Единственная на данным момент игра где полностью присутствует обход защиты.
Что известно на данный момент Вокси готовит ядерный заряд для удара по денуве, но боится начинать третью мировую , так как бункера у него нет, может прилететь и ему, взломавшая денува CPY снова ушла в тень потирая ручками, не известно будут ли еще крякены от них или нет.
>>1238852 А ты думал погромистом быть легко? Особенно в окологеймдеве. Постоянно же новости о том, как игростудии закрываются или их издатель-владелец под нож пускает - "Увольте половину персонала". И всё.
Это тебе не на заводе станком с ЧПУ детальки вытачивать.
>>1238908 >но их защиту постоянно ломают По факту взломали только два раза. В начале при релизе инквизиции и лордс оф фаллен, и сейчас. Все. Все остальное обход Стима
Аноны, есть такие, у кого слетела активация по времени/по кол-ву запусков? Тестировал только что, так и не смог выбить активацию, запустил Inside ровно 30 раз - активация жива. Запускал со сменой даты на месяц вперед - активация жива. Запускал через run as date также со сменой даты на месяц вперед - активация жива. Че такое то, вроде Вокси говорил, что должна накрыться активэйшн или не?
>>1238686 (OP) Всегда пропускал эти треды, но тут в голову пришло. А почему бы и не быть такой уберзащите. Пиратство кончится и люди начнут по настоящему выбирать что купить. И не будет больше хвалебных рецензий из очка. Если чувак заплатил 2-4к за игру то он уж все напишет что не понравилось. В результате игры начнут лучшать.
>>1239123 Правильно мыслишь. За игры начнут голосовать рублем. У разрабов будет цель сделать хорошую игру, которая всем понравится, такую, у которой будут огромные продажи. Больше не будет ситуаций, когда в игру поиграют 100 млн. человек, а купят только 10% из них. Разработчик будет знать, что если он как следует постарается, то будет щедро вознагражден. ПК-гейминг перестанет умирать и встанет с колен.
>>1238686 (OP) Очевидно, что денуво и близко не взломали, просто какая-нибудь очередная дыра в стиме, которую, когда выкатят адама добсона, возможно, побыстрому используют и спалят лавочку. А потом будет опять затишье на год минимум. Скрин
пасаны, я за всей драмой не следил.видел что игори вроде дум, жаст коз и инсайд тоже взломали. а на шапке ОП грит только ларка есть. в остальных КРАКЕНА залатали чтоль?(
>>1239200 И как это противоречит моим словам? из маленьких продаж игры следует именно то, что я сказал. Игроков такие игры не устраивают. Они их не хотят покупать.
>>1238908 Любую защиту можно сломать. Вы, гуманитарии, ей богу как дети. Программа - это просто код, много строчек на специальном языке. Не магия, не вуду, не знания древних укров. То, что один написал, другой может сломать строчками кода.
Даже всякие защиты Пентагонов обходятся. Качественная защита - это та, которая даёт достаточно времени среагировать на атаку. Ну или в случае игр та, которая даёт время, чтобы все, кто хочет поиграть в игру и может купить её купил бы её, а не скачал с тыррентов.
>>1239140 Увы, быдло считает что им все должны. Включая игры на торрентах. Я помню как мне один ирландец сказал no thanks, i prefer to play legit. Надо чтоб быдлячий менталитет пропал, а до того еще..
>>1239227 Отмазы пошли. Дала время ко ко ко, любую защиту ломают бла бла бла. И это продолжается уже не первый ДЕСЯТОК лет, просто названия у этих "защит" разные. Кто кого тут наёбывает, я не пойму, да и не хочу понимать.
>>1239244 При чем тут активации и всё такое. Нормальные крякеры крякнули и выложили, максимум никнейм добавили в название торрента.
Эта же шлюха ломается, рассказывает охуительные истории "А ВОТ У МИНЯ ЕСТЬ НО Я НИЧЕ НИДАМ", как пятиклассник, школьники вокруг него скачут на реддите и облизывают. Еще там какие-то денежки выпрашивают и всё такое.
Фу, блядь, пиздец, не удивительно, что нормальные крякеры посъебывали, сцена превратилась в школовасянскую парашу.
>>1239282 Nope.lol. Третий мой пост здесь. Чувак мне это сказал в ммо если чо. Да и бля, мы ж здесь можем что угодно гнать, так что я скажу. Разве не приятно будет когда Васян из 6б говорит "игра ниачем, я прошел за пару часов" сказать пиздабол, я все вижу в стиме или хуиме. Да бля, у вас у всех такие ситуации бывали.
>>1239228 Обновлял? Ну чет а че активация то не улетает? Вот: >Аноны, есть такие, у кого слетела активация по времени/по кол-ву запусков? Тестировал только что, так и не смог выбить активацию, запустил Inside ровно 30 раз - активация жива. Запускал со сменой даты на месяц вперед - активация жива. Запускал через run as date также со сменой даты на месяц вперед - активация жива. Че такое то, вроде Вокси говорил, что должна накрыться активэйшн или не? Где правда, почему активация держится?
>>1239318 На реддите у школокрякеров была тема. Поищи. Вкратце, у разных игр тикет с сервера денувы содержит разное значение количество дней запуска/активаций до необходимости повторной реактивации.
>>1239315 Ну можно предположить что на сосаче обсуждения станут более взвешенными.. Да бля, это не самоцель доказать что то васяну..Просто лучше все было бы..Особенно для васянов у которых 800 игр установлено и не во что играть. Я помню у бабули две недели свободного времени, ты с братюней и картридж с 8 играми. Задрачивалось все.
>>1239363 А ты ирл так же умничаешь? Просто мнение это мнение, а спам это попытка продать тебе что то. Вот и получается, что тебя надо пороть на уроках чтоб в индустрии что то поменялось
>>1239363 Я могу также сказать, что бессмысленно что-то доказывать человеку, который аппелирует к авторитету высказавшего точку зрения, вместо самой идеи.
>>1239369 Мои "летние подработки" позволяют мне по крайней мере покупать любые игры, которые мне кажутся интересными, мань. Хотя там не особо много, я бы предпочел еще на 30к поднять зп, до сотни. Но не повышают((
>>1239397 Да не рвись ты. Я понимаю, что мой заработок это копейки по сравнению с моими коллегами. Но когда я вижу, как здесь отчаянно выпрашивают паиграаать игры ценой в 2к рублей, я вспоминаю, что в стране слепых и одноглазый - король. Это греет мне душу.
>>1239377 Точка зрения относится к этому самому авторитету определённых слоёв населения и высказавший такую идею тоже должен обладать определённым авторитетом, чтобы она имела вес. Т.е. это безвыходная ситуация, точка зрения снижает авторитет, который требуется для высказывания таких точек зрения.
>>1239431 Ты пойми, если бы на летних подработках платили бы 70к, то вся москва бы на них работала. И не надо про свой уникальный скилл или связи. Это не для сосача, а так, для ирл.
>>1239448 Но, американские школьники за лето спокойно подымают 3 косаря (куча инфына той же форче в баер-гайдах), что мешает школьнику раздавать листовки и мыть тарелки в макдаке? А знаю - ебучая лень и отмазки.
>>1239456 >>1239459 Я знаю что мои курьеры получают 400р за доставку плюс чаевые и это дохуя. И если бы было где то лучше они бы без промедления съебали туда.
>>1239486 Ну раз мы закончили с моей тупизной, то может ты выскажешь мнение по денуве? Напомню, туповатые люди считают что уберзащита - хорошо для индустрии и даже для игроков, хоть они и не осознают.
>>1239110 Нахуй ему терять потонцеальных покупателей из-за обсера денувы?
И так ссыт деать даже майкрасофт т.к. на одном ойпи и даже коклютери может сидеть несколько людей, и баня по ойпи ты сука пидарская жирная полоучшь такие иски от америкосов что заебшся говно расхлебывать
>>1239540 Шакал ебаный, мир не делится на белое и чёрное, любой труд, любой разработчик, создатель любой хуйни получает свои деньги и ничего не теряет, фильмы собирают миллиардные кассы, хорошие игры хорошо продаются (witcher 3) и так далее, и ни одна студия ни один человек ещё не обанкротился и не пошёл по миру из-за 10 000 пиратов, которые не хотят или не могут себе позволить купить doom 4. Иди блядь литературу на лето читай, уёбище интернетное.
>>1239568 Иди нахуй, школьник с нулевыми понятиями об экономике. И сказку про Витчер 3 себе в жопу засунь. Он продался 10 млн. копий, несмотря на то, что в него по разным оценкам поиграло 100 млн. человек.
>>1239576 Ебать, у тебя мозг промыт на хуй, полудурок. Ты живёшь в век цифровых технологий и это не то же самое, что спиздить предмет в магазине. Удавись на хуй на люстре.
>>1239576 Труд должен быть оплачен. Ну ОК. Разрабам ведь платят зарплату, независимо ни от чего. Их труд уже оплачен. А то что игра соберет лишнюю сотню миллионов, уйдет не штатным кодерам или дизайнерам, а охуевшим боссам в издательство, которые на них купят очередную яхту.
>>1239582 Бронко спец. Ему можно было бы заплатить за работу по взлому, но так как пираты по своей сути ни за что не платят, они смогут разве что соснуть хуйца.
>>1239579 >Общая прибыль CD Projekt RED за первый квартал фискального года составила 512 млн польских злотых ($137 млн), что на 580 % больше, чем в аналогичном периоде 2014 года. Чистая прибыль равнялась 236 млн польских злотых ($63 млн), тогда как в первом квартале прошлого года этот показатель составлял 4,6 млн польских злотых ($1,25 млн).
>>1239613 90 млн. создали дохуиллион тредов в каждой стране. Про хуитмана было 3, кажется, треда что здесь, что на форчане. И что? Продался заебись, да?
>>1239584 >охуевшим боссам Ну да, это же они оплачивали разрабов. И рисковали деньгами они. Ты вот дохуя даешь денег васяну подскочившему к тебе с ахуенным бизнес планом? Лол мамкины размышляторы.
>>1239626 Ты в этом разделе давно сидишь? ты еще не догадался о наличии прямой связи между доступностью игр (а не качеством) и количеством тредов о них? Вот такая связь есть. А на объем продаж влияет не доступность игр, а их качество. Очевидные вещи же.
>>1239636 Я вот тоже офигеваю с людей, которые оправдывают пиратство, но при этом постоянно жалуются, что игры стали делать плохие. Идиоты постоянно стреляют себе в ногу.
>>1239664 Ну и? Эта дешевая популярность и качество игры относятся к одному фактору, но влияют на объем продаж по-разному. Покупку, вызванную хайпом, можно отменить, удостоверившись, что игра по каким-то причинам не нравится.
Тред, прием, может уже хватит кидаться говном в каждом треде про пиратки. Хотят пиратят, хотят покупают, лучше скажите, про дум и тв по вахе известно, что-нибудь ??
>>1239626 А маркетолухи - олени, миллионы сливают за показы на тайм-сквер, во время прайм-таймовых трансляций по телеку и летсплеи в популярнейшом телешоу. https://www.youtube.com/watch?v=SfjLRuE1CLw Оказывается настоящий двигатель торговли это Васян из 7 Б, почему они еще не додумались выпускать игры в летний сезон, когда у школьников больше времени штампавать рекламные тредики.
>>1239215 Тупой пидарас. Ты поддвачнул анонима, который ратовал за денуво на всех играх, тебе привели в пример игры с защитой и низкими продажами. Какой же ты сука тупой
>>1240286 В 3 части карта очень маленькая. В разы меньше, чем во второй. Там даже развлечься нечем и все апгрейды надо выдрачивать в испытаниях. Даже банальные прицеливание и удары по врагам надо сначала разблокировать. Просто пиздец блять.
>>1240304 > В 3 части карта очень маленькая Рили? Я просто больше полутора часов не смог себя развлекать, поэтому дальше первого острова не прошел и дропнул эту бестолковую парашу.
>>1239640 >ты еще не догадался о наличии прямой связи между доступностью игр (а не качеством) и количеством тредов о них? Насчет количества не уверен, один официальный, а вот качество коррелирует как по нотам, если бесплатно и без защиты - треды на 60% забиты пердежом про "паиграл 10 минут удалил как в ы тут гавно едите гавноеды)))".
>>1238852 Секуром ломали на первый же день и им было похуй, как покупали эту защиту, так и покупают, пшекам же из CPR бомбануло и они такие типа отказались от дрм
>>1238852 Что им закрыватся, у них по прежнему самая жопоразрывная защита которую по три четыре месяца ломают отдельно для каждой игры. Да и то все кроме двух игр саму денуво не сломали а обошли кривую дрм стима. Это не старые защиты которые ломали в день выхода.
>>1241046 Я бы дождался крякнутой версии, при наличии денувы. К тому моменту на лицухи как раз все патчи завезут. Если игра будет без денувы - куплю, но опять же куплю не раньше, чем появится годный кряк и патчи.
>>1241046 Гейб официально заявил, что игры наподобие хл2 (т.е. сюжетно-ориентированные разнообразные шутеры) морально устарели и теперь на острие прогресса сессионное говно для аутистов. В переводе на понятный язык он сказал, что на ф2п сессионках зарабатывать бабло легче, чем на играх имеющих художественную ценность, но продающихся за фуллпрайс. Так что на хуй Гейба, этот жирный ублюдок думает только о деньгах.
Мне доставляют школьники которые сначало к примеру ЛАРКА нинужна, потом ее ломают и они бегут с письками в руках КАЧАТЬ. Но тут наступает другая проблема 2гига2ядра нетянет и они опять орут НИНУЖНА ПЛАХАЯ АПТИМИЗАЦИЯ ДИНУВА ТАРМАЗИТ, хотя у Ларки оптимизон норм.
>>1241144 Вы только посмотрите на этого малолетнего долбаёба, он проходит стадию пояснения другим за мемасики, ведь только он знает истинное их значение, бугага
>>1241155 Дженерик[1] (англ. generic drug) — лекарственное средство, продающееся под международным непатентованным названием либо под патентованным названием, отличающимся от фирменного названия разработчика препарата[2].
>>1241197 Потому что от западных игроков и игрожуров слово "generic" частенько бросается как критика, вот некоторые и подхватили дженериком направо и налево все что им не нравится.
>>1239579 Это ты не понимаешь добаёб, 90% пиратов не жадные, если бы у меня была бы возможность потратить 3-4к за ОДНУ ИГРУ НА 8 часов, то я бы потратил, но в пидороссии зарплаты по 15 к, о чём речь? Поэтому те кто пиратят игры анивей, даже с защитой не купят их, потому что не могут этого себе позволить, либо они вообще школьники.
>>1241370 Речь об играх, даун или ты хочешь чтоб 15к рабочий купил помимо шиндовса винрары ссклинеры игры и проче прочее, ты блядь серьёзно, скам? У самого 100% ПО включая шиндовс лицензия?
>>1241398 >Пидорасия Хули тогда ты забыл в Пидорасии, ущербный? Съебывай в Чуркостан и очищай территорию, мусор ёбаный. >На вопрос ответь Хули ты такой сложный? Есть и XP ключ, и Windows 7, еще и апдейт до 10 оказывается могу бесплатный сделать (но не хочу). Аж два ключа Касперского, халявный Блендер и подписка в фотошопе. Хули так сложно иметь лицензии, действительно? Винду сейчас во все ноутбуки для учебы пихают, надо заморочиться, чтобы не получить ее.
>>1241407 >Аж два ключа Касперского, халявный Блендер Деревенский, далеко от Москвы живёшь? Антивирусы уже лет 10 как неактуальны, а блендер в принципе бесплатный...
Всегда удивлялся этим деревенским, вроде в одно время живём, но везде уже 2k16, а у них ЭКСПИ и 2003-й только наступил, офигеть просто. И чем дальше деревня, тем больше разрыв во времени, где-нибудь за Уралом вообще 1995-й, дрочат на ПЕНТИУМ
>>1241414 >халявный Блендер >халявный Пиздоглазием страдаем? >Антивирусы уже лет 10 как неактуальны >школьник-эксперт с двача Как мило) >далеко от Москвы живёшь? Очень, внутри.
>>1241427 Зачем писать про бесплатный софт и про говноXP? Дерёвня, у тебя касперыч хрюкает, надо удали папку system32, а ещё не заходи на двач, а то тут ВИНЛОКЕРЫ есть
>>1241431 >зачем писать про бесплатный софт и про говноXP? Потому что он бесплатен, Маня. Тебе не обязательно ставить лицензию, если не не можешь потянуть, когда есть бесплатные аналоги. Анон выше все правильно сказал — хочешь быть лицензоблядью, но нет денег - ставь 7zip. Нет - не ной нахуй и пирать. >говноXP У меня много старых ключей, а что? Они все копятся и копятся. Сам сижу на 10-ке. Или тебе сложно в примеры?
>>1241436 >Винду сейчас во все ноутбуки для учебы пихают, надо заморочиться, чтобы не получить ее. И даже не буду спрашивать где ты получил "бесплатные" ключи говна из нулевых, с тобой и так всё ясно, деревня. А ноут-то у тебя небось игровой, да? Только селюки ведутся на "бесплатную" винду хоум экстендед в ноутбуках и только селюки берут игровой ноут.
>>1241476 >деревенщина с двача Зачем ты проецируешь себя на других? Это комплексы? Или ты чурка, приехавшая в Москву на заработки? >А ноут-то у тебя небось игровой, да >только селюки берут игровой ноут Без комментариев. Маня в прошлом взял игровой ноут и проецирует свой обосрамс на меня. Я понимаю, что есть тупые люди, но не на уровне обезьяны же вроде тебя. Спиздани ещё что-нибудь про деревню веселенькое.
>>1241492 >деревня >деревня >ВЫ ВСЕ ДЕРЕВНЯ Вот это заклинило. Я был прав, обычный гой из деревни проецирует себя на других и пытается забыть своё прошлое на дваче.
>>1241515 Как-то пофиг на политику, наш город в отличии от вашей деревни три раза переименовывали, так что похуй, сегодня мост чеченского пидора, завтра мост имени уругвайского бананоносца.
>>1241529 >>1241527 Ты надоел уже демонстрировать свою деревенскую дикость и абсолютное отсутствие толерантности, понятное дело, что у вас в селе до сих пор коров ебут от скуки, но не надо проецировать это говно на всех окружающих.
Но вообще — это поганые совки придумали тему с переименованием, вот же пидоры, реально бесполезное говно сделали, вместо того чтоб построить что-то знаковое и назвать его именем своих выдуманных кумиров и богов они переименовали города построенные погаными емперсами. Тупо и глупо.
>>1241538 >деревня >деревня >ВЫ ВСЕ ДЕРЕВНЯ А я вам вновь напоминаю, что даже спустя час этот скам не придумал ничего оригинальнее деревни. Ограниченная фантазия мешает обезьяне выбраться из болота собственного невежества и придумать что-то оригинальнее петросянства.
>>1241556 Нормальный только в Индиях и Роисе, на самом деле давным-давно надо прекратить это колесо сансары, как город назвали так пусть и будет. И называть надо нормально, без приписок какого-нибудь хуя.
>>1241556 Не с такой частотой. Раньше это были единичные случае, а с приходом большевиков начали переписывать все, что только можно. Россия стала страной с непредсказуемым прошлым именно начиная с большевиков.
>>1241560 >как город назвали так пусть и будет Ога, вот только любят города называть в честь какого-нибудь хуя. Вот незадача. >>1241561 >Россия >прошлое Из неоткуда пришли, в никуда и уйдёте.
>>1241567 Причём тут архитектура? Просто нелепо видеть, как переименованием города хотят избавиться от прошлого, прям как сейчас некоторые собратья по безмозглости на букву У. В СССР был атеизм которого на деле не было, потому что верующие в царя батошку из РИ никуда не делись и иначе мыслить не стали, поэтому при Сралине как бы и атеизм, а с другой стороны молятся на усатого пидора, так и возникают культы личностей.
>>1241570 >антиутопии и постап Наверное с такими мыслями и создавали всю эту поебень, другого смысла, как кроме реализовать крупнейшие декорации для антиутопии на планете, я не вижу.
>>1241572 >потому что верующие в царя батошку из РИ никуда не делись >советское образование САМОЕ ЛУЧШЕЕ >вся страна заряжает воду от телевизора Да, я всегда проигрывал с мифов про благородное СССР. Даже Стоханов оказался пропитым алкашом, который бил жену, но это не указали в газетах.
>>1241573 Лучший отыгрыш для фоллаута же, разруха и грязь есть;периодически встречающиеся высокие технологии есть; наркоманы вместо диких гулей, охуевшие подростки-рейдеры, гопота- супермутанты есть; Ляпота.
>>1241358 Ну раз денег, не покупай, делов-то. Только при этом не потребляй лишнего, живи по средствам. Потребляй только то, что можешь себе позволить. Иначе это просто воровство. За одно и пеку модернизировать постоянно не придется.
СУКА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ СУКА БЛЯТЬ В ТАБЛЕТКЕ ОТ БРОНКО ВМЕСТО 1 НАЖАЛ ДВА СУКА БЛЯТЬ И УДАЛИЛ АКТИВАЦИЮ ДУМА СУКА БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ
Да пираты опятьс аснули спу пидарасы ебаные мрази, полюбому сломав ларку аналогично можно и другие сломать вокси пидары будет ждать когда эти дауны че то выложат через год заебали пидарасы сука
>>1239605 Таки этот гой прав.Напимер я вдоль и поперек прошел ворованный скайрим.Но когда я все таки решил вкатится в стим первой игрой которую я купил он и был в качестве намека ждем 6 часть.
Rise of the Tomb Raider
Единственная на данным момент игра где полностью присутствует обход защиты.
Что известно на данный момент
Вокси готовит ядерный заряд для удара по денуве, но боится начинать третью мировую , так как бункера у него нет, может прилететь и ему, взломавшая денува CPY снова ушла в тень потирая ручками, не известно будут ли еще крякены от них или нет.
Вобщем следим, надеемся, верим и ждем.
предыдущий https://2ch.hk/v/res/1232490.html