>Designed to work seamlessly with the PS4 system and all games. Бва-ха-ха, наканецта! Теперь и сониинвалиды смогут нормально играть в шутеры. Консоли меделнно но верно становятся просто недорогими брендовыми пк, лел.
>>1254250 (OP) На самом деле это не клава а сорт оф эмулятор, будешь двигать мышкой а на деле стик эмулируется и движения такие же деревянные. Хотя вызывать боль у гейпадоинвалидов не мешает. https://www.youtube.com/watch?v=1tVlOZNw6aA И да, эта поебень ещё в 2015 появилась если не раньше, с добрым утром.
>>1254250 (OP) >>1254318 >>1254330 Всё так и есть, офисное оборудование для пека-плебса, который перебрался на на божественную плоечку, но осилить геймпад на достойном уровне так и не смог.
>>1254342 > Очевидно, что для перекатившихся пека-инвалидов. Очевидно, что твоя мама не хотела, а папа не старался. И тралл из тебя хуевый вышел. Этот костыль завезли для консоледетишек, которые не могу нормально играть в шутаны, где нет пресс-икс-ту-вин. Ну и чтобы они могли хоть немного на равных играть с пекабоярами в сеточку, а не как раньше - сосать, плакать и идти срать на двачь.
>>1254564 Дебич не видит разницы между возможностью пользоваться мышкой в паре предназначенных для неё игр как на старых консолях и полной альтернативе для любой игры с полной настройкой как тут.
>>1254579 > Ни кто за весь тред, кроме пекадетей не выразил желания обмазываться этим дерьмом > Раньне было НИНУЖНО, а теперь НУЖНО? Да нет, всё ещё нинужно.
>>1254622 Ну, возможно, но это очень маленькая прослойка задротов. Ну и вообще да, поставленные все в одинаковые условия игроки - это хорошо, не важно, что пад не такой точный манипулятор для шутеров, но это единственный жанр, где клавомышь реально уобнее, но из за него делать это основным способом управления тупо.
>>1254631 Есть. Я про жанры, которые представлены и на ПеКа и на консолях. Понятно дело, что для РТС и других стратегий мышь тоже лучше, но этот жанр мертв даже на ПеКа. И на самом деле, управление удобней там, где его лучше продумали и под какой манипулятор затачивали.
>>1254665 Это полукостыль. Костылём был лок(хотя он и сейчас есть потому что многие до сих пор по лекалам старого консольного говна игры клепают типа дурк сулза) и автоаим.
Почему например в МК никто не играет с клавиатуры? Почему в Соулсы играть с геймпада удобнее? Да потому что они под это затачивались. И если у пекарей отнять гвнопады по 600 рублей а оставить какой нибудь йобадуалшок 47 за 13к то ор поднялся бы аналогичный. Так и тут. 200 баксов за клавиатуру и мышь чтобы просто нормально стрелять без костылей это неоправданно.
>>1254670 Для того чтобы всех гнуть в ковадути и дестени выслушивая багеты в чат ещё как оправданно. На пека для этого обычно макросами и игровыми мышками обвешиваются.
>>1254670 >Почему в Соулсы играть с геймпада удобнее? Потому что порт говнище. В пример поставлю тот же порт DD слешер в котором достаточно от DS, начинал изначально играть с геймпадом, потом по привычке схватился за мышку с клавой и оказалось настолько норм, что все остальное время только с клавомыши и играл.
>>1254685 Так и тут блеать! Потому что нормально сделать шутер под верчение сосков невозможно. Нужно придумывать костыли с автоаймом. Так и нельзя сделать соулсы под клавиатуру, потому что там в зависимости от силы нажатия и верчения соска персонаж делает разные действия. По этой же причине игры типа ХениРени никогда не портируют на клавиатуру.
>>1254703 Лол. Я ему сказал что дело в порте и пример привел, а он мне про силу нажатия и аналоговость. В душаке сила нажатия триггеров не важна, а наклон стиков влияет только на ходьбу, которая кроме скорости отличается только шумом шагов. Считай, можно сделать для Alt+WASD хождение с максимально возможной скоростью при сохранении тихих шагов и без зажатия Alt чтобы ходить максимально быстро. Всё. А болячки там вида: кнопка клавиатуры = кнопка геймпада, а не кнопка что могла бы по отвечать за действие только в меню, странной камеры, совершенно не отзывчивым переключением фокуса. Разработчики DDDA запарились и родили нормальное управление в своем порте, а Миядзаки все не может. Говорю как человек прошедший три раза трешку на геймпаде и NG++ на клавомыши когда геймпад приказал долго жить.
>>1254838 А я напомню, что автоаим был по дефолту включен во всей серии халф лайф. И ничего, большинство игроков думали, что это они такие крутые стрелки, а другие игры просто говно.
Представляю. Приходишь с работы, садишься на диван и вместо геймпада берешь дощечку на нее мышку с торчащим проводом, с другой стороны клавиатура. Или еще лучше за КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ Ммм... Кайф отдых! Вы вообще верите что средний консольщик так будет шквариться? И ради того что НОГЕБАТЬ в батле? Это наверное только пекарю на хайпе придет в голову.
>>1254904 Это не ноулайферы, а игроки желающие побеждать/выделиться/показать скилл. Ими могут оказаться как пекари, так и мужик за 30. Не удивлюсь если скоро комьюнити будет ныть на игроков с этим уу и им сделают отдельные комнаты.
>>1254868 Вот этот верно суть ухватил. Пекари почему-то уверены, что онлайновые шутеры - это прям верх игрового экспириенса, и что все играют или мечтают поиграть в эту вашу доту или контрстрайк. Хз, у меня на одной ps4 около шестидесяти различных игр в очереди на прохождение, мне и за год всё это не пройти а каждую неделю новые прибавляются. И среди них, замечу, нет ни одного онлайнового шутера, мне это абсолютно не интересно, а больше ни для чего клавомышь не нужна.
>>1254919 Из 2016. На самом деле, я даже занизил цифру. У меня в одном PS Store сотня игр в wish-листе, дальше просто система не позволяет добавлять. Это вы тут сидите в v/и думаете что на консолях один бладборн и анчартед.
>>1254855 А я напомню что автоаим в первом хл был невероятно глючным и неудобным, и к тому же явно заметным – целик заметно прыгал на монстров, а в хл2 аим ассист был только на легкой сложности.
>>1254868 А ты как думал? Табуретку, на нее коврик для мышки и сиди играй. Развалиться он на диване тут вздумал еще! Хуюшки, мне тут сказали что с геймпада невозожно в шутаны играть, теперь вот бетхорт.
>>1254838 А я напомню, что автоаим был потому что компьютерная мышь тогда была ультраёбой для мажоров. Ну и движок дума тогда ещё не мог в повороты по оси Y.
>>1254917 Это не пекари думают, это статистика и продажи говорят об этом. А когда консолеблядь заявляет про сотни интересных игор на соснулечке, но не у неё лично, это просто смешно становится. Короче, иди в батлокалду катай, опущенка.
>>1254670 Кто придумал эту хуйню про гейпад для фатингов? Крайне неудобня хрень, потому что не может в запоминание нажатых клавишь, а следствие - бешеное долбление по иксику, чтоб комбо прошло. И только киберкотлетам норм, а в онлайне все повально юзаюк либо аркадный пад, либо клаву.
>>1254670 >МК никто не играет с клавиатуры Как ни странно, но часть комб на паде в МК тупо не прожать. Это касается всех комб, где нужно последовательно быстро жать Х - В или Y - А. На клаве проще. Хотя, аркадный пад само-собой лучше.
>>1255457 На вскидку, баннерлорд, цива, арма, ева, стар ситизен, кербал. Только к чему ты это спросил-то, болезный? С темы сокочить хочешь, что консолепадаль жрет только сессионные онлайн шутеры?
>>1255585 Но у него их сотни же. Наверняка, будут шедевры. Хотя бы парочка. Я реально на новую плойку поглядываю, думаю купить-не-купить. Стратегии, симуляторы и шутаны уже изматывают. А тут и повод есть - мышка для соснулей и новая модель плойки.
>>1255616 Нужно как в душах, чтобы игрока откидывали от боса на 30 минут пути назад и заставляли снова гринданить путь до него, пока не вызубришь его тайминги. Вот где ЕСТЕСТВЕННАЯ сложность.
>>1255574 > цива Так на консолях вообще никаких стратегий нет. Для меня загадка, почему консольщикам до сих пор не впарили мыши с клавами, чтобы играть в циву, eu4 и так далее. Ну или изометрические рпг.
>>1255777 Немного, но есть. Самое охуенное, это когда я вчера ебашил с челом, который уже пилот второго поколения и из-за малого количества игроков нас закинуло к пилотам 5-го поколения и выше. Вот это был хардкор, но мы их выебали
>>1255574 Эта параша на любом древнем пека для учебы пойдёт, а он у каждого дома есть. Приведи пример пекаэкза, которого нет на консолях и ради которого надо собирать новый комп
>>1254345 >Я же не киберкотлет, пришел, развалился на диванчике, поиграл в баттлу или код и заебись. Осознай какая боль тебя ждёт теперь, когда у всех школьников будет эта хуета из оп-поста и они будут тебя доминировать с твоим гейпадом и кричать всякое обидное в микрофон (на плойке есть голосовой чат?).
>>1255856 Через какой эмулятор, болезненный? Ты знаешь про разницу осей? Про резистивность стику? Игра будет просто убого эмулировать клавомышь, когда нужна акселерация для разных осей и плвный переход между ними. Ни одна подобная программа на пк не позволяет сделать ничего подобного, а тупо эмулирует мышь.
>>1255854 Ну пекадауны любят тыкать на игры, которых нет на консолях и говорить "азаза на консолях-то нет древнее-гавно-мамонта-name! Но они забывают, что все "пекаэксклюзивы" это либо древние игры или инди хуита или нетребовательные сессионки типа кс и доты, для которых не нужен новый комп. Поэтому консольщики в плане игр ничего не теряют тк играют и в консольные экзы и в пекаэкзы тк они на любом компе запустится. Вот я и хочу узнать мб вышел какой то супер пека экз, ради которого нужно новый комп собирать?
>>1255894 Вы тут все ебанутые. "суперпекаэкз для которого нужно собирать убермашину" и мышка с клавиатурой из оппоста больше похоже на наебку для гоев.
>>1255894 Я тоже думаю, нахуя новый комп, если проц за 30 баксов с алиэкспреса тянет все игры? Да и 750ti даёт на 10 фпс больше чем плойка при лучшем графоне.
>>1255976 Только если законы твоего манямирка. Сутки это отрезок времени за который земля вращается вокруг собственно оси, а не солнце вокруг земли. Поэтому солнце встаёт - не аксиома, консольный дурачёк. И вообще, пока у тебя утро в пиндосии ночь.
И тут мы опять возвращаемся к тому, что "утро/день/ночь" понятие относительное и создано исключительно для того, чтоб люди могли ориентироваться в пространстве и времени хотя бы собственной планеты. >>1256018 Вот именно, поэтому пока у тебя солнце встаёт утром, у пендоса оно не встаёт и для него твоя аксиома не аксиома получается, потому, что разные часовые пояса. Именно по этой причине "солнце встаёт утром не аксиома" и не может ей быть.
>>1256053 Смотри, у меня сейчас вечер, а у пендоса утро и у него встаёт солнце, но для меня оно не встаёт, значит для меня в данный момент времени это не аксиома. А вот если и я и пендос сейчас же отрежет себе руку, она будет отрезана и это аксиома.
А потом местные питушки на пару часов прерываются от своей дота/каэс параши на нормальную игру и строчать в отзовых что управление не удобное и что на говноультрах их мыльница лагает...
>>1256058 Факты таковы, что инвалиду с гейпадом нассали в ротешник его хозяева, а пекагоспода ещё сверху добавили. А теперь опущенный инвалид барахтается в луже мочи и кукарекает что без автоприцела нельзя играть, лол
>>1254670 С хуяли не правильно? На то и ПК что любой косоглазый выблядок может свой геймпад собрать. Открытая платформа-ко-ко-ко. А сонсолькам приходится отсасывать. Но сонсолепидоры же не нищеброды как пекабояре, им и отсосать не проблема.
>>1256073 > кукареку совсем не опустили Сколько не кукарекай, а сосать у белых господ меньше не станешь https://youtu.be/RcmieShTR5U Гейпадоинвалиды всегда сосут у мышебогов, поэтому для них специально делают огороженные инвалидные сервера, заместо общих с пекабогами.
>>1256094 Хорошо, давай на примере. Если я сейчас одновременно с пендосом отрежу себе руку, то у каждого из нас, несмотря на разные часовые пояса будет отрезанна рука. Получается, если отрезать себе руку, рука будет отрезана и это аксиома. Если человек отрежет себе руку, рука отрежется. А день и ночь даже в рамках нашей планеты для каждого человека индивидуальны, поэтому аксиомой это являться не может. Можешь на сверхскоростном истребителе всю жизнь летать ночью и для тебя лично солнце никогда не встанет в то время, которое другие люди считают утром.
Бва-ха-ха, наканецта!
Теперь и сониинвалиды смогут нормально играть в шутеры.
Консоли меделнно но верно становятся просто недорогими брендовыми пк, лел.