Родаки купили новую квартиру, а там бабка сдохла и ее призрак мешает мне апнуть ммр. И еще капиталисты проклятые хотят заставить меня донатить. Бабка так и не ушла, я сегодня весь день кричал "квартира наша, а не твоя, уебывай, гниль!" Так и кричал и повторял
>>18541627 (OP) Что за ебанутые нововведения с аганимами, это просто пиздец.
Вместо православного увеличения количества пульсов - а давайте ебанём подкоп на полкарты, ммм Вместо усиления голема - а пусть теперь декеем по 10 силы забирает, хуле Вместо двойного эхослема - мам я баскитбализд Этот аганим на туске вообще без комментариев. Ну что за долбоёбская поебень?
У врки на оппике класное лицо, но портящие картину такие огромные сиськи и безмускульный живот.
А еще Путин не дает ммр апнуть, ведь эта сука моет всем россиян мозги, мол комп хороший не нужен, у меня поэтому плохой и звук куда-то пропал. А потом я микро сломал, меня вражеская КРЫСАААААА ЕБАННАЯ ЛАКЕР ИЗ ПРЕМИУМ ПУЛА мортра разозлила и теперь я во время катки сам с собой разговариваю
>>18542127 Днойсфрог пытается сделать дотку разнообразной, вместо дрочева на циферки. Лучше б матчмейкинг нормальный придумали, козлы. Уже обыкновением стало играть подряд игры с одними и теми же замьючеными дебсами.
Просто в соло затащил катку выблядкам, спасибо Бельмонту за это. Сайленсер, в начале кукарекавший, что мне нужен аганим вместо дагона почему-то молчал к концу игры. Алсо, доставил наивный Свен, думавший, что линка спасет его от рапчуры в бкб.
Готовы к бесполезному руинящему говну в своих играх несколько дней? Я думаю сделать перерыв, как делал всегда с новыми героями, пусть животные наиграются и забудут.
>>18546087 Он же не строит из себя невъебовую модель с обложки кевин кляйн. Хули эта шалава не могла дотянуть до нормального вида? Всё равно нихуя больше в жизни не делает.
>>18546167 У мираны есть полезный ульт и через аганим она нормально урон вносит, то есть польза будет, даже если сидит полный даун за ней. В случае с питлордом будет хуже даже чем с арком, ибо этот герой смесь титана и виспа, 99% не сможет понять даже его роль в игре.
>>18546513 Мб хуёвые совет, но смотри чаще хай ммр пабчик.Ну, в клиенте.Одно из самых охуенных чувств, это было смотреть пабчик и нихуя при этом не понимать, было пиздец, как интересно наблюдать за героями.Я где-то 500-600 часов насмотрел точно.Я до сих пор смотрю, когда ем или же когда нет желания играть.
>>18547486 Почему-то во всех играх выходит что сосёшь именно ты, а вражеские керри выносят слоты хоть против соло, хоть против даблы, не знаешь с чем это связано?
По делу - в любой игре керри фримармит, дабла в харде уже давно не способна кому-то помешать, единственный случай когда керри не фрифармят это трипла на триплу.
>>18547577 А представь ты что-то потеешь стараешься, каждого крипочка хочешь добить лайнинг пытаешься стоять против любых героев, а какое-то чмо за тебя пикает лесную парашу и с дагончика популять хочет.
>>18547575 >спецом заруиню Блядь, да ты мне в каждой третьей игре попадаешься, чмо в муте, пикаешь паджика и пытаешься заруинить, но вот незадача, ты ведь мать продашь за птсы и на то чтобы фидить курицами тебе духа не хватает, поэтому просто играешь как говно и мы вместе с керри тащим твою анскильную хуесосную жопу.
Только что проснулся и решил написать сюда, в дотатред. Дело в том, что сегодня мне приснил Энви. Я сам ахуел, хотя это было прикольно, ведь я фанат ТС. Мы с ним лампово поиграли вов дренор, потом я спас его от кучи роботов убийц и помог ему взломать какие то сервера, (даже не знаю чьи). Короче, это был лучший сон в моей жизни, хочу повторить.
>>18546175 А чем плох арк? Дауны поняли что не могут микрить и не пикают его, как мипо. Пит Лорд же будет в каждом пабе, хотя бы месяц, как с минером было, сначала они орут ГЕЙБ КОГДА МИНЕР, потом УДАЛИТЕ ЭТОГО ГЕРОЯ ПОЧЕМУ ОН МНЕ РУИНИТ. Нынче все школьники кричат ГЕЙБ КОГДА ПИТ ЛОРД? Сейчас школьники получат на ротан.
>>18553675 >2,99 Может на твоём рейте говна это и работает, но никто выше твоих 2к, не подставится под бару, будешь бегать за даунами в наджде ударить, параллельно молясь на баш
Три игры подряд в ранкеде залетают чудики с фулл страницами анранкедов на рандомных героях, берут кэрри клинкза, урсу, тролля, проигрывают и обратно в анранкеды Что это за пиздец
>>18555598 Ну чисто гипотетически через линзу ты такой шакалишь сзади, как только этот пидар агрит, ебашишь ему атсрал, стянуть то стянет, но урона не нанесет особо.
>>18555743 Ну смотри, я может и правда туповат. По крутилка оакса прокает от физических тычек, так? А в астрале очевидно этих тычек не будет. Може я деб, но думал так .
>>18557595 > проиграть лсному легиону > не ливнуть после пика котла > не ливнуть после пикать пуджа > не ливнуть после пика вд > не ливнуть после пика квопы
Месяц назад агенты ЦРУ пользуясь тем что я объебался килограммом небодяженого чистейшего колумбийского кокса(но пару сотен агентов я всё равно размотал, спецназ ФСКН, хули) в очередной раз захватили меня и тайным частным рейсов увезли на сверхохраняемую тюрьму на северном полюсе. В тот же день всё там расхуярил и пылал 29 дней до Ибицы. Что случилось в моё отсутствие? Кажется, пердотерам срочно необходимо выдавливание.
Полтора года назад укатился в лол, по причине того что дико заебала дота. Сейчас думаю вернутся обратно. Как сейчас там обстоят дела и есть ли смысл возвращаться?
>>18551838 Всегда проигрываю с аутяр, скучающих по гнойному имбалансному говну. Вы небось и по варду рики скучаете, эх бля вот времена были можно было поставить вард и все вокруг умирали автоматически.
>>18558732 Талон Танго, если есть варик что к тебе придёт хуики/хуяунти хантер, одну можно запулить мидеру Вард, если есть варик что у врага роуминг мирана Две ветки, если ничего из вышеперечисленного.
Далее: Перчатка на аттакспид, купить в курицу, дождаться пока мидер понесёт ботл и на обратном пути завезти. Пт + капля если герои которых ты собираешься убивать могут кинуть нюк в ебасос. Дагон 1 Линза Дагон 5 Дальше по ситуации - блинк, етериал, дискорд, еул, октарин, линка, бкб долго рассказывать что когда нужно. Еул можно и нужно раньше если играешь вс сралка. Бкб если против тебя пять блейдмейлов (коко урон пробивает бкб, на самом деле нет ведь с дагона урон магия) Дискорд если в тиме есть ещё маг аое типа ск, шейкера, да чего угодно блядь. Ничего против линки, ведь с линзой линку можно сбить рейджем с километрового расстояния и повесить раптуру.
Поясните за блинк на эмбере, зачем он нужен? Я не мало наиграл на эмбере, не меньше 100 игр, и ни в одной я не испытывал нужды в блинке, чейн можно кинуть через кулак, после него прибежать жечь, влететь на ремнанте, не понимаю почему для хай птс он является кор артом
>>18561458 Хренасе маловат, ничуть не меньше ренжа блинка, в любом случае это -2к ни за что, ты не получаешь урон, мог бы и криты купить на эти деньги.
>>18551744 Плох тем что спамит иллюзию раз в десять секунд которая может навалять в соло и при этом не даёт никакой награды за своё уничтожение. Сравни с медведем - у того тоже есть айтемы, способности, однако он даёт миллиард золота при смерти, дамажит владельца, у него кулдаун пол игры, даже бялдь сделали чтобы его было нельзя отозвать если он получил дамаг в течение стольки-то там секунд (ну да, хп у него тоже больше, но не суть). А что зет? Ничего, блядь.
>>18562662 При чём тут это? Я прекрасно понимаю насколько сильный арк, я говорю о том, что дауны с сорделями вместо рук не могут микрить, и знают что не смогут на арке, по этому не берут, а питлорд (теперь уже андерлорд) будет в каждой игре как минимум до октября
>>18562850 >быть мидером >не знать в какое время крипвейв подходит к центру >считать себя хорошим игроком Да блядь любым героем чтобы вражеского мидера размотать нужно хотя-бы примерно знать во сколько на миде будет крипвейв, иначе этот самый крипвейв оторвёт тебе всё ебало.
>>18563033 >дауны с сорделями вместо рук >импетус что знают когда в какое время подходят крипы При чём тут мидеры вообще, хорошие игроки, что ты несёшь то вообще?
Сука блять как же меня заебали тупые мрази в этой игре бляяяяяяяяяяяяяяять. Почему они такие тупые почему они такие лсные пидорасыыыыыы???????77 бля сука шоб они здохил науууууууууй мне поебать все
>>18563165 Несложный герой это тракса, а арк требует хоть какой-то апм и умение кликать, не неси хуйни. Ты небось из тех даунов, что говорят "мипо лёгкий герой"
>>18563325 Сравнение пальца с жопой итт. Мипо дохнет если умирает ЛЮБОЙ из его клонов. Чёто арк не умирает нихуя вместе с клоном. Вывод? Мипо сложнее зета.
>>18563861 Кстати, а есть ли сейчас смысл обратно вкатываться, много играет ли людей в доту2? Я после третьего инта не играл. Это уже 3 года пздц. Смотрел какие-то новые айтемы прикольные у вас.
>>18563914 Дохуя, особенно по сравнению с 3м интиком. Вкатываться не рекомендую, это как спрашивать "стоит ли садиться на герыч". Потратишь кучу времени в пустую
>>18563938 Хаха, я понимаю. Я до того как дропнул, играл с версии 6.27, а это.. сколько? Лет 6 наверное, или даже 7 XD Помню НСа школьником, и как манта собиралась из дифузов >Потратишь кучу времени в пустую Большинство хобби расходует время в пустую, вопрос в удовольствии, буду ли я гореть или наслаждаться игрой. Да и свободного времени не так много чтоб играть по 6 - 7 каток в день как раньше.
Если нет, то посоветуйте какого-нибудь интересного оффлейнера, кроме бруды и наги, которого можно брать, когда эти двое не заходят. Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда очень агрессивный пик в котором акс, а нагу брать ссыкотно из-за ранней агрессии
>>18564312 Ну есть мидас + радик + схватать волка, разве мало? Можно армлет взять, потом, но я то 2к помойка. хз >>18564306 Большинству героев которых ты написал - нужен стабильный хороший фарм, чтоб раскрыть потенциал и хорошо засноуболится, поэтому брать их в харду - такое.В харду лучше брать героев, которые могут и с не очень пиздатым фармом вносить большой импакт в игру. Ну это моё мнения, но я же 2 ка помойка.
>>18564388 На 2к нет понятия харды. Ты либо идешь на лайн с еще одним ебасосом, который будет пиздить у тебя как минимум опыт, а то и фидить, либо идешь один на другой лайн и там все зависит от тебя.
>>18564418 Ну значит я 3ка помойка. >с еще одним ебасосом, который будет пиздить у тебя как минимум опыт, а то и фидить и при этом ещё наверное в воис чат пиздеть?
>>18564509 Ну раньше в дота треде, частенько спрашивали как тренировать кс. И все советовали играть с крипами, фармить со стартовыми айтемами и без прокачки спелов, и при этом стремится к определённому числу. Просто я уже давно не играл, и не помню это число, вот и спосил. Когда я последний раз играл, ещё не было ранговых игр вроде, и воис чат не замолкал.
>>18564550 Гуглишь сф челлендж, делаешь его на хороший результат, потом берешь нужного героя и тренишь на нем. Хотя это все хуита, лучше сразу во время игры учиться ластхитить, заодно, может, еще чему научишься.
>>18564306 >мипо Тупо конвеер с линии и на базу между двумя мипо, но более или менее качаешься, главное как мудак кучкой их не держать. >Инвокер Более или менее может стоять с QW билдом, отхиливаясь квасом. Про Арка хуй знает, эскейповтонет, но вроде стоят за счёт пизданутого ренжа атаки и призраков
>>18565165 Я понимаю зачем нужен дазл, чен, свен, висп, эмбер, джаганат, кто угодно, но разор? Он кидает нюк на 300 урона и сосёт, пока туча пиздошит всех крипов, для чего он по игре нужен?
>>18565200 Хорошо может в ранние тимфайты, хорошо стоит на лайне, унижает вражеского керри в тимфайте с -300 или около того дамага+пурджащая и замедляющая пассивка+ульт, рейнджевик.
>>18565232 >рейндж >й Этой букве тут не место А в каком раскладе может заехать разор? В какой момент ты понимаешь что да, здесь требуется разор. Я помню разор был играбелен с аганимом и рефрешером, когда он ломал базу в соло, но сейчас так не делают. Брать его только за присоску? Могут тупо забурстить, не дав тебе толком соснуть, точнее дав соснуть но не урона
>>18565277 >А в каком раскладе может заехать разор? >Могут тупо забурстить Сам спросил, сам ответил. Брать, когда нужны ранние файты и пуш, хорошо заезжает против всяких милишный долгоживущих найксов и прочих. А еще хорошо против бса с дагоном, сукапидор, заебал своей пассивкой бафф пурджить
>>18547356 >>18546162 Не устаю проигрывать с этих даунов. Сидит такое жирное/тощее чмо на двощике(ононимность жи, никто не докажет что ты ноль), рассуждает о том что вот у этой тянки вот тут недоработано, у этого куна нос чутка не такой и у всех одна отмазка - ну йа то не выступаю, мне можно иметь волосатое пузо, гемор и ебало в прыщах. Двощ это реально какой то загон для биомусора, если бы не анонимность - половина критиканов бы в жизни свой рот не открыли, сидели бы молча свое ониме смотрели и в дотку бы катали.
>>18567149 Насмотрелись Вахи и думают ща ёбтвоюмать с 4к помойки выедем)))))
он кстати не играл, а фидить пошел. хз почему. я играю с мутом всего чата и войса, но если он пошел с первой минуты фидить скорее всего из наших ему что-то предъявил за фп арка.
я потом на мгновенье когда он фидить пошел, размутил чат почитать из-за чего хоть, он писал типо "он изи отобьет поинты, вы не заслуживаете победы", посмотрел его профиль - 3-4 победы, всё остальное красное.
ну после этой игры я точно больше в инт ранкед не иду.
>>18564059 > буду ли я гореть или наслаждаться игрой Гореть будут твои тиммейты, очевидно. > чтоб играть по 6 - 7 каток в день как раньше Играю по две, полёт нормальный.
>>18565317 заебал своей пассивкой бафф пурджить Ты на него рейдж прокинь, а не на себя. >>18566700 Пригоревший хуесос, которому понравилась врка. Угомонись, мне она как девушка на вид очень нравится тоже, я просто сказал что сиськи огромные и с такими можно делать что угодно, но не врку косплеить. Даунитос уже сочинил манятеорию про то какие все на двощах плохие, как бы они в жизни рот не открыли и блаблабла. А как тебе такой варик что в жизни ты бы сам на меня рот не разинул?
>>18567357 И да, раз ты выказал недовольство моей критикой, добавлю: маникюр нахуй не нужен на врке он красивый да, а то опять закукарекаешь, но к образу врки подходит чуть лучше чем никак.
>>18567494 >лина >узкоглазая серая мышь >В САПОГАХ, БЛЯДЬ Дальше даже продолжать не хочется. Просто удоли и принеси нормальный косплей. Даже Лина с эпицентра в сто сорок шесть раз пизже была.
Утром у шлюхи от оргазмов случился спазм влагалища и мой 33 см богатырь застрял, поэтому сочинил новый трек за пару часов от нехуя делать. Олды, зацените. DJ DEELL T. OZEROV DEEP– Hot Sex On The Beach (feat. David Guetta and his Mother) [ЗАПИСЬ ДОСТУПНА ТОЛЬКО ОЛДФАГАМ]
>>18567357 Вообще похую на врку, абсолютно. И на героя в доте(за 1.5к игр, 0 игр на вр) и на пикчу в оп треде. Просто в голос проигрываю всегда с ноунейм хуесосов критиканов. Мне это напоминает Васяна который после завода приходит домой, с пивчанским у дивана тупит в телек и рассуждает о том какие все вокруг пидорасы и ворье и как бы он лично, со своим iq 50(книг не читает, ничего не изучает, смотрит под пивас сериалы про ментов) сделал бы пиздато в стране. Новое поколение вместо говносериалов играет в дотку, сорта говна, просто нового поколения.
Сейчас вообще в моде хуесосить модельку андерлорда, каждый школьник рассказывает про то как такая хуйня легко делается и как он бы за неделю заебошил бы лучше, от чего я тоже в голос проигрываю ибо в отличии от этих даунов работал с 3д и школьники критиканы не знают и 1% о том насколько это сложная область. Алсо, мне и на андерлорда похуй, у меня даже дота не стоит на пк, так инт поглядываю и в интернетих общаюсь.
Для того что бы критиковать - нужно что то из себя что-то представлять. Иначе и мнение твое говно нулевое и критика твоя такое же говно. Ноудискасс. Считающие иначе - биомусор. Я бы с удовольствием послушал бы критику тян из оп поста от чела который шарит в спорте и питании и критику насчет модели андерлорда от художника, моделлера или еще кого то из этой области, но не от биомусора на дваче. >>18567084 Свинарник это вся планета. Как будто у меня есть выбор. Я не вижу разницы между быдлом прошлого поколения которое в проперженых труханах после завода смотрело сериальчики по нтв и между быдлом нового поколения(таким же тупым и ограниченным) которое играет в дотку и все так же хуесосит все, само ничего не умея, ничего не зная.
>>18569516 Тебе настолько на всё похуй, что ты просто не можешь пройти мимо и не высраться? И, сам того не замечая, описал в своём посте себя же, Васян, рассуждающий о том, какие все вокруг пидорасы.
>>18569908 В 99% случаев игнорю быдло, делать было нечего и решил сказать биомусору о том какой он биомусор. С ордой даунов спорить жизни не хватит, так что обычно мне похуй. Я себя не описывал, не имею привычки рассуждать о вещах в которых ничего из себя не представляю и критикую в самых исключительных случаях. Если мне что то не нравиться и не в моем вкусе - просто забиваю, как например было в случае с отрядом самоубийц. Мог бы привезти сотню аргументов о том почему любой кому хоть немного нравиться этот фильм - тупой говноед, но никогда такого не делал ибо помню как тащился в сосничества с спайдерменов всяких и прочих супирхиро. Но тупое быдло не умеет в широко мыслить, если мне не нравиться - значит говно, нинужно и Я ТАК СКОЗАЛ! >>18570013 О да, мусорный тред в котором половина постов с говнокартинками и с говноюмором про пуда, пердотеров и тыканьем каждому о том что он сколько то к мусор. Пикретейлед вся суть дотатредов и умственного развития тут обитающих, пиздос у вас тут сборище интеллектуалов. Я с вами не надолго, порофлю чутка с обезьян, моча потрет мои посты как оффтоп и я свалю с этого зоопарка.
Какой же сайленсер охуенный, просто настоящий герой для всяких злобных аутистов. А когда прожимаешь ульту и все звуки затихают, то мало кто не кончит без рук, 6 секунд чубрики из вражеской тимы не могут сделать ничего, кроме как принять свою смерть. сыграл одну игру на сале выпавшем в рандоме
>>18567357 >Ты на него рейдж прокинь, а не на себя. Для ваншота или около того рейдж должен висеть и на бсе, и на цели, а тут хуй, только на разора можно кинуть. А потом в мили он еще и пизды дать может.
>>18570885 Я ещё одну простыню читать не буду, но кое-что ты должен знать: всё что ты говоришь от начала до конца - проекции. Только опущенные пидорасы всерьёз считают что двач состоит на 99% из таких же чмырей, как они. Я никогда не представлял себе сосач как обитель толстых/тонких (ибо я не мыслю крайностями), ибо сосач это форум на котором заметно много ЭЛИТЫ если можно так выразиться, в основном именно здесь можно найти действительно успешных в той или иной области людей, тут тебе и художники, и айтишники, и блядь парашютисты всякие, и шлюхи, и музыканты, и даже бизнесмены разного калибра. А если тебе надоело что у тебя вокруг одни идиоты, пожалуйста закрой тред, отключись от интернета, закройся у себя дома и разбей зеркало.
Смарите кароч, когда инвокер апнет себе 9к и станет знаменитым, я буду постить это в тред и говорить мол да разъёбывал я вашего vasyanmiracle1337 в пабе когда-то, значит я круче.
>>18574565 >у врага лив >ноу статс рекордед >в твоей тиме лив >после этой игры будут записаны изменения рейтинга. Покинувшие игру считаются проигравшими.
>>18574639 ТБД - значит смурфодебил. Смурфодебил - значит либо анманерный анскилл, либо бустер, но хорошие бустера обычно не требуют себе лайн, а просто вовремя занимают. Почему анманерный анскилл думает, что у него есть право забирать мид?
>>18576674 >чемпион Это не лолопараша, девочка, это серьезная игра. Всеобщего нагибатора тут нет. Пикай того, кто заставляет твою писечку течь и задрачивай его.
Кайф играете, четырекатвари. Спс. Бегаешь с дастами вместо слота и убиваешь, потому что иначе там глобал бессмертие, пока ам афк стоит в лесу и его фидят уебища. Все справедливо.
Интересно, откуда все таки лезут эти имбецильные сборки из 2008, никс с дагоном, чего блядь? а может клинкз с дагоном, а хули, стрейф, 3 стрелы, дагон, изи килл МАЕЛСТРОМ/МЪЕЛЛНИР В РЕКОМЕНДОВАННЫХ У МЕДУЗЫ, кто это блядь придумал, аааааааааааааааа, как можно покупать МОЛНИИ герою чей ультимейт дает 100% маг резист врагам? И ведь даже аутисты типа йоку брали мъелл на медузу, что показывает истинные масштабы айтемной катастрофы
>>18583816 Очевидно мьельнир берется для лучшего пуша, скорости атаки которой у нее низуя нет и щитка, тому что она дохуя модний с него выдать может в силу толстоты . А дагон бывает тоже заходит, когда армора тонны. Ты сам деб, ситуативность же. А рекоммендованые шмотки вообще нихуя не меняются, вот на твоих 3к всп это и берут.
Эй пидарасы. Через что собирать Бс?В ерли - начале мидгейма он ебашит и может 7 0 к 12й минуте иметь, но уже в миде сосет серьезнейшие хуи. Через что его собирать чтобы не насосаться?БМ+бкб+сашаяша?Как вообще продолжать на бсе сноубол, чтобы не обосраться и не нафидить?Потому что заебался стартуя 8 0 приезжать под конец 15 8
>>18563497 Арк хуйня герой. То что ему дают героя-клона в его ситуации не решает ни капли, потому что он хуевый керри и вообще мало вносит флюкс, поле. Это не врайз кинг, который может за 2 жизни все таки подойти и оторвать ебало. Арк хуевый, особенно когда убрали мидас
>>18591818 Ну Хануман же, ёпта. Кстати норм тема пиздить героев из мифологии и дальше, смейту они уже ен нужны. А там тебе и Один и Тор и всякая ебала. Мало блять героев, нужно больше.
Сап, хочу задрочить бх (внезапно обнаружил что у меня 100% винрейт на бх в этом патче и 70% в предыдущем), нашёл вот этот акк в топе дотабаффа - http://www.dotabuff.com/players/97860059. Оцените плиз, стоит ли он внимания. Мне кажется, что чувак явно что-то знает, ибо кримсон на поверку оказался топычем (если не нужна пайпа), ибо ХПРЕГЕН, которого так не хватает (не говоря уже что ебасос тяжелее оторвать намного). Причём он берёт героя на фп, что для меня очень заебись, ибо только так и играю.
>>18590816 Вот я теперь понимаю почему в лольце/хотсе герои платно/гриндовые Потому что в том же хотсе бы нельзя было найти игру в день апдейта, а так мало того что его нужно купить, так он еще и стоит 15к, дороже всех в течение некоторого времен
>>18595736 > Ранкеды то как играть Рэндом драфт берёшь и играешь. Шанс попадения героя в пул 50%, да, но в рд очень скукоженый пул в принципе, и там у людей меньше соблазна пикнуть хуйню которую ни с чем не скомбинить (не в том смысле что конкретно того героя не с чем комбинить, а в том смысле что героев мало в пуле поэтому годные заготовки видны сразу, и новоявленный герой имеет дохуя шансов не вписаться в них).
Анон, поясни мне за сборки. Я вообще не понимаю, наверное пиздец идиотом уродился. На кой хрен нужна Мирана с аганимом? Аганим на Миране, ахуеть, да это же 300 урона за 4200 золота. Вау. В чем гребаный смысл? Аганим на Миране за 4200 полностью контрится пайпой за 3100. Это даже блять чисто математически не выгодно. А голый рефрешер на Зевсе? 400 урона за ебанутых 5200, при том что не факт что у тебя вообще маны хватит.
И возвращаясь с аганиму на Миране, да и вообще к самому герою. Как же блять он "полезен". Идешь подфармить лес, а там одни мелкие крипы, больших то мирана стрелой убила. Видишь что идет большая пачка, думаешь, ну вот сейчас-то пофармлю. А тут хуяк, Мирана на блинке, двойной старфол, крипы в мясо, ты весь в тигриной моче. На заработанные деньги Мирана покупает гост.
>>18600160 > На кой хрен нужна Мирана с аганимом? 1. Сильнее сплитит. Мирана и так неплоха для сплитпуша, т.к. её хрен поймаешь, а с аганимом ещё и делает это вдвое быстрее. 2. Быстрее фармит. Опять же, может рисково загуливать во время фарма, ведь её не поймать. 3. Статы. Статы это жирно.
Сука, ебаное лп, получил лп - ушел в лол на две недели. Взблеванул от этой игры, где все решает как много жира ты билдишь, и вернулся в доту. А тут 5 игр лп))))0000000 Когда гейб введет в магаз итем, который снимает лп??
>>18605821 Эти итемы на пассивку найкса бьют физуроном если че, а не пюрешкой. Поэтому против челов с армор это параша полная. Пирс ваще говнище ебаное, так и не понял нахуй его собирать, дамаг не бустится.
> Даже не стали оправдываться, а сразу послали сообщество нахуй с арканой на виспа > нахуя спрашивается вообще голосование делать > Жадные вальвепетухи скоро сделают компендиум обязательным
Аноны, ну ка скажите мне, как повлияют вот такие гипотические бафы на брудку? Сейчас персонаж очевидно андерпавер, а очень жаль, один из самых уникальных персонажей в игре.
Первый, вполне очевидный, потому что этот момент невероятно раздражает. Потеря фрипаса у пауков и героя при получении дмг. В принципе бегать по текстурам, пока тебя бьют, ненормально, но вот сделать так, чтобы пауки не разбегались и не стопали, по моему вполне логично. Это просто ненормально, что сраный рубик может дать какой-нибудь фейдболт и заставить потратить на себя секунд на 5 больше. Не говоря уже о всяких крутилках джагера и уж тем более всяких горелках типа радика. Я даже согласен на замедление до уровня "вне паутины", лишь бы это не напоминало мошпит.
2) Мои влажные фантазии. На пассивку повесить активку со 100секундным кд, которая будет просвечивать область паутины. С аганимом будет просвечивать с трусайтом.
>>18616553 Я ведь тридцатилетний альтфак, чего я тебе посоветовать то могу? Накатывал я все это дело, парагон вот даже пару недель назад. Все тлен, казуальное говно. Пытался быть объективным, перекатываться не собирался .
>>18616630 Да пиздец, не скажу что хуевые игры, в них ведь многие играют. Просто я постоянно ищу эти микромоменты типа деная крипов, вырубки деревьев, переагра крипов на себя , денай таверов етц. А там этого не предусмотрено, сложна наверное.
>>18616701 И еще лайн фаза в дотке для меня самая любимая часть игры, я просто кончаю когда в настроении ластэичу как боженька и держу линию на месте, либо отвожу сапортом и деб подходит к башне не ожидая подвоха и уезжает на фонтан.
>>18602342 4 роам транки - линза - дагер -глимер/бкб, но к лейту бкб мастхев, прыгаешь и на 3 секунды в бкб грызешь свена, если в игре до 30 минуты меньше 10 пасивок минимум, то не твой герой
Я тут задумался, почему так сосу и сижу на 2к, и понял, что не знаю, че делают абилки у половины героев и что конкретно дают айтемы. Ахуенно два года играл
>>18618969 А я православный христианин. И мы друг друга не убедим. И со стороны местным анонам кажется, что мы с тобой оба верим в то, чего не существует.
>>18619104 Да вот пытаюсь заставить себя начать играть, но не могу найти мотивации. И ещё смотрю сейчас виджейлинка. А ещё я успел утром продать сундуки с компендоса за норм цену, сейчас они намного подешевели.
>>18619004 > Поэтому стоит молиться на всякий случай. > на всякий случай Тогда тебя ещё сильнее приложат на том свете, ведь ты всю жизнь держал бога за дауна, молясь "на всякий случай"
Стоит сейчас новый шмотки покупать или они еще дешевле станут? А то хуй поймешь - продал сет на мирану редкий от предыдущего компендиумы за 500 р, а сейчас он за 1к+ стоит.
>>18617953 И че тебе мешает выигрывать против дебов, которые даже не представляют себе примерно, сколько урона может внести враг и сколько урона могут внести они?
>>18619981 Я просто зажмурился и купил лук на мирану в надежде на профит, скорее всего я обосрался и надо было покупать золотой вард на джагу, когда выйдет аркана он взлетит нахуй.
Анончики, относительно недавно начал играть в доту. Нравятся лейт кери лайк медуза, цк, спекртра. Но я постоянно сосу на них. Вин рейт 1 к 5 лузам. Я просто неуспеваю пофармить, ко мне постоянные гангнки. Скажите это я тупой или просто эти персонажи не для игры в пабе?
Уснул после второй карты, когда счет был 1:1, с мыслями о хорошем (победе DC). Когда проснулся и увидел жёлтокожих в ленте новостей — стало очень обидно. Решил не смотреть повторы, дабы избежать всплеска негативных эмоций.
Но время шло, делать нехуй и я ненароком зашел на ютуб. Сначала смотрел нейтральные видосики с Инта, потом повторы игр и дошел до гранд-финала. "Хуй с ним", - подумал я и начал смотреть.
И я чуть не ебанулся от последней карты. Я был в ярости. Сука, это же надо, блять, так закинуть! Охуеть, просто пиздец! Вот именно момент на пике, он стал поражением. Когда Виха фиданул, а ДиСи, вместо того, чтобы отступить, полезли драться дальше. В итоге их всех раскайтили и поубивали, Му отдал 1200 голды бэтрайдеру (НЕ ЗАДЕНАИВШИСЬ, СУКА) и АМ (без того с топовым нетворсом) стал просто неудержим. Дальше я смотрел с промотками. Блять, мне стало так обидно за этот закидон, это невероятно. Топил за ДиСи с начала турнира, если что.
Алсо, решил еще глянуть комменты Папича. Но он там вообще чет хуйню какую-то говорил, вроде и верно, но вообще не по делу. Деградировал от ХСа окончательно, пора отписываться от него. А жаль, раньше был тортом.
>>18621092 Если Клинкс занимается харассом вас с первой минуты - значит, он проседает по мане если не купил сейджмаску на старте, более того, он проебывает крипов, потому что у него первые два уровня крайне уебанская тычка по дамагу. Хотя под аурой траксы вообще заебись.
>>18621094 Смирись, твои любимые парашные NA команды способны выигрывать только по сценарию, как в TI5. Здесь же непревзойденные китаебоги просто показали всем, где их место (под шконкой).
>>18621194 Держать очко на стреме, обзавестись саппортом, хотя бы один вардик в лес, и постоянно очковать-очковать-очковать, следить за фармом, следить за врагами, тиммейтами, быть готовым ультануть, чтобы закрысить фраг спектра и все такое. Это тебе не банальный райтклик на крипов.
>>18621194 Не пикай их, пока не научишься добавить хотя бы 70 крипов за 10 минут на сфе без предметов и скиллов в лобби. Ну и нужно понимать, когда такие герои заходят, не стоит брать на первые пики такую дичь, кроме разве что цк, потому что ему не нужно особо айтемов и он в любом случае будет полезен своим контролем.
>>18621196 Ты со старта покупаешь кольцо +2 армора и докупаешь сагамаску в сайдшопе почти сразу же, там по мане просесть получится только если против тебя стоит жирный и наглый оффлейнер или жирная и наглая дабла.
>>18621283 Проблема ластхита остается. Я с врайсмаской+танго на старте как уебан ластхичу, только в упор могу добить нормально. Хотя наиграл уже 120 игр на Клинксе, все равно не могу ластхитить. А уж если там еще денаящий даун у врагов - вообще пиши пропало, без фарма будешь сидеть как даун.
>>18621352 Стой ближе к крипам, всегда так делаю, если меня не гоняют. Ну а иначе все равно придется рассчитывать, когда тычка упадет в крипа и будет ли у него хп на ластхит.
>>18621486 Аквилу можно пропустить. Ну и суть клинкза в оверфарме и в том, чтобы за несколько тычек килл любова в ранней игре. На 20+ минуте твой дезоль уже - обычный слот, без всякой имбы, а если еще и учесть блейдаки, то можно сразу ливать.
>>18621496 Госты против него не взлетают, эта маленькая мразь бежит за дифузами. На линии ты ему хуй че сделаешь. Блейдак сейчас балансный, и если его сделать таким, каким он был до реворка, клинкзёныш через бкб будет всех ебать по КД ульты. Не кайф. Пусть всё остаётся как есть.
>>18621583 >Без подрубки скучно жить, жизнь перестала играть красками, на твиче в топ ру стримах нет ебла папанистера, а за окном теперь все время дождь Фиксанул тебя малеха.
>>18621722 Смотрится не так эффектно. Да, я еблан, который почти в каждой игре стакает себе кемпы, чаще всего с доминатора с целью выфармить. И у меня 2к
>>18621813 что в этом плохого? На 2к ммр такой трюк очень многое решает, я на своих 2к ммр бегаю по лесу врага в поисках стаков, чтобы зафармить их костлявым
>>18621813 Как-то так. Я в каждой игре чуть ли не по курьеру убиваю. Я ебу, как люди не замечают курьера на миникарте? Летит такая жирная точка по всем вардам, мой глаз сразу болеть начинает, хотя я на миникарту в тот момент не смотрел. Приходится догонять и убивать(
>>18621925 Я просто часто встречаю курьера, когда в инвизе бегаю по карте в поисках врагов. Ну а с дезолем и ультой там одной тычки хватает, просто грех не сбить.
>>18621966 Тоже дохуя. Я играл 5 катор на 4250 аккаунте. Такое чувство, будто там все на интернешонал готовятся. Всегда есть варды и кура, никогда не бывает даблмида шторм-хускар, сейвтп под вышки, все скиллы вовремя даются, инвизеров контрят гемами и сентрями. Я ебал этот рейтинг. Мне на 2к гораздо комфортнее играть
Вспомнил чет, как-то в пабе встретил Акса, спиздил его Транквилы, грохнул Акса. Он такой "Верни транквилы, пидор", я ему предложил зайти под смоками на базу и забрать транквилы. Потом честно выложил эти транквилы на лестницу нашей базы и сьебал по своим делам. Потом через пару минут напоролся на Акса в нашем лесу, который пробирался до базы, имея смоки в кармане. Чего только не происходит в пабах, за это и люблю их.
>>18622016 > Всегда есть варды и кура, никогда не бывает даблмида шторм-хускар, сейвтп под вышки, все скиллы вовремя даются, инвизеров контрят гемами и сентрями. тем временем в параллельной реальности
>>18622045 Не знаю, может у тебя и не так, но мой опыт говорит мне о том, что на 4к играют люди уже не обыватели и любители, а полупрофессионалы. Я же любитель чистой воды.
>>18622045 Я тебя умоляю, у меня уже на 2.5к мини-версия интернешнла. Каждую вторую игру попадается саппорт, который отводит изи-кемп(!), делает ТП под твой тавер по твоему призыву (!!), а так же грамотный роамер и ганки вдвоем под смоками(!!!) Я так в пабы из ранкеда сбежал.
>>18622171 Иди нахуй, нигде в шапке не написано с какого рейтинга постить в тред. Тут ещё и анрэнкд игроков наверное много, и они, как и ты, играют в доту. Смирись и относись ко всем нам с уважением.
>>18622206 Так это сюда залетело после инта говно и решил что тут обсуждают твои помойные 2к парашу. Уебывай говно на дота2сру и там жри свой кал в кругу таких же уебищ.
>>18622215 Ты сьебал, блять, щас моцареллу тебе в задницу затолкаю и еще сверху на еблет приправлю, чмо. Запомни - альфахикки нет. Дотатред все. Теперь это повышайскилл тред, а тебе бы лучше остаться в той параше, откуда ты пришел.
>>18621561 Двочую. Пока у коров включен бм можно и саппорта зафокусить. И вообще религия должна позволять пережидать бм, ибо нет нихуя сложного в том чтобы нажать траханый инвиз и просто отойти.
Анончик, подскажи как замикроконтролить сумонов у Фуры и Энигмы чтоб по одному быстро выделять? Таб не хочет выделять по одному, забиндивание через ctrl слетает. На нагах и мипорях все работает, а с этими двумя ни как не могу настроиться.
>>18621196 Против меня соло джагер, кидаю стрелы онли в него, проёбываю крипов и похуй, джагер тильтит, кое-как копит на кольцо, потом вг, всю игру афк фармит лес его команда проёбывает 4 на 5, просит зарепортить его на что он отвечает мол помощи на лайне не было "ВЫ ЗНАЕТЕ КАК МЕНЯ КЛИНКЗ ЗАЁБЫВАЛ?" и поэтому он обиделся и не играл.
Вот помню, я как-то стоял против Скаймага в качестве саппорта... Вот тут под шконкой был я, меня просто заспамили птицами. А потом я насосал на 4 левел, пришел на лейн из инвиза и высказал петуху все, что думал о нем
>>18622016 > Всегда есть варды и кура, никогда не бывает даблмида шторм-хускар, сейвтп под вышки, все скиллы вовремя даются, инвизеров контрят гемами и сентрями. Но ты сейчас именно 2к и описал, кроме "все скиллы вовремя даются". А на 3к ситуация полностью наоборотная, я даже фидпати встречал однажды, на 2к такого не было никогда.
>>18622771 Сначала попытался просто завайпать тред картиночками, потом перешел на методы потоньше, начал копировать посты из треда, но все равно не сработало.
>>18622771 Они затроллены. Видите ли им не нравится, что мы тут обсуждаем доту, имея не те рейтинги, которые они считают для себя приемлемыми. Вот и поплатились за свой бардак.
Блин, не могу играть под музыку, просто невозможно, так сильно отвлекает, забываю чекать инвентари на вижн, начнаю фидить пауками, не слежу за сетками, сливаю линию соло сларку. Как вы это делаете?
Как же жакиро ебошит на 4 позиции! Дабла сларк-венга на лайне к крипам не подходили. А союзный гуля, стоявший со мной на 10 минуте был с армлетом. Каеф!
>>18622966 Я когда учился играть на ТБ, то подрубал четкий нигерский рэпчик с ритмом, под него ох как хорошо фармилось на всю карту, гпм больше 500 в любой игре был.
>>18622966 Я просто на ноубрейн героях играю. Типа Клинкса. На бруде нужен микроконтроль, поэтому лучше не отвлекаться. А на бонике норм - врубил музон, нажал инвиз, пробежался, покилял, снова инвиз, пробежка, килл, тавер, повторить.
Как крылатая помойка умудрилась выиграть инт? Посмотрел несколько их игр отрывками и ничего не понял финал не смотрел Они весь интернэшнл не палили страту для финала или что?
Ну и всё, следующий инт будет последним, лавочку скоро прикроют. Доту не будет смысла обновлять, лохи перестанут покупать одни и те же шмотки, онлайн снизится, сервера оффнут и гг.
>>18625513 Я только сегодня увидел. Как же я ненавижу мейл.ру. Как последние бомжи побираются на любой ангажированной теме. Кого они вообще туда понабрали?
Почему люди не руинят с ботами? Почему пидарас релокейтит тиммейтов только в лапы врагов когда их 5 в одном месте? Нахуй для этого не запустить катку против ИИ?
>>18626718 Нихера они там преподносят обычный абуз бага как что-то невероятное, эмоции, кококо. Напомню, что багоюзеры немного позже отлетели от Сильнейших и проиграли инт. Всё как и должно было быть.
>>18626718 Лысый все правильно говорит. Зауважал его еще больше. А у нави стратегия пидарасов, основанная на баге. В каэсе недавно такой случай был, когда фнатик подсаживали на оверпассе на текстуру, так они отдали победу когда их коммьюнити хуесосило. А нави как были хуесосами, так и остались.
>>18626876 >>18626874 Двачую этих. Как после такого можно уважать нави? Если бы у них была хоть капля уважения к противнику, то они бы хукнули один-два раза в и успокоились бы. Но нет, надо баг по максимуму юзать, а крысы потом альянсы, тп сбивают, ух пидоры!
https://twitter.com/Mmxcins/status/764677259965837313 Грандфинал этого ти вышел скучноватым, только первая карта норм, а потом диси почему-то решили начать брать одних и тех же героев. И это при том что у вихи минимум 4 штуки охуенных сигнатурных героя, нахуя его на потму сажать. Да и резоль на каком-нибудь морфе-цк-тб норм отыграл. Похуй было бы что проиграли, зато интересную доту показали.
>>18627643 Да я не спорю, просто охуеть можно, что рандомные челики собрались полтора года назад в команду и своими силами разъебали без шансов всех грандов, которые уже лет 6 каждый год катаются на инт. Вообще хотелось бы найти их развернутое интервью, как они к всему этому пришли, сколько лет у них доты, какой ммр и т.д.
>>18626874 Понятно что команда которая выехала за счёт абуза бага будет проигрывать на дистанции. Но и в то же время этот баг, согласитесь, был весьма забавным.
>>18628702 > То что ты успеешь наабузить 5 соулов это не существенно. Ну нихуя ж себе. Как раз таки первые несколько душ это топ важность для сфа на лайне, ибо потом его уже не переластхитить никак.
че делать если харда заебала гайс очевидно что пересаживаться на другую роль долго и ебано керри не хочу мид в пизду так то подумать мне нравится на харде, но уже заебался шо делать
Бля заебашил 800 ммра меньше чем за 2-3 недели. Пиздец уныние конечно. Дропну пожалуй дноту. Слишком нужно еще столько же до хотя бы 4.5 к чтобы было интересно. Поссал на аутистов казуальной параши
>>18630639 Да там все интервью смешное, хотя бы его русский язык, он всегда использует "че", хз зачем его заставили на нем говорить. Ну и его мысль "чтобы чето выиграть надо чето делать"
Ананасы я вот не понимаю на какой лайн идти пит лорду ? На кери он пушит крипов пасивкой и лейт слабый т.к. слишком зависит от пасивки, загнобят и ты уже никак не затащиш. На харде тоже хуйня т.к. милишник без жира и ескейпов будет дохнуть от станов по к.д. На мид может стоять не против всех, против того же зевса не зайдет. Остаеться только лес, типа настакать 200 урона и гангать на 6 с ульты...
А с хуяли бруда слабый герой, до 20 минуты уничтажает даблу-триплу, из контр пиков только акс, ито такой маня-контр пик, можно просто за вишку встать и фрифармить...
>>18630704 Тоже играю на серверах перфект ворлда, но китайцы просто животные, даже наши русские 2к ваньки лучше этих уродов играют, у которых пул состоит из ~20 героев и постоянно рандомящих.
>>18628902 Концентрация проклятых, чсвшников и просто дебилов достигла своего потолка в одной тиме. Не считая пупехи. Сорри, но тут выше 16-12 не прыгнуть.
Кстати, с одной стороны бывает временами даже чуть-чуть жаль хачизи. Вроде и задротит, и потеет. Но патологическое проклятье и чсв не дают ему выиграть инт уже который раз. Пиздюк, блять. Собраб бы вокруг себя тиму да начал бы джебошить.
>>18631554 Да хуйня он, ему надо аганим, может чтобы создавалось 3 элема со всеми способностями или как в поувер ренджерах один элем пиздос жостки со всеми плюшками+еще че сверху, ну хуйня он в лейте нихуя не может.
>>18631582 Ну, собственно, я про это и пишу. Хуёвый лейт. Мид гейм еще ладно. Криты какие-то непонятные. На клэп бочкой надо мини стан как у рыбы делать, тогда норм будет. а ульта вообще дерьмовая. Худшая в игре. Эти три хуилы разваливаются от любых лейтовиков в раз.
Что со мной? Я поиграл три недели на 4к аккаунте друга, который отдал мне его для того, чтобы я лсный урод чему-то научился и вот что вышло. За несколько дней я поднял больше птс, чем за два месяца. Неужели это работает?
Дрянь ваши нави. Ничего не смогли. Интересно, хоть одна снг тима будет на инте 7? А то обсёры напрягать уже стали. Картоха после ти 5 так зачсвшился, что типо ти 6 за нами хуё моё. Сам выгнал норм игроков и набра не пойми кого. Тупой картофан. А дундика давно пора на свалку. Либо в норм тиму, чтоб опять заблистал среди
>>18633030 Парниша, да у тебя 4к, похоже, Поэтому я плюну тебе прямо в рожу. Тебя отец пиздил, а мать не любила, Вот и вырос такой 4к-хуила. Тебя все знакомые называют чмырем, Ведь первая цифра ммра равна четырем.
Тимбер такой охуенный, просто впал в боевой транс и закончил к 30й, хотя долбаебы дрались до падения трона, имея на базе только два ссаных милишных барака и Керри в говне
Зачем куснейк пытается использовать отсосную бадманоспектру? Вот, уже 22 минута, слотов не прибавилось, фрагов - тоже. Тогда как спектра через пт-радик на этой минуте уже бы уничтожала всё живое, так еще и после 40 минуты победить ее почти невозможно.
>>18629965 У вольво больше года в распоряжении есть новая моделька Мираны, на пикриле используется как раз она. Но вот эта моделька не для игры, а только для иллюстарций
Hello my friend, this is the administrator of PornHub™. We have noticed you haven't logged in for 2 weeks, we're just checking to see that everything is okay with our biggest fan. Since you visited us last time we've updated the Gay section with many videos we know you will enjoy. See you soon
Аноны, кто подскажет, до какого числа можно купить колектор кэши и с имморталками? Выгодно ли их вообще покупать или проще на маркете выбирать что нравится и брать? Хотя только гифтебл гифтами все не так красочно. А может стоит припаститсь ящиками, чтобы потом продать?
>>18635345 Цены какие-то ебанутые, в последний раз такой шок был после холодрыжества, когда упало абсолютно все. Когда золотые вещи стоят 200 рублей, это плохой звоночек, но ты как обывала можешь просто покупать и радоваться. трейдер
Зашёл тут на маркетплейс и охуел... Не пойму это продавцы ебанутые или вольво выстроила мертвую систему? Ну не должна золотая шмотка, которая ещё с очень редким шансом дропа стоить дешевле чем один сундук с автографом. С остальными вещами тоже пиздец просто полный. Они не стоят вообще ничего.
>>18635707 Коммюнити выздоровело, и помойная цыганская поебень не нужна а еще из-за эскалайтинг оддс рары(солар форж, пульсар) почти у каждого второго есть
>>18635784 >коммьюнити выздоровело Ну, то есть челик покупает сокровищницу за 260 рублей и через несколько дней продает шмотку за 190, это по-твоему здоровый человек? Про золтоые шмотки вообще молчу, мне например, на рики за 10 сундуков вообще не выпало золото. В чем смысл так демпинговать? Не говоря уже о том, что это бьёт по самой Вальв. Зачем вообще нужны сокровищницы, если ты можешь купить нужную тебе имморталку, по цене дешевле чем сундук (а ещё не факт, что в сундуке тебе выпадет нужная)? Я думал в этом году будут Вальв смогут справиться с инфляцией, а вот хуй. Почему-то в кс шмотки так не падают в цене...