я тут подумал а почему на профессиональной сцене нет негров? они же блять тоже играют, неужели хотя бы один не выбился в про доту в кс, лоле и других дисциплинах тоже нет
НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙ НЕ СЦЕНАРИЙммм
1. Стабильно доходишь до финала 2. Договариваешься с DC слить им катку 3. Берешь кредит на 10000000000000000$$$ и просишь двоюродную тетю сраку поставить на твой слив. 4. Сливаешь. 5. БРАВО, ГАБЕН, 10/10, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ГОСПОДИ, КАКАЯ ИГРА
САСАТЬ ПИДОРУСИЧИ!!!! СОСАТЬ БЛЯЯЯЯ!!! АРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! ДИ СИ ДИ СИ ДИ СИ ДИ СИ ДИ СИ!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ЗА ДИДОООООООООООООООООВ ЗА ПАБЕДУ СЛАВЬСЯ АТЕЧЕСТВА!!!! НАШЕ ОТСООООСНОЕ!!!!
>>18608644 Все по сценарию, в чем проблема? Команда с самых низов поднявшаяся выигрывает ТИ. Я не знаю почему местные дебилы решили что сценарий на выигрыш ег, у них уже есть победа одна.
Я официально кончил. Ебать, у меня наверно с ти3 такого адреналина не хуярило. Хотя пизжу, когда ВП сикретов в прошлом году выебало было. Руки трясутся я ебал.
НУ чё давай резолька!!! давай ди си!!! наш пацанчик!! ди си расеяская каманда!!! расея в финале наканецта!!! сасать хохлошмарыыыыы!!! чё с еблом нави????? крым отжали ща ещё и ти6 отожмём!!! УРРРРРРРЯЯЯЯ!!!
Лол, да по первой игре все было понятно. Когда у ег все стороны стояли, в пике луна + воид + шд, они заведомо слабее, и юзая смоук бегут дратся вместо того чтобы чистить свой верхний лес. Просто топ выкидышь, и при том там была возможность выиграть, но они написали гг. И это блять в игре за 2е место, просто ору.
Всё как я и предсказывал, любимчики юса и снг, от которых мало чего ждали должны выигрывать, а делать ЕГ чемпионами недраматично, никто не хочет видеть одну и туже команду. Теперь ДС сольют первые две против вингс, но на волевом камбеке вытащат третью и в итоге 3-2
>>18608827 >>18608717 Ебать, изначально думал про сценарий как про ебанутый форс, но это реально Габен закидывает приманку для школьников вроде того что можно поиграть 2 часа в доту и победить в инте.
Мне больше всего обидно, что муши не выиграет инт, и все благодаря сценарию Он же некрасивый, да еще и азиат, публика не поймет кококок Противно от этой хуйни
>>18608870 Наоборот, мы (я) говорили про дс. Это по-гроссмейстерски: дс мультинациональная команда из США с снгшным игроком. Победа ДС устраивает всех, это гениально. Браво, Габс.
ТОЛЬКО ЧТО НА АНГЛ СТРИМЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИГРЫ ДОЛЖНА БЫЛА ЗАКОНЧИТСЯ БЫЛА 2 МИНУТЫ НАЗАД СОГЛАСНА СКРИПТУ ТОЛЬКО ЧТО НА АНГЛ СТРИМЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИГРЫ ДОЛЖНА БЫЛА ЗАКОНЧИТСЯ БЫЛА 2 МИНУТЫ НАЗАД СОГЛАСНА СКРИПТУ ТОЛЬКО ЧТО НА АНГЛ СТРИМЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИГРЫ ДОЛЖНА БЫЛА ЗАКОНЧИТСЯ БЫЛА 2 МИНУТЫ НАЗАД СОГЛАСНА СКРИПТУ ТОЛЬКО ЧТО НА АНГЛ СТРИМЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИГРЫ ДОЛЖНА БЫЛА ЗАКОНЧИТСЯ БЫЛА 2 МИНУТЫ НАЗАД СОГЛАСНА СКРИПТУ
>>18608769 >>18608815 Че с ним за хуйня? Может у него мозг на доте повернут? Есть такие люди вроде, которые работают на работе типа самолеты распределять, чтобы аварий не было, или как менеджеры, или кто там блять бегает по кд и 1000 задач выполняет, на работе отлично все делают, как роботы, а дома чисто овощи сидят.
Вроде бы грандфинал, 2 сильнейшие команды, должно быть 50/50. Но вы посмотрите, какая разница в кэфах. И это справедливо! Уровень китайцев здесь пока еще никто не показал. Если не сценарий, то тут почти без вариантов П1!
>>18608944 Как тебе уже сказали, форсы были у саппортов сразу. А прыгать и форсстаффится обратно против сларка — там можно было остаться и так и не дать равагу. Алло, аутист, сука.
Помните, как безыдейно отлетели дс от вингс? Теперь наблюдайте, какой будет трудный и равный финал. А аналитики будут объяснять это тем, что команда разогналась и вообще на плюсморали.
>>18608997 Причем тут сразу или не сразу, даунитос. Ты стоишь афк десять секунд, или кайтить, форстафаешь другого, даешь хил, особенно с дазлом. А не ждешь пока у тебя снесут пол хп трона. Продай шмотки, купи некра, выжигай ману. Хули ты такой тупой ?
>>18609004 Нет, я тоже болел за ЕГ и немного расстроен, хоть и персонально рад за Зая, который после довольно долгого перерыва сразу взял 3 место на Инте.
>>18609073 Сочувствую. Я лично только из-за папизи буду смотреть. Если бы он не комментил, то 100% пошел спать. Просто из интереса смотреть говно, которое забудешь на следующий день, смысла нет.
>>18609149 Смайл уже проговорился. Поэтому его сегодня в студии нет. И больше никогда не будет. Просто появится безымянна могила на одном из ближайших кладбищ. Валв не прощают такую хуйню.
>>18609073 Да я тоже пиздец, у меня режим, я всю жизнь ложился спать в 4 утра из-за пека, только настроил режим, а тут инт, что же делать, для меня не спать, это как для бывшего наркомана опять попробовать герыч.
>>18608919 ДК были самой сильной командой за всю историю доты, я считаю. Реально нечеловеческий скилл был у них. Помню как они прокатили всех на хую на МЛГ Коламбус и 11 сале, просто не почувствовали никого.
>>18609286 >СИКРЕТ Сразу тебе его назову: Бомж которому все руинят игры №1 Бомж которому все руинят игры №2 Бомж которому все руинят игры №3 Бомж которому все руинят игры №4 Бомж которому все руинят игры №5
Видели, как ПГГ в камеру разговаривает, когда ему крупный план дают? В саму камеру почти не смотрит, глазки бегают, взгляд отводит. Настоящий аутист шизоид.
Школьники, вы хоть понимаете, что это последний сезон, когда ЕГ показывают хорошие результаты? Они повторят судьбу НаВи: одна победа на инте и 2 призовых места. Всё, теперь ЕГ будет планомерно сливаться, менять составы и опять сливаться, а потом опять решафлить. На самом деле жалко, не самая отвратительная команда и игроки мне импонируют, всё таки Юниверс и Фир норм ребята. Ещё одна эпоха подошла к концу, Американская просцена превратится в такой же 2к треш как СНГ.
>>18609421 Ну, ты тоже прав, но в целом там перевод кривой, а травма потому что типа "получена из-за проф деятельности". Ну ему операцию сделали и в зал ходит, ручки разминает, кисти дрочит постоянно пипун тоже, так что он сейчас ОК.
Значится поясняю, чтобы закрыть вопросы: Вингс 3-0, 3-1 - всё нормально, финал справедливый, без сценария, даже не смотря на то, что дс пропихнули намеренно Другой результат - запланированный шоуматч и клоунада
>>18609506 папеч как всегда зациклится на какой-нибудь хуйне и будет нудеть, как по мне лучше вилат если он будет, там чисто атмосфера, а на аналитегу похуй
Ищу команду для продвижения в проАноним14/08/16 Вск 01:06:20#484№18609555
привет всем Два хороших и целеустремленных человека, в поиске команды. В В 2 играем довольно давно где то год или больше, один играет на керри в второй на суппорте или на харде. от себя гарантируем выполнение всех этих пунктов 1) быть адекватным 2)приходить вовремя на тренировки, не заставлять других просто так тратить своё время на ожидание тебя, заранее сообщать если не можешь явиться на тренировку. 3)по возможности не ругаться матом в голосовом чате и поменьше флуда вовремя игры не по делу. 4) уметь слушать и здрава воспринимать критику в свою страну,быть готовым выслушать все точки зрения и потом рассказать свою. 5) уметь чётко вы полнят приказы капитана в определённых случаях, легче сделать ошибку всех командой и потом её изъят чем каждому исполнять то что ему вздумается . 6) ИМЕТЬ СВОЮ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ И НЕ ЖДАТЬ ЧТО ВАМ КАПИТАН РОЖУЁТ КАЖДЫЙ АСПЕКТЫ ВЫГРЕ. 7) быть всегда на позитиве и не дезморалить команду из за того что у вас день не задался. прайм в 19.30 по москве , в пятницу можно раньше, выходные в любое время наши дота баффи керри http://www.dotabuff.com/players/133658574 хард/суппорт http://www.dotabuff.com/players/67911940 Так же могу быть капитаном в команде есть наработанные простые стратегии. спасибо за внимание
>>18609501 Это травма, шизик. Если ты в баскетбол играешь и у тебя потом пиздец с коленями начинается, это травма или заболевание? ответ, надеюсь, очевиден?если бы не играл, ее бы не было, там даже классификация в ебучей страховке и таком есть, заболевание которое развивается вследствии проф деятельнсоти
Ну что уебаны сценаристы как дела? Обосрались, я так понимаю вы долбаебы разделились на 3 клана и самый много численный обосрался, поздровляю, теперь вы должны пойти нахуй.
Жамкал бы эспандер - не было бы заболевания. Травма это когда он ТРАВМИРУЕТСЯ в результате какого-либо происшествия. А так это приобретенная деятельностью проблема, во многом из-за того что не парился о профилактике.
Не могу определиться, задонатить 300 рублей, пока ещё есть шанс, или нет? Хочу Иммортал Гарден, и вроде как должен апнуть ровнёхонько 125, когда очки за предикшены подъедут. Но боюсь, что с фентези очками не попаду хотя бы в 25%, и тогда пролечу. Убедите или переубедите меня.
uote>
>>18609647 Ладно, я это делаю потому что не хочу смотреть людям в лицо, скорее всего из-за неуверенности, но так кручу глазами когда очень увлеченно говорю кому-то мысль, которая льется в голове и нужно ложить слова в предложения ровно как плитки. Но пгг не омеган.
>>18609726 В конце они могли просто харасить башни, а не идти в трон. Любая подобная игра на 1К будет смотреться эффектно. Кто-то еще не верит в сценарий
Что эти дебилы несут, прям бля люди 2 недели играют в доту и выигрывают инты, игроки, чтоб попасть туда годами задротят, зависит все от ментального состояния команд и от меты, если в мете очень много играбельных героев, неудивительно, что команды не успевают подготовиться ко всему и проиграть незнакомой им тиме.
Самое главное, что Виха дал пасасать Сикрету который поменял его на Артузи, а Ауди дал пасасать ЕГ которые поменяли его на... Артизи. Короче я рад что Артузи дали пасасать
>>18609698 Бля, чел ну что же ты глупенький такой, целевая аудитория таких турниров - школиё, и подобные турниры проводятся для прироста подобного школия в игры. После крупных турниров всегда наблюдается увеличение количества новоприбывших игроков. Разумеется это шоу, и оно должно быть не предсказуемым и интересным, побеждать должны не явные фавориты, а рандомные школьники со слезливыми историями. Да ты прав, но людям которые "верят в деда мороза" нет смысла что-то доказывать, самое важное, что ты сам всё это понимаешь.
>>18609764 Ага, чтобы на первой секунде игры не побежать в 5-ых врагов и не отдать фб, надо конечно годами задротить. Не неси хуйни плз. Одно дело - ошибки, другое - очевидный закидон.
Еще раз повторяю. Дайте момент в игре С ТАЙММАРКОВ где был виден конкретный слив, что кто-то не прожал скилл, не доиграл, стоял на месте. Не пушил, когда надо было.
Пики не подтверждают нихуя, дебилные пики делались 2011-2016 24/7 в любых чемпах.
> Заготовленный ролик про грандфиналистов Ваще не сценарий :)
Алсо чот проиграл с того, что даже карманные клоуны на аналитике тыкают в факт что любой обсерун может выиграть в доте2 потому что дерьмо габена насквозь состоит из рандома.
>>18609859 НУ ТЫ ПИЗДЕЦ, КТО ЖЕ ТАК БУДЕТ ПАЛИТЬСЯ, ГОРАЗДО ПРОЩЕ ПРОДУМАТЬ СЦЕНАРИЙ ТАК, ЧТО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ У ТЕБЯ БУДЕТ СЛАБЕЙ ПИК->ДРАКА НУ ТЫ ПОНЕЛ! ПОТОМ ГДЕ-ТО ПАРУ КРИПЧИКОВ НЕ ДОБЬЕШЬ, КУРУ НЕ ДОКОНТРОЛИШЬ, НА ЭТО НИКТО НЕ СМОТРИТ = СЦЕНАРИЙ РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ
>>18609859 >где был виден конкретный слив, что кто-то не прожал скилл, не доиграл, стоял на месте Да только что Сумаил на панде стоял в афк в замесе. Это все заметили.
>>18609893 Я фейлили и фейли, опять и опять, я фейлил постоянно и поэтому я ДОБИЛСЯ успеха.
Фейлил с домашкой?
Квалифицировался на турнир впервые за 6 месяцв и уже думаешь, что ты охуенны, говноедНа самом деле тут ебанутое построение предложения от суфаила, но смысл ты понял?
>>18609910 Когда Энви не расслышал ник, и пошел вместо Денди, он там стоял в сторонке и ржал как типикал школьник за спиной. Там злобно и крысяво. Как же приятно видеть его обосанным резолем
>>18609948 Ну и что? Он давно на ней не играл просто, я вот тоже земляную и ветряную контролю, по кд даю камень и тычку из инвиза, а вот огненную постоянно забываю направлять
Вот здесь поддержу аналитиков. В доте не место Мираклам. Не место соло тащилам. Уебывайте токсичные дегенераты. Искренне надеюсь что вы вымрете нахуй и будете вечно жрать на своих 4-5к ммр помойках.
МЫ ПРОПУСТИЛИ ЧТО ТО ВАЖНОЕ ОБСУЖДАЯ СЦЕНАРИЙ. ТО ЧТО ИГРЫ ИДУТ ПО СЮЖЕТУ ВИДНО СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО, ЛЮБОЙ ЗАМЕТИТ И ОТВЛЕЧЕТСЯ ОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ДУМАЯ О СЦЕНАРИИ. ГЕЙБ ЧТО ТО ПРИКРЫВАЕТ.
>>18609704 В первой игре вместо зачистки верхнего леса, луной и её илюзиями, юзают смоук, и идут отдаваться, когда они заведомо слабе, и после этого пишут гг, когда все бараки стоят, все стороны целы, у них в пике луна, воид и шд, и есть все шансы выиграть, это все при том что это игра за топ 2, просто пишут гг. Все куполы войда уходят в фронтлейн, вместо того чтобы куполить оракла и нагу, и убивать оракла (так как они сейвят разора, и разварачивают таким образом даже плохо начавшийся для них тимфайт) ульт войда по кд уходит в тайда и разора, которых не возможно убить за купол вообще, а тем более когда сзади нага ждет когда прожимать слип, и оракл, когда нажать ульт. И это люди по 7 - 8 ка ммр. Если ты не целевая аудитория (3 ка помойка) то ты понимаешь что они бы играли совсем не так, если бы хотели выиграть.
>>18610019 Он вылетел с турнира помойки из-за своего чсв и думал что он лучший в мире и может в соло затащить любую игру. Заслуженно отправился на парашу. Надеюсь скатится нахуй. И я не могу обвинить нотейла. Представь что говно 16 0 идет отдавать свои стрики несклько раз врагам из-за своего чсв, любой на месте нутеллы сыграл бы также, когда враги из-за твоего чсв тиммейта получают по 2 слота с нихуя.
>>18610019 Пошел нахуй тварь, у меня 9к. Я блять токсичен? Да я твою мамку могу выебать прямо в кабинке, я бог этой игры. На ютуб заходишь? Смотришь? СМОТРИШЬ КАК Я ЕБАШУ!? Токсичен я блять. Ишь блять 2к пиной манкиз.
>>18609993 > Выход в грандфинал крупнейшего турнира года > Ну чо может он прост не играл давно)))) может нос там зачисался))) ыыы можит прост у мышки баторейка села))) Мда.......... эти отрицания.........
>>18610071 +Даун думал словил комплекс солотащиолы и теперь всю жизнь будет всем руинить игру бегая 16 0 и отдавая стрики. Это даже хуже лоускильного говна. Лоускилл хотя бы будет играть на команду. А это говно чсв пойдет и отдаст все преимущество.
Миракл теперь навечно проклят. Даун не хочет играть с командой и руинит нутелле игру. Со стороны дауны думают, что нутелла руинит, а по факту говно 9к ммр отдает нереальные стрики врагам, те получают дохуя слотов, нотейл охуевает, что твой тиммейт в соло сливает игру таким образом.
>>18610121 Не будет. Возможно пикнут еще пару скилловых керри или мидеров. Не удивлюсь, если кто-то пикнет ХВОСТа или даже Денди (врядли). Но трендом не станет.
>>18610120 Представляю, как ксяо встает из-за компа, рвет на себе майку LGD и с криком "ват ю сэид баут май пикс?!" пролазит в кабинку врага и начинает месить.
>>18610163 Я просто хочу даунам защитникам миракуля открыть правду. Говно которое бегает 20 0 и потом отдает стрики умирая 2-3 раза АБСОЛЮТНО НИЧЕМ не отличается от того, кто играет 0 20. ПОНЯЛИ НАКОНЕЦ БЛЯТЬ?
Все на стрим папича, он самый сильный игрок в доту, так что всем нужно его стрим. >>18610180 Во-во, он победил и сегодняшнего топ2 инта, сразу видно, лучший игрок в мире.
Резоль показал, что у наших только такой шанс остался играть в топе - по одному в иностранной команде с нормальным менеджментом и без распиздяев. А то у нас даже если игроки приличные собравшись начинают распиздяйничать.
>>18610052 Папеч бросил, потому что его все блядь знают и очень многие ему специально хотят поднасрать, а учитывая какой он импульсивный и легковозгораемый, это обычно удается
>>18610120 Смысла нет, дебик. Рестлинг фейковый потому что таких реальных боев нельзя устраивать - там бы просто все друг друга поубивали. Алсо там есть образ бойца - типажный, манерный, в костюме. Тут ничего этого не нужны. Не вижу смысла вообще устраивать сценарий в доте. Каждый год побеждают разные тимы. Если побеждали одни и те же тогда ок. Какой смысл сценария? Россиюшке говно в жопу залить и тебе лично?
Вся суть снг. "Вингс нонеймы, че они там выиграю))) Руфл)))", а теперь сидят подлизывают им. Аналитики хуевы. Особенно нс пидар бездарный с голосом как из бочки с говном.
>>18610182 Твое хейтерство тебе глаза застилает. В 16м нави разъебывали регулярно все остальное снг, заняли топ 6 вроде манилы, на есле второе место, денег они должный были порядком заработать. Я все это веду к тому, что тот график не совсем правильный какой-то.
>>18610259 Нассал на утку. Такому кадру текстовую рпг в 2015 вместо игры сделать будет жрать и причмокивать и называть нормальных людей быдлом. Ссу на тебя тварь. Я презираю тебя утиная мразь.
> Valve очевидно поссали на голосование, которое сами же и создали > у дотадебилов опять мочм полон рот > ждите еще больше компендиумов в год > еще через год функционал доты без шапок будет еще сильнее урезан помимо ивентов и карты с квадратными деревьями
>>18609997 Токсичные солотащеры и так в помойках, а муракль нормальный командный игрок, он доказал уже это 2-мя мейджорами, и даже отыграл на сапорт-лионе, показав, что он не солотащер, а что команда просто идеально играет. Шоуматч под названием "инторнешанал" же нихуя не стоит в плане профессиональной доты
Кроч поясняю. По скилухе Вингс сильнее ДС, они напомню рофлили Пуджом и Течисом. Так что о идее игры должны идти в одну калитку 3-0, но если будет сценарий, то победят ДС со счетом 3-2
Аноны, а в чем проблема? Давайте устроим турнир на харкаче и родим СНГ команду! Вот, по факту, в чем проблема? Неужели не осилим? Ведь будет интересно.
>>18610400 Ты средний ММР посчитай у ДС и у Вингс, дебик. Какие одни ворота? Какая скилуха? Вингс вышли в финал, потому что нестандартная команда, с широким пулом героев. Но кнопки они жмут хуже DC.
>>18610503 Лабильный тип акцентуации подразумевает крайне выраженную переменчивость настроения. Люди с лабильной акцентуацией имеют богатую чувственную сферу, они весьма чувствительны к знакам внимания. Слабая сторона их проявляется при эмоциональном отвержении со стороны близких людей, утрате близких и разлуке с теми, к кому они привязаны. Такие индивиды демонстрируют общительность, добродушие, искреннюю привязанность и социальную отзывчивость. Интересуются общением, тянутся к своим сверстникам, довольствуются ролью опекаемого
>>18610468 Он 1, цель показать школьникам что можно поиграть пару месяцев в доту и выиграть инт, а такие тут и вингс и дц, так что похуй, пойду собирать команду и выигрывать ти7.
>>18610484 Зачем же ты возводишь в истину классификацию каких-то ноунеймов шарлатана от мира науки (а я напомню, все психологи таковыми являются) личко?
>>18610564 Я же вижу как ты с нетерпением ждешь мой ответ тебе, чтобы с яростью начать барабанить по клаве, пытаясь меня задеть. Ты для меня открытая книга, обезьянка.
>>18610588 В голосяндру с некультурного, который в первый раз в жизни увидел оркестр. Они там вообще всегда с партитурами, даже если у него один удар за всю песню
>>18610631 Не такая большая разница, учитывая, что региона в доте всего 4 их. И в топ-20 всех регионов примерно равные по скиллу, кроме каких-нибудь вундеркиндов.
>>18609982 Хуйни не городи, над долбоебом чсвэнви в тот момент не смеялись только тормоза и совсем уж забитые хикканы типа с4. >>18609865 Хуй знает, топлю за Ромку, но считаю такой пост все же некрасивым жестом. Не то, чтобы это не было забавно, или клеветой, но я все жду появления спортивной этики в кругах про-доты. Однако все равно остается какая-то мелкомасштабность в таких вот откровенных оффенсах.
>>18610652 >Путин не выиграл >РЯЯЯЯ ЦРУ ПРОПЛАТИЛО
Ты чемпы по покеру смотрел когда-нибудь? Там каждый год выигрываю рандом челики. В футболе тоже не каждый чемп выигрывала Испания или Бразили. Просто это говорит о том, что сила рандома и все. Иди нахуй уже блять со своими манятеориями.
>>18610683 Ясно, если честно мне китай всегда казался сильнее по скилу в доте, хотя я уже за дотой не слежу особо. Кстати весьма странно что корейцы которые в большинстве игр показывают оче высокий результат такие слабые в доте, в том же лоле и старкрафте весьма стронк.
Русскоязычная трансляция:
https://esports.mail.ru/ti2016/
https://ok.ru/video/1114381996
https://www.twitch.tv/dota2ti_ru
Англоязычная трансляция:
https://www.twitch.tv/dota2ti
https://www.twitch.tv/dota2ti_newcomer
YouTube:
https://www.youtube.com/user/dota2
Камеры в кабинках:
https://www.twitch.tv/dota2ti_pod_1
https://www.twitch.tv/dota2ti_pod_2