Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда в том, что 85% мужиков видят пизду раз в пяток лет, либо в браке.
Я сам набил 50 фрагов, но если б я активно не подкатывал , я бы так и остался листвой. Ибо не нужен нахуй никому .
В моем кругу знакомых мне вообще ни тня, ни ебля никакие недоступны. Отношений небыло года два. Никому не нужен хронически.
Сам много с кем знакомлюсь, отшивали меня наверное не менее тысячи раз. Периодически удается присунуть, но кроме разовых и несколькоразовых потрахушек дело дальше не заходит.
Такое ощущение, что для женщин я невидим абсолютно.
Нашел способ смириться с этим, теперь просто живу своей жизнью.
Слегка озадачен и гадаю, откуда каждый день сотни гигабайт свежей хоуммейд порнухи в интернете. Кто так задорно ебётся? Где все эти славные, сексуальные женщины?
Вокруг вижу один фригидный скам.
Ебался я много раз, но большинство этих разов был унылый 3/10 секс с унылыми тянками.
Прихожу к выводу, что 95% женщин унылы омежны и фригидны. Часть из них падки на бабло и обеспечение. Где искать раскрепощенных и сексуальных, и почему их в моей жизни нет, я не знаю. Могу лишь предполагать что их В ПРИНЦИПЕ почти нет - одна на десять или на сто тысяч. Посты от тней в инете о том, что "ой какая я ебливая, как я люблю секс" воспринимаю со скептицизмом. Ирл таких почти никогда не встречал.
Выговорился. Не полегчало.
Предлагаю анону это обсудить и поделиться своим опытом и видением ситуации.