Посмотрите, вы только посмотрите на эти бургеры. За каким же хуем я родился в этой ебаной россии, это пиздец. Все детство жрал ебаные МАКАРОШКИ, ГРЕЧКУ, СУПЧИК и другое пидорахо хрючево, а мог бы кушать божественные бургеры, стейки и обмазываться бесплатными фруктами.
>>134405482 Полезное мясо из деревни,от тети сраки,которая кормила свинью или корову только натуральными продуктами. И там не только мясо вредное,а вообще все от "хлеба" до овощей и сосуса.
>>134405576 Это теме твоя ебнутая мамша сказала? >>134405582 Если не переедать, не будешь жирным, да и физ нагрузки не дадут разжиреть. Иди гречки наверни.
>>134405281 (OP) че это за хуйня? Как это есть? Ты ебанутый? У тебя пасть размером c пизду твоей мамаши? Придется всю эту хуйню разваливать на части и потом уже есть... - Неудобно. Мало того, в великой России полно такой еды. Уебывай, какел.
>>134405281 (OP) Ты - это то, что ты ешь. Сейчас в росии самое разумное - максимально делать продукты самостоятельно. Например я уже 2 года пеку хлеб, делаю йогурты и колбасу. А сейчас я накопил на лапшерезку и буду сам делать ещё и лапшу. Так что в Рашке можно есть вкусна и дшегонах
>>134405281 (OP) >божественные бургеры >какая-то хуйня, где всё свалено в кучу Самое что ни на есть хрючево. И вообще, как такой бургер есть? Рот на такую ширину только у мамаши ОПа открывается, когда я ей свой хуй пососать даю
>>134405708 >Если не переедать, не будешь жирным, да и физ нагрузки не дадут разжиреть. Иди гречки наверни. Навернул гречки с сосисочками, как труъ-битард, и поссал на жирную свинью, обожравшуюся бургерами
Алсо, сам иногда в мак или kfc захожу, но культа из этого говна не делаю
>>134406065 Если гречу промыть, прожарить и пропустить через кофемолку получится отличная гречневая мука. Из неё можно сделать оладья, хлеб или собу. Конечно, есть гречу в чистом виде - лютый зашквар, но в целом это очень полезный продукт
>>134406290 Я вот картошки пожарил на сале. Сам охуел от того насколько жирным получилось. Я переборщил и получилось, что картошка скорее во фритюре была, чем просто жарилась. Жирнее сделать уже некуда, разве что подсолнечным маслом запивать.
Ну это очевидно, что вредно постоянно такое есть, но время от времени можно.
БЛЯТЬ МНЕ НАКОНЕЦ ОБЪЯСНИТ КТО-НИБУДЬ КАК ЭТО ЖРАТЬ? С ЛЕВОЙ? ИЛИ СУКА С ПРАВОЙ? ИЛИ СУКА С ВЕРТУШКИ? ТЫ ЧЕ АНАКОНДА НАХУЙ ЭТОТ СТЕКЛОПАКЕТ В РОТ ЗАСУНУТЬ?
>>134405281 (OP) Ты не можешь себе позволить бургеры, живя в России, болезный? Это же пиздец. И только не говори, что в Мурике их как-то по-особому готовят. Алсо, не представляю, на сколько же неудобно есть йобу с первой пикчи (да и со второй тоже). С боку откусывать?
>>134406837 Если просто жарить на масле, то естественно картоха жирной будет, потому что масло будет в неё впитываться. Если картоху жарить во фритюре, то вокруг неё мгновенно схватывается корочка и масло внутрь не проникает. Потом просто откидывает картоху на салфетки и удаляешь лишний жир. Фритюр так-то менее вреден, чем обычная жарка на сковороде.
>>134405627 На самом деле ничего необычного. Углеводы играют в развитии ожирения куда более значительную роль чем жиры. Так что бутылчка обычной колы была бы вреднее всего того бургера.
>>134405281 (OP) печень пожалей дурачек. ты в курсе что в возрасте 45 лет женщины уже не особо жалуют мясо, потому что печенка потом болит. я вот недавно узнал об этом. надо ещё у мужиков поспрашивать. уж не уж то веганы долбоебы таки в чем то правы оказались...
>>134406503 Двачую. Это ебанное извращение, накладывать туеву хучу продуктов между двух половинок булок. Ни один нормальный человек рот так не откроет, такое чувство что эти ебанные бургеры на ксеноморфов рассчитаны. Это блять даже не шаурма где все аккуратно в лаваш завернуто.
>>134407105 Наверное из какого-нибудь подзалупинска где ничего нет. Скорее всего и не знает ничего кроме макдака, что есть куча других заведений где делают крутые бургеры не с подошв.
А как их есть такие огромные? Он же высотой с бутылку колы, то бишь 15-20 см. Ножом и вилкой? Они же высокие, получается, легче было бы заказать 3-4 стейка, да французских булок с салатом, лол. Раздельное питание, хз. Руками? Ебло не раздвинется до такого размера. 20 лет воздух копчу и не знаю что делать с этими огромными штуками. Бтв, что мешало ОП-у есть их в пидорашке? Лень? Или он из Южнозамкадска где нет ничего кроме чистого воздуха и отсутствия мобильной сети?
>>134405281 (OP) > Посмотрите, вы только посмотрите на эти бургеры Так возьми и сам сделай, криворукий. Энивей, жрать такое невозможно. Американская кухня - ужасное хрючево для жиробасов.
>>134405281 (OP) Первый ещё куда ни шло, а вот второй выглядит совсем неаппетитно. Какая-то жирная куча. Если у тебя это вызывает аппетит, то ты совсем какой-то обиженный судьбой тип.
>>134405281 (OP) Почему двачеры не любят мамкины котлетки и называют их едой пидорах, но если эти котлеты зажать между двумя булками, намазать МАЗИКОМ, и положить кусочек сыра, то они дрочат пиструнчики на них?
>>134407700 В мясной лавке цены ебанешься. Самый дешевый бургер 540 стоит. Но вкусные, да. Правда помещения у них маленькие и всегда народу (школьников) много. Последний раз полтора часа ждал заказ.
>>134407661 Дрочую, у меня есть Калуа, водка, куринная грудка, острый и сладкий перец, фасоль и лаваш из кукурузной муки. Буду пить чёрный русский и есть Фахитос. Руссо-мексиканский вечер.
>>134405281 (OP) ПФФ...Жратва и пойло - это одна из редких вещей которые меня полностью устраивают в Россиюшке-матушке :3 Макдаковское хрючево - вредное говно для жирных быдланов ^_^
>>134407836 Ну если взять 2 бургера и попить, то выйдет ~1.5к, это если самое дешевое говно брать. Если относиться, как к ресторану, то дешего, а если как к фастфуду, вроде макдака, то дорого
Оп а какая в тебе ценность если ты за мясо готов продастся? Вот летишь ты в США а у них эпидемия коровьего вируса и вся телятина дохнет, зато в Новой Зеландии все коровки здоровы и там есть охуенные бургеры. Что летить туда?
>Все детство жрал ебаные МАКАРОШКИ, ГРЕЧКУ, СУПЧИК и другое пидорахо хрючево, а мог бы кушать божественные бургеры, стейки и обмазываться бесплатными фруктами. Мог не жрать, кто виноват что ты говноед. Зато сейчас вроде в бургер кинге можно сколько угодно котлет в бургет положить, если есть деньги. Хотя не уверен, может уже и нельзя, лол. Ну а простые бургеры можно купить в любом магазине. 100 рублей за 2 бургерные "котлеты", 20-30 рублей булочки в пекарне, кетчуп рублей 70, горчица 20 рублей, лук, салат и помидоры тоже дешевые пока лето. мимо нищеброд, лакомлюсь бургерами иногда
>>134405281 (OP) Нет, правда - как такой бургер есть вообще? Я в макдаке-то не со всеми управиться могу, а тут такое. Неужели делят на составные слои и едят так? Но ведь так теряется весь смысл бургера.
>>134408169 Где ты тут увидел бугурт ваты, ебич? Я блять Америку люблю, а не за рашу-парашу ебаную, я в америке хочу жить, а мать меня в этой жопе родила.
>>134408350 Тащемта скажу в оправдании, что в Украине во всем виновата Россия и Путины, русские вот вот наступят и поэтому пиздец. Вообще такая ненависть и абсолютно такое же отношение если не хуже как и в России к хохлам
>>134408172 > испанские/немецкие колбасы Пробовал - жирное говно. > бельгийское пиво Пробовал - годнота. > А вина и сыр французские Ненавижу сыр. Вина в низкой ценовой категории везде одинаковы.
>>134408365 на любителя. По мне так по сравнению с бич столовыми где синий супчик, хлеб с мылом и разбавленный компот, мак выигрывает. По сравнению с хорошей домашней кухней или приличными ресторанами то нет.
>>134408496 ну хз, в институткой столовой вообще жратва была охуенная - за 150-200 рублей до отвалу можно было наесться (супчик, макарошки с котлетаками - 2-я порция, компотик, + ещё какаянить шляпа типа булочки); институт если что РХТУ - столовая спрятана под ректоратом и не как себя не офиширует :3 все другие места с едой в инсте - лютая параша - заварят роллтон за дорого - и пиздуй нахуй; рядом с тем же РХТУ - есть столовая для водителей троллейбусов - тоже еда на отличку, но чуть дороже - рублей 250-300 - до отвалу нается, зато выбор шире, вторых блюд штуки 3 обычно :3
>>134408977 Сука, мне хоть кто-нибудь объяснит в чем проблема гастрита? Еще в 14 лет диагноз поставили. Сейчас мне 26 и я не понимаю - а что не так то?
Вже вмерла Україна і слава і вооооля! Вже вам браттям молодіям не усміхнеться дооооля! Душу й тіло ви продали за свободу та загубили її Не згинули ваші вооороженки і я, а ви згинули!
Люто, бешено ненавижу супы, борщи и прочую пидорашью блевотину. Меня за 18 лет жизни с мамкой так дико заебали этим мерзким хрючевом с совершенно неадекватным отношением к еде ЕЩЬ ССУКА!! ЖРИ ЧТО ДАЮТ! БАБКА В ВОЙНУ С ГОЛОДУ ПОМЕРЛА, А ТЫ ЗНАЧИТ ЕШЬ ВСЕ ЧТО ДАЮТ, НУ И ЧТО ЧТО ТЕБЯ ВЫРВАЛО, БУДЕШЬ СИДЕТЬ ПОКА ВСЕ НЕ СОЖРЕШЬ УУУУ МАТЬ НЕ ЛЮБИШЬ ВЫРАДАК!!!! В итоге мне 24, давно живу со своей девушкой, которая прекрасно готовит, в том числе и действительно вкусные супы, но я просто не могу их есть ибо подсознательно неприятно.
>>134405281 (OP) Ты ведь в курсе, что в жизни бургер с первого пика развалится за 2 секунды? А то что на фотке состоит из говна и палок в клеем в прямом смысле
>>134409054 У тебя он просто не обострился, везет. А у меня желудок болит бывает и пр. Хотя это я больше стрессом себе нажил, но вообще не просто так говорят питаться здоровой пищей и есть первые блюда.
>>134409401 Ну если с моим питанием он не обострился, то я не представляю, что жрать нужно. У меня детство пришлось на появление бомжпакетов, сухариков и прочих радостей, юппи-хуюппи топ-напитком был. В то же время пошли пиццерии всякие открываться, первый макдак. Потом 2007 с ягой, страйком, виноградным днем и блейзухой. Да и сейчас я на работе иногда дошиком перекусываю.
>>134409686 На севере живёшь? Помидоры — это лучшее, что случалось с овощами, вот богопротивная свекла, мерзкая картошка и всратый редис — это да, противное на вкус говно. Особенно хороши чёрные помидоры, чёрный принц там, все дела.
>>134409805 Ты что дурак чтоле???????????? Вообще овощи это лишь гастрономическое понятие, но всё таки самый лучший овощь - картофель. Столько крахмала!, а главное вкусный, если приготовить нормально. Редис да невкусный.
>>134409924 Как будто в обычных продуктах его мало, лел. Кстати, никогда не задумывался, почему СХЛЕБАМ по-пидорашьи все кажется вкуснее? >>134409941 Эти скатывания на шаблонные фразочки. Иди еще мамкиных котлет из говяжьего хуйца пополам с хлебом наверни.
>>134410119 Вегетарианцы не едят говно состоящее из говна и палок. Аллергики? Они скорее загнутся от такой колбаски, чем от того на что у них там аллергия, на ебучий глютен
Я только их и ем сейчас. Вообще не надоедает. Бургер это просто идеальный продукт западной цивилизации: хлеб, овощи, мясо. Три в одном, ничего лишнего.
А ещё проигрываю с пидорах и их хрючева, а особенно ультимативного аргумента - БУРГЕР ЭТО ЖИР/ГМО.
То есть жрать ссаный БОРЩ и съедать полбатона хлеба (каллорий в булке больше чем во всем бургере) это заебись, а сожрать идеально сбалансированный продукт - хуйня.
>>134405281 (OP) Двачую, пидорашье хрючево омерзительно. Всё жирно-водянистое, пресное, невкусное. И обязательно тонны углеводов, чтобы НАЖОР был. Народ-гной, народ-пидор и кухня соответствующая.
>>134410607 >Двачую, в моей семье хрючево омерзительно. Всё жирно-водянистое, пресное, невкусное. И обязательно тонны углеводов, чтобы НАЖОР был. семья-гной, семья-пидор и кухня соответствующая. Пофиксил тебя.
ИТТ битард рассуждает о русской кухне, делая о ней выводы по мамкиной стряпне да школьной столовке. Смешно. Как в анекдоте, где Битлс не понравился когда его Гиви напел.
>>134410740 проигрываю с тех кто себя маслом мажет. Неужели им так удобно? Скользко же. И упасть можно, а когда в горы пойдёшь то вообще вниз соскользнёшь
Хуй с ней с едой, мне больше с игорей пичот. Пока к концу 90-х избранных пидорах впервые знакомили с пиратскими "денди", в мурике дети уже вовсю ПС1 наворачивали и не пидорские подвальные пиратки с промт-переводом, а божественную лицензию. Как же мне завидно, пиздец.
Есть три вещи от которых нужно отказываться — это быстрые углеводы, СОЛЬ и жирное как ОП. Отказавшись от этих трёх вещей вы сможете себя обманывать тем, что едите правильную и здоровую пищу.
Быстрые углеводы — это хлебушек, макарошки, САХАР, все мучные продукты без исключений. Соль вообще белая смерть, хуже неё нет ничего, номер 1 в списке самых вредных продуктов, употребление соли ускоряет старение и так далее и тому подобное, если не хочешь быть развалиной в 50, то не ешь ебучий солёный булыжник раздроблённый на кристаллики.
>>134410960 Безграмотный зожешкольник порвался, ведь каждый божий день тупая мамка запихивает в него килограмм безвкусных тряпок ШВИТНОЙ КАПУЗДГИ и БРОКАЛИ, сваренных в пароварке. Дебил, в третий раз уже пишу, что котлеты из мака не жарят на масле, как это делает твоя мамка.
>>134411248 > котлеты из мака не жарят на масле Ёбанный в рот, какая же тупая мразина. Их не жарят на масле, потому что в сам фарш пихают масло, чтобы оно к грилю не пригорала. Сука. Надеюсь что ты, интеллектуальный инвалид, сдохнешь.
>>134411188 СЫЧЁВ СЛЕДИТ ЗА ЗДОРОВЬЕМ, УПАРЫВАЕТ ФИТНЕС, ЕСТ ТОЛЬКО "ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ" @ СМЕРТЬ В 30 ЛЕТ ОТ ИНСУЛЬТА, ТРУП НАХОДЯТ ТОЛЬКО СПУСТЯ 5 ЛЕТ, КОГДА ПРИХОДЯТ ИЗ-ЗА ДОЛГОВ ПО НЕУПЛАТЕ ЖКХ @ ЕРОХИН КУРИТ, ПЬЁТ, ПИТАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕМ ЖАРЕНЫМ И "ВРЕДНЫМ" @ УМИРАЕТ В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ В 150 ЛЕТ В КРУГУ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ, ПРАВНУКОВ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ
>>134411188 О, еще один альтернативно мыслящий дебил, которому "па тильавизиру сказале". Удачи в питании одними овощами без соли. Гроб не забудь заказать только.
>>134411426 >С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ >ПРАВНУКИ С УЛЫБКОЙ "Наконец этого скупердяй помер, теперь то мы сможем продать тому-чьё-имя-не-называют его дом и он нас отпустит в Африку хотябы"
>>134411472 > ты в курсе что в любом мясе содержится собственный жир? Ну ладно, дебила кусок, попробуй просто на гриле без добавления масла в фарш на гриле пожарить котлету. Когда будешь соскребать подгоревшие куски помни, что так примерно выглядит твой тупой мозг.
>>134405281 (OP) Лол, недавно был в гостях у родствинников, все как принято, но блять не могу я есть печеночные катлеты я блюю с них, как и с голубцов, позвонил в пиццерию, так шума было НЕУВАЖЕНИЕ, КОК-ПОК БУДЕШЬ ТРАВИТЬСЯ ХИМИЕЙ КУДАХ
>>134411597 У черни особая тяга ко всякого рода потрохам, которые нормальный белый человек сразу бы выбросил в помойку. Просто не контактируй с быдлом.
>>134410897 >>134410889 Найс подрыв с ярлычками, походу я угадал. >>134410885 У меня мамка заеись готовит, тянка заебись готовит и даже мамка тянки заебись готовит, такого я ни в одном ресторане и тем более фаст фуде не получу.
>>134411543 Пока что, я тут вижу только рвущиеся пуканы школьников, которых мамка заставляет "кушить палезнае". Хотя из тех же овощей можно приготовить нормальное блюдо, а не сварить из них безвкусное калище для раковых больных.
>>134411685 >КВОК КВОК У МЕНЯ МАМКА КОТЛЕТЫ ЗА 100 РУБЛЕЙ ЛУЧШЕ ПРИГОТОВЕТ МРАМОРНАЯ ГОВЯДЕНА ДЛЯ ЛОХОВ ШОБ НА ДЕНЬГИ РАЗВОДИТЬ А БУРГЕРЫ ЭТО ЕДА БОГОВ А НЕ ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО БЫДЛА ИЗ ТЕХАСА
>>134411714 Пистёж, кстати. Российский хавчик стал пропадать ещё в 2011-2012, потому что неконкурентоспособный из-за таможенных сборов и прочего. А сейчас типа эмбарго, все дела, а макфа как была так и осталась, всем похуй.
>>134411826 Не понимаю, кстати, почему он всемирно распространён. Сами макдаки приятные, да, все сделаны одинаково, но еда там не самая вкусная. В моём мухосранске в "Смаке" с 90-х гамбургеры делают - по мне так приятнее гораздо и дешевле.
>>134411707 Господи, какой же ты тупой, это просто пиздец. Я сам лично испытал хуевость последствий питания всякой хуйней типа фаста, дошиков и газировки. Просто тупой школьник, который не может в банальные медицинские знания. Подрастешь мб когда - дойдет.
У меня после прочтения треда ПРИГОРАЕТ от того, насколько безграмотны аноны в кулинарном плане, насколько засраны мозги псевдонаучной пропагандой и насколько в целом стереотипны понятия о еде вообще. Это какой-то сраный кошмар просто. Раньше я думал, что некоторые не умеют грамотно писать, ладно, не научили. Потом я понял, что некоторые не умеют жить, тоже бывает, трудное воспитание, ок. Но теперь это подходит просто уже к базовым каким-то потребностям! Анон, ты блядь не умеешь ЕСТЬ! ЕСТЬ, АНОН!!! Что дальше-то? Дышать забудешь как? Дудешь треды создавать "Сап двач, я три раза вдохнул, один выдохнул, голова кружится, что я делаю не так?" Ебать, это днище полнейшее, пиздец, нет слов!
>>134412045 Вместо этого описал бы лучше свой рацион, объяснил бы причину выбора продуктов, о себе рассказал бы. Пока что ничем не отличаешься от всего того, что вызывает у тебя жжение.
>>134405281 (OP) >Все детство жрал ебаные МАКАРОШКИ, ГРЕЧКУ, СУПЧИК Ужас какой. Я вот жрал омлет с картохой и не выебывался, а греча была бы за радость.
>>134412030 Тащемта, мне поебать на лично твои проблемы с требухой. Равно как и на "пок пок от курения бывает крабрак" - у меня бабка умерла от рака легких в 55 лет, при том что в семье на тот момент никто не курил.
>>134412045 Недавно тут? Здесь давненько уже сборище тупых ебланов и нолайферов, которые считают себя илиткой просто потому что они с людьми не общаются. А когда им доказыавешь какие они тупые, они кричат "пиздуй в вк/ок"
>>134412396 Быдлану из пабликов печет, нойс. и нет, хуй ты угадал, я прямо сейчас сижу на работе. И с людьми общаюсь, просто не делаю из этого культа, как тупые псевдоилитарные социоблядки, набижавшие сюда из впашки
>>134405281 (OP) Кушал бы ебаные гамбургеры и стал бы жирной свиньей которая со спины встать не может и станал бы на дваче что нету ни бабы ни друзей, даже собака и то сбежала и винил бы гены, родителей, страну, призедента.
>>134412788 Смотрел фильмы "коты против собак"? Коты хотят нас поработить через виросы и токсоплазму, а собакины защищают человечество. Особенно бигли.
Тред ебанутых спидозных хайповых школоёбов, которые превозносят ебучую шаурму из собак, как пищу богов. Как вы заебали, деграданты, просто пиздец. На каждом шагу, блять, ебучие долбоёбы, которые насмотрелись обоссаного Хована и как беанутые "Ааааа, шаверма, ух вкуснятина, аа лаваш сочный мясо ммм, шаверма дыыа, зачем другая еда, когда есть шаверма, запосщу мем с шавермой, шаверма-шаверма-шаверма!1!!1!!" Надеюсь вы сдохните от своей ебучей шаурмы, йобаные дегроды.
>>134405281 (OP) Как ты его жрать то собрался, мне интересно. Размер этого бутерброда избыточен для человеческой физиологии. Создававшие его, явно, хотели либо сэкономить на булках, либо спиздить на них деньги, потому что это дерьмо пошло по ведомости как 5 нормальных гамбургеров, а ингредиентов положено меньше, и всего один комплект булок.
Что за охуительные комментарии я вижу в этом треде? "Нездоровые, один раз можно, вредно". Что за пиздец? Какое, в жопу, здоровье? Тут обсуждают вкус бургеров, а зожеблядки лезут со своими полезно-неполезно. Дебилы, блядь. Котлету лишнюю съест такой даун и бежит блевать в туалет - вредно же! Шаурму покушает и дрищ на 3 дня. Что за изнеженные уебаны, которые не могут в нормальную еду? Идите нахуй отсюда на свои форумы диетоблядков, тут вам не рады.
>>134405281 (OP) боже, какой ты тупой. зачем тебе такой большой бургер? как это недоразумение есть вообще? вопперогоспода поссали на многоэтажнобургеролохов
Несправедливости нить иди.