1. SLI не работает. Вообще, не важно AFR/AFR2 или любой рандомный профиль совместимости. Каждый режим подождает дикий фликеринг с последующим отключением обоих GPU до 2D режима. Помогает только ре-инициализация драйвера или ребут. 2. Широкоформат обгажен. Смотрите на интерфейс, это же просто смешно. Они ведь перед релизом "вводили поддержку 21:9". Ох же ж, блядь, как хорошо ввели. 3. Пикрилейтед: посмотрел в одну сторону − 60 FPS. Посмотрел в другую − 29.9 FPS. Оптимизация 10/10, а ведь это всего 3440х1440 вместо 6880х2880. Естественно, лок на 30 в настройках отключён.
>>18581440 Не заметил, что этот даун с пасскодом... С ним смысла говорить и нет, т.к. он типичный шаблонный долбоёб, который начнёт кичится своей крохотной зарплатой в 300к в месяц.
>>18581455 Кораблик, который ты проебешь, если скрафтишь его до окончания обучалки варп движков, а если и скрафтишь, хуй ты на нем из галактеки вылетишь. потому что пошел нахуй вот почему.
Честно говоря даже не ожидал такого пиздеца. Тут маркетологам надо уловить фишку, т.к. очень большой процент разницы между ожиданиями и реальностью, так даже юбисофт не смог
>>18581453 Я ни рубля на это не потратил. Писал же в одном из тредов, что спиратирую ради проверки графона в 3440х1440 и 6880х2880 DSR.
Нет, знаете ли, это всё-таки очень паршивый уровень работы. Выглядит, пожалуй, даже приятно, но техническая реализация не дотягивает до тройки. Ну не должно быть здесь таких просадок по фреймрейту даже с одной видеокартой. Это какой-то уровень корейских дрочилен по качеству оптимизации, увы.
>>18581688 >уёбищные текстуры >мочефильтр >нулевая геометрия >спрайтовая трава, которая поворачивается за игроком аки мобы в думе >хороший графон Окей. Для нищенок и говножоров графон действительно норм, им не привыкать.
Мой PC Geforce gtx 750 i3-4150 3.50 GHz 8gb RAM Потянет? Сис требования говорят что да, но судя по отзывам боюсь брать на pc, думаю консольную версию брать.
Парни, которые отдали за это деньги. Мне вас реально жалко. Мне обидно, что некоторые "разработчики" спекулируют на этой теме, интересной очень многим. Я думал что Брабен пидар. Нет, Дэвид, ты святой человек, желаю тебе успехов в развитии твоего проекта.
>>18581753 "Мочефильтр" и "уебищные текстуры" для тебя -- не вкусовщина? Мне нравятся и фильтр, и текстуры. Что дальше? Может скажешь, что минималистичное и абстрактное искусство -- говно, потому что можно в графических редакторах охуенные пейзажи рисовать?
>>18581877 Что это за бред придумывать самому себе сюжет? Это как в скайриме отыгрывать вора, и в голове представлять кинематографичные сцены под хорошим освещением или что-то в этом духе.
>>18581891 С чего это она заболит, если я эту игру парашную от инди-говноделов не покупал? Да её теперь даже с торрентов даже зашквар воровать - на хуй она нужна с просадками фпс и постоянными крашами.
1. Для запуска игры на Русском языке откройте папку с игрой и запустите LanguageSetup.exe , или можно следующим образом, зайдя по пути - (ВашДиск):No Man's SkyBinariesSETTINGS С помощью блокнота откройте файл TKGAMESETTINGS.MXML Найдите строчку и измените english на russian: name="LanguageSetting" value="russian" />
2. Если вам не нравится слишком "близкий" FOV в корабле или от лица игрока: В том же пути, что и выше, откройте другой файл - TKGRAPHICSSETTINGS.MXML Найдите эти строчки - name="FoVOnFoot" value="90.000000" />
Измените значения на нужные, например на 90, как у меня, это "отдалит" вид и сделает его более приятным для многих игроков, кто не хочет чувствовать себя близоруким.
Сохраните изменения в обоих файлах.
3. Сначала устанавливайте саму игру, а уже потом DLC (но это слишком очевидно, однако спрашивают).
4. Если вы после запуска игры долго смотрите на летящие планеты и звезды - не бойтесь, игра загружается, это нормально, всё зависит от мощности вашего ПК и не очень оптимизации.
5. Белый экран - это не загрузка, вам следует зажать английскую клавишу "Е", когда вы увидите ее в середине экрана вместе со словом Initialize.
Пиздец, хули сенса такая бешеная и не меняется внутриигровой настройкой? Что дефолтные 50, что 0 - один хуй. Я ебал. А вообюще в подобное изделие лучше играть спустя неделю, как минимум, пара патчей для ПК подоспеет, может что и получится, а пока - слабоиграбельное говно без оптимизации и с вылетами.
>>18581726 Запустил - полёт нормальный. Средние стабильно вытягивает. Но покупать буду на консоль, ибо уверен что могут возникнуть проблемы при рендере, да и просто потому что пекарям как обычно дали объедки со стола.
>>18582066 Лол, это не слышал, но почему-то верю. Просто смотрел стримы с плойки - вроде норм, а сейчас включаешь стримы с пк и абсолютно все жалуются на лаги
>>18581998 Я вообще не понимаю, какой, нахуй, opengl, если есть directx. У меня дум 4 из-за этого говна не пошёл. Эх, сейчас бы в 2016 под opengl игры делать.
>>18582208 >Пока что хуета полная, что будет дальше - непонятно Жаль тебя расстраивать, но весь доступный геймплей, он с первых секунд игры уже. Ничего нового не будет
>>18582258 Тупые дебилы же. Ну да в игре есть проблемы с фулскрином и альттабом и фпсом, если он на 30 стоит. ВСЕ. На 60 никаких проблем. Дауны есть дауныв. Игра великолепна.
>>18582254 >NMS >не всё же руду дрочить? Ща, погоди чутка, у тебя щас еще каждые 5 секунд будет ТЕМПЕРАТУРА ПРЕВЫШЕНА, ПОЧИНИ СКАФАНДР, ИНВЕНТАРЬ ПОЛОН, ТЕМПЕРАТУРА ОПЯТЬ ПОВЫШЕНА, ПОЧИНИ ДРУГУЮ ХУЕТУ, ЛАЗЕР ПЕРЕГРЕЛЯ, ИНВЕНТАРЬ ПОЛОН
>>18582274 А я верно понимаю что в этой игре планеты не вращаются, ни вокруг своей оси, ни вокруг звезд? А космос это статичный кисель из планет и прочего говна?
Оптимизация/10 Пекарня пикрелейтед, тормозит безбожно. Причём по началу было ещё играбельно, но после пары перезапусков почему-то стало совсем плохо. Чем спасти положение? На минималках совсем что-то не хочется играть.
Весь космос - скайбокс. Планетные системы - три-четыре шарика, висящие рядом. Между системами только варп, лететь нихуя никуда нельзя вручную (хотя бородатый об этом три года пиздел).
>>18582411 Сколько людей не пытались долететь до звезды за эти три дня, ни у одного не вышло. Вчера даже двачер стрим запил, и пытался это сделать, результат - нихуя
Ставить ли предзаказные длц? Что там? Всегда интересуюсь после Сэйнтс роу 3, где за предзаказ насильно всовывали ломающие геймплей читы, пришлось аж другую раздачу качать, без этой срани.
>>18582494 УЕ4 скорее всего, они же не ебаные нищеброды чтобы юнити использовать. Только на УЕ возможно чтобы на сцене с одним кубом было 10 фпс на топ-пк.
>>18582571 Ебать, этот графин это просто позор. Учитывая урезанные возможности и цену предзаказа. Вот это наебалово. Я надеюсь этого шона нахуй на зону посадят.
>>18581231 (OP) Блядь, в большую ссанину я ещё не играл. Сука. Как же бомбит. 2к. Релиз. Геймплея нет. Обучения нет. Интерфейса нет. Контента нет. Оптимизации нет. Аутизма нет. Сука, в симулятор аутиста не завезли аутизм, как так можно-то?
>>18582591 Говорят там определенный радиус вокруг корабля. Хуй знает, но я не удивлюсь, так как пока ты не сядешь там почти нихуя кроме контуров ландшафта не прогружается.
>>18582639 Да даже средние. Есть космосим такой, конечно не распеареный, не "оригинальный", всего лишь ремейк старой игры. Называется pioneer space sim, там нет цветных динозавров, он не блещет графоном и HD тексурами, но в него я залип на пару недель, это же говно я скачал и удалил. Хорошо что не поверил всяким видяшкам ебаным. Слишком хорошо чтобы быть правдой.
>>18582671 Чел, это нихуя не красиво, это блядь резиновый ландшафт, без мелких деталей, без буйной растительности. воткнули пару кристаллов на рандоме, несколько растений и посыпали кое где травой.
>16гб оперативы Найс. Вообще она точно в 1080 рендерится? Может как с хурдурсолсом первым ситуация и лучше подождать, пока кто-то фикс выпустит? Ну не может такое мыло быть. Ещё и текстурки упоротые, анизотропку в 16 выкрутил, а всё равно уёбищные. Может через драйвер попробовать.
>>18582652 >>18582673 ЧЕ БЛЯТЬ? Да не может быть нахуй. Нет планет, нет систем, нет космоса, нет мультиплеера, нет графония. Да хуй с ним, с графонием этим. ПЛАНЕТ НЕТ. Даже в Space Engineers планеты настоящие. Что за бред-то? Я не верю нахуй.
>No Man's Sky requires OpenGL 4.5 to run. Minimum specs on steam specify nvidia GTX 480 but apparently don't account for the fact that even a GTX 970 only supports OpenGL 4.4. В голос. Просто в голос.
>>18582765 Вот всегда проигрываю с уебанов типа тебя. ДАЙТИ ПЛАНЕТЫ! ДАЙТИ ШВАБОДКУ!!! Дали. >Фу бло гавно древнее пайду нмс наебну, поцелую динозавров в очко Ну, выпустили, жри свое говно, дебик.
>>18582829 Просто это игра не для всех. А чтобы всё перечисленное появилось достаточно включить воображения, и тогда игра станет 10/10. Возвращай деньги пока не поздно, если лицензию купил
>>18582835 Ну конечно это система неоптимизирована, а не игра. Как же я сразу не догадался. До этого мог пять скуримов с тяжелыми модами запускать одновременно и ещё на браузер оставалось, а тут ты мне глаза открыл. И в мыле тоже семерка виновата.
Эээ, кто фризов в игру подсыпал? Мало того, что этот песок из жопы деда кое-как выдает 60 фпс, так еще и фризится на пол-секунду периодически. Каким кривым хуем надо было делать игру, чтобы такой графин тормозил?
Ставить ли предзаказные длц? Что там? Всегда интересуюсь после Сэйнтс роу 3, где за предзаказ насильно всовывали ломающие геймплей читы, пришлось аж другую раздачу качать, без этой срани.
>>18582843 HD5870 поддерживает максимум 4.4 версию ogl, это впервые когда я не могу поиграть в игру, потому что она требует 4.5. Даже дум у меня запускался отлично, фпс правда был низкий, но запускало же тем не менее. И я так понял поддержку добавлять не будут в будущем?
ЗНАЧ, РОДИЛСЯ НА ПЛАНЕТЕ, КОРАБЛЬ ПОЛОМАН!!! НАДО ЧИНИТЬ!!!
Планетка, знач)))) Смотрел стримы с плойки вчерась )) На такой же планете появился, как любой стример )))) Везде елки растут и какие-то октаедры карбоновые ))) И слитки фаловидные из земли растут ))) ДИНОЗАВРЫ ЕЩЁ, КАК НА СТРИМАХ И В ТРЕЙЛЕРАХ. ОСЕМНАДЦАТЬ КВИНТИЛИОНОВ ДИНОЗАВРОВ И ПЛАНЕТ!!! Ну они кароч бегают от тибя ))) их кормишь железом, и они типо брооооо ))) Есть кароч ещё регулировка ФОВ в игре ))) только ставишь 100, а он остается на 65 )))
Ещо, короч ))) щя )))) Есть графоний как в 2002 )))) ток лагает на геймерском пеко ))))) Интерфейс отличен!!! Жмакаешь кликом, а ничооо ))) держать надо щоб нажалося ))
Я ДОВОЛЕН!!! Две тыщи за правое дело!! Ище потом на другую плнету прилетел !!!! ВОТ ТАМ ТЕМА!! КОРОЧ ХОЛМЫ ТЕ ЖЕ ОПЯТЬ И ДЕРЕВЬЯ РАСТУТ!!! ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ КРАСНОЕ!!! ПРОРЫФ! )))) ПОСОНЫ, Я ЩА ВОДОЧКИ ПЛЕСНУ ЕЩЁ, ЗА ТАКОЕ ДЕЛО ТО!!
Я посмотрел десятки стримов и сотни скриншотов - везде ОДНО И ТО ЖЕ МУТНОЕ РАЗНОЦВЕТНОЕ ГОВНО. Примерно как блевотины на асфальте разглядывать - ой, пиздец, а тут соленый огуречек в центре, а тут пенки розовые! Сколько вариативности, сколько всякой интересной хуйни!
Хуя тут треды летят, только весь этот хайп не стоит того. Игра-параша, копатель в космосе без какого либо смысла. Мертворожденная игра. Мимо успевший поиграть на ps4.
Я люблю делать скриншоты. Но в игре про космос нет нихуя интересного, парадокс. Так что я сделал скриншот только стартовой планеты за 1.5 часа игры. А потом сделал рефунд. >>18583029 У них какой-то пиздец с фовом. Фов в 100 и 21:9 монитор даже не особо спасают, все равно обзор уебищный.
>>18583009 Я вчера пяток стримов глянул по 5 минут, сегодня скачал. Посетил две планеты - ничего отличного от стримов не увидел. И между тему планетами чтоя посетил, разница - как вид из окна моего дома на север, и вид из другой комнаты на юг.
>>18583009 Двачую. Чому нет прям разного как в ебучем интерстелларе? Вся планета из воды и цунами, или из ледяных облаков? Хули просто холмы с разной расцветкой из пэйнта?
>>18583113 Почему? Обычно в играх я сразу вижу хоть что-то интересное. А тут ну покопал ресурсы, по полетел, ну встретил пришельца. И что из этого интересное?
>>18583075 Это игра не для всех! Ты просто быдло без воображения, тебе не понять! Ни за чем. Они нассали всем в уши, выпустили сырое говно и срубили бабла. На этом всё
>>18583113 >Unique explorable planets. Одна планета похожа на другую как две капли воды, разница лишь в цветах, и у живности части тел меняются местами.
>>18581231 (OP) Предзаказал. Дождался. Привет, меня зовут Атлас. Будь любезен, пиздуй к центру галактики. Собрал железа, собрал плутония, починил движок, собрал плутония, починил костюм, собрал плутония, мультитул сам себя не починит, а как насчёт собрать немножко плутония? Вся планета населена ебанутыми гетами которые обучают меня словам типа "вершок" и "подчёркнутый". Судя по управлению, летаю на заварочном чайнике. Удалил. Рефанднул.
>>18583029 > Суканахуй, такое ощущение как будто камера с постоянным увеличенным зумом. Сидишь как в телескоп смотришь. Как так сделано?
Эти уёбки сделали очень мелкий вертикальный FoV, а настройки отвечают только за горизонтальный.
Причина одна: у игрока нет модельки, ты просто летающая камера с торчащим оружием. Если бы там можно было сменить вертикальный FoV, разработчиков окончательно бы обосрали в связи с тем, что отсутствие модельки говорит о полном отсутствии каких-либо планов пилить мультиплеер.
>>18583194 Ну ты тупой, это же золото с другой планеты! Ты хоть раз видел как выглядит золото на других планетах? Нет! Вот и не надо тут, а игра недлятибя!
> Если бы там можно было сменить вертикальный FoV, разработчиков окончательно бы обосрали в связи с тем, что отсутствие модельки говорит о полном отсутствии каких-либо планов пилить мультиплеер.
Ну, отсутствие модельки от первого лица ни о чем не говорит. Ты слишком глубоко анализируешь. Они просто криворукие дегенераты.
>>18583320 >>18583174 >Собрал железа, собрал плутония, починил движок, собрал плутония, починил костюм, собрал плутония, мультитул сам себя не починит, а как насчёт собрать немножко плутония?
И иногда ты перелетаешь на следующую планету, чтобы начать по новой.
>>18583339 Гта 5 на минималках и с Лоу разрешением и у меня выдавала 30-40 фпс. Но дороги пропадали на ходу, лол. Говоришь, мгс 5 нормально идёт? Оке, спасибо. 15 фпс это конечно дичь.
>>18583407 Ты априори не можешь найти что-то интересное в процедуральных мирах, потому что все что там есть это рандом из большого каталога говна. Что-то интересно можно найти только в руковторном мире.
Читая весь интернет по поводу НМС так и крутится в голове мысль, как же там шон и вся их бравая команда наблюдающая за этим в прямом эфире из своего офиса с бутылкой шампанского, как они смотрят на все эти отзывы, как они реагируют на запредельно рекордное количество отрицательных отзывов в стиме и разнос ПК версии на каждом околоигровом сайте, как стремительно игроки возвращают свои деньги за эту игру обратно. Жаль парней, так долго делаешь свой проект который в итоге оказывается говном и закидывается палками всем мать его мировым итрернетом
>>18583491 > щенок квадратный лол >>18583499 Нет, там короче маленький типа кратер с кристаллами внутри, и если впритык к одной стенке встанешь, то текстуры просвечиваются
>>18583471 Нехуй дерьмо выпускать. Или у них нет среднего пк чтобы потестить? Они просто наебщики и игроки справедливо забирают назад свои деньги, не увидев ничего из обещнанного в игре и получив баги, лаги и дерьмовый графин.
>>18583520 Пиратка? Качаю пиратку прежде чем на плойку брать... хочу оценить. У меня на выбор любая игра из тех, что уже вышла, но я весь в раздумиях пару дней. Мне кое-что в игре нравится, но так же вижу много недостатков... Прежде всего геймлей куций - мало игровых возможностей и достаточно поверхностная проработка тех, что имеются. Я б лучше сделал, ей богу.
>>18583548 В нашей солнечной системе это внезапно наша планета например. Да да, та самая на которой ты сейчас сидишь и с подгорелой жеппой срешь негативный обзор.
>>18583471 > рекордное количество отрицательных отзывов Активижин ежегодно выпускают говенейший каллофдутей на движке 2007 с новыми скинами.Шкальники обмазываются и просят добавки.И никаких бугуртов
>>18583471 Окстись, они отбили весь продакшен на пс4, поэтому пк версичя портирована на отьебись. Даже библиотеки пдойки не убрали. Чхать они на все хотели.
Скачал репачок с майнером и получаю рандомные просадки до 40 фпс время от времени хотя всё остальное время держится 60. ш5 4460, 970да да 3.5 гигабайта,8 гигабайт оперативки Для начала я так понимаю надо докинуть еще плашку на 8 гигов? Эта хуйня загружается долго даже на ссд.
>>18581231 (OP) Чому вы, петухи, такие недовольные? Вам сразу сказали, что игра про ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ. Хули вы ожидали? Космических баталий и приключений Индианы Джонса? Исследователь ИССЛЕДУЕТ, блядь. Ходит, собирает, смотрит и записывает в книжечку. Найдите из знакомых какого-нибудь ебаного энтомолога или ботаника и спросите, насколько у них интересная работа. Никто не виноват, что вы сначала напридумывали себе всякого, а потом реальность под ваши ожидания не попала. Как игра про исследователей всё же 10/10.
>>18583613 >Вам сразу сказали, что игра про ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ Исследовать процедуральную хуйню тупо не интересно. Потому что все что ты найдешь, можно найти и на другой планете. Что в этом интересного?
>>18583613 Я ожидал. 1. Свободу полета. Чтобы ИССЛЕДОВАТЬ планету. 2. Ожидал что как в трейлере смогу взлететь с планеты и полететь в космос вручную. 3. Ожидал что космос будет таким, каким его описывали разрабы, а не нелепой картинкой. ИДИ НАХУЙ.
Это пиздец просто... заставить тормозить мой крутейший комп при таком нулевом графоне могли лишь инди-говноделы. Поэтому индюшки и должны быть двумерными. Лоллирую над подрывами лицепетухов, которые заплатили за это говнище. Если у них минимальные требования, но там просто пипец будет. Расходимся, это провал года.
Сразу конфиг: Вин10. i5 4590. Radeon 7850. Мое охуенно важное мнение по поводу игры. Тормозит, при том не то чтобы тормозит мол не хватает мощностей, а просто фризит безо всякой причины, просадки какие-то неясные. Тут, думаю, можно ждать патчей и наверное пофиксят. Выглядит игра аки пиздец. Как на консолях. То есть реально 1 в 1 как на консолях. Как непатченый дарксоулс. Или как четвертый фолач. Тут ждем модов и нмсфикс.dll Какой уебан придумал заставлять игрока зажимать кнопку для выбора? В опциях блядь, чтоб что-то изменить нужно было зажать блядь кнопку мыши, чего блядь? И этот пиздец с сворачиванием игры, то есть,- свернув её, обратно блядь уже не развернуть. Почему и ебанутое меню выглядит как на консолях? Мыло какое-то ебанутое везде, рябь блядь какое-то ебанутое покачивание менюшки и иконок. У меня в моей жизни впервые аж голова слегка закружилась от этого уродства. Пойду дальше в римворлд выживать.
Поиграв в неё 1,5 часов,уже можно сделать некоторые выводы: 1. РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ.При показе игры на разнообразных выставках,люди думали что в ней можно будет провести 1000 часов. Это не так.Да,18 квантмиллионов планет это круто.Но спустя 1000-и планет,мы по-любому будем встречать уже знакомые нам биомы,которые мы встречали на прошлых планетах (мол это зверушку я уже видел,эта местность похожа на ту самую из n-ой планеты.)Прокачав всё на максимум,и дойдя до центра вселенной,в игре будет делать нечего...(Займет это примерно у каждого по-разному,но 1 чувак который купил самый 1 диск NMS на PS4,он утвердил что до центра нужно 30-50 часов (видимо просто летя вперед,без прокачек и прочего)) Реиграбельна игра будет тем,чтобы под расслабон смотреть на космос,красивые и не красивые планеты.Ну и возможно моды разнообразят игру. 2.ОПТИМИЗАЦИЯ. Оптимизация и графен хромают.Оптимизация ладно,патчами поправят...но что с графикой?!!Будто-бы качество разрешения поставлено на 90% Довольно таки мыльно смотрится. 3.БАГИ.Поиграв 1,5 ч. я нашел только 1. Летя на планету,она у меня раздвоилась 0_0 4.ЦЕНА. Нууууу,2к конечно дороговато....Первоначальная цена (до приблуд с долларам и рублем) в 1к была приятней.Этой игре как раз такой ценник и подходит. Итог (??) -Игра то хороша,но если бы не те минусы сказанные выше. Но я все равно оставлю положительный отзыв.Разрабы это просто так не оставят ,и думаю в скором времени всё должны поправить.
>>18583575 >Качаю пиратку прежде чем на плойку брать Я б не стал. Её так полили говном, что обязаны бесплатно в плюсе раздать, ну или отя бы цену до 1к снизаить, как это с орденом сделали, когда все начали улюлюкать про продолжительность. Так что подожди просто, да и очень велика вероятность того, что за 2-3 часа игры в пиратку тебе хватит
>>18583637 Лишь то, что имеет место быть. Понимаешь, обычно в играх есть такие уникальные вещи, типа неочевидной дороги, которая ведет в горы, а там например лежит скелет, а рядом с ним меч и записка. Это уникально, это сделал человек. В процедуральном мире такого не будет, все планеты собираются из каталога, яркий пример - существа. Они собираются из кусков, количество которых мягко говоря невелико. Учитывая количество планет, в игре будут крайне похожие планеты.
>>18583608 печ 970, 16 гигов. На ультре идёт ровно 60 фпс в локе, но стабильно раз в минуту фризит на секунду или около того. От настроек не зависит, что за хуйня, я поиграть хочу нормально. Я не для того апгрейдил камп, чтоб индиговно на нём еле трещало.
>>18583680 Ну раз есть, то играй, даун ебаный. ИДИ НАХУЙ. >>18583686 Толстит твоя мамаша, когда в её фаршируют спермой гопники во дворе. После такого акта ты как раз процедурно сгенерировался, именно в такого пидора, каким ты и являешься в данный момент.
>>18583724 Ты думаешь, без него там лучше? Отключённое FXAA, вообще отключённое сглаживание и аж ёбаные 6880х2880, сжатые в 3440х1440. >>18581909 >>18582090 >>18581698 Всё равно нет чёткой картинки.
>>18583680 Как минимум они обещали звезды, а значит полноценные звездные системы, а не 3 планеты вплотную друг к другу, при этом еще и висящие без движения.
>>18583639 Не расстраивайся. Однажды ты накопишь денег и купишь нормальную пекарню а не как я который сэкономил и взял говно которое уже устаревает и не тянет йобу даже в 1440х900
Удивительно, как с помощью одного лишь пиара, люди продали это говно. Ничего не надо делать с игрой, достаточно побольше рекламы и всё, она сама себя продаст всем говноедам. При чём даже в предрелизных роликах не было ничего интересного. Вот вообще ничего. Ужасная графика, отсутствие геймплея в принципе, кислотная гамма цветов. Даже не смотря на всё это вокруг неё каким-то образом образовался хайп. Видать нынешний геймер настолько молод и глуп, что даже такие поделки обретают среди них популярность.
>>18583795 Да все ясно было сразу. В общем-то их можно понять. Даже компьютеры бы не потянули их амбиции, консоли и подавно. Может когда-нибудь мы получим nms2, где будет все что обещали.
>>18583811 а из-за чего? вообще блядь 3 года назад, даже представить не мог, что игры с графоном 2010 года не будут запускаться если видюха не овереба пиздос
>>18583785 В игре похоже разрешение пс4, 720р или около того и оно тупо апскейлится, без разницы какое разрешение монитора. Но мне похуй, игра все равно великолепна
Говно, блядь. Игра очевидно рендерится в меньшем разрешении, чем разрешение монитора. Ещё и SSAA нихуя не работает, даже через конфиг. Пукагейминг как есть. лол
>>18583819 Графон средне-высокий, примерно 20-25фпс Но я так понял, мне вообще повезло, что она запустилась и работает А вообще сам проверь, она 2,5 гб всего весит
>>18583844 > Видать нынешний геймер настолько молод и глуп, что даже такие поделки обретают среди них популярность. Все такими были. Вспомни Фейбл, Спор, и т.д.
>>18583868 >>18583877 Текстурки просто под мыловарню делались. У них же там два с половиной бородатых гомопидора рисовали. Никто не собирался даже под пекарню что-то новое делать.
>>18583877 Твои 2к выглядят в 1080 даже вполне прилично. Я все больше убеждаюсь что в 1080 играть уже просто невозможно. По какой-то причине все игры выглядят как говнище ебаное. А 2к не тянут видеокарты, тупик какой-то.
>>18583928 Текстурки тут вообще не причём, хоть они и говно, да. >>18583948 >Твои 2к выглядят в 1080 даже вполне прилично. В динамике та же параша. Нужен даунсемплинг хотя бы с 4к, но тогда проблемы с ФПС начинаются.
Не понимаю нытья детей в комментах, у меня может быть и есть фризы, но не смертельные, фпс нормальный на моем q8200 и gtx 750ti, 6gb ram. К полю зрения можно привыкнуть, к интерфейсу нужно. Игра очень красивая. Говоря о масштабах, от одной планеты до другой на обычной скорости коробля мне показало 2 часа полета, 2 часа карл! Всем кто любит исследования, космос, и просто отдыхать и смотреть на кросту игр я советую вам No Man's Sky.
Казалось бы, при чем тут денува, но если бы эти дебилы её засунули... А так всякий нищук два ядра-два гига возомнив себя ПУКА господином, тянет с торрентов. Закономерно обосравшись и бахнув как сверхновая, бежит с горящим пуканом орать про плохой оптимизон. Просто потеха года.
>>18583868 > оно тупо апскейлится Братишка, запомни раз и навсегда: апскейл (правильно реализованный) − это очень серьёзная штука, которая способна выглядеть не хуже оригинального материала в высоком разрешении. Не надо использовать это слово, как нечто срамотное и оскорбительное.
Вот тебе скриншот анимца, заапскейленного в реальном времени через нейронную сеть из ничтожного 1280х720 до 4К.
>>18583983 > Текстурки тут вообще не причём, Это смотря с какой стороны взглянуть на проблему. Проще запилить хайрезные текстурки, чем реализовать качественный апскейл, замаскировав ебучих шакалов слоями пост-обработки.
Не, это пиздос, господа, так играть нельзя. За полтора часа глаза заболели от кислоты, будто я 12 часов за монитором просидел. Этому поделию цена 600 рублей.
>>18584079 >Братишка, запомни раз и навсегда: апскейл (правильно реализованный) − это очень серьёзная штука, которая способна выглядеть не хуже оригинального материала в высоком разрешении. Не надо использовать это слово, как нечто срамотное и оскорбительное. >Вот тебе скриншот анимца, заапскейленного в реальном времени через нейронную сеть из ничтожного 1280х720 до 4К. Такие улучшайзеры не одни пеки не потянут в реальном времени, анимедебил.
>>18584053 Я потратил целый час чтобы оптимизировать игру и в итоге получил синий экран. Фпс все ровно падает до 27 и начинает фризить хоть ты максимум фпс поставишь
>>18584079 Дело в том что на пека никакой апскейл не нужен, достаточно было не обосраться с нативным разрешением. С помощью даунсемплинга я сам доведу до нужного состояния. Просто охуеть, всё в мыле и говне.
Небольшая инфа по стримерам Лирик послал игру нахуй и сказал что в ней нет смысла ТоталКансер обосрал оптимизон Саммит оформил рефунд У КоххКарнажа все нормально Видел что Мудисон стримит, но не смотрю его
>>18584082 У тебя хоть 45, а у меня 28-30 с просадками до 2-4 на такой же видеокарте, кидал скрины в прошлом треде. Самое смешное, что нагрузка на видео прыгает постоянно.
>>18581231 (OP) Внезапно такие путешествия между планетами и прилеты надо было в Mass effect добавить, как ты улетаешь от Жнецов, которые стреляют тебе в корпус корабля и ты на последнем топливе пытаешься улететь от них.
>>18584168 Лирик на консоли хуярил, ему понравилось в общем, типа под пивас. На пука накатил, сначала повыебывался типа все более-менее, потом плюнул и послал это говно нахуй.
Никаких фризов, все работает, но убогая камера, блевотные фильтры, уебанский интерфейс, абсолютная скука. Лети туда, чтобы забрать рецепт, лети еще куда то чтобы забрать рецепт, все, теперь ты можешь исследовать галактику. Но этого делать абсолютно не хочется. Планеты скучные, ландшафт однообразный. Все погодные условия сводятся к шкале подзарядки костюма. Загадки примитивные. НПС унылые, встретил 3 одинаковых корабля на одной станции, даже ресурсы на продажу были одинаковые. Дизайн - полная хуйня. Космос - хуйня. Никаких аномалий или интересных мест, какой смысл исследовать? Найти прыгающий по камням хуй? Те, кто думают, что игру исправят патчами - рефандайте, ибо вряд ли что-то изменится
>>18584177 >Контента хватает. Он вообще отсутствует. ГРИНДАН ПЛУТОНИЯ ЭТО НЕ КОНТЕНТ. ПОИСК ТАБЛИЧЕК СО СЛОВАМИ ЭТО НЕ КОНТЕНТ. РЕМОНТ КОРАБЛЯ ЭТО НЕ КОНТЕНТ.
>>18584129 > Такие улучшайзеры не одни пеки не потянут в реальном времени, анимедебил. Тебе об общей идее говорят, что апскейл − не есть плохо. Алгоритмы разные есть, понимаешь? Билинейная растягивалка текстур, которая 99% используется при корявом портировании с соснолей на пека, жрет не сильно меньше ресурсов чем другие алгоритмы.
Ебнутая игра, втыкал минут 7 в белый квадратик с буквой Е нихуя не понимая. Думал, что игра зависла, порт хуевый, перезапустил, опять квадрат. Как это лечить? Я играть хочу.
>>18583988 Пизда, я бы повесился если бы купил продукт с таким наплевательским отношением к потребителям, че за хуйня. Они там на 10 титанах его запускали и у них фпс не проседал? Или забили хуй тип, а , и так пойдет. Уже даже инди разрабы кормят людей говном в своем первом дебютном проекте. Что же с нами стало.
Не работает мышь в игре. Охуенно, за 2к могли бы сделать чтоб работало, блядь. Двигать туда-сюда могу, но на нажатие кнопок нихуя не реагирует. Я уже и переустановил и хеш проверил и перезагружался- похуй. Не починят к вечеру, рефандну.
Если честно, я даже немного разочарован, что игра оказалась дерьмищем. Придется в старбаунд возвращаться и заниматься виртом с мимокроками на специализированных серверах.
>>18584129 > Такие улучшайзеры не одни пеки не потянут в реальном времени > анимедебил Бескультурная свинья в этом треде. Если написано, что пикча была заапскейлена в реальном времени, значит так и есть. Пора бы уже отучаться от того, что вокруг одни пиздливые уёбки.
>>18584465 Уже выше это обсуждалось. Графений пришёл на пекарню напрямую с PS4. Фактически здесь нет PC-версии. Это просто порт с соответствующим (мыльным) графонием. Напоминает пека-релиз первого Dark Souls, но там хотя бы в первые же часы этот мыльный ужас с лесенками поправили.
Не знаю, как вы, а я пока в NMS играть не буду. Это такое поделие, которое до пары-тройки крупных патчей лучше отложить на полку.
>>18584522 А я типа нажимать-то кнопки не догадался, бля. Хули думаю, с ними делать-то? У меня вообще курсор ебанулся и представляет из себя кружок, типа как в винде, когда что-то грузится. Может это мир генерится и надо подождать?
Короче, я просто максимально проиграл с говноедов, купивших эту парашу. С тех даунов, которые повелись на хайп и кричали как же это круто литать по планетам)) Особенно проиграл с дауна-фанбоя, который тут сегодня семенил с 20-ти монтиров, только бы выставить свою парашу в выгодном свете. Короче, это просто пиздец, в этом треде могут оставаться только унтерки и аутисты, которым нравится жрать говно. Возможно ненадолго задержатся и господа, уриною этих даунов окропившие и на дебилов посмотреть желающие, но с меня хватит. Живот уже слишком сильно болит проигрывать. Я ценю свое здоровье.
Поиграл на минималочках на своем драндулете 8ми летней давности. Стабильные 30 фпс, хотя все выглядит как говно. Был паражен, что игра вообще запустилась.
Бля, я все. При продаже хуеты на станции, которой овер дохуя, а надо продать допустим половину, то нельзя ввести количество и надо держать кнопку, пока оно крутит отсчет до нужного числа. Все, ну нахуй.
Так что, игра обосрамсом вышла? Я особо не ждал, но все вокруг про нее говорили, сейчас захожу в стим - а там "в основном отрицтельные". Даже у фоллача 4 не такие плохие отзывы. Почему?
>>18584656 У меня не запустилась, тоже 8 лет. Начало ругать 32-битную винду. Пришлось на ноуте заценивать. Говно еще то, даже иксы не так унылы, как эта параша.
>>18584675 Ну хоть какого-то урпавления, нет? Еще этот ебучий клик с нажатием. И все медленно как-то, все эти анимации посадки, взлета, как будто в киселе плаваешь.
>>18584677 В том же скайриме я мог смотреть на красивую природу (Не шучу, она там была местами), чистить пещерки, иногда попадать на интересные квесты, а что тут? Вышки, станции, вышки, станции
>>18584680 >купить игру за 2к чтобы допиливать модами dream of dreams >>18584690 Индюшатина нынче дорогая. Я в стиме на прошлой распродаже периодически охуевал со списка рекомендаций. >>18584701 Ну или ты просто говноед. >>18584711 Ну так рандом это здорово же, нет? Бордерлендс вон. >>18584699 Настолько хуевый, что аж так сильно на отзывы влияет? Ни разу не видел, чтобы у нормальной игры с плохой оптимизацией были настолько плохие отзывы.
>>18584786 >Ну так рандом это здорово же, нет? Бордерлендс вон. Бордерлендс имеет созданный вручную мир. Если ты про рандом пушек, то как правило хороши уники, которые имеют фиксированный афикс, а с остальными все хуже.
>>18584786 >Настолько хуевый, что аж так сильно на отзывы влияет У кого-то не запускается, кто-то кнопочку не осилил зажать, кто-то фпс не смог разлочить. Побежали писать в стимчик сразу.
>>18584736 Во, поясни за элиту, дружище. Стоит начинать, если в космосимы не играл раньше особо, а какая не зашла из-за перегруженности и непонятного интерфейса и вообще всего?
>>18581231 (OP) Этой игре не хватает межгалактического бара c разными бухими инопланетянами и наложницами на цепях. Каких-нибудь отелей на станции, где ты можешь посмотреть инопланетное тв новости. Везде какие-то одинокие орки на станциях, где их женщины, дети, их поселения? Из-за этого чувствуется какая-то постоянная пустота и одиночество, будто тебя выбросили на окраину вселенной и наблюдают за тобой.
>>18584736 А я вообще люблю в космосе все, кроме космоса. Ну т.е. мне интересно исследовать и находить эвенты, встречи с пришельцами, секреты и загадки. Жаль, что в НМС этого нет. Есть только сухая генерация без души.
>>18584813 Я про рандом в плане визуальной составляющей, пушки, особенно в первой части, выглядят по-разному, и просто охуительно. Тут же летать-исследовать и наслаждаться природой надо, а не стрелять. Как я понял.
Хорошо, что не купил эту игру. Игра зависла на белом экране с надписью Initialise E, отлично игры портируете жидосони. В элитке корабль вообще не хотел заводиться, пришлось рефандить. Видимо космосимы не мое.
>>18584795 >Откуда такой параноидальный настрой и недоверие >хорошим железом. Ты сам ответил, только нищенки с некра пк не верят в это и всеми силами отрицают.
>>18584079 >скриншот анимца, заапскейленного в реальном времени через нейронную сеть Как это работает вообще? Выглядит неплохо, да. Скоро нейронные сети смогу игры с nes апскейлить до 4к?
>>18584867 Пушки легко сделать, ибо они состоят из пары частей, типа ресивера, приклада и прочих. И соединяются они куда проще С природой такое хуй провернешь
>>18584872 Ты, между прочим, мой же собственный скриншот сюда прилепил. Где ты взял его, пёс? Неужели они теперь по двощам гуляют? Ладно, коли уж тред умирает в бамплимите − вот ещё пополнение в коллекцию анимеблядского графона.
>>18584888 Я точно помню, что в трейлерах PC-версии были другие шейдеры жидкостей. И здесь наебали, блядь.
>>18584918 А то что в игре про космос звёзды - просто текстурка в небе, нельзя обойти планету кругом, из-за невидимой стены, все планеты кучкуются и не летают по орбитам, нет солнечного ветра, а чёрные дыры выглядят как говно тебя не смутило?
>>18581231 (OP) Очень жалко разработчиков. Ты буквально на свои деньги делаешь игру мечты, честно предупреждаешь, что она об исследованиях и не для всех. На релизе набегает было и загоняет игру в минуса, кукарекая про свои разрушенные петушиные ожидания
>>18585008 Никогда это не выглядило и не было удобно в дестини. Долгие прожимания в дестини сделаны лишь для того, чтобы случайно не запустить куда более долгую загрузку.
Там эта оказывается надо в папку с игрой зайти, и в конфиг файле руками GSYNC выключить, и тогда безтормазоф будет. сука бля почему тред наполнен ебанатами которым нравится когда им ссут на лицо. Зайди в папку поправь файл блядь.
>>18584992 Я тебе сейчас ебыч сломаю, тупая проститутка. Если ты делаешь инди парашу то и продавай ее по цене инди параши. Ценник в 60$ автоматически ставит тебя в ряд с гигантами индустрии, и если ты не можешь делать на их уровне или лучше, то извини, ты обосрался.
>>18585002 Мы вас всем аналитическим составом доброанонов отговаривали на протяжении нескольких тредов. Я это говно даже качать не хочу. Но все же малясь разрабов жалко, старались же вроде.
>>18585043 Да я треды почти не читал, тут всё равно обычно мало что дельного пишут. Но такого пиздеца я давно не видел, просадки до 10 фпс и графон настолько тошнотворный, что меня буквально начало мутить. У меня такое только от Бордухи было. Пиздец карочи.
>>18585134 Ручками можно было запилить любое существо, которое будет не похоже на других. В 2016, с нейросетями и прочим, уж можно было что-то придумать. Ща напишу подробнее, мамка кушать зовет.
Купить:
http://store.steampowered.com/app/275850/
Украсть:
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5267330