>>134344537 (OP) ты зачем пеку на батарею поставил ирод? мышь твоя - говно а ты еще и с дымком посасываешь... странно что гитары нет на фото у тебя еще и стимовский джой - ты совсем ебанутый?
>>134346745 У него на макбуке наклейки из Звёздных Войн и того фильма про войну во Вьетнаме. Ещё понтовая колоночка. И ещё какие-то мутные рисунки сушатся, ни разу не видел двачеров, занимающихся подобным. Если бы и занимались, то были бы рисунки аниме или йоб.
По всему очевидно, анон не свою фотографию запостил.
>>134346745 Ага, еще клаву на полку поставил, просто представляю как он постит в засмеялся-проиграл: ищет на своем винте среди миллиарда картинок 40 минут смешную пикчу с хохлами, прикрепляет к посту и настает черед вводить хуекапчу, ибо денег у него нет даже на отопление и приходится греться о радеон в системном блоке. Поднимает свою жирную задницу и задевает кружку с чаем, опрокидывая себе на штаны. Матерясь, он все-таки вводит капчу, но тред уходит в бамплимит и удаляется, а сыч сушит пятно чая пламенем своего пердака.
>>134349068 В середину комнаты, одинаково удалённо от углов. Подальше от стены, но не напротив друг друга, а то начнут цыкать. В идеале пищалка на уравне уха, но не обязательно. А вот звукопоглощающее покрытие на стенах обязательно. В общем, правильней всего располагать мониторы в студии, а дома лучше располагать мультимедийную ас, ибо >Нахуй это надо вообще потому что монитор в идеале имеет очень ровную ачх, а хуёво расположив их в своей хрущёвке с панельными стенами, ты эту идеальную ачх губишь, делая покупку бессмысленной. Так что если есть желание слушать "правильный" звук дома, лучше купить наушники, если, конечно бюджет не неограничен.
Антоны, есть варианты тыкания в ПК сидя на диване или на кресле? Чтобы поиграть там, подрочить? Ну или как разместить нормальный стол в однушке, чтобы не было похоже на офис и места много не занимало.
>>134349763 Я не очень хорошо разбираюсь в моделях, но, судя по ачх, нормальные. И фазоинвертор спереди, что делает расположение не столь критичным. Думаю, может быть маловато баса.
>>134350403 Ога В сезон отопления у меня топят так, что нагревается даже стена, даже небо, даже аллах. Вроде в центре она была похолоднее, хотя я особо не задавался таким вопросом.
>>134350801 Гомель >>134350786 >>134350845 Батя недавно глиноцементом дырку в потолке залепил, потому что оттуда с небольшим перерывом упали малюсенькие слепые крысята, аж два штуки >>134351081 Братюня
Вкотился. Я сегодня ездил в икею чтобы купить пробковых кружочков вместо полотенчиканикогда не говорите, что я ничего для вас не делаю, пупсики :3, там появились охуенные железные флокированные вешалки. Прямо сурово массивные, как молоток, но при этом на ощупь - бархат, охуенно. Купил шесть.
>>134351616 Хуй знает, антош. Никогда не страдал тем, чтобы складывать руки на стол. Их в принципе и на подставку можно положить. У меня на ней спокойно помещается ебически огромная ТИПАИГРОВАЯ клава и такой же огромный ковер для мыши
>>134351511 Привыкли может, ну или на меня забили хуй. Батя делал в спальне ремонт, когда мачеху из роддома забирал, там ремонт есть. Брат конечно обои подрал, и изрисовал чуток, но если переклеить, то нормально будет. >>134351549 Да есть жизнь, ты чего, 500к населения, второй по величине город же. Как в ваших мухосранях, наверное. Я много у кого дома был, нормально живут, такой пиздец видел пока только у меня, может просто не к тем людям хожу.
>>134351928 Ну мне так и показалось. Вообще честно говоря, что у тебя на пикче и что ты делаешь, как-то мягко говоря не сходится. Хз может внешняя отделка как-то облагородит дом.
>>134351811 Прогресс заебок. Сделай в домострое что ли тредик имени себя или в сычевален тредах продолжай показывать, соберем пак. Что-то мне подсказывает, что ты не просто всены белой краской закатаешь.
>>134352413 У моего друга такя хуйня. Бесит неебически. он там еще и мышь держит. Стол придуман для того чтобы за ним сидеть и что либо делать руками. А эта поебота только нарушает концепцию творителя.
>>134352102 расположение окон не такое, я примерно как будет выглядеть дом скинул, та хуйня над дверью будет убрана и сделан навес односкатный в противоположную сторону относительно крыши. Ясен пень, был бы богатым хикканом, так сразу бы купил готовый дом, а так приходится из зп каждый месяц по 600 евро отстёгивать строителям (((
>>134352880 Где ты на первом этаже доску вообще увидел? И я, бля, уже устал повторять вам, долбоёбам, что это не вагонка. Если это тралинг такой - то он уныл.
>>134352089 Я тебе завидую. Ты по-ходу айти гай, я вот тоже. Есть деньги на всякие там подобные путешествия. Весь мир бы хотел повидать. Но у меня проблема - нету с кем, я у мамки абсолютная хекка без друзейю. Сам ехать - ссусь.
>>134352505 Ну если тебе приятно жить в доме, который из этого построен - то никаких. Тут чисто эстетика.
Я, вообще-то, не строитель и не особо шарю, но насколько знаю этот пеноблоки можно пальцем проковырять насквозь.
>>134353075 >спокойно объясняешь человеку, почему он долбоёб >ахах подгорел ммм мам смотри я его затролил
>Но отделка у тебя в комнате дешевле. Третий этаж, где спальни/личные комнаты - полностью деревянный, и его постройка обошлась дороже всего остального дома. Так что сиди и не пизди, если не знаешь, нищук.
>>134353023 >Сам ехать - ссусь. Собрался и без задней мысли поехал, ну подушка безопасности в виде резерва денег на билет на счету и у родственника, который в случае полного пиздеца еще денег на билет вышлет вестерном. Путешествовать соло — самый кайф, можно бекпекить за копейки, встречать абсолютно замечательных людей, срываться куда и как хочешь у меня друзей тоже особо нету
>>134352956 сам всё продумал, расположение комнат, электрику, сантехнику, канализацию, даже односкатную крышу единственный кто в данном дачном посёлке делаю, на меня все как на долбоёба смотрели, лол. Отопление решил сделать тепловой насос воздух-воздух + камин с теплообменником. Со строителями просчитали сколько чего надо, угол наклона крыши с учётом снеговой нагрузки в данном регионе.
>>134353176 Слушай, вот ты мне симпатичен позитивным настроем, но почему не сделать самому минимальный ремонт дома? Свежие обои, отчистить-перекрасить пол, прибрать мусор. Лучше же будет, а денег особо не требует.
>>134353577 Ну не скажи, бро Я вот обклеивал мелкую комнату самыми нищуковскими обоями, и вышло это все у меня на 3 тыщи деревянных без учета трудозатрат. Это только обои и клей. Стены там ровнять, потолок, краска на пол - еще дохуя денег на самом деле.
ошибочно считать себя специалистом в каждой сфере 99% что еще столкнешься с рядом своим же косяков именно поэтому существуют электрики, сантехники, каменщики, сварщики и т.п.
>>134353735 >99% что еще столкнешься с рядом своим же косяков >именно поэтому существуют электрики, сантехники, каменщики, сварщики и т.п. Орнул с домостроя-дауна. Пиздуй в свой загон, маня.
>>134353695 Я видел боевитых нордических gap-year (и постарше) девок в ЮВА периодически, хотя конечно их много меньше, чем кунов. В хостелах в регионе часто есть отдельные дормы для тян.
Откровенно говоря, будь я тян, я бы конечно не стал гулять соло в некоторых из чадных ночных углов, но с разумными мерами предосторожности проблем не вижу.
>просто сгореть к ебеням А на твои пеноблоки может двигатель от самолёта упасть, и хули?
И вообще, повторяю - я говорю исключительно об эстетике и о том, как ты сам осознаешь своё жилище. Мне, например, приятно спать в дереве. Это естественно.
>>134353896 >Так, например, что хорошее дерево дорогое само по себе, и работа умелых плотников тоже не дёшево стоит. Итого ты не можешь рассказать анонам из какого дерева у тебя мансарда.
>>134354264 >боевитых нордических gap-year (и постарше) девок Я уже лет на 5 дальше от своего gap-year, но полная противоположность этому вашему нордическому типажу. Полтора метра, дрыщ, ну короче классечкая хекка, ну псдц просто.
Надо находить себе видимо подругу-путешественницу, как советует тут мне тян.
>>134354524 >самый кайф, можно бекпекить за копейки, встречать абсолютно замечательных людей, срываться куда и как хочешь Перечитала твой пост еще раз. Эх, Анон... Ну за що.
>>134353577 >прибрать мусор Может когда-нибудь. Ко мне заходят всего два человека, друг и одногруппник. Друг заходит уже лет 10, видел как комната постепенно изменялась, может привык, а одногруппнику похуй, так что я не переживаю. Ремонт если и буду делать, то в своей квартире. Лет через шесть, надеюсь, съеду от родителей, там и посмотрим.
>>134354800 >ну так а что мне мешает оббить дом деревом и спать в нём? Так то фанаты дерева привыкли думать что - "дерево дышит". Подразумевая под этим, что нет необходимости тратиться на дорогую систему искусственной вентиляции.
>>134354690 Приезжай в БКК, составлю компанию в поездке по любому маршруту в регионе на неделю-две. Обещаю не пытаться выебать, лол в крайнем случае будешь знать на кого заяву в полицию писать
>>134355602 Ну шесть лет — это долго. Полгода можно перекантоваться, закрывая глаза на срач и думая, что это не твое дело. Ну, год, если дома только спишь. Шесть лишних лет в разрухе-то не могут отпечаток на личности не оставить.
Посоны, а что насчет небольших сборных домиков недорогих? Какие-то типовые решения, схемы есть, чтобы по уму, феншую, теплые, продуманные, с вентиляцией итд? Просто покупать что-то готовое - цены ебанутые и в основном старье, ну и БОХАТЫЙ ремонт в довесок. Строить что-то самому - тоже пиздец денег, времени и сил и то в первые разы с вероятностью 99% косяков нахуяришь выше крыши. Тащить к проектировщикам и профам - опять же космические деньги. А что-то такое, что можно было возвести на участке в минимальные сроки и не очень дораха?
>>134355924 Оно мне надо, долбоёбу который не может гуглить пруфы приводить и что-то доказывать? Ну так я ставлю облицовку из фиброцемента, ах да ты не можешь гуглить, пиши тогда что фиброцемент тоже говно.
>>134355874 Ой, не переживай, я всего лишь пара постов в треде. Ты лучше траль и хуями обкладывай, как вы тут любите, да в голову не бери всякие глупости. Ушел мыть посуду, всем добра:3
>>134356155 > Ну так я ставлю облицовку из фиброцемента, ах да ты не можешь гуглить, пиши тогда что фиброцемент тоже говно. Да мне похуй на тебя даун. В таких домах должна быть предусмотрена искусственная вентиляция, но пидорахи и так стерпят.
>>134356227 Понимаешь, битарды сидят здесь чтобы уйти от этого ебучего реального мира. А сельди это неотъемлемая часть этого быдлосоциума, так понятно?
>>134356202 Обязательно кококо дедов кирпич пять слоев и тонны бетона? Чем плох каркас и прочие современные методы строительства? Ничего внятного, кроме туманных "не для наших широт и бухой васян бутылкой пробьет" никто за все время так ничего и не сказал. А в то же время в таких домах люди по всему миру и во всех климатических поясах живут.
>>134356425 >Обязательно кококо дедов кирпич пять слоев и тонны бетона? Да >Чем плох каркас и прочие современные методы строительства? Тем что русня не может в технологичное стрительство и матерьялы. Мимо другой антон
>>134356609 Тем, что в условиях низкого бюджета дерево обычно даже не пропитывают, а с металла оцинковка слезает уже через две зимы. Стекловата опять потому же. За мизерные деньги ты сможешь позволить себе только дешевые и дерьмовые материалы
Поясните, в ДС получить квартиру в пределах мказа за 20- это интант наебалово или всё-таки возможно приобрести аскет? Я не против тараканов и обдристанных стен, меня они только мотивируют, я как Керриган.
>>134349490 Вы, молодой человек, забыли упомянуть про стоячие волны помещения и то, что в углах низкие частоты собираются лучше всего, входя в резонанс, тем самым ухудшая АЧХ в районе низких частот
>>134350136 Черви, эта "распорка" суть перемычка нужна, дабы вы, закрыв шаровые краны, не отрубили отопление соседям. Ставят в основном на однотрубные системы отопления.
>>134350046 то есть, для вас такой неплохой провал в промежутке с 1 кГц до 3 кГц никак не смущает? Накинуть сюда резонацию низа (что случается в 90% случаев) и свистящие из-за помещения верха и тут уже все не так радужно.
>>134358825 Там узкий провал в -5дБ, что на слух незаметно вообще. Думаю, это частота раздела ШП и ВЧ динамиков. Касаемо верха, то как помещение может сделать его свистящим? Переотражения на слух приятны, если важна линейность, достаточно направить ВЧ в уши и чем-нибудь заглушить ранние отражения, подойдет любой тряпичный материал типа тяжелых штор.
ПОДДЕРЖИАНОНАПОСТ Аноны. Помогите копеечным донатом на мечту. Суть пояснять не буду. Не жратва\бухло\наркота. Денег нужно немного-всего 5$ добавить . буду рад копейке киви 380939009609 ПОДДЕРЖИАНОНАПОСТ
Посните, как устроить свою жизнь, чтоб было своё жильё, и ещё оставалось бы с зп денег на будущее? И чтоб работа была не после семи лет обучения, максимум полгода.
>>134363097 Новостройка? Интерьен нраица, я бы сказал, он минималистичен. Но вот стол разочеровал - такое уебанское. По-моему, это не стол даже, а стеллаж какой-то.
НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ