Сап /b. Мне нужен твой совет. Я настолько нищий что у меня нет денег даже на парикмахерскую, а у мамки просить стыдно, ведь и так на ее шее сижу. Более двух лет отращивал патлы. Собирал в хвост, резинки делал из обычной бельевой резинки, кстати очень экономично, всего 4 штуки за все время потратил это буквально сантиметров 30. Так вот решил постричься. Старая машинка для бриться сломалась и есть китайское говно за 300 рублей на батарейке. Но просто сбрить мне показалось слишком просто, поэтому я вооружился ножницами и в течении полутора часов заебашил себе стрижку. Стоит ли ее оставить или лучше сбрить все нахуй под 2см? Фотки говно, но вроде видно. Волосы слегка мокрые, закончил буквально недавно. Разница между левой и правой стороной потому что у меня микротия.
>>134469808 (OP) Покажи недоразвитое ухо сперва крупным планом, отсюда и будем отталкиваться, стоит ли брить. Если там пиздец, какой смысл выставлять напоказ?
>>134469992 Чел и ты реально не работаешь на 25 лвл? Это почему так? Совсем перди? Батя есть живой, почему ещё мозги не вправил? В 25 без денег сидеть совсем говно дело.
У меня волосы длиннее, но они не послушные, почти кучерявые. То кудри , то гнездо на голове. Спасет короткая стрижка, но это совсем для быдла. Что мне делать??? ААА?!
>>134470423 Ну и в каком месте пучок лучше понитейла? Кто-нибудь действительно крутой носил пучок? Нет. А вот понитейл носили. Бигбосс, гервант из рыблии, Хуэй из ДтБ. И это только на вскидку.
>>134471143 Вот на пике топ радиус а у меня они вьются. Носил прически последние года два, а две недели назад спонтанно машинкой сбрил все нахуй. Ненавижу когда волосы вьются
>>134471367 Ахах, на самом деле так и есть, быдло каждый раз говорит что будет сношать меня, а тянки кричат и заливают меня в лицо перцовкой. >>134471314 О ну так у меня они тоже закручивались на концах, просто на пике они жирные. А вообще они перестают это делать когда отрастут чудь больше, будет годно, просто нужно переждать момент.
Пацаны раз такая тема...Шо делать с моими волосами??? Вообще ничего придумать не могу...и все не нравиться У меня еще и тип ебальника даунский.Короче,помогите советом
>>134471758 Там лицо закрашено. По виду я урод с кривым ебалом.
Уезжаю хз на сколько. По семейным обстоятельствам. В идеале съебать далеко и навсегда. Сейчас переломный момент в моей жизни. Подробностей не будет, тред не об этом.
>>134472482 300к в секунду >>134472522 О вообще без проблем, оно плотное, я его зимой ношу, просто было очень прохладно тогда. >>134472603 Хех, ты ведь не знаешь какой я человек, или тебе просто нужен человек который так же выглядит ?
Сап, анчовасы. Пикрелейтед - я. Планирую обрезать виски почти под ноль, остальное не трогать и зачесывать на любую сторону. Потом может буду это в хвост собирать. Норм придумал или нет?
>>134472995 О постоянно такая фигня, особенно сначала слыша голос человека. Вообще чувствую себя вниманиеблядью, странно как никто еще не написал. >>134472971 20-21 где-то, не наверное я скотина. >>134473113 Оу, ну я же говорю что в то время я достаточно сильно нищебродил, да и брал я его в секонде, гривен 50-100 грн, где то так.
>>134473626 Тебе очень повезло, береги её. Надеюсь у вас все будет хорошо, добра. Я не к тому, что всратый. Просто порадовался, что у битарда девушка есть – тут это редкость.
>>134473565 Хватит траллировать, мой пукан уже в небеса улетает. Был ФНПЦ «Алтай», но ему пизда приходит. Крупных предприятий нет. Есть Олеумный завод и Сибприбормаш, но там пиздец какое дно. Раньше работал Котельный завод — крупнейший в СССР, но его распилили, как распилили большую часть остальных предприятий. Недавно проебали Угринич, который москали, купив, тупо продали на площади и металлолом, хотя это было крупнейшее молокоперерабатывающее предприятие в крае… ПИЧОТ. И да, я тоже чуть больше двадцатки получаю, но этого не хватает ни на что.
>>134473809 Ну я не против снова на родной "скотный двор", думаю смогу устроиться комфортно. А скотина, нуу это ведь с точки зрения других людей, я ведь сам-себя оценивать не буду. Не знаю, может потому что эгоист?
>>134474859 Слишком хорошо сделано, должен был кто-то другой стричь. Не просто же отстрижено сколько-то там сантиметро впатл а еще выше, к верху слоями подрезано для густоты, не знаю как называется.
>>134475001 Ну да. Не зря же полтора часа пиздякался. При помощи расчески поднимал участки волос, зажимал в пальцах и состригал. Пытался повторять технику парикмахеров.
>>134476386 Лысеешь чтоль? Ну на эту же есть разные каналы. Я вот подписался недавно на каких то хохлов, они и под знаменитостей стригут и просто укладки мужские делают. Кароч ищи что то такое на ютубе
>>134476551 Да вроде рано для 21лвла еще. Но чет да, залысины пиздец. Из-за них и не могу нихуя подобрать себе. Пока просто отращиваю патлы, думаю потом заебашивать себе хвост или пучек. Но и тут оказывается не все так просто. Длинные виски выглядят таки дико уебищно. Поэтому изредко обстригаю их ножницами. Может их вообще сбрить или не стоит трогать?
>Ищи на ютубе И как я объясню парикмахерше что мне надо прическу как у вот этих пацанов с ютуба?
>>134469808 (OP) Пиздец ты хекка, впрочем неудивительно. Только ирл никому не пизди что сам себя стриг. Я помнится как то попытался волосы подровнять, но получилось ужасно, пришлось идти в парикмахерскую исправлять - так парикмахерша как услышала это - заржала как лошадь ОЙ ДЕВАЧКИ СМОТРИТЕ ЧТО ЭТОТ МАЛЬЧИК УЧУДИЛ!!))) ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЧТОБЫ КТО-ТО САМ СЕБЯ СТРИГ
>>134478366 А чего в салон красоты не пойти? Идешь со смартфоном, показываешь фоточки из интернета, мол хочу так и так. Что угодно сделают за твои деньги. Проще простого.
>>134479650 Ладно, ок, наверное действительно незачем тратить 300 рублей на стрижку, если один хуй ты из дому не выходишь и никто кроме родителей тебя не видит.
Более двух лет отращивал патлы. Собирал в хвост, резинки делал из обычной бельевой резинки, кстати очень экономично, всего 4 штуки за все время потратил это буквально сантиметров 30.
Так вот решил постричься. Старая машинка для бриться сломалась и есть китайское говно за 300 рублей на батарейке.
Но просто сбрить мне показалось слишком просто, поэтому я вооружился ножницами и в течении полутора часов заебашил себе стрижку.
Стоит ли ее оставить или лучше сбрить все нахуй под 2см?
Фотки говно, но вроде видно. Волосы слегка мокрые, закончил буквально недавно. Разница между левой и правой стороной потому что у меня микротия.