ТЫ - ПЕРВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗЕМЛИ В СИСТЕМАХ КОРВАКС @ ПО ТЕБЕ БУДУТ СУДИТЬ О ВСЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ @ РАЗБЕЙСЯ НА КОРАБЛЕ, НА КОТОРОМ НЕ ВОЗМОЖНО РАЗБИТЬСЯ @ ВЛАМЫВАЙСЯ В ДОМА @ УБИВАЙ ОХРАННЫХ ДРОНОВ И ВОРУЙ ВЕЩИ
СОГЛАСИСЬ ПИЗДОВАТЬ ПО КАКОМУ-НИБУДЬ ПУТИ @ ФАРМИ РЕСУРСЫ И ДЕНЬГИ ЧТОБЫ СКРАФТАТЬ ЗАПРАВКУ К ВАРПУ @ ПРЫГАЙ ПО СИСТЕМАМ @ ФАРМИ РЕСУРСЫ И ДЕНЬГИ ЧТОБЫ СКРАФТАТЬ ЗАПРАВКУ К ВАРПУ @ ПРЫГАЙ ПО СИСТЕМАМ @ ФАРМИ РЕСУРСЫ И ДЕНЬГИ ЧТОБЫ СКРАФТАТЬ ЗАПРАВКУ К ВАРПУ @ ПРЫГАЙ ПО СИСТЕМАМ @ ФАРМИ РЕСУРСЫ И ДЕНЬГИ ЧТОБЫ СКРАФТАТЬ ЗАПРАВКУ К ВАРПУ @ ПРЫГАЙ ПО СИСТЕМАМ @ ФАРМИ РЕСУРСЫ И ДЕНЬГИ ЧТОБЫ СКРАФТАТЬ ЗАПРАВКУ К ВАРПУ @ ПРЫГАЙ ПО СИСТЕМАМ @ ФАРМИ РЕСУРСЫ И ДЕНЬГИ ЧТОБЫ СКРАФТАТЬ ЗАПРАВКУ К ВАРПУ @ ПРЫГАЙ ПО СИСТЕМАМ @ ФАРМИ РЕСУРСЫ И ДЕНЬГИ ЧТОБЫ СКРАФТАТЬ ЗАПРАВКУ К ВАРПУ @ ПРЫГАЙ ПО СИСТЕМАМ @ ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ ПРОШЕЛ ИГРУ, ТЕПЕРЬ ВСЁ ЗАНОВО
>>18602187 То есть, игра говорит - это футбол, пиздуй гол забивай. А ты такой типа нее я тут на травке поваляюсь, пивка попью, позагораю, посмотрю на небко, ножками подрыгаю, с мячом пообнимаюсь.
Почему предзаказный шип такой парашный? Я купил сходу у левого инопланетянина корабль, после чего решил активировать бонусный, а он оказался хуже! Блядь, что мне теперь с ним делать?Это сообщение о необходимости активировать бонусны й шип теперь так и будет висеть все время? Не хочу я его брать, блядь, как его отключить?
>>18602234 В этой игре вообще есть хоть что нибудь, про что можно было бы сказать: ВОТ ЭТО ХОРОШО СДЕЛАНО, ОДОБРЯЮ. Или тут каждый компонент игры - говно?
>>18602187 >Исследуй Все планеты по одному шаблону: роботы, зверюшки, базы с сейвпоинтами, летающие над башкой корабли. Все это отличается друг от друга только внешне. Никакого нового экспириенса при посещении новых планет. Разные декорации, шаблон один. >торгуй, собирай Этого почти в любой космоигре навалом. Во многих реализовано куда интереснее. >выживай Выживание заключается в сборе лечилок и топлива для системы жизнеобеспечения. >сражайся Если пострелухи на корабликах еще более-менее бодрые, то пострелухи пешком - это кромешный пиздец из девяностых, уровня паркана. Ну нельзя в 2016м так халтурно делать шутерную составляющую игор. >Круто. Да просто охуенно.
Забавно, что стационародауны пытаются выгородить свои вымирающие огромные уебанские ящики под столом словами "Ноутбукиникогданебудуттакимижемощнымикакстационарныекомьютеры.РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ". Пиздец дебилы.
>>18602704 >Unfortunately this seems to be only a trick of the map. Warped to the big one, 4 planets, one moon, the small one nowhere in sight. On the map the small one shows to have 3 planets Опять наебалово.
>>18602763 Давно понятно, что любая система - это маленький уровень из 10 планеток со скайбоксом. Если бы не куча говношейдеров и нормальный движок, игра бы и на мобилке запустилась.
>>18602926 95% систем без шаров из оставшихся 5% 80% с одним-двумя газовыми гигантами из оставшегося 1% лишь 5% экзопланет не облучается насмерть или не является ледником и на этих 5% как правило нет жизни
>>18602926 Так сразу вообще не интересно будет и игра превратится в - отсканируй еще одну безжизненную систему, лети дальше, повтори сенова сто раз пока не найдешь одну планетку, где единственная жизнь - это примитивные микроорганизмы
Игру не ждал и не интересовался. Вкатился на хайпе. Запустил, минут 10 разбирался что к чему. Отремонтировал инструменты/корабль, посканировал живность планетки, пособирал ресурсы, побегал по "меткам" наткнулся на заброшенную "зараженную станцию, довольно крипово" , отстреливаясь от агрессивной живности и ЗОГ-шаров, улетел с планетки. Долетел до какой-то космической станции, продал там ненужную хрень, прикупил полезную. Полетел на следующую планету которая оказалась почти такой же как и предыдущая и... что-то все тоже самое. Живность, ресурсы, "метки" с улучшениями, ЗОГ-шары. Следующая планета... тоже самое. В итоге, все это заняло ~2-2,5 часа Я так понимаю, можно будет покупать/находить лучшие корабли, грейдить вооружение и снаряжение, но зачем, если из раза в раз одинаковые планеты, действия, станции и космос? Я что-то упускаю или это вся игра?
>>18603002 Ты правильно всё понял. Сюда бы прикрутить систему левелинга, онлайн, эльфиек с сиськами, злых боссов с лутом в пещерах и прочую хуйню. Получилась бы мощная дрочильня.
>>18603006 > Так сразу вообще не интересно будет и игра превратится в - отсканируй еще одну безжизненную систему, лети дальше, повтори сенова сто раз пока не найдешь одну планетку, где единственная жизнь - это примитивные микроорганизмы Поинтереснее было бы. БЫло бы исследование, радость от нахождения жизни, вместо очередной кислотной плантеы с очередными химерами или летающими хуями.
>>18602935 Так планета - это уже другой уровень, ебалак. Если ты думаешь, что игра не загружает планету и не отгружает космос при входе в атмосферу, то ебать ты тупой.
Зайди в апстор, скачай любую ПРОЦЕДУРНУЮ хуйню и побегай. Увидишь те же самые гигантские пустые уровни.
Аноны, помогите пожалуйста, что за "записи" и как их находить. Летаю уже второй час по всем точкам не исследованным и последняя всё не чекается. Что это вообще такое и как находить их?
Где ты, OutThere анончик? Я порвался. Снова. Слетал к зеленому маркеру - там какой-то додик рассказал мне, что Землю уничтожили. После чего нихуя не происходило. Я нажал на стрелочку и....мне выдало конец игры. Что произошло-то?
КАКОГО ХУЯ, ЭЭЭЭ, Я НЕ СЛЕТАЛ ЕЩЕ НА ТРИ ТОЧКИ, ПИДАРАСЫ, Я ТОПОВЫЙ КОРАБЛЬ НАШЕЛ, СУКИ, ПАДЛЫ
Пойду дальше на ютубе проходить, в пизду это дерьмо.
>>18603132 Заебали постить в 10000 раз одни и те же скриншоты. В смысле, даже если ты сделал это сам - СУКА ВСЕ ПЛАНЕТЫ БЛЯТЬ ВЫГЛЯДЯТ ОДИНАКОВО НИЧЕГО НОВОГО ТЫ НЕ СФОТОГРАФИРУЕШЬ.
>>18603332 Мне ни разу ещё не попались планеты со 2 и 3 пиков. Но была крутая горячая планета с ВОТ ТАКЕННЫМИ деревьями из двух гигантских красных листов.
>>18603063 >>18603090 Ок, тогда нахрен это дерьмо, и не понимаю, почему вы его жрете? Оформил возврат, лучше за эти деньги православную Элитку куплю, она хоть красивая
Есть тут погромисты объяснить как они сделали огромные бесшовные пространства? Типа есть папка с текстурками. И есть алгоритм который клепает из этой папки мозаику? А как космос выглядит кодом? Это текстурина такая огромная или какая-то рекурсия хитрая? Игра же ничего не весит
>>18603501 За 20 часов ты там ничего не успеешь. Игра заебывает гораздо быстрее, чем выдает новый контент в виде ивентов и бабла на йоба-шипы. Хотя есть аутисты, которым в кайф по полгода на другом конце галактики болтаться. Я не из их числа, к сожалению.
>>18603557 >Сравни с косморейнджерами и удивись - то что ты назвал квестами это куски говна у косморенджеров генерируемые квесты - как раз и есть куски говна.
А вообще давно индипарашу по цене и с помпой ааа-проектов стали продавать? Выпустили бы по человеческой цене, написали бы гже-нибудь в углу бета-версия, гринлайт, и что игра еще находится в активной разработке, а в будущем появится много контента. Глядишь и не было бы столько негатива, через пол годика-год бы взлетела.
>>18603188 Я мимокроком зашел посмотреть как вы тут сретесь, но ты блядь полный даун. Тебе кто-то что-то про швы говорил? Ты не понимаешь нихуя и пиздишь дерьмо. Алсо швы таки есть с провалами фпса. У ТБ при залете на планетку падает с 100 на 30 на пять минут. Бесшовность моего ануса.
Мне тут поставился маркер на монумент. Но проблема в том, что монумент посреди моря под водой, я ни приземлиться не могу, ни в плавь доплыть? Что делать-то? Ну хотя бы как маркер убрать, что бы глаза не мозолил?
>>18603670 Да тащем та не в этом же прикол. И атмосфера там не то что ядовитая, а пиздец коррозивная, особенно при тех 92х земных атмосферах которые там у поверхности и 450 градусах цельсия. А так диоксид углерода он даже не особенно то ядовитый, просто не поддерживает дыхания емнип
Посоны, я мемас придумал, те люди, которые понимают, что игра говно, они доберы короч))) Давайте им отвечать - типа иди в доту играй, раз уж эта игра такое говно)))
Охуеть вообще. Я то думал: сейчас зайду в тред, посмотрю на рейдж ананов с этого дерьма, а тут блядь! Ебанный стыд, вы чего, ребята? Это же пиздец, а не игра, але, очнитесь! Даже Молинье не такой пиздабол, как этот поехавший объебос, ребятушки. Зачем вы в это играете?
>>18603846 >Мне вот просто нравится бегать по планетам, исследовать их. В старбаунде и майнкрафте не набегался? В Арке не набегался? Сейчас в каждой десятой инди генерация не хуже.
>>18603414 По одной этой фразе видно, какой ты дебил. Ты же ровным счетом нихуя не знаешь и так и не узнаешь, если будешь в свои игрульки в детстве играть.
>>18603901 >Даже Молинье не такой пиздабол, как этот поехавший объебос Ой, малыш, давай насчёт Мулинье ты пиздешь не будешь, окей? Шону до умения Мульнье вешать лапшу - как до Китая на карачках.
>>18603904 Старбаунд не играл ибо 2д говно, квадратный майнкрафт вообще уровнем не дотягивает даже. Я вот ждал майнкрафт только без сраных квадратов и нмс он и есть, в тыщу раз лучше только во всех аспектах. Строительства только нет.
>>18604022 >Я вот ждал майнкрафт только без сраных квадратов и нмс он и есть, в тыщу раз лучше только во всех аспектах. Спасибо, проиграл. Теперь нет сомнений что ты жирный. Или крайне тупой. Алсо, есть Раст и миллион аналогов.
Поиграл, действительно как и обещали, все планеты разные. Одна красная, другая синяя. На одной желтые грибы, на другой фиолетовые. На одной кристаллы красные, на другой зеленые. Где вы тут одинаковые планеты увидели дауны?
>>18603950 Да не в этом дело то блядь. У Молинье игры хотя бы хорошие выходили, хоть там не было 90% обещанного. Те же Fable и black&white. А этот ебанько Шон обещал охуительный мультиплеер, но в итоге даже этого нет в этой поеботине.
Доброго времени суток. Не играл в сие творение так как компу пизда. И вот назрел вопрос. Правда ли играть весело, пока не поймешь, что элементы планет постоянно повторяются и сбор ресурсов не превращается в работу? То есть 5-10 часов? Есть ли стимул играть дальше? И чому нельзя навернуть Spore?
>>18601849 (OP) Какая то ебаная хуйня творится. Сначало включил 60фпс ограничение с вертикалкой, лаги говно 50фпс и дропы. Потом включил без вертикалки, там ебучие полосы лезут при движении. Потом включил 90фпс, фпс блядь вырос до 75 и дропается по разному, то чуть чуть, то сильно. Иногда происходит какая то хуйня, и начинает работать без лагов секунд 10, потом опять нахуй дропает. Ебал я в рот этих издателей. Они сука хоть ее вообще запускали, перед релизом? Еще угараю с загрузки проца на 100%, он аж до 66 градусов греется. Хотя тот же возьмак грузил на 40-60% процентов. печка 970.
В стиме в ерлиаксесе очень много всякой индюшатины (и не индюшатины) про космос. Есть аноны, которые ныряли во все это с головой и нашли какие-то и вправду годные вещи? Мне по картинкам понравился PULSAR (уже закрыл) и эта хуета: http://store.steampowered.com/app/385380/?snr=1_7_tabpaginated__104_6
>>18604117 Причем здесь двойные стандарты, чмоня? И Молинье и Мюррей пиздаболы, только Молинье сделал нормальные игры ИГРА БЛЯДЬ, а не генератор однообразных кислотных пейзажей, а сучий выродок Шон выкатил кусок какахи за 2к.
>>18604319 Да я помню как ее делали и что обещали. Ну маркетингово рисовали сказку, вышло камерно и условностями, но без приколов типа - ОбещаюМПнакаждоминтервью@нетуМПвообще
>>18604205 Может я такой неудачник конечно, но на всех 3х планетах на подлете одна и та же текстура была. И ебаные лаги. И ебаные звери за которыми надо гоняться, и ебаные табуретки летающие на каждой планете.
бля сосаны до меня кажется дошел сюжет этой игра. Короче галактика это адаптирующий полигон для умственно отсталого представителя высокоразвитой цивилизации. Почему я так думаю. 1. есть зверьки которых можно няшить 2. есть зверьки которых можно убивать, но убивать плохо потому есть неперсонифицированные наказатели, но наказывают не насмерть ибо конечно же УО бессмертный. 3. есть обучение языку. 4. есть некоторый элемент социализации, учать общаться не кидаясь гавном в соседа, и учат что бить вещи и убивать это плохо. 5 цель максимально простая 6. всё вокруг разноцветное как в мультиках про пони. 7. главный квест максимально прост и незатейлив чтобы УО был чем-то занят во время обучения.
>>18604520 Патчей не будет. Там рейтинг 2,8 и куча рефандов в стиме. Разработчик резко спиздит все, что осталось и съебет куда-нибудь на лазурный берег.
Какого хуя повсюду, даже между планетами, метеориты? Почему планеты всегда так близко друг к другу? Почему звёзды таких огромных размеров(т.е. близко к планетам, т.е. расплавили бы их к хуям)? Где газовые гиганты? ЧТО БЛЯДЬ ЗА ДИЛЕТАНТЫ ПИЛИЛИ ЭТОТ КОСМОСИМ?
Подкидываю идею для стартапа. Два года жду такую игру. Короче, симулятор поездки в поезде Москва-Владивосток. Можно погулять по плацкарту. Можно сходить в вагон ресторан. Но самое главное - можно сидеть у окна и смотреть на процедурно генерируемый мир за окном. Поля, леса, города. Все процедурно генерируемое. Каждое путешествие уникально.
>>18604729 В /b/ когда-то бывали душевные плацкарт-треды. Несколько лет назад. Такой-то ролеплей и столько здорового смеха. Пока обезьяна окончательно не превратила харкач в притон для втентаклевой сволочи.
>>18603006 >отсканируй еще одну безжизненную систему, лети дальше, повтори сенова сто раз пока не найдешь одну планетку, где единственная жизнь - это примитивные микроорганизмы Лул, ну так это и есть дух космического первооткрывательства, в отличие от беготнт по одинаковым розовым планеткам, на которых всегда есть трейдпосты, дроны и прыгающие члены.
>>18604391 >бля сосаны до меня кажется дошел сюжет этой игра. Короче галактика это адаптирующий полигон для умственно отсталого представителя высокоразвитой цивилизации. >Почему я так думаю. >1. есть зверьки которых можно няшить >2. есть зверьки которых можно убивать, но убивать плохо потому есть неперсонифицированные наказатели, но наказывают не насмерть ибо конечно же УО бессмертный. >3. есть обучение языку. >4. есть некоторый элемент социализации, учать общаться не кидаясь гавном в соседа, и учат что бить вещи и убивать это плохо. >5 цель максимально простая >6. всё вокруг разноцветное как в мультиках про пони. >7. главный квест максимально прост и незатейлив чтобы УО был чем-то занят во время обучения. Анон, ты гений. Теперь я всё понял про эту игру.
Отыграл часов 8, так с первой планеты и не взлетел, лол, мне все нравится на ней, изучил 40 слов, купил голубой мультитул, заапгрейдил его, вот только только подумываю съебать. Охуенная игра.
>>18604798 Лол. Кек. Мда. NMS много отличается? Все что есть в игре — одинаковые планеты, рандомные энкаунтеры на орбите с отвратными боями, одинаковые базы рядом с каждой планетой и несколько видов кораблей с манипуляторами, при этом все безликие и единственное зачем их нужно дрочить это количество слотов. Врагов нет, интересных юзабельных предметов нет, ролевой системы и прокачки персонажа нет, торговля безыдейная, рассы безыдейные, строительства нет, мультиплеера нет. В разы хуже чем тот же Старбаунд. Я не думал что какая-то игра может быть более пустой чем MGSV, но вот она.
>>18604877 Это смотря кого смотреть. Вон сильвер уфа уже пять часов аутирует и как-то умудряется получать искреннее удовольствие. Ему даже почти веришь.
>>18604948 Проблема в том, что на другой планете будет то же самое. А когда попадаешь на хуевую планету и хочется поскорее съебать − внезапно надо фармить какие-нибудь ебаные ресурсы для двигателя и прочей хуйни. Сюда так и просятся читы на бесконечный варп по системам.
>>18604935 Ну как бы 2 года назад было купленно по принципу "сгорела старая , пойду за те же бабки что покупал прежнюю куплю новую" была GT9800 ебаться второй раз с запеканием не было желания.
>>18604986 У меня еще полный инвентарь всякого реликтового говна, маска-крикушка, медальки и еще какое говно, плюс плата с робота, это же все тупо продавать?
>>18604948 А я вот такую нашел и тоже залип на ней. Уже часов 10 на ней проковырялся. Изучил больше 50 слов. На этой планете еще золота дохрена, я себе уже на корабль с 25 слотами заработал. Но больше уже не знаю что тут делать, наверное придется дальше куда-то лететь.
Блядь, в этом говне динамическое разрешение? У меня на средних(текстуры высокие) с 7770, 4гб рамы и фх 6100 30-35 фпс, ни разу не вылетело. А еще, кажется, анизотропка не работает вне зависимости от настроек, лул. Ну еще пара фризов после загрузки, офк.
>>18604904 > маняреализм Лол, дебил. Космос прекрасен безо всяких изъёбов(саму семантику слова узнай). А отсутствие газ.гигантов и дохуя метеоритов красоты игре вообще не прибавляет. Развелось же школьников-ебланов тупорылых.
Но вообще проще оставить одну видеокарту. С включённым SLI у меня скейлинг получился на уровне 55% нагрузки на одну печку и 25% на другую. Глупое дело.
>>18605038 Свой корабль действительно свой, с кастомизацией, сюжет, квесты, простор аутировния с строительством, фермами, поселениям, археологией, коллекционированием, кучей модов. Ты с 2013 не играл, да? NMS по количеству контента рядом не стоял. Да те же планеты разных типов куда сильнее отличаются.
>>18605279 Нашёл Эмериловую планету с кучей доп. ячеек для инвенторя. Продавал Эмерил там же, скупал все найденные ячейки, пару часов на это убил. И всё ради того, чтобы накопить 5 лямов на нормальный кораблик с 30-тью ячейками инвентаря.
>>18605291 Я так заметил он не по процу тормозит. И не по видяхе. Так как ставил на ссд и не по IO. Я ХЗ КАКОГО ХУЯ ЭТА ПОЕБЕНЬ ТОРМОЗИТ. Но прям полок и пиков на графике нагрузки не видел.
>>18605330 >сюжет Отвратное говно без содержания >квесты Принеси 20 залуп Планеты одного типа практически идентичны. Я играл в эту парашу 300 часов, с 2013 до релиза. И с NMS она даже рядом не стоит.
Анон, поиграл я в НМС, играл долго. Сначала хотел попробовать на часик и вернуть деньги, но у меня она запустилась, ад и идёт неплохо, щас вот в одном файле хуйню поменял и фпс вообще ахуенный стал. Засел я в общем в игру на 6 часов безвылазно. Игра похожа на Спор, будто Спор некстген и от первого лица на этапе космоса. Кораблик так же не может разбиться о землю или станции, можно лететь на определённой высоте не боясь ничего, как в спор. Очень удивила система сканирования. так же как в спор можно собрать инфу о каждом виде и растении на планете и за это получать Юниты местная волюта в количестве 500, а за полное собрание сведений о планете дают целых 250к. Но то всё хуйня, по сравнению с наблюдением проведенным мною за это время в разных системах. Суть в том, что планеты не кружатся вокруг звёзд, они тупо стоят на месте, а со стороны звезды и открытого космоса тупо невидимые стены на каком то расстоянии. Планеты крутятся по оси, но очень медленно. И самая крутая и "живая" планета почти всегда самая далёкая, по размеру планеты не отличаются, газовых гигантов не видел летах дохуя уже В общем щас много чего проверяю в игре спрашивайте что интересно, отвечаю, поясняю пс. не хейтер игры. но и не обожатель. так что справедлив
Если стоит высокое разрешение (от 2560х1440 и выше), за тормоза надо сказать спасибо шейдерам а игра из них состоит на 90 процентов, там бля 100-200 слоев всегда работает, которые залочены на установленное разрешение. Разработчики просто не ввели возможность скейлинга шейдеров в меньшую сторону. Вода, дым − вот эта вся ебалда просто убивает фпс при хайрезе.
При этом часть шейдеров у них fp64 вместо fp32, а это просто не позволяет нагрузить видеокарту, так как почти на всех игровых видеокартах просто нечем обрабатывать эту хуйню. Тут надо теслы всякие для вычислительных станций.
>>18605482 То-то в треде этой говнины постоянно сравнивали с террарией и устраивали жуткий срач >лучше на сервак анонский зайди Хуже этого ничего не было. Тормознутое дерьмо с отборными петухами вместо игроков. Иди нахуй.
>>18605432 >Говнистая параша, завязаная на васяносерверах Вот теперь я точно убедился что ты жир и не играл. Уже давно все через стим в два клика, играю с корефаном.
>>18605503 > чего про одинаковые планеты говорят Попробуй очень быстро альттабаться туда и обратно. Увидишь, как твоя планета перекрашивается сотней слоев шейдеров.
>>18604939 Потому что ме не про космические исследования, а про спасение галактики и свидания с гаррусом. >>18604998 Ну так тут же кукарекают про дух исследований в нмс, только его нихуя нету, на всех планетах есть прыгающие члены, члены из золота, дроны мешающие копать и убивать члены и аутпосты, на которых можно продать золото с членов, а на орбите всегда есть топливо. Фанчик. Можно было сделать игру на одной планете и ничего бы не изменилось.
>>18605529 Писал же что железо новое завез. И лоад на 10 юзерах даже до 10% не добирается. Короче нахуй завтра перетащу обратно на 4 ведра и оставлю только модоблядский.
>>18605606 >Ну так тут же кукарекают про дух исследований в нмс, только его нихуя нету, на всех планетах есть прыгающие члены, члены из золота, дроны мешающие копать и убивать члены и аутпосты, на которых можно продать золото с членов, а на орбите всегда есть топливо. Фанчик. Можно было сделать игру на одной планете и ничего бы не изменилось.
Вот упоротые этого не понимают, орут о охуенном разнообразии и интересе
>>18605641 Мультиплеер, где ты встречаешь игроков только на оутпосте? Лол. В огромной галактике никто не встретится. А старбач в сингле гораздо менее говнистый.
>>18605485 Видимо разработчик решил, что тебе будет слишком скучно в огромном космосе и чтобы разнообразить игру экшеном игра пытается свести нпс рядом с тобой, те же грузовые корабли варпаются прям перед тобой, либо чтоб ты их защитил от пиратов, либо чтоб разъебал их бочки и повоевал с ними, либо то и другое. На планетарные и космические станции нпс тоже прилетают и садятся только когда ты уже там. С ними можно поторговать.
>>18605506 Мне показалось, что на таких планетах обычно много деревьев и есть трава которой в мордорах либо очень мало либо нихуя и обычная размытая текстура под ногами. Еще на живых планетах много животных и есть огромные пидоры коротко если сказать, система жизни на планетах как в спор, чем лучше качество Т1 Т2 Т3 тем больше видов там помещается, хотя как это работает в НМС хуй пойму
>>18605516 Весь апгрейд это изменение внешнего вида и увеличение кол-ва ячеек для хранения. В костюме в каждую ячейку помещается 250ресурса, в корабле в одной ячейке 500ресурса
>>18605482 Извиняй, я не любитель с рандомными чуваками никогда им не был, да и наигрался уже. Решил попробовать NMS и тред почитать, а тут такие-то отрицания.
Вот тут есть очень няшная огромная планета-океан с зеленой растительностью, никаких отрицательных эффектов и так далее. Я загрузил. Можете найти это место и проверить.
>>18605251 Обычные космосимы ассоциируются у людей с играми для прыщавых девственников. Сам посмотри сколько людей играет в Элит и какой хайп у Номенская. Отчасти благодаря тому, что тут огромные планеты рядом и разноцветный космос. Они сделали космос привлекательным для нормальных людей, а не только задротов без жизни.
>>18605799 Чувачок, я вот тебе реально говорю, надо всё вместе поменять и gsync только в конфиге руками меняется. И внезапно случается что то похожее на оптимизоний и оно идет в 3 раза быстрее.
>>18605846 Есть обсуждение — игра говно. Но тут отрицания во все поля, планеты у них разные, разного цвета, видешь?, контента много, геймплей хороший и глубокий.
Here is how you access it To access the Experimental branch right-click on the game from the library page and select "Properties". Among the available tabs will be the "BETAS" tab.
Code: 3xperimental Your new branch should be listed in the dropdown menu under "Select the beta you would like to opt into:"
If you encounter issues with this please mail [email protected] and include [EXPERIMENTAL] in the subject.
IF THIS BRANCH FIXES YOUR ISSUE, PLEASE LET US KNOW :)
>>18605978 Кому делайте? С кем ты тут разговариваешь? В треде 1.5 человека с лицухами. Умные вернули деньги за эту парашу и или забили или играют в ГОГ.
>>18605759 Так в чем он заключается? В том, что ты грубо говоря меняешь биом, просто с загрузочным экраном? А так все одинаковое - звезды не отличаются, колец вокруг планет нету, поверхность только цветом отличается и цветом дождя, сами планеты из одного биома состоят, симуляции жизни, даже отдаленой, тоже нет, лол. Всегда есть аутпост, всегда ебенища корпблей летает, все засрано заводами и дропподами, будто я по следам крестового похода Железных Рук иду. Ну правда, всю игру можно было бы сделать на одной планете, просто с биомами.
>>18605940 Но тебе наверняка не попадались ИНФЕРНАЛЬНЫЕ ДОЛБОЯЩЕРЫ с рогами и клювами, готовые вырезать твоё сердце и проткнуть нежный анус.
Крипота-то какая, блядь.
>>18606002 У меня, кстати, почему-то стало меньше проблем с FPS после переноса игры с системного SSD на вторичный. Который ещё и совсем старый, многим хуже по скорости. Странно вообще.
>>18606087 >Навести визор на очередной летающий хуй и нажать на лкм. >Бежать по планете цветов цвета фуксии. Ты прав это действительно исследования не для меня.
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
>>18606163 У меня и без долбоящеров волосы на руках дыбом джва дня. Для меня ощущение, что я один на этой злоебучей планете не считая дронов, инопланетян через 3 метра, ага уже крипота. Еще и всякие визжащие звуки, пиздец, короч.
>>18605938 > прыщавые девственники и престарелые задроты собрались и скинулись Овер сто лямов на Звёздного Гражданина они скинулись? Нахуй иди, сын сифозной бляди. Повторяю вопрос, откуда тупорылая школота лезет? Из нижнего интернета? Уёбывайте в /v, хайподегенераты.
Поясните че за херня с сюжетом, там ведь кроме атласа можно искать 2 человек что дали антиматерию через инопланетянина или это все хуйня? Т.к пока натыкаюсь только на продолжение линейки атласа
>>18606189 Я, кстати, так до сих пор и не понял, как вообще розыск работает. Иногда я убиваю дронов быстро, иногда нет и они бьют тревогу. Но это вообще ни на что не влияет, я добиваю последнего паникующего дрона и всё. Где мои уровни розыска, где кавалерия, где планетарная гвардия? И немного разочаровывает, что дроны теряют тебя из виду уже в 10 метрах и тут же забывают обо всём.
>>18606149 Ну так покажи мне кардинальные различия.в них. Поверхность всегда одинаковая и отличается только наличием травы и цветом. И у тебя там запятая перед образением потерялась.
Пиздец, челлендж нахуй, за первые полчаса собрал такой рюкзак на стартовой планетке. Теперь я более вместителен чем мой корабль, Шон, что ты делаешь, прекрати!
>>18606262 Я в первом же диалоге послал нахуй атласа и теперь весь сюжет уехал в ебеня и проходит мимо меня, а обратно топить за атласа уже нельзя, охуенно.
>>18606301 У меня уже 19 ячеек в сумке и чёт там 14 у стартового шипа за предзаказ. Никак не найду норм кораблик себе на замену, всё какое-то говно летает.
>>18606220 А у меня ощущение что я один ЧЕЛОВЕК вообще на весь этот местный юниверс. Непонято как закинутый к всем этим алиенам, у которых походу нормальная жизнь, бизнес и тд.
>>18606507 Improved AMD Phenom Support Thousands of lines of assembly have been rewritten overnight to support AMD CPUs. Unfortunately whilst the game code no longer relies on anything above SSE 2, Havok Physics still requires “Supplemental SSE 3”, which was not supported until “Bobcat” and above. We’re discussing with Havok.
>>18606575 >Атлас-пасс v2 и v3 можно получить, ковыряясь в заброшенных станциях на планетах. Где первый то найти? *мимоаутист на первой системе где появился"
Shader Caching Framerate was initially stuttering due to shaders not being correctly cached by the GPU on some systems. We have replaced the GPU caching system. You may notice some stutter during the Galactic Map intro to the game (the very first time you run), but it should be smoother from then on (this will be fixed in future). This is particularly true on ATI cards
>>18606427 Фармить то откуда? Он сам их давать будет?
Кстати разобрался с ценой кораблья - зависит только от кол-ва ячеек, дизайн может быть любым и набор модулей тоже. То есть рандомьте на нужный дизайн и модули. Цена стабильная, то есть 21 ячейка 850к, 24 ячейки 1.55кк итд 31 ячейка 5.35кк вроде, дороже пока не видел.
>>18606528 >Unfortunately whilst the game code no longer relies on anything above SSE 2 Т.е. ради поддержки некроговна AMD они порезали свой говнокод для всех остальных? Не думаю, что переход на более старые инструкции SSE хорошо скажется на производительности.
Mouse Jitter Smoothing on mouse movement has been improved to prevent hitching or stuttering, and is now adjustable through the Options menu in “Mouse Smoothing”.
Max FPS Cap On some CPU/GPU configurations, setting Max FPS to 60 or 30 was not giving 60 or 30 FPS (causing stuttering). This has been improved.
Improved Performance On CPUs with 4 threads or fewer, performance has been improved.
Intel GPUs The game will now let you know if you are trying to run with an unsupported GPU. This will hopefully flag for some users that their high end GPU has not been selected.
>>18606727 Объясняю для гейпадобогов, потому что хуй знает как на клаве.
1.Тыкаешь левый стик - сканишь систему. 2.Целишься на нужный значок, жмешь два верхних курка, срабатывает гипердрайв. 3.Правый курок и B - ускорялка без гипердрайва. 4. Чтобы варпнуться, крестик вниз, открывается звездная карта.
>>18606799 Тпк хначит перешел от "у меня разнообразие" к "у других такое же говно"? Забавно. В том же старбаче, мне помнится, были планеты с лавой кислотой, разной гравитацией и т.д
>>18607002 Это инструкции процессора. Готовые команды. Если совсем на пальцах, то когда ты говоришь процу "сделай борщ", он знает, как делать борщ, и делает, ему не надо говорить "возьми картошку почисти, там, лук, зажарку сделай".
Как быстро нафармить бабла? Заебало добывать руду, за часа 2 только лям нафармливаю, не хочу улетать из системы пока не будет бабло для норм мразишипа.
>>18607143 >добывать руду >за часа 2 только лям нафармливаю В голос с дебила. Пиздуешь на планету ОПАСНУЮ и АГРЕССИВНУЮ, собираешь шары/яйца и продаешь на станции сразу. Через эти самые 2 часа баблом жёппу подтирать сможешь.
>>18607165 Нашел планету океан, где кроме розовых огромных морских ежей живущих на лысых марсоподобных островах больше ничего нет, с каждого ежа падает железа по 26к каждая, за 10 минут беготни от стражей и геноцида ежей полтора ляма.
>>18607143 На варп-руде 10 лямов за полчаса. Не слушаай здешних дебиков, лучшее что они смогут тебе предложить- шароёбиться по планетам в поисках ядовитых яиц.
>>18606974 Мне в вг когда-то и подсеть ебанули. Как видишь, я вме еще тут. >>18607057 Нет, тут есть есть значок другого цвета, который влияет на скорость разрядки костюма и больше нихуя.
Поцоны, чот читаю я вас, вижу говно какое то. Есть где статистику по возвратам в стиме глянуть? Сейчас скачал корсары:гпк. Мне кажется исследовать острова из трех шаблонных локаций интереснее этой поделки
>>18607414 По возвратам - нигде. А приблизительное число владельцев есть на SteamSpy. Только его слишком рано там сейчас смотреть, лучше до сентября подождать.
>>18607414 Вот тебе статистика. Когда все спалили жопу, у игры было 25% положительных отзывов. Когда всем деньги вернули, подгорелые оценки удалились и стало 50% положительных 50% отрицательных.
>>18607216 в игер фов очень странно работает. В конфиге поставил 120 и стало выглядеть примерно как 90. В папке с игрой /Binaries/Settings/TKGRAPHICSSETTINGS FoVOnFoot" value="120.000000"
Также и в фолаче, поколение копателей онлайн все быстро фармит строит там свои базы домики, а я просто за 500 часов фолача 4 ничего ни разу не построил, так и прошел игру ни разу не построив ничего
>>18607492 Ну еба, я не помню как она называется. Что-то типа стафилококка. Посмотри у вендоров в глубоком космосе, они там должны её продавать, ты сразу по цене увидишь.
Мужики, я чот не догоняю. Если я первооткрыватель, какого хуя на планетах какие то черти чуть ли не супермаркеты строят? И почему у каждой "открытой" зверюги уже имя есть
>>18607639 >пиздос,а еще 45 фпс... Ты даже не представляешь, какой ты счастливчик. Тут люди с предтоповыми видюхами четырехгектарными ловят просадки до 5 фпс.
По-моему, эту игру можно только модами в порядок привести. Скажите, кто уже далеко улетал (дальше 4-5 систем), там же потом все тоже самое? Или есть какие-то интересные места?
>>18607736 У этого "первооткрывателя" есть постоянный доступ к инопланетной википедии. -Хм, что же это за зверь? Надо его биноклем зашазамить Сука, выглядит это не как открытие Америки, а как турпоездка на другой континент
>>18607815 Не атлас карты, а ключа-карты. За атлас-дверями ширпотреб обычный, потому что атлас-карта не исчезает при использовании. Это не то же самое.
>>18607837 А где находить торговцев ваще? Я только жабу нашел, но он только чинит вещи, какой-то гит, гет хуй его знает, я бы его выебал. Планета самая первая.
Сцуко, хотел закатится, но прочитал тред и в уже хуй знает. Оно вообще играбельно? Мб стоит пока подождать патчей, фиксов и прочей поебени и закатится через месяц другой?
>>18607982 Трава хуету мыльную маскирует. Впрочем, вот на нормальном скриншоте все равно видно, что картинка не самая четкая. Тут надо DSR включать и хуярить учетверенное разрешение, тогда будет 5 фпс и красиво.
Короче, купил я на торрентах этот ваш NMS, посмотреть что за он, и решить, стоит ли покупать. Первые пару часов игра радовала, но потом разочаровался, т.к. недостатки игры местами непростительны. 1. Вся эта процедурная генерации, ололо все уникальное и неповторимо - туфта. Игра начинает повторяться через несколько планет. Просто у местных чувырл вместо рожек будут ножки, а глаза не на лбу, а на жопе. Изучать все это дольше нескольких часов будет интересно, имхо, аутистам, причем, умственно отсталым. 2. Слишком простая механика, уровня первого масс-эффекта. Недавно играл в Субнавтику, так там механика и то сложнее. Внешние опасности вообще отличаются значком и только. Хочу сканировать планету с орбиты, а потом пол-часа дрочить в мастерской скафандр, пытаясь хоть немного приспособить его к условиям на планете. Расщепитель и плазмаган не должны работать одинаково в любых атмосферах и жидкостях. Мало циферок, мало параметров, мало настроек оборудования. 3. Физики нет. Хочу приземлиться на сверхземлю, и ползать, пока не накачу пяток модулей и новые сервоприводы в костюм. Хочу пришвартоваться к мелкопланете и прыгать по ней, аки американец по Луне. Хочу подрубить скалу, и что бы она упала на меня и раздавила нахуй. Хочу, что бы вышел из тени, и ядреное излучение местного солнца начинает запекать меня в скафандре (это, блджад, было даже в сраном масс эффекте!). 4. Графики нет. Я на пиксели не очень-то и дрочу, но для игры про космос отсутствие графики - непростительно. Впрочем... 5. ...космоса нет. Несколько шаров и прилепленный к текстуре источник света вместо солнца - не космос. 6. Кругом тысячи сраных дронов, инопланетян. Где бесконечная пустота и одиночество космоса? Где настоящая атмосфера великих космических открытий?
Может, я просто не успел долететь до чего-то интересного (всего несколько систем посетил), может, в игру еще многое добавят потом, но сейчас здесь просто не во что играть. Зайду через пол-годика, а пока пойду присмотрюсь к Элитке.
>>18607881 20 тысяч это не так мало. 500 продается за 110 000, то есть 20 тыс это 4 ляма. Правда, еще надо вывазти эти 20 тыс. В любом случае, это, конечно, гораздо быстрее, чем просто искать золото по пещерам.
К вопросу о так называемом графоне которого нет. Вот отличный пример того, насколько херово в NMS все эти дела реализованы. Половина экрана − красиво. Другая половина − выглядит хуже отрисовки непрогруженных ячеек в проклятом GameBryo-рендерере от сраной Беседки.
>>18608468 Анончик, ну у меня нету подствола( Слушай, а мне уже пора лететь на другие планеты? Я наверное часа 3 уже на первой залипаю, тут аще нихуя и выглядит как россия.
>>18608492 Ну как бы один стак золота - 110к. И таких стаков в пещерах можно дохуя найти. Можно сразу на лям вывезти. Это быстрее, чем стражей убивать.
>>18608501 Я про рюкзак. А кораблей других не видел еще, хожу по родной планете часа четыре >>18608508 Значит я эту улучшалку уже использовал и не заметил:(
>>18608491 Вся хуйня в том, что эту мерзость можно было бы скрыть за качественным замыливанием удалённых объектов. Но нет, мы не хотим делать хороший (и отключаемый!) DoF. Мы хотим больше других бесполезных шейдеров, которые даже нельзя отвязать от выставленного разрешения и отскейлить до 25-50%. Все эти дропы фпс и прочая поебень − это просто результат распиздяйства.
>>18608534 Одна граната со сплат дэмэджем способна убить троих этих уёбков разом, это секунд тридцать, потом налетают ещё итого за минуты три у тебя около 90к, страдать этим можно прямо за порогом аванпоста, чуешь где выгодней?
>>18605533 Чего пиздишь, уебок? Там анальное дрочилово с открытием портов и поднятием сервера. Прикупил недавно эту хуйню с другом чтобы опробовать, заебало пердолиться с мультиплеером и забили нахуй.
>>18608779 Больше всего мне нравится как фанбои сейчас упорно игнорят этот пик. При этом в этом же треде орали про - НАХУЙ КАКОЙ МП ТУТ НИФСТРЕТИЦАНИКАДА!
1920х1080 на пекарне почти не отличается от консолей. 2560х1440 имеет осязаемые, но незначительные улучшения. Даунсемплинг из 3840х2160 до 1920х1080, например; короче говоря, х4 выглядит, как вторая пикча.
Первая пикча − это ответ тому мимокроку, который говорил, что тут не бывает больших деревьев.
1. На всех планетах, во всех системах, абсолютно одинаковый геймплей. Хули толку с разноцветных ногохуйцев, если у них один ИИ на всех? На момент первого варпа можете считать, что вы уже испытали всё, что игра может предложить - дальше просто цвета меняются. 2. Ебаные роботы остопиздели до смерти - из-за этой постоянной движухи нет никакого чувства исследования - хули тут исследовать, если всё исследовано до нас? Что вообще происходит в этой ебанутой бессмысленной галактике, чем занимаются все эти гуманоиды, приклеенные к креслам на своих копипастных станциях? Заборы, коровники. Мама, мы в аду.
Хули вы пиздите что в системах по 10 планет? Всегда разное количество там. Вот кстати летел пару минту на звездной карте, и так и не увидел конца вселенной. Он вообще там есть? Ведь количество звезд же вроде ограниченное. И типы звезд тоже разные.
>>18608847 >на станциях На станциях кроме одного нпс максимум двух и самолетиков, населенных роботами, ничего нет. Хотя в тех же косморейджерах можно было хоть с нпс дружить и объединяться во флота.
>>18608913 >Вот кстати летел пару минту на звездной карте, и так и не увидел конца вселенной. Он вообще там есть? Ведь количество звезд же вроде ограниченное. Это зацикленное пространство. Простейший прием для работы с виртуальным пространством. Вселенная у неих не более бесконечная, чем зацикленная гифка - бесконечная.
Можно зацикливать пространство так, чтоб по кругу ходили только неизведанные тобой планеты, а исследованные тобой занимали фиксированное положение, не повторяясь.
>>18608900 У меня был однажды культурный шок, робот ебобот с планшетиком не сидел на аванпосту, а стоял! И тут я заметил что все эти роботы одеты в хипстерские кеды. Вот настолько Шон и его мартыханы - мудаки.
>>18609080 Я сомневаюсь, что это играбельно. Ориентировочно (исходя из того, что 1080 = 980 SLI, а одна 980 еле-еле тянет 5-7 FPS в разрешении выше 4К) там должно быть порядка 15-20 FPS при учёте значительно большего количества VRAM. Просто ради скриншотов такой даунсемплинг запилили, вот и всё.
Я чо хотел, попасть где нибудь в ебенях на бездушной пустыне без всего, где пилить до цивилизации дохуя, один в этой темноте, ночью мерзнешь, днем сгораешь. выживаешь
>>18609232 Вот если бы в игре была очень сильная стилизация под заведомо нереалистичные представления о космосе, то могло бы взлететь. Но для хорошего дизайна и стилизации надо забыть про рандомное говно и делать годные локации вручную.
>>18609109 >18 квинтиллионов планет же Ага, если перемножить миллионы оттенков планеты на миллионы оттенков океана и миллионы оттенков зверушек, получатся квинтилионы планет.
По этой схеме очень просто было бы создать квинтилионы квинтилионов.
>>18609270 лучше погугли atlaw way или чет такое. Там будет описание квеста на получения карты. Вроде надо прыгнуть во 2 или 3 систему и там появятся указания в правом нижнем углу
>размер: 2,43гб >231 кб/c >осталось качать: 9 часов Сюда бы мемасики про поддайте газку. Стоит ли оно того вообще? Имеется в виду версия от codex'а. Там вроде и возможность играть с """""онлайном"""""" подвезли, и фикс что выше постами.
Антон нид хелп. 3 часа наиграл на версии от gog и услышал от патче первого дня. Он же входит в эту версию? Просто такое чувство что игра хуёвая и может быть лучше, а там патчлог много всяких вкусностей наобещал.
аноны такое дело играл гдет 5 часов иследовал 6 миров и на 6 мире проблемма открыл все скрытые места и при взаимодествии с нпс или разбитым кораблем вылет на рабочий стол кто с этим сталкивался помогите!