Какой же лост охуенный. Их подло выебали сплитпушем в игре, где он тащил как мог, а он и слова грубого не сказал. Какой-нибудь калич бы весь изнылся и изорался про агентов и скрытый пул.
>>18718126 и это справедливо. А то раньше хуйня какая-то была: Эта стан такой, панимаити, но в этот стан бить нильзя. Но вопще можно, если ты крип. Но героям нильзя. Но можно, если ты вышка.
>>18718312 Совсем другой человек. Нет злобы, нет такого чсв, нет ебучих донатов как половины времени стрима. Что же вы наделали, руинеры стримснайперы...
Заметил, что часто игра хорошо проходит с командой, которая сначала произвела плохое впечатление, т.е пиздят в чате на каком-нибудь монгольском, автоатачат на лайне и тд, и плохо, если все так мило общаются перед игрой и вообще все делают ГРАМОТНО)) Не понимаю, почему это присходит
>>18718560 ыыыы помойка лсная ты в доту с ласт интика набежал?)) тогда в доту как раз глиммеры хуиммеры добавили самый раковый айтем против солотащил плюс стрики подняли пиздец да и средний уровень игроков вырос охуеть как вот калеч и в анусе привык там в 1 доте на д ранге дауничей оформлять а тут нихуясе сплитпушат в глиммеры прячут на 5к контрпикают ластхитят не лучше хохла это че за хуйня точно скрытый пул
>>18718596 Да это отмазки каличеподсосов, не слушай их. Они просто не могут признать, что он реальтно скатился по скиллу до 5к и придумывают всякие оправдания.
>>18718427 БЛЯТЬ Я ДАЖЕ ЗАБЫЛ НАСКОЛЬКО ЭТО БЫЛО ОХУЕННО Крителлочки от папеллочки, килы всолянова, тащилово всей команды, VI KA в конце, нет донатов каждые 10 секунд БЛЯЯЯЯЯТЬ ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО Папич до того как ему начали руинить был лучшим стримером на всём твиче
А теперь какой-то ебучий пасьянс раскладывает. вебку подрубил, бесконечный неинтересный лп на разных героях
>>18718601 Похуй на папеча, но со средним уровнем вы заебали. В топе ладдера играют практически одни и те же люди с тех пор, как Вальв ввели ранкед. Когда появились цифры в 7к рейта, случайных людей в топе уже не было.
>>18718761 Ньюфаня, плиз. Ты наверно ещё и не знаешь что папаня одним из первых апнул 7к. Даже сейчас когда ему каждую игру руинят и стримснайпят он умудряется оставаться на 5500-6000, а ты всю жизнь будешь сидеть на своих заслуженных 4к, помойка.
>>18718823 Мой сет пизже. Эта маска слишком идеально подходит под остальные шмотки, выглядит, будто так и должно быть. Твоя слишком выделяется.
Насчёт меча я 100% буду использовать тот, который дает альтернативную позу в лодауте, серракура конечно красивая, но поза важнее, она слишком классная((
>>18718898 Нет никакого "твой сет", ты тупо переиначил идеальный лук, в котором основные цвета это чёрный и красный, где белый является минорным, и прихуярил какую-то обосранскую маску. Меч вообще даёт джагернауту ещё более уёбищную оснаку. Если не шаришь, то хоть не позорься.
>>18719020 Школьники как раз так бегают >>18719008 потому что мамка денег не дает. А скоро все равно аркана выйдет, все альфа-хикки будут с ней ходить.
>>18719070 Откуда вообще столько донатящих приличные суммы на скинцы в доте и ксе. Это же дорого даже с зарплатой значительно выше средней по России. Не могу понять. Наверное, потому что я мелочный крохобор.
>>18719197 Двачую. Был красивый огненный скелет, поменяли скин на какого-то зеленого уродца, в то время как половина героев из альфы нуждается в реворке
>>18719517 Нынешний сф в разы больше похож на исчадье теней, каким он должен быть, про аркану речь не идёт, шмотки живут отдельно от лора героев. Мне лично новая модель нравится больше, такой кроваво чёрный цвет мммм
>>18719468 Ну это на самом деле какая-то аномалия. Всегда после винстрика обязательно идет лузстрик. У меня, у лоста, у челика который играет с лостом, у всех блять
Рейтинг самых уебищно смоделированных персонажей в доте (только дефолт сеты) 10. Сайленсер - мужик в платье с кислым ебалом, ходит так, будто ему бутылку в жопу вставили 9. Шедоу Демон - Скелетор из Хи-мена 8. Кристалка - выглядит так, будто сбежала с детского утренника. Доширак вместо волос. 7. Вайпер - дауновитого вида летающая змея 6. Кликнз - скелет-карлан в смешных тапочках 5. Врейз Кинг - твой батя умер и стал героем доты 4. Арк Варден - наркоман-дистрофик 3. Сларк - даунич с отзеркаленным ебалом 2. Джакиро - 1 полигон на всю модельку, полный пиздец с анатомией 1. Слардар - твоя батя умер и стал рыбой с низкополигональной моделью.
>>18719635 Пиздец аномалия. Если бы с винрейтом в пределах 40-60% у большинства победы поражения чередовались сериями не более чем в 2, то это было бы аномалией, а так нормально.
>>18719742 Сларк отличный - он и должен быть уродской рыбой. Слардар уебок, но это хорошо. Если бы у него была моделька как в варкрафте, то он бы воспринимался как жесткий тащила-убивала в лейте 1вс5, но он не такой.
>>18719783 Он коварный убийца, а выглядит как даун васян из соседнего подъезда. Представь себе какого-нибудь знаменитого злодея, типа джакера))) с отзеркаленным еблом и конусом от собачьих ошейников на нем. Будет он производить устрашающий эффект?
>>18719831 А мне нравится стиль вальв с большим количеством персонажей-фриков, а не очередных пафосных полубогов. Но обилие откровенно халтурных моделек расстраивает, да. Хотя это стимулирует продажу шмоток.
А ведь всего-лишь нужно, чтобы в тиме были не ебаные фидящие и ливающие животные, и все, изи вин. Но в следующей игре наверняка какой-нибудь фармящий Найкс опять сломает шмотки и пойдет фидить.
>>18719896 Ебнулся? Механика доты и так сложнее доброй половины экзаменов в универах средней руки, а ты еще сильнее все запутать хочешь? Это же не пошаговое аутирование все-таки, а динамичная соревновательная игра.
>>18719963 А я вот только начал играть ведьмой, мерсилес лабу пройти не могу, а на круеле не те поинты взял. Кливопетуха удалил, он слишком уныл, другое дело циклон.
>>18720021 Вполне возможно, но я уже достаточно им наигрался, аж 3 штуки было у меня, и все унылы, видимо я что-то делаю не так. Зато вот недавно добавили новый скилл lacerate, он вот поинтереснее выглядит, думаю создать тень с ним. Только вот валюты нет нихуя, наверняка дорохо будет.
А мне нравится играть саппорт Квопой. Если стоять против милишников, можно на лайне нихуя не делать, просто кидать кинжалы и пиздить с руки. Чем она лучше любого традиционного саппорта так это тем, что не фидит, так как блинк на 1300 это вам не хуй собачий, всегда можно сделать себас. Ну а после крика на 3 или 4 можно фармить крипов, которые не нужны корам, а на вырученные деньги покупать десятки вардов и ещё на аганим останется.
>>18720344 А когда ты сосешь без левела, то у тебя 0 скилов. На кинжал всем похуй, блинк юзлесс, скрим ты не дашь не умерев, а ульта два с половиной года откатывается.
>>18720385 в первые пять минут я точно не сосу, скиллов хватает. Если потом уже зажали по всем фронтам, то я уже говорил, можешь подфармить крипов 4 и даже 3 уровнем крика. Был бы рубиком - хуй бы сосал.
Заметил, что на хардлайне играют самые унылые дебики. Просто позиция для второсортных людей, скучных, но работящих хикканов Кхезу, вейв, хакон, иксмайк, вот это все. У них всегда меньше зрителей, чем у курри или мид плееров, однообразный скучный геймплей
>>18720618 А что удивительного? Каждый аутист без фантазии и других интересов, кроме доты, должен поставить себе трендовый мем в никнейм я тоже так сделал
>>18720164 Бельмонт, имеет ли смысл апать на 1) траксе 2) энигме в хард через абуз опыта (и просто пиздец как уверенно играю на энигме, контролю энигмят, все такое) 3) фантомке в мид по страте куо
>>18719253 Просто представьте как вы кладёте руку ей на внутренную сторону бедра чуть выше колена и проводите вверх. Только не говорите что в ебало кританёт, она в вашей команде а вы крип с фулл хп.
>>18720763 > фантомке в мид ПА крепс. Любое говно тебя придет и выгонит с мида. Лес не пофармишь эффективно, импакт в файтах зависит от рандомной ульты.
>>18720763 1) Да 2) Никогда не пикай энигму в ранкеде. НИКОГДА] 3) Не знаю о чем ты говоришь, но фантомка сейчас вполне себе, если там 1-2 героя с магическим уроном, а все остальное физой бьет.
>>18720869 Так-то все герои отзеркаленные, никто не будет как дебил рисовать их с двух сторон, но у сларка вообще шов скрыть никак не попытались.......Странно, че это они так
>>18719783 Почему же моделька дк заставляет воспринимать его как жёсткого тащилу-убивалу в лейте 1вс5, так что даже папич повёлся, а на самом деле герой говно?
>>18721040 Проблема в том что ему тяжело дожить до лейта, потому что в начале игры вообще нет урона. В про доте иногда пикают его. Тот же цк один из самых сильных лейтов, но даже на инте его не пикали почти.
>>18721085 Они просто на базе сидели, а я соло пытался что-то делать пока тима хуи сосала. Потом пока шёл с 6 слотами по топу, они пошли по миду, а у нас 0 тп было сделано, хотя было у всех кроме меня. В итоге они сделали нам мега крипов и мы слили :)
>>18721101 Да последние игры он уже на минус морали и не так хорошо играет. Главная ошибка всех дотеров, если вы проебали 3 игры подряд, то шансы проебать все последующие увеличиваются, потому что вы 100% не отыграете нормально из-за плохих эмоций.
целый день габен мне в команду кидает одного и того же союзника, в трех играх были ливеры, офк в моей команде, в двух играх керри становился афк, 6 поражений за день, какого хуя габен?
>>18720740 Да может и возьмёт кто, но поднасрал он сам себе этим выступлением изрядно. >>18720866 Чтобы персонажу быть эффективным керри нужны условия: 1. Хороший бат 2. Хороший прирост основной статы 3. Скиллсет хоть немного похожий на скиллсет керри, но не прям обязательно, к примеру у того же фуриона пускай и не керри скиллсет, но хоть деревья ёбаные есть А какой нибудь зевс со своим худшим в мире батом идёт нахуй.
>>18721100 У тебя 2к? Или ты читать не умеешь? Что это за тиры? Ты сам их придумал?
У дк сплеш 100% урона и на ренж, т.е. его закайтить не так просто + огонь есть + броня и иллюзиям его тяжело пробивать будет, а свена изи, когда бкб закончится лансер вешает на него дифуза и идёт убивать его команду.
Тони такое, может много урона нанести, но если закайтят то конец.
Гирокоптер - без комментариев, за 6 атак ты не убьёшь все.
>>18720929 > никто не будет как дебил рисовать их с двух сторон > призовой фонд инта миллионы долларов > никто не может как дебил нарисовать нормально героев > а зачем, и так жрут
>>18721155 >>18721181 Соло на 700~ меньше. То есть по твоему 100% сплеш + замедление всего + огонь это не поможет против иллюзий и лансер или цк его заковыряет? Ну ок, зеленый.
>>18721172 Ну я бы посмотрел, как ты нарисуешь человека или гуманоида без модификатора mirror. Сначала всех отзеркаливают, потом только добавляют ассиметрию. Сларку на ебло не добавили. Тем не менее и так жрут
>>18721214 Как тебе можно что-то посоветовать, когда одни любят сидеть в лесу до сороковой, вторые скупать варды по кд, третьи давать прокаст и съебываться
>>18717658 Играл с tmw против лоста и семызеслеера в паблике пару лет назад. Лост стримил и был очень очень токсичен и гнал на крейзи, мол тот уже давно не игрок и похуй на паблик ведь лост - имя, а крейзи хуй собачий. Ту катку мы выиграли, а лоста я теперь сильно не люблю. Сильно уж чсв завышенно
>>18721206 Вот и иди нахуй со своим соло 4к нахуй отсюда. Ты сравни скорость фарма свена и дк. Свен может за 30 минут набрать 6 слотов. А дк твой целый час фармить будет. Открой свой дб и посмотри средний гпм/хпм на свене и на дк. Можешь даже сюда вкинуть.но ты обосрешься
>>18721292 Прав то он был, просто сама манера высказываний была очень и очень некультурной. Самому лосту никто ничего не предявлял. Он и был зачинщиком
>>18721149 >1. Хороший бат У вивера и наикса плохой бат. >2. Хороший прирост основной статы У спектры, разора, сларка, траксы, мипо, урсы, зета, эмбера плохой прирост >3. Скиллсет хоть немного похожий на скиллсет керри, но не прям обязательно >к примеру у того же фуриона пускай и не керри скиллсет Глобал презенс теперь не керри скиллсет, ноис.
Поиграл на Террорблейде, раньше не играл. Герой не говно, но он без задач. Пошёл в изи, стоял против клока 1 на 1, он после получения 7 уровня съебал. Я фармил лайн и лес, собрал Владик и снёс т1, потом сидел в лесу. Вышел на мид, помог снести т1 и отбиться от врагов, ушёл обратно в лес. Собрал Сашуяшу, снёс т2, вернулся в лес. Вышел на мид с командой, снёс т2, а через пару минут они все поливали, так как это сингл драфт, а счёт был сильно в нашу пользу. Пиздец интересный герой.
>>18721446 я про такую сборку знаю, но что делать, когда ты используешь сборку через СиЮ/Манту и Скади? Просто сплитить? А нафиг тогда Террор, если есть Ликан?
>>18721432 Артстул набил ебло фунтику, тот записал обиженное обращение что вся снг дота в говне , а я в 1% элитных игроков, а еще в нави играют чисто ради денег и артстул вместо тренировок ездит по ресторанам и пьет вино
Я посуду уже 3 недели не мыл, там в раковине что-то булькает неделю, походу какой-то говномонстр родился, мухи летают пиздец сотнями, че делать пацаны.
>>18721512 А сларку нахуй нужен прирост ловкости если у него пассивка есть? Все остальные супер ситуативная хуета, полукерри-полутанки, полукерри-полунеуловимые джо, мипо чуть особняком стоит но с ним всё ясно ведь его много там похуй на приросты когда тебя 5. По факту ты не опроверг мои постулаты.
>>18721717 Я не так давно попался. Ему заруинил союзный алхимик, который спросил его "ты бустер?", тот сказал, что да, ну алхимик такой "ненавижу бустеров" и пошел фидить. А тот хуесос-бустерок еще и стримил, после этой игры почему-то офнул стрим.
>>18721734 он пиздит, это не Артстайл ему ебало набил. Не сказал, кто, но раз упомянул, что это человек в два раза его больше, вероятно, Гоблак. Они точно хорошо знакомы.
>>18721745 >>18721757 АХАХАХАХ. Жалкие дауны думают, что меня это заденет. Да мне похуй. Папич - мой идол. Мне так изи играть на 3к, потому что морально я не 3к. Смейтесь сколько угодно, вы жалкие. Давайте, попробуйте меня обоссать.
>>18721801 Я как видел затар акса на 15 минуте транквилы и анальное кольцо сразу продал шмот и встал афк. Кстати, те двое были какие-то быдланы птушники конченые, в войс чат такую хуйню базарили.
Какой то наплыв 2-3к челиков в тред. Срочно требуются скрины с 6-7к ммр здешних игроков, не хочется верить что в этом треде сидят один лоу скилл мусор.
Забивал хуй на доту (после того, как Зета в крипа превратили). Сейчас вот камбэкич решил. Арк Варден сейчас актуален? Стоит ли им играть? Может ли он сейчас тащить как раньше?
>>18722025 Не метараб, всегда брал то, на чем мне комфортнее всего было и под пик подходило. Снайпер же - один из самых худших героев в доте, по факту.
Давайте по факту не лунному разберем, что есть у снайпера? 1. Аое-дот скилл с задержкой в полторы секунды, дающий вижн и замедляющий. 3 заряда. В принципе неплохо, но ничего особенного. 2. Пассивка, дает 40% шанс нанести доп урон, замедлив противника и снизив скорость атаки на полсекунды. Не пробивает бкб. Ну такое себе, эдакий недобаш для ренжевика. 3. Пассивка. Увеличивает ренж атаки. 4. Ульт. Нюк с задержкой 3 секунды, неплохой урон и ебанутый ренж, кд средний. Итого: мы получаем героя, обладающего количеством магического урона ниже среднего, что не позволяет ему эффективно сражаться на ранних стадиях игры. Эскейпа у него. Прирост статов средний. Чтобы он начала наносить урон ему нужно много фарма, скиллов же, помогающих ему быстро фармить, у него нет. Вывод: геймруин тир
>>18722195 >>18722225 >>18722192 Роли нужны все, я один как бы керрировать собрался, длиться будет хз до скольки, так как можем лузать одну и отлететь сразу же.
Я не понимаю как работает купол арка, когда я ставлю на себя сферу и делаю тп аут меня пиздошат, когда я бью арка в сфере я мисаю по нему. Что это? Как это работает?
>>18722491 Я не пойму, ты шутишь? Очевидно же там написано "бристлбэк выключен против урона от башни", то есть когда его бьёт вышка, герой уходит в астрал, до момента пока вышка не переагрится или её не станет вовсе.
>Мужики го фастпуш дровку венгу бистмастера берите, изи гейм, изи птс >Дровка 0 8 за 8 минут >лесной бист умирает от крипов в лесу, 4 лвл на 10 минуте >венга не качает ауру и максит второй скилл
Ну сука, у меня весь день идет луз-вин-луз-вин-луз-вин, и каждый луз мне дают одного и того же конченного, который вчера на рики 0 11 отбегал, а сейчас в каждой игре руинит лайн на который приходит. Система не дает мне поднять больше чем 300 за трое суток, я их взял в первый день, а теперь меня туда сюда мотыляет на 5750. Жопа в огне, хотя, казалось бы, прохожу через это раз в шестой.
>>18722533 Сегодня видел, как стрея реально на фантомке вынесли с похожим пиком за 20 минут. Дровка, венга, аббадон и ШД. Они тупо собрались на 15 минуте и снесли всю базу. Мне прям реально понравилось, надо будет попробовать такой пик.
>>18722573 Прям как пукич. А если пукича внезапно осенит что-то сделать в игре и выйти из леса, то он ожидаемо обосрется и будет орать про скрытый пул.
>>18722559 Ну вот что это блядь? В прошлой, этот Акагами 0 3 0 отхуярил за 5 минут. Четыре игры назад он разбил предметы на 12ой и ливнул, а за ним вся команда. Вчера, когда бахал на антимаге он рикимару 0 11 отлично отыграл. Где пожизненный баны на ранкед, Гейб? В лольце же есть трибунал, когда тебя по огромному количеству репортов выкидывают из ранкеда либо оставляют.
А это специально сделали, что на драфте нельзя чекать чужие профили? Трайхардишь такой на слуге, а после игры глядь, а у тебя коры с красными страницами. Хехем. Знал бы - сразу в лес пошел, или дабл кери.
Что лучше - одачи или серракура? У одачи пиздатые криты, и с кинетиком нормально смотрится. У серракуры пиздатый ульт. Сложно. Кантуса и сабля блейдкипера - говнина.
>>18723239 Да после такого говна и не остается ниче кроме как руинить на снайперах/рандомить, чсх часто выигрываю с таким настроем. Я блин должен на 50 минуте всех нюками убивать так же как на 10? Пиздец
Лост рофлит или рили превращается в папича? Пол года назад он он повторял на стримах "СПАСИБО за ..." "ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ", а теперь лучше в мире себя называет
Уже какой раз подряд матчит с одним и тем же дебом, который первый умирает и потом срет на всех, пока в таверне. В доту так мало человек играет, я не пойму?
>>18723536 Расскажи плиз как ты поднялся на такой рейтинг? Каких правил придерживаешься в игре? Флеймишь тиммейтов? Дай хоть какую-то инфу как хорошо играть, 5к бог прошу тебя помоги. 2к мусорка
Посоны, как можно левел набить в афк? Обнаружил на альтах ящики старые, которые за 5 лвлов открывать давали. Пиздец тепеь хочу открыть, но в игру уже полгода не играл и не хочу.
>>18724001 Так у них свой лоу вайоленс что они там все черепа закрывают (и от этого выглядит еще более крипово) и кровь красят в черный/оранжевый, поч у них претензии к оригинальным моделям
>>18722660 > В лольце же есть трибунал, когда тебя по огромному количеству репортов выкидывают из ранкеда либо оставляют Проиграл. В лольце тебя самого бы давно затрибуналили по самые помидоры сам знаешь за что.
>>18724119 Не поможет. Я как увидел бриста в хард, инстапикнул ему в пару своего любимчика. Стояли против апарата с тимбером, думал что тяжко будет. Но не, брист под абаддоном на пятой минуте под тавером обоих ебал, после через пару минут пошли снесли мид, по пути выебав пару загулявших, и на изи лайн. А там уже у меня мека, у бриста пайпа. Вдвоем четырех челиков гоняли просто. Очень жесткая дабла.
Я серьезно хуй знает чем такую даблу законтрить, если даже два милишника под вышкой по кругу пускали тимебра с аппаратом. Щиток по кд кидаешь снимая все говно, а брист ебало ломает. Я боюсь представить что будет если придти такой даблой на лайн, где стоит пассивное и фармящее говно.
ебааааааать как же сложно выиграть в доту особенно на джагере счёт 10/1/16 мы не можем выиграть все равно хотя все противники обоссаны, не имеют итемов не имеют лвлов просто тинкер спамит машинками, а фура сплитит еле еле выиграли только когда я тревела купил час потел как мразь
Хей патимейкер, патимееееййккеееер. Матчмейкинг уже не знает чем мне лузать игру. Ебло на слардаре просто идет и мрет "куда-то" туда, пока мы спокойно пушим иллюзиями хг. На нас нападают 4 в 5, въеб драки, 3 живых энеми на 100 хп.
>>18723536 >пикает траксу Геймплей в пуш-стратах на траксе именно так и выглядит - либо ты выебал за 20 минут, либо НЕ ПОШЛО и тебя разнесли точно с такой же скоростью.
Сыграл значит я свою первую игру в баттлкапе, в команде с какими-то рандомными бичами 3-4 тира (тир команды был 6). В итоге, нас сразу же люто выебал супер-стак из каких-то профессиональных задротов с несколькими тысячами игру у каждого. Эти задроты в итоге и стали чемпионами. Такие дела.
Будь я таким жирным карланом, у меня бы смелости не хватило стримить и тем более общаться с тролями из чата, я бы расплакался. А ей норм, какие сильные женщины пошли.
>ставишь на сейфлейн, дебик берет кери вторым пиком, ЛАДНО, посапорчу, афк-пидорасу на ласт пик выпадает ТА, идет в лес дота выходного дня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>18725393 Делают абсолютно новую версию с ней, герми, луной и жирухой сюзан, а старую доведут до логичного конца и фсе. Каждый раз перекладывают релиз, и проводят шершавым по губам бомжам, которые не кидали донаты
>>18722104 Есть 3 более менее билда. 1. Фан билд через дагон 1, даггер, дагон 5 этериал линза. 2. Ганг билд через лотар орчит суперорчид и дальше по вкусу 3. Рендж керри билд через 2 мьелнира с пикой. дальше тоже по вкусу. Обычно выбираю между ними, в зависимости от вражеских героев. Дагон редко беру, когда уж совсем дота заебала и микрить лень.
>>18725860 Какая нахуй манта, ты что, совсем даун? Алсо, маска разора на 30 минуте.
Течис на 2кАноним21/08/16 Вск 01:35:24#860№18725972
Я, кстати, думал, что Вольво окончательно убили Течиса, ан нет, всё так же ломает ебала. Конечно не так сильно, как старый Минер, энивэй, ебала ломает.
>>18726044 Хуй ты сосал, подпивасная мусорка. Манту на арка собирают только дцп дауны. Что во времена рапир, что сейчас. А после патча с кд некрачи стали бесполезной хуйней.
>>18726073 Что 30-0-1? Что ты высрал? > НУ ВООБЩЕМ У МЕНЯ ИГРА БЫЛА ГДЕ Я НА ЦМКЕ РАПИРУ С МОМЕРСОМ КУПИЛ И БЫЛ СЧЕТ 1230401-0-1. На твоих 2 к можно собирать все что угодно, я даю советы чтобы можно было выигрывать человеческие игры.
>>18726087 Надо не только чтобы контрило, но еще и чтобы в свой пик заезжало, а то напикают контры как пра и не имеют ни одного норм массового дизейбла или дпс
>>18726078 Молнии чтобы на тревелах иллюзией фармить и ваншотать сапортов в ирли с лотара/хурикейна, пока основной в лесу с тем же маликом кайфует, малик потому что атакспид ебанутый, дальше когда сапы уже успевают откидывать говно у тебя уже есть орчид или хекс если они с глимерами/еулами, хекс и блудторн вместе это ебанутый дпс, плюс всегда можно пописать на лицо морфам и сбить линку дав дабл хекс под блудторном. Че не ясно?
>>18726090 С этим, завнившим мантособирателя, согласен. Недавно, после нерфа, решил на арке чутка покатать. И понял, что сбор манты - лишь усложняет катку на арке. По сути манта вообще нихуища не дает. Проще кидать молнии на крипа, вот. А манта - лишняя трата бабосов, без хуйни.
>>18726228 Как я понимаю, ты, как баран, на своей хуйне упрешься. Тревела - да. Манта для мса - залупа. Абилка манты дает арку - нуль. Даже винд лейс грамотней смотрится по мсу. Если тебя не переубедить - так стой на своем, нахуй пытаться чужого мнения спросить?
>>18726266 Ну ты же пытаешься оспорить факт полезности манты. Следовательно, ты спрашиваешь чужого мнения. Если я не прав - укажи. К хую мы тут демагогию с тобой разводим?
>>18726305 Ну так и дальше не ожидай. Если интересно - подпил снихуя. Ну и вместо каких-либо закидываний хуями - решил подискутировать. А так - не загоняйся. Я не какой-то хуев интеллигент, который всех на манеры берет.
>>18726087 -смотришь на енеми коров -думаешь что будешь делать против них, сплитить, перефармливать или пиздить. -пытаешься из своего опыта представить кем и почему это лучше всего получалось -пикаешь героя
Почему когда я ферстпикаю джагера всегда против меня берут Сралка как керри? Я уже 4 игры подряд играю против сларкевичей и каждый раз разламываю им кабину
>>18726131 Ты про кого? Папич слился до 5к из-за того что спамил легионку, а не из-за мистической контры ВК АМом. Если че по секрету ВК > АМ на любой стадии игры
>>18726379 Не, самые обычные сларки. Фармят на лайне, собирают шб, нажираются на саппортах. Только в итоге я всё равно им ебыч отрываю саблей с дезолем, знаешь какие сочные критули вылетают, ухх
>>18726443 Какие "слова"? Он на стримах тысячи раз выигрывал против АМа. Винрейт ВК вс АМ на стриме папича 60% минимум Единственная контра ВК это лансер Потому что у ВК нет аое и он вынужден покупать все итемы на аое урон: радик, молнии, бф
>>18726503 Что? Ты говоришь про инвокера и котла, подразумевая что их манаберны контрят вк Я назвал предметы на вк которые контрят их манаберны и они становятся обычными героями Естественно если вк будет бомжевать всю игру и не сможет их купить он соснет
>>18726517 Ну ты так сразу привел ПОЛНУЮ КОНТРУ тем двум героям. Я тебя и спрашиваю, че ты предполагаешь, что шмотки у вк сразу появятся или инвок или котл будут мешать твоему врущему королю их выфармить.
>>18726475 Папич набивал рейтинг на сларке/тролле. А когда героев понерфили, тогда он и начал сосать хуй на своем вк. Просто потому что он хуево играет. Поэтому он ни на од, ни на лешраке, ни на инвокере не смог играть. А все остальные играли. А то что он спамил легионку/мортру с вангвардом/дк в мид/спектру это уже было на 5к.
>>18726540 Я не он, но хуйню говоришь. Инвокер ссаными стиками контрится, в ерли, котл только до бкб мешает, да и тоже стики. >>18726561 Да уже с мидгейма позднего сларк ему пизды дает. Достаточно скади и пары итемов.
>>18726562 >Да уже с мидгейма позднего сларк ему пизды дает. Достаточно скади и пары итемов. Джаггер быстрее фармит, у него тот же скади раньше появится
>>18726540 Ты туповатый, да? Мы говорим про МАНАБЕРНЫ и про то что они контрят вк Конечно любой манаберн для вк это плохо Если ам с мантой блинканется на вк без бкб то вк умрёт Если лион начнет высасывать ману у вк без бкб то вк умрёт Если лансер с дифузами начнет атаковать вк без бкб/октарина то вк умрёт
В любых случаях вк против манабернов умирает если у него нет бкб или октарина
Чтобы перестать бояться манабернов надо КУПИТЬ БКБ ИЛИ ОКТАРИН И ВСЁ МАНАБЕРНЫ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОНТРЕНЫ МНЕ АБСОЛЮТНО ПОЕБАТЬ, СМОЖЕТ ЛИ ВК НАФАРМИТЬ НУЖНЫЙ ИТЕМ ИЛИ НЕ СМОЖЕТ
ТО ЧТО БКБ/ОКТАРИН > МАНАБЕРНЫ ЭТО ФАКТ Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВК НЕУЯЗВИМ К МАНАБЕРНАМ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТОБЫ БЫТЬ НЕУЯЗВИМЫМ К МАНАБЕРНАМ ЕМУ НАДО КУПИТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ АРТЕФАКТ МНЕ ВСЁ РАВНО КАК ОН ЭТО СДЕЛАЕТ ВК МОЖЕТ ЗАСЕСТЬ В ЛЕСУ И ФАРМИТЬ, ПОКА САППОРТЫ ДЕЛАЮТ СПЕЙС ЭТО ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ
>>18726580 Ну хуй знает на самом деле. Лес вк фармит медленно. А в бкб его все еще можно кайтить. В хай ммр играх вк кайтят а не манабернят. Так что тебе нужно не бкб/октарин, а даггер/форрстаф. Но это хуевый билд, как и герой.
>>18726580 Фармит он медленно, а с октарином/бкб у него остаётся 5 слотов, два из которых блинк не всегда и ботинок, в итоге у него 3 всего 3 слота под дпс, что означает посос у любого нормально кери.
Как самочувствие? Чето от треда пердотой за версту пасёт. У меня лучшая туса в мире, тусуем на IBIZA весь день. Всё заработал и добился САМ, в детстве нюхал клей по подвалам и сдавал бутылки, сейчас зарабатываю МИЛЛИАРДЫ и нюхаю чистейший кокс с жоп самых дорогих шлюх!) Лучший диджей вселенной. Тусуем до отказа почек. Одна нога на Ибице, друга в Майами, а ты в говне по уши. Выпустил новый платиновый альбом за день и заработал миллиард. А ты просто обоссанный пердотер, недостоин даже видеть мой лик
>>18726804 Даже не смей смотреть на моё фото. За время пока писал сообщение придумал 15 идей для новых STARUPS и 3 уже реализовал. Триллиард не за горами.
>>18726825 Никак. У тебя сларк и на дудке дудец, и на лютне игрец. Подсказка: с получением 7 лвла сларк не превращается в фарм машину, в отличие от джагера с появлением бфа (14-16 минута стандартный тайминг, если не рашить до сапогов и колец). Это раз. И два - джаггер без бфа фармит отнюдь не медленнее сларка.
>>18726854 >даун прыгает в толпу, ставит ульт, набивает дамажку, а потом орет, что с ним никто не фидит >не может заюзать диффуза на гост перед ультой Да, протащил
Пока ехал из клуба в клуб на своем MAYBACH написал новый трек I'M BEST PORNSTAR WITH BIGGEST CHLEN (feat. Филипп Киркоров) Олды, чекайте в конфе. Всем пердотерам хуй по всему ебалу.
>>18726902 Джуг лучше по статам, и если идешь через бф, то с кольцом на ману можно спамить крутилку раз в 15 сек. И вард есть. А сралк проседает по хп. Допустим на линию ты не выйдешь из леса на 200 хп, чтоб вейв забрать, и вообще нонстоп сларк не фармит с первой ультой, надо стоять регениться.