>>133960373 Это постоянно увлажняемый воздух, действие растений и гладкий светлый пол, к нему не летит пыль. У окна повесил "пылесборник" - обычный черный боксерский бинт, чтобы лучше тянул пыль, можно смочить. Работает.
>>133963339 >>133963515 Прикольно, как до появления супа вы испытывали лишь тупую зависть к моему нестандартному интерьеру и дизайнерской мебели, а когда ваши надежды, что это не моя хата рухнули, вы начали искать, к чему придраться в стиле "тупая нищенка". Найс подрыв.
И да, даже если я и живу в бане - у вас такой бани в жизни не будет.
>>133964498 Просто ты унылый клоун. Иди хвастайся в другом месте. всем похуй, тебя только троллируют, а ты кормишь, прикрываясь тем что у "нищенок припекло"
>>133964577 А на это разве тоже не поебать? Я не собираюсь красить стены и менять халявную мебель только потому, что она белая. Все есть, все халявное - большего не нужно.
>>133964613 >бухающих поциков или играющих личинок Лол, никогда не поверю, что соседи напротив никогда не устраивают гулянок с бухлом, блядями и громкой говномузыкой.
>>133964712 Дк, это все наверняка происходит на той же лужайке перед домом. То же бухающее быдло, личинки, просто побогаче. Даже музыка наверняка та же самая.
>>133964758 Эхх, сейчас бы окунуться в маняфантазии о том, что на дворе девяностые и все богатые люди - быдло-бандиты.
Напротив нас вообще живёт семейка с пиздюком, который, судя по всему, ёбнутый. Никогда не шумят, приезжают на выходные и играют во дворе с малым целый день. А так всё быдло живёт на юге деревни, в дачном секторе.
>>133979280 Ничего, вот вырастешь и поймешь, что иногда люди играют не для того чтобы стать великими музыкантами, а просто для себя, в удовольствие, как хобби.
>>133979465 Не поймет, мы-то пожили нормально, покупали там всякие гитары по 500-1000 баксов, а у него такой возможности не будет, велкам в 90е сезон 2.
>>133979465 Да я уже вырос, сынок. На гитаре лабаю Цоя там и прочие гробы, тянки текут, пацаны уважают. Гитара ещё от деда досталась, какого-то Белорусского завода. Просто не считаю нужным покупать десяток таких и выставлять их в кадр демонстративно.
>>133979657 Братишка, кто как может — так и вкладывается в свое любимое хобби. Кто-то коллекционирует фигурки, кто-то покупает и крафтит реконструкторские доспехи, а кто-то — музыкальные инструменты.
> выставлять их в кадр демонстративно А вот это вообще смешно. В этом как бы суть треда — демонстрировать анону свою жизнь и оценивать жизнь других анонов.
>>133981688 >где На приусадебном участке. >как Крыша деревянная с черепицей на четырех колоннах железобетонных с отделкой камнем. На одной из граней недостена со встроенной топкой (пик 4).
>>133981789 Не вполне тебя понял, но данное сооружение действительно в Крыму. Как догадался?