Аноны, сведущие в моде/стиле, помогите подобрать одежду на осень. скоро в вузик , а у меня из одежды спортивный костюм, пара шорт и маек и одна зимняя куртка, которую уже пора выбрасывать.
Бюджет небольшой - всего 30-40к. Нужно 1-2 пары кроссовок, которые можно одеть под всеориентировочно курсовки с пикрилов , 1 пара классических/околоклассических туфель, пара штан джинсеподобных, как на пикрилах , 3-4 рубахи, 3 свитшота, 2-3 свитера с воротником и куртка, как пикрил. Алсо шапка и шарф. ____________________________________________________
Количество качественной одежды, которое можно приобрести на 30к - небольшое => над шоб под любые из двух штан я мог одеть любой свитшот/ свитер, любую рубаху. Шоб не в одном и том же ходить целый год, а можно было все это сочетать, смешивать...
Одежда должна быть в темных тонах: темно-синий, темно-серый, коричневый... Собственно самая большая сложность для меня состоит в сочетание цветов.
Бля, так и быть бампану. анонасы, затаривающиеся в интернетах подскажите годные магазины для покупки тряпок/сумок/обуви. обошел ТЦ в своем мухосранске - сплошное китайское оверпрайснутое говнище. Хотел сумку купить - 7-12к уродливые портфели или пластиковые модели srynka по 3к. Хотел ветровку легкую - какие-то цыганские поделки карманы-карманы-молнии-молнии-карманы-молнии, пиздец какой-то.
На али хуй что найдешь, а на внешне неплохих вещах они лепят свое ЗЯНХВЕСНЯН инк-лейбу прям вдоль всей вещи.
Анон. Как называются такие штаны? На "Штаны - хулиганы" нихуя не ищет. В магазинах найти не могу. Один раз походил в таких у друга на даче и с тех пор просто кончаю на них. можете обоссать, но мне нравится
Хорошо, когда основная проблема - подбор цвета. А вот когда рост 166, вес 54, узкие плечи, узкая талия - то тут приходится покупать то, что нормально сидит. Получается что-то находить в ашэндэме, юникло, бершке.
>>134525282 Лал у меня двое одинаковых джинс, 5-7 футболок темных три темных рубашки, две пары ботинок на каждый сезон и одни серые штаны это то в чем я хожу в вузик/с тянкой, по городу короче, так то еще есть камуфляж, берцы, шорты, спортивные штаны+кеды, штаны-труханы и домашняя одежда
Пацаны где можно купить нормальную кожаную курту на осень коричневого цвета за нидорага 50к за куртку это не для меня, извини но я живу в России, можно кож зам главное чтоб смотрелась нормально и были размеры для здоровых людей, подскажите модель или магаз какой нибудь, хочу выглядеть как из амерских сериалов всякие Дины Винчестеры хотя бы в плане одежды
>>134526556 Чтоб осенью в нем перемещаться по улицам. Люблю пальта и все, пиздец. >>134526588 Ну если ты не совсем жиробас то охуенно же. XS какой нибудь и все, к тому же выглядишь не как МАЛЬЧИК а как мужик нормальный.
>>134526666 Плохо ищешь, в любом случае должен быть магазин дешёвой одежды, где закупается быдлецо, вот в этой параше и ищи самородки, или секондхенды, только не чурайся
>>134526634 >186/110 >не совсем жиробас Ну такое се братан Я выгляжу как батя твой с пивным пузом, телки не особо клюют на такое, а вот дрищи их могут пачками ебать
>>134526867 Все дело в ХАРИЗМЕ. Я бы это смочь преподнести так чтоб пачками ложились. Дрищевизну же приподношу. И да, знаешь как некомфортно ебать тню которая больше тебя? А у меня подавляющее большинство выебаных тян было больше меня. >>134526849 >до колена Ну, такое думаю только пошив заказать. Да и нахуй бы оно надо. Если в общественном транспорте в таком ездить то все будут пальцами тыкать, а за рулем в длинном неудобно.
>>134525122 Двачую, заказывал раньше там часто, никаких проблем не было, но сейчас перекатился на асос, всё-таки на вайлдберриз немного устаревший товар
Рикоминдую СМАРТ-КЕЖУАЛ стиль: голубая оксфордовская рубашка, слим-фит чиносы чёрные, дерби. Будешь первым парнем на селе. Всякие пиджаки, платки, шарфы - это говно для пидоров, не понимаю, как такое можно на себя надевать.
>>134529801 Мне норм. А как ты себе вообще рюкзак под туфли представляешь, лол? >>134530544 Да ты заебал мне каждый тред об этом писать. Ношу уже почти год, никаких проблем нет. Ты там кирпичи что ли носишь, что у тебя рюкзаки рвутся?
Аноны, сведущие в моде/стиле, помогите подобрать одежду на осень.
скоро в вузик , а у меня из одежды спортивный костюм, пара шорт и маек и одна зимняя куртка, которую уже пора выбрасывать.
Нужно 1-2 пары кроссовок, которые можно одеть под всеориентировочно курсовки с пикрилов , 1 пара классических/околоклассических туфель, пара штан джинсеподобных, как на пикрилах , 3-4 рубахи, 3 свитшота, 2-3 свитера с воротником и куртка, как пикрил. Алсо шапка и шарф.
Количество качественной одежды, которое можно приобрести на 30к - небольшое => над шоб под любые из двух штан я мог одеть любой свитшот/ свитер, любую рубаху. Шоб не в одном и том же ходить целый год, а можно было все это сочетать, смешивать...
Одежда должна быть в темных тонах: темно-синий, темно-серый, коричневый... Собственно самая большая сложность для меня состоит в сочетание цветов.