Почти на половине улиц, вошедших в программу благоустройства этого года, завершены основные работы. Для автомобилистов и пешеходов уже открыли 21 улицу. Среди них Тверская, Моховая, Охотный Ряд, Новый Арбат, Воздвиженка и Знаменка. За лето там убрали под землю провода, расширили тротуары. Кроме того, установлены новые фонари, скамейки и урны. Полностью завершены работы по мощению пешеходной зоны и ремонту проезжей части. На всех улицах остаётся высадить деревья и кустарники. Но сделают это осенью, чтобы растения лучше прижились. Также ещё продолжаются работы по установке информационных стел, остановочных павильонов и организации выделенных полос для общественного транспорта.
Ммммм, охуенно, столько то школ и больниц закатано в бесполезный бордюр, который через 2 года переложат. Алсо, как дсогосподин добавлю, что дохуя где отобрали лишнюю полосу у автоблядков и поставили минискверы со скамейками, на которых круглогодично полтора человека сидят. Также дохуя где поставили платные парковки на мертвых улицах. Т.е. там в принципе на участке в километр припаркованы 2 машины и проезжает дай бог 100 штук в час, но расчерчены места, установлены паркоматы и курсирует машина цодд. И потом эти люди удивляются, что от этого 3хкратные убытки.
>>17865450 А раньше на эти деньги баловался Лужков. Щас хоть что-то делается, даже я заметил, что Москва местами перестала напоминать среднеазиатских рынок. Еще бы бомжей с чистых прудов выгнали.
>>17865450 лель у кого чего болит,а замкадыш - дальше своего носа не видит. Плитками торгует жена мэра Собянина, тут чистой воды попил денег всех граждан РФ. Работаю в здании что на первом пике слева, >>17865245 сейчас оттуда двачую. Плитка кривая как ебаный в рот, клали таджики неудивительно весь июль въебана улица была, нормальны хороший асфальт убрали и положили это убожество. Зимой говорят эта поебистика превращается в каток, таджикам хуево будет чистить такую хуйню лопатами т.к. плитки неровные.
>>17865829 Пиздабол, не работаешь ты там. Я каждый день по этой улице хожу и там почти все бригады - славяне. Вот на Арбате чурки. А ты пиздабол. >>17865870 А когда его достроят, лол? Его вообще начали, что ли уже?
>>17865954 >Пиздабол, не работаешь ты там. ага тебе виднее, ну если СЛЕЙВЯНЕ теперь похожи на обезьян - то в этом случае ты прав. >>17866003 таджик, плес.
>>17866073 петухевен >>17866075 таджик петухевена. вот скажи, я могу пойти и сделать фото, это не проблема. Что в твоей жизни изменится от этого? Как это поливает на то, что внизу хуевая плитка, я что-то говорю из рамок вон выходящих? Я же не рассказываю небылицы про разбросанные по улицам долларовые купюры - что явно бы требовало подтверждения.
>>17866187 хороший аргументированный ответ, кривая плитка - действительно то, что требует пруфов!
Аноним ID: Лев Святославович19/08/16 Птн 13:01:27#27№17866220
Когда Петербург чинить будут? От правого крыла главного Штаба уже вся лепнина отвалилась, а вдоль грибанала штукатурка осыпается прямо на голову и уже не стесняется
>>17868697 Ну кому ты пиздишь? Принес Шварламова с Капотней и пиздит за всю Москву, вообще охуеть. К сбору урожая лучше бы готовился, чем на харкаче срать, колхозник.
В отличии от ДС2 в ДС раскрашивают брандмауэры. У нас их закрашивают краской не в тон основной краски здания.
Аноним ID: Якуб Марленович19/08/16 Птн 15:51:50#56№17869153
>>17866587 >Самый сильный дождь за 130 лет СДЕЛАЛИ РЕМОНТ ЗАБИВ НА ЭЛМЕНТАРНЫЕ СООРУЖЕНИЯ ПО ОТВОДУ ВОДЫ @ ПЕРВЫЙ ЖЕ ЛИВЕНЬ ВСКРЫЛ ВЕСЬ ПИЗДЕЦ "РЕМЕОНТА" @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВО ВСЕХ СМИ НОВОСТЬ ПРО НЕБЫВАЛЫЙ ЗА 100 ЛЕТ ЛИВЕНЬ Чет проиграл с манямирка.
>>17869153 Шизик, сутки шёл дождь без перерыва. Европейские столицы тоже каждый год затапливает, что, тоже ливневки распилили? И системы для слива воды в Москве есть, в том числе и на новых улицах. Ты просто гной, тебе лишь бы повонять.
На старом арбате миллион туристов и москвичей. Гуляют, смотрят на всякие ништяки и сувениры, сидят в летних кафе и ресторанах. Все в цветах. Цветов просто пиздец сколько. Был бы я цветофилом - тут же спустил бы в штаны.
>>17869252 Тащем-то происходит. Кучу улиц в центре затянули гранитом.
Аноним ID: Якуб Марленович19/08/16 Птн 16:00:42#62№17869333
>>17869260 >>17869278 БИБЛЕЙСКИЙ ПОТОП НА КОТОРЫЙ НЕРАСЧИТАНЫ СООРУЖЕНИЯ Пидорашки, такие ливни в других городах случаются по несколько раз за лето просто изи.
>>17869252 >Каргокульт Я уже жалею, что тогда это слово тут форсил. У тебя мозгов не хватает посмотреть, что оно значит? И в Питере тоже все красиво, в чем-то даже лучше, только вернулся оттуда. Правда центр такой мелкий, по карте больше кажется, а после Москвы вообще неожиданно.
>>17869373 Ну на пораше этот термин 3 год используют вот так оголтело. С хохлов пошло. А потом началось... Его теперь любой школьник пихает куда попало. Очень бесит
Аноним ID: Якуб Марленович19/08/16 Птн 16:07:09#71№17869465
>>17869342 Все правильно он говорит - построили красивые фасады и думают, что ТЕПЕРЬ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, а то что нет даже элементарной ливневки, средств защиты от грязи (климат не тот ага, грязи в воздухе много всегда) так это ернуда, главное теперь можно воображать себя белыми людьми и думать что сейчас нам культурные ценности сами упадут. Но увы этого не происходит, только великий РУССКИЙ ДРИСТ стоит по стране.
>>17869325 >Тащем-то происходит. Кучу улиц в центре затянули гранитом. Нет. Кучу улиц в центре сделали непроходимым для переходов (в том числе мою). Если в Москве троутары расширяют, то у меня у дома в некоторых местах оставили 30см из 3 метров.
Аноним ID: Якуб Марленович19/08/16 Птн 16:08:16#73№17869484
>>17869368 Ну ка давай мне такое подтапливание в европейском городе от дождя.
>>17865829 >нормальны хороший асфальт убрали и положили это убожество. До чего ж искалечила жизнь психику россиянина, если он считает, что тротуар из асфальта в самом центре столицы огромной страны - это хорошо и нормально.
>>17869420 Ещё раз, дебилоид, это устоявшееся выражение, бездумное повторение символов и действий, подсмотренных у пришлых иноземцев, без понимания сути происходящего.
Вот это мощение на фото, с столбом посреди перехода - карго культ. Ибо проектировщики не понимают сути, зато как у гейропейцев - бохато и гранит.
Аноним ID: Якуб Марленович19/08/16 Птн 16:10:31#77№17869530
>>17869495 Один хер даже плику в рашке ложитьне умеют и она идет волнами уже через год т.к. вымывается ее основание.
>>17869557 Вот на той улице как раз плитка была мелкая. Лучше она, чем тротуар, по которому вообще невозможно пройти. Там народ теперь в час пик по проезжей части прёт. И так во всем городе, где за последние лет 5 реконструировали тротуары: Восстания, Кирочная, Рубинштейна, Лиговский.
На счет кривой плитки. Прошел почти всю Тверскую. Косяки есть, но так, чтобы повально криво плитку положили - нет. На фото не очень хорошо видно, конечно.
>>17869658 Не пизди мне, 10 лет прожившего на Кирочной. Напротив моей парадной вхуярили парковочный карман, теперь там осталось меньше метра. Теперь дверь открываешь - почти наверняка заедешь кому-нибудь в ебало. Во время реконструкции на всей улице тротуары сузили, передвинув поребрики, вставили столбы ровно посередине (причем обойти их можно с одной стороны) и добавили парковочные карманы.
>>17869484 Держи, чмо http://youtube.com/watch?v=DN4RSmXtHu8 Вообще странно спрашивать пруфы на то, что гуглится одним запросом и в новостях каждым летом. >>17869465 Дебил, дрист от того, что с газонов грязь сползает на дорогу, от ливневок никак не зависит. На новых улицах грунт изолирован. Во дворах грунтовые "парковки" прячут под экоплитку, убирают ещё один фактор. Соси хуй. >>17869525 Вот это каргокульт. Ты употребляешь термин, но не понимаешь его сути! Да и аргументация хуевенькая. Мощение улиц - каргокульт, лол.
>>17869864 >Держи, чмо Ох лол! В Париже Сена вышла из берегов. Понимаешь, долбоеб, РЕКА ВЫШЛА из берегов? Тут не поможет ливневка. А в ДС был обычный ливень никакая река из берегов не выходила.
>дрист от того, что с газонов грязь сползает на дорогу И долбоеб обосрался опять. В Европе нет дриста на дорогах в ТАКИХ масштабах т.к. там делают разные тех сооружения против такой грязи, кстати элементарные. В первую очередь там думают об эксплуатации, а из нее уже происходит чистота и красота. А в порашке карго культ - сделали КРАСИВО как в европе и думают что сейчас то будет все так же, но почему-то все тот же пиздец и остался.
Почему пидорашки вроде тебя ничего не могут спиздануть не обосравшись тут же.
>>17870136 Сам обосрался, переводи стрелки, лол. Прикинь, эти "разные сооружения" и есть изоляция грунта от дорог, по-другому никак, про это я и сказал.
В Москве вышла из берегов Яуза, что на это вскукарекнешь? И вообще я не собирался тебе этим видео что-то доказывать, я написал, как-бы, что гуглятся эти потопы простым запросом "Городницкого затопило", просто видео забавное вспомнил. Пруфами мне давай, что ты не умственно отсталый пруфтушок, а то что я на шапокляк время трачу.
Аноним ID: Якуб Марленович19/08/16 Птн 16:51:18#95№17870291
>>17870162 >Приравнивает ливни во Франции из-за которых большая река вышла из берегов с одним затяжным ливнем в ДС
Мда, как я и говорил пидорашки не могут не обосраться тут же. Река вышла вышла из берегов из за дождей, был бы просто затяжной ливень - ливневка Парижа бы изи справилась. Что не так, пидорашка?
Аноним ID: Якуб Марленович19/08/16 Птн 16:52:33#96№17870312
>>17870279 >В Москве вышла из берегов Яуза Лол, и опять пидорашка обосралась! Потопы в ДС наблюдались там где Яузы нахуй никакой не было.
>>17870350 >затопило в результате ливней Читать умеешь, залупа?
Аноним ID: Якуб Марленович19/08/16 Птн 16:56:09#104№17870368
>>17870337 Ну да из-за дождей, и что? Речь про ливневку и ее способность выдержать затяжной ливень. Не можешь в последовательное обсуждение по существу пидорашка? Тянет на шизофазию, да?
>>17870420 >Немур — город во Франции, в центральной части Северной Франции, к юго-востоку от Парижа. Численность его населения − 12.434 человека Ну говорю же деревни.
>>17870452 Т.е. ты считаешь себя объективным когда рассчитываешь по российским меркам? Может по китайским возьмём, тогда города европы это вообще мышиное очко будет.
Ох, как же люблю такие треды, когда ДС-боги сут на замкадышей, а те только в бессильной злобе грозятся то федерализацией Сибири, то вообще вводом танков и развешиванием москвичей на столбах
>>17870553 Ты где живёшь? В какой стране? Если урну отодвинуть хотя бы на десять сантиметров, то лавочка уже через час утонет в окурках и банках из-под яшки.
>>17881547 Еще бы вы там про федерализацию заговорили, вы ведь когда трезвеете до состояния возможности передвижения и втроём собираетесь чтоб свергнуть москальскую власть, то чисто на рефлексах Вася вытаскивает у Коли лопатник, а Коля достаёт заточку и начинает ей тыкать в рожу Пете, потому что Коле показалось, что Петя опущенец и у Коли из-за общения с ним при следующей отсидке будут проблемы.
>>17869469 Да в Москве сделали симпатичный потемкенский пешеходный центр для себя и туристов, а в остальной стране авто выдавливает людей с улиц, в моем городе через исторический центр автобаны строят, сужают тротуар, и хотят вообще без светофоров сделать. Про микрорайоны вообще молчу.
>>17865764 Лол блядь, собакин вообще всю москву распродал, та же самая точечная застройка, только теперь ЖК ебаные строят. А все эти улицы - хуйня, потому что развалится все на следующий год.
>>17869495 Почему бы просто не залить хорошим бетоном плиты, пидаран? Ну чтобы с ливневками, гидроиоляцией и прочим. Стоит дешево, а простоит пол века. Ах да, на этом не попилить бабла.
>>17865829 >Плитками торгует жена мэра Собянина И? В швитой это называется лоббирование. Если ты частник то и торгуй с обычным людом, на госзаказы рот не разевай. Так везде. Я например живу в Белгороде и все тут прекрасно понимают что Савченко покупает плитку сам у себя и снабжает бюджетников едой со своих ферм. Какое мне дело до того кто производит товар если я хожу по облагороженному городу и питаюсь вкусной и свежей едой? Когда качество в итоге не страдает, то это хороший попил
>>17882916 Лел. Ты порашникам и каклам пытаешься что-то доказать? Да это же визгливый и необучаемый скот. Разница, просто охуенная разница была видна еще до майдана в 2012-2013 году. Когда гоняли на евро в украину. Просто уебанные в хлам каклятские дороги в хрюковской области. И охуенные дороги в Ростовской и Белгородской областях.
>>17882945 Калбит а ты реально думаешь что тебе из твоего аула виднее чего там на черноземье? Ты не задумывался, что можешь проецировать свои казахстанские реалии?
>>17882958 >Разница, просто охуенная разница была видна еще до майдана в 2012-2013 году. Когда гоняли на евро в украину. Просто уебанные в хлам каклятские дороги в хрюковской области Двачую. Пару раз был в Харьковском аквапарке сам аквапарк норм и просто охуевал с убитой инфраструктуры. Разбитые дороги, горы мусора, метро на последнем издыхании. Прямо как в чернушных фильмах про девоностые в России. И это было до майдана, сейчас страшно представить что там твориться
>>17882999 Потому что вы блядские хуесосы не цените нормального отношения. Привыкли при совке надувать щеки и выебыватся. Вон грузин или каклов взять, те уже довыебывались. А ведь они были уверены что им нихуя не будет. Не цените вы доброго отношения и мирного неба над своей головой. Поэтому с вами надо обращаться как со скотом. Устраивать вам гибридные войны и отжимать у вас территории.
>>17865191 (OP) >>17865218 >>17865245 >Обустраивают улицы столицы в более-менее адекватном виде И что теперь на антимайдане скакать? Чего сказать то хотел.
>>17865450 а мы это завоевали на болотке, говно замкадское. нас к выборам умасливают, создают тут подобие европки, а вы кажется всем довольны? тогда держитесь там
Аноним ID: Володимир Флегонтович20/08/16 Суб 15:08:17#153№17884603
>>17865191 (OP) Как же заебись, когда водосток прямо на плиточку, у которой даже наклона нет. Блядь. Это какой-то специальный зрадослив для создания луж даже там, где они не могут появиться.
На всех улицах остаётся высадить деревья и кустарники. Но сделают это осенью, чтобы растения лучше прижились. Также ещё продолжаются работы по установке информационных стел, остановочных павильонов и организации выделенных полос для общественного транспорта.