>>134517968 Да ну нах, какая аква крепкая, акваблю или аквалайт, короче самые лёгкие аква, вообще у меня в руках сгорали как порохом пропитанные, и не вставляли совсем.
>>134521977 >хуегарден - отличный набор консервантов, попробуй, базарю еще захочешь Вся импортная параша со сроком годности до 2227 года - химическая моча.
>>134517693 (OP) ОП, а это ведь какой-то психологический тест, да? Тут важно, в каком порядке будут расположены пикчи алкашки и сижек? Тип кто поведется на установленный тобой порядок (сначала алкоголь, потом сигареты), а кто порвет систему? Или тест на приоритеты?
>>134527465 У нас кроме келвиша и честера больше не продают ничего, а разливуха на вкус как дерьмовый самогон. При это честр пить невозможно нахуй, как блейзуха на вкус.
>>134527611 Ебало завали своё, псина, о вкусах не спорят. Беру его разливным, мне нормально, на твоё мнение я хуй клал, понял не? Двощир ебаный везде влезет.
>>134527920 Ну вот и отмалчивайся, а я буду хоть из лужи лакать. Заебали иллитарии ёбаные, не могу вас читать уже нахуй. За любую хуйню в разговоре тут же встревает выродок, который расскажет что вот в Польше он пил пиздатый сидр. А мне похую вообще, просто насрать.
>>134527876 Ну блядь, конечно же я каждый ссаный вечер после работы буду летать в польшу нахуй, что бы сидра попить. Чем богаты тем и рады. Настало время думать о захвате польши ради сидра.
>>134533624 Склоняю голову пред мастером, однако возражу- чистый продукт лучше всего. Сколько всего я ни пивал - в итоге пришёл к одному. Водка, чистая водка под хорошую закуску лучше всего. Холодненькая, запотевшая бутылка, резкий вкус, и бац- после третьей можно закурить, приходит вожделенный приход. Перемещаешься из кухни в комнату, прихватив с собой нехитрую нарезку, ставишь бутылку возле пека, и погнал. Эх, душа.
>>134517693 (OP) Пока был молод и курил, любимые были синий винстон, легкий парламент, а по праздникам - капитан блэк с вишней. Из бухла любил клинское аррива, брама, миллер. Сейчас не курю, любимый коньяк - Ной Араспел 5 звезд, из пива - темные стауты, типа гинесса, мёрфи, хобгоблина. Из масс-маркета - гессер, варштайнер. Вина - недорогие болгарские полусладкие, считаю годнотой.
>>134537671 Это ты скорее сомебсби грушевый описал, а семерка заебись, только вот в последнее время привкус металлический. Но я только в банке пью, мб в бутылочном норм.
>>134537671 Это ты скорее сомебсби грушевый описал, а семерка заебись, только вот в последнее время привкус металлический. Но я только в банке пью, мб в бутылочном норм.
>>134538234 Впервые взял в Дикси по скидке, лол. 0,5 за 1400. Понравилось, потом брал в небольшой сети магазов с проверенными поставщиками и нормальной документацией по 4к 0,7
>>134538572 Бомбей годен или хуитка? Просто я не особо чувствую разницу в вискарях, может и годный джин мне как апельсины свинье? Хотел на днях разориться 1300 по акции за поллитру, но чот жаба задушила.
>>134543329 Кому как. Лично я для себя в ценовом диапазоне от 100 до 150 рублей ничего лучше не нашел. На вкус чувствуются как чистый табак если сравнивать с самокрутками, курятся не быстро и не сильно медленно, что для меня очень большой плюс. Ну это все еще и от качества ввозимой партии зависит, разумеется.
>>134539469 Лол! Поссал тебе в ротешник. Беру только в дютифри20 бачей за батл литровый, а в дс это 5-7-10 косарей. В рашке его лучше не брать, так как у нас его разливают, и клеят белую этикетку, типо импорт. >>134539218 На любителя, но я считаю лучшим из легкодоступных. Всяких хендриксов не рассматриваем. А сапфирчика есть сортов 20. Даже розовый есть.
А вообще алкашке предпочту бонг, а с сиг хочу слезть на вейп, а потом на нулевки перепозти. Раньше курил парлик аква, но заебало, попробовал кент 4, перелез на еденичку и понял, что пиздец сухие кент и парлик стали. Мальборо вообще нор
>>134546819 >>134547661 О, тоже обожаю джим бим. Я еще люблю взять бутылку джим бима, потому что из моей алко-компашке его не кто не пьет. Нажираюсь им в харю, не кто не просит.
>>134535753 Бля пил этот пивас один раз, даже сори запилю. Приехал как то раз в другу, и так хлева чет стало, решил пойти просраться. Пока спал приехали еще ребята, и привесил синьки, в том числе и это пиво, пока сидел раз, 2 бутылки выпил