Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Днём, у многих детей были свои дела, репетиторство, секции. Они наслаждались этим. А я ждал пока они придут со своих секций, чтобы выйти с ними гулять.
Сам я на секции не ходил. Какой в этом смысл? Оно мне не приносит удовольствие. Вот если в нашей дружной компании будет принято ходить на секции — я буду ходить на секции и даже получать от этого удовольствие.
А так, моё удовольствие - это общение со сверстниками, хоть до утра, хоть до следующего вечера, хоть до следующего вечера последующего дня. Лишь бы общаться и веселиться и снова общаться. Без них я не мог наслаждаться жизнью.
Когда я болел простудой, я по долгу не выходил из дома. Трех дней или недели, было вполне достаточно чтобы у меня начались навязчивости, гипногогические образы, ипохондрия, тревога, а затем и давление. На тот момент я уже понял что без общения - я не просто не могу функционировать, иметь цель или удовлетворять свои потребности. Я понял что без общения я схожу с ума. Без общения меня не существует.
Но и общаться так, как это делаю я невозможно. Повзрослев, я заебал свою первую девушку жаждой внимания к себе. Мне было плевать что у неё тоже есть личная жизнь, взгляды, цели, интересы. У меня этого не было, за то, была жажда быть с ней сутками. Обнять её и не отпускать до второго пришествия Иисуса.
Я требовал чтобы она во всем со мной соглашалась, принимала мои взгляды, уделяла внимание мне, независимо от личных желаний. Ну, а потом мы закономерно расстались.
Сейчас я повзрослел, школа кончилась, вуз окончен. Поэтому мне некуда ходить и не с кем общаться, а следовательно я не могу функционировать и нахожусь в вегетативном состоянии. Словно овощ.
Я оброс навязчивостями, воображаемыми амбициями и целями, к реализации которых я не стремлюсь, потому что нет желания и возможностей. Это больше похоже на попытку месить воду в ступе или ехать на автомобиле без колёс. Ты думаешь об этом, мечтаешь, воображаешь, иногда даже начинаешь что-то делать, но сразу же бросаешь потому что оно тебе не особо то и нужно.
Что скажете, господа, характеро-психо-аналитики?