>>134236025 какая красота. нет, серьезно? как можно жить в такой хате и ныть в стиле БОК БОК В РОССИИ ВСЕ БОМЖИ КРУГОМ НИЩЕТА И ГОВНО ПОРА ВАЛИТЬ БАК БАК БАК. куда ни глянь, все живут в топовых хоромах с плазмой на стене. объясните мне этот парадокс
>>134240577 как у тебя рука мышой двигать без подставки под запястье не устает? У меня после 6 часов в день она нахуй вся болит, если не юзать коврик с силиконом
>>134240895 Ну не знаю, чем тебе помочь. Мне моя стойка нравится, стоила недорого, удобная, легко складывается для переезда. Гуглится по запросу «стойка для n гитар», сам найдешь наиболее дешевый вариант в своем городе.
>>134241002 Прекрасно все. Может дело в твоем хвате? У меня нижний.
>>134241823 По разному, но по 6 часов бывает регулярно, а в юности и сутками мог сидеть за ММОшечкой. Тащемта, по мне так средний хват — как раз самый вредный — мышцы запястья по умолчанию напряжены, чтобы удерживать пальцы в такой позиции. Поначалу это незаметно, но спустя столько часов — может это и дает о себе знать?
>>134242854 Мелкая очень, а у меня руки большие. Ну и наверно хочется меньшей игрушечности и большего диапазона звучания. Правда я ошибся — наверно все-таки не баритон, а тенор или максимум, концерт.
>>134246190 Она охуенная на самом деле, мне нраица. Да и с личной подписью, память все дела. У меня их даже две. Мб без янтаря было бы лучше, но вечером он довольно мило блестит в лучах заката. Потому, что мне так удобнее.
В сиреневом полумраке сижу, настенный светильник только для фоточки врубил. Ты бы вообще нихуя не разглядел, допустим
>>134248328 А теперь я беру, расстёгиваю ширинку, достаю свой прибор и ссу тебе в прыщавое неграмотное ебало. После чегор ты, долбоёб, идёшь в интернет и ищешь словарь, где есть хоть одно упоминание твоего "блять". А потом ты ещё и ищешь хоть одно литературное произведение, где есть такое же упоминание. До сей находки ты заваливаешь своё обоссаное ебало, покидаешь тред и не издаёшь ни единого пука без подтверждения своих вскукареков.
>>134235954 (OP) 4-ая пикча очень напоминает канализацию воров из Готики 2, только в современном антураже. Как из гостиницы спускаешься, так у них такая же комнатка. Чёрт, пойду устанавливать.
>>134277980 Увы, это не икеевский, а реплика какого-нибудь Леруа (достались с квартирой). Хотя надо будет посмотреть размеры и прикинуть. Спасибо, няша.
>>134293510 > мебель и техника.Уже под 2кк поехавший чтоль? кровать 10к шкаф 15 стол 5 пару стульев без пик и хуёв -4к холодильник 15 стиралка 20 микроволновка 5 итого 100к ну накинь еще 100 на всякие мелочи типо посуды, хуюды, средств там от поноса
>>134292390 Не можешь. Мало того, что ты и с обычной кровати не падаешь, там еще специально для буйных сделана металлическая ограничительная хуйня. Лестница прямоугольная, в ступни впиваться не должна, если ты не 120 кг кун.
Зато у тебя у единственного в комнате есть личное пространство. Ты можешь на своей кровати хоть гомонигерскую порнуху смотреть и никто не заметит.
>>134292955 Манямантры про визуальное уменьшение нихуя не манямантры на самом деле. мимопереклеивал бабкины темно-коричневые обои пару месяцев назад Тогда мебель возьми контрастную хотя бы.
>>134294540 Поясняю. Выглядит годно только если это рли качественный керамогранит. И он охуенный, на самом деле.
Бери темную, ибо светлая затирка постеменно превращается в черную и выходит дерьмо. Вот то, что на пиках лежит уже восьмой год. Сразу после укладки было не отличить от паркетной доски во всей остальной халупе, а теперь швы эти гадкие видны.
>>134235954 (OP) Пояните за эту нарезку из бревна с рисунками. Почему их делают? Нахуй они? В чём цимес этих "картин"? Видел такие же, только просто с рисунком красками - такие вот вообще нахуя делают и покупают? Почему именно, блядь, из дерева?
>>134294984 Ну а чего там следить? Аккуратнее с царапинами и всё. Сегодня можно в любом магазине купить воск по дереву любого цвета, если вдруг поцарапаешь.
>>134295338 >Пояните за эту нарезку из бревна с рисунками. >Почему их делают? >нахуй они
Они довольно неплохо смотрятся в комнатах стилизованных. Пара таких висит у тетки в прихожей. Правда на них вроде просто выжженые орнаменты и прочая херотень, но в той обстановке смотрятся довольно хорошо.
>>134295260 Да я не ориентируюсь на тот пик. Там просто пример того, что в гостиной тоже может быть плитка. А привлекает меня что-то вроде пикрелейтед.
>>134295685 Конечно не бывает. Это может в твоей пидорашей семье принято детей выбрасывать на мороз за то, что они не оправдывают надежд. У нас не так. Ну а когда умрут, тогда бомжевать пойду или тоже умру.
>>134295490 Не могу советовать, вкусы у всех разные. Один вопрос, зачем? Это знаешь, как сейчас эпидемия на ламинат объявление: сдаю квартиру... ...элитный ламинат. ЛОЛ!!! - многие даже не подозревают, что ламинат придуман для офисов, чтобы быстро менять.
Антуаны, накидайте годных идей на тему того, что делать с проводами. Вот у меня есть полка, на которой стоит роутер, сервачек, приставка, проектор, и там блядь как паутина. Да и по квартире тоже этой требухи достаточно. По полу ладно, можно запихнуть за плинтуса, но вот что делать в таких случаях как я с моей полкой я вообще не могу придумать. Хотел в китайшоах найти что-то типа коробки, куда эту мотню можно спрятать, а из нее чтоб только короткие концы до техники торчали, но что-то оно вообще не гуглится. В общем надеюсь на ваши годные советы.
>>134296021 Я стрелку забыл. Таки да, я живу так же с детства, потому что мою маму тоже не выкинули на мороз вовремя.Теперь вот сижу.Теперь вот сижу и жду окончания обучения.
Да, это понятно, но что-то вот подходящих коробок на глаза не попадалось. Хочется какое-то фабричное решение, в идеале из жесткого пластика. Хотя сейчас вот подумал что надо как раз годные коробки и искать и самому дырявить. Спасибо за идею!
>>134296629 Да, но ведь я не дикарь и живу в цивильном жилище. И вообще, хули тебе не нравится? Так половина нашей страны живет. Хочешь - иди работай на дядю с восьми до шести. Я же ни часу в жизни не проработал и не собираюсь.
Провода можно собрать в жгуты с помощью гофрошлангов, бывают разрезные и цельные. Какие потолще - продаются в строительных магазах, потоньше - в автозапчастях.
Бампаю всяким