>>134116701 Не, не девушка. У неё есть любимый, который обещал жениться на ней, а она сама утверждает, что не видит себя ни с кем, кроме него и так далее т.е. первая любовь
>>134116604 Не тех ищет. Была бы идеальной для битарда 20-30 лет. Он бы ее искренне любил, томущо как мамка и не изменял, томущо ему никто не даст, а если и будет давать, то он сам не возьмет. А ей стариканов подавай, которые уже перетрахали кучу баб и отношение к ней будет соответствующее.
>>134117128 В общем, торчали мы с ней в шараге. У меня было 3 пары, у неё 4. Чот маялись хуйнёй. Она сидела на подоконнике, я хватил её за ногу и потащил от окна. А она подпрыгнула и с ноги мне в ебальник зарядила. Бля, она худенькая сама по себе, но всё равно пиздец странные ощущения были, будто мозг лопнул
>>134116559 Сэт? Я думал ты умер в 2011! Блять, собирай опять Anal Cunt и пиши ещё 2000 песен про то что все геи! Как же мне тебя не хватало, сладкий. Ты я вижу подкачал попку и перекрасил волосы, опять взялся за старое, шалун.
>>134117809 Если с селфи палкой, то уже не подходит. Не для таких моя роза цвела. Нормальные няши используют руку и темную комнату, чтобы скрыть прыщи и круги под глазами. А настоящие жирухи-яойщицы няши-стесняши используют арты из бурятских мультиков.
>>134118246 Это такой своеобразный татарский юмор? Пздц ... вы вообще веселые ребята, меня вчера один татарин называл чуркой потому что я русский живущий в татарстане...
- зарабатывать деньги - квартиру в порядке содержать, чтобы не стыдно было гостей пригласить - когда гости, развлечь их, ну там, на гитаре сыграть, рассказать что интересное - с детьми помочь, уроки им проверить - сериал хороший, про любовь, с женой посмотреть - сад-огород содержать, чтобы перед соседями не краснеть - семьей заниматься, чтобы жене и детям не скучно было. Театр там, зоопарк, Турция. - если дела все сделаны, можно и с друзьми встретиться пару раз в год
>>134118384 Почему у большинства более-менее нормальных тян одни и те же увлечения уровня "рок, фотография, книги"? Они же ведь зачастую даже притом, что занимаются фотографией, не знают, зачем многие функции есть в зеркалках и фотткают просто по дефолтным настройкам. Они говорят об этом просто, чтобы повыёбываться чтоль?
>>134115049 (OP) она кстати норм выглядит на самом деле, только зубы отполировать и передние чуть подправить. а ещё у неё дочурка вон какая милая, с ушками оттопыренными, на Хачикуджи похожа, на одной из фоток даже хвостики такие же.
Блять, я вот чему поражаюсь. Как не смотри, а на Дваче много анонов с Казани и они всегда рады это объявить и показать. Так почему Казань-тред в соце такой хуевый?
>>134119003 Там какие-то уёбки сидят просто. Анально огородились в своём телеграме и ябут друг друга у дупу. В то время как норм посоны сидят в телеграме от казанского жж.
>>134118657 Когда человеку нечем выебнуться, он начинает приписывать себе несуществующие увлечения. Слушала эта шмара КИШа или Сплин какой-нибудь два раза в жизни и уже роком увлекается, потому что модно и мужикам вроде тоже нравится. Селфи с подружками обзывается увлечением фотографией. Это вообще очень удобно, любая шкура может писать, что увлекается фотографией и даже не соврет. Книги - это женские и подростковые романы уровня сумерек и голодных игор. При отсутствии серьезных увлечений, их можно додумать. Если мне когда-нибудь взбредет в голову делать анкету на сайте знакомств, то я укажу, что увлекаюсь кулинарией, современной японской анимацией, социологией анонимных сообществ и охотой.
>>134119097 > современной японской анимацией Сейчас люди невежественные , всё, что связано с анимацией, будет восприниматься строго как детская вещь, а на великовозрастных дураков даже полная аргументация не действует в пользу этой анимации и тебя просто обзовут ненормальным. Так что, этот пункт уж лучше убрать будет.
>>134119097 >современной японской анимацией, социологией анонимных сообществ Жирновато. Надо бы "Классическая зарубежная восточная анимация" и "социология современного интернет-общения".
>>134119493 Даун великовозрастный, если ты про ошибку с тся-ться, то это орфографическая ошибка, хотел блеснуть умом, клоун? 29 лет, что-то слабо верится.
>>134115983 > Очень даже не безнадежный вариант. Ну хуй знает. Чувствую, что с ней надо держать ушки на макушке и не позволять вешать себе лапшу на уши.
>>134119619 Как же мне печет от таких, как ты. Тварь!
>грамматическая ошибка >это ошибка в структуре языковой единицы: в структуре слова, словосочетания или предложения; это нарушение какой-либо грамматической нормы – словообразовательной, морфологической, синтаксической.
>>134119580 Ой, да ладно тебе. Большинство молодежи смотрит западную попсовую анимацию и выросло на ней. Изучаю культурологические аспекты восточного типа общества. Так лучше?
>>134119966 Интересно, а если я просто возьми и напишу обладательнице подобной анкеты, то я правда буду любить и буду любимым, а также смогу поебаться?
>>134119887 Вот так да. Чем мутнее слово, тем быдлу сложнее понять и они покорно верят. Я так на похоронах бабы сраки на просьбу родственников рассказать, что там нового в физике, рассказал им про флогистон. И ведь все поверили. А ведь это даже не физика. Вот.
>>134120204 Я про то, что быдло может быть и клюнет, но нормальных тяночек на это навряд ли привлечешь этим. Ну, попробуй, найди тяночку, которая поймёт то, что у тебя написано. Я не думаю, что она тебе понравится. Хотя школьниц ты этим нормально сможешь приманить
>>134121055 А в чем требования завышены? Хачи мимо по понятным причинам, со старперами тоже всё очевидно. На балансе 0? Ну так в 18 лет это обычное дело.
>>134115049 (OP) Мне кажется она этот вопрос задаёт, потому что всех кто к ней подкатил она уже сожрала, а т.к. все сейчас любят есть фастфуд, то ничего натурального в них не было. Ей надо без гмо и консервантов.
>>134120140 Почему на втором пике, на заднем плане мужчины занимаются сексом? Этим обычно занимаются мужчины в спортзалах? Емельяненко поэтому так вспотел? Теперь точно в спортзал не буду идти.
>>134122922 >"сарказм" перед еблом вывесить - Ваши документы. - Хах, нихуясе прикольно отжог кучерявый, норм жжошь. %%я понял что это сарказм, крайне хуёый конечно и не разу не смешной, как и ты сам%
>>134122944 А если в маке возьмем бургер на двоих? Зацветет для меня? >>134123015 Ну да. Эх, надо заводить семью, брать ипотеку теперь, рожать животное и взрастить жену-свиноматку :(
>>134122889 А ты как думаешь, почему мужики либо дропают спортзал после первого посещения, изредка задерживаясь на неделю-две - либо качаются до монструозных состояний? Все просто - после первого занятия новичка окружают качки - и если он в тройке жим/становая/бицуха не превзойдет их текущего самого слабокго в качалке - то его ебут в жопу всем коллективом. Именно поэтому каждый, кто ходит в качалку постоянно и въебывает, как проклятый - чтоб не быть отъебанным после тренировки.
>>134123157 А в итоге ебуться все и получают удовольствие. Ведь если бы они не получали удовольствие, то они могли бы просто не ходить, но постоянные посетители качалки поголовно пидоры, так что смысла не ходить туда у них нету, ведь там все их "друзья".
>>134124693 > Борьба же Каждый по-разному называет свои постельные игрища. > Конечно обниматься с потными мужиками - то еще удовольствие Пидорам нравится.
>>134125576 Правило буравчика (правило винта), или правило правой руки, — варианты мнемонического правила для определения направления векторного произведения и тесно связанного с этим выбора правого базиса в трехмерном пространстве, соглашения о положительной ориентации базиса в нём, и соответственно — знака любого аксиального вектора, определяемого через ориентацию базиса.