>>18611088 Ненавижу когда пикают этот кусок недоадк, который ничего не может и либо афк фармит либо фидит. Как вообще можно сравнивать Джинкс со сраной Ашей?
>>18611018 До сих пор помню, как меня на Джинксе с 10 киллами, уверенного в победе, с флеша из-за стены + кушки с ультой ваншотнула Вай, после чего нас пронесли. Стоял, чсх, в центре своей тимы. Нахуй-нахуй, адк без эскейпов не моё.
Не знаю, может уже кичились все этим, но все же, анончик, а что за ПРОЕКТ достался тебе нахаляву? Мне вот леоночка, хотя я наверное в жизни играл за нее раз или два, но скин красивый оч. Я пиздец хотел Эш или Люциана, и пиздец НЕ хотел Ясуо или Фиору. Получилось среднее. Есть тут счастливчики с Ашой?
Сап, лолтред, что вообще значит трайхардить? Что за убогий форс? Пикать скиллщот-чампа и потом попадать скиллами? Пингать дауну чтобы он соло не прыгал 1vs5? Забирать нашора, когда прокает удачный момент? Убивать расфижженых мидеров и поворачивать игру? Вот как это вообще понимать? Чтобы всего этого не делать, нужно накуриться и играть будучи овощем.. не быть овощем это трайхард? я вот понимаю трайхард только как безнадежный деф нексуса, когда вся тима 0\30 и не прожимает сурренд >>18610730 Самый плохой скин из всей аркада серии. Шарик в руке выглядит тупо, анимации спеллов выглядят хуже дефолтных, единственное что моделька хорошая, но опять же, дефолтная не хуже. Фоксфайр - топ.
>>18613134 Трайхардить - значит полностью погрузиться в игру ради победы. Не думать о том, что тебе дали пиздюлей на работе/в школе, что завтра надо сдавать экзамен а ты нихуя не учил, что кроме одного роллтона дома жрать больше ничего нет, что твоя тян прямо щас на вписке с быдланами. Ничего из этого тебя не волнует, все что тебя волнует - это микрокотнроль на лайнфазе и макроконтроль в игре в целом. Больше на эти 40-50 минут ничего не существуует
tfw дариус получает S, единственный во всей тиме.. еще бы райзу дали, было бы совсем смешно. танкуешь лицом скиллшоты и аутично фармишь крипов - тадаам, ты s мастер
>>18613052 Ну аша тебе бы полюбому не упала т.к новые скины только из покупных сундуков и магазина. А так упали зе на двух акках и мастер хуй на мейне. Зедов среролил в блудстон лисандру и снежную ориану, с мастер хуем хз чё делать 1500 пыли требует да и не играю я на нём. Реролился бы в рендом легендарку было бы неплохо, а так.. Вообще вангую прикрутят закономерности крафта как в хорадрик кубе из дьябло. Сейчас как то про уебански всё с этим рендомом.
>>18613678 Ну на мастера охуенный скин, а вот у зеда охуенная анимация вешки т.е там тень и не летит толком и как то легче сурикенами попадать двойными.
>>18614506 >так же на соне играл Наркоман? На соне у меня был хороший кда и часто топ дмг в тиме. а вообще, ты плохой, злой и токсичный, фу тобой быть >_>
>>18615370 Ааа, от оно чо, ну я танки не смотрел и вообще про ее пропаганду за россию не знаю, я просто знаю что джинксу озвучивала сейю дэкомори мне этого было достаточно
>После четырех самых сложных игр турнира, китайский коллектив смог одержать победу, теперь они — лучший коллектив мира, хотя еще пол года назад о них почти никто не слышал.
Найс в дотке, собрались перед ИТ под пивас поиграть @ выиграли ИТ Ну и китайцы, как ебали все живое, так и ебут.
>>18615762 Ну охуенно подсчитал, а сейчас в топ4 1 команда из китая, фу лохи. Да, играют хорошо, берут призовые места часто, но нет полной доминации, как в лоле.
>>18615938 Почему анон так дрочит на кореянок но при этом не пытается всеми силами выучить корейский и съебать в этот радужный мир кореянок? По легендам же азиатки только так прыгают на кукан всяких всяких неазиатов
>>18615848 лол последние 4 года корейцы чемионы. Как минимум 1 был корейский финал и 1 мог бы быть если в полуфинале корецы друг с другом не встретились. Отсутствие доминации лол.
>>18615979 Но ведь японский же некоторые учат и я даже знаю как минимум трех анонов которые сыбали в нихонию а вот про то что анон сваливал в корею слышал только один раз и то он там уже жил а не только собирался сваливать
>>18615719 Самый ламповый логинскрин. Все девочки(?) ещё юные, без ярко выраженных половых признаков. Ни о каком переоцененном сексе даже не думаешь, игры с друзьями и никаких забот эхх.
>>18615940 Хасаги против которых я играл это не сильно огорчало — начинались всякие механически-интенсивные плеичи типа флеша в кусты с заряженным торнадо и панического бегания в разные стороны в жалких попытках задоджить неминуемую смерть. Вообще, Ясоу это как Тимо — надоедливый пиздец, но игру всё равно проигрывает.
>>18616927 >>18617015 Или можно что-то в духе Джинкс особого назначения. С ушами и зубами йордлов и людей на шее, а также с окончательно слетевшей крышей от полугода боевых действий в джунглях.
Пиздец, как же тяжело с д5-мусором играть. Они не хотят побеждать, просто отказываются сгрупиться и пропушить, лучше пойти полутать килов (дать в жопу) / пофармить лес. Уже стал думать о премейде, если еще неделю в этой помойке останусь - найму себе джанглоида/адк, хоть кто-то будет стрелять или вылезать из леса.
ЕБУЧИЕ ДЖАНГЛОИДЫ, КОТОРЫЕ ГАНКАЮТ ПОКА У ТЕБЯ ПОД БАШНЕЙ 9999999999999999 КРИПОВ, ИЛИ НЕ ГАНКАЮТ, КОГДА У ВРАГА ВСЕ НА КД И ЛАЙН АДЕКВАТНО ПРОПУШЕН К ТЕБЕ. ЗАЧЕМ? ЛУЧШЕ ЗАДАЙВИТЬ ИЛИ ЗДОХНУТЬ ЕМУ 1Х1. ЗАЧЕМ ХОЛДИТЬ ЛАЙН, КОГДА МИДЕР УШЕЛ ЗАБИРАТЬ ДАБЛУ НА БОТЕ? ЗАЧЕМ ДРАТЬСЯ 3 НА 2 НА ТОПЕ, КОГДА МОЖНО С ФУЛ ХП И МАНОЙ УБЕЖАТЬ ПОФАРМИТЬ КРЕПСОВ
>>18614734 Внешне Полумну Лавгут очень напоминает Жанна, а по поведению, на мой взгляд, больше всего похожа Ориана или Соня. Такие же потерянные и как бы витающие в облаках своих мыслей персонажи.
>>18618106 Очередная киндред сливающая катки из-за бесконечного фарма стаков в лесу. Да и скоро твоя радость улетучится от осознания занерфленности персонажа.
>>18618075 Норм, выкрутится можно будет дежурными фразами в стиле: "это всего лишь такой стиль, который показывает несостоятельность и ошибочность идей фашизма и нацизма и что все фашисты и нацисты безумцы", "только не бейте по почкам" и т.д.
Анансы у Нуну есть два стероида на автоатаку, у Чо гата один. Почему их не собирают в скорость атаки+АП как тимо? Т.е. не надо говорить о неваябальности персонажей, мне именно интересно в сравнении с стандартными билдами. Например тимо практически не имеет стероидов, но коровым сейчас является зуб нашора, для ололо тимфайтов берут рунаан+витс энд. Я конечно понимаю выбор рунаана, но в чем такая необходимость брать именно зуб нашора? Для "дуэль" потенциала? Учитывая сломанность той же гинсы неужели на чо и топ лейн нуну так уж плохи зуб+гинсу и дальше в жир+ап?
>>18618424 Разница в том, что тимо имеет рейндж. А зуб нашора берут берут из-за онхитов. Витсэнд хорошо заходит против ап урона. А на гуинса дорогая и бесполезная
>>18618424 Давай добеги Чогатом до цели и порайткликай её. Тимо-ренжевик с мс бустом, ему проще. А Чогатом проще ебало откусить ультой на 1000 трудамага, чем ебаться с автоатаками
>у Нуну есть два стероида на автоатаку Еблан? >тимо практически не имеет стероидов Дебил? > для ололо тимфайтов берут рунаан >сломанность той же гинсы Блять, охуеть у голдодаунов истории.
>>18618483 Понял вас >>18618476 >>18618472 >>18618467 Ясно спс. >>18618493 >Давай добеги Чогатом до цели и порайткликай её Но вот у насуса того же все что есть - замедло, как и у нуну. А у чо гата вообще подбрасывание.
>>18619235 И часто ты видишь атакспид Насусов? Замедлил, подошёл, дал автоатаку. Дальше либо враг умер, либо тебя откайтили. То же и с Чогатом: если после того как ты ультанул враг ещё жив-он и не умрёт
Объясните мне что за больной фап на танков на ру сервере? Если нет танка - все в лобби начинают ныть как поехавшие, если танка нет у противника они радуются и пишут о сто процентной победе.
>>18619343 Тоже чет не понимаю ;D Сегодня против пяти танков играл, они были пиздец жирными,у всех 300+ армора, но все равно умирали с пары плюх, а урона, чтобы мой отжор передамажить у них попросту не хватало
>>18619731 Бесполезная хуйня, раньше мог быть заебатым и ваншотать сквишей с одной кнопки, но это все равно был баланс, потому что ренжей не завезли и контрился баньшой/жоней. Сейчас же какая-то хуйня, вроде то же самое, но чтобы ваншотнуть цель нужно слить в нее фул прокаст на милипиздрическом ренже.
А что есть рабочий мапхак? Меня только что жестко контрджанглили. Я открываю и реплей и вижу что время от времени ровно по мне давали пинги (без вардов). Я не добил красный? Пинг-пинг. Я пришел на синий - Пинг-Пинг. Я бегу на бот - Пинг-Пинг.
Играю на топе гареном+пантеоном, так же хожу в лес евой. Против меня ривен - пикаю гарена. Ололо изилейн. Она влетает на меня на 2-3 левле, чудом делаю ФБ. Пытаюсь драться, но в итоге только CS теряю. Пару раз она с помощью дианы меня прогоняла с линии, а потом начался форменный пиздец. Имея два лонг сворда проитв моего пламени бами убила просто на изичах. С бека взяла БК и все - еще раз сделала кил, перефармила, выиграла игру на пару с ашой.
>>18620668 Для вайлдкарда это нормальный уровень. На лцс уже за такое наказывают. Пор корею ваще молчу. Но это как в старые добрые - экшон. Когда ещё даже про игроки не умели играть и просто ебашились.
>>18620909 А я как то за тимо пошел на топ, а против меня синдра была, ну после того как она меня 4 раза убила я как то хуй забил и просто пушил и умирал по кд, в итоге где то на 10 смерти она мне пишет типа НОРМАЛЬНО ВСЁ У ТЕБЯ ТИМО ЖОПА НЕ БОЛИТ?)), мне припекло пиздец но я не стал отвечать и просто дальше пушил и в итоге на одном тимфайте я им ингиб пронёс соло, а на втором игру закончил, вот это было ахуенное чувство представляю как у синдры пригорело тогда
>>18621255 Потому что русня все делает на отьебись, чтобы побыстрее закончить и пойти что-то спиздить как можно скорее. Ты знаешь почему в русском так много сокращений?
>>18620600 > Ничем не запомнился инт, Ну была одна игра, где Бистмастер мегакрипов сделал. А он в принципе не запоминается. Пикают мету/свою старую страту и играют акуратно или начинают крупно обсираться с драфтом. Я не говорю, что берут неудачных героев. Берут дерьмо и причем рандомно, не смотря на пик противника. Первая игра грандфинала к примеру.
>в прошлом годы был хотя бы ЭХО ДАНК на 6кк Это когда команда сама себя убила, зайдя всей тимой в рошпит без вижена? Против ЕС и АА? Ну да. Вот это игра была!
>>18621776 Русня может играть только на парочке задроченных героев, им похуй на текущую мету, да и патчи до мозга доходят с опозданием. На рашке тоже своя бронзомета.
>>18622081 >стажора Пухлые хохлушки/русня с жирными мамашами, которые часто пекут пирожки/варят нажористый борщ >ликрита Пидоры из лолтреда на гормонах
Поясните за билды на гп, посмотрел видосы N3AC3Y говорит, что его надо без критов в брузню собирать, так ли это? Видел еще ,что ему йому билдят, в итоге вообще запутался в билдах. Какой самый профитный? https://www.youtube.com/watch?v=4wL4OeVVyL0
Бля какая же параша пиздец я помню какого то полупокера на играх в москве ещё комментить поставили, он выглядел как клоун ебаный. Вся суть рашка понты и блат везде. кто виноват что у нас в игры играет нищая школота, а всё что сложнее танков уже задротством считается
>>18622526 >ривер с 0 критшанса в билде Че несешь, дебик? Какой брузер? Говна въебал? Тринити-йому кор в любом билде и в критовом, и в армпен. У армпен билда быстрее паверспайки, а критбилд хорош, если у тебя нет вариантов попукать бочками, игра затягивается и приходится что-то делать, когда тебе идут в мили ломать ебасосину.
>>18623912 >Нет, это норма Последний раз, когда я смотрел ру стрим и играл в лигу, там смотрело макс 10к, и не было никаких турниров в России. >>18623951 Бля, ору. Флеш таки стал комментатором.
>>18624386 >бля, у меня полхп, в меня ультует Шен, надо сьёбывать >бля, у меня 100 хп, у Шена ульт на кд-буду стоять до конца, умру, через 10 секунд, когда у Шена пройдёт кд напишу gg no ult shen
Блять, как же рофлю с пидохаренского чатика. В предыдущих играх гп пососал: "нахуй вы этот беспоелзщный мусор пикаете фу блять вы ебанулись хуже чемпиона нет". Сейчас: "бля да гп имба просто пиздец не забанили дауны".
>>18624925 >Имплаинг что дота не такойже сценарий с китаеговно >Импетус, что дева говна не отличаются друг от друга тем, что в финале побеждает не корея, а китай
Не ссыте, следующий инт будет последним, лавочку скоро прикроют. Доту не будет смысла обновлять, лохи перестанут покупать одни и те же шмотки, онлайн снизится, сервера оффнут и гг.
Чёто всё говно. Игры говно, игроки говно, косплей дерьмо. Просто пиздец я неожидал вообще. Я не русофоб конечно, но это пиздец урвони настолько разные между забугорным всем и нашим что просто пиздец. НИ ОДНОЙ СИМПАТИЧНОЙ КОСПЛЕЙНОЙ ШЛЮХИ, НИ ОДНОГО ХАРИЗМАТИЧНОГО ЕБАЛА СРЕДИ ИГРОКОВ СПЛОШНЫЕ КРУГЛОМОРДЫЕ УНТЕРА С БЕСФОРМЕНЫМИ ФИГУРАМИ И РУЧКАМИ СПИЧКАМИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ В КАКОЙ СТРАНЕ Я ЖИВУ.
>>18625234 Да даже на игромире были жопастые шлюхи с сиськами, а тут пиздец какой то. Может они рейтинга придерживаются, но тогда какого хуя страшные девки в трусах ходили.
>>18625309 Я думаю суды в любом случае будут, близарды те же залупаются даже на названия героев и общую стилистику, типа скелетон кинга и других героев.
Реально порадовал грандфинал, с сравнении с подобными эвентами в других регионах-участниках Вайлкард, шоу вышло на голову выше. Не без косяков, но это уже настоящий прогресс. Ну и топ вьюверов на рустриме за все время тоже не может не радовать.
>>18625434 Они и так стоят, с талантами и рунами 17% кдра на старте.
>>18625486 Сложно сказать. Опыт игры. Главное - попадать Ешкой, зонить сквишей (и убивать их с ап билдом), хорошо бегать по карте, чтобы гангами помогать выигрывать линии. Ах да, СОБИРАТЬ ЖЕЛЕЙКИ обязательно, часто вижу как их забывают собирать, а это важно для хила и спама w в замесе.
>>18625533 Ты там все три квинты на флат кдр взял? Да еще и мастерку. Понятно. У Зака относительно низкие скейлы от ап, поэтому ему хватает 200-300 ап к лейту, дальше кривая урона идет вниз, мпенетра в этом случае поэффективней будет. Хотя кому как. Абиссал ты зря собираешь в каждой игре, висаж вкупе с мастеркой намного профитнее. Хотя в твоем лоуэло может и сойдет.
>>18625861 Как доберешься до даймондаесли, этим билдом ты разве что насмешишь всех, а пересаживаясь на танкобилд, будешь по инерции играть, как с фуллапраскайтят. Советую сразу собирать нормальные айтемы, а не эту парашу. У Зака довольно универсальный билд, ситуативный только 6й слот, так что пересесть труда не составит. Чалик рашки/д1 веста мейнер Зака с синим лесным айтемом
>>18625991 Синий лесной айтем,ботинки на кдр/мерки, протобелт, висаж, рандуин. 6й сам выберешь, но маску лучше не брать - она только кажется полезной, на самом деле просто байтит на покупку.
>>18626082 От шапки пользы 0, потому что у тебя с этим билдом 350-400 ап будет и никаких деф статов. Ты же инициатор. Лучше выбирай между торнмейлом и рилаем.
>>18624655 Вроде бы да. Чекни магазин, там иконки с сундуками продаются, по 1.5к. Ну или продавались, последний день должен был быть 15 или 14, не помню.
Предыдущий дропхакнут
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?