А может эмуляторов тренд? Я вот недавно скачал на сегу гаргулий и охуел. Десять алладинов из десяти. А потом скачал бессмертного уилла харвея и охуел еще больше от непонятностей.
>>1244362 Я в битэмапчики только мальца катал, что там годного кроме металлического слизня? Сам-то предпочитаю гоночки - Cruisin'USA на МАМЕ, Daytona USA и SEGA Rally на Model 2 emulator, Daytona USA 2 на Supermodel.
>>1244366 Насколько я знаю - нет. Для 3D лучше используй спецэмуляторы, хотя их и не очень много.
>>1244715 Не совсем, но советую попробовать. Еще советую шутеры студии Сave. У меня сейчас на маме около трехсот игр, 90% из них это все скролл шутеры, очень мне нравится жанр, а на аркадах как раз самая мякота.
>>1244580 Стрелялки там классные завезли. Elevator Action Returns, Outfoxies, Rolling Thunder. И мой любимый битемап - Crime Fighters 2, с избиением ЕБАТЬ ТЫ КОЖЕВЕНИКОВ, ударами по яйцам, блевотой и надеванием ведер на головы.
>>1244770 E.V.O. - Search For Eden. Сюжет классный, несколько очень крутых грустных сцен. Никому не нужные полумертвые кистеперые рыбы, которые остались в воде. Распидорашивание динозавров метеоритом плаксивое. Мой любимый момент - когда ты уничтожаешь разумную цивилизацию птиц, летавших в космос, а в следующей эре тебя тыкают в плачущих нелетающих потомков этих птиц, чтобы ты почувствовал себя пидорасом.
>>1244287 (OP) Подскажите по HP2. Не могу сохраниться - быстрые сохранения не загружаются, а на карте памяти ничего не находит, хотя сохранялся. Лосо, как вайдскрин зафорсить?
>>1245311 Он лучше, там даже маг-шмот есть, даже зелья ЛЕЧЕНИЯ, а еще секреты. По геймплею куда разнообразней, а дизайн это божественно-готический хуй-пиздец. Короче Варлок 10\10, Горгулье линейный битемап\10.
>>1245560 Я уже собирался взбугуртнуть от отсутствия Патапон в квадрате ПСП, но потом понял, что это вкусовщина. А Вий уже нормально эмулируется? Сыграл бы в Mad World.
>>1244811 У меня с Toki для NES связана странная история. Мне как-то сон приснился - как будто мы с другим чуваком пролезли на какой-то склад, где были карики для денди. И тут включается тревога, вся хуйня. Мы начинаем съебывать и под нами проваливается пол. Я прыгаю и просыпаюсь. Просыпаюсь, а у меня в руке карик. Я охуел и окончательно проснулся - карика нет. Пару дней спустя я понимаю, что у меня в коллекции есть карик, которого, сука, раньше не было - ебучий токи! И откуда эта срань взялась?
>>1245345 Rockman & Forte лучше любой из этих трёх, а классику вообще никто не переплюнул ещё.
Вот вы скажите, может кто знает, почему FCEUX в оконном режиме еле заметно подлагивает? Может, надо какие-нибудь фильтры там поставить, hardware acceleration, вся хуйня, но чтобы видны были пиксели, а не мыльное говно. Вот с Нестопией всё плавно играется, что в окне, что в фулл-скрине.
>>1248282 FCEUX сам по себе лагучий. Разработчики это мифической точностью эмуляции прикрывают, но показали бы вначале, где у той же нестопии не точно.
Игра на Сегу, вид сбоку (ну платформер бля), играешь за мелкого пацана-футболиста. Орудие убийства - футбольный мяч, помню на каком-то уровне были бочки с кислотой, пинаешь в них мяч и они переворачиваются. Чек-поинты сделаны в виде тетки-фотографа. Памахите христа ради, 11 лет хочу снова поиграть, года четыре назад спрашивал в /вг/ и меня послали, сказали нет такой игры.
Пытаюсь захуячить в меднафене нетплей. Коннекчусь к эмулендовскому серваку. И игра начинает ебанистически фреймы дропать. Причем часто и мощно, прям пиздец, будто крузис запустил. Без подключения нетплея такой хуйни нет.
Дело явно не в скорости соединения - в стиме игорь играется более чем ок в онлаенах. Каилера - тоже, но каилера сама по себе рассинхронизячий говна кусок. Чо делать-то?
Я вот недавно скачал на сегу гаргулий и охуел. Десять алладинов из десяти.
А потом скачал бессмертного уилла харвея и охуел еще больше от непонятностей.