>>134158679 Ебать как же там уютно. Я бы там дрочил с удовольствием, а потом с чашечкой кофе играл в вов. :3 А представь как на той скрипучей кровати круто тяночку приходовать?
За 50 можешь только поддельных купить с неизвестными родителями и липовыми документами. Нормальные дороже стоят. Минимальная разумная цена - 65 где-то, чаще ближе к 100.
Заведи, нормальная порода. Зря не лает, ведёт себя сдержанно - очень культурные собаки. И с шерстью никаких особых проблем - мыть раз в месяц, раз в неделю расчёсывать.
Не особо дрессируются, это аборигенная порода. Бордер-колли из них не сделать! В общем есть сложности - без поводка гулять не желательно - съёбывают часто, да и воруют их. Ну а так в бытовом плане послушание достаточное и без особой дрессировки - они весьма умны, но упрямы.
Еще будет кофейный столик возле дивана и аквариум 300 л возле стола Пека будет спрятан в шкафу у входа в комнату, в комнату будет тянуться только провод от монитора по потолку
>>134158535 Если воссоздали интерьер 60х-почему стиралка ржавая? Если это квартира из 60х в 2000х-почему стиралка поржавела, а остальное в идеальном состоянии?
>>134161443 Хотел тут недавно прикупить видак со стерео хай фай звуком, думал они нахуй не нужны никому и найду на авито за 500 рублей, хуй там, барыги.
>>134160842 Ну не знаю, у меня просто лес рядом, я как в лес вошел, с поводка спустил - и пиздос, бегает, резвится себе, дома спит. Где-то двух часов в день хватает так выгулять
Многие и сейчас так живут. Ассоциируется с квартирой советских интеллигентов - учителя, врачи, инженеры. Всё очень строго, однотонно, недорого - и при этом аккуратно.
>>134158272 (OP) блять, пролистал тред и такое уныние что-то меня охватило. Я скоро поеду жить в таких вот коморках по 9 квадратных метров, это же пиздец, клетка нахуй, дыра в бетоне, но других конечно не завезли. нахуй так жить?
>>134158679 >совковая мебель вместо мебели >совковый паяльник вместо станции >ацер вместо монитора >пищалки вместо колонок >драная тряпка для вытирания менструхи на кровати довершает натюрморт Блеванул спасибо
>>134161847 Должно хватить. Единственное что раздражает в хаски - это то, что когда с ней идешь по улице, ебаные дети (ненавижу) подходят и просят погладить. Заебали уже. Я говорю что кусается.
В тред призываются диванные дизайнеры. Имеется комната 2.4*4м, в которой нужно разместить как минимум диван-кровать, гардероб и стеллаж. Наверное, я страдаю кретинизмом, но никак не получается расставить нормально: то не остается места для прохода, то перекрывается доступ к розеткам и выключателю, то еще что-нибудь. Иногда кажется, что блядские архитекторы сговорились, мол, неча пидорашкам нормальную планировку иметь, и стены с полом и потолком им ровные тоже не нужны. Котик авансом.
>>134162338 Это студия 18м2, душевая будет, на время ремонта пользуюсь тем что осталось от прошлых хозяев, белый бокс на фото это сральник совмещеный с душем Сидя срешь, встал — моешься Хуй знает как они так жили, но всё это легко переделывается.
>>134162696 Потому что эти ваши УФ-лампы нихуя не стоят, на самом деле. Если отбить колбу у совковой ртутной лампы, получаем мощнейший источник жесткого UV.
>>134162817 Первоначально хотел что-то похожее, но уперся в ширину комнаты, а когда решил выставить все вдоль стены, понял, то не хватает длины. Заколдованный круг какой-то, так еще и мебели нормальной не найти - хочу брать в Икее, и та, что покомпактнее, вся в каком-то стиле кантри или барокко, а хочется более современного/минималистичного.
Живу в общаге 18 кв. м. Большинство мебели вырубил на халяву либо за копейки, холодильник за 1к взял. Ремонт не делаю, думаю продавать нахуй и в студию перекатываться в сл году.
>>134163234 Кровать фирмы ЯUSSIAИ OWEИ. Со встроенным подогревом, камерой для готовки хрючела и подогрева воды летом при ее отключении. Только на нее очень много кирпичей надо, а еще соседи будут бугуртить от дымовой трубы из твоей форточки.
>>134163657 Так я и сам хотел бы это выяснить, бендинги конечно по цене дешманские и на вид красивые, но блять, не каждый год же новую кровать покупать
>>134163742 да я от прежних жильцов и подорвался, даже животные не срут там, где умываются блять. Вот теперь, когда на дваче кто-то будет говоить "ПИДОРАХА", я сразу буду вспоминать твоих прежних жильцов.
Когда день поменять тусклую пуканосберегающую лампочку, лень убирать срач, лень завтра на работу - вообще все сука лень. Сижу и задрачиваю побочные квесты Ларисы Ивановны в ебенях Субири (благо ноут тянет).
>>134164505 диванон травля, лол. Ладно около 17к$. Хату искал долго, чтоб хот какой-то санузел был, читай подведена вода и слив. За мои деньги можно было либо 13м2 конуру пиздец же либо эту. Я взял эту.
>>134164817 >этот пик "когда нет денег на нержавеющую классику геймпадостроения, и приходится покупать китайское опухшее говно из пластика цвета спермы"
>>134165229 >первая мыловарня >выше третья >распятый на проводах говнороутер >древнее TN-говно с поехавшими цветами >мыльница леново из вонючего гляцевого пластика >зато плазма/еще одно TN-говно на полстены. Вся суть. Мог бы давно нормальный комп купить и в игры играть.
>>134165353 Владею года с 2011 или 2010 даже, хороший, в принципе, ноутбук, нареканий никаких не вызывал. Правда, неделю назад жесткий диск сдох, лол. Из минусов, пожалуй, только сильное нагревание при работе, но оно началось через 2 года и пофиксилось разборкой и чисткой сжатым воздухом
>>134165528 Первая мыловарня норм, третья тоже, говнороутер стоит обычно на полочке красиво, но сейчас подключен по эзэрнет к системнику по определенным причинам, телек устраивает, монитор тоже пашет, в игоры не особо играю, так что киномыло- мой выбор
Это моя комната, где я жил с 14 по 18 лет Как по мне, это просто ахуенный стайлак. В ней я кстати первый раз сексом занялся, и насписал свои первые песенки-хуесенки.
На фото вы можете увидеть компик, телик размером с мой краник, и духи фаренгейт от Диор. Вроде там даже работа для школки какая-то.
А что это за коробка я хер знает. Нахрен она там ваще
>>134166038 >хуефанул А теперь подставляй щеку, и иди учи тот факт, что 970 без M и ш7 без буквенных постфиксов после цифрового названия модели - в ваши говноуты не ставятся.
>>134164657 Избавляйся, анон, от вот этих старых советских вещей. Кастрюли, раскладушка, etc. Это я тебе как олдфаг говорю. Старайся заменить их на какие-то современные, но качественные вещи. Иначе они тебя незаметно утянут в жесточайшую глубину пиздеца. Потихоньку, незаметно, зарастёшь хламом. В них нет тонкоты дизайна, глаз замыливается и становится привычным любое говно. А говно, оно само как-то появляется. И потихоньку маскируется под окружающую действительность. Вот так все коммуналки погружаются в срач. Так бежные люди начинают жить в "цыганском таборе". Выдерживай всю домашнюю утварь в едином стиле. Раз у тебя евроремонт, то таким кастрюлям нехуй делать в этом окружении, понимаешь? Они неуместны. И чем дольше они присутствуют, тем больше других неуместных предметов появляется, которые на их фоне тоже выглядят вроде "вполне нормальными".
>>134165825 Заработать на мебель можно и с помощью bamboo. А покупать intuos не заработав еще даже на мебель это все равно что купить майбах только-что получив права, чтобы на нем подрабатывать частным извозом.
>>134166445 Ты не поверишь, но таксовать на мерине Е или S класса гораздо выгоднее, чем на еврозапорожце уровня октавии с механикой. Во-первых мало отмороженного быдла (садящегося в такси бухим и заведомо без денег), во-вторых тарифы гораздо выше, при сравнимой цене ТО и бензина.
Раскладушка не моя, брал у друга, пока диван не купил. Полностью с тобой согласен, как будут дньги на новую посуду, очень её хочу, куплю незамедлительно, а старьё нахуй. Уже повыбрасывал старых тарелок присланных le maman у тебя ж своих нет, а то пылятся хорошие такие бабушкины
>>134166442 Бля, тебе самому приятно настолько грязный джойстик в руки брать?
Раз в 3 дня убираюсь, в конце недели влажная уборка и разбираю пеку, пылесосю, разбираю мышку, протираю контакты спиртом и все такое Так сложно не быть свиньей?
>>134166680 А, ну так бы и сказал, что аутист, выстраивающий кастрюли каждый день строем. >протирать мышку как там в 1997 с шариковыми грызунами? У людей из будущего уже лазеры говорят завезли.
>>134166185 адекват в треде. Сначала советские тазики, потом батины труханы вместо посудной тряпки, в конце-концов будешь подтираться газеткой, а мягкую туалетную бумагу ЛАВАНДА только при гостях доставать
>>134166809 Я просто не стал у мамки набирать тонну кастрюль. Одна маленькая, одна большая, маленькая сковорода, большая сковорода и мультиварка. Больше бессемейному хиккану нахуй не надо. >>134166938 Ну-ка иди считай пылинки на дне свежеотмытой кастрюли и психуй когда сбиваешься. Любитель бессмысленных ритуалов.
>Видишь Гениталий на гусеничном ходу - хуерга родом из как раз тех самых девяностых, предназначенная юзать вместо шарикомыши там, где ее негде двигать (заваленный говнищем стол, промышленое оборудование, презентации где работаешь стоя и т.п.).
И да, судя по пикрелейтед размеру картинки - у тебя его никогда нет и не было, просто скопипастил картинку из архива говносайта времен тех самых девяностых-нулевых.
>>134167306 Хочу на недельку снять квартиру в Питере Но я хочу снять и посмотреть на Петербург со стороны петербуржца В каком районе искать, чтобы проникнуться?
>>134167334 12-градусный. Нормальный из всей линейки кальвадос, остальные люто-бешено ядреные на вкус, чтобы малолетки не дай бог не прочухали спирт. Пить невозможно. мимо алкаш со стажем
>>134167392 Просто какой-то даун ПРОСТ))0) вкрутил саморезы, вместо того, чтобы по-нормальному бабочку, а потом уже саморезы. Наслаждайтесь, пожалуйста.
>>134167636 У меня кастрюля от мультиварки постоянно занята супом, который подогревается по мере надобности. Так что приходится сливать его в обычные, или жарить на обычных сковородках.
>>134165251 у меня комната в коммуналке на севере ДС-2 сдаю за 10к - вот там 1в1 такая комната дому хуева туча лет сам жить там не смог - снимаю однушку за 19к
>>134161488 Пиздец, у меня есть друг, у которого такой же стол, стул, шкаф и диван в таком же расположении. У вас походу один и тот же дизайнер делал. У тебя потолок, случайно, не двойной, где там такая фигурная вырезка, в которой куча маленьких лампочек?
>>134167796 не буду оправдываться. Аниме люблю, но признаю, что стоящего крайне мало в основном муть всякая. А то что сейчас показывает это так для фона, лишь бы шебетало.
>>134168324 совсем ебу дал? Почитай треды про гиперопеку и как анону чуть ли не в подвалах жить, лишь бы не смамкой. Самому-то не стрёмно с мамкой жить в своём возрасте?
>>134168480 Бля, вспомнил как я на точно такой же с дуру запрыгнул, чтобы мамку удивить. Стул от натиска моей 125кг-туши упал на пол и сломал себе две ножки. А потом я с криками его запустил в стену, на глазах у охуевшей мамки, с видом, что так я и задумывал.
>>134169132 >Бу это б/у или часть названия? >Что за машина? Хорошая? Это Hp lazer jet 1020, старая модель без чипа. Новые идут чипованные. Есть более выгодные решения, если покупать в магазине. Кароч, сам разберешься. Мимо другой кун
>>134169132 Даже не знаю, что может ещё понадобится нормальному человеку. Непрожорлив, надёжен, да и картридж легко вручную заправляется. В моих глазах только один недостаток - не смог его к роутеру подключить, не умеет он, старый.
Вбрасываем свои халупы, рейтим чужие, постим чужие, которые нравятся, бугуртим от икеи, обоссываем колонкопидоров, все как всегда.