>>134169868 Кроме цены? Холодно, зимой все трубы будут лопаться нахуй, окна будет продувать, а если уедешь больше, чем на неделю, окно разъебут и вытащат все, что не прикручено к полу.
>>134170003 >окно разъебут и вытащат все, что не прикручено к полу. Она будет не в пидорашке, разумеется. В какой-нибудь цивилизованной Новой Зеландии например, где не нужно даже входную дверь запирать например. Отсутствие зимы, опять же.
>>134169525 (OP) У меня такой же моник как на первом пике, знал что он поворачивается, но вот вопрос если его повернуть вертикально нужно в настройках менять или изображение автоматом на бок встанет. Попробовать не вариант, провода в натяг, переподключать лень.
>>134172745 Да, там из красного дерева выкидывают, а пролит на них какой-нибудь Дон Совиньон 57 года. Даже говно прилипшее вкусно пахнет, хоть на хлеб мажь, эко френдли, органик, хуе-мое.
>>134171115 Аутдором. >>134171121 Там половина узкоспециализированная глыжные боты, велотуфли, скальники или неопреновые тапки. >>134171238 Циклокросс и олдскульный мтб. >>134171288 Лол, он пока отдыхает, ближе к зиме переставлю/куплю седло.
>>134172881 Короче, сидеть вплотную к столу неудобно, поэтому стул, мои ноги и ножки стола не пересекаются. Монитор 23 дюйма, с 0.5+ метра от него комфортнее всего работать.
>>134173116 Запостил в уже утонувший тред. Вкину снова.
Бывшая кладовка. Родители давно съехали, оставив мне всю квртиру, а я по прежнему сычую из своей берлоги 2х3 метра, и мне норм. Остальная площадь однушки либо завалена хламом, либо, когда приспичит убраться, стоит полупустая.
>>134173085 Ловушка для тараканов. Лежал я такой на верхнем ярусе, дело было ближе к ночи, втыкаю в телефон, смотрю у меня над головой на потолке таракана ползет. Говорю соседу, мол "Халил, тут таракан ползет, включи свет", ну так он включает свет, а таракан мигом разворачивается и обратно ползет. Умные сука.
Рейт. Алсо поясните мне за йоба-мониторы, которые часто попадаются на пиках в этом итт. Хочу себе взять один\парочку. Сильно дорогие? Это формат 16:9 или шо? В 7-10к уложиться получится?
>>134174108 Смотря что хочешь. Вот этот >>134173283 23к к пирмеру стоит, но тут 144Гц. Если обычные фулл хд, то за 2 моника в 20 можешт уложишься. Но это будет самые говняные.
>>134174239 >>134174294 На самом деле просто хочу шобкрасиво стояло на столе и анимцо смотреть можно было, вкладки браузерные разбрасывать. Пипец цены, конечно, но это ожидаемо. Ну да ладно, куплю б\у, может как и всегда
>>134174370 Найс, только прежде чем ко мне ехать в квартиру пробейте по базе мою личность, тогда сразу вопросы с ХО у вас отпадут, иначе вы будете в неловкой ситуации да и меня от пеки будите отвлекать, я тут не херней страдаю, а на дваче вообщето сижу
>>134174708 >>134174740 Кекнул с подорвавшихся нищенок. Киберспорт уже давно признан спортом в РФ, а приз за первое место интернейшенола 2016 9кк$ составил. А вы и дальше думайте что игори для детей.
>>134174845 >нищенок Ну зачем серишь под себя? С каких пор разрекламированные девайсы прибавляют скила? Это все маняфантазии для тупых школьников. Единственное годное на том пике - это наушники. Хороший чистый звук, что в ушах, что в микрофоне.
>>134174970 >С каких пор разрекламированные девайсы прибавляют скила Рекламное говно - нет. Но так или иначе когда дрочишь 6-8 часов в пека игры, начинаешь выбирать более удобные девайсы, чтобы меньше уставать, очевидно же.
>>134174276 Что-то у меня не появилось желание вскакивать и делать что-то для злого энурезника, сорян.
>>134174298 Хз, отделку делала хозяйка квартиры, дверь тут единственная и ту я снял, чтобы не мешалась.
>>134174391 Фанера — пара сотен, и грифельная краска — около тысячи. Ее еще можно сочетать с магнитной, и тогда у тебя будет доска или стена, одновременно грифельная и на нее можно будет магниты крепить.
>>134175057 Эх, а я её купил примерно в километре от моего дома, лет до 12 я был в нищете и у меня почти не было игрушек, но дедова губная гармошка скрасило мне детство
>>134174573 Перекатился на делл за 20к после квадрата. Это просто пиздец какая разница. Можно его вертеть как угодно (кодить вертикально оч удобно или читать, например), всё помещается, цветопередача каиф ( токма бери с ипс матрицей). В общем, не представляю, как я вообще столько времени на этом архейском квадратном говне просидел.
Аноны, а посоветуйте годный способ организации проводов. Кабельканалы это как-то не эстетично нихуя, может есть что-то лучше? А то я тут как в паутине из шнуров пилотов и питалов всяких ноутов, колоночных проводов, ашдиэмаю к проекторы и прочей херни.
>>134175466 я все 90е в нищете жил (учился в школе и работать не мог). Только когда работать начал в начале нулевых - хоть как-то смог инструменты покупать. Хотя гитара на первых трёх демках принадлежала одногруппнику-армянину, который свой фендер дал погонять аж на 3 года кошку тоже неделю назад похоронил
>>134175941 Я, так-то ещё школьник по масти, но летом подрабатываю. Так-что все видео игры\инструменты\ не редко одежда и прочие ништяки на свои кровные покупаю.
>>134170517 как ты добился такого места ? я хочу выпилиться в своей бомжатне. у меня котята ссут по углам, а их 8 штук. Они бегают эвридэй и ссут уже второй месяц. хочу жить один, жизнь не позволяет. вот 18 лвл сижу, радуюсь жизни в родительском доме. Ненавижу всех животных, однако 8 котят, 2 кошки. Душно, живу в углу, отделённом от общей комнаты только шкафом. Даже сейчас пишу, и мне говорят, чтобы я тише клацал по клаве. ебучая хуйня. Если мне подарят ружьё на др, запишу свой самовыпел в тот-же день.
>>134176394 Я до 22 жил с родственниками. Потом попробовал снимать один год (10к за съем, 5к на еду и проезд). Потом родители переехали в большой дом и я купил машину чтобы жить у них. Еще через год продали бабкин дом и хватило денег на ипотеку.
>>134174970 а клава? или ты на мембранке будешь играть? та же мышь - выбирал по форме, форма отличная, мне идеально подходит, сенсор не важен - в кс не играю
>>134178295 Безжизненный выкидыш отечественного дизайна интерьера. За фото обои, огромные часы, цветную подсветку, логотип доты и электрокамин — отдельный дисреспект. Но все равно, это хотя бы не свинарник, как у половины анонов.
>>134178295 Не то чтоб плохо, но мне кажется ты пидор. Эта камера, сиреневая подсветка, ядовито-зелёная подсветка, откровенно убогая картинка вокруг стола а ещё логотип доты на стене
Собрался менять мебель, составил вот такой план (слева - когда я один, справа - когда приходят гости). На второй пикче тумба, как я хочу. Избавляюсь от письменного стола. Что думаешь?
>>134179282 Хотел купить диван отдельный для гостей, потом подумал, что в почти 27 лет вписоны уже не так часто случаются, поэтому продам свою шконку и возьму диван для себя, а там его сложу, если кто припрется. Тоже однушка.
>>134180606 Ну как бы ватманы есть, а красок-мальбертов-кисточек и прочего нет. Ну и книг вроде старых много - а учебники на строительных нередко очень старые.
>>134180736 Хуя ты шерлок. Я и не заметил их, привык уже. А второй лист не ватман, это друг мой в концерте участвовал в главной роли, его аватарку спиздили и прицепили на плакаты, которые в холле его универа висели, он один снял и принес мне. >>134180824 А я уже думал, что никто не пошутит про это. Исправлять лень было.
>>134181025 Я и не прятался >>134181038 У меня первая комната от котла, зимой жарко в ней, почти все время форточка открыта, а вот ванная-туалет в системе последняя, там холодно, да.
>>134181250 >Жил всё время в хрущёвке >Жил всё время в хрущёвке >Жил всё время в хрущёвке >Жил всё время в хрущёвке this. Её планировка не способствует полету мысли. Какие дорохие материалы не вкладывай, все равно обоссаный подъезд и совмещенный сральник никуда не денешь.
И тут увидел ваш пидрский тред в 4 утра. И пришло ко мне озарение. А идите как вы нахуй со своими ебучими пиздатыми ремонтами. Охуенной новой мебелью. Современными плитами. И прочей хуетой.
>>134169525 (OP) Полистал тред - что то у всех комнаты пустые. Куда вы вещи скидываете? В мамкин шкаф и комод? То что я вижу - кабинеты для работы, а не комнаты.
>>134203463 Да не такой уж и сильный, я и хуже видал. Вообще я когда чищу комп от пыли, укладываю все провода как надо, но хватает этого порядка максимум на неделю, потом все равно все идет по пизде. Можно конечно заморочиться кабель-каналами, скрутками и прочим, но мне лень.
>>134206845 Выкинуть, блядь. На крайняк - в билиотеку отнести, или в буккроссинг, если на помойку жаба кудапонёсещёпригодитси душит выносить. Нахуя тебе эти пылесборники?
>>134207034 Для игр да, не очень. Но в целом отличный монитор с сочной картинкой. Подумываю еще один такой взять. По уровню дизайна вообще никто не сравниться. Из не анальных
>>134207352 >По уровню дизайна вообще никто не сравниться >AOC >Пластик с закосом под металл >По уровню дизайна вообще никто не сравниться Ты совсем ебанутый?
>>134207526 >пьёт колу в пивной кружке Мама за пиво поругает или манязож? Бля чувак, пей лучше пиво, если тебе есть 21, а то кола это полная параша, организм садит хлеще водяры
>>134170003 >чем на неделю, окно разъебут и вытащат все Всё это хуйня. Щас уже все эти коттеджные поселки с охраной. Дело только в цене, пикрилейтед в Владике стоит порядка 15-20 и более лямов + 15к коммуналка, но это не только охрана но и уборка, вывоз мусора, дороги, жкх и т.п. Нынче всё дело только в деньгах.
>>134169868 поводный камень - цена. я тут домик достраиваю из ебучих сип-панелей. 128 метров + банька на 50 метров.
Так епт УЖЕ (это еще без внутренней отделки, без смонтированого отопления и водоснабжения) только коробка дома с крышей и окнами (в бане так же+ фундамент) + баня вылезли в 5млн рублей. И это без цены участка. Видимо, по окончании строительства (строю не своими руками) тотал будет в районе 7-7,5млн, ибо еще надо забор будет ставить, мебель покупать и прочую мелкую хуету.
И чет мне кажется, что такой дом как на пике выйдет даже на в 20млн в рублях, а как бы не все 30-35. К нему же еще йоба-участок нужен соток в 25 минимум, т.к на 10-12 сотках он тупо займет всю землю
>>134209864 Две ямахи\пионера в стерео обоссут любое 5.1 говно со встроенным усилком по качеству звука, тащемта. А если у тебя диалогов не слышно, то у тебя микшер хуево настроенили ты просто ебан
>>134213021 >в стерео Ты и фильмы онлайн смотреть будешь. Ямахи и поионеры в стерео. Это тебе так батя сказал, когда в 90ых брал колонки полтораметровые?
>>134171025 Где мне ни приходилось жить или работать, всегда красил стены в белый цвет. И всегда находилось несколько долбоебов, которые отговаривали красить в белый, потому что "будет как в больнице". Я был в разных больницах и нигде не видел белый цвет, везде этот блевотный зелененький или в лучшем случае персиковый
Предыдущий тонет тут: