особо доброжелательное, но Мане без опыта работы большего и не нужно, планирую поработать там 3 годика, а там уже видно будет, что дальше делать.
1 Дешёвая нелепая одежда 2 Всегда толпой 3 Джинсы хуй пойми какие. Обычно широкие и не подшитые, а потом топорщатся на обуви. 4 Чёлки. 5 Всегда стоят и разглядывают продающиеся мобильники. 6 Хуета типа "надень шлем и зацени 3д" - в шлеме всегда замкадыш. 7 Семки. 8 Дешёвый пивас у долбоёбов, стоящих кружком посреди улицы 9 Тупые ебальники.
>>133922125 >сужает дороги и устраивает пешеходные зоны он тоже пытается развить общественный транспорт да , я то думаю откуда у меня новая остановка автобусная (на месте старой кстати) , а это от сужения полос в центре......
>>133922376 10. в руках вертят смартфон 11. делают селфи на фоне любого говна 12. по улице идут занимают ВСЕ пространство хуй обгонишь 13. громко разговаривают и хохочут
>>133920263 >Развязок дохуя новых, съездов Ага Сделали развязку: либо за сто метров пересечь три ряда нагруженной магистрали, либо пиздовать два километра до следующего разворота.
>>133910137 Я в Самаре живу и на пол года уезжал в Питер, так я к тому что свалить из этого Ада -идеал То что творится с Городом лютая Жесть, понятие сплошная пробка и эпически дебильное строительство инфраструктуры, в купе с ГЕНИАЛЬНЫМ решением построить 100 тысячный район на самом загруженном везде в город..... Надо всем в Москву валить, за мкадом жизни нет.
>>133922784 Со смартфонами вообще угар. Особенно во всяких СтопХамах палятся. Как к ним с гозговором - на сложные щщи и телефон к уху. Ну типа "сними как-будто OOSPESHNIY. лолблять
>>133923098 Следить за собой и нормально одеваться это не быдлянство. Я тебе больше скажу - я ещё на туалетную воду и спортзал "надрачиваю". Фу, не мужык, фу, у нас в деревне за такое бьют! Дебилблять.
>>133923117 Что в твоем понимании заебенить общественный транспорт то блять? это комплексная проблема и ее не возможно решить тупым строительством остановок.
>>133914617 Предмет роскоши, алмазы и бриллианты на практики мало где используются, а являются Углеродом, один углерод мы кидаем в печки а другой носим на шее как роскошь.
>>133923416 Сокращение машин, выделение полос для движения общественного транспорта, запрет забивать общественный транспорт под завязку, закупка новых комфортных автобусов и строительство линий для автобусов с хорошим асфальтом
>>133923378 Ну вообще я боксёр, но и ОФП есть, да. Чё, зашкварно для посона который до 15 бухал и убирал говно за свиньями? Сорян если задел. Не дорос ещё до высокой культуры.
>>133923552 Канеш лососну. Щя бы в автобус. Посидеть на месте бомжа. Понюхать пьянь. Потрогать поручни, за которые хуй пойми кто хватался. Вместо покурить и музла - плеер или пиздёш бабок каких. Послушать выкрики чурок. Блять прям захотелось туда!
>>133923686 Ты не понял наверное.. 80% парней в Мск занимаются спортом, ходят в тир. Это норма. Реалии в своё время заставили. За день на улице ты встретишь человек 50 в приличной атлетической форме. Конечно, дрищи с каре в обтягивающих кости джинсиках встречаются, но их в хуй не ставят не то что приезжие, но и сами москвичи. А ты приезжай как нибудь. Поржём с очередного дебила неудачника.
>>133923789 На входе, если это "конечная", в толпе получить с локтя от бабки с сумками. Послушать быдлятню, не заработавшую за всю жизнь на машину, или тупо стесняющуюся купить хотя бы жигули, потому что в своей не умной голове ОН ДОСТОЕН МЕРСЕДЕСА, а остальное зашквар. Ммммм..
>>133923552 И это еще не все блять, но даже это требует больше, чем недели работ. >>133923576 Ой скатил все в демагогию, соси хуй. >>133923691 Лучше съездить в магазин через 100 метров и постоять в пробочке пол часа =3
>>133907525 (OP) Почему все дрочат на центр? Почему там недвижимость в разы дороже чем на окраине? Та же нихуя кроме офисов/кафешек/пробок нет. мимо с окраины
>>133924201 А в чём проблема то? развязка идёт НАД рядами, а не через них. Это раз. Поворотов налево из правого ряда нет в природе. Это два. При повороте налево ты можешь занять ЛЮБОЙ ряд, если никому не мешаешь, это три.
>>133923895 Это то как раз и приведет к пробкам и увеличению времени поездки. Для примера 903 автобус проезжает маршрут за 25 минут, который 76 троллейбус проезжает за 40 минут, просто потому что останавливается на большем количестве остановок.
>>133924283 По прямой едешь, занимаешь крайний ряд на разворот (обычно второй или третий), заезжаешь на эстакаду и разворачиваешься. В чём у тебя сложность? Ты ебанутый?
>>133923591 Спешите видеть, кочкоблядь и ХЛАВНОЕ ДОРОХА БОХАТА И ДОЛЬЧЕХАБАНА упрекает в недостатке культурности, лол. Это же как дцпшник скажет: не дорос ты еще интеллектом
>>133924225 Цены дороже - потому что офис в центре это престижно, и можно сдать/ продать квартиру под офис. По той же причине на эти квартиры дрочат. Это помимо их размеров.
>>133924486 Там нет эстакады. Ты выезжаешь и попадаешь на разгонную полосу. Справа. Тебе за эти 80 метров надо перестроиться в крайне левую, чтобы с ней повернуть. А потом повторить тот же финт ушами в обратном порядке.
>>133924933 >А вот то, что все палатки с овощами убрали, это хреново: выбора практически никакого. Сейчас в каждом микрорайоне пилят ярмарки выходного дня.
Единственное, что меня бесит в мск - это понаехавшие, вообще в принципе, без разбора, хачи, деревенщина, замкадье и прочее, они настолько никчемны, тупы, наглы, высокомерны, и так бесят, и вот эта фраза, мы москвичи, я вот в 5 лет уже в мск переехал, я вот москвич, да кой ты москвич еба, у тя на лице написано "деревня козловка"
>>133924768 Щас бы за девкой на свиданку не мочь заехать, или с работы встретить, Щас бы друзей попросить свозить куда. Щас бы на шашлыках быть обузой для всех. Щас бы 10-15 лет зарабатывать на машину. Щас бы побыть нищим без тачки и гонять на автобусах c PROEZDNYM.
>>133925114 Таких "скверов" полно, а самое мерзкое, что эти ландшафтные дизайнеры или кто они там все свои проекты (скверы, новые "илитные" районы, и т.д.) в таком стиле делают.
>>133925230 >Щас бы за девкой на свиданку не мочь заехать, или с работы встретить, >Щас бы друзей попросить свозить куда. >Щас бы на шашлыках быть обузой для всех. >Щас бы 10-15 лет зарабатывать на машину. >Щас бы побыть нищим без тачки и гонять на автобусах c PROEZDNYM. Это всё конечно хорошо, но ездить каждое утро на работу в пробках в 2 раза дольше чем на ОТ это бред.
>>133925363 >которые в депру вгоняют потому что Не знаю, мне вообще похуй что там за окном. У меня битцевский парк в 10 минутах от дома если так хочется погулять. Вгоняют в депру его, вообще охуеть.
>>133925380 На машине пробок меньше, чем на автобусе. Просто прими как факт. И остановок нет. И ждать не надо. И куча других условий. Нравится автобус - гоняй на нём. Мне вообще похуй. Учитывая стоимость авто, не иметь её - быть нищим. Какое мне дело до нищих?
Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Часть Северо-Восточной хорды, которая должна связать районы на востоке Москвы, планируется сделать платной, сообщает в пятницу газета "Ведомости" со ссылкой на чиновника столичной мэрии.
>>133925669 Хм.. Это если со МКАДа выезжать, и ломиться, скажем, к метро "южная" - вот эта вот прямая на несколько полос и с кучей съездов и объездов справа? О неё речь? Просто год назад туда одну отвозил помню. Хорошо навигатор был.
>>133925594 > эти многоэтажки разнотипно китайского подобия тебя не напрягают Когда они меня должны напрягать, когда я покурить на балкон выхожу или когда иду до метро на работу? Еще раз скажу, у меня битцевский парк парк под боком если хочется природы и зелени. И да, современная архитектура мегаполисов мне нравится больше чем говно из 18-19 века.
>>133925230 Щас бы сдохнуть влетев в стену Щас бы сдохнуть из за алакаша влетевшего в тебя Щас бы снимать шлюху которой нужна только машина Щас бы не иметь денег на такси Щас бы искать место где припарковать свою ненаглядную Щас бы заплатить 400+ тысяч за ведро, которое 90% времени не используется
>>133925680 Я про средний класс. От мерзавцев 00ых до мазд и хонд каких-нибудь. И уж точно на месте автобусонищих, я бы не называл никакое авто говном. Прост опотому, что ты едешь в скотовозке. Это нелепо. Ещё доставляет сформировавшаяся "ИЛИТА" без авто, подчёркивающая, что на автобусах не гоняет, на маршрутке збс! Проигрываю каждый раз.
>>133925898 Щас бы сдохнуть из-за пьяного водителя. Щас бы сдохнуть в драке с хачами или пьяным быдлом. Щас бы не мочь остановиться на отсос, если просто захотелось, или заехать к шлюхе. Щас бы такси снимать, потому что машины нет. Щас бы не иметь денег даже на парковку, живя в ДС. Щас бы считать чужие деньги, не имея своих, и рассказывать как уютно в автобусах.
>>133925994 Шёл 2017 год, законы Урбанизации существовали уже 20 лет
Но будем считать личный автотранспорт норм. Я не против, езжайте в Сибирь и катайте среди оленей, или стройте дорогу специально себе, разумеется вне черты города.
>>133907525 (OP) Чому в ДС столько быдла? Я думал приеду, цивильно всё будет. На мою клетчатую рубашку агрились и у входа в метро и в парке, средь бела дня. Даже встретил быдло-самок, которые были пьяны и выёбывались на мимокрокодилов. Что же там бывает по ночам, если в 12 дня уже такая хуйня?
>>133926483 Во кстати. Реально вопрос. Почему самки замкадыши ОХУЕННЫЕ. Следят за модой, отлично выглядят в своём большинстве, готовят и убирают, весёлые, и могут с пяти метров засосать бильярдный шар. А пенисоносцы как будто в 90ых остались. Откуда блять такой разрыв в развитии?
>>133926532 >>133926552 Идите нахуй, я правду говорю. Пока билеты стоял покупал, у метро приебалась какая-то компания. Потом в парке бритоголовые существа в шортах, со своими самками.
>>133926183 Щас бы в 2017 году защищать лоховоз Щас бы отсасывать стопхаму разьезжая с наклейкой и попоболью Щас бы закрывать номерок листочком из за 60 рублей Щас бы бомбить из за выделенной дороги под автобусы, тк своя ласточка должна стоять в пробке Но не переживай, через пару лет на лоховозе член стоять перестанет и девушка твоя будет пользовать тебя только ради машины, а член найдет на стороне
>>133926640 >самки замкадыши >Следят за модой, отлично выглядят в своём большинстве, готовят и убирают, весёлые, и могут с пяти метров засосать бильярдный шар У тебя, наверное, какие то свои самки замкадыши.
>>133926483 > На мою клетчатую рубашку агрились и у входа в метро и в парке, средь бела дня. Ты в каком параллельном мире живешь? Я даже на окраинах Москвы такого не встречал, а уж в Метро и подавно.
>>133926376 Законы Урбанизации - закон устанавливающий возможный предел существования людей в определенном ореоле, без снижения качества жизни и точку когда старые технологии надо заменять на новые
В СССР было мало машин и они не мешали, сейчас же машины не дают функционировать городу и просто уничтожают его изнутри - по законам Урбанизации машины необходимо уничтожать и заменять индивидуально-общественным или общественным транспортом.
>>133926956 Автопидрилы уверены что все вокруг произрастает само собой, что дома строятся с рандомных местах что парки, детские сады, больницы, школы строятся набум
Реальность: город разделен на районы, в каждом районе проживает определенное количество жителей, исходя из колличество и принимается решение сколько нужно больниц, дет садов, подъездов , пожарных частей
Это называется Урбанизация и она имеет свои законы
КОгда в город въезжают массово эмигранты, они не регистрируются и начинают продавливать уже построенную инфраструктуру ( тк она не рассчитана на резкий прирост людей)
Когда дороги забивают машины, они подрывают возможность перевозить внутри города товары и передвигаться людям, экстренным и гос службам
В итоге город начинает умирать, а в купе с припаркованными машинами сжирающими и без того ограниченное пространство - город медленно но верно деградирует.
Или в Больших городах много хороших и честных людей? хотя тут уже работает Уравнение Ферхюльста.
>>133927795 >Ни определений, ни методик, ни расчётов, ни опытных данных Ты совсем ебанат? Он тебе должен был весь курс Урбанистики рассказать? >ни даже ссылки на это Не вопрос, бери любой учебник по Урбанистике и градостроительству и читай.
>>133928048 >Ты совсем ебанат? Он тебе должен был весь курс Урбанистики рассказать?
Ну не весь, а базу хотя бы. Без сказок про эмигрантов(!).
>Не вопрос, бери любой учебник по Урбанистике и градостроительству и читай. Где, блядь, брать? Вот что так лениво залезть в закладки браузера и ссылку оттуда сюда скопировать?
>>133927958 И в чем противоречие с "Профсоюз должен оспаривать незаконные сокращения"? >>133928657 Профсоюз отстаивает интересы членов профсоюза. При членстве более 50% он получает право представлять интересы всех работников предприятия, а вот защищать или не защищать их интересы, это уже на усмотрение профорганизации. Такая вот суровая реальность.
>>133929023 Ахуенная статья. Сначала "До 2/3 жителей Большой Москвы остаются вблизи места проживания, и лишь одна треть активно мигрирует, причем далеко не все эти люди едут от периферии к центру."
А потом начинают рассуждать про альтернативные центры, которые снизят маятниковую миграцию -- хотя по их же собственным словам это далеко не важная проблема.
Ибо пиздоболы, которые трепят языков и не думают головой. Вот и вся ваша урбанистика.
>>133929444 В этой статье проводились исследования как передвигаются люди в Москве
И если ты знаком с математикой то 30% это 4 миллиона человек, в Москве каждый день движется, причем они проходят лишнюю дистанцию просто из за неразвитости инфраструктуру и невозможности найти альтернативу
>>133930123 Или они используют электрички и метро тк другого способа добраться до места нет или оно менее выгодно
Но проще транспорту от этого не становиться В Самаре лютая жесть творится по пятницам, тк люди начинают ломиться в торговые центры на все выходные полностью забивая все дороги
Кто добрее — бедные или богатые? Как проверяли. Ученые из Калифорнийского университета в Беркли предлагали участникам эксперимента конфеты, оговорив, что они предназначены для бедных детей.
Что выяснили. Люди с высокими доходами не задумываясь брали горсть конфет, а более бедные участники исследования ограничивались одной-двумя конфетами либо вовсе отказывались от угощения. Ученые в комментариях к статье признают: непонятно, богатство ли делает человека менее чувствительным к моральным нормам или, наоборот, именно такие нравственные убеждения помогают добиваться богатства.
Всё что в давно хотели узнать о переезде в самый большой город Европы но боялись спросить.
Бугурты Коренных масквичей приветствуются.