Съеба в США тред Сап Б, пишет тебе анон 18 лет отроду. В свете последних событий очень заинтересовался идеей завести трактор в США. На данной момент поступил в мгту и намерен по окончании курса бакалавриата подать документы в магистратуру иностранного вуза. В каком штате и в какой вуз лучше подавать доки? Насколько это реально? Можно ли съебаться таким путём? Если кто разбирается в вопросе пожалуйста расскажите поподробнее про съеб по рабочей визе.
Алсо, планирую также участвовать в лотереи на гринкарту, но пока я еще ничего не знаю о ней. Кроме того планирую записаться в языковую школу в Москве, дабы выучить инглиш до более-менее разговорного уровня. Так что если есть знающие люди, посоветуйте норм курсы в ДС.
>>134111210 (OP) >Насколько это реально? Можно ли съебаться таким путём? Рельно, можно. Пиздуешь в магистратуру, а потом берешься за диссер на PhD. Походу дела тебя поставят преподавать собственную тему студентам - но это нихуя не рабочая виза еще и без зеленой карточки. Но к тому времени, как ты получишь степерь и закончишь учебу, у тебя уже будет куча связей и работа вместе с визой без проблем найдутся.
Мальчик, не выдумывай. Зачем тебе эта Америка? Ты знаешь как там опасно? Оставайся, Путин сейчас позаботится о умных выпускниках, будешь в шоколаде тут.
>>134111407 >Менталитет Чек >Уровень жизни У дна из дна, которым ты будешь, съебав в США нелегалом, уровень жизни будет хуже, чем здесь. А для легального съеба тебе нужно или полляма зелени вложить в экономику, или быть йоба-спецом. >Больше возможностей. См. пункт выше.
>>134111445 >полляма зелени вложить в экономику, или быть йоба-спецом. Дык они сами себе спецов готовят - через вузы вполне рельно съебать, прикол только в том, что на это времени и усилий реально много нужно - через пару лет диссер уже в гробу видеть хочется, а писать НУЖНО иначе выпрут, да и прибавка к зарплате просто по факту наличия степени нихуевая такая.
Другое дело в том, что ему штаты шаблон порвут, когда где-нидь в Миннесоте окажется.
>>134111210 (OP) Гринкарту за тебя заполнят и подадут. Тебе ничего знать не нужно, стоит это ~3000 руб. Но шанс же 0,05%. Или 0,005%, хуй знает.
Учиться в штатах пидараха только платно может. 40000$ в год плюс проживание потянешь? Если так хочется "западное" образование - есть Германия, где год обучения в ВУЗе стоит €600 и при этом позволяют работать 24 часа в неделю официально.
>>134111670 Лол, вот это логика. "Я не потяну обучение, конечно, но есть гранты! За что мне их дадут? Да за что нибудь, хуль, это ж прост))". Сомневаюсь, что Ванька, живущий по принципу "на авось" там так уж сильно нужен.
>>134111715 Ну в смысле за что? Там типа экзаменов: высокий балл - держи грант. Ну а если низкий, то хули, какие вопросы тогда? Штаты же мозги сами воспитывают - вот он механизм.
>>134111833 Ахахаха, тип экзамена. Ну да, лол. Но все таки немножко не так. Гранты дают за какие либо заслуги, или же за интенсивную интеллектуальную работу. Ежели ты йоба-спортсмен, и затащил на местных чемпионатах всю команду. Или же ты мамин изобретатель, и пишешь работы по какой нибудь новомодной хуете. Т.е. гранты != стипендия. Это именно награда за какой либо значимый вклад.
>>134111611 Станешь одним из 200? Обойдешь китаёз, у которых в Китае конкурс 300 рыл на место, а за границу вообще терминаторы поступают (не в Беларусь, Хохлостан и Пахомиюя а в нормальные страны). >>134111619 Выбирай сам. Горный мастер в пидарашке - 20к потолок, а в Норвегии тысячи евро, в Канаде тысячи$. Погромист в пидарашке - 100к+, царь и бог, а на Западе - обычная рабочая лошадка со средней зарплатной (если это не двачер, которые через одного тимлидами в гугле и мелкософте работают). Врач в пахомии голодает, в США топовый доход среди наемных работников.
до какого возраста там магистратуру проходить не зашквар? Отучился в колледже, вышку(бакалавра) заочно получаю, заканчиваю через год и мне уже 25 будет.
>>134111953 Не еби мозг анон, а слушай, что говорят из первых рук. Просто, блядь, берешь и подаешь документы в универ, да хоть в гарвард, но, ясен хуй, лучше что-нибудь менее пафосное - Универ Иллинойса, например, - почти во всех вузах есть соответствующая программа - не возьмут в один, возьмут в другой.
Собственно диплом, типовые тесты - выше балл, лучше, творческое задание, например сочинение "почему вы выбрали нименно наш вуз", и пару-тройку рекомендательных писем. И если подающий документы не уебок, хоть куда-то его, да возьмут.
>>134112098 Я в 27 первую вышку получил, в 31 вторую. Когда вторую получал, со мной седые мужики учились. В магистратурах учатся люди и в 22 и в 40. Каким зуем это может быть западло?
>>134111210 (OP) > В каком штате и в какой вуз лучше подавать доки? Ты лучше спроси, в каком банке лучше брать кредит на обучение, пидораш. Запомни, на каждого умного белого есть минимум 10 еще более умных азиатов.
Что за подгревшая пидораха, которая орёт что никто никуда не уедет? Он наверное никуда не поступил и теперь всем говорит что они будут жить в говне и никуда не уедут.
>>134112592 Что то я не вижу в треде анонов с пруфами, доказывающими то, что они уехали, и учатся за рубежом. Т.е. все в треде никуда не уехали, и не имеют инфы о теме треда. Только то, что баба Срака сказала через третьи руки, и фантазии.
>>134112606 >Не стоит отвечать на вопросы, нихуя не разбираясь в теме вопроса. Именно. Единственное что ты сказал, это что по академ теме валить в штаты пиздец как тяжело. Да неужели, еб твою мать? Кто бы мог подумать?
c 18 лет собираюсь получить тур.визу и сыбать туда, единственная проблема... весной мне наверно должна прийти повестка в армию, мне могут выдать визу и смогу ли я уехать, если за мной будет военкомат бегать?
>>134112740 В треде я сказал, что гранты за "прост))" никто никому не раздает. А что валить тяжело - это не то слово. Это практически анриал. И у чувака, который вместо того, чтобы искать авторитетные источники и статьи в интернете, спрашивает совета в /b - шансы стремятся к нулю. По сути, шансов вообще нихуя нет, потому что ему лень даже самому собрать и обработать имеющуюся информацию. Такие не нужны.
>>134112877 Ну дык я ж ему не мамка, чтоб говорить, мол, Вася спустись с небес и пиздуй на автослесаря, как норм. пацаны.
А вообще, как не странно, анон, чем выше уровень - тем проще свалить. Магистратура - тот еще гемморой - fulbright'ы всякие и иже с ними, а вот на phd уже ощутимо легче. Но там ньюансы еще, например, если техенарь, то конкурс на место ниибический - индусы сэр.
>>134111372 Там хорошая атмосфера, нет постоянной напряженности и меланхолии, нет вечно недовольных рож, толп нищего недовольного быдла, нет агрессивных пидорах, нет разбитых дорог и комиблокков из картонки, ничего не мозолит глаза и не портит настроение.
Как же я ору с порванных жоп. Анон просто хочет уехать жить в асашай, а огонь в отверстии уже достиг тысяч градусов. И это на дваче, последнем оплоте правды и объективности в рунете.
>>134113938 Я если трактор и смажу, то в Нидерланды. Тот же Роттердам - охуенный город, я бы там жил. да и музыку мою любимую там до сих пор на фестивалях и рейвах гоняют
Гуманитарий - СПбГУшный свободных искусств и наук. На выходе у тебя будет два диплома - русский и американский, Бард-колледжа. Плюс дважды сможешь туда сгонять по обмену. Думаю, что с магистратурой после этого будет полегче.
>>134114175 Ну тогда определись, что для тебя важнее.
Честно говоря, не уверен, что психолог будет востребован в США. Но я специально не искал, может и есть какие программы по специальности. Опять же - гугли, обращая особенное внимание на всякие партнерские программы.
>>134111210 (OP) Сученыш, это не ты ли хотел сначала жениться на ниггерше и получить гражданство, потом стать копом и прочая лабуда? Опять из психушки пишешь?
>>134111210 (OP) Я тупой анимешник-социофоб с 7ю классами образования, прыщами и завышенной самооценкой, считаю, что родился не в той стране, тут я никому нинужин опчик как попасть в юса чтобе сразу заебись и тяночки лапмовые
>>134111210 (OP) >окончании курса бакалавриата подать документы в магистратуру иностранного вуза в рашке любое заведение ничто по сравнению с самым говенным сша.
>>134114464 официальное получение гражданства сша...карты .... вод прав.....ты с луны упал я в июне 100500 фоток выкладывал в подобных тредах.заебал всех своими пирожками с маком,керамбитом и 80кг мяса сырого.
когда меня еще ватники задолбали хд монитором при том что больше разрешение абу жлобит сделать для поста.
>>134114676 пиздуй в фмс а там тебе всё скажут что делать. потом пиздуй как турист и покупай недвижимость потом пиздуй в посольство и пищи заявление потом пиздуй в фмс и опять пищи другое заявление
>>134111210 (OP) Нахуй ты там им не нужен. Если ты здесь не можешь себя реализовать, то что ты будешь делать там? Устрой себе нормальную жизнь здесь, накопи денег, и езжай куда хочешь. Без бабла ты там нахуй не уперся.
>>134113953 Так не ори, а зашивайся. Лично мне просто уже надоело видеть эти треды тут. Срсли, каждая малолетняя манька, воспитанная порашей, хочет, чтобы ему всё рассказали и в рот за щеку положили, вместо того, чтобы самому узнавать и въебывать. А потом, ВНЕЗАПНО, в США и Канаде уже давно свои диаспоры пидорах и укропидорах. Да ну нахуй, животные должны сидеть в загоне.
>>134115154 Ко-ко-ко-ко, кремлебот закукарекал! Милости прошу на парашу, герр эмигрант, опытный, образованный, добившийся всего А штука в том, что добиться всего за бугром нааамного проще. Это я не просто так говорю, в отличие от тебя, хуйла бессовестного
Сап Б, пишет тебе анон 18 лет отроду. В свете последних событий очень заинтересовался идеей завести трактор в США. На данной момент поступил в мгту и намерен по окончании курса бакалавриата подать документы в магистратуру иностранного вуза. В каком штате и в какой вуз лучше подавать доки? Насколько это реально? Можно ли съебаться таким путём? Если кто разбирается в вопросе пожалуйста расскажите поподробнее про съеб по рабочей визе.
Алсо, планирую также участвовать в лотереи на гринкарту, но пока я еще ничего не знаю о ней. Кроме того планирую записаться в языковую школу в Москве, дабы выучить инглиш до более-менее разговорного уровня. Так что если есть знающие люди, посоветуйте норм курсы в ДС.
Дисскас пацаны. Съебывашие делитесь опытом, стремящиеся обсуждайте здесь.