>>18708475 Выглядит как говно, я бы приберег монеты для других скинов в будущем. вдруг введут какие то уникальные скины на оружие, а не простой позолотой дефолтных. Алсо реально уебищно выглядит в игре золотое оружие, не понимаю нахуй его покупают.
>>18708536 Но тут такая проблема то что они ввели ограничение на поинты до 6000к, так что я решил хотя бы 1 пушку купить и на рипера и бастиона вроде ничего так.
>>18708641 Ана конечно заебись но золото на неё брать не хочу, на мей выглядит вроде нормас, но я на ней почти не играю мб патч это изменит, но эт хз. Ну на дженкрата выглядит как говно
>>18709281 >Люсио намного интереснее Ебать ты шутканул. Абсолютно ноубрейн герой, которым играют только потому что эффективность хила максимальная. Пиздец блядь, нихуя не делаешь, туда сюда катаешься ебалом, по кд нажимаешь Е и Q.
>>18709319 > туда сюда катаешься ебалом Охуенно же, самое веселое кататься возле тележки или столба на котхах, оче редко убивают. >>18709297 Играю, уже 30 чсов наездил, но как можно за такую няху не играть?
>>18709370 >самое веселое кататься возле тележки или столба Ебать, как же весело. По пиздюкам небось колесо на палке перед собой катал и был в восторге, так ведь?
>>18709785 Был бы нормальный скин - другой разговор. Но что есть, то есть. И у этого ущербного скина усы - лучшая часть. >>18709786 Ну и молчи под своей шконкой.
>>18709673 Этот скин прекрасный пример, какие долбоебы вместо дизайнеров работают в Близзард. Из печального йобасолдата-пердуна сделали какого-то клоуна в пидорском наряде.
>>18709849 Я бы так сильно не огорчался. Это эффект стада, что нужно носить скин, который новый и не у всех есть. Носить надо то, что тебе нравится и ты считаешь красивым. Например, я считаю, что кобальт на мерси лучше, чем красный. По-моему ей красный вообще не идет.
>>18709858 >печального йобасолдата-пердуна Тебе милитари шутанов мало? >клоуна в пидорском наряде Хоть какая-то отдушина среди всех этих жирдяев в противогазах, ампутантов и боевых роботов.
>>18709915 Даже легендарки уже не редкие. За 150 лвлов уже столько голды набилось, что я тупо начал покупать на всех по 3 хайлайта и ставить рандомный. Может по началу первая неделя-две было круто, а сейчас толку? И это я почти не играю, 150 лвл и есть куча легендарок и голды. Чуваки там уже 400+ и я хз какой может быть выебон легендаркой.
>>18710687 Днепра ссаными тряпками выгнали, вместо него на трон залезло трое шизиков, никак не вычистим. Сегодня днем один анон хотел 500 рублей на Каражан, сказали ему сделать два флажка в заднице с супом, он сделал. Пришлось дать денег. На днях модер ХОТС треда перепутал свой тред с нашим и десять минут тер рилейтед ХС посты, потому что думал, что это ХОТС тред. А в целом - нормально живем.
>>18710670 Для Фары сет из ориджинс пака же сделали, который не выглядит цельно в сравнении с рапторой, здесь тоже можно изъебнуться. Но тут думать надо, поэтому они ей скорее костюм клоуна дадут, чтоб на равне с остальными героями была по уровню говенных сетов.
>>18710850 Ну с твоим аимом - может быть. У меня роадхог это халявный фраг =)
Еще раз повторю, с твоим позиционированием и аимом и вдова в атаке юзлес. >>18710846 У нормальных людей вроде лизоньки компететив это быстро заовнить лохов на бастионе 3-0 100-0 на котхе за 10 минут. А не пот овертаймы пять карт 99-99.
>>18710910 В пати с 300ммр где ретарды не могут давать спидбусты, тратят ульты на двух хилеров и не умеют групироватся не закерить к сожалению :( А вот в соло на моем хайммр 68 винрейт на дивоньке - минимум пять на сервере входят в топ500!!
>>18711014 В чате одного еблана встретил с ними. Я даже не заметил, он сам на это указал. Ему никто не ответил, и он такой: бляяя надо было на другого перса брать. ЛОЛ!
>>18711014 Зеньята стал абсолютно неинтересным, ноубрейновым и тупо имбовым говном после всех баффов. Зачем покупать голду на то, чем никогда не будешь больше играть?
>>18711052 >>18711073 Трейсер бреет лобок, это просто блять очевидно. Только идиоту может прийти в голову, что у неё там что-то кроме гладкой, нежной кожи.
>>18711127 Потому что небритый лобок у Трейсер это out of character. Я прочитал тысячи книг, посмотрел тысячи фильмов, я разбираюсь в персонажах. У Трейсер нет лобковых волос. Если ты играешь не в оригинал, ты это не поймешь.
>>18711247 Ну сколько можно болезненный? Сколько тредов тебе пруфы кидали, по моему ещё с беты, а ты всё как рыбка с памятью 5 секунд - ОЙ КАМУШЕК, ОЙ РАКУШКА.
>>18711571 > отродясь не получалось, а щас прям ваще норм получалось Как раз для таких как ты прожектайлы с бревна и вернули, чтобы у тебя никогда не получалось, а потом вдруг получилось.
>>18711664 Решают. 6 секунд длится ульт Зена/Лусио, после которых Генджимразь мог срезать еще 240 хп за две секунды своим 6метрвоым мечом. Плюс палки в колеса задротам и повыше порог вхождения для Генджи, теперь дня квикосов будет мало.
>>18709199 Качество говно, потому что минималки. Скорей бы оптимизацию подвезли. >>18709353 Работа твоей матушки, не проецирую на независимых саппортов.
Ебучие проёбы с тикрейтом достигают новых высот! Кинул мину себе под ноги, взорвал, улетел, а потом умер. Килкам показывает, что никакой мины я вообще не кидал. Охуенно.
>>18711688 Нихуя не решают, за это время его и так убивали, или он сам уходил, чтобы не быть выебаным. Хуйню несёшь. Да и просто незачем жать ульт пока Зен не разрядился или умер.
>>18711837 Я сейчас фанюсь практически за одного Ханзо на птр, и мне слегка подпекает, что когда вражеский Наруто ультует, я успеваю попасть по нему хоть раз, зачастую оставляя 20-40 хп, после чего он меня убивает. Но никто из моих тиммейтов (часто это тоже преимущественно Ханзы) по нему в это время попасть не может, и он так и доживает спокойно до конца ульты, заодно вырубив всю мою команду.
>>18711928 > В игре сосёт, а В каком плане? Из-за команды даунов? >>18711991 Ну посмотрим где мы будем в 2020, когда войдем в Европу, а где будете вы. Если вообще от вашей ДЕРЕВНИ останется что-то.
Решил тут фильм воркрафт посмотреть и в самом начале, когда показывают логотип близзорд, там как бы буквы ледяные. И меня глючит или это блядь трейсер?
3 игры, 3 потга... и 3 ебучих луза подряд. Ну что за хуйня. Все старался делать как надо, захиливал всех, давал буст когда надо, просто так не сливался, ульту не фейлил, даже рес держал для нужного момента, когда вся тима рядом или наготове. Ебаный же насос, как так?
Посоветуйте что делать, чтобы не гореть от поражений. Я не могу, это жопа полная. Чем дальше, тем больше дизмораль от этой хуйни.
>>18713687 Если успеет и не промахнется, ну и сам себя об рефлект не убъет. Типичное пвп против наруты как проходит? Аниме по тебе стреляет какашками, сносит немного хп, ты реагируешь и сразу поворачиваешься в его сторону начинаешь стрелять, а он в дефлекте, пока среагируешь снимаешь себе еще хп, остается уже около 100 или меньше, по окончании рефлекта прожимает дэш - ты труп, по необходимости добивает в рукопашную прыгая даблджампами вокруг тебя.
Не вижу, почему петухи обсирают мерси. Как был хороший хилер так и остался. Ульта как была готова через три секунды так и есть. Ну да, зен дамажит лучше, а смысл? Хилер который дамажит или сам неправ, или команда.
>>18714252 Я вообще отключил кил-камы после этого всего. Баттхёрт нереальный. У меня Харамбе всегда улетает в небеса в манявидении, а на киллкаме ты умер как дебил.
>>18714841 Хорошо. Даунов учить не мое призвание, но я добрый сегодня. В секунде 1000 миллисекунд. Скриншот показывает, что апдейт происходит каждые 20 миллисекунд. Соответственно, в секунду происходит 1000/20=50 апдейтов.
>>18709785 >Усы нормальные, когда к ним прилагается борода, а когда это просто усы, это уебищно выглядит по дефолту Ой, а я тоже ту статью на лурочке прочитал в 2009 году.
>>18715519 Иногда три. Затычки под наушники - от шума. Для нормального микрофона или рекламы одевают на шею третьи ибо спонсоры пизды дадут. >>18715523 Меняй спот после каждого тимкилла. Бастион - лучший фланкер.
>>18716178 >В клауд9 есть s4 Энвисы сильнее. >люминосити поменяли весь состав лол Они и со старым составом не были великолепны. Только годс хоть что-то из себя представлял.
>>18716205 Там была большая драма. s4 сильнее и лучше любого игрока в энви, но играть 1v11 он не может. Это уже просос менеджеров и спонсоров, а не игроков. Так-то ты прав, энви выиграют, но я болею за c9 все равно.
>>18716316 >1600x900 Когда вы уже нищие перестанете позорить игру богов своими мониторами спизжеными со школы и минималками вместо 100 скейлинг 200 фпс?
>>18716334 >Когда вы уже нищие перестанете позорить игру богов своими Сразу как оптимизацию завезут.
Серьезно .На ОБТ спокойно играл в фуллхд на средних без простадок. После релиза - надо ебстись с минималками и низким разрешением, как настоящий ПРО, только чтобы получить стабильные 100+фпс. За что я отвалил огромные деньжищи? За лагающий кусок говна с графикой из ТФ2?
Не понимаю дегенератов которые играю с локом. Зачем мне играть с локом если мышь плавнее движется на 200 кадрах? Поиграй месяц без лока и не вернешься.
>>18716528 Я хер знает, у меня лок стоит на 60фпс, нахер мне видяху насиловать лишней работой? Вентиляторы гудят под нагрузкой, а когда 60фпс, вообще тишина.
Подскажите, от чего зависит дальность отталкивания пушкой диджея Нигера? Нужно вплотную стоять к противнику или поодаль? И имеет ли значение играемая мелодия в момент толкания? Каждый раз по разному получается. Иногда не удается столкнуть, даже если вплотную к обрыву перс стоит.
Хех. Дожили. Посты людей удаляют ни за что. Советские времена возвращаются? Что же будет дальше? Репрессии? Голодомор? Кажется пора опять создавать тред в /d/ с требованием сменить власть.
>>18716475 Как бы все про играют на низких настройках с низким разрешением, это факт. Обделять себя в производительности, в лучшем обзоре и времени отклика мышки - будет только коченный дегенерат-подпивасник, который в жизни даже на 64 ранг не насосет.
>>18717037 В чем проблема заказать нормальный комп с нормальной видяхой и играть на ультрах хоть под 300+ фпс? Нет, лучше жрать говно на минималках, кек.
>>18717081 Да он думает что у нас тут 2005й год и у всех амд вместо железа. Настройки не влияют на инпутлаг, влияет твой фпс. Если у тебя насовский комп и тянет 200 кадров со 100 скейлом - нет причины не поставить фулл скейл что бы не смотреть на мыльные пиксели на другом краю карты и иметь SIM в раене 3.5.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 50 СКЕЙЛА НЕ ВИДНО БАШКУ МЕРСИ НА ДРУГОМ КРАЮ КАРТЫ :(( А вот если у тебя селероноговно 6 sim то тебе действительно нужны минималки
>>18716290 >Тебе не надоело? Надоело неуважительное отношение. Лучше бы терли посты провокаторов, которые форсят мемосы про шллюху, подсоску и пусю. Сперва триггерят людей, а потом жалуются, что их обоссывают привселюдно
А лусио норм. Я им хотя бы по противнику попадаю когда стреляю. Ваще заметил что медленными снарядами проще стрелять, типа как у песттолета мерси я за неё 1 на 1 солдатов без хила убиваю на 60м ранге, а за солдата другого солдата не могу....
>>18717092 > почему я в Трайбс на максималках играл лучше чем ты на минималках? . Потому, что ты живешь в манямирке, где якобы играешь лучше старого олдфага с 2400 часами? Не обманывай себя, лучше ты не играл.
>>18717191 Но фиолетовая лошадь действительно играет лучше тебя при нормальном графоне. А ты как был анскильным автопетушком так и остался им несмотря на 2400 часов.
>>18716475 > Опять нищуки в тред всплыли, да даже ссаная 970 выдаст 200+ фпс на ультрах. Наглое вранье. У меня 970 и на максималках прыгало с 50 до 60. Пришлось снижать до высоких ради стабильных 70.
>>18717230 Лень тут не при чем. Кто-то въебывает на заводе/в больнице за 20к, а кто-то в офисе сидит на жопе и смотрит кинцо за 50к. Все зависит от врожденных качеств, места проживания и удачи.
>>18717281 Ну так суть в автоматике, а не в рандомных мидейрах. Тем более, что с таким пингом как у меня - далеко не уедешь. Трайбс более чем пингозависим.
>>18717021 Я правильно понимаю, чувак впаривает что даже на 60гц мониторе стоит ставить 500 00000FPS вместо 60, потому что тогда МЫШКА СТАНОВИТСЯ СУПЕР ОТЗЫВЧИВОЙ и вы делаете POTG в каждой игре?
Особенно ржал с вот этих мантр: >My accuracy increased from 30% to 34% (Zenyatta) instantly! Plus aiming just feels better. More responsive and smoother
Помню в советские времена, когда люди воду у телевизора заряжали, они такую же хуйню впаривали: Я ЧУВСТВУЮ ЭНЕРГИЮ! МОЯ ЖИЗНЬ СТАЛА НА 34% СЧАСТЛИВЕЕ. ёбаные деграданты блядь.
>>18717437 Ну это уже твои проблемы. Я прекрасно чуствую разницу между 75 и 200. Если ты не чуствуешь разницу между локом в 60 и 300 без лока то это инвалид. >>18717485 Хуесос, если у тебя нет мерса в 25 лет то твоя мамаша тут не причем.
Просто, блядь, охуительные про-игры. Одинаковые пики. Игра ТОЛЬКО в формате тимфайтов, никаких соло-фланкований, разъебов и потгов. Совсем недавно пришел из хотса, и меня пугает, что в ОВе на хай-рангах будет такой же рак с принудительным тимплеем.
>>18717553 Естественно, тебе то с твоей 25лет-помойки виднее. Я прекрасно чуствую разницу между 150 мс и 60 мс (лок и без лока) >>18717562 У этой тяночки 65.5й ранк на бастионе в соло со стабильной голдой. >>18717585 =D >>18717594 Сьеби в кс клоун, там ничего не поменялось за 30 лет. Все так же ИЛИ РАШ БЭ ТЕКИ АРМОРЫ ИЛИ РЕБЯТА ПОД СМОКИ ЩЯ ВЫЙДЕМ :))
>>18717600 БЛЯТЬ УБИЛИ ОПЯТЬ ЗА ГЕЙНДЗИ. ПИЗДЕЦ НА 800 FPS ТАКОГО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО, СЮРИКЕНЫ БЫ В ХЕД ПОЛЕТЕЛИ! МАААААААМ ДАЙ ДЕНЕГ НА НОВУЮ ВИДЕОКАРТУ!!!
>>18717564 Если сравнивать этого же дауна до и после, то после эффективность будет больше, если он и правда так в этом уверен. Уверенность в себе всегда помогает играть лучше и показывать максимум своиз возможностей, если уж в медицине подобная практика работает, то про какой-то казуальный шутерок я молчу. Лично тебе это конечно же ничего не даст.
>>18717639 Но психология детей-дегенератов устроена таким образом, что они никогда не будут довольны.
Обеспечив себя 800 FPS, они увидят пинг 64ms, и поймут ЧТО КОМФОРТНАЯ ИГРА ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО при 2 ms. Получив 2ms, они поймут что КОМФОРТНАЯ ИГРА возможно только при 800 ТИКРЕЙ СЕРВЕРЕ и так далее.
Это болезнь ебанутых. Было бы иначе - в топе игроков были бы только люди с высоким FPS, а там дохуища 60 и 70.
>>18717612 Это киберкотлета из той тимы знаменитого баскетбалиста. Правда я опустил тот момент, что его бастион не взлетел и в итоге пришлось репикнуть. У меня в играх буквально пару раз брали бастиона 78+ ребятишки и у них он срабатывал, но это больше из-за эффекта неожиданности, да и они скилловые были. У местной параши такое не зайдет.
>в топе игроков были бы только люди с высоким FPS, а там дохуища 60 и 70. Назови мне хоть одного DECENT дамагера с локом на 60 из топ30 который мейнит солдата/вдову/маккри xD
>>18717706 Говорю о том что если ты не чуствуешь то как кросхаер начинает шевелится на 100 мс позднее при локе - ты отбитый контуженый пенсионер :)
Настрой игру что бы у тебя было sim 15 и сравнить с sim3.5, не почуствовал разницы - выпиливайся =) Что то на уровне даунов из ксготреда которые с локом на 60 играли и почемуто ранкь выше суприма не апаеться чьто делать
>>18717607 >>18717619 Я назвал тимплей раком, потому что там один-в-один появляется хотсовская проблема - фидер с огромной вероятностью руинит игру. Казалось бы, дизайн этой игры не поощряет ваншоты, и даже время реса составляет 10 секунд, но хуй там - одной смерти хватает для неебической агрессии одной из сторон.
Плохому танцору всегда яйца мешают. ФПС не 140, тикрейт не тот, команда каждый раз пидоров... все, что угодно лишь бы не признать, что ты сосешь потому что ты говно.
>>18717860 >Сосу хуи Вообще то апаюсь каждую с 49го откалиброваного при двух победах и восьми поражениях. Просто не у всех тяночек есть свободное время что бы без афк зайти и поиграть 4 часа компететива. Пока что апнула 65й в соло :( Думаю в след сезоне буду сидеть на заслуженном 5к ммр ибо спокойно овнила 70мусор! >По твоей логике Зачем спорить с отбитым? У меня комфорт, у тебя пот надрывание кишек стоны от того какой ты хуевый с бронзой в конце таблицы и вообще мышкой недовел тимараков виновата :((( >62 Не обобщай. Я солобастиономейнерша 65й ранк с пингом 200, апнула бы 75+ на изи если было бы время.
>>18717922 Мы тут говорили про инпутлаг и комфорт игры, а отсталый все свел к шуткам :) Ну ты надрывай жопу дальше и говорю что плацебо.
Троляки вернулись из летних лагерей что-ле? Даже если и хорошо играть за бастиона, брать его выше 60 ранга - выслушивать тонны говна в чате/войсе, сомнительный экспириенс, плюс команда начинает всякое говно брать, типа гнома в атаку
>>18717838 Макака самый сложный чемпион в игре требующий нереальных мозгов. Тупая макака - смерть от дзена/трейсер/рипера/маккри возле респауна. Умная макака - поймал одинокую мерси в углу карты и умер от пистолета.
Вот кстати на вебм тяночка забыла снять лок на 60 кадрах и там где обычно делает тимкил она не смогла довести прицел на голову рейна. А ведь с 300 кадрами она бы довела прицел и убила бы его!
>>18718025 Не завидуй солотяночке бастиономейнерше >>18718086 Из за щеки твоей вылезли. Если ты не можешь реализовать лучшего чемпиона в атаке то это твои проблемы твоих куриных мозгов. В руках нормальной девочки бастион должен вообще быть фланкером.
>>18717680 >Это болезнь ебанутых. Было бы иначе - в топе игроков были бы только люди с высоким FPS, а там дохуища 60 и 70. Вут? Ни одного игрока нет профессионального в любом из нынешних шутеров кто играет менее чем 120+ кадрами или монитором меньше 120-144гц. В сетевых шутерах овердохуя зависит от к/сек. То что ты не играл никогда с высоким фпс не значит что в нем нет разницы после 60 кадров.
>>18718151 От большодеда можно увернуться, его можно зафокусить и убить во время полета, а от хукопидора успеет засейвить какая-нибудь Заря или Дива. А вот от Вдовы с аимботом головного мозга даже сейчас нет никакого спасения.
>>18718294 Раз задаешься этим вопросом - не покупай. Тут двачеэксперты поясняют, что без 120 фпс играть нельзя. Минимальные (30 кадров в сек.):
Операционная система: Windows® Vista/7/ 8/10 64-bit с последним пакетом обновлений Процессор: Intel® Core™ i3 или AMD Phenom™ X3 865 Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 460, ATI Radeon™ HD 4850 или Intel® HD Graphics 4400 Память: видеопамять — 768 МБ, минимальная ОЗУ системы — 4 ГБ Жесткий диск: 7200 об./мин., с 5 ГБ свободного места
Рекомендуемые (60 кадров в сек. при средних настройках):
Операционная система: Windows® Vista/7/ 8/10 64-bit с последним пакетом обновлений Процессор: Intel® Core™ i5 или AMD Phenom™ II X3, 2,8 ГГц Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 или ATI Radeon™ HD 7950 Память: видеопамять — 2 ГБ, минимальная ОЗУ системы — 6 ГБ Жесткий диск: 7200 об./мин., с 5 ГБ свободного места
>>18718249 >61 65й Алсо, даже если бы >4 ранга >буст >думать что есть разница
>>18718279 Ну найди кого нибудь, интересно взглянуть.
>>18718086 Кариношизик берет такую стационарную парашу вроде бастиона, потому что его тащат и очевидно другой игрок заполнял пустое пространство выполняя больше задач. 38 игр это просто смешно, да и вообще полторы сотни игр за сезон всего это смешно, у человека вся полоска графика прямая, тем не менее квикосы в это время надрачивались без остановки. Если бы этот болезненный играл реально в соло, да и вообще бы играл, то за нормальное количество игр от начала и до конца на бастионе он бы закопался в 50 рангах максимум.
>>18717922 То есть если команда не хочет собираться и идти группой, а бегут с респа паровозиком по-одному и по-одному же и умирают, тимапидоры здесь не причем? Ясно, понятно.
Забавно, что итт все по прежнему издеваются над бедной мерси-лисей, в то время, как тут усердно срут какие-то жирные шизики с бастионом головного мозга. Ох уж эти двойные стандарты местных анАнимусов.
>>18718651 Разница в том что лися не такой однобокий, кариношизик же максимально тупой и прямолинейный, поэтому менее интересный чтобы обращать на него внимание и поссать больше одного раза.
Читал что это произошло из-за бага с поднятием ранга после лива. Кто-нибудь еще играет? Как калибруетесь? Я пока 2-2 играю, кидает очень странных ребят, каждый раз пот. В идеале хотел бы 3-3.5к, оттуда уже думаю комфортно будет апаться. В общем как у вас дела? Рассказывайте.
>>18719003 >заключается твоя роль гения среди даунов - вести их за собой А если я играю на мерси только?
Вчера прогрузился в птр, смотрю трое уже пинулись с какого-то хуя, 300 лвл взял мерси. Недолго думая взял и ливнул, даже не пытаясь переубедить уступить мне место. После такого у ебанашек включается синдром лучшего: вот, бля, будь я на мерси, вот я все лучше бы сделал! Получил 10 минут кулдауна компетитива, лол
>>18718512 Не завидуй королеве треда которая стабильно имеет голду если пикает ДД с начала игры и овнит 70х одной рукой. >Стационарную С твоими мозгами разве что, я маккри в режими винтовки с фарами перестреливаю >Если бы реально играла в соло У меня был бы 80й минимум, но инвалиды играющие со мной тащят на дно >>18718891 Она у него имеет: Первые 10 пуль в одну точку через полкарты Разницу между солдатом в 20 едениц урона Вполне очевидно что винтовка бастиона ебет солдата. Часто вижу выебистых чмошников попукивающих по мне в режиме турели, жму шифт попадаю 4 раза по жбану и он обратно в другой конце карты отходит поняв кто батя в этой игре. Да и вообще, всякие назойливые типа вдовы или фары можно спокойно соло-ультить если выебываются, благо я ульту коплю 10 секунд. Попасть в щель по вдове через всю карту ультой - лучшее чувство.
>>18719378 >Первые 10 пуль в одну точку через полкарты Откуда ты эту инфу взял? У бастиона разброс раньше начинается. >Разницу между солдатом в 20 едениц урона А ещё короче рейндж. И подствольника нет. В обойме на пять патронов меньше. >Вполне очевидно что винтовка бастиона ебет солдата Нет. Даже после нерфа солда, его винтовка лучше.
>>18719448 Да я не играю в квикосы с момента начала первого ранкед сезона и до сих пор, в ранкедах иногда бывают относительно несложные игры, а тут каждый раз пот. Не знаю почему, может из-за того что с американцами в основном игра, до этого играл на европейском регионе, а может просто они несерьезно относятся к птр. Посмотрим как пойдет после калибровки.
Алсо >проблемы с попаданием по моделькам Вы реально инвалиды или отбитые? Я могу директхитами ульты бастиона через полкарты делать тимкилы в трейсер и генжи. Бастион против команды хотя бы с одним танком - перманентная ульта. Просто соло-ультуешь петуха через полкарты и все проблемы.
>>18719630 Играл взрывопидорами ещё с начала обт, никогда не страдал от бастиона и не разделял общее мнение по поводу его имбовости. Разве что удивлялся тому, как он раньше легко пиздил потги.
>>18720840 Есть 320 Вдов по Европе в сранкеде. Если бы больше сыграл и не был ограничен железкой, то смог бы и лучше. Советую качать аим в других играх. Оверводч не очень подходит для этого.
>>18720840 Есть вдова которая может пикнуть ее и заовнить всяких валький-хуялький и 100-часов-на-вдове-мусор. Аим? Просто играй и все. Ставишь прицел на уровне головы > a-d > лкм. КАК ТЯЖЕЛО!
вопрос к задрычям че теперь случается после ничьей в компететиве? я чет скачал птр но мне в эту помойку с малолетними дрочерами так лень заходить це пизда
>>18720772 Все кто не я - конченный хуесос играющий не теми персонажами которых я люблю и предел которых меньший чем у меня. Вот ты например, ты не я, значит по дефолту хуесос, каким бы ты кибератлетом не был сейчас или в будущем, все равно тебе не стать мной.
>>18721128 За победу дается 10 очков компетитива, за ничью 3. Правда мне самому интересен один момент, учитывая как винстрики работали в первом сезоне, то они должны остаться и во втором, значит при стрике по идее снимается или дается много очков, так вот, интересно как влияет на него ничья, обраывает ли она стрик или же вовсе не учитывается.
>>18721183 и че за логика ебаная за победу давать 10 а за ничью 3, почему не 5? делили бы пополам 10 на две команды, а так по 3 получается, а остальные 4 очка куда пропадают?
>>18721221 а ну да, учитывая то какое это говнище мертвое, когда ночью играешь из игры в игру с одними и теми же людьми, потому что онлайн 1к (хотя в твиттере пишут что 10 ЛЯМОВ)
>>18721277 да 50к для мейн стейджа на лане это нормально, нету там ботов, это детектор мертвой помойки как раз, в сравнении с 2 лямами в ксе и 5.5 лямами зрителей божественной дотки, так что эта помойка для малолетних дрочеров на своем законном 50к трешняковом месте
>>18721315 >с 2 лямами в ксе Фармящими сундуки. >5.5 лямами зрителей божественной дотки Ну это уже манямирок. Финал ти6 на твитче еле 500к человек смотрело.
>>18721169 >Руиню игру всеми возможными способами. Ты настолько затюканный омежка, что тебе так важно заруинить игру местной мерсичке, чтобы она потом пришла и начала плакать о таком тимапидоре на дваче? Нахуя?
Блять пиздец, сразу видно потные пидорасы вернулись из своего ранкеда, все контрят танка всей тимой сразу, коровоебы стреляют через полкарты в ебало хедшотами, сраные бабки с мочой усыпляют еще до того как ты нажал на ульту, заебись блять. Подожду ранкеда и не буду играть пока что, надеюсь эти цыгане вернутся в свой загон для котлет и овервотч снова станет приятным и подпивасным.
>>18721367 >ингейм спектаторы Мелкобуквенному долбоебу видимо не ясно что ингейм хозяин что угодно может написать. >десяток китайских стриминговых сервисов Теперь иди и считай китайских/корейских зрителей овержопы.
>>18721416 >Теперь иди и считай китайских/корейских зрителей овержопы. XDDDD живая игра))) даже китаеблядкам эта параша криво распиаренная с жопами и хуями не нужна, только евроскаму и пидорашкам, которым ЛИШЬ БЫ ХУЙ ПОДРОЧИТЬ НА СИСЬКИ ВДОВЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ сразу видно где воспитанные ГОСПОДА из поднебесной обитают :))))))
>>18721218 >если он не подчиняется. Так никто тебе не обязан подчиняться. Тем более такой независимый саппорт-пусечка на крылыках как мерси. Ты думаешь за нее совсем безвольные играют?
И нарвешься на репорт от всей тимы с такими манерами.
>>18721466 ну вот вся суть фанатов этой параши для детей, обосрался нехуй сказать >как те порвало гыгыгы))) мде бля)) ладно мусор обсыхайте в своей мервтой параше пошел в дотецкий закачусь и сыграю пару игр в нормальной игре для нормальных людей :3 а ты иди и еще раз поиграй с одними и теми же людьми на протяжении 20ти матчей потому что ИГРА ТО ЖИВАЯ ЕПТА))
>>18721487 >. Пеньятта в том матче получил золото за хил. Так все верно. Пряморукий дзен перехиливает и ебана и мерси без проблем. Вам повезло тогда, что он вас один на своих плечах вытащил, вместе с пусей.
>>18721503 >И ох как бы поддержка обхохоталась от репорта за игру ниправельным чямпеоном. Так тебя будут репортить за геймруин, а не за хуевый пик, лол. Че дурачка включил? Сам же пообещал грифить.
>>18721714 >Так тебя будут репортить за геймруин Ой, симметра в атаке и пытающаяся дуэлиться ана без хила для тимы это геймруин? Как же так? Я ведь старался всех убить, чтобы выполнить обжективы. >Сам же пообещал грифить. Пруфс.
>>18721487 >упреки от дзена в хуевом хиле Я тебе наверное шаблон порву, если скажу, что мерси которая тусует всю игру с дамагером (как правило фарой) и отходит с готовой ультрй подальше, когда противники начинают тим-пуш, то ее в таком случае и свинья перехилит. Очевидное-невероятное, да.
>>18721882 >>18721871 Мне нравится играть с фарами и фарам нравится играть со мной. Спросите у того же легендарного ириса. На метадаунов строго похуй. Игра должна приносить удовольствие.
Последнюю игру потел как боженька, но даун решил играть вдовой и разговаривать по телефону одновременно (его же слова), естественно мы проебали кучу времени и нас выебали.
Счет 5-5, из этого где-то 4 игры был с даунами. Ожидал что будет меньше, наверное это что-то уровня 50 ранга.
>>18721891 Вот видишь, ты норм поц, которому похуй на все заморочки. А итт сидят дохуя довней, которые собираются сразу же начать сливать игры, потому что им не нравится персонаж или хотят специально раскалить пердак другому анону с двача, только чтобы этих никчемных личностей потом упомянули в треде.
>>18722151 >Пока летишь у тебя уже 300 хп потому что два бодишота >Прилетев получаешь еще один снаряд в ебальник Вы реально дауны или у вас что то не так с руками?
>>18722903 Ты серьезно думаешь что тут есть люди которые не знают английского и пытаешься их троллить? В крайнем случае они гугл транслейтом переведут.
>>18722887 >Заходим на офф сайт >Находим трейсер >Настоящее имя: Лена Окстон, Возраст: 26 лет Ты совсем ёбнутый? Хотя чего ещё ждать от человека у которого "both age" это "одного возраста"
>>18723571 Нахуя мне его перечитывать, если я его написал? Бля, не отвечай на мои посты, отбитышь. Стоило понять, что ты конченный после заявления про двух саппортов.
>>18723607 Если тебе не тринадцать лет, то остаётся только посочувствовать твоему жалкому умственному развитию. Восемь лет назад глупых людей поменьше было на бордах.
>>18723734 >Сказать, что я тупой >Указать на свою Олдэфажность)) Грейт джоб, хуле. Ты ещё походу свято веришь в правило "кто ответил последним, тот и победил", мерзкий выкидышь из вконтакта. Ну, если тебе в твоей бессильной злобе полегчает от этого, то можешь ответить последним. Тем более диалог с тобой себя исчерпал на втором посте. Чао, додик ;)
Играю на птр и не ощущаю разницы по сравнению с лайвом. Наруты по-прежнему насирают и съёбываются, директхитится не легче обычного, под дискордом гарантированно моментально развалишься от чего угодно
Ебаные Близзард конечно же не могли выпустить LEGION под конец 1ого сезона Овервотча. Хуйли вот щас делать - ебаный ПТР тестить? Ну я же не мудак... Играть в квикосы? Ну я же не мудак...
Каждый раз ноющие дебилы с синдромом тимапидоров не могут объяснить мне, чем плох джанкрет в атаке. Я убиваю, что ещё дебилам надо? Чтобы мой джанкрет хилил, ресал и щит держал? Много раз массовым спамом я доводил вражескую тиму до состояния полутрупов без хп, благодаря чему мы врывались на обжектив. В дуэлях со сквишами джанкрет вообще великолепен благодаря мине. Небось на джанка ноют те же люди, которые охуевают от вдовы в атаке.
>>18724669 > В дуэлях со сквишами джанкрет вообще великолепен благодаря мине. Дистанция ебанько, когда противники рассредоточены, хуй ты там с кем подуэлишься, пока твой шары и мина долетят до одного противника, он успеет вырезать одного из твоих тиммейтов, а то и парочку, если будет ультить.
>>18724718 На той же нумбани запрыгиваю на балкон и сверху без проблем спамлю на всех. Большинство перестрелок в игре происходит на ближних и средних дистанциях, только вдова через полкарты убивает.
>>18724831 Его проблема в размерах в рекон режиме, он размером с деда блядь и всего на 300 ХП, хоть и с капелькой армора. Автомат его немногим слабее солдата из 7б.
Божечки я и забыл что токсичные идиоты из ранкеда просто усираются в чате от гнева если им пикнуть например симметрочку в атаку, или торба. До 6 сентября или когда там, у меня предстоит самые вкусные недели батхерта ранковых ублюдков, ммм.
>>18725522 Пришлось удалить, а то некоторые косо смотрят. >коллекцию аватарок с мерси. Кто ж там пиздел что их мало? Если бы комп мог нормальный графон и разрешение, сам бы нарезал из скриншотов. А арты по персонажу в 80% случаях просто отвратительные.
>>18725737 До серьезного нерфа может быть, но сейчас он неюзабелен. У меня точность упала с 28% до 22%. Даже в свина трудно попасть. Скажем спасибо ебанутым близзам не могущим в баланс. Про-сцена это тоже подтверждает, кстати.
Топ-500 на самом деле топ-50000? Такое ощущение что в нем каждый второй находится. Играешь квикосы - по 2-3 топ-500 каждый раз в противниках. Каждый день ники разные, не может быть такого чтобы из настолько маленькой выборки я постоянно варился в одних играх с этим говном при своем помоечном ранге. На оф-форуме тоже весь раздел поиска забит топ-500ми, у которых "скримы, турниры, ланы".
>>18726278 Вполне возможно, что в одном из следующих патчей завезут нормальный голос молодому телу. У Вдовы появились реплики соответствующие Охотнице позже, нежели появился сам скин. Жди и надейся.
Выиграл у "фанящихся" котлет в квикосе. Аж на душе тепло как-то. Правда если фанишься зачем сменятся на своего мейн персонажа когда чувствуешь проёб? Хуй значится 186 генджи по европе.
>>18726501 > Правда если фанишься зачем сменятся на своего мейн персонажа когда чувствуешь проёб? Потому что котлета с заниженной самооценкой, которая не умеет проигрывать.
>Не умею играть в фпс, играю в овервотч по фану >Не играл неделю >Захожу в квикос >Играем, союзники пишут, что я юзлесс лошара >Они все 60-90лвл, я 26 >Матч заканчивается, я ливаю, решаю больше не играть в командные фпс
>>18727005 Ты зря переживаешь, просто продолжай играть. Поверь, что те кто пиздят на других, сами ебаный мусор в 95% случаев, поверь мне как опытному игроку. Если для тебя левелы что-то значат, то у меня 210 уже.
>>18722657 Блять, я нихуя не понял. Так мерси 37 и Лене тоже 37? Или мерси и Ленке по 26? Во сколько тогда каждая из них присоединилась к овирвочу. Сука, близарды сами своего лора не знают, лепят какую-то хуйню прямо на ходу, в итоге нихуя не понятно.
>>18727293 Всем похуй, только даун отбитый в этой игре будет искать смысл. Для нормальных пацанов эта игра про то как пострелять на макряке по головам врагов, и на досуге посмотреть на тянок в купальниках.
Дико орал с тем "нерфаните Гендзи, ведь он всех вырезает, ссаная имба". А вот почему я орал, собственно. Все вот эти вот ноющие сами то нихрена не могли катать на гендзи, вот серьезно. Встретить тогда хорошего гендзи было большой редкостью. Когда еще был 57 рангом и играл, его вечно пикали, но только вот вечно я на ссаном рипере, солдате, иногда на свинье получал золото по убийствам и килам, но не гендзи. Да чего уж таить, сам скажу, пикая гендзи потно набивать золото, потому что реально нужно потеть, прожимать все всегда вовремя и везде. И то, что игроки, скиловые, могут вырезать, нихера не значит, что "ИМБА НЕРФИТЕ ЕГО". Больше чем на 100% уверен, что вссе те, кто ныл, вряд ли вообще что то адекватное могли сделать игря за гендзи, крмое как бегать по стенкам и включать рефлект и умирать. На моей памяти в ранкеде хороший гендзи встречается 1 раз на 15 игр, остальные его пикают, и собственно, нихрена почти не делают. Так вот, Гендзи имба, только в хороших руках, в очень хороших руках, а так, это просто сложный персонаж. А имбой в крутых руках может быть много кто. Вон на рипера почему то же вайна нет, он ультой тимкиллы делать может. А вайна нет, потому что простой и играть хорошо на нем много кто может и труда не требуюется, а не гензи не много кто, значит нужно нерфить, ибо где это видано, чтобы " а че он вырезает на гензи всех я то так не могу надо нерфит имба какая то". По поводу нерфа в препатче. Отношусь нейтрально. Абсолютно. Даже нерфом сложно назвать. Но то, что теперь шифт не будет срезать капканы, наверное, все таки хорошо, конроль должен оставаться контролем
>>18726501 >Выиграл у "фанящихся" котлет в квикосе. Если ты знаешь о том, что они фанились, то значит между вами был диалог. >Правда если фанишься зачем сменятся на своего мейн персонажа когда чувствуешь проёб? Значит вы как типикал мусор писали хуйню друг другу, ну и у него пригорело, он захотел вас наказать. Всё просто блядь, шерлок.жпг
>>18728306 > вы как типикал мусор писали хуйню друг другу Нет, я стесняюсь писать по английски вообще. Они писали тайпикал сэлти хуиту между собой. > ну и у него пригорело Может быть.
>>18728436 Тоже не понимаю этой хуйни. Захожу в квикосы погонять хуетой вроде ханзо, поржать. А там такие-то заморочки у людей. ВОЗЬМИ ДВА САПОРТА. МЕТА. НА ПОБЕДКУ. Пиздец, ебанутые.
>>18728608 У меня знакомый еще более ебнутый. Воннабикотлета, смотрит стримы котлет, знает всю мету, что пикать, кто ща апнут а кто нерфлен. Как ввели первый сезон и все переехали в ранкед, он НЕ КАЛИБРОВАЛСЯ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, мотивируя это тем, что надо подкачать скилл на солдате, что бы норм откалиброваться на 70й ранг, а не к мусору всякому типа меня, что бы там играть с норм ребятами.
В общем дрочил на свой воображаемый рейтинг, не имея его. При этом если идешь с ним в квикасы и не пикаешься по мете: 2 + 2 + 2, он пикал ханзо или вдову что бы "фаниться" специально руинить, первый сгорал и ливал чаще всего после 1 же луза. В общем полный кек нахуй. Под конец сезона откалибровался чет там на 55й ранг, и больше он не играл рейтинг, вот такая вот КОТЛЕТА.
>>18728683 Чё там в квикосах можно тренировать то? Толерантность к аутизму? Вот насчёт месяца он может и прав был. Средний уровень то вырос со временем. Да и баги пофиксили.
Я считаю, что все защитные герои лютое говно и их нужно убрать из игры. В добавок к этому, пики насильно делать по схеме 2 саппорта 2 танка 2 дд. И роли в команде раздавать строго после анализа статы. Вот тогда овервоч будет нормальной игрой.
>>18728683 >подкачать скилл на солдате, что бы норм откалиброваться на 70й ранг > на солдате >не к мусору всякому типа меня, что бы там играть с норм ребятами. >дрочил на свой воображаемый рейтинг, не имея его >Под конец сезона откалибровался чет там на 55й ранг К слову калибровочный рейтинг хуйня, мне 55 дали сразу после того как я полез в рейтинговые матчи после 25 лвла. Какой-то твой знакомый СТРАННЫЙ. Он играет или бросил уже?
>>18728788 Так, ты явно не понял смысл категоризации, что только подтверждает факт твоей недалёкости. Если ты школьник, то может это когда-то еще изменится. А если быдло, то увы.
Чёт я нового ханзо даже макакой убить не могу. Он имбовее старого пкм маккри и вдовы с квикскопом, просто пиздец. Ловлю ваншоты от него чаще чем от пуджа.
>>18728748 >Чё там в квикосах можно тренировать то? Аим тренировать и всякий "правильный геймплей", ну тип на каких позициях и как играют на солдате котлетосы, когда ульту прожимают и всё такое. Основа конечно же аим, потом позиционка, ну и далее по мелочи.
>>18728807 Ну он почти всё лето играл, сначала солдата дротил, как был патч с нерфом солдата то дико расстроился и сразу тогда пересел на макряка с 35м дальностью. Как и его реворкнули то забил хуй почти. Недели 2 не играет уже.
>>18728837 Замечательная демагогия, только ты изначально не прав. Квикосы в данный момент воспринимаются большинством, как место для фана и экспериментов, никто особо не старается победить. Глупо упрекать людей за неправильные пики.
>>18729094 Высер был у твоей мамки в твой же день рождения. А требования к механике геймплея шутера или его элементам предъявляются по году его создания, а не постфактум 9 лет. Хорошее геймплейное решение тех лет может устареть. Для ОВ можно придумать другой подход, с нормальным размером хитбоксов для прожектайлов. Смекаешь, ебланина? >Смарите, в дюк нюкем 3д вообще все враги 2д были! А вы еще ноете что тут чет нето!1
>>18729273 >Для ОВ можно придумать другой подход, с нормальным размером хитбоксов для прожектайлов. Какой другой подход, даун ебаный? Сделать проджектайлы супер быстрыми? Сразу иди нахуй.
>>18728408 Хуесосы, теперь то вы поняли кто королева треда и кого нужно любить и уважать?! >>18729304 Косорукий уебан на бастионе дал два фрага(асиста по 2хп) но обоссался. Иногда удивляюсь насколько косоруки и безмозглы некоторые "пло-иглоки", худшее позиционирование что я видела.
>>18729693 >Косорукий уебан Раздавал на Макри хедшоты нонстоп и унижал иддкюд в дуэлях. И вообще, прекращай уже этот самофорс, это слишком толсто, а иногда выглядит жалко.
Аноны, есть кто, кто прихватит меня к себе в пати? 30 лвл взял только, кем играть так и не определился (Начинал драконить на Хандзо, но чёт то ли руки кривые, то ли пека говно.. Скорее всего всё вместе). Могу и танками, и хилами - кем угодно, лишь бы пати было. Там научусь и определюсь уже
https://playoverwatch.com/
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://watcher.gg/
https://overbuff.com/
Киберкотлетные новости:
http://gosugamers.net/overwatch
http://over.gg/
Реддит:
https://www.reddit.com/r/Overwatch/