Почему это говно обосралось? >ряяя накрутили хейтеры У анча тоже самое было, но почему потом быстро всё поднялось? Тут же почему до сих пор нет? Боты хейтеры из кремля? Игра уже вышла как 2 дня. Так же почему критики ещё не сделали свои ревью если они всегда получают игры первые? Сони бабосы не прооплатили?
>>1236584 Разработчики намекали на фичи которых нет. В игре ограниченный круг занятий, что не делает ее плохой, просто более нишевой чем ее рекламировали.
Некоторая часть покупателей запуталась в тумане который напустили во время рекламной компании.
Разработчик мог этого избежать, если бы более прямо говорил о том что есть и чего нет в игре.
>>1236592 Кокококококй траллинг братюнь, говорю же что я, блядь, я не вкурсе за движуху вокруг новых игорей. Просто блядь в тред зашел поинтересоваться.
>>1236596 Посмотри на оп пики. 1 и 3. Далее сравни информацию об игре с 2 и 4 пика. И наконец посмотри на эти пики что я только что запостил и соедини их с >>1236535. Теперь соедини воедино всю информацию.
>>1236662 А другие фанаты утверждают что очевидно было сразу что мульта нет, и что Шон не темнил, а был предельно прозрачен, и что обещания выдумали хейтеры.
>>1236676 Учитывая что он 99% времени крутил одну пластинку про охуенную процедурную генерацию и все вопросы сводил к этой теме, не удивительно что в игре кроме нее ничего нет.
>>1236694 >не удивительно что в игре кроме нее ничего нет. Я о том же. И это нормально. Игра не обязана иметь все остальное.
Но когда я в тредах указывал что в игре кроме исследований ничего не будет, меня обзывали хейтером, и говорили как будут создавать свои фракции и рейдить других игроков.
>>1236725 >Зачем ты это сделал? Потому что у меня с соседом теперь мультиплеер. Он назвал меня больным уебком, а я открыл его собаку и назвал ее сукой. Теперь это дерьмо в Атласе.
Моя мать процедурно сгенерировала меня. Так-то, ничего плохого в этом нет, но Шон был против. Он боялся, что меня не встретят игроки. Мать пыталась убедить его, что наличие шанса это уже не плохо и всё может быть, но он был против, не смотря на все доводы. И тем не менее, я родился.
Брошенный в пучине цифровой процедурной бесконечности, я всё ещё жду, анон. Только ты можешь меня встретить и доказать моё существование. Я верю. Верю также, как ты веришь в меня.
>>1236798 >Я с тобой в разведку не пойду. Ты сначала мультиплеер прикрути. В разведку он с кем то собрался. СОвсем сука забыл в каком треде сидит. Не пойдет он. Нахуй пойди.
>>1236815 >"очень книжная игра" Для него просто книжки с комиксами и обложками ассоциируются. Вот и напомнила ему игра обложку сайфая какого. Кроме того в игре слова искать нужно.
>>1236863 Самое смешное что он в обычное тянское брюшко превратится через неделю, стоит слезть с низкоуглеводной диеты и многочасовых тренировок кажддый день.
>>1236498 (OP) 1)Разрабы сами не знали, что разрабатывают, в итоге получилось невнятное говно. 2)Тупые игроки недопоняли разрабов. Разрабы:"Вы знаете, в нашей игре довольно низкая вероятность встретить других людей..." Игроки:"Блядь, а где все?!"
>>1236901 А-а-а, блядь, кажется, я обосрался, как я понял, мультиплеера вообще нет, игроки были на одной и той же планете рядом друг с другом, но друг друга не увидели.
Вы ожидали чего-то иного? Серьезно? После всех этих лет, всех этих наебов анона, вы ожидали иного? Хоть один пример можете назвать когда нам не ссали в рот? Ты всё еще слишком доверчив, анон. Слишком ребенок.
>>1236934 Лол, о чем тут вообще речь? какой обосрамс? кто кого наебал? С первого трейлера было понятно, что игра это космомайнкрафт с хипстерскими цветами и все. Но нет! АНОН НА ХАЙПЕ НАВЫДУМЫВАЛ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ НЕЕБАЦА ИГРУ. Вот и весь секрет
>>1236972 >ничего не понятно YASNO >в начале эта хуйня была такая же пустая Напоминаю тебе, ньфажина, что Майнкрафт сначала был в альфе-бете, в релиз он вышел уже полноценным.
>>1236946 >что игра это космомайнкрафт В номенскае нет возможности даже насыпать холмик. Не говоря уже про создание чего либо комплексного. Типа хибарки.
Сабнаутика больше "космомайнкрафт", чем этот dear esther. Хотя в dear esther-е, симуляторе хотьбы графика получше будет. Про всякие ванишинги итанкартеров я вообще молчу. Потому что все ушли в рапчур.
>>1236946 >АНОН НА ХАЙПЕ НАВЫДУМЫВАЛ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ НЕЕБАЦА ИГРУ. Алсо я и говорил что игра будет простым симулятором исследования, и это ок. Но множество анонов говорило мне про ммо мир и про невероятные приключения. Чего бы не произошло, если бы Шон сознательно не напускал бы туману, и не говорил в ответ на "вы создаете огромный ММО мир" - "да".
>>1236990 >Потому что это пиздеж. >Но множество анонов говорило мне про ммо мир и про невероятные приключения. Ну ты понел. Если нет — поясняю: наебка она и в Африке наебка, сколько бы ты не кричал про то что хули анон сразе не едлил слова разрабов на два. Потому что нахуй так жить если всё априори принимать на беспросветный пиздеж.
тред не читал. почему на форче так сильно доебались до разраба? не похуй ли вообще? ну инди разраб выпустил свою игру, оказалось там нету некоторых из обещанных фич, да и хуй с ним и с этой игрой, не? он пиздит не меньше и не больше всех других разрабов
КАААААРОЧЕ Обосрамс фанатов Напридумали себе в головах маняфантазии напускали слюней на трейлеры, а как только игра вышла давай гнать на разрабов: То мультиплеера нет, то разраб пиздел, то цена охуеть какая Анон ты просто пидр. В этом твоя проблема. В игру не играл и похуй на нее
Вангую, что: Планеты генерятся математически, да, но нельзя ничего сохранять на них, продолбил пещерку - прилетел снова - ее нет. Доугие игроки ее не увидят и подавно. Весь "мультиплеер" - названия планет и животных. Игроки не смогут ни увидеть друг друга, ни следы друг-друга, кроме названий. Вы миллион раз пожалеете о потраченных 2к рублей, потому что игра - суть мобилкоигра "собирай-прокачивай", без геймплея. Впрочем, вы все это видели на стримах. В центре галактики нихуя интересного не будет. Вангую там вообще нихуя не будет. Разве что появятся несколько парней с бородами, которые нассут вам прямо на литсо. Можете скринить.
>>1237036 >тут кто то топил за вотч догз, до его выхода? Да. >думали будет шин? Да. >анон - ньюфаг Если кратко, с Вачдогза всё по сути и началось, до него если и пиздели то по малому.
>>1237070 Пытался играть и дропнул как в первую деревню пришёл, говно какое-то лол. Просто у меня ассоциации с первой частью сразу. Вторую прошёл, но как-то похуй, третья говно, вот и считаю за игру только первую часть >>1237072 Лол что?
>>1237042 Там нельзя ничего построить или разрушить ландшафт. На планетах расставлены глыбы ресурсов, они разваливаются частями, что ты и видел на стриме.
>>1236498 (OP) >I paid $60 for this... Как же я проиграл. Серьёзно, ковахуя это стоит 60 баксов? Они там совсем ебанулись? Это же обычная сендбокс хуита на уровне миникрафта. Честно говоря, все, кто купил это говно, полностью это заслужили, ибо нужно быть нереально оторванным от реальности ебанатом, чтобы ждать игру, которая стоит 60 баксов и где до релиза не был продемонстрирован трейлер с реальным гейплеем, да блять никто вообще не знал, про что игра. Вся суть в том, чтобы наебать лахов с предзаказами и в первый день после релиза. Я хуй знает, что движет этими людьми. Они потом ещё и винят всех за то, что игры кто-то пиратит, хотя свой тупостью скатывают всё в говно ещё хуже.
>>1237000 > Муленье похоже ничему народ не научил. Школьники ебучие Школьники его уже не застали, в том-то и проблема. Помню как читал статью в Игромании кажется про разработку ещё первой Фубли. Он там такие воздушные замки расписывал, что у неопытного и юного меня был щенячий восторг.
>>1236719 Мне просто было лень собирать, но я тебя поддерживал постоянно. Вкидывал пасту про мультиплеер уровня драгонс догмы. Из за меня оп прошлых тредов подгорел и добавил в шапку МУЛЬТИПЛЕЕРА НЕТ....
>>1237254 Какие-то клоуны уже задвигают теории про то, что якобы даже если игроки окажутся на одной планете и в одном и том же месте, то тип не увидят друг друга потому что находятся там в разное время. Тип вероятность встретить друг друга 1 к охулиону, но мультиплеер есть, хоть ты его никогда не увидишь. Такой понос лютый. По-моему, эта пеар обезьяна, которая пиздела во всяких интервью, вообще понятия не имела про что игра, либо это на самом деле ничем не прикрытое наебалово.
>>1237238 Не так давно читал интервью с одним из разработчиков первой фубли, так вот, оказывается ситуация там была следующей - изначально действительно пилили игру мечты, для которой пилилось ебанистическое количество фич, чуть ли не с начала переделывали движок два раза ради них, но к концу второго года разработки бабло стало подходить к концу и они продались мракософту, который пообещал их профинансировать. Суть в том, что разработка под майками длилась год, но в этот год уже небыло никакого ненапряжного девелопинга, а был въеб по с утра и до ночи, который сопровождался выпиливанием всего, что могло отсрочить релиз. Собственно выпилили очень многое из того что обещали и что даже было частично реализовано. Фубля изначально не планировалась такой коридорной, какой стала в конце концов, они просто изначально пилили отдельные локи, которые в конце концов должны были быть слеплены в единую большую мапу, но времени на это не было, ноставили заборов, напилили зон переходов между этими огрызками и в результате что получилось то и получилось. Так что Мулинье в данном случае не при делах, он действительно был готов реализовать многое из того что обещал, но бабло решает и в результате что получилось, то получилось. В принципе примерно та же история было со ждалкером.
>>1237135 >сендбокс хуита на уровне миникрафта Уровня майнкрафта без возможности менять ландшафт, строить что-то, видеть других игроков, ты хотел сказать?
>>1237268 Ну тогда все эти "визионёры", ссущие в уши журналистам и игроками своими обещаниями, не при делах. Они же действительно МЕЧТАЛИ сделать крутую игру, но в этом жестоком мире внезапно оказалось, что бабло имеет свойство кончаться.
Гнать таких надо из профессии ссаными тряпками, ибо нахождение баланса между имеющимися ресурсами и реализуемыми фичами - навык номер 1 для разработчиков
>>1237314 Я за 15 или 20 баксов его покупал несколько лет назад. Даже теперешняя цена 25 баксов или типо того. На случай, если ты уже побежал сравнивать цену это говна из стима и миникрафта, то 1900 деревянных это 25 баксов, в стиме особые цены для нищих регионов.
>>1236520 Чето проиграл с этих КОНСОЛЕХОРОМ. Старый грязный унитаз, проперженая засраная сидушка. Грязный пол, мусор, картонка, собирающая вонь и брызги испражнений. Всегда подозревал, что консолехолопы нищие чуханы.
>>1237006 Ну как минимум прикольно побугуртить с забавного пиздежа разработчика. Просто интересно, что он продолжает так же мутно говорить уже и после выхода игры. Это как если бы Мулинье после выхода фейбла продолжал рассказывать, что деревья растут, просто это баг/сервера лагают/шансы увидеть рост крайне малы. Ну и да, ценник неадекватный.
Обосрамс в первую очередь бородача. Именно он в интервью пиздел на чем свет стоит. Из его пиздежа и складывалось мнение о игре и ее возможностях. И вопрос цены да, тоже немаловажен. Инди хуинди без контента за 2к, ахуеть вообще. Надеюсь они провалсятся, а то того и гляди другие хуинди конторки начнут ценник ломить.
>>1236498 (OP) Проблема в том что игру воспринимают как ААА игру и как вообще игру, ну в общепринятом ныне порядке, в целом. Это не игра, а технодемка. Технодемка вселенной. Мол вот как у нас тут генерится процедурально квинтилионны планет без задач и смысла. У меня аж Спор и Эпоха Декаданса от этой хуйни. Почему Декаданс? Да потому след. ход Сони или бородачей разрабов должен быть именно превращение демки в игру. Т.е. допустим ввести разные классы, квесты, а точнее профы. Допустим играешь ты контрабандистом таким и твоя работа это милльен квестов по развозу, спизжеванию, мелком рейде и так далее. Но есть допустим 50-100 уникальных работ, раскрывающие твою сюжетку. По началу начинаешь просто как в песочке, а потом уже сюжет клеится. Ну или можно военным, начинаешь там на базе, бьешь пиратов, ксеносов и прочий космоскам, по долгу службы и прокачки можно нанимать себе на борт команду, а дальше и вообще пару суден под твоим командованием и так далее. Короче все как в 4Х космической, только без промышленного аутизма и риалтайм. Десятки разных рас и разные отношения между ними, заселенные планеты (ты можешь участвовать в заселении, например если выберешь класс какого нит посла мира или исследователя), войны, торговля, постройка аванпостов, космостанции, руины забытых вымерших рас, забытые якобы вымершие расы в закрытых и опасных секторах, куча всяких состояний кроме воздуха и радиации. Голод там, болезни неведомые, усталость и прочее. В зависимости от того какой класс выбрал такая и игра. Если взялся например торгашом, то хуй ты побегаешь с базукой, но зато будут куча квестов на пиздеж. И так далее. Можно да и нужно без мультиплеера, главное чтоб вселенная жила жизнью, а не тупо тысяча однобразных примитивов на квинтилионне планет и по 1 продавану на станции. Хуле, даже в наших Косморенджерах жизнь была. Были тысячи однотипных квестов отвези/защити/убей/укради и десятки (или скока там) текстовых, уникальных и интересных +планетарные бои и +аркада в гиперспейсе. И все это в то время как галактики и системы то завоевывались, то освобождались. Даже ебучие пираты тебя запоминали.
Но этого в ближайшие лет 20 не будет, т.к. до такого только инди могут додуматься (ибо ААА игроделам не зачем так напрягаться), а у инди нет ни денег ни рук ни ног. Так что жрем дальше че дают.
>>1237262 Ей до любого мультиплеера на карачках, я просто помню что бородача спрашивали про мультиплеер и он говорил что это типа похоже на дарк соулз и джорни. А потом еще другой хуило рассказывал что имен игроков нет и типа летишь воюешь с пиратами, а тут тебя неизвестный тип наибает. Ты думаешь что это ахуевший AI а на смом деле это человек - вот что такое мультиплеер в номанскай! Ахахха, харкаю в ебало ОПу всех прошлых тредов с шапкой.
За одно требую очко одного петуха который тут хвалился что 4 раза его на кон ставил и артачился что мультиплеер БУ-ДЕ-Т
>>1237328 >продолжал рассказывать, что деревья растут Ну так они действительно растут, в реальном времени и оно идет только когда игра запущена и ты находишься в тоже локации что и дерево.
>>1237342 Хуй знает, тип ты в космосе летаешь дохуя и исследуешь планеты. Только вот исследовать становится довольно затруднительно, ибо каждые 5 минут у тебя разряжается скафандр, переполняется инвентарь и пукалка, которой ты собираешь ресурсы, перегревается за несколько секунд использования. То есть вместо исследования ты просто занят всякой раздражительной рутиной, чтобы всё это проапгрейдить. Иногда в перерывах нарываешься на всяких глупых на вид животных и они делают смайлик, после того, как ты с ними повозишься или нарываешь на какой-нибудь артефакт, который ты можешь открыть и получить плюшку, либо соснуть и потерять хп. Из НПС только всякие рандомные инопланетяне, которые имеют один на всех диалог. Я только два типа заметил, это те, кто продают говно и которые продают корабли. Всё выглядит так, будто бы игру просто доделать забыли и похожа на типичный альфа тест какого-нибудь ёрли аксесса в стиме.
>>1237043 С паршаши HL 2 началось, которую любят местные говноеды и копрофилы. Про то какой там будет поразительный AI, про реальную модель повреждений и что игра будет опенворлдом, а не коридорным говношутерком.
Так, бля, я за разработкой не следил, и ту оказалось, что это, сука ММО? Т.е. купить на торрентах её нельзя будет? Бля, я то думал GoTY сделают - я помедитирую по вечерам, а тут сука, пиздец.
>>1237382 Только вот эти синглы обычно имеют интересную историю и вселенную, которая построена вокруг неё. Они же буквально построили целую вселенную, в которой нихуя нет, как тебе такая ирония.
>>1237382 >Лучшие игры строго сингл. но игры с твоей мамкой на много интересней в мультиплеере Нам не мультиплеер нужен, а пиздлявый бородач и его прихвостни которые говорили что мультиплеер есть
>>1237394 Ну в х3 например нету прям супер сюжета, довольно банален, да есть много миссий и линеек. Но нету даже посадок и космос ограничен. Но игра была супер популярна в своей сфере и сейчас играется отлично
>>1237267 >задвигают теории Вообще-то это было доказано в прямом эфире, маркетолух. Два стримера част бегали по одной и той же базе и не видели друг друга. Дамаг контрол делается не так, попробуй еще раз.
>>1237268 >Так что Мулинье в данном случае не при делах, он действительно был готов реализовать многое из того что обещал, но бабло решает и в результате что получилось, то получилось.
Стоит заметить, что фабле - проект не мулинье и его конторы. Они подключились, когда разработка был уже в самом разгаре.
>ОБОСРАМС ГОДА Какой обосрамс? Игра уже себя окупила, а еще на пекашках не вышла. Вооот это действительно способно "взорвать сознание"! Тупым гоям лишь бы развлекаться в мирке поуютней.
>>1237461 Все правильно, тупой гой. Игра окупилась, бабло заработалось, время двигаться дальше и создавать что-нить иное, на чем можно еще поднять бабла.
>>1237461 >Игра - объективно говно относительно своей концепции Объективно лишь то, что ты не попадаешь в ЦА игр подобной концепции. А понятие "игра говно" весьма субъективно.
>>1237348 > Проблема в том что игру воспринимают как ААА игру и как вообще игру, ну в общепринятом ныне порядке, в целом. Это не игра, а технодемка. Технодемка вселенной. А не дохуя ли будет 60 баксов за технодемку?
>>1237471 Пиздец, сначала тред месяц на нулевой держали, а сейчас гнилые отмазки пошли. А кто ЦА "игр подобной концепции"? Изучать сгенерированные миры - это как серый шум в телевизоре рассматривать. Да, не говно, для разраба, денег то ему в итоге принесло.
>>1237475 >А кто ЦА "игр подобной концепции"? А это сам каждый для себя определяет. Глянь те же стримы: кто-то плюется, кто-то восторженно играет по 12 часов в день и за уши не оттянуть, кто-то просто играет ради возможности привлечь подписчиков на хайпе. Игра пришлась по нраву, но далеко не всем Не пришлась она в основном тем, кто накрутил себе в голове хуй пойми что на паре видеороликов, но они сами виноваты, что не могут трезво смотреть на вещи.
>>1237497 > Не пришлась она в основном тем, кто накрутил себе в голове хуй пойми что на паре видеороликов, но они сами виноваты, что не могут трезво смотреть на вещи. > Шон пиздел напропалую и обещал золотые горы > Сами виноваты Маркетолух, уймись.
>>1237503 Блин, реально, а чего вы ждали? Вам обещали приключение в процедурно сгенерированном космосе, со сбором ресурсов и торговлей. Вот оно вышло, играйте. Вам реально казалось что из этой идеи можно выжать нечто большее? Что игра будет процедурно генерировать сюжет уровня масс эффекта, или что там будет крутая шутерная механика? Чего вы вообще хотели там увидеть? Это просто монотонная игра для поаутировать, это было явно с самого начала и вот она релизнулась и такой и оказалась.
>>1237521 Уже в первый же день два игрока нашли друг друг, прямо на стриме. И это в процедурно сгенерированной вселелнной с 18 квинтилионом звезд! Это отвал башки просто, чувак, я до сих пор в ахуе сижу!
>>1237577 пиздец, почему такая хуевая склейка. в импосибле креатчурес хуйзнает каких годов можно было лепить зверушек так же из кусков и они выглядели охуенно. тут же реально как разные странички из детской книжки-игрушки
>>1236498 (OP) >jimquisition Мнение этого каколда можно смело спускать в унитаз, это просто Антитоха. Но вообще, я не удивлен. Нахуя вообще нужны попсовые космолеталки, когда есть Илитка и КСП?
>>1237617 >Нахуя вообще нужны попсовые космолеталки, когда есть Илитка и КСП? >оверпрайснутая ммодрочильня и конструктор для дошколят Ну я даже не знаю.
>>1237610 >там весь космос как разноцветный кисель, в котором как ягоды плавают планеты. Охуенное описание, бро. Смотрел первый трейлер и рейджил оттого, что планеты тупо гроздьями висят в эфире вместо того, чтобы летать вокруг звезд по орбитам, как положено. Там все так же или все-таки сделали нормальные звездные системы?
>>1237610 >Там все так же или все-таки сделали нормальные звездные системы? Конечно сделали. А ещё сделали планетарное строительство, мультиплеер и голод.
>>1237617 >Мнение этого каколда можно смело спускать в унитаз Хуйню не неси, Стерлинг хоть и долбоёб и под каблуком у жены, но по йобе многой он всё правильно говорит, единственный из крупных игрокриитиков который не побоялся често сказать что Мэд Макс - говно состояще из одного бизиворка, даже ТоталБискит, сердце пекагейминга выгораживал эту каловую парашу и бизиворк как геймплей, который имеет право существовать если есть те кому он доставляет, не понимая простой вещи - бизиворк самый простой в реализации и примитивный вид контента и что если дать разработчикам хоть возможность подумать, что их игры из бизиворка кто-то будет покупать, то они просто будут клепать его без всяких попыток что-то интересное, следовательно сложное в реализации, придумать.
>>1237634 >бизиворк как геймплей, который имеет право существовать если есть те кому он доставляет Правильно сказал, пускай клепают и дальше, мне нравится.
>>1237634 Вощемта Бискит не защищал Макса в том видео, а комментировал оторванность критиков, которым все ПРЕЛО ПОСТЫЛО БАНАЛЬНО БЫЛО ТЫСЯЧУ РАЗ, от народа, которому норм и больше ничего не надо, кроме как пособирать хуевинки в пустыне. Ну и вообще рассуждал о том, для кого эти критики должны работать - для своих, чтобы показать, какой у них тонкий вкус, или для потребителя, которому не падает на почту по сотне ключей от разработчиков каждый месяц.
Иррелевантно, короче.
А жирный пузырь в плаще - ебаное трололо, которое кормится тем, что тыкает палочкой несчастных калек-индюков и закатывает истерики на весь интернет, когда те огрызаются в ответ. Смотреть противно.
>>1237670 >от народа, которому норм и больше ничего не надо, кроме как пособирать хуевинки в пустыне. И эти желания и стремления которого он в этом видео и защищал на примере Мэд Макса как что-то нормальное, типа "отстаньте от них, проклятые журналисты, рррррряяяяяяя, пусть они играют ВАМ ЧЁ ЖАЛКО". Вот с этого "жалко" все проблемы и начинаются. Вам чё жалко что теперь реген здоровья? Жалко что колесо диалогов? Жалко вам что ли для простых игроков? Да блять, любому нормальному, не ПРОСТОМУ геймеру ЖАЛКО, потому что если разраб уже один раз понял, что можно халтуру дуракам продавать он больше и пытаться не будет что-то нормальное сделать. >А жирный пузырь в плаще - ебаное трололо Да, да, то-то самые чёткие, сформированные мысли по разным игровым темам постоянно мелькают в Jimsquisition-видео. Стерлинг - ёбнутый комплексующий сжв под каблуком у жены, поэтому изливает свои страдания глумясь над хуёвым инди, но надо разделять этот контент и Jimsqusition.
>>1237676 >дети Школьник не знает английского и не разбирается в трендсеттерах игровой индустрии, а всё равно чё-то там с самого дна подбулькивает, смех да и только.
>>1237703 Колесо это просто символ хуевых диалогов с ограниченным наборов реплик в современных РПГ, потому что появилось впервые в массефекте. Сами по себе колеса это просто инструмент, не плохой и не хороший.
>>1237716 А ещё лучше рефанд, представляю, играет такой дебил, купивший этот кал за 60 баксов, отбивает деньги скрипя зубами и через сто часов пройдя игру ему раз и говорят "Conglaturations. За ваши успехи мы предоставляем вам шанс сделать рефанд нашей игры несмотря на наигранные часы"
А я думаю что провал игры связан всё-таки с тем, что у студии-разработчика не было квот, вот хорошие студии с квотами делают хорошие игры, а эти без квот что? Говно сделали, ещё и обижали негров и женщин в твиттере. Ну и поделом.
>>1237692 >надо разделять этот контент и Jimsqusition. Если это кому и надо, то в первую очередь ему самому. Я, конечно, понимаю, что Стерлинг живет на патреон и потому вынужден время от времени привлекать к себе внимание, но мешать на одном канале аналитику и бабьи склоки - это совершенно непрофессионально, даже для жиробаса, сжв и каколда.
В игре по сюжету идут одинаковые события. На такую постройку можно наткнуться на любой планете(в нужном отрезке сюжета), и там будет точно такой же чувак и говорить он будет точно тоже самое.
Тем более, если все это было одновременно, то почему скрины выглядят по разному?(Освещение, ландшафт,(На одном небо зеленое, на другом красное....))
>>1237766 Летишь ты, летишь по космосу. Садишься на планету - а на ней спавнится постройка, специально для тебя.
А другой анон спавнится в другом конце галактики и тоже летит. САдится на какую-то свою, другую планету - хоп, и для него на той планете спавнится такое же здание.
>>1237720 ДРЕВНЕЕ НЕПОСТИЖИМОЕ СУЩЕСТВО, ПРИСТАЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ - СЕЙЧАС Я ОТКРОЮ ТЕБЕ СТРАШНУЮ ТАЙНУ МИРОЗДАНЯ, ТОЛЬКО ОТВЕТЬ МНЕ СНАЧАЛА НА ОДИН ВОПРОСЗАЧЕМ ТЫ КУПИЛ ЭТО ГОВНО ?
>>1237627 еще сделали что планеты освещаются от звезд а не от того что каждая планета как новогодняя гирлянда на которой день наступает одновременно во все точках планеты.
>>1237784 Пиздец, чтобы "пообщаться" с сюжетным шариком, надо пройти чек на ачивку. Не накрутил 100500 км ножками по планете - нахуй путешествуй дальше.
>>1237796 ДРЕВНЕЕ НЕПОСТИЖИМОЕ СУЩЕСТВО, ПРИСТАЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ - СЕЙЧАС Я ОТКРОЮ ТЕБЕ СТРАШНУЮ ТАЙНУ МИРОЗДАНЯ, ТОЛЬКО ОТВЕТЬ МНЕ СНАЧАЛА НА ОДИН ВОПРОС ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ
>>1237805 Да он просто насмотрелся англоязычных видосиков на ютубе, набрался словечек, а как по-русски сказать, не знает. Мог бы сказать "рутина", например. Но это ж думать надо, слово подбирать. Не двачневое это дело.
>>1237282 >В общем суть в том, что под началом корпораций игру мечты запилить невозможно. Доказано многократно. Есть и обратные примеры - Deus Ex, где уже в 2000 году была физика и механика огня, когда на горящую бочку ставишь картонную коробку и коробка загорается, прогорает и обращается в пепел. В Хуман Революшен 2011 года это уже выпилено, там картонная коробка бессмертна.
>>1237330 схуяли они должны ценник ломить? потому что какой то нищеброд Вася из нижних залупок не может позволить себе игры? иди нахуй отсюда. Я бы повысили цену игр раза в два, чтоб такие как ты сбьебались на свои доски ф2п параши, где вам и место. Алсо если ты обсасывал борадача и в своей голове воображал игру года, то это только твоя вина. Как я понял по интервью, врал он только про мультиплеер, который вполне возможно допилят потом.
>>1238072 Представь себе. За день и ночь там отвечает невидимая лампочка у тебя над головой. А еще все планеты с атмосферой и жизнью, у них одинаковый размер, гравитация и уровень моря. Про газовые гиганты можешь забыть. Г — генерация.
>>1238077 >1993 - смогли сделать вращающиеся планеты и цветное освещение от солнца >2016 - трюки уровня невидимых лампочек Спасибо, что пояснил. Лучше четвертую элиту куплю.
>>1238080 оч просто Долбаебы словили хайп по игре которая еще не вышла. Разработчик ссал им в уши, а они представляли себе неибаца игру года. По ночам представляли себе как ебут космодевок и летают около звезд. Когда же игра вышла, все поняли, что это были лишь их маняфантазии и игра то так себе. Отсюда и двойной обасрамс а еще разраб обещал мультиплеер, но пока не завез
>>1237634 Ты так говоришь, будто разрабы руководствуются мнением ютуберов вместо того чтобы просто посмотреть, какой процент игроков собрали все перья в асассине, например
>>1238093 да нихуя обещали процедурно-генерируемое все, исследование космоса, крафт, и мультиплеер. Собственно это и сделали, кроме мультиплеера. процедурно-генерируемое все было главной фичей игры. мол если проводить на каждой планете по секунде, то потребуется овердахуя лет, чтоб посетить их всех. все это есть в игре. Просто анон - фантазер придумал в голове лучше
Анон, ты всё продолжаешь рушить мои мечты ИТТ. Раньше я представлял, что буду с улыбкой и наслаждением кушать этот тортик с разноцветной глазурью. Теперь я буду давится этим по цвету шоколадным, а на вкус как говна коржом. Пропихивать ложку как можно дальше в горло чтоб не чувствовать вкус на языку, корчится и плакать, но продолжать жрать.
>>1237703 Реген обычно это признак медленного как бы реалисьичного шутана, где у всех врагов хитскан, из-за которого ты получаешь немзбежный урон, из-за которого приходится отсиживпться в укрытии вместо того чтобы летать по арене реактивным веником, отвешивая пиздюли.
>>1238106 Просто сработал триггер, по которому от не особо именитых разработчиков полу-инди проектов ждешь большего, чем они обещают. Разрабы индюшатины скромники как-никак Вот скажем на кикстартере выходили ремейки рпг олдфажных, разве не хорошо их сделали, разве не были они наполненны контентом? При этом делали их нонеймы по сегодняшним меркам, делали на своей коленке С нмс была такая же ситуация: полтора бородача собирали на коленке проект с циферками и формулками, а не графоном, что всячески намекало на то, что они вернут олдфагам их 1986 год. А получился такой обосрамс, когда люди, выглядящие как инди разработчики, повели себя как какие-то юбисофты
>>1238128 >намекало на то, что они вернут олдфагам их 1986 год Чет ноет на форумах одна школота. Боюсь, что олдфаги как раз ничего от игры не ждали и попросту прошли мимо.
ситуация как и с любой игрой, о которой много говорят до ее выхода. С ВОТЧДОГЗ после е3 все уши жужали о том что это УБИЙЦА ХЭТЭА. С этой игрой тоже самое. Все соц. сети были забиты гифками из одного трейлера со слвами: "А ви тожи ждете этот шидевр" НА деле же обычная игра. Патчами допилят - вангую в какой то момент, хайп вокруг игры становиться таким огромным, что ни одной игре не оправдать ожидание фанатов
>>1238124 Какой нахуй хайп? Игра может понравится с первого трейлера который был хуй знает когда на E3 сколько то лет назад. А вот научится можно тому что не стоит надумывать себе того чего нет.
Поиграл два дня на плойке. Уже давно было пизданутое желание поиграть в свежий сендбокс без смысла. Ну что? А хуй знает что! Игра очень ограниченная и с какими-то идиотскими условностями. Вот например движок в космосе жрет соляру. Что делать когда она кончилась? Выпрыгиваешь из варпа ПОХУЙ ГДЕ и у тебя под носом зареспавнится астероидное поле (вообще блять вся галактика в астероидах) и из них ВСЕГДА дропается топливо. В итоге нету никакого поиска топлива - оно всегда есть и под боком. Просто надо потратить время. А время надо тратить блять на все. Целые 2! блять модуля в костюме отвечают за поддержку жизни и их надо постоянно, раз в минут 5-10 обновлять топливом. Заебывает? Заебывает. Движки для взлета тоже требуют топливо и израсходываются за 5 взлетов. Пофарми. Апгрейдов - тонны и их надо опять же гринданить. Изначально ты не знаешь языка инопланетян и слова надо опять же гринданить из всяких монолитов по одному. Гриндан ради гриндана, майнкрафты и террарии отдыхают. И это при отсутствии биомов - какой к хуям эксплоринг, когда планета вся одинаковая? Планеты не крутятся ни вокруг себя, ни вокруг звезды - все прибито гвоздями. Никаких тебе черных дыр, квазаров, астероидных полей - в небе без мужика не космос, а хуй пойми что. Космос глазами ребенка скорее. В новой элитке при всех её минусах и кривизне все честно - все объекты в звездной системе реальны и ведут себя соответственно реальным. Ещё добивает полет на планете. Разбить корабль нельзя. Тебя невидимая сила поднимает-опускает и четко держит высоту. Но при этом генерация планет худо-бедно работает даже со скидками на одинаковость. Поаутировать можно вполне. Только вот без наземного транспорта уныловато бродить на своих двоих.
>>1236498 (OP) Но ведь Дэну игра понравилась. Не так, чтоб прям охуеть, но он в целом остался доволен. А на вопросы "стоит ли это 60$" отвечал, что каждый должен решать это сам. Так что пик исключительно шутливый.
>>1238162 >>Целые 2! блять модуля в костюме отвечают за поддержку жизни и их надо постоянно, раз в минут 5-10 обновлять топливом Да пошли вы нахуй блять, меня в Старбаунде жрать то заёбывало, а тут аж 2 потребности. Блять в этом треде каждый второй пост, как гвоздь в крышку гроба этой параши. Уже даже воровать не хочется.
>>1238216 Я бы все эти бездушные дрочильни (Майткрафты, НМС, Террарии, Старбаунды и прочее кубическое говно) за один бладборн на пеку отдал бы не задумываясь.
Я просто ещё раз хочу напомнить, что в 2009 году вышла игра в которой вы могли заселить планету Пикачу, потом на поверхности планеты лазером выжечь своё имя гигантскими буквами, а потом РАСШАРИТЬ ЭТО ВСЁ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТЧТО Б ДРУГИЕ ИГРОКИ УВИДЕЛИ!
>>1238396 А я напомню, что молекулярную стадию и подводных животных с возможностью развития подводной цивилизации из этой игры вырезали, потому что фокус-тестеры посчитали эти элементы слишком сложными.
>>1238447 блять почему еа скатился опять в производство сиквелов? было же время когда новые игры выходили: дед спейс, миррорс едге там, спор. биовар выкупили что бы масс еффект и драгон едж выпускать. вон, медал оф хонор перезапускали даже.
а теперь че: опять масс еффект и куча батлфилдов никак с разными скинчиками.
>>1238454 Новые игры это экономический риск, а сейчас не девяностые, и даже не нулевые - большим компаниям это нахер не надо. А уже раскрученные франшизы это твёрдая прибыль.
>>1238462 но юбисофт ведь успевает и вочдоги дрочить и при этом всякие нишевые игры вроде сайги и фор онор анонсить. у активижн дестини, у сквар еникса лис.
>>1238369 Я играл, разумеется. И как консоле-боярин заявляю, что бладборн и рядом не стоял с душами1. Поиграй в души 1 и бладборн не на ютубе, для начала
>>1238106 Короче, ситуация как с третьим фоллачом. Обещали парашу и выдали парашу, но фанатики нафантазировали себе райских куч и взорвались жопой, когда реальность не совпала с их ожиданиями.
Или это просто злорадство оттого, что расхайпанная игра закономерно обернулась пшиком.
Поиграл в No Man Sky и наверное самым неожиданным было отсутствие новых ощущений. Ну, серьезно ведь эволюция Parkan. Даже вот это чувство поиска нового в почти одинаковом. Сомневаюсь, что Hello Games играли в нашу разработку и жаль — думаю, многие проблемы увидели бы. Но в целом игра работает — залипаешь, генератор неплохие рандомы придумывает, но зачем в нее играть не очень понятно. Только как в медитацию перед сном. Даже у Parkan сходу была четкая цель — найти пропавший корабль, в NMS вместо цели шар вещает.
ну короче я не знаю про No Man's Sky мне от игр надо или чтобы мне историю рассказали (INSIDE), или чтобы чисто рефлексы помассировали (Overwatch), в идеале и то и другое (Bioshock) а тут короче идешь час меееедлеееенннооооо по коричневой планете с оранжевым небом, ковыряешь какие-то корешки, потом такой наконец взлетел в космос и думаешь ну щас ага начнется настоящее веселье, а там следующая оранжевая планета с коричневым небом и те же самые корешки, а за ней еще одна, только фиолетовая с продрисью и в небе висит гигантский каменный бублик, а то еще в каком-то сраном подвале со сталактитами заблудишься и музыка еще играет медленная и слегка трагическая, думаешь блядь вот как я до такого докатился вообще, ходишь там такой как дурак, корешками уже все карманы забиты, бесцельное и бесконечное ковыряние какое-то тут кто-то говорил что все планеты в игре не облететь за миллиард лет или что-то там такое в этом духе, так вот это на самом деле довольно точный симулятор ада, вроде Жопы Труда из известного произведения М. Елизарова - миллиард лет бесцельно долбить камешки под сенью гигантской каменной сраки в лиловом небе нет спасибо, я обратно в маловысокодуховный Xbox gaming
>>1236498 (OP) >Почему это говно обосралось? Однообразно потому что. Стиль миров одинаков. Вот если бы ты прилетаешь такой а там мир в стиле Гигера. Ты обсираешься от эпичности маток, стираешь скаф от гавнища и съебываешь на другую планетку. А там уже мир в стиле Босха. ну и тд. И в каждом мире свои истории. Где-то тошку откопать, где-то постичь запутанную суть размножения местных жителей. Где-то выбрать стул и помочь дать опиздюлить одну из сторон, а потом на орбите угореть по наркоте и сжечь нахуй выхлопом движка всю атмосферу. Например. Вот тогда бы я сказал молодца, хорошо заделали. А тут ебанный конструктор по типу лего. Вроде как все разное, но из одних и тех же деталей.
>>1238876 Взлетело бы, если бы 90% были пустыми и безжизненными. Прилетаешь на планету, называешь ее NEHUJ DELAT' и летишь на следующую в надежде таки встретить жизнь или охуительный поворот. Ресурсы былибы действительно ценной находкой. Но тогда бы школяры вайнили бы все о том же: игра скучная и однообразная, слишком много пустых планет
>>1238911 Кстати, есть ли какой-нибудь васяномод на Спор, переделывающий этап космоса? А то он еще унылее NMS с этими всеми "на нас напали пираты, спаси плиз" заёбывает пиздец
>>1238876 Генератор такое не потянет. А если настраивать его, то прилетаешь ты на планету, выскакиваешь на поверхность, и сразу смекаешь: ага, это планета Гигера. Ты их видел уже штук пятнадцать и ничего нового здесь не найдешь, поэтому ты быстренько собираешь слизь из вагин и улетаешь. Садишься на следующую - ага, Босх. Ну и хуй с ним, тоже было уже сто раз. По сути, разницы-то и нет: нарисовать гигеровскую планету или научить это делать генератор.
>>1239117 Ага, и профы и крафт, и аукцион, и осады, и боссы и карованы и домики деревяные набигают и твоя мамка в центре галактики, просто надо джва года подждать.
Более хуёвого космоса я ещё не видел в играх. Такое ощущение, что просто открыли пеинт, залили чёрной/зелёной/фиолетовой краской фон, а потом белых точек рандомно понатыкали — всё блядь, космос готов. Пиздос.
>>1239162 >Ты в 1-й голактике летаешь Какой один? Там 3 доминирующие расы и еще несколько мелких. На каждой планете есть аванпосты с неписями, оргомные фрейтеры, пираты, роботы набегают.
>>1239151 > залили чёрной/зелёной/фиолетовой краской фон, а потом белых точек рандомно понатыкали — всё блядь, космос готов Ну в небе примерно такая же хуйня.
>>1239775 Да у них даже космос ярко красный, так даже странно, вон в еве охуенный, холодный и бескрайний как и должен быть, а тут летаешь как в бассейне с плохо разведенным Юпи.
>ряяя накрутили хейтеры
У анча тоже самое было, но почему потом быстро всё поднялось? Тут же почему до сих пор нет? Боты хейтеры из кремля? Игра уже вышла как 2 дня. Так же почему критики ещё не сделали свои ревью если они всегда получают игры первые? Сони бабосы не прооплатили?
Может проблема в пиздеже авторов?